신목 김재환  T홈ll조회 12731l현재 l 6

은 개인연습생 김재환

워낙 노래를 잘해서 방송분량은 개미똥같아도 직캠으로 자영업을 했던 연습생

김재환이 부른 소나기 애드립 부분(=연정이 부분)을 여자키로 바꿨더니

엄청 깔끔하고 시원하고 안정적!!! (귀르가즘 마음평온)

한 번씩 들어봐주시고 투표도 부탁드립니다ㅋㅋㅋㅋ

l 꾸미기 l 맞춤법

레베럽  레드벨벳
김재환 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메보해줘ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  19:25 l 스크랩  신고   답글
역시김재환... 모바일
2개월 전  19:34 l 스크랩  신고   답글
재환아..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  19:47 l 스크랩  신고   답글
프로듀스101 김재환  메인보컬 믿고 맏겨주십시오
재환아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환아 진짜 메보하자 재환아
2개월 전  20:03 l 스크랩  신고   답글
데뷔할사람 누구야?김재환 너야너 너야너 모바일
2개월 전  21:32 l 스크랩  신고   답글
동구의집게  우리천천히오래가자
재환이가 메보 해야돼~!~!~!~!~!! 모바일
2개월 전  21:35 l 스크랩  신고   답글
와... 대박 모바일
2개월 전  22:47 l 스크랩  신고   답글
진짜 고음올릴때 소름돋았움ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
2개월 전  22:53 l 스크랩  신고   답글
추위에떨고 싶진않아요~~이부분 김신영님같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  22:56 l 스크랩  신고   답글
밍즹  이뻐용
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  0:00 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  1:29 l 스크랩  신고   답답글
라이토  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ님말들으니까 전부 다 김신영님목소리로들려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전  23:40 l 스크랩  신고   답답글
김종현 권순영  가장 빛나는 별들♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  18:38 l 스크랩  신고   답답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 진짜네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전  17:40 l 스크랩  신고   답답글

워 대박이다
2개월 전  0:00 l 스크랩  신고   답글
자몽굥기  민윤기짱짱맨뿡뿡
재환아 데뷔해ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  0:20 l 스크랩  신고   답글
개인연습생 김 재환입니다ㅠㅠㅠ투표부탁드립니다ㅠㅠㅠ어메 어메ㅠㅠ어차피 메보는 김재환 모바일
2개월 전  2:53 l 스크랩  신고   답글
깅종댕사량행  ٩(ˊᗜˋ*)و
재환쓰ㅠㅠㅠㅠ쏘리쏘리 때도 진짜 소름이었는데ㅠㅠㅠ 제발 메보해조ㅠㅠㅠ
2개월 전  7:48 l 스크랩  신고   답글

