모바일 (밤모드 이용시)
뽀실ll조회 3440l 73

가장 괜한짓이라는 비스트 MR제거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

사스가
7년 전
와 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 대박이라고 말하는것도 입아파 ㅋㅋㅋ
7년 전
가끔 성대에 CD라도 달아놓은 건 아닌가 하는 생각도...
7년 전
와....역시
7년 전
코러스랑 목소리만 들리는 데도 노래 좋다....♥
7년 전
대박이다
7년 전
오구 잘한다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시..bbbbbbbbbbbbbbb
7년 전
어피치피치  내인생의하이라이트
역시 갓비스트다
7년 전
더 늘을 실력도 없는거 같은데 매번 더 느는거같아 너무 자랑스럽다 ㅠㅠ❤️
7년 전
권BOA  보아동방엑소레벨엔앁
진짜 볼수록 잘하네
7년 전
준형수님  비스트3_3
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크 역시
7년 전
보면서 이건 진짜 mr제거 필요없겠다 했는데 역시나... 왜 한지 모를정돜ㅋㅋㅋ
진짜 어느 아이돌 mr제거 잘한다고 한건 많이 봤는데 내 기준 역대급 라이브인거 같네요 비스트 팬 아니지만 진짜 인정합니다

7년 전
진짜 엠알제거 필요가없네영....ㄲㅁ빡하고 씨디없이 공연해도 티안날듯
7년 전
나의 햇살, 두준아  사랑아 두준해
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동니퐁니  뿌우우
진짜..cd같아...와
7년 전
윤두준 (28,내남편)  12월의시작과끝
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와 진짜 잘한다
7년 전
진짜 mr제거 따로 할 필요가 없다.... 진짜...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시
7년 전
감사합니다 유스케ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ
7년 전
크으 역시
7년 전
챠푸소푸  생축 :잉어합니다
역시비스트!!!!!
7년 전
어니진짜이게가능한건가 그냥 음원그대로 가져오셧는데
7년 전
BUTTERFIY  비스트 아이유
잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비스트는 엠알제거가 필요 없을듯...
7년 전
와 진짜 경이로워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
형구  야 데뷔하자
믿드비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
씨디삼키고도 남는듯
7년 전
이해찬  입속에 가득찬 라임
진짜 아이돌중에 제일 엠알제거 갑인듯ㄱ
7년 전
사랑의 빵  오래보자 비스트
사스가
7년 전
사랑의 빵  오래보자 비스트
계속봐도 신기함..mr제거맞나
7년 전
ㄹㅇ대박
7년 전
진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
윤도존  비스트 오래보자
와 진짜 매년 감탄한다
7년 전
짱이다
7년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
와 진짜 아이돌 MR 제거 갑.......
7년 전
LE
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혜원  ♡ 문종업
와 진짜..... 씨디 삼킨 것 같다........ 대박 ㅠㅠ
7년 전
눈이와  비스트
엠알없는게 더좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
크으 bbbbbbb
7년 전
요섭아 결혼하자  양요섭이창섭듀엣소취
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준 형  내인생의하이라이트
와..진짜 어떻게 이럴수가있지 팬인데도 애들이 날이 갈수록 발전해서 놀랍다
7년 전
자꾸드셔 CD
7년 전
PTG
자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
씨디는 무슨맛이래요...?
7년 전
진짜 그 월드컵인가? 축하공연에서 비오는날.............................그 레전드 영상부터 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠmr제거인데 제거안한줄
7년 전
요미♥  비스트
아~~고추장스트요??ㅋㅋㅋㅋㅋ레전드죠
7년 전
맞아요 ㅠㅠㅠ 뭐라고 검색해야 나오나요 ㅠㅠ다시보고싶군
7년 전
요미♥  비스트
여기요~~

7년 전
고마워요 비스트 원래 히트지만 히트다히트❤️
7년 전
마이럽투비  생축 :잉어합니다
씨디 맛있나.. 궁금해진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
b2st 손동운  내인생의하이라이트
크으 사스가 비스트 라이브!
7년 전
b2st 손동운  내인생의하이라이트
워 근데 진짜 대단해..음원이라고 해도 믿겠다
7년 전
요미♥  비스트
역시 우래들bb
7년 전
910226 이창섭  1월의 기적 양요섭
갓스트
7년 전
팬인데도 놀랐다..ㅎㅎㅎ
7년 전
와 진짜 너무 잘 해서 할 말이 없다 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양요섭 가성부분 진짜 짱이다
7년 전
엠알제거 따위 소용없ㅇ으습니다,,,,,,,,,와우
7년 전
SEVENTEEN 홍지수  BEAST♥SVT♥
하...... 정말 현실적이지 못하게 잘하니까 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
7년 전
배거파  요서바
댑악 ...언제나 들어도 대박이다
7년 전
좋아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역대급이다 헐 대박 저게 가능해...???
7년 전
믿듣비!!!!!
7년 전
와...................쩐다
7년 전
사스가 비스트❤
7년 전
올 1등급  그리고 현실이 됨
아정말 이기광땜에 입덕하고싶음ㅠㅠ
7년 전
防彈少年團金泰亨  너희의 영원한 관객
입덕하세요❤❤
7년 전
사스가 비스트.. 역시 괜한 짓입니다 8ㅁ8
7년 전
와,.................
7년 전
진짜 너무잘함ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나닠ㅋㅋㅋㅋ 처음에 Hㅏ 이거 라이브였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 사스가 비스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
뭐.. 굳이 안하셔도 될일을...
7년 전
...할말이없다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
夜久衛輔  야쿠 모리스케
믿고보는 비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
음원보다 좋아... 미쳤어...
7년 전
사스가 비스트
7년 전
비투비와엑소가좋아여♥  생축:잉어합니다
음원이랑똑같애ㅠㅠ 역시비스트
7년 전
홍승성  오래보자 비스트
응...? 지금까지 비스트 유스케 중에 제일 깔끔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 음원에서 따온 것 같은데 바이브레이션 더 길게 하는거보고 아 라이브구나 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
와.............그냥 음원 틀어놓은 줄 대박이다 진짜bbbbbbbb 역시 비스트
7년 전
그냥 정식 음원에서 MR 뺀 버전 같음..
7년 전
와.. 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
역시 비스트..
7년 전
소비스트  카와이
진심 cd틀어놓읁둘
7년 전
역시 비스트 대박이다 진짜 짱bbb
7년 전
이게 음원보다 좋다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이다.. 어떻게 저렇게 잘할 수 있을까....
7년 전
진짜 그냥 음원같다..와... 진짜 엠알제거는 비스트가 그냥 레전드인듯
7년 전
와 양요섭 고음..와..
7년 전
어떻게 한 명도 빠짐없이 다 잘하지
7년 전
믿고듣는비스트..ㅜㅜㅜㅜ타팬인데도 너무 멋있다..ㅠㅠ
7년 전
진짜 깔끔하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
EXO K 박찬열  Happiness
진짜 가장괜한짓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜멋지다
7년 전
자 잘밨습니당 그래서 엠알제거는 어딨죠?
7년 전
5 타나카 류노스케  동우나사랑해
증말...... 사랑해............
7년 전