최민  T홈ll조회 19692l현재 l 0

는 4인조 티아라 잘만함

모바일

규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

임팡팡  너는 love
아......ㅠㅠㅠ
5일 전  15:01 l 스크랩  신고   답글
음... 모바일
5일 전  15:03 l 스크랩  신고   답글
맞어 잘함 모바일
5일 전  15:04 l 스크랩  신고   답글
파트 쪼개기 완전 잘했고 은민연 실력+이큐리라이브bbbb 모바일
5일 전  15:11 l 스크랩  신고   답글
잘한다ㅜㅜㅠ역시 티아라 꽃길만 걷자♡♡♡ 공식앱
5일 전  15:10 l 스크랩  신고   답글
이거 예영 가야되는거 아니예요?! 길잃인것같은데 (소심) 팬심 빼고 봐도 지연은 진짜 실력 일취월장 ... 이제 그룹 내에서 고음부분도 담당하고 ㅠㅠ 우리 지연이는 춤 노래 연기 외모 다 빠지는게 없네 굳굳 모바일
5일 전  15:12 l 스크랩  신고   답글
애들 중국에서 라이브로 하는 거 열심히 해서 많이 늘기도 했고 원래 잘 하기도 했어요 티아라 사랑해 모바일
5일 전  15:13 l 스크랩  신고   답글
너무잘함ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 티아라 파이팅 모바일
5일 전  15:15 l 스크랩  신고   답글
지연 빼고는 모르겠.. 그리고 길잃이에요..! 모바일
5일 전  15:15 l 스크랩  신고   답글
메인보컬 리드보컬은 그대로네요 모바일
5일 전  15:17 l 스크랩  신고   답글
방탕  ❤지구정복5년째❤
잘하는뎅? 지연 진짜 잘한다
5일 전  15:21 l 스크랩  신고   답글
티아라  람큘쏭함횸징❤티아라
길잃이긴 한데 이게 잘하지 않는 거면 도대체 누가...ㅎㅎㅎㅎ 모바일
5일 전  15:30 l 스크랩  신고   답글
알겠습니다  올해 탈팡수 할꾸야
지연아ㅠㅠㅠ짜란다짜란다 모바일
5일 전  15:30 l 스크랩  신고   답글
큐리...? 공식앱
5일 전  15:35 l 스크랩  신고   답글
최민  배우  l  글쓴이
길을 잃었다네요 옮겨주시겠죠 모바일
5일 전  15:38 l 스크랩  신고   답글
헐 누구만 남은 거예요...? 모바일
5일 전  15:38 l 스크랩  신고   답글
회색빛  딸기먹고싶다
큐리 지연 은정 효민이용 모바일
5일 전  15:43 l 스크랩  신고   답답글
감사합니다 ㅎㅎ 모바일
5일 전  15:44 l 스크랩  신고   답답글
슬픈 시기를 길게 겪은 만큼 이제 행복했으면 좋겠다. 글고 티아라는 실력이 평균이상으로 잘 한 편이예요. 또 실력이 부족한 큐리도 전부터 열심히 해서 나아진거예요. 그리고 큐리는 부족해도 라이브를 하는 편이고요. 지금은 9년차만큼 춤추면서 라이브하는게 힘들지만 그래도 최선을 다하는거예요. 무조건 티아라라서 욕하시는 분들 제발 실력으로 따지면서 욕하세요. 공식앱
5일 전  15:50 l 스크랩  신고   답글
정 채 연  금방지나갈 소나기죠
4인조....... 뽀삐뽀삐 할 때만 해도 완전 전성기였는데... 그 사건이 너무 아쉽다 그것만 없었어도 엄청 떴을 그룹이었는데 모바일
5일 전  15:51 l 스크랩  신고   답글
유닛이 아니라 다른 멤버들은 탈퇴해서 4명인가요?? 모바일
5일 전  15:54 l 스크랩  신고   답글
Hug&Kiss  영화보러갈까?
네ㅜㅜ 모바일
5일 전  15:55 l 스크랩  신고   답답글
아이고ㅠㅠ 가수도 팬들도 마음 고생했겠네요ㅠㅠ 모바일
5일 전  15:57 l 스크랩  신고   답답글
이번에 티아라 입덕함 지연 대여신님... 모바일
5일 전  15:56 l 스크랩  신고   답글
헐.. 우리 같이 만능사기캐 같이파봐요.. 모바일
5일 전  16:06 l 스크랩  신고   답답글
꺄 입덕 환영해요 쇼케때 아라들이 처음 뵙는 분들 많이 오셨다고 설마 입덕? 이러면서 엄청 좋아했어요 ㅎㅎ 모바일
5일 전  16:27 l 스크랩  신고   답답글
EXO 아주 칭찬해  박수 세번 짝짝짝
티아라도 데뷔한지 오래됐는데 그 동안 겉으로만 활동을 한 건 아니죠 그 오랜 기간동안 노래 못하는 걸 유지할래야 할 수도 옶을듯... 모바일
5일 전  16:40 l 스크랩  신고   답글
LOVE FLUSH  Too Faced
근데 은정 효민은 원래 실력좋았던거로 기억하는데...지연은 솔로도냈었고.. 이게 잘하지않는거면..! 모바일
5일 전  17:02 l 스크랩  신고   답글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전  20:12 l 스크랩  신고 l 수정  삭제
티아라 원래 6인조 입니다..!
5일 전  20:36 l 스크랩  신고   답답글
BLUE BLOSSOM  빆쮸
6인조로 데뷔하기 전에 5인조였던 시절도 있었어요..!
5일 전  21:01 l 스크랩  신고   답답글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전  21:21 l 스크랩  신고 l 수정  삭제 
