자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
신목 김재환ll조회 12827l 6

은 개인연습생 김재환

워낙 노래를 잘해서 방송분량은 개미똥같아도 직캠으로 자영업을 했던 연습생

김재환이 부른 소나기 애드립 부분(=연정이 부분)을 여자키로 바꿨더니

엄청 깔끔하고 시원하고 안정적!!! (귀르가즘 마음평온)

한 번씩 들어봐주시고 투표도 부탁드립니다ㅋㅋㅋㅋ

레베럽  레드벨벳
김재환 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메보해줘ㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  19:25 l 스크랩  신고   답글
역시김재환... 모바일
1년 전  19:34 l 스크랩  신고   답글
재환아..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  19:47 l 스크랩  신고   답글
프로듀스101 김재환  메인보컬 믿고 맏겨주십시오
재환아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환아 진짜 메보하자 재환아
1년 전  20:03 l 스크랩  신고   답글
데뷔할사람 누구야?김재환 너야너 너야너 모바일
1년 전  21:32 l 스크랩  신고   답글
동구의집게  우리천천히오래가자
재환이가 메보 해야돼~!~!~!~!~!! 모바일
1년 전  21:35 l 스크랩  신고   답글
와... 대박 모바일
1년 전  22:47 l 스크랩  신고   답글
진짜 고음올릴때 소름돋았움ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
1년 전  22:53 l 스크랩  신고   답글
추위에떨고 싶진않아요~~이부분 김신영님같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  22:56 l 스크랩  신고   답글
밍즹  이뻐용
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  0:00 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  1:29 l 스크랩  신고   답답글
라이토  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ님말들으니까 전부 다 김신영님목소리로들려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  23:40 l 스크랩  신고   답답글
김종현 권순영  가장 빛나는 별들♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  18:38 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 진짜네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전  17:40 l 스크랩  신고   답답글

워 대박이다
1년 전  0:00 l 스크랩  신고   답글
자몽굥기  민윤기짱짱맨뿡뿡
재환아 데뷔해ㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  0:20 l 스크랩  신고   답글
개인연습생 김 재환입니다ㅠㅠㅠ투표부탁드립니다ㅠㅠㅠ어메 어메ㅠㅠ어차피 메보는 김재환 모바일
1년 전  2:53 l 스크랩  신고   답글
깅종댕사량행  ٩(ˊᗜˋ*)و
재환쓰ㅠㅠㅠㅠ쏘리쏘리 때도 진짜 소름이었는데ㅠㅠㅠ 제발 메보해조ㅠㅠㅠ
1년 전  7:48 l 스크랩  신고   답글

