설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
최민ll조회 19937l 1

는 4인조 티아라 잘만함

모바일

임팡팡  너는 love
아......ㅠㅠㅠ
4개월 전  15:01 l 스크랩  신고   답글
음... 모바일
4개월 전  15:03 l 스크랩  신고   답글
맞어 잘함 모바일
4개월 전  15:04 l 스크랩  신고   답글
파트 쪼개기 완전 잘했고 은민연 실력+이큐리라이브bbbb 모바일
4개월 전  15:11 l 스크랩  신고   답글
잘한다ㅜㅜㅠ역시 티아라 꽃길만 걷자♡♡♡ 공식앱
4개월 전  15:10 l 스크랩  신고   답글
이거 예영 가야되는거 아니예요?! 길잃인것같은데 (소심) 팬심 빼고 봐도 지연은 진짜 실력 일취월장 ... 이제 그룹 내에서 고음부분도 담당하고 ㅠㅠ 우리 지연이는 춤 노래 연기 외모 다 빠지는게 없네 굳굳 모바일
4개월 전  15:12 l 스크랩  신고   답글
애들 중국에서 라이브로 하는 거 열심히 해서 많이 늘기도 했고 원래 잘 하기도 했어요 티아라 사랑해 모바일
4개월 전  15:13 l 스크랩  신고   답글
너무잘함ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 티아라 파이팅 모바일
4개월 전  15:15 l 스크랩  신고   답글
지연 빼고는 모르겠.. 그리고 길잃이에요..! 모바일
4개월 전  15:15 l 스크랩  신고   답글
메인보컬 리드보컬은 그대로네요 모바일
4개월 전  15:17 l 스크랩  신고   답글
방탕  ❤지구정복5년째❤
잘하는뎅? 지연 진짜 잘한다
4개월 전  15:21 l 스크랩  신고   답글
티아라  람큘쏭함횸징❤티아라
길잃이긴 한데 이게 잘하지 않는 거면 도대체 누가...ㅎㅎㅎㅎ 모바일
4개월 전  15:30 l 스크랩  신고   답글
알겠습니다  올해 탈팡수 할꾸야
지연아ㅠㅠㅠ짜란다짜란다 모바일
4개월 전  15:30 l 스크랩  신고   답글
큐리...? 공식앱
4개월 전  15:35 l 스크랩  신고   답글
최민  배우  l  글쓴이
길을 잃었다네요 옮겨주시겠죠 모바일
4개월 전  15:38 l 스크랩  신고   답글
헐 누구만 남은 거예요...? 모바일
4개월 전  15:38 l 스크랩  신고   답글
회색빛  딸기먹고싶다
큐리 지연 은정 효민이용 모바일
4개월 전  15:43 l 스크랩  신고   답답글
감사합니다 ㅎㅎ 모바일
4개월 전  15:44 l 스크랩  신고   답답글
슬픈 시기를 길게 겪은 만큼 이제 행복했으면 좋겠다. 글고 티아라는 실력이 평균이상으로 잘 한 편이예요. 또 실력이 부족한 큐리도 전부터 열심히 해서 나아진거예요. 그리고 큐리는 부족해도 라이브를 하는 편이고요. 지금은 9년차만큼 춤추면서 라이브하는게 힘들지만 그래도 최선을 다하는거예요. 무조건 티아라라서 욕하시는 분들 제발 실력으로 따지면서 욕하세요. 공식앱
4개월 전  15:50 l 스크랩  신고   답글
정 채 연  금방지나갈 소나기죠
4인조....... 뽀삐뽀삐 할 때만 해도 완전 전성기였는데... 그 사건이 너무 아쉽다 그것만 없었어도 엄청 떴을 그룹이었는데 모바일
4개월 전  15:51 l 스크랩  신고   답글
유닛이 아니라 다른 멤버들은 탈퇴해서 4명인가요?? 모바일
4개월 전  15:54 l 스크랩  신고   답글
Hug&Kiss  영화보러갈까?
네ㅜㅜ 모바일
4개월 전  15:55 l 스크랩  신고   답답글
아이고ㅠㅠ 가수도 팬들도 마음 고생했겠네요ㅠㅠ 모바일
4개월 전  15:57 l 스크랩  신고   답답글
이번에 티아라 입덕함 지연 대여신님... 모바일
4개월 전  15:56 l 스크랩  신고   답글
헐.. 우리 같이 만능사기캐 같이파봐요.. 모바일
4개월 전  16:06 l 스크랩  신고   답답글
꺄 입덕 환영해요 ❤️ 쇼케때 아라들이 처음 뵙는 분들 많이 오셨다고 설마 입덕? 이러면서 엄청 좋아했어요 ㅎㅎ 모바일
4개월 전  16:27 l 스크랩  신고   답답글
EXO 아주 칭찬해  박수 세번 짝짝짝
티아라도 데뷔한지 오래됐는데 그 동안 겉으로만 활동을 한 건 아니죠 그 오랜 기간동안 노래 못하는 걸 유지할래야 할 수도 옶을듯... 모바일
4개월 전  16:40 l 스크랩  신고   답글
LOVE FLUSH  Too Faced
근데 은정 효민은 원래 실력좋았던거로 기억하는데...지연은 솔로도냈었고.. 이게 잘하지않는거면..! 모바일
4개월 전  17:02 l 스크랩  신고   답글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전  20:12 l 스크랩  신고