2개월 전  0:23 l 스크랩  신고   답글
너야너...
2개월 전  0:26 l 스크랩  신고   답글
김재환 메보길만 걷자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼭 데뷔해 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
2개월 전  2:26 l 스크랩  신고   답글
됴레미파솔라시됴  첸백시 데뷔축하☆
와 재환...너무 좋다 너무 멋ㅈ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  10:26 l 스크랩  신고   답글
황금163  탕수육은 찍어먹어요
ㅠㅠㅠ. 짱 모바일
2개월 전  10:37 l 스크랩  신고   답글
내 고정픽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 조은.. 모바일
2개월 전  11:26 l 스크랩  신고   답글
와...
2개월 전  14:37 l 스크랩  신고   답글
소설의  Ending Page
재환아 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  16:04 l 스크랩  신고   답글
1995.12.25  거맙디~! 멜크*
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  16:43 l 스크랩  신고   답글
ANGEL.JOE  ♥_♥
저 바이브레이션 너무좋음... 울렁울렁 모바일
2개월 전  12:42 l 스크랩  신고   답글
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서고마워요
노래 진짜 잘한다
2개월 전  13:25 l 스크랩  신고   답글
재환아 ㅠㅠㅠ 하자 데ㅜ뷔 ㅠㅠ
2개월 전  15:34 l 스크랩  신고   답글
크흡ㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  16:01 l 스크랩  신고   답글
김동  
아 역시 째니야ㅠㅠㅠ 데뷔해줘ㅠㅠㅠ
2개월 전  18:38 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
l 꾸미기 l 맞춤법
진행 ❤배우 양 32
진행 ♥ 소년24 18
진행 ❤에이프 2
예정 ❤SF9 다원
예정 ♡한아름컴
더보기  등록하기
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
레드벨벳) 타이틀곡 엄청 잘 뽑는 레드벨벳 모음 15노블레스07.20 19:4644590
P.O.P) 머글킹 후보로 떠오르는 신인걸그룹 멤버.jpgavi 7슬로07.20 14:2266581
이효리) 브이앱 댓글 읽는 이효리 4윤팀장07.21 15:014050
업텐션) '음색깡패' 환희의 커버곡 BEST5 (부제: 환희 음색 실화냐).. 4집에갈래요07.22 20:27807
크나큰) 국어사랑 쩌는 크나큰 (feat.두르르두르르) 2하아잇이07.21 13:091062
455391업텐션) 목소리로 입덕하게 만드는 환희 1영원한여름07.22 21:18281
455390업텐션) 환희가 부르는 중국 노래 영원한여름07.22 21:16110
455389업텐션) 환희 오빠야 애교 ㅋㅋㅋ 영원한여름07.22 21:15201
455388업텐션) 업텐션 보컬라인 음색 모음 집에갈래요07.22 20:28191
455387업텐션) '음색깡패' 환희의 커버곡 BEST5 (부제: 환희 음색 실화냐).. 4집에갈래요07.22 20:27807
455386비투비) 프니엘 자일리톨 드립ㅋㅋㅋㅋ(feat.강냉이) 1등가수 비투07.22 20:05470
455385맵식스) 대구 진로직업체험박람회 단체직캠 냐하햐07.22 17:13130
455384맵식스) 삼행시 장인을 찾아서 2넘흐죠은것07.22 17:0494
455383맵식스) 대구 진로직업체험 박람회 제이빈 넘흐죠은것07.22 17:01134
455382맵식스) 대구 진로직업체험 박람회 썬 넘흐죠은것07.22 17:01144
455381맵식스) 대구 진로직업체험 박람회 싸인 넘흐죠은것07.22 17:01114
455380맵식스) 대구 진로직업체험 박람회 썬 넘흐죠은것07.22 17:00264
455379갓세븐) 댓글 너 누구야? 갬갬07.22 04:551050
455378다이아) 보컬라인의 가창력을 엿볼 수 있는 영상 모음.swf 2티아라07.22 00:042141
455377갓세븐) 협찬 물품 읽깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주결경07.21 22:39720
455376갓세븐) 별걸 다 연습한 갓세븐 주결경07.21 22:381360
455375업텐션) 존재 자체가 잘난 스타들의 움짤 러쉬, 고결 웨이 편 1영원한여름07.21 19:19281
455374레드벨벳) 아이린 타이틀곡 랩 모음 2노블레스07.21 17:471820
455373방탄소년단) 김태형 귀여운 모습 모음 영상 1이수만회장07.21 17:43912
455372방탄소년단) 지민이의 웨이브 보고가시죠 이수만회장07.21 17:43760
455371방탄소년단) 즉석 램덤 댄스 이수만회장07.21 17:43850
455370방탄소년단) 미모의 인터뷰 이수만회장07.21 17:42600
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
안티·비방·부정적 댓글 금지, 연예인 영상 전용
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/23 1:44 ~ 7/23 1:46 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인영상의 인기글 l 안내
7/23 1:34 ~ 7/23 1:36 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
인스티즈 트렌드 l아형아는형님더보이즈경수언행일치태연쇼콘아이콘남돌시우민
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
하나 골라보세요 l 261표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록