신목 김재환  T홈ll조회 12309l현재 l 5

은 개인연습생 김재환

워낙 노래를 잘해서 방송분량은 개미똥같아도 직캠으로 자영업을 했던 연습생

김재환이 부른 소나기 애드립 부분(=연정이 부분)을 여자키로 바꿨더니

엄청 깔끔하고 시원하고 안정적!!! (귀르가즘 마음평온)

한 번씩 들어봐주시고 투표도 부탁드립니다ㅋㅋㅋㅋ

규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

레베럽  레드벨벳
김재환 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메보해줘ㅠㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  19:25 l 스크랩  신고   답글
역시김재환... 모바일
10일 전  19:34 l 스크랩  신고   답글
재환아..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전  19:47 l 스크랩  신고   답글
프로듀스101 김재환  메인보컬 믿고 맏겨주십시오
재환아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환아 진짜 메보하자 재환아
10일 전  20:03 l 스크랩  신고   답글
데뷔할사람 누구야?김재환 너야너 너야너 모바일
10일 전  21:32 l 스크랩  신고   답글
동구의집게  우리천천히오래가자
재환이가 메보 해야돼~!~!~!~!~!! 모바일
10일 전  21:35 l 스크랩  신고   답글
와... 대박 모바일
10일 전  22:47 l 스크랩  신고   답글
진짜 고음올릴때 소름돋았움ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10일 전  22:53 l 스크랩  신고   답글
추위에떨고 싶진않아요~~이부분 김신영님같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  22:56 l 스크랩  신고   답글
밍즹  이뻐용
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  0:00 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전  1:29 l 스크랩  신고   답답글
라이토  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ님말들으니까 전부 다 김신영님목소리로들려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전  23:40 l 스크랩  신고   답답글
김종현 권순영  가장 빛나는 별들♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7일 전  18:38 l 스크랩  신고   답답글
워 대박이다
10일 전  0:00 l 스크랩  신고   답글
자몽굥기  민윤기짱짱맨뿡뿡
재환아 데뷔해ㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  0:20 l 스크랩  신고   답글
개인연습생 김 재환입니다ㅠㅠㅠ투표부탁드립니다ㅠㅠㅠ어메 어메ㅠㅠ어차피 메보는 김재환 모바일
10일 전  2:53 l 스크랩  신고   답글
깅종댕사량행  ٩(ˊᗜˋ*)و
재환쓰ㅠㅠㅠㅠ쏘리쏘리 때도 진짜 소름이었는데ㅠㅠㅠ 제발 메보해조ㅠㅠㅠ
10일 전  7:48 l 스크랩  신고   답글

9일 전  0:23 l 스크랩  신고   답글
너야너...
9일 전  0:26 l 스크랩  신고   답글
김재환 메보길만 걷자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼭 데뷔해 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
9일 전  2:26 l 스크랩  신고   답글
됴레미파솔라시됴  첸백시 데뷔축하☆
와 재환...너무 좋다 너무 멋ㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전  10:26 l 스크랩  신고   답글
황금163  탕수육은 찍어먹어요
ㅠㅠㅠ. 짱 모바일
9일 전  10:37 l 스크랩  신고   답글
내 고정픽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 조은.. 모바일
9일 전  11:26 l 스크랩  신고   답글
와...
9일 전  14:37 l 스크랩  신고   답글
소설의  Ending Page
재환아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전  16:04 l 스크랩  신고   답글
1995.12.25  거맙디~! 멜크*
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전  16:43 l 스크랩  신고   답글
ANGEL.JOE  ♥_♥
저 바이브레이션 너무좋음... 울렁울렁 모바일
8일 전  12:42 l 스크랩  신고   답글
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서고마워요
노래 진짜 잘한다
8일 전  13:25 l 스크랩  신고   답글
재환아 ㅠㅠㅠ 하자 데ㅜ뷔 ㅠㅠ
8일 전  15:34 l 스크랩  신고   답글
크흡ㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전  16:01 l 스크랩  신고   답글
김동  
아 역시 째니야ㅠㅠㅠ 데뷔해줘ㅠㅠㅠ
7일 전  18:38 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
진행 ❤ 프로 118
진행 신화'신화' 9
진행 ♥아스트로 7
예정 ❤에이프 3
예정 ❤️하이라 2
더보기  등록하기
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
모모랜드) 연우보러왔다가 주이한테 입덕하는 직캠.avi 42하아잇이05.27 13:4916954
뉴이스트) 산적섹시 강동호가 멍뭉미 역대급으로 터졌던 날ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 10도움05.27 20:0113032
이효리) 5집 컨셉.jpgif 9스고이05.27 11:2017851
MAP6) 맵티비 예고편! (나삐지꼬야, 너때무네삐지꼬얌) 4넘흐죠은것11:33236
아이즈) 미모로 내맘속에 저장~ 한 아이즈 아이컨택 EP.7 3하아잇이10:42273
453311백예린) 최소 귀르가즘 보장각 알쌈콘서트 2하아잇이16:29102
453310방탄소년단) 발 헛디디고 눈치 보는 김태형 이수만회장16:28110
453309방탄소년단) 굉장히 주관적인 방탄밤에서 예쁜 방탄모음 이수만회장16:2870
453308방탄소년단) 여태까지의 컨셉 의상중 방탄소년단이 가장 마음에 들었던 의상은.. 이수만회장16:2880
453307방탄소년단) 안무영상과 뮤직비디오의 갭차이 이수만회장16:2770
453306방탄소년단) 컬러렌즈 낀 김태형 모음 이수만회장16:2780
453305방탄소년단) 박지민을 좋아하는 이유 이수만회장16:2650
453304방탄소년단) 상남자 뮤비 촬영현장 모아보기! 이수만회장16:2640
453303방탄소년단) 사랑스러워서 모아봤어요..ㅎ 이수만회장16:2560
453302방탄소년단) 전정국 입덕 포인트 이수만회장16:2560
453301방탄소년단) 김석진 입덕 포인트 (부제: 영업 프로젝트 진 편) 이수만회장16:2550
453300방탄소년단) 빌보드 수상 기념 170529 기자회견 풀영상 나의 꿈은 지민16:1190
453299MAP6) 팬더싸인 1아니야아15:4171
453298앤씨아) 20170527 아이돌콘 토크 주블리13:2370
453297앤씨아) 20170527 아이돌콘 교생쌤 Live 주블리13:2260
453296앤씨아) 20170527 아이돌콘 기억날 그날이 와도 Live 주블리13:2150
453295앤씨아) 20170527 아이돌콘 다음역 Live 주블리13:1950
453294앤씨아) 20170527 아이돌콘 - 교생쌤 Live 주블리13:16110
453293크나큰) 170528 크나큰 KNK 홍대팬사인회-2배속 해달별 별라떼12:13111
453292MAP6) [MAP6TVEP.026] 한복나들이 냐하햐11:4770
453291MAP6) [MAP6TVEP.025] 신년타로운세 냐하햐11:4670
453290MAP6) [MAP6TVEP.024] HAPPY SUN DAY♥ 냐하햐11:4660
453289MAP6) [MAP6TVEP.023] MAP6TV AWARDS 냐하햐11:4650
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
안티·비방·부정적 댓글 금지, 연예인 영상 전용
인스티즈 트렌드 l꾸꾸까까열어줘기자회견네버당첨신촌드콘금요일
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