모바일 (밤모드 이용시)
9ㅅ9ll조회 8443l 34
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

음원 목소리도 좋지만 라이브로 부르는 경수 목소리 정말 핵꿀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

(Cr.eu sm)

이런 글은 어떠세요?

몬스타엑스 셔누  모내기와 이그조
진짜 경수 미싱유 .. 계속 들었는데 ㅠㅠ 너무좋아
8년 전
크으....음색...ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ특유의 꺾기ㅠㅠㅠ
8년 전
내 기준 아이돌 원탑 ..
8년 전
222 음색으로만치면 진심 원탑
8년 전
제기준으론 그냥 목소리자체가 인생원탑..
8년 전
어이  : 맷돌의 손잡이
인생원탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공이요ㅠㅠ
8년 전
전원우일자쇄골  쇄골성애자 아닙니다
ㄹㅇ.....................
8년 전
아 진짜 좋다................
8년 전
제가 이 목소리에 훅가서 입덕과 머글의 경계선을 걷고있습니다...인간적으로 경수 목소리로 모든 노래를 재생할수있는 프로그램이 나와야합니다. 진지합니다.
8년 전
안돼요ㅠㅠ입덕해여ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후회안합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
일상생활이 불가능할까봐 일부러 안찾아보는중이에요(오열한다.) 근데 노래 넘나 잘부르는것...흑흑...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 돔콘서트에서부른 보이프렌드 들어보셨나여ㅠㅠㅠ(오열)
8년 전
KAI94  종인아
GIF
입덕해 (짝) 입덕해 (짝)

8년 전
진심 팬심빼고도 도경수목소리 국보급.. 특히 팝송이나 알앤비부를때 걍미침
8년 전
경수야 사랑해ㅠㅠ
8년 전
TOPSSID  콜미?
친구라는 이름~ 이거 무슨 노래인가요?
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
아 알려주셔서 감사해요!!ㅎㅎ 지금 멜론에 들으러 갑니당~♡
8년 전
삐쮸  치트키 에리
에프엑스와 도경수(디오)가 같이 부름 굿썸!(ㅆㅡ니분이 아ㄹㄹ려주신) 졸업식 얘기에오...ㅠㅠㅠ진짜 풋풋하고 좋아오ㅠㅠㅠ
8년 전
답글 감사해요ㅠㅠ 댓글 보니 듣고싶어져서 지금 들으러가요!!ㅎㅎ
8년 전
변백현 머리카락  흐윽 귀르가즘
기억조작하는 노래져ㅜㅜㅜ
8년 전
없는 첫사랑이 생긴다는 노래졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
노래 시작하고 경수 목소리 나오자마자 바로 다운받았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기억조작송 맞는듯... 나 경수랑 복도에서 벌 받았었던 것 같은기분...
8년 전
경뚜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
tell me what is love 라고 솔로곡아닌솔로곡인 짧은곡이 있습니다 멜론에 치면 나오니 꼭 들어보세요 ㅠㅠ
8년 전
Amelia Jessica Pond  슴덕비스트
외침 이라고 솔로곡 있어요! 영화 카트 의 ost 입니다
8년 전
강 슬기(21)  소시함수엑소레벨
도경ㅇ수.........오늘은 여긴거같아
8년 전
헉헉 경수야... 난 너를 알아서 정말 많이 매우매우 너무 짱짱 행보케...!
8년 전
치원  검사외전 인생베팅
하 녹느다 녹아
8년 전
하 오늘은 세상 하직하는 날인가보네요
8년 전
스마트 찬열  됴됴⛅
뚜뚜 음색 깡패ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 20분짜리넹 슼슼
8년 전
경ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ야ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜..아...음색도대박이고영어발음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
에리는 죽습니다.......
8년 전
아깝지않은 20분이었다
8년 전
목소리....... 목... 소... 리...........
8년 전
진짜 도경수 음색이 짱짱......발음이랑 톤이랑 등등 다 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
평화의 날  HighSociety
와 진짜 음색좋다..
8년 전
open arms다음 나오는 노래는 뭔가요?
8년 전
8년 전
어..오픈암스다음에 슈키라에서 부른노래가 궁금한데..☞☜
8년 전
94 김종인  알찬열매 수확일
쓰니님은 아니지만 마룬파이브 sunday morning이예요!
8년 전
94 김종인에게
쓰니님, 94종인님 둘다 감사해여~!

