자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
최민ll조회 19978l 1

는 4인조 티아라 잘만함

모바일

임팡팡  너는 love
아......ㅠㅠㅠ
6개월 전  15:01 l 스크랩  신고   답글
음... 모바일
6개월 전  15:03 l 스크랩  신고   답글
맞어 잘함 모바일
6개월 전  15:04 l 스크랩  신고   답글
파트 쪼개기 완전 잘했고 은민연 실력+이큐리라이브bbbb 모바일
6개월 전  15:11 l 스크랩  신고   답글
잘한다ㅜㅜㅠ역시 티아라 꽃길만 걷자♡♡♡
6개월 전  15:10 l 스크랩  신고   답글
이거 예영 가야되는거 아니예요?! 길잃인것같은데 (소심) 팬심 빼고 봐도 지연은 진짜 실력 일취월장 ... 이제 그룹 내에서 고음부분도 담당하고 ㅠㅠ 우리 지연이는 춤 노래 연기 외모 다 빠지는게 없네 굳굳 모바일
6개월 전  15:12 l 스크랩  신고   답글
애들 중국에서 라이브로 하는 거 열심히 해서 많이 늘기도 했고 원래 잘 하기도 했어요 티아라 사랑해 모바일
6개월 전  15:13 l 스크랩  신고   답글
너무잘함ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 티아라 파이팅 모바일
6개월 전  15:15 l 스크랩  신고   답글
지연 빼고는 모르겠.. 그리고 길잃이에요..! 모바일
6개월 전  15:15 l 스크랩  신고   답글
메인보컬 리드보컬은 그대로네요 모바일
6개월 전  15:17 l 스크랩  신고   답글
방탕  ❤지구정복5년째❤
잘하는뎅? 지연 진짜 잘한다
6개월 전  15:21 l 스크랩  신고   답글
티아라  람큘쏭함횸징❤티아라
길잃이긴 한데 이게 잘하지 않는 거면 도대체 누가...ㅎㅎㅎㅎ 모바일
6개월 전  15:30 l 스크랩  신고   답글
알겠습니다  올해 탈팡수 할꾸야
지연아ㅠㅠㅠ짜란다짜란다 모바일
6개월 전  15:30 l 스크랩  신고   답글
큐리...?
6개월 전  15:35 l 스크랩  신고   답글
최민  배우  l  글쓴이
길을 잃었다네요 옮겨주시겠죠 모바일
6개월 전  15:38 l 스크랩  신고   답글
헐 누구만 남은 거예요...? 모바일
6개월 전  15:38 l 스크랩  신고   답글
회색빛  딸기먹고싶다
큐리 지연 은정 효민이용 모바일
6개월 전  15:43 l 스크랩  신고   답답글
감사합니다 ㅎㅎ 모바일
6개월 전  15:44 l 스크랩  신고   답답글
슬픈 시기를 길게 겪은 만큼 이제 행복했으면 좋겠다. 글고 티아라는 실력이 평균이상으로 잘 한 편이예요. 또 실력이 부족한 큐리도 전부터 열심히 해서 나아진거예요. 그리고 큐리는 부족해도 라이브를 하는 편이고요. 지금은 9년차만큼 춤추면서 라이브하는게 힘들지만 그래도 최선을 다하는거예요. 무조건 티아라라서 욕하시는 분들 제발 실력으로 따지면서 욕하세요.
6개월 전  15:50 l 스크랩  신고   답글
정 채 연  금방지나갈 소나기죠
4인조....... 뽀삐뽀삐 할 때만 해도 완전 전성기였는데... 그 사건이 너무 아쉽다 그것만 없었어도 엄청 떴을 그룹이었는데 모바일
6개월 전  15:51 l 스크랩  신고   답글
유닛이 아니라 다른 멤버들은 탈퇴해서 4명인가요?? 모바일
6개월 전  15:54 l 스크랩  신고   답글
Hug&Kiss  영화보러갈까?
네ㅜㅜ 모바일
6개월 전  15:55 l 스크랩  신고   답답글
아이고ㅠㅠ 가수도 팬들도 마음 고생했겠네요ㅠㅠ 모바일
6개월 전  15:57 l 스크랩  신고   답답글
이번에 티아라 입덕함 지연 대여신님... 모바일
6개월 전  15:56 l 스크랩  신고   답글
헐.. 우리 같이 만능사기캐 같이파봐요.. 모바일
6개월 전  16:06 l 스크랩  신고   답답글
꺄 입덕 환영해요 ❤️ 쇼케때 아라들이 처음 뵙는 분들 많이 오셨다고 설마 입덕? 이러면서 엄청 좋아했어요 ㅎㅎ 모바일
6개월 전  16:27 l 스크랩  신고   답답글
EXO 아주 칭찬해  박수 세번 짝짝짝
티아라도 데뷔한지 오래됐는데 그 동안 겉으로만 활동을 한 건 아니죠 그 오랜 기간동안 노래 못하는 걸 유지할래야 할 수도 옶을듯... 모바일
6개월 전  16:40 l 스크랩  신고   답글
LOVE FLUSH  Too Faced
근데 은정 효민은 원래 실력좋았던거로 기억하는데...지연은 솔로도냈었고.. 이게 잘하지않는거면..! 모바일
6개월 전  17:02 l 스크랩  신고   답글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전  20:12 l 스크랩  신고
