모바일 (밤모드 이용시)
ⅥΧΧ Lеоll조회 8159l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

레오 : 굳이 고르자면 일단 혁이, 혁이가 굉장히 힘도 세지고 굉장히 덩치도 커지고 공식 자리에서 저에게 힘을 썼는데 최근에 팬미팅에서 저를 잡아 들어서 돌리거나 하는 장난을 해요. 형의 형다운 모습을 보일 수 있게..힘들은 안보이는 곳에서...(숙소에서) 써줬으면 좋겠고... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하지마라는것도 아니고 안보이는데서만 해달래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

팬미팅에서 힘쓴 혁이ㅋㅋㅋㅋ 

빅스) 힘쓰는건 숙소에서만 해달라는 택운이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

빅스) 힘쓰는건 숙소에서만 해달라는 택운이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

부끄러움에 OTL

잡지촬영중에도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워증말
8년 전
우리 지훈이  (இ﹏இ`。) 우지야
어떡해 너무 귀여워
8년 전
코쟈니  VIXX LR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
acevixx  vixx LR
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
점점 하찮아졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쭈글쭈글ㅋㅋㅌㅋ

8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
"@  달팽이
진짜 어쩜 갈수록 귀야우어유지지ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 나이를 거꾸로 먹을까 나는 점점 늙어가는데...
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
핑크레오  VIXX LR 15
택운이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해가 가면 갈수록 더 하찮해지고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ하지말라고는 안하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
솜뭉치  군주님ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
VIXX(∞)  빅스❤️별빛 오래보자. ☻
하지말라고는안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이너즐기는거니???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
락락쯉쯉  웃지말래
오우ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
망나니 와 고삐  고망고
움짤봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 귀엽다ㅜㅜㅜㅠㅜ 안보이는 곳에서만 이라니 찮은이형ㅜㅜㅠ
8년 전
KKKEN  VIXX LR 15.08.17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비투비스트♥  비투비예지앞사헕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안보이는곳에서만해달라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 말없으신무서운형이 찮은이형이되었을까.......ㅋㅋㅋㅋ혁이의내일은 언제부터없엇는갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
자양동칠옥타브  ♥뎨니스쟌♥
아픈 매일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁아 형 좀 지켜죠.. 소중히 다뤄줰ㅋㅋㅋ 요즘 톡하면 부러질 것 같단 말이야
8년 전
자양동칠옥타브  ♥뎨니스쟌♥
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 무서운 형이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정택운의 하찮음을 응원하며...
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서운에서 찮은이형이됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 저 인터뷰어분 보면 뽱똰쏘뇬딴! 밖에생각안남.....
8년 전
빅스의 개  VIXX LR 15.08.17
처음엔 무서웠던 형이 점점 하찮아지고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정하찮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제이다이스.  VIXX LR 15.08.17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
서은광.  스타티비
말없는 무서운형이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저거 혁이가 레오 돌리는 영상 어디서 볼 수 있나요??????ㅠㅠ 좌표좀ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하지너무귀엽ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아팠던 사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김데12  방탄소년단데일리남
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운아 어쩌다 이렇게 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
콩나잇  홍빈이 꿈꾸세요♥
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
혁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다컸구나 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
님아, 내 님아  꽃 같은 님아
말없는 무서운 형은 어디가고 우리 찮은이형....
8년 전
광팬  VIXX LR 15.08.17
아 진짜 귀여워 둘 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세일러 문  정의의 이름으로널용서하지않겠다
우나 왜 자꾸 하찮은이 돼가고이쎸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한상혁 .  빇엓짓짐
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
효민  ♥빈이♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엔핑크  빅스 LR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엔핑크  빅스 LR
꽤 아픈 매일을 보냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄱㅂㄱㅂ  아빠 차 훔쳤다 형 데리러 가
헐 대박 혁 진짜 많이 컸어요 'ㅅ'
8년 전
아 뀌여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태긔 부끄러워쪄?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
말없으신 무서운 형이 언제 저렇게 하찮아졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
malza  인피니트 빅스 엑소 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다이아  Diamond
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우이효기><  변화는있어도변함은없었던3년 .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 혁아 형님 고만 괴롭혀 헤헿 귀여워 ㅠㅠㅠ 둘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
아 완전 꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혁아......형 좀 케어해드려....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김민섴  어여쁘소서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
플랜브이다이어리  VIXX LR 15.08.17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아기같애ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제발 국립이라도  공부해라 진짜
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
켄뭉이  VIXX
찮은이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진 구  참나
형의 모습은 보일 수 있게랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 우니가 언제부터 이렇게 찮은이형으로...(울먹)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
홍 익 대  디자인경영융합학부
아니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말없는 형 무섭다고 할 때는 언제고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁이 진짜 잘 컸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떡해 하
8년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찮은이 형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말없으신 무서운 형이 하찮은 형이 되다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2NE1.BIGBANG  할매짹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
말없으신 무서운 형이 어쩌다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
네앞길은꽃길  빅스 LR대박!
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 택운이 ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느순간 무서운형에서 찮은이형이 ... 불쨩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 레오를 아무렇지도않게 드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태형머ㅏ뭉뉴ㅜㅠ;ㅁ지둫;  호호홓호ㅇ홍호오옹호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
분홍코랄이쁨  이상한나라의앨리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꿀벌킬러  죽기로 결심하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와근데한상혁 힘센거너무좋다 설레..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
냅둬, 쟤도 방탄이래  쩅탄찮쌩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뱍진영  짜이!
많이컸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이홍빈 (22)  빅스유닛 LR
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정택운(26)  
울애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밀크티  refresh
와 목소리가 저런 목소린지 몰랐어요.....처음 듣네.....
8년 전
ⅥΧΧ Rаνi  글쓴이