8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
94 김종인  알찬열매 수확일
오늘은 여기군....과제하면서 들어야지....결국 과제안하고 노래만 듣고있겠지만..........경수야.......8ㅅ8
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삐쮸  치트키 에리
와 진짜 두손 꼭 붙잡고 들었음...경수씨...진짜 저랑 결혼해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 뚜뚜 목소리 보험 들어놓아야됨
8년 전
진짜....갑이다..
8년 전
사람 목소리가 어쩜 저러죠 후..
8년 전
제가 바로 경수 목소리에 입덕한 사람입니다 !!!!
8년 전
오직 널 담으려 감은 눈을 뜨고  레드벨벳 비에이피
타팬이지만 nothing on you랑 빌리네어 음원추출 갖고 있는...
8년 전
진짜 음색 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차 하나  또봇 샤펛렙
ㅇ ㅏ.... 굿바이썸머 최고..........................ㅠㅁㅠ
8년 전
도경수 음색,,ㅇ<-<
8년 전
김ㄷH웅  EXO
도경수음색진짜최고시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호감가는모양새  줄여서호모
캬아~ 경수
8년 전
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디오 이렇게 노래 잘하는 줄 몰랐는데!!!! 음색이 진짜 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
20분 아깝지 않았다,,ㅠㅠ
8년 전
아 좋다 음색
8년 전
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
金珉碩  김민석
경듀야ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉
8년 전
경수ㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해경수야..
8년 전
크으으으으......경수.....
8년 전
비록 날 모르는 너에게.  알찬열매 수확일
진짜 국보급음색 ㅠㅠ
8년 전
비록 날 모르는 너에게.  알찬열매 수확일
와 진짜 사보라미는 진짜 그냥 영어발음 대박이다 (x) 그냥 뭐든 발음대박이다 (ㅇ)
8년 전
여보세요? 제가 여보긴한데  좀 옛날 여보에요
경수 음색에 보험 들어놔야 합니다...
8년 전
chocolate!  알찬열매 수확일
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 목소리 꿀이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
섬광  EXO
경수 음색, 발음 모두 완벽하다고 생각합니다. 경수는 일주일에 한번씩 사클에 커버 음성을 풀어야합니다.
8년 전
타일러 라쉬  비정상회담
목소리 발음 진짜 국보급
8년 전
어후 진짜 음색 좋아 ㅜㅜ
8년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 음색 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음색 발음 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤어나올 수가 없어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경수가 이 세상노래 다 불러줬으면 좋겠다....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(주)오징어  오징어에오징어에의한오징어를위한
목소리 좋다.
8년 전
ㅇ>-<
8년 전
경수야 제발 thinking out loud 불러줘...
8년 전
좋다~우우우좋다~~
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디오 목소리 너무 좋음 ㅠㅠ
8년 전
Open arms전에 나오는 노래 뭔가요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ?
8년 전
Eric Benet - The Last Time 입니다~
8년 전
동영상 다 보니 뒷부분에도 Open arms가 있네요! 뒷부분의 계단에서 부르는 Open arms전에 나오는 노래는 EXO-K - Two Moons 입니다~
8년 전
지금봤네요ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ친절하게 알려주셔서 감사합니다♡
8년 전
아녜요 애들한테 관심 가져주셔서 감사합니다^.^
8년 전
sabor a mi....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 울어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋슴다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음색진짜 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
거~의 종대여친 급  종대랑천년만년♥
경수가 쇼타임에서 차 타고 가면서 부르는 노래 뭔지 아시는 분ㅜㅠㅠ
8년 전
if u leave - musiq soulchild 에요
8년 전
거~의 종대여친 급  종대랑천년만년♥
한참 찾았는데 안나와서 슬퍼하던 중 이였어요ㅠㅠㅠ 감사합니다!!!!
8년 전
음색깡패 에리들 용돈뺏는 깡패~
8년 전
8^8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리랑 성격때문에 엑소에서제일좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 목소리 발림...
8년 전
엑소EXOexo  알찬열매 수확일
도경수 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아..경수야..
8년 전
샤온유  샤이니
발립니다...잼이되어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도경수 (D.O.,24)  사랑합니다. 하트.
썬데이모닝 부르는데 레이랑 백현이 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
굥수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내 기준 음색 최고 와 진짜
8년 전
경수 음색이랑 특유의 애드립 진짜잘어울림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜러뷰
8년 전
내가 엑소멤버중 경수를 더 좋아하는 이유는 항상 매사 열심히하고 최고를 보여줘서ㅠㅠ
데뷔때부터 음색은 뛰어났고 연기하자마자 연기력 논란없이 오히려 더 잘해주고ㅠㅠ
최고!!

