모바일 (밤모드 이용시)
1TYMll조회 5913l 53
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

우리 김다정이 한 애교하지
7년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
아 진짜 귀엽다 심쿵
7년 전
ㅋㅋㅋㅋ이재환 표정 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ식이 귀여워 ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
@chaekyung_7  채경아시윤아❤️
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 식이는 아가 맞지?!!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
요니2세  0419 컨셉돌의 귀환
순둥이 진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 애기야ㅜㅜㅜ
7년 전
SHINee.0525  샤이니 빅스
뀌요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
댜니댜니♡  세훈아 좋아해
귀여워ㅠㅠ
7년 전
뎨니스  0419 컨셉돌의 귀환
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 완전 심쿵이다이거ㅠㅠ
7년 전
모카 사주까 모카  강아지고양이성애자
순둥이다ㅋㅋㅋㅋ순둥이ㅎㅎㅎ 귀여웡ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
도러머  DAY6 도운_드럼
으어어ㅓ완전좋움ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내가 사랑하는 당신은  Eden Vuela Amor
으어ㅓ 이영상 계속 보게 됨.. 진짜 귀엽당....
7년 전
이석민(20)  봄을 노래하다
귀여어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
,빅스  0419 컨셉돌의 귀환
이분 랩으로혼자 콘서트했던분맞나여??????? 너무귀여원ㄴ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
,빅스  0419 컨셉돌의 귀환
그와중에 재환이 무표정.. 완전 무서워..ㄷㄷ
7년 전
울림대빙살조  내이름은김태풍
기대볼래 여기? 가 이렇게 설레는 말이였나요ㅠㅠ
7년 전
진짜 무대밖에선 너무 순둥순둥 귀여워~~♡
7년 전
아 이거 너무너므너무너무 죠아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
택운아..  0419 컨셉돌의 귀환
아 너무귀여운데.....
7년 전
아 귀여워....(입틀막
7년 전
조금 욱할게  사랑해
아 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 세상에 원식아....
7년 전
와중에 재환이 표정 너무 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너무귀엽다
7년 전
정택운(26)  
세상에마상에............
7년 전
VIXX (빅스)  변화하지만변함없이
김구사미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여ㅝ우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겨가리개  VIXX AOA
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 식아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겨가리개  VIXX AOA
이재환 싫은척하다가 원식이랑 눈마주치니까 웃는거 발려ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑아, 택운해  0419 컨셉돌의 귀환
귀여워 후에에에엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 세상에 개미지옥영상이네.......
7년 전
빅스와 세븐틴의 통장  세븐틴 예쁘다
세상에나
7년 전
4월 6일  이재환 탄신일 ♡
둘이 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원식이는 자기 귀여운 거 모르고 만날 쟈니만 귀여워하구 엉엉 너무 좋아
7년 전
퉁라에몽  가치 있게 해줘서 고마워
아.....아..... ㅏ...............아아......................................ㅇ.............ㅏ.........
7년 전
소비스트  카와이
대박 엄청난 반전이야 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라비OPPA  0419 컨셉돌의 귀환
아가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ말투너무다정해ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
이거한15784395번본듯ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡ식아ㅡㅜㅜㅜㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이재환 내껀데  1992.04.06
아 순딩이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 새벽에 오만번 돌려본듯
7년 전
콩콩타임  나의 봄, 와줘서 고마워
너무귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
어후 김구삼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구삼구삼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 대박귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
하 겁나 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 귀여워
7년 전
하귀여워..........귀여워........................!
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
귀여웟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
귀엽.. 진짜 말랐다..
7년 전
나는야 파랭이  김기범
기엽..
7년 전
車 學 沿  0419 컨셉돌의 귀환
귀여워쥬금..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차학연이란?  0419 컨셉돌의 귀환
1일1영상ㅠㅠ아ㅠㅠ넘나귀여운것ㅠㅠㅠ
7년 전
오리양말  SAYTHENAME
캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
바부,...ㅠ.ㅠ 귀여워죽겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김원식(R)  가치 있게 해줘서 고마워
아 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
하... 왜귀엽고 그래 진짜....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하동재  가치 있게 해줘서 고마워
아 진짜 여기에만 몇 번을 들어오는지... 하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
shady lady  뽀뽀를 받아여
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
거시기뭐야그거  그거그거
카와이......
7년 전
아ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김원시구ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
허윽
7년 전
미춰버리겠네...너무 좋아서 웃음 계속나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하하아하하하ㅏ!!!!!!!!!ㅎ아아ㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!1
7년 전
원식아  VIXX LR 15.08.17
아ㅏㅏ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김원식!!!!!!!!!
7년 전
빅쮸뀨  나의 봄, 와줘서 고마워
ㅠㅠㅠㅠ☆>-<
7년 전
사랑의 결말은 이별  가치 있게 해줘서 고마워
순둥이야 진짜ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ기대볼래 여기..? 아 너무 귀엽다곹ㅌ투ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 제일 귀여워.....말도 안되게 귀엽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 저렇게 귀엽지??사람인가
7년 전
슼해놓고 맨날볼거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VIXX NNNNN  나의봄,와줘서고마워
아가야 아가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VIXX재환  나의 봄, 와줘서 고마워
아 원식아ㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠ유ㅜ
7년 전
너는 달빛에 더 아름답다  나의 봄, 와줘서 고마워
이거랑 그 빅티에선가 쟈니한테 맨날보자 왜 가끔봐?하는것도 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
120524_VIXX  0419 컨셉돌의 귀환
으아어아앙우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잠만보맨  별빛이내린다
뭐야아앙ㅇ아아아..... 귀여워어어엉....
7년 전
Eden¸ Vuela¸ Amor  0419 컨셉돌의 귀환
아애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헉 넘나 귀여운 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
으앙!! 이러면서 랩 하시던 분 맞나염..
7년 전
ㅇLㅇ  VIXX JYJ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기뭔식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이재환ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여기서 나갈 수 가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
화이트모카커피빅스  0419 컨셉돌의 귀환
순둥이 원시기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대 볼래? 여기? 라니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
사스가 케녕더쿠 식이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
차분  0419 컨셉돌의 귀환
귀여워.....역시 내남편.....
7년 전
...머야 김원식..? 귀여워...
7년 전
멍뭉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
삼일상고일진짱이창섭  생축:잉어합니다
하...또보러왔습니다 ㅠㅠ너무귀여워요 1일다영상....
7년 전
정멍뎅  나의 봄, 와줘서 고마워
겁나귀여워
7년 전
식이  빅스 라비 원식이
시가....식ㅇ ㅏ...너..겁나..귀여워(코피)
7년 전
김원식(R)  가치 있게 해줘서 고마워
애기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
진짜 마성이다ㅠㅠㅠㅠㅠ원식이 찡찡대는것도 싑덕이고 재화니 갭차이도 괘발리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아진짜겁나순딩하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마마무화사  빅스
와ㅑ 진짜 대박이다 왤케 귀여워
7년 전
귀엽다 진짜...
7년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
...... 아 .......................... 심부잡
7년 전
아 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기대볼래 여기? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끄앙... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전