Jyj에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
준수야ll조회 3568l 16
시아준수 용맹함ㄷㄷㄷ 크아왕할때 너무 무서워서 오늘은 엄마랑 같이 자야겠네요;

요미♥  비스트
으아아아아아아앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 이런 모태적 귀여움 생명체여
8년 전
마카로니  ~ONLYJYJ ~
어제 보고 무릎갈림
8년 전
씨앗쥰쮸  Only JYJ
아..........................귀여워..................
8년 전
슙슙하고 우는 민슈가  (。•́︿•̀。)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙 너무 귀여워 이분 올해 나이가 혹시 세살이신가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워
8년 전
김종덕(25)  우리앞길거~의꽃길급
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
티쁘  ㅅㅇㅌㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄항 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리의 봄은 예쁘다  울 아들램들 예쁘다
오빠... 오빠는 당근주스 먹자고 했을 때랑 달라진 게 머예여...?
8년 전
우리의 봄은 예쁘다  울 아들램들 예쁘다
나만 늙었나봐,,, 오빤 아직두 당근주스 먹자고 꼬실 것 같쟈나,,,
8년 전
으아ㅏ아아아앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 샤준수같으니라고!!!!!!!!어쩜 날이 가도 애기애기함은 변하질않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 소리지르는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아으아앙 할 때 너무 귀여워여
8년 전
ジュンス  ONLY JYJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시준 용맹함 ㄷㄷ해ㅠㅠ
8년 전
오빠 서른맞아요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나카와이한것 ㅠㅠ
8년 전
남주혁 (쭤)  은태기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽네요
8년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅠㅠㅠ오빠 왜 안늙어여ㅠ프푸ㅠㅠ천사시아때랑 똑같아
8년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜ터뜨리고싶어어어유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜 어쩜이렇게 세월이 지나도 귀여울수가있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
퓨어베이비엔젤  only jyj
1일1영상....
8년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
뭣잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중한디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으에에ㅔ엥 귀여워,,,
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
열화  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 이오빠는 나이를 먹어도 귀여우 ㅓㅠㅠ
8년 전
XIUMlN.  김민석
오빠 나랑 진짜 당근주스 한잔하자
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이지은(IU)  너의 행복을 응원해
나와방!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준쨔유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 나이는 나만먹어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첸생김  10월의 단풍 스페셜앨범소원
오빠.......아...진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
1986-06-04  박유천
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 나는 부끄러워...그래서 말인데 내 망태기에 숨을래?ㅎㅎ
8년 전
SEVENTEEN (2015.05.26)  LOVE & LETTER
준쨩........................ 카와이........
8년 전
♥김재중♥  사랑과 존경
8년 전
아 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅍㅍㅍㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
터닝메카드  메카니멀~GO!!
끄아아아앙!! 끄아아아아아아앙!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시준넘나무서워여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김태주  이케이케이케이케이케
곡성을 안봐서 여태까지 스펀지밥에 나오는 걸로 알고 있었다... 준쨩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
드문보배  각각의 너를 좋아해
진짜 현실 피터팬이다 준수야... ㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
으아아아앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아입덕위기
8년 전
입덕하세요~
8년 전
언제까지 애기애기할꺼니ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
준수현승  JYJ 비스트 방탄
너무구이여우어ㅏ옴넝ㅁㄴ엄ㄴㅇㄴㅁ어ㅓ이ㅓㅁㅇ니꺄ㅏ아아아갸갸갸ㅑ갸갸갸ㅑ갸가넝ㄴ마ㅣㅓ낭너무조하아햐해ㅑ갸ㅑ갸갸하케케ㅔ케캨캐캐케켉ㄴ멑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이 오빠는 변한 게 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 해도 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스텝분들 마음 이해합니다
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한결같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
젼동석  동서긔는 나만의것
아 넘귀야워퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으이ㅡ아아아아아 귀여워ㅜㅜㅡㅜㅜ
8년 전
앜ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
8년 전
으아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 용맹하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이태민 (93.07.18.Sun)  떠나지 못해
귀여워ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
아 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅜㅜ 어째 십년이 지나도 귀여운건 변하지않아 이 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신념  JYJ
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집너무 잘하셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
소리지르는거진짜웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
뭣이 중한디!!! 뭐시!!!!!!
8년 전
동방신기(東方神起|TVXQ!)  치킨먹고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아앙ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
얘들아너네데뷔한다  비스트 아이콘
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅스라서 고마워  변화하지만 변함없었던 4년
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전