자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
신목 김재환ll조회 12816l 6

은 개인연습생 김재환

워낙 노래를 잘해서 방송분량은 개미똥같아도 직캠으로 자영업을 했던 연습생

김재환이 부른 소나기 애드립 부분(=연정이 부분)을 여자키로 바꿨더니

엄청 깔끔하고 시원하고 안정적!!! (귀르가즘 마음평온)

한 번씩 들어봐주시고 투표도 부탁드립니다ㅋㅋㅋㅋ

레베럽  레드벨벳
김재환 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메보해줘ㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  19:25 l 스크랩  신고   답글
역시김재환... 모바일
7개월 전  19:34 l 스크랩  신고   답글
재환아..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전  19:47 l 스크랩  신고   답글
프로듀스101 김재환  메인보컬 믿고 맏겨주십시오
재환아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환아 진짜 메보하자 재환아
7개월 전  20:03 l 스크랩  신고   답글
데뷔할사람 누구야?김재환 너야너 너야너 모바일
7개월 전  21:32 l 스크랩  신고   답글
동구의집게  우리천천히오래가자
재환이가 메보 해야돼~!~!~!~!~!! 모바일
7개월 전  21:35 l 스크랩  신고   답글
와... 대박 모바일
7개월 전  22:47 l 스크랩  신고   답글
진짜 고음올릴때 소름돋았움ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7개월 전  22:53 l 스크랩  신고   답글
추위에떨고 싶진않아요~~이부분 김신영님같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전  22:56 l 스크랩  신고   답글
밍즹  이뻐용
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전  0:00 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전  1:29 l 스크랩  신고   답답글
라이토  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ님말들으니까 전부 다 김신영님목소리로들려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전  23:40 l 스크랩  신고   답답글
김종현 권순영  가장 빛나는 별들♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
7개월 전  18:38 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 진짜네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전  17:40 l 스크랩  신고   답답글

워 대박이다
7개월 전  0:00 l 스크랩  신고   답글
자몽굥기  민윤기짱짱맨뿡뿡
재환아 데뷔해ㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  0:20 l 스크랩  신고   답글
개인연습생 김 재환입니다ㅠㅠㅠ투표부탁드립니다ㅠㅠㅠ어메 어메ㅠㅠ어차피 메보는 김재환 모바일
7개월 전  2:53 l 스크랩  신고   답글
깅종댕사량행  ٩(ˊᗜˋ*)و
재환쓰ㅠㅠㅠㅠ쏘리쏘리 때도 진짜 소름이었는데ㅠㅠㅠ 제발 메보해조ㅠㅠㅠ
7개월 전  7:48 l 스크랩  신고   답글