미성이에요!ㅎㅎ평소 말투 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋ

8년 전
핫바디인가? 막 남자답게 생기고 몸도 좋고 그래서 진짜 상남자인줄 알았더니...목소리가 완전 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 진짜 굵직할줄 알았는데 처음 들어서 멘붕왔었어요 ㅋㅋㅋ
8년 전
ⅥΧΧ Rаνi  글쓴이
처음에 그러시는 분들이 많아요ㅋㅋㅋ저도 첨에 깜짝 놀랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 관심가져주세요!! 이번에 라비랑 레오 유닛 엘알 뷰티풀라이어 라는 타이틀로 나왔는데 진짜 좋아요! 뮤비도 진짜 멋있어요~
8년 전
네 ㅋㅋㅋ 노래는 이미 다운받아서 듣고있어요ㅋㅋㅋ 진짜 좋더라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
누가우리운이기좀살려줘랔ㅋㅋㅋㅋ노네들횽한테그러는거아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는무슨 더해라!짝!더해라!짝! 귀여운정택운 끄으으ㅠㅠ
8년 전
파파버블  수제캔디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
공방번호 301번  상혁아,너의 내일을 응원해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모델왕  왓따까자따까깻다아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
8년 전
귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ을헝ㅎ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호두엄마  현승아 사랑해
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㄴㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
너에게향기를줄게  주현슬기승완수영예림
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SG워너비 이석훈(32)  젤피전체+워너비워더
5살형을 번쩍번쩍 드는 막내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
#성규야사랑해  항상성열이편
아진짜너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
칡즙  하아아아아~~~
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
혁아 말없는 형이 무섭다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운이 점점 찮은이형되는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬미팅에서는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굴욕을 선사했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
원식아  VIXX LR 15.08.17
형다운 모습을 보일 수 있겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 하지 말라는 말은 안 하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워,......
8년 전
효기 엄청 자랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
신념  동방.제왖.빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 우리의 우니갘ㅋㅋㅋ 이렇게 하찮아지는 날이 올줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이돌 때 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때 혁이 무서워서 눈도 못 마주쳤는데 어느새 막내온탑을 넘어서 점점 하찮아지게 만들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전