1년 전  0:23 l 스크랩  신고   답글
너야너...
1년 전  0:26 l 스크랩  신고   답글
김재환 메보길만 걷자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼭 데뷔해 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♥
1년 전  2:26 l 스크랩  신고   답글
됴레미파솔라시됴  첸백시 데뷔축하☆
와 재환...너무 좋다 너무 멋ㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  10:26 l 스크랩  신고   답글
황금163  탕수육은 찍어먹어요
ㅠㅠㅠ. 짱 모바일
1년 전  10:37 l 스크랩  신고   답글
내 고정픽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 조은.. 모바일
1년 전  11:26 l 스크랩  신고   답글
와...
1년 전  14:37 l 스크랩  신고   답글
소설의  Ending Page
재환아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  16:04 l 스크랩  신고   답글
1995.12.25  거맙디~! 멜크*
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  16:43 l 스크랩  신고   답글
ANGEL.JOE  ♥_♥
저 바이브레이션 너무좋음... 울렁울렁 모바일
1년 전  12:42 l 스크랩  신고   답글
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서고마워요
노래 진짜 잘한다
1년 전  13:25 l 스크랩  신고   답글
재환아 ㅠㅠㅠ 하자 데ㅜ뷔 ㅠㅠ
1년 전  15:34 l 스크랩  신고   답글
크흡ㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  16:01 l 스크랩  신고   답글
김동  
아 역시 째니야ㅠㅠㅠ 데뷔해줘ㅠㅠㅠ
1년 전  18:38 l 스크랩  신고   답글
진행 💙HONEYST(허
진행 ❤️프듀48 비
예정 인투잇 인호
예정 하이큐!! 히
예정 💙Hey! Say! 1
더보기  등록하기
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
469856마마무) 광고음악으로만 있기엔 아까운 노래 2불꽃펀치06.18 16:5217010
469854원빈침대 CF영상 저만 이제야 본건가요...냠냠얌얌06.19 18:03140
469852시크릿) 하나의 일본과자 먹방 리뷰 ㅋㅋㅋㅋㅋ별스타그램06.19 17:19170
469850비투비) [비투비너없인안된다뮤비해석] 영어 글자 조형물이 불타는 소름돋는 ..바람별달06.19 16:36251
469848빅톤) 공기 99.9% 도호하아-안쎄헤-표 에헤이에스에말빅빅스몰스몰06.19 13:5980
469846빅톤) TVicton 막내라 힘든 수빈이빅빅스몰스몰06.19 13:59110
469844방탄소년단) 화랑형들 질투하는 방탄이들이수만회장06.19 12:46310
469842방탄소년단) 자는 멤버 깨우는 법이수만회장06.19 12:45260
469840방탄소년단) 진짜 잘노는 흥 많은 방탄이들이수만회장06.19 12:45240
469838페이버릿) 180617 FAVORITE 서연 직캠 - 팬싸인회 시작 인삿말..영민입술내꺼06.19 12:4560
469836방탄소년단) 초등학생들이 쓴 답 맞추기이수만회장06.19 12:44170
469834방탄소년단) 의욕왕 태형이와 껌장수 석진이수만회장06.19 12:44190
469832방탄소년단) 슈가가 노린다는 진의 오뎅이와 어묵이이수만회장06.19 12:44330
469830방탄소년단) 잊혀지는 어묵이 .. (faet . 달려라방탄)이수만회장06.19 12:43150
469828러블리즈) 180423 치유쇼케이스 그날의너 러블리즈 유지애 (Lovely..영민입술내꺼06.19 12:43120
469826방탄소년단) 용감함과 귀염으로 무장한 귀요미들이수만회장06.19 12:42100
469824방탄소년단) 멤버별 총을 쐈을때 반응은..??이수만회장06.19 12:42200
469822방탄소년단) 줄넘기하다가 바지 내려간 뷔이수만회장06.19 12:41170
469820에이오에이) 140801 부산바다축제 에이오에이(AOA)- 단발머리 설현 ..영민입술내꺼06.19 12:41210
469818방탄소년단) 가수 안하겠다는 중학생 정국 아이스크림 사주며 설득한 지민이수만회장06.19 12:41250
469816방탄소년단) 뷔를 처음 본 지민이 놀란 이유?이수만회장06.19 12:41370
469814방탄소년단) 오디션 보러 가는 친구 따라 가서 생긴 일이수만회장06.19 12:40100
469812버스터즈) 180617 버스터즈 내꿈꿔 [중구청소년수련관팬사인회] 직캠(f..영민입술내꺼06.19 11:5450
469810버스터즈) [4K] 180617 버스터즈 민지-포도포도해 [중구 청소년수련..영민입술내꺼06.19 11:5350
469808버스터즈) [4K] 180616 버스터즈(BUSTERS)민지-포도포도해 [..영민입술내꺼06.19 11:5240
469806버스터즈) 180616 버스터즈(Busters)지수 포도포도해 당산 팬사인..영민입술내꺼06.19 11:5150
469804엔플라잉) 180618 4K N.Flying(엔플라잉)HOW R U TOD..영민입술내꺼06.19 11:3970
469802여자아이들) 180618 4K (여자)아이들(G)I-DLE 노컷(No Cu..영민입술내꺼06.19 11:36170
469800드림캐쳐) 180618 4K 드림캐쳐 노컷 SBS 러브FM 월드컵 공개방송..영민입술내꺼06.19 11:3460
469798드림캐쳐) 180618 드림캐쳐 - 날아올라 (지유)직캠 by 수원촌놈 [..영민입술내꺼06.19 11:3240
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
안티·비방·부정적 댓글 금지, 연예인 영상 전용
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
6/20 2:50 ~ 6/20 2:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인영상의 인기글 l 안내
6/20 1:28 ~ 6/20 1:30 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
인스티즈 트렌드 l브리님스엠모기라이관린전공인형
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
부모님이 반대하시는 결혼 한다 vs 안한다 l 5127표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록