모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅뱅 진짜 잘노는데 낄수없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
많이 맞는듯
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘표현했닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
세상아정국해  민윤기!!!!!!!
여자를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격하게 붙잡는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호비호비  방렐루야
어디한번 그래볼령ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태민냥  샤이냥의 막내냥이
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ샤이니 너무좋은데 어..어찌해야하지..?걸스걸스걸스라는 노래만봐도 나름대로의 조언을 해주는데 그게 너무 귀여운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태민냥  샤이냥의 막내냥이
잉피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
목화  사랑아지민해
네가필요햌!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유잘하신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
에브리띵  大성인생일
빅뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
iΚΟΝ 김동혁  이백일입니다데뷔정도
아이콘은 역시 흥겨운남고딩!!ㅎㅎㅎㅅㅎ
7년 전
진짜 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
김한빈오빠  이백일입니다데뷔정도
흥겨운남고딩ㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼해야죠 너무설렌다
7년 전
iKON 뿌요  iKON인피니트내꺼
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 잘표현한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이콘 노래 진짜 흥남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인피는 역시 집착이죠!!
7년 전
매우 잘노는 신ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잉큼임큼  인피니트방탄소년단
집착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
iKON택  iKON이랑 iKON택♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 특징 너무 정확하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
지나가던 에리  엑소 동네북 ㄴㄴ해
봉깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
비에이피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
,빅스  0419 컨셉돌의 귀환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인피니틐ㅋㅋㅋㅋㅋ 날떠나보렴...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
카게야마토비오  토스를 가르쳐주세요
다들 너무 정확햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
슈가수수  사랑해
다 정확하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특징들이 다 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
사비사빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
집착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 표현하셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 대박 진짜 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 매우 진짜 다 공감해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 틴탑 넘나 설레는 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
럽미라잇 진짜 팬송인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명불허전 인피니트..ㅋㅋㅋ 집착집착
7년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그사세..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
토끼인간김동영  여기는 NCT
엑소는 자기자신을 특별하고 빛나다고 말하지만 사랑하는 여자도 그렇게 표현해준다는게 대박 공감...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
규스타뚜규스타뚜  인피니트 좋아해요~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나정확ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인피니트하면 집착이졐ㅋㅋㅋ
7년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인피니트하면 집착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전정국 아재  87년생이시랍니다
인피니트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅뱅 갓...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어디 한 번 그래보렴^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 전부 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아재꾹  롸?
잉핔ㅋㅋㅋㅋㅋ집착 ㅇㅇ 뱅탠...하...하앙..
7년 전
로즈쿼츠세레니티  셉틴 빅스 컴백♥
세븐틴 비스트 빅스 인피니트 비투비 위너 다 공감..
7년 전
인피니트_우현  틴탑 사각지대 컴백
틴탑 잉핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
완전 정확ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
shady lady  뽀뽀를 받아여
봉깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
공금팬픽  햇살아, 동우해♥
어디 한 번 그래보렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
INFINlTE 남우현  솔로 Write..
인피니틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
열시십분 호시  SEVENTEEN
야깅이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
빅스 핵쩌ㄴ다
7년 전
규지지  성규가 귀여운탓인가
어디 한 번 그래보렴^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
언제 나오나 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날따라와맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 잘 들어맞는듯
7년 전
에프티를 아직 아이돌취급해주는걸 고맙다해야할지...그러지 말라해야할지ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
MlNO  생각지도 못했다
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범접할 수 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 정지영상 우리 위너ㅠㅠㅠ
7년 전
인간의 시간  성규가 귀여운탓인가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 필요없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 집착돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
허 위주  쑤웨이쩌우(许魏洲)
맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디한번 그래보렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감간다 많잍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
으아아아으야더ㅜㄹ  예나 선정이딸이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 맞는 듯
7년 전
ERASER  우가우가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘 풀어서 적었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
빅뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
달빛 찬란한밤  펼쳐진 별들의 불꽃놀이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뿌꾸?  성규가 귀여운탓인가
인피니트는 말이 필요없음ㅇㅇ
명실상부 집착의 아이콘
여자가 떠나가든 말든 개의치 않아함
아 떠나가게? 맘껏 그래보렴.
어디한번 그래보렴 .
어차피 내가 다시 찾아갈꺼야^^ 이런느낌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 정확해서 할말이 없어지는 자막 ...
7년 전
도러머  DAY6 도운_드럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘만들었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도러머  DAY6 도운_드럼
그나저나 왜 틴토뿌만 영상이...ㅠㅠㅠㅠㅠ..예쁜 음방 많은데ㅜㅠ
7년 전
이 홍기  FTISLAND JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확하다
7년 전
BIG BANG  大성인생일
인간계에 내려온 잘노는 신ㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋ그래서 거기에 낄수가없음ㅋㅋ
7년 전
SEVENTEEN (2015.05.26)  LOVE & LETTER
다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Woollim Entertainment  인피니트 행복하자
인피니트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 집착 집착 괜히 집착돌이 아님
7년 전
나무나무해  인피니트
어디 한 번 떠나보렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전체적으로도 공감이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
남울보  성규가 귀여운탓인가
인피니틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 한번 떠나보렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
레몬그랩(Lemongrab)  언↗읶쎕터블↗↗!!
인피니틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디 한번 떠나보렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
1등가수 비투비  봄날의 1500일♥
ㄹㅇ 우리 투비들 힐링돌ㅠㅠ
7년 전
넌상뱃  LastRomeo
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 집착돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
맨날 이별만 하는 비스트ㅠㅠㅠ 사랑 나랑 하자ㅜㅜㅜ
7년 전
빅뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송으로 무대 볼때마다 홀린 듯 흥이 오르는데 범접불가라 뒤에서 쭈굴하게 신나게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
10:10  DK HOSHI
동방신기 표현하는 거 보고 소름 돋았다 딱 저 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
7년 전
Kang Dae Sung  大성인생일
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 진짜 무슨느낌인지도 알겠고 다 맞는것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
샤이니는 저것보다는 일단 사랑하는 여자가 평범하지 않은 경우가 많죠.
7년 전
愛 人  애인
ㅋㅋㅋ인피니트 어디가보렴ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
강슬  
봉기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
나무석민♡  세븐틴인피니트
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ인피니트ㅋㅋㅋ어디한번그래보렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
전정국이즈마인  우리엄마사위
안돼!!!!! 넌 내꺼야!!!!!!!!!! 어디 가지마!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
전정국이즈마인  우리엄마사위
근데 이게 뭐라고 또 발려... .하앙
7년 전
きれいだ  漂亮
ㄹㅇ공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
CLC
인피니트 리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
VIXX NNNNN  나의봄,와줘서고마워
빅스 짠내나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'
\

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인피니트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디한번그래보랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
인피니트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
she shot me like  bang x3
공감쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 비유
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인피니틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
봉깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
찌녕  갓세븐FLY해서홈런
갓세븐 사랑꾼들....
7년 전
슙슙하고 우는 민슈가  용서해줄게
와 진짜 비유 짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잠만보맨  별빛이내린다
빅스 언제 나오나했넹ㅇㄷㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다들 맞는이야깈ㅋㅋ
7년 전