모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장동우'  울림덕후
호원ㄴ나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허류류 호원아.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색 왜 이렇게 좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 우와 의외다....... 보컬로 들어왔다는건 알아쓴ㄴ데..
8년 전
공금팬픽  넌 나의 샘물^^
보컬로 들어온거 아닐...걸요?
8년 전
아 그래요? 인슾인 친구한테 원래 보컬이었는데 랩 시켜봤더니 잘하기도 했고 래퍼가 동우 한명 밖에 없으니까 랩하게 했다고 들었었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저...저도 햇갈리네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보컬로 들어온거 맞아요.. 랩하게 생겨서 랩하게 되었구요...
8년 전
처음에는 보컬로들어왔다가 대표님이 '랩 잘하게 생긴 얼굴이야!'라고 하셔서 랩 파트를....
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 중엽님!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보컬로 오디션봐서 들어왔는데 보스님께서 랩 잘하게 생겼다고 랩 시켜서 랩퍼가 되신... 근데 호야 본인은 자신은 노래가 하고 싶었는데 랩을 시켜서 처음에는 스트레스 였다고 해요ㅠㅠㅠ 하지만 지금은 에이치 활동도 하고 그러면서 이제 랩하는거 좋다고 하네요!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
했어요!
8년 전
And the best thing now
Is probably for you to exit
I let you go
Let you back
I finally learned my lesson!
이부분 하고
Either you want it or you just playin'
I'm listening to you knowin'
I can't believe what you're sayin'
There's a million you's baby boo
So don't be dumb
I got 99 problems
But you won't be one
이 부분했어요!

8년 전
귀녹을꺼같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쭈싱  ~^^~
wlsWk eoqkr.....대박..
8년 전
김면수  됴 태태♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 호원이 음새규ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
MΙNIONS  바바바바바나나
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진심 편곡 대박이다
8년 전
헐? 진짜 좋네여 편곡도 대박이고
8년 전
됴또니  보고있나?
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이렇게 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원곡보다 낫은 커버는 첨인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그대 "~보다 낫은(X) ~보다 나은(O)"이에요(소근)
8년 전
언제나 인피니트편  어제도 오늘도 그리고 내일도!
헐...
8년 전
이호원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐....호원아....보컬로 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듣자마자 와....대박......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빠네빠네 버려써요...
8년 전
헐.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜.. 호보컬.. 대박.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현재진행형더쿠  태어나줘서 콩마워
편곡도 대박이고 커버도 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
목소리 진짜 좋은데요..사랑에 빠질것같아요..

