모바일 (밤모드 이용시)
탱멍뭉ll조회 3100l 36
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

여니야니  잡덕
쥬나,,,,, 음원내주라,,,,,,ㅇ<-<
7년 전
와 진짜 좋아 ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
우지가 작사,작곡 한 곡인 아이오아이에게 주는 선물 '소나기' 가이드버전 ㅠㅠㅜ
7년 전
이지훈내꺼  마음만은 마요네즈
아....아... 훈아 나 울어... ㅠㅠ..ㅠㅠㅠ
7년 전
이지훈내꺼  마음만은 마요네즈
우지 공동작곡 >단독작사< 소나기 입니다 ㅠ 많이 들어주세효ㅠㅠ
7년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
개인적으로 여자목소리보다 이사람 목소리가 더 좋네욤
7년 전
SVT 권순영  세븐틴도붐붐 캐럿들도붐붐
너무좋다구진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
지훈이 능력쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
10:10  ~ㄱㄱㅇㅍ~
아 진짜 이지훈 감성 너무 사랑합니다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이오아이 버전도 좋지만 가이드 버전도 넘 좋구ㅠㅠㅠㅠ 이지훈 천재야 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
English  Hello
헐대박..
7년 전
아이오아이보다 한 키정도 낮은 것같은데 역시 이지훈 미성....
7년 전
목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
01석민  전원우 복덩어리
지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 울어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너만이 가득한 4 walls  또다른색깔의 new walls
와 우지 목소리 제대로 처음 듣는데 좋다
7년 전
헐,,,,,,,우지 진짜 제발 싸클 열러주라주.......넘 죠타.....
7년 전
♡8♡  ❤귤요정뿌야탄생일❤
음역대 대박ㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
전원우 (全圓佑)  세븐틴
이지훈 사랑해... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오아아아아ㅏ 목소리 짱높다
7년 전
규스타뚜규스타뚜  인피니트 세븐틴 좋아해요~
틧에서 보고 오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬나 음원이 필요해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ 음색 와ㅠㅠ
7년 전
좋다 ㅜㅠㅠㅠ 진영 같은 곳에서도 그렇고 작곡가들이 부르는 버전도 음원 내줬으면 ㅜㅠ
7년 전
이지훋  붐붐하네여~~~~~
항상 최고야
7년 전
진짜 제발 사클에 풀버전 올려 주세요... 사클 이럴 때 써줘요...
7년 전
쌍수거세게반대라스  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
불러줘....지후나...
7년 전
윤기야 결혼하자  방탄에이프릴셉틴
와 ㅐ박...
7년 전
토끼가 되고싶어  ٩(๑ˆOˆ๑)۶
목소리 대박
7년 전
진짜 좋다 너무 좋음.. 음색천재
7년 전
헐 목소리 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기자가 될 사람  기자가 될겁니다
우왕 좋다 이 버전이 더 좋은데? 와....
7년 전
전원우 아내  아낀다부터아주나이스
최고야 진짜 진짜로
7년 전
이지훈 미성봐....최고 ㅠㅠ
7년 전
헐...목소리가 어쩜저리 올라가...
7년 전
진짜좋다...
7년 전
쥬냐ㅠㅠㅠ ㅠㅠ
7년 전
우와 음색 진짜... 대박좋다...ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이석민 아내  ♥귤요정뿌야탄생일♥
지후나... 와... 또 치였어ㅠㅠ 바보작곡가 이쥬니 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
TOMS  탐스
헐 대박
7년 전
우리 보보..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일매일 최고야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
심플도 한동안 엄청 빠졌었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마지막에 지나갈 소나기죠 부른 사람 누구인가요 ㅠㅠ
7년 전
난 너의 온도를 기억해  내 별 세븐틴♥
도겸이 같네요!
7년 전
난 너의 온도를 기억해  내 별 세븐틴♥
울보보 음색진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
솔로버전도좋다........우지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅈ후나ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시
7년 전
멜로디는 지후니가 다쓴거임
7년 전
올려주세요 제발ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 어떻게 이렇게 좋아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부뿌야  SVT
크으
7년 전
이석민(20)  ♥귤요정뿌야탄생일♥
크흐.......
7년 전
이거보고 울었어 쥬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전늘보  600일이야IMMA
진짜 너무 좋아...힝..ㅠ
7년 전
이지훈....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜천재아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
07:17  원우시
진짜 넘 좋아 지훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 이거 우지님이 프로듀싱 하신거였어요??????? 저 이거듣고 괜히 감정이입되서 울었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 천재시다......ㅜㅜㅜ노래 너무좋아요
7년 전
지훈...ㅠㅠ 볼 때마다 참 신기한 사람이다... 도대체 뭘 보고 뭘 듣고 자랐나 이런 노래를 만들고... 음색은 또 왜케 좋은지... 가수 하려고 태어났나...
7년 전
LEE JIHOON  우리 보컬팀 보스❤
지훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
부승관 (1998.01.16)  제주도의아들부승관
지훈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다
7년 전
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서고마워요
들어도들어도안질림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수녕해  캐럿
이지훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음워내줘ㅠㅠㅠㅠㅠ풀버전으로 듣고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 여자키랑 별로 차이도 안 나는데 너무 잘 부른다 지훈아... 역시 우리 뾰
7년 전
지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원우의방정식  원우는 카멜레온
이야.............................이지훈 최고다 지훈아 가수해줘서 고맙고 세븐틴 해줘서 고맙다
7년 전
Thomas McDonell  꽉잡아줘 권순영.
너무 좋다..
7년 전
으엉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
소나기  울지마 사랑해 나도
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋지다....
7년 전
  아스트로
와 목소리 ㄷㄷ
7년 전
안재효  블락비
진짜 좋다.. ㅜㅜ소나기 좋아하는데
완곡듣고 싶네요

7년 전
끄으윽꺼어억  비쮸비스트비투비