8년 전
하 소오름 ㅠㅠ 들을 때마다 전율이 ㅠㅠ
8년 전
재 현  요호호홓호홓호홓ㅎ
경수음색 진짜ㅜㅜ너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
카라멜밀크티  당도 30얼음100
와...경수야... 진짜 노래든 뭐든 항상 열심히 해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 경ㅅ ㅜ음색...하ㅜ어우어어어엉경수유ㅠ유유유
8년 전
너무좋다
8년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
크으으으으으
8년 전
목소리 진짜 핵꿀
8년 전
파이리훼  엞징데스EXO 我的
캬 흐으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 꿀보이스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경수 음색아 너 혹시 잼이니? 왜이렇게 발려 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
she shot me like  bang x3
경수ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 음색 너무 좋음
8년 전
아시아의 첫사랑  = 아카쨩 ㅂ_ㅂ♡
진짜 경수 음색 너무좋아하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한동안 계속 들었는데 ..요즘도 보이프렌드맨날들음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애정아, 백현해  큥큥~ 큥큥큥~
진짜 음색........하........
8년 전
TWICE 임나연  우아하게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색진짜
8년 전
소품집 <이야기 Op.1>  김종현 솔로 대박
경수 미씽유는 진짜.....인생 라이브...
8년 전
낫띵온유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 좋다 녹아내림
8년 전
이치마츠씨  살아갈 기력도 없다
진짜 음색....경수 음색 넘나 좋은것....
8년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  밝음아항상행복해라
우리경수최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색꿀임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첸쿠르트  순딩⚡
하아 우리 경수ㅡ 짱이다 진짜
8년 전
뭔가 목소리가 무거운데 부들거리는 것 같아서 조흠
8년 전
아.....아......
8년 전
Hun  이9조
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 죽을 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴도 목소리도 연기도 다 타고나면 어떡하니 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경수 솔로곡 제대로 된 거 하나만 내주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수가 잘하는 장르로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
목소리가 너무 감미로운데 카리스마가 있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 말이 되니 경수야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부둥관  우지생일이지훈
미씽유 진짜 질리게 들었는데...
8년 전
방탄소년단지금부터  널내꺼라고부를거야
진짜 팬은 아니지만 내기준 음색원탑임.. 아진짜 너무좋다 텔미왓이즈러브 그거 콘서트영상보다가 심장멎을뻔진심
8년 전
호랑이의시선  부석순
20분을 빼앗겼습니다..
8년 전
10:24  제시카 & 크리스탈
진짜 경수 음색 최강..
8년 전
백현이잉  이9조 사댱해
아진짜 너무좋아ㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠ
8년 전
음색 갑.
8년 전
경수가 라디오에서 팝송 부르는 영상 보고 제 심장이 강탈 당했고 저를 전본진에서 엑소로 정착하게 만들어버린 미친 목소리..ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
경수의 목소리는 마음을 움직입니다ㅜㅜㅜ 이런 목소리 세상에 경수밖에 없다구여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전원우`  매일 너를 꿈꾸지
목소리가 달다 달아
8년 전
경수 목소리 진심 꿀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소伯賢  난 너 옆에 있을게
와진짜 저 앵간하면ㅋㅋㅋ노래듣다가 넘기는 편인데 진짜 못넘기겟다...경수야ㅠㅠㅠ
8년 전
항상들어도 음색은 감탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
시선달아  닿은 시선이 달아
경슈 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
nothing on you랑 빌리네어는 그냥 사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수는 사랑이야 그냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
썬데이모닝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ력디랑 종대랑 경수라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
.김종인  지브리 덕후
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경수는 진짜.. 매력쟁이
8년 전
와.. 세상 모든 노래 경수 버전으로 나오길 희망합니다.
8년 전
진짜 음색은....경수....겨웃야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음색은 진짜 아이돌 원탑이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅔㄹ알ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우래기..목소리 국보급...
8년 전
경수 차안에서 흥얼흥얼 부르는노래 뭔가요??????????????????????????????????????(심각)
8년 전
8년 전
ㅁㅣ쳐떠 미쳐떠.......너무좋아요 세상에 만상에....
8년 전
다 들었다 경수야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbb
8년 전