아..전 6명이 활동했을때 이야긴줄 알고ㅎㅎ착각했네요
5일 전  21:34 l 스크랩  신고   답답글
박지연  
지연이 실력 지짜 많이 늘었다 감격 ㅠㅠ 솔로도 얼른 나와주라 모바일
5일 전  21:33 l 스크랩  신고   답글
노래 넘모 자ㄹ하는것
5일 전  22:01 l 스크랩  신고   답글
Ji Beom  골든차일드 김지범
이제는 행복했으면 좋겠어요
5일 전  22:53 l 스크랩  신고   답글
잘한다...
그끄저께  1:41 l 스크랩  신고   답글
@sewoon_j  ★정세운데뷔하자★
진짜 다들 잘하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제는 정말 좋은 일만 가득했으면 좋겠어요
그저께  13:39 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
진행 ❤️2PM 닉 8
예정 박효신 팬 12
예정 방성원 Ta
예정 ♥ 최준영 4
예정 케야키자
더보기  등록하기
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
마마무) 마피아 없는 마피아게임 38무를무륵06.21 10:35904120
뉴이스트) 초딩들의 치열한 아웅다웅 7표지훈(25세)06.21 22:535311
보아) 최연소,최초,최고란 온갖 수식어를 다 가졌던 여가수.swf 7키이라 나이틀06.23 09:4278241
트와이스) 채영 고양이귀 5오헬리엉06.21 15:1711912
?) JBJ!!!!!! feat.균&호 여러분 진짜 꼭보세요 ㅜㅠㅠ 3さぁや06.22 13:582070
454383모모랜드) 인지도 1도 없다가 리믹스+댄스 브레이크로 특이점 와 버린 걸그.. 2몬스타 엑스06.23 23:307090
454382보아) 최연소,최초,최고란 온갖 수식어를 다 가졌던 여가수.swf 7키이라 나이틀06.23 09:4278241
454381iKON) 멋있는 춤영상 모음 너는 내 취향3:21130
454380에이핑크) 그 수많은 손나은 직캠 중 조회수가 가장 높은 직캠 너란 봄0:181380
454379허가윤) 안 본 사람 한명도 없다는 허가윤 입담 1두준열06.23 23:35980
454378블랙핑크) 블랙핑크의 마지막처럼 리액션 Blackpink react to .. Αpink06.23 22:25770
454377비투비) 막내의 조건ㅋㅋㅋㅋ(형들의 육성재 육성법-웃음참기) 11등가수 비투06.23 22:14771
454376몬스타엑스) 믿고 보는, 몬스타엑스 콘서트 기현X주헌 유닛무대 임창균내남자06.23 19:05451
454375마마무) 대기실 옆 오락실 풀영상 하히허06.23 17:56900
454374마마무) 이번 활동기간엔 또 무슨 실수를 할까 기대되는 영상 1이게뭔데06.23 16:171990
454373세븐어클락) 선배님들노래도 칼군무로 해내는 아이돌 2하아잇이06.23 16:03581
454372세븐틴) 이 귀여움들을 어찌표현해야할까요 .. 이수만회장06.23 14:40360
454371세븐틴) 호시 생일응원법 해준 캐럿들 (Feat.순영광대) 이수만회장06.23 14:40550
454370세븐틴) 햄찌가 헹가래를 받을때 (Feat.귀여움 대폭탄) 1이수만회장06.23 14:391500
454369세븐틴) 생일축하안해줘서 삐졌던 순영이 (Feat.찬이의 사랑해) 이수만회장06.23 14:39540
454368세븐틴) 권순영 초커요 심장 조심하세요..... 이수만회장06.23 14:38430
454367세븐틴) 윤정한 초커 실화입니다.. 이수만회장06.23 14:38360
454366세븐틴) 메이크업 지워서 못나온다는 승관이 이수만회장06.23 14:38500
454365세븐틴) 순영이 부둥부둥 따라하는 찬이 이수만회장06.23 14:37340
454364세븐틴) 명호 순영 승관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이수만회장06.23 14:37220
454363세븐틴) 마지막 방송 특별하게 응원법 해준 캐럿들 이수만회장06.23 14:37230
454362세븐틴) 저금통 판소리 EDM 이수만회장06.23 14:36100
454361세븐틴) 장구벌레를 본 원우의 반응 이수만회장06.23 14:36310
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
안티·비방·부정적 댓글 금지, 연예인 영상 전용
급인기 게시판 l 익명예잡 잡담(큰방) 20
인스티즈 트렌드 l현재, 트렌드가 없어요.. 심심하네요
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
범죄자의 인권도 존중해줘야하는가? l 268표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록