티아라 원래 6인조 입니다..!
4개월 전  20:36 l 스크랩  신고   답답글
BLUE BLOSSOM  빆쮸
6인조로 데뷔하기 전에 5인조였던 시절도 있었어요..!
4개월 전  21:01 l 스크랩  신고   답답글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전  21:21 l 스크랩  신고
아..전 6명이 활동했을때 이야긴줄 알고ㅎㅎ착각했네요
4개월 전  21:34 l 스크랩  신고   답답글
박지연  
지연이 실력 지짜 많이 늘었다 감격 ㅠㅠ 솔로도 얼른 나와주라 모바일
4개월 전  21:33 l 스크랩  신고   답글
노래 넘모 자ㄹ하는것
4개월 전  22:01 l 스크랩  신고   답글
Ji Beom  골든차일드 김지범
이제는 행복했으면 좋겠어요
4개월 전  22:53 l 스크랩  신고   답글
잘한다...
4개월 전  1:41 l 스크랩  신고   답글
@sewoon_j  ★정세운데뷔하자★
진짜 다들 잘하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제는 정말 좋은 일만 가득했으면 좋겠어요
4개월 전  13:39 l 스크랩  신고   답글
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
458732방탄소년단) [방탄소년단봄날뮤비해석] 태형이 바지에 나비가 있는 소름돋는 .. 바람별달10.23 21:28700
458731나인뮤지스) 금조 "네가 나 무섭다고 하는 건 오바야" 1PLEDIS10.23 20:20680
458730뉴이스트) 주간아 황민현 대유잼 포인트 이수만회장10.23 12:001220
458729뉴이스트/워너원) 황민현을 나노단위로 앓아보자 이수만회장10.23 11:59450
458728뉴이스트/워너원) 황제 민현에게 무릎꿇게 되는 치명적인 영상 이수만회장10.23 11:59670
458727뉴이스트) ASMR 뺨치는 황민현 목소리 이수만회장10.23 11:58450
458726뉴이스트) 1년간 황민현 모닝콜 변화 이수만회장10.23 11:58260
458725뉴이스트) 라디오 속 유잼 모먼트 이수만회장10.23 11:57460
458724뉴이스트) 방송 하드캐리하는 채팅창 이수만회장10.23 11:57580
458723뉴이스트) 책 제목으로 팬들에게 하고싶었던 말 이수만회장10.23 11:5660
458722뉴이스트) 본인들끼리 잘 노는 분들 이수만회장10.23 11:56270
458721맵식스) 씐이 나는 속담 이어 말하기 바보같은그대10.23 11:5650
458720뉴이스트) 어니부기 종현이의 유래 이수만회장10.23 11:56640
458719뉴이스트) 민현 황제님의 표정연기와 각도 이수만회장10.23 11:55480
458718뉴이스트) 뉴동이들의 표정연기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이수만회장10.23 11:55460
458717워너원) 황제민현 복근ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이수만회장10.23 11:54520
458716VAV) 에이노(노윤호)MIXTAPE 'ZERO COKE' (Highlig.. 바보같은그대10.23 11:0190
458715쿠라키마이/DAOKO/요네즈 켄시) 올해 일본 상반기 하반기 최고 히트곡... 5전앵웅10.22 22:5111850
458714보이프랜드/유키스/달마시안/스피카/오마이걸/헬로비너스/브레이브걸스) 왜 안.. 80화창한여름아10.22 17:28134641
458713AOA) 20171022 설현 인스타 라이브 안경10.23 03:17620
458712JBJ) 온갖 똥촉이 난무하는 대환장 제비제 마피아게임 1♥김용국/김시10.23 02:131331
458711방탄소년단/빅뱅/몬스타엑스/애프터스쿨) 아이돌 패션왕, 모델 출신 아이돌 세끼레몬10.23 00:09620
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
안티·비방·부정적 댓글 금지, 연예인 영상 전용
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
10/24 5:52 ~ 10/24 5:54 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인영상의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
안성탕면 vs 삼양라면 l 840표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록