8년 전
ㅠㅠㅠㅠ빠지시며 되와요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
빠지세요ㅠㅠㅠ
8년 전
노란책상  러블리즈,인피니트
역시 호원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅히트엔터테인먼트  IFNT BTS SVT
훤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음색 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호우ㅓ나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 정말 너무 좋다...
8년 전
음색 대박이다... 너무 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 채널 만들어서 해줘서 너무 고마우뮤ㅠㅠ
8년 전
N.W.H  N은 남을 뜻해~
으아앙ㅇ내남자ㅠㅠ
8년 전
상어뱃속  넌 나의 샘물^^
계속 듣고있다ㅠㅠㅠ 못 빠져나가겠어!!!
8년 전
노래해줘서 고맙고 바쁜데도 이렇게 커버해주는것도 너무 고맙고 ㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훠나 대박...ㅠㅠ
8년 전
사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와.....이렇게 달라지나요
8년 전
와.......음색 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박............
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ훤아ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리 호워니ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박.. 목소리짱좋....... 진심 겁좋
8년 전
Fly Again  인피니트울림
호워나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
무살조 김성규  잉피랑승후니더쿠
이호워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색이 아주그냥 죽여준다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
규꽁  넌 나의 샘물^^
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호워나ㅜㅠㅠㅠ음색ㅠㅠㅠㅠㅠ고막정화된다ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거예요.
아진짜 아 나 아 진짜
8년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거예요.
진짜 이러기잇ㅆ기 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
순수감성  저를 보면 ~해주세요
와..헐..아...목소리 진짜 꿀
8년 전
와 음색ㄷㄷ....
8년 전
언제나 영원히  인피니트
훠나.... 끙끙....... 노래 잘해 랩 잘해 얼굴 잘생겼어 핫바디야 인성은 말할 것도 없이 천사고 예의도 바르고 유머 감각에 아니 진짜 대체 못하는 게 모자라는 게 뭔데 뭡니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 나만 가지면 완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠ 훠나 날 가져ㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음색진짜 깡패..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
함께  영원히같은곳에서우리
아 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시 음색 진짜 대박 내 호원 사랑해
8년 전
음원 고마워요!
8년 전
진짜 잘해ㅜㅜ
8년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음색진짜대박ㅜㅜㅠㅡㅜㅜ
8년 전
아대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피니트 남우현 (25)  인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이호원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사기캐 이호원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠ우리 호워니ㅠㅠㅠ랩퍼가 이렇게 노래를 잘하는 건 반칙 아닌가욤ㅠㅠㅠ
8년 전
슈긔슈긔슈긔  인피니트 빅스 워더
호원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 지금들은 나를 매우 쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색 대박이잖아ㅠㅠㅠㅠ 못하는게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ 있긴 있는건가??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 편곡하신분 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음색 취저ㄹㅇ
8년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
헐... 음색...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 편하고 좋다 편곡도 좋고..
8년 전
만세는 몇살이야?  어..10000세!
이호원 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레알 음색ㄷㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유자일로  달라 달라 나는 좀
노래너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마님천하  방탄소년단멤버들최고
노래잘하는구나
8년 전
연기노래랩외모인성 ㅇㅇ..다잘한다..짱..
8년 전
하얀 장갑  평생 이성열편
완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
트우ㅏ커어ㅓ커어커어ㅓ커어커어ㅓ커ㅓ어어커ㅓ어커어ㅓ커엉 핵조아
8년 전
단비같은 호야채널ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단
와..음색진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
sungkyu-♥  인피니트
대박ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
유지애(러블리즈)  넌 나의 샘물^^
이호원ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
그와중에 보라돌이 보라색바탕ㅋㅋㅋㅋㅋ노래도잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뮌헨  바이에른 뮌헨
잘한다고 말만 들었지 이렇게까지 잘할줄이야ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 대박....진짜 호야 못하는게 없어...ㅠㅠㅠ
8년 전
해늘  kould why mejor
와 이호워뉴ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
먕쓰  단 한번의 기적같은 순간
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호원아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
다시 들어도 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피니트덕질하면서 느끼는게ㅔ 다양한장르의 목소리 음악을 들을수있어서 참 즐거움 ㅠㅠ
8년 전
2222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나의 전부인 사람  언제나, 영원히, 인피니트
3333 공감요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
배주현모양처  초롱수정종대태형민혁
만능엔터테이너 호워니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피닡BAP써니힐러블맂마마무
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훠나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최고
8년 전
이호원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Daydream (feat.Borderline)  김성규내남편
진짜 이호원 음색깡패 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
禹지호  지호성규민석영재기현
이와중에보라돌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호원이음색봐....세상에......
8년 전

8년 전
인피너트  ♡인피니트
이호원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색 진짜 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사스가 호야
8년 전
래퍼가 왜 이케 노래를 잘해ㅠㅠ 음색도 대박
8년 전
아 호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오마이갓....
8년 전
김성규=  내남자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호원아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
'남우현  910208
녹는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 짱 좋다.....
8년 전
농담인데 왜 그렇게  진지하세요...
노래 잘하는 거 알고는 있었지만 랩부분도 그렇고 좋다..
8년 전
갓호원ㅠㅠ
8년 전
호어나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 많이많이ㅣ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 잘해 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남깨비  'ワ'
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
DarrenCriss  슈퍼메가폭시아썸핫

편곡자가 궁금하신 분들을 위해...

8년 전
알바는 죄가 없어!  오타쿠도 죄가 없어
호라돌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 꿀이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
leeseongyeol  발걸음
음색진ㅋ자좋아ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
호원아 노래까지 잘하고 막ㅠㅠㅠㅠ듣고 진짜 소름이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
김쥰수  김박김인피니트
넘 좋아서 무한반복 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
평화의 날  HighSociety
와..진짜 좋다
8년 전
서양귤  서양귤
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이호원음색봐.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
키리아라  낑깡꽁낑
짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
천천히 걸을지언정  지치지 않을게
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커버 많이많이 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓호원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아서 이 마음을 주체할수가 엄쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박. 뒤에 배경도 좋아. 사랑햄.
8년 전
열화  봄날에
배경보라색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음색 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몇백번 들은것같다.. 듣는 귀에서 꿀이 떨어짐..
8년 전
자주 올려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음색 왜이렇게 좋아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호워...호....원......어.........
8년 전
SHINee WorId  함께빛났던천일계속빛날우리
헐헐 편곡은 누가한건가요?
8년 전
호원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리에서 꿀떨어진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
.김종인  지브리 덕후
와 편곡 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...목소리...와....너무 좋아서 더 이상 할 말이 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헿헤 호워나 사랑해.. 진짜 ㅜㅜ 너무 멋진 사람..
8년 전