티아라 원래 6인조 입니다..!
6개월 전  20:36 l 스크랩  신고   답답글
BLUE BLOSSOM  빆쮸
6인조로 데뷔하기 전에 5인조였던 시절도 있었어요..!
6개월 전  21:01 l 스크랩  신고   답답글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6개월 전  21:21 l 스크랩  신고
아..전 6명이 활동했을때 이야긴줄 알고ㅎㅎ착각했네요
6개월 전  21:34 l 스크랩  신고   답답글
박지연  
지연이 실력 지짜 많이 늘었다 감격 ㅠㅠ 솔로도 얼른 나와주라 모바일
6개월 전  21:33 l 스크랩  신고   답글
노래 넘모 자ㄹ하는것
6개월 전  22:01 l 스크랩  신고   답글
Ji Beom  골든차일드 김지범
이제는 행복했으면 좋겠어요
6개월 전  22:53 l 스크랩  신고   답글
잘한다...
6개월 전  1:41 l 스크랩  신고   답글
@sewoon_j  ★정세운데뷔하자★
진짜 다들 잘하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제는 정말 좋은 일만 가득했으면 좋겠어요
6개월 전  13:39 l 스크랩  신고   답글
진행 💜배우 강 21
진행 배우 강지영 3
진행 💖2NE1 공민 1
예정 페이버릿 데
예정 💙 WINNER 강 6
더보기  등록하기
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
461305비밥바룰라) 보자마자 귀여우시다라는 말이나오는 영화포스터 현상avi 쥬쮸11:0330
461304빅스) 김원식, 이상한 성대모사를 배워오다 이수만회장10:5570
461303빅스) 켄x혁 코형제의 만담폭발 이수만회장10:5530
461302빅스) 이재환 아재개그 (feat.버건디) 이수만회장10:5430
461301빅스) 라비만 모르는 사건 탄생 이수만회장10:5440
461300빅스) 포도 하나로 빇망진창 (feat.포도돼지 차학연) 이수만회장10:5440
461299빅스) 형돌리기 송 이수만회장10:5340
461298빅스) 소란스럽고 시끄러운 빅스 이수만회장10:5370
461297비투비) 골든디스크를 빛낸 화제의 7분 이수만회장10:5270
461296비투비) 자꾸 화장실을 못 가는 한 아이돌 이수만회장10:5150
461295비투비) 이 아이돌의 남다른 상 받는 법 이수만회장10:5040
461294비투비) 무대에서 꽃가루 테러당하는 비투비 이수만회장10:5040
461293비투비) 음주방송이 의심되는 비투비 음악방송 (feat.신바람) 이수만회장10:4940
461292비투비) 막내의 초심과 리더몰이 이수만회장10:4950
461291미교) 5키 올려서 임창정 - 내가 저지른 사랑 부른 가수.avi 하아잇이10:3840
461290VAV) 컴백 기대케 하는 하이컷 매거진 영상 안늉9:5330
461289소유) [예능연구소직캠] 소유 기우는 밤 쇼!음악중심_20180106 Th.. 4차원삘남4:1570
461288프리스틴) [예능연구소직캠] 프리스틴 WE 쇼!음악중심_20180106 W.. 4차원삘남4:1460
461287청하) CHUNG HA(청하)- Roller Coaster(롤러코스터)[세.. 4차원삘남4:1490
461286모모랜드) [예능연구소직캠] 모모랜드 뿜뿜 쇼!음악중심_20180113 B.. 4차원삘남4:1370
461285모모랜드) [MPD직캠] 모모랜드 연우 직캠 '뿜뿜(BBoom BBoom).. 4차원삘남4:1350
461284모모랜드) [MPD직캠] 모모랜드 1위 앵콜 직캠 4K '뿜뿜(BBoom .. 4차원삘남4:1350
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
안티·비방·부정적 댓글 금지, 연예인 영상 전용
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/18 13:12 ~ 1/18 13:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인영상의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
인스티즈 트렌드 lㅊㅇㄷ포토북점심퍼스트룩bt21메이즈러너추천인쿠키성공한엠카
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
홍시 vs 곶감 l 960표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록