모바일 (밤모드 이용시)
빛나줘서 고마워ll조회 4236l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

홉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
진짜 홉이......
7년 전
두주니뽀  달리자
와 춤선 정말 예쁘다 몰랐는데 춤 되게되게 깨끗하고 뭐라하지 예쁘단 말 밖에 안나오네
7년 전
헐 세상에
7년 전
넘나 좋은 홉
7년 전
세상에...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민윤기?  Bangi
아ㅏㅇ리ㅏㅓㅇㄹㅇ레ㅐㅓ에ㅐㅇ너ㅔ너레내ㅓㅔㅇ내ㅓㅔㄴ애ㅓㅔ내ㅓ네ㅓㅔㅐㅓㄴ에ㅐㅓㄴ애ㅓㅇ네ㅓㄴ애ㅓ네ㅓㄴ애ㅓ네렁낸에렁네ㅐㄹㅇ네ㅓㄹㅇ네ㅐㄹㄴ에러내러네ㅐㅓㄹㄴ에ㅐㅓㄹ네ㅐㅇ러네애러넹러네애ㅓㄹ네애러내얼ㄴ에ㅐ러네애러ㅔ냉런에ㅐ러네애러네ㅓ정호석`11111!!!!!!!!!!!!
7년 전
러블리즈 빵떡  잉피방탄럽리
세상에 호석이 골반이 다 했네요 워
7년 전
BTS_정호석  태형아사랑맨날해
노몰드 댄브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄 민융기  너희의 영원한 관객
호서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정호석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정ㅠㅠㅠㅠㅠ호ㅠㅠㅠㅠㅠ서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ호서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쿨누들  너희의 영원한 관객
제가 정말 진짜 정호석 우리 호석이 노몰드 댄스브레이크 이거 진짜 너무 사랑하고 진짜 맨날보고 다 자랑하고 싶고ㅠㅠㅠㅠ우리 호석이 춤선 미치고 연습영상 내주면 빅히트 논현동 가서 진짜 절할건데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ이거내면 대박인데 빅히트는 바부라서 그것도 몰라서 슬프고 그래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비행  너희의 영원한 관객
아 세상에 이거 안무영상 풀어주세요 진짜 현기증 난다 아 말도 안돼 아 아... 아...제발...
7년 전
우리 홉이 춤 잘추는 거 세상 사람들이 다 알아야 합니다!!!! 우리 애가 이렇게 멋져요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
7년 전
하.호석이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무예쁜호비ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ노력한만큼 빛봤으면 좋겠다ㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
어머 홉이 물 만났어.. 몸짓보소 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
7년 전
워ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 호서기 진짜 그 댄스프로 나와야 되는데ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와....호도가.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
진짜 홉이 춤선은.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호도가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
솔직히 빅히트야 이거 안무영상 내줘야한다 진심
이건 콘서트에서만 보기 너무 아까운 안무라고..ㅠㅠㅜㅠㅜ
안무영상+연습영상 모아둔 디비디팔면
비싸도 무조건 살 의향있으니까 내줘라.....ㅠㅠㅜ

7년 전
내가 이걸 좋아하는 이유는 우리 호옵이의 장점이 사는 춤이라서ㅠㅠ 호옵이가 가진 재능이 맘껏 펼칠 수 있는 거라서ㅠㅠ
7년 전
BTS 슈가  너희의영원한관객
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정호석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시
7년 전
눈으로 직접 본 나 너무 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정호서규ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
청춘찬가  정호석에 인생배팅
아 정호석 만세!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
네앞길은꽃길  빅스,방탄
이거 좀 풀어주세요ㅠㅠㅠ
7년 전
호석아... 호흡 곤란... 호서가... 하... 호서가.... ㅈ쩐다... 하앙... 호서가... 호도가... 호석... 호섯가ㅏ아ㅏ...
7년 전
BTS_J_HOPE  호석이 내남자
와 진짜 홉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 욕나온다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하유ㅠ융유유ㅠㅠㅠ진짜 저거 연습영상 내줬으면 ㅠㅠㅠㅠ진짜 홉이 진짜 항상 느끼지만 대박 ㅠㅠ
7년 전
디니혀기  좋아요 Pt.2
진짜 잘추는 사람은 뭔가 다르다....
7년 전
크~~ 저 댄브는 진짜 호비를 위한 댄브인듯!!!
7년 전
와 대박
7년 전
정호석 센터 감사합니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼 춤실력 온세상 사람들 왜 몰라주는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정국 전  정구기
와 호석이 ㅠㅠㅠㅠㅠ와 섹시
7년 전
진짜 이거 진짜ㅏㅓ 콘서트 때 보고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석아 사랑해 알럽뉴ㅜ우유유우
7년 전
무기력설탕  진화하는 설탕
호석이는 진짜 뭔가 다름..와 진짜 매일 감탄.. 거짓말 안치고 꾸준히 돌려보는 동영상..
7년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 너무 멋있다
7년 전
와....
7년 전
아이고오오오오 홉아아아아아 으엉엉어어엉 호바아아아 홉아엉엉이이이이이
7년 전
호바ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!안무팀장님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!날 가져요!!!!!!!!!!!!!!!11
7년 전
챠푸소푸  생축 :잉어합니다
홉아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ춤선 진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
진짜 제이홉 춤 잘춘다
진짜 게다가 하필이면 주위에 있는게 슈가 진 랩몬이라서 더 튀는것 같은ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
민윤기 매니저  비스트 장현승 방탄
홉아ㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ ㅓ떻게ㅠㅠㅠ 그렇게ㅠㅠㅠ 잘 ㅜ춰ㅜㅜㅠㅠ
7년 전
와 제이홉밖에 안보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
7년 전
박지민윤기러기  방탄비투비세븐틴
아 진짜 언제 나와ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
7년 전
와......이건 진짜 대박이다 심장아파ㅠㅠㅠ
7년 전
BIGHIT정국  너희의 영원한 관객
와 호석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
와 대박이다진짜 아
7년 전
으어어엉어....... 진짜 예뻐...... 근데 일렬로 설 때 양날개가 호비 옆에 와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Blanche  너의 헤르츠를 믿어
훠우 대박이다
7년 전
빅방  빅뱅방탄
아.......홉아............홉아..............홉아......................세상에....
7년 전
우리 홉이 최고
7년 전
930309 민윤기  방탄
댄브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딥디에 고화질로 제대로 실어라 빅힛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 잘춘다.. 혹시 이날 언젠지 아시는 분 있나요ㅠㅠㅠ?
7년 전
석진이한테 인생배팅  너희의 영원한 관객
5월7일 아니면 8일이에요!콘서트때 한거라섷ㅎㅎㅎ
7년 전
감사합니다 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
석진이한테 인생배팅  너희의 영원한 관객
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노몰드 댄브는 진리입니다 저걸 두눈으로 봤다는게 신의한수다..
7년 전
짐인이똥개애  방탄소년단
대박임..
7년 전
@전정국  go forward
춤은 역시 정호석이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋져 홉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오늘은 여기누워야겠구나 ㅇ<-<
7년 전
하 진짜 호석이 춤선 대박인데 좀 보여주세요ㅠㅠ
7년 전
미키마우츄  너희의 영원한 관객
으ㅏ 사스가 안무팀장ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
xit-suh  명원아
세상에마상에...
7년 전