모바일 (밤모드 이용시)
Clipll조회 2965l 9

근데 키 엄청 크나보네요
지하철 타고 내릴 때 약간 고개 숙임 ㅎㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

제주소년  아이도루전부사랑해요
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Apink.  에이핑크&비투비
옌천재야 ㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
삼일상고일진짱이창섭  생축:잉어합니다
아 말투봐 ㅠㅠ너무귀여어...옌천재래 ㅠㅠ 그래너천재야 옌안아 한국어 늘지말아쥬ㅠㅠ
7년 전
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
누렁누렁한지녕이  돌반지는세븐틴캐럿♥
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 옌안이 ㅠㅠㅠㅠ 한국어 늘지말자 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워
7년 전
United_Cube  ❀오래보자❀
옌안아ㅠㅠㅠㅠ한국어 늘지 말아주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여움ㅜㅠ십전대보탕 먹고 써서 화나써ㅠㅠ멤버들 사랑한대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옌안이 키 187정도....겁나 큼ㅠㅠ
7년 전
BTOBEAST  비스트비투비탱구♡
진짜ㅠㅜ큐브는어떻게저런아가만뽑았냐ㅜㅜ귀여워ㅜㅠ
7년 전
큡뼈묻  큐브에 뼈를 묻다
옌안아....!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라
7년 전
♥비투비스트♥  비스트비투비펜타곤♥
우리 옌안이 귀여워~~
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7년 전
ㅋㅋㅋ처음에 기분이 좋습니다랑 세 마디 말하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 한국어봇인줄ㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
7년 전
예난이ㅠㅠ
7년 전
김원피리미리  포도하이다
옌안이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
백헌  변백현쇼를한다;나랑행쇼~♡♡♡
귀엽다.....예상치못한 덕통사고...
7년 전
아 왤케 해맑고 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
펜타곤 정우석  전소미여왕님
예나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
펜타곤 정우석  전소미여왕님
예나니 냄새 왜 그러세요 세상에서 제일 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옌천재ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
아 세상에 옌안 진짜귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Joshua, Jisoo Hong  줘슈아
난..이번에도...중국인 멤버에게....치인다...
7년 전
판 다  한빈아 결혼해
아..안돼.....안치일꺼야ㅠㅜㅜㅜ안치일꺼라고ㅠㅠ
7년 전
냄새 왜 그러세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옌안ㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
겹나귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
...........세상에.....예상못한곳에서치였슴다...
7년 전
하아.... 위험해...... 옌안...... 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
옌안아........8ㅅ8
7년 전
BTOB_Remember That  봄날의 기억
나 왜 어느새 큡덕이 되어가고 있.....아니 원래 큡덕이었던가 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소비스트  카와이
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
헐 귀여워
7년 전
아 안돼
7년 전
안돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!귀여어우어어 ㅠ
7년 전
예난아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅏ 너무......귀여워....내 심장 때리지마 예난아........
7년 전
햄석이  비스트 엑소 세븐틴
헐 중국사람 이였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인인줄알앗는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
십이야  인생 웹툰
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 키 엄청 크다ㅎㄷㄷ 뭔가 내남자 후보에 곧 들어올 것 같당ㅎㅎ
7년 전
십이야  인생 웹툰
계속 보니까 눈이 재효 닮은 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
십이야  인생 웹툰
아 세상에....뭔데 자꾸 보니까 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
누구닮았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
7년 전
데뷔했음좋겠다ㅠㅜㅜ매력터짐ㅠㅠ
7년 전
뭐야 얘 엄청 잘생겼는데 너무 귀엽다... 데뷔해주세요...
7년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
말투 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
오리양말  SAYTHENAME
뭔가 잭슨느낌ㅇ난다 근데 한국어 말하는데 왜 중국어말하는것같지ㅜㅠㅠㅠ키도 완전크다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈후내ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
이 분 너무 귀여우신 것 아닙니까...? 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넋 놓고 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
i'm 별빛  샤웅해
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
English  BTS fan:)
0:56 아어렵지?(울상) 이 부분에서 심쿵하고 갑니다...... 착하다.... 다정해...
7년 전
차학연(엔)  +셉틴/잉피
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뜻밖의 덕통사고..
7년 전
로드보이즈  B.A.P
아 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Pledis.Ent  죄송해요일할게요
왘ㅋㅋㅋㅋ너무귀엽닼ㅋㅋㅋ
7년 전
빅스위너  변화하지만 변함없었던 4년
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
옌안 ㅠ
7년 전
형구  야 데뷔하자
에나나ㅜㅠ
7년 전
호시야  세븐틴 위너
할....? 아.... 뭐지.... 왜이렇게 귀엽지....?,,,,, 몇 살인가요.. 아 아니.... 이름이 옌안..? 후ㅠㅠ...
7년 전
96년생이에요!
7년 전
호시야  세븐틴 위너
헉 그렇지 않아도 다 찾아보구 오는 길이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
B2ST 이기광  비스트오래보자
세상에 너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ나는ㄴ 역시 큡덕이였나ㅠㅠㅠㅠㅠ큐브가 세상에사ㅜ제일싫은데ㅠㅠㅠㅜ애들은이쁘네ㅠㅠㅠㅠ
7년 전