모바일 (밤모드 이용시)
천유빈ll조회 8310l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

천재소녀 수영이  레벨엑소워더
아유 우리 승와니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
파란요정  손웬디
이날진짜짱예
8년 전
노란책상  러블리즈,인피니트
와 역시 승와니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
손!!!!!!승!!!!완!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
꿈빛파티시엘  8명,8월,다시만난세계
예뻐.......
8년 전
이한라(98)  레코 갓칠 셉틴 디아크 류세라
대다내... 미모가 대다내...
8년 전
승완이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글로리데이(One Way Trip)  난 너 옆에 있을게
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 승완이 화면빨 진짜 안받는다 실물 핵옌데
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ우어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예뻐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
㉿구리왕만두^ω^  속터진다ㅠ
와 .. 진짜 내 여자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 와 진짜 예쁨
8년 전
스피릿에볼루션  뒤뚱뒤뚱
승와나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
웬디는 뭔가 tv에서 보는거랑 무대에서 보는거랑 이렇게 홈에서 찍는거랑 외모가 다틀린거 같다.. 와 사람이 어떻게 저렇게 예뻐..? 실제로 보면 저거보다 더이쁘겠지..ㅠㅠㅠ 어떻게 저렇게 예뼈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쓰니 제목 오타 엄청 났는데요????? 제여자죠 손승완은
8년 전
와 진심...
8년 전
헐짱짱짱짱핵이쁘다................
8년 전
와 진짜 예쁘다 진짜
8년 전
홍광호내남자  안녕하세여*.*
와진짜 넋놓고봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승와나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
완벽  한 비투비
레알 사기캐
8년 전
아이린 마이크 없는거 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
승와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와ㅏ 진짜 예ㅃ다....
8년 전
  MADE
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김경호  락 윌 네버 다이
웬디 보면 제가 아는 사람 생각나요. 예쁘네요. 다들.
8년 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
집군처인데 왜나안갔지 ㅠㅠㅠ
8년 전
BTS-V  방탄소년단 비에이피
너무 이쁘다..ㅠㅠㅠ
8년 전
겁예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GFRIEND 예린  여잔데 걸그룹...
ㅇ0ㅇ 이러고 봤다.... 진짜 예뻐
8년 전
진짜 예쁘다..!
8년 전
너무 이뿌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜진짜진짜이쁘다..
8년 전
진짜 완이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그래도 되지 않아?  김종현덕분이야모든게
아진짜예쁘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 예쁜 승와니언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배켠배켠함  태어나보니아빠가엑소
진짜 이쁟 ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이날 아이린이 마이크 안들고 섰던 그 날이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 왠지야ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나예뻐
8년 전
정일훈(22)  비투비 집으로가는길
와...........진짜 이쁘다.......
8년 전
와 너무 예쁘다..
8년 전
와 겁예...
8년 전
신당긴아  워더♡
진짜 핵이쁘다 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘긴 한데 쓰니여자는 아닌거 같아요.....
8년 전
변백힌  태어나보니아빠가엑소
오구 이뻐라ㅠㅠㅠ
8년 전
예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단워더  넌 내 거야! 넌 내 거라고!
와 진짜 대박이다
8년 전
와..
8년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
와짱예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나는 경북어린이대잔치였나???그때도 이쁘던데 걍다예뻐ㅜㅜㅜ
8년 전
승와니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘생김종대  JDC LOVE♡
승완이는 반묶음이랑 머리 뽕 띄울때(오토매틱뮤비ㅠㅠ)젤 예쁨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 예쁘다....
8년 전
도대체 얼굴이 얼마나 작은 거야
8년 전
오직 널 담으려 감은 눈을 뜨고  레드벨벳 비에이피
아 내여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손승완 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손승완 앞머리에다 반묶음 평생 박제해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벨스트링  고란의 소영배
진심 핵예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 손승완ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 앓다죽을 손승완ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
♥현완곰둥옐♥  레드벨벳 소녀시대
아진짜ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ으아ㅏㅓ여ㅓㄷ우ㅠㅠㄴ,ㅠ춘ㅇㄹㄴㅇ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅓ손승완어떻게ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ사랑ㅎㅎ해ㅐㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갠적으로 승완이실물 핵..이쁨..
8년 전
주현아  사랑해
왜 이렇게 이쁘니 우리 승완이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
300만에게 소중한 별 세훈이  3년째대세그룹엑소
시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
AOM
진짜 여신 제일 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전