모바일 (밤모드 이용시)
꿔깃꿔깃ll조회 5383l 37
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이창섭 도입부 대박에ㅋㅋㅋ화음ㅋㅋㅋ타이틀곡해도 좋을듯한 고퀄노래다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

影山 飛雄.  #비투비 #멜로디
고퀄 ㄷㄷ 음원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 아무 생각없이 들었다가 취향저격당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼십분째 저것만 듣고있음ㅋㅌㅋㅋㅋ
8년 전
만화 주제가인데 고퀄ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
진짜 노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쇼타임  ~
헐아근데ㅔ 진짜좋다
8년 전
락락쯉쯉  웃지말래
처음부터 너무좋음!!
8년 전
윤기나는 머리  1월의 기적 양요섭
우와...도입부 부터ㅠㅠ너무좋아ㅠㅣ
8년 전
삼일상고일진짱이창섭  비투빅스 설쨍행쇼♥
ㅋㅋㅋㅋ아 욀케고퀄이지ㅋㅋㅋ노래만들으면 새앨범낸줄알겠닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
허 타  BTBT
이런컨셉도 괜찮은데요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고퀄ㅋㅌㅌㅌ
8년 전
소비스트  카와이
진짜듣고소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고퀄이닼ㅋㅋㅋ
8년 전
3월 21일  기억나니 우리 처음 만났던
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
노래하는찹섭섭  쪼꼬마일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도입부부터 고퀄.....
8년 전
진짜고퀄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
VlXXLEO  빅스 정택운
저노래들으러 영화보러갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
INFINITE 我的  我的=워더=내꺼
영화가 아니라.... 엠비씨 애니메이션이에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
VlXXLEO  빅스 정택운
앗 그래요?? 죄송합니다ㅎㅎ 영화(X)애니매이션(O) 기대돼요
8년 전
순두부두붕  집으로 가는길
헐...대박 고퀄이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몬데일리  엑소앙콘티켓팅성공♡
왜 고퀄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
8년 전
진미통닭  30년 전통
자꾸 듣게 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이창섭 도입부 진짜... 후.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭔데 이렇게 고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이루니 랩 제대로 취저....하
8년 전
넌나의천사  비투비
진짜고퀄임ㅜㅜㅠㅜ
8년 전
근데 응가 파트인데 성재 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
어리고 돈없는 현식  151021최팬최가
세상ㅇ엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
열시십분 호시  SEVENTEEN
헐 노래좋아..
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 앨범은 이걸로
8년 전
예상치못한 고퀄 당황했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비투비성재  친등 환영
고퀄ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
한크롱  무림학교를 잡아야 산다
헐 노래 진짜 좋은데...?
8년 전
일산  내가 죽어도 묻히고픈 곳
뭐야 왜이렇게 좋음......??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댇박
8년 전
체리뽀샤시  본투빝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
영원히함께해  비스트 비투비
진짜 고퀄bbbbb
8년 전
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애니라고 발랄한거 기대했는데 웅장....고퀄ㅋㅋㅋㅋ...
아진짜 도입부에서 발리고 랩에서 발리고 이리저리 잼이 되어버렸ㄷㅏ...☆

8년 전
BTOB_서은광  비투비 에이핑크
ㄹㅇ 고쿼류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 은광이파튼데 성재가나와서 깜ㅏㄱ 놀램ㅋㅋㅋㅋㅌ
8년 전
헑 고퀼
8년 전
만화 ost인데 퀄리티가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
프린세스유  첫 소절만으로 소름끼치게 할
아니 너무 고퀄이다....음원 나온다니 씐난다!!!
이창섭 역시 도입부요정 ㄷㄷ

8년 전
정일훈(23)  비투비 다최평사전
은광이파트에 성재나와서 놀랏지만 고퀄.....진짜 너무 좋다
8년 전
2222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 성재가...
8년 전
노래도 노래지만 진짜 잘부른다!!!
8년 전
헐 퀄리티.....
8년 전
진심 노래 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 뭐여 이런걸 언제 했대 노래 왜 이렇게 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 고퀄......뭔 만화 오스트가..아 나 덕질 좀 열심히 해야겠다..
8년 전
똥꼬발랄이창섭  FTBTOB박효신
애니 오스가 이렇게 좋으면ㅠㅠㅠㅠ 다음앨범 나오면 수니들 다 주그라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
히야 이건 와 진짜 좋다
8년 전
고퀄bbbbbb
8년 전
핵소름.....노래퀄리티 너무좋다ㅠㅠ
8년 전
헐ㄷㄷ진짜 타이틀 퀄리티ㄷㄷ
8년 전
실력파격하게아낌  비스트 방탄소년단
대박........다운받아야지....노래 취적..........
8년 전
대박이다 제 친구 멜로딘데 이 거 영상에 나오는 캐릭터 따라 추면서 행복해 하고 있어요
8년 전
반하였다.  창섭이라서행복해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
포켓몬스터  피까피까
성재 나오는데 목소리가 너무 은광이처럼 나와서 놀랐는데 은광이 파트였구나 진심 놀람ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
헐 텔레몬스터 오에스티 하나같이 왜이래요... 고퀼...
8년 전
취저ㅠㅅㅠ
8년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 왜 은광이파트에 성재가 나오는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
매점털이  또 자작곡이잖아요
텔레몬스터는 인피니트도 대박이던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이노래도 ㄷㄷ하다....
8년 전
올 때메로나  나는 빠삐코
와 진짜 좋다!!!!헐 대박
8년 전
헐 대박...완전 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난아니다
8년 전
진짜너무좋은데.....?
8년 전
BEAST기광  비스트 오래보자
세상에 애니메이션 ost인데 퀄이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
까마귀폴더  까~악!까~악!!!
???!!?!?!!ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ퀄리티ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
미쳤다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만화주제곡이 인생곡이 될듯한 예감^^
8년 전
우와...고퀄....
8년 전
오 약간 빅스스타일
8년 전
헐노래좋다 창소푸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
LeeCS_BTOB  항상 고마워
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사스가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와타시의 식곤증  비투비
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌랑둥이  시상에이찬생일이여
와 진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양의 탈  Action
진짜 좋음여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마츠노 쵸로마츠  냐짱 카와잌!!!!
도입부 진짜 좋다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
송 건 오  예쁜아

