자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
손떨려오ll조회 4585l 6
서버 점검으로 인해 이 글에 첨부된 이미지/음성이 표시되지 않습니다, 최대한 빨리 복구하도록 하겠습니다. 불편 드려 죄송합니다

오마이걸) 보고만 있어도 사람 홀릴거 같은 눈빛을 지닌 오마이걸 지호.JPG | 인스티즈

오마이걸) 보고만 있어도 사람 홀릴거 같은 눈빛을 지닌 오마이걸 지호.JPG | 인스티즈

마지막은 반전 매력의

데뷔전 지호.ㅋㅋ

7년의밤  냥덕
눈동자가 커서 그런가.... 모바일
1년 전  21:00 l 스크랩  신고   답글
어차피 내남자는 류준열  짠내좀안나게해라~!
냉미녀같음.. 분위기쩔 모바일
1년 전  21:00 l 스크랩  신고   답글
권숭늉  권순영 예쁘다:)
ㅇㄱㄹㅇ 죠 실제로 보면 진짜..bb 모바일
1년 전  23:29 l 스크랩  신고   답글
네오즈 데뷔하자  승석철민동성환데뷔해
데뷔 때부터 구미호 같다는 생각이 들었음 나쁜 뜻이 아니라 여우 닮기도 했고 눈동자가 까맣고 눈이 커서 모바일
1년 전  23:40 l 스크랩  신고   답글
2222 이렇게 생각한 사람이 저 말고도 또 있다니.. 나쁜 뜻이 아니라 진짜 누구 홀릴것 같은게 구미호 같다 생각했어요! 모바일
1년 전  20:08 l 스크랩  신고   답답글
바바콘 오프닝 vcr에 나왔던애가 지호라니!
1년 전  0:36 l 스크랩  신고   답글
ㄹㅇ 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
피프틴앤드 박지민이랑 백예린 섞은것 같이 생겼다
모바일
1년 전  1:17 l 스크랩  신고   답글
(웃음)  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 내상상속 최고이쁨ㅎㅎㅎ 비원에이포 뮤비보고 완전반해서 오마이걸팬됨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 비포뮤비에서 나왔을때 그냥 여신....
1년 전  2:10 l 스크랩  신고   답글
진짜 예쁨ㅠㅠ
1년 전  4:43 l 스크랩  신고   답글
정국씌  너희의영원한관객
지호 넘 예쁨ㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  12:09 l 스크랩  신고   답글
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㄹㅇ 눈동자가 진하고 커서 그런가.. 넘나 예쁨ㅠㅠ
1년 전  12:11 l 스크랩  신고   답글
마지막 영상 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  14:55 l 스크랩  신고   답글
월급  왜 통장을 스쳐가니
와 진짜 예쁘다 ㅠㅠ
1년 전  16:43 l 스크랩  신고   답글
87521_return  허헝허헝허헝됴타허헝
짱예.......
1년 전  17:12 l 스크랩  신고   답글
OH MY GOD  안비포노이해
아진짜ㅜㅜㅜ너무이쁘다우리지호ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
1년 전  19:03 l 스크랩  신고   답글
Thank you. '우리'가 돼 줘서  '우리'가될수있어서행복해사랑해
지호는 진짜 뭔가 몽환적인 분위기가 있어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  19:32 l 스크랩  신고   답글
아 김지호 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈빛이 누구 하나 홀릴것 같은ㄷㄷㄷ 데뷔초때부터 느낀거지만 정말 크리스탈+손나은+백예린 느낌 모바일
1년 전  20:07 l 스크랩  신고   답글
아이유가좋은이유  김성규같아
묘하게 빠져들어... 노래가 맴돔 모바일
1년 전  21:06 l 스크랩  신고   답글
로보카 폴리  삐용 삐용
진짜 전형적인 고양이상이다..... 눈동자가 엄청 큰듯
1년 전  21:25 l 스크랩  신고   답글
뭔가 이름이랑 얼굴이랑 잘 어울린다.... 모바일
1년 전  14:50 l 스크랩  신고   답글
진행 💛젝스키스 6
진행 ❤️데이식스 3
진행 ❤️PRISTIN( 1
예정 💜 아스트로
예정 💜 아스트로
더보기  등록하기
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
462218이승철) My Love 95010702.21 23:0450
462217[MV] Jessi제시) - Gucci djekxn02.21 21:53100
462216미교) 어제자 라디오로맨스 회상신에서 절묘하게나온 ost 쥬쮸02.21 16:43430
462215김준수) 성대모사에 도전하는 김준수 대원 2텐텐02.21 13:00433
462214소향) 오직 단 하나 (마의 OST) 세븐틴 비니02.20 19:131160
462213위키미키 최유정) 지코 아티스트 커버하는 위키미키 최유정.mp4(잘함주의).. 1권아윤02.20 22:3310360
462212레인즈 홍은기) 춤선이 예쁜 남자아이돌 28배진영(a.k.a발02.20 14:24206785
462211스텔라장) 월급은 통장을 스칠 뿐 Vanishing Paycheck 노츄캡짱02.21 00:01230
462210마틴스미스) 봄그리고너 무대교차편집(노래좋음주의) 기억의상자02.20 14:55300
462209보이스퍼) 아이콘 x 레드벨벳 x청하 x 세븐틴 x 소녀시대 x 트와이스 .. 뱅글빙글밍글02.20 14:55981
462208아이즈) 윷놀이로 설 알차게 보낸 아이돌 쥬쮸02.20 14:22150
462207오마이걸) 공식 애기 (낮)잠꾸러기 승희 현씅희02.20 12:071230
462206양요섭) [MV] 네가 없는 곳 1더보이즈 김영02.20 02:26683
462205MV) 정승환 - 비가 온다 1hwikaii02.19 20:44160
462204VAV) 내가수 인기가요시작전 집중탐구 쥬쮸02.19 15:50190
462203세븐틴) 마법의 안무 & 표정천재 최버논 이수만회장02.19 12:55570
462202세븐틴) 이지훈 출제 세븐틴 작사 능력 시험 이수만회장02.19 12:54420
462201세븐틴) EDM은 전자음악이다 이수만회장02.19 12:54300
462200세븐틴) 95즈에게 우지란 이수만회장02.19 12:54510
462199세븐틴) 캐럿들 영구 소장각 #세븐틴_순간포착 이수만회장02.19 12:53200
462198세븐틴) 우주최강 얄미운 우리지훈이 이수만회장02.19 12:53280
462197세븐틴) 안먹어도 괜찮아 우지가 있잖아의 반응 이수만회장02.19 12:53280
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
안티·비방·부정적 댓글 금지, 연예인 영상 전용
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/22 5:52 ~ 2/22 5:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인영상의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담(큰방) 22
인스티즈 트렌드 l스무고개프듀2공쇼일어나나두보너스
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
SM과 YG가 콜라보 한다면? l 5961표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록