7개월 전  0:23 l 스크랩  신고   답글
너야너...
7개월 전  0:26 l 스크랩  신고   답글
김재환 메보길만 걷자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼭 데뷔해 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡♥
7개월 전  2:26 l 스크랩  신고   답글
됴레미파솔라시됴  첸백시 데뷔축하☆
와 재환...너무 좋다 너무 멋ㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전  10:26 l 스크랩  신고   답글
황금163  탕수육은 찍어먹어요
ㅠㅠㅠ. 짱 모바일
7개월 전  10:37 l 스크랩  신고   답글
내 고정픽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 조은.. 모바일
7개월 전  11:26 l 스크랩  신고   답글
와...
7개월 전  14:37 l 스크랩  신고   답글
소설의  Ending Page
재환아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전  16:04 l 스크랩  신고   답글
1995.12.25  거맙디~! 멜크*
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전  16:43 l 스크랩  신고   답글
ANGEL.JOE  ♥_♥
저 바이브레이션 너무좋음... 울렁울렁 모바일
7개월 전  12:42 l 스크랩  신고   답글
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서고마워요
노래 진짜 잘한다
7개월 전  13:25 l 스크랩  신고   답글
재환아 ㅠㅠㅠ 하자 데ㅜ뷔 ㅠㅠ
7개월 전  15:34 l 스크랩  신고   답글
크흡ㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전  16:01 l 스크랩  신고   답글
김동  
아 역시 째니야ㅠㅠㅠ 데뷔해줘ㅠㅠㅠ
7개월 전  18:38 l 스크랩  신고   답글
진행 페이버릿 데
예정 💙 WINNER 14
예정 💡온앤오프 5
예정 나인뮤지스 3
예정 ❣️펜타곤 3
더보기  등록하기
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
461366방탄소년단) 민덩방아의 비하인드 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이구역 잡덕은01.19 14:27840
461364신현희와김루트) [피키라이브] 신현희와 김루트(SEENROOT)- 어딜 가.. 4차원삘남01.19 11:58150
461363소유) [피키라이브] 소유(SOYOU)- 기우는 밤(The Night)(F.. 4차원삘남01.19 11:57120
461362오마이걸) [MPD직캠] 오마이걸 효정 직캠 '비밀정원(Secret Gar.. 4차원삘남01.19 11:5770
461361오마이걸) [MPD직캠] 오마이걸 유아 직캠 '비밀정원(Secret Gar.. 4차원삘남01.19 11:56220
461360오마이걸) [MPD직캠] 오마이걸 아린 직캠 '비밀정원(Secret Gar.. 4차원삘남01.19 11:56200
461359오마이걸) [MPD직캠] 오마이걸 미미 직캠 '비밀정원(Secret Gar.. 4차원삘남01.19 11:5530
461358오마이걸) [MPD직캠] 오마이걸 비니 직캠 '비밀정원(Secret Gar.. 4차원삘남01.19 11:55100
461357오마이걸) [MPD직캠] 오마이걸 승희 직캠 '비밀정원(Secret Gar.. 4차원삘남01.19 11:55160
461356오마이걸) [MPD직캠] 오마이걸 지호 직캠 '비밀정원(Secret Gar.. 4차원삘남01.19 11:54150
461355청하) [MPD직캠] 청하 직캠 '롤러코스터(Roller Coaster)'.. 4차원삘남01.19 11:54190
461354청하) [MPD직캠] 청하 직캠 'Offset' (CHUNG HA FanC.. 4차원삘남01.19 11:53110
461353선미) [MPD직캠] 선미 직캠 '주인공(Heroine)' (SUNMI F.. 4차원삘남01.19 11:53160
461352선미) [세로댄스] 선미 - 주인공 4차원삘남01.19 11:52890
461351백퍼센트) 백퍼센트 록현-나였으면(If It Were Me)Live 수원 .. 시카민01.19 11:2640
461350백퍼센트) never say goodbye full 록현 시카민01.19 11:2640
461349KCM) 이번에도 대박인 KCM - Perfect cover (Ed she.. 하아잇이01.19 11:2680
461348백퍼센트) 시부야릴리즈 록현&찬용의 진격의 빼빼로 시카민01.19 11:2530
461347백퍼센트) 정오의 희망곡 20121231 흩어진 나날들 / 100퍼센트 록.. 시카민01.19 10:3130
461346백퍼센트) 백퍼센트 록현이 알려주는 '내꺼' 포인트 안무 :) 시카민01.19 10:3080
461345백퍼센트) Live in Japan Real100% Ring my Bell.. 시카민01.19 10:2930
461344백퍼센트) 산이, 레이나 _한여름밤의 꿀 (feat. 흘러내리는 꿀로 인한.. 시카민01.19 10:1890
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
안티·비방·부정적 댓글 금지, 연예인 영상 전용
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/20 4:06 ~ 1/20 4:08 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인영상의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
인스티즈 트렌드 l슈스방자기세뇌ㅊㅇㄷ4040계폭ㅂㅇㄱ유튜버지식인
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
갤럭시 vs 아이폰 l 5438표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록