8년 전
달태일  문태일
순간 성재 목소리가 저렇게 얇나 싶었네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋다.. 취향저격..
8년 전
헐 진심 ost로 음원내도 될듯 퀄리티 ㄷㄷ함
8년 전
최승철 여자친구  뀨우 룰루♥
이 애니는 ost들이 하나같이 대박이다...인피니트도 좋던데 비투비도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
텔레몬스터는 ost를 정말 기가막히게 뽑는다ㄷㄷ다너무좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
이리와`
8년 전
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅜ음원듀ㅠㅠㅡ
8년 전
쿠크심장  바삭 - . . .
헐 퀄리티 진짜 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 대박이다....
8년 전
ilhoon  비투비잘생겼다
헐근데진짜 너무좋다 와
8년 전
헐 진짜 좋다 와
8년 전
퀄리티봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와...
8년 전
Skinny Red  XIA에릭GD이상윤
노래 진짜 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 조직이나 첩보물 같은 드라마 오에스티로 나와야 될 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋다 와
8년 전
....???애니곡이 무슨 이렇게 고퀄??노래완전좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
BTOB 서은광  1위가수비투비
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 저번에 인피니트가 OST 불렀을 때도 진짜 좋았는데 대박이다
8년 전
PD Great Spirit  대ㅡ정령입니다
헐 겁나 좋아 대박..와..겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTOBmelody  예지앞사 ♡
ㅠㅠㅠㅠ겁나 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTOBmelody  예지앞사 ♡
저노래에 캐릭터들 춤추는거 웃기자냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
살다살다 애니메이션 영화 ost 퀄리티 이렇게 높은건 처음 들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하던 그룹이 애니 ost 부른거는 나오자마자 다운받고 들었다가 바로 지웠는데..... 와.. 사스가
8년 전
도입부 이창섭...ㄷㄷ
8년 전
이런곡이 애니 ost라니ㅠㅠ 요새 아가들은 좋은것만 보고 듣고 자라겠따
8년 전
陸星材  육성재
이거진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋음ㅠㅠㅜㅠ나만 타이틀 생각한게 아니구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그대들의아이  빅뱅과비투비♡
와 이걸로 컴백해줘 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 발라드도 좋은데 이런거로 ㅇ와줘ㅠㅠㅠ
8년 전
인피니트도 대박이었었눈디 하나같이 곡들을잘뽑네..
8년 전
김별루  아름견
ㄹㅇ 고퀄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱좋
8년 전
퍼펙트맨 그 주황머리  모닝커피 향기처럼
헐 뭐야 진짜 좋아... 아니 정말 진심으로 너무 좋은데...?
8년 전
이면식  보고파
풀버전이 필요해....!
8년 전
#비투비  예지앞사♡
아우 귀녹네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
처음 창섭파트 대박이다 이노래 인생곡될삘
8년 전
애니 ost 맞나요 완전 고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋ 비투비 이런 컨셉으로 컴백하면 좋겠다
8년 전
뭐야 내취향ㅈ이잖아
8년 전
李 昌燮  치킨 뼈 발라드상~
진짜 다음 앨범 수록곡으로 넣어도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니, 거의 타이틀급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음 컴백때는 이런 노래 내주새요...

8년 전
와 진짜 무슨 텔레몬스터는 ost에 모든 돈을 쏟나... 노래 너무 좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구준회 여자친구  윈때부터기다린보람있
와 진짜좋아
8년 전
댑악사건 진짜 믿고듣는 빝투비다 ㅠ 엉엉 음원 안나여 ,,,,,,( ͡╥ ͜ʖ ͡╥) 대박 좋
8년 전
BTOB_서은광  비투비 에이핑크
음원 16일날 공개래요!!!!!
8년 전
대박 도입부....워후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
황금막내 전정구기  비스트 방탄소년단
타이틀로 내도 될듯 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
'ㅂ'  오래보자
와 노래 진짜 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
도입부 ㅠㅠㅠㅠ하 너무 좋다ㅠㅠ
8년 전
와 노래 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
인피니트 텔레몬스터로도 충분히 놀라웠는데 비투빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 애니 ost로 컴백했으면 좋겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 노래 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 뭐야 왜케 좋아 이게 만화 오스트라구....?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜캐좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다이아  Diamond
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 OST가 이렇게 좋아....
8년 전
changsub  이불밖은 위험해
고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미니  ..민석아
아니 이창섭 도입부 미쳤어 진짜.....저게 무슨 애니메이션이냐구.......퀄 장난아니시저
8년 전
여기서 못빠져나가겠다
8년 전
헐 뭐야 겁나고퀄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
EXO__백현  백현 워더
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
텔레몬스터 OST왜이래 비투비도 고퀄에 인피니트도 ....? ????
8년 전
폴더판다  고이접어폴더래라
진짜 이노래 도입부터 소름돋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱 좋아
8년 전