최민  T홈ll조회 19892l현재 l 1

는 4인조 티아라 잘만함

모바일

이런 글은 어떠세요?
l 꾸미기 l 맞춤법

임팡팡  너는 love
아......ㅠㅠㅠ
2개월 전  15:01 l 스크랩  신고   답글
음... 모바일
2개월 전  15:03 l 스크랩  신고   답글
맞어 잘함 모바일
2개월 전  15:04 l 스크랩  신고   답글
파트 쪼개기 완전 잘했고 은민연 실력+이큐리라이브bbbb 모바일
2개월 전  15:11 l 스크랩  신고   답글
잘한다ㅜㅜㅠ역시 티아라 꽃길만 걷자♡♡♡ 공식앱
2개월 전  15:10 l 스크랩  신고   답글
이거 예영 가야되는거 아니예요?! 길잃인것같은데 (소심) 팬심 빼고 봐도 지연은 진짜 실력 일취월장 ... 이제 그룹 내에서 고음부분도 담당하고 ㅠㅠ 우리 지연이는 춤 노래 연기 외모 다 빠지는게 없네 굳굳 모바일
2개월 전  15:12 l 스크랩  신고   답글
애들 중국에서 라이브로 하는 거 열심히 해서 많이 늘기도 했고 원래 잘 하기도 했어요 티아라 사랑해 모바일
2개월 전  15:13 l 스크랩  신고   답글
너무잘함ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 티아라 파이팅 모바일
2개월 전  15:15 l 스크랩  신고   답글
지연 빼고는 모르겠.. 그리고 길잃이에요..! 모바일
2개월 전  15:15 l 스크랩  신고   답글
메인보컬 리드보컬은 그대로네요 모바일
2개월 전  15:17 l 스크랩  신고   답글
방탕  ❤지구정복5년째❤
잘하는뎅? 지연 진짜 잘한다
2개월 전  15:21 l 스크랩  신고   답글
티아라  람큘쏭함횸징❤티아라
길잃이긴 한데 이게 잘하지 않는 거면 도대체 누가...ㅎㅎㅎㅎ 모바일
2개월 전  15:30 l 스크랩  신고   답글
알겠습니다  올해 탈팡수 할꾸야
지연아ㅠㅠㅠ짜란다짜란다 모바일
2개월 전  15:30 l 스크랩  신고   답글
큐리...? 공식앱
2개월 전  15:35 l 스크랩  신고   답글
최민  배우  l  글쓴이
길을 잃었다네요 옮겨주시겠죠 모바일
2개월 전  15:38 l 스크랩  신고   답글
헐 누구만 남은 거예요...? 모바일
2개월 전  15:38 l 스크랩  신고   답글
회색빛  딸기먹고싶다
큐리 지연 은정 효민이용 모바일
2개월 전  15:43 l 스크랩  신고   답답글
감사합니다 ㅎㅎ 모바일
2개월 전  15:44 l 스크랩  신고   답답글
슬픈 시기를 길게 겪은 만큼 이제 행복했으면 좋겠다. 글고 티아라는 실력이 평균이상으로 잘 한 편이예요. 또 실력이 부족한 큐리도 전부터 열심히 해서 나아진거예요. 그리고 큐리는 부족해도 라이브를 하는 편이고요. 지금은 9년차만큼 춤추면서 라이브하는게 힘들지만 그래도 최선을 다하는거예요. 무조건 티아라라서 욕하시는 분들 제발 실력으로 따지면서 욕하세요. 공식앱
2개월 전  15:50 l 스크랩  신고   답글
정 채 연  금방지나갈 소나기죠
4인조....... 뽀삐뽀삐 할 때만 해도 완전 전성기였는데... 그 사건이 너무 아쉽다 그것만 없었어도 엄청 떴을 그룹이었는데 모바일
2개월 전  15:51 l 스크랩  신고   답글
유닛이 아니라 다른 멤버들은 탈퇴해서 4명인가요?? 모바일
2개월 전  15:54 l 스크랩  신고   답글
Hug&Kiss  영화보러갈까?
네ㅜㅜ 모바일
2개월 전  15:55 l 스크랩  신고   답답글
아이고ㅠㅠ 가수도 팬들도 마음 고생했겠네요ㅠㅠ 모바일
2개월 전  15:57 l 스크랩  신고   답답글
이번에 티아라 입덕함 지연 대여신님... 모바일
2개월 전  15:56 l 스크랩  신고   답글
헐.. 우리 같이 만능사기캐 같이파봐요.. 모바일
2개월 전  16:06 l 스크랩  신고   답답글
꺄 입덕 환영해요 ❤️ 쇼케때 아라들이 처음 뵙는 분들 많이 오셨다고 설마 입덕? 이러면서 엄청 좋아했어요 ㅎㅎ 모바일
2개월 전  16:27 l 스크랩  신고   답답글
EXO 아주 칭찬해  박수 세번 짝짝짝
티아라도 데뷔한지 오래됐는데 그 동안 겉으로만 활동을 한 건 아니죠 그 오랜 기간동안 노래 못하는 걸 유지할래야 할 수도 옶을듯... 모바일
2개월 전  16:40 l 스크랩  신고   답글
LOVE FLUSH  Too Faced
근데 은정 효민은 원래 실력좋았던거로 기억하는데...지연은 솔로도냈었고.. 이게 잘하지않는거면..! 모바일
2개월 전  17:02 l 스크랩  신고   답글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전  20:12 l 스크랩  신고 l 수정  삭제
티아라 원래 6인조 입니다..!
2개월 전  20:36 l 스크랩  신고   답답글
BLUE BLOSSOM  빆쮸
6인조로 데뷔하기 전에 5인조였던 시절도 있었어요..!
2개월 전  21:01 l 스크랩  신고   답답글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전  21:21 l 스크랩  신고 l 수정  삭제 
아..전 6명이 활동했을때 이야긴줄 알고ㅎㅎ착각했네요
2개월 전  21:34 l 스크랩  신고   답답글
박지연  
지연이 실력 지짜 많이 늘었다 감격 ㅠㅠ 솔로도 얼른 나와주라 모바일
2개월 전  21:33 l 스크랩  신고   답글
노래 넘모 자ㄹ하는것
2개월 전  22:01 l 스크랩  신고   답글
Ji Beom  골든차일드 김지범
이제는 행복했으면 좋겠어요
2개월 전  22:53 l 스크랩  신고   답글
잘한다...
2개월 전  1:41 l 스크랩  신고   답글
@sewoon_j  ★정세운데뷔하자★
진짜 다들 잘하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제는 정말 좋은 일만 가득했으면 좋겠어요
2개월 전  13:39 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
예성) 사주에 불이 없는 예성ㅋㅋㅋㅋ.asmr 19최민호(26)08.21 13:53122674
레드벨벳) 콘서트 Red Room 'Zoo' 직캠 7태 리08.21 21:2828401
피오피) 회사에서 덕질하는 걸그룹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5핀즈08.21 18:4455990
서태지) 서태지공연에 오는 방탄팬들이 봐야하는 영상 3워너워너워너08.22 10:2215771
엑소) 리즈찍기가 취미이신 과즙팡팡 김민석 1이수만회장08.22 13:572540
456738피오피) 피오피 브이앱 채널 개설 기념 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가바로뚠뚜11:5020
456737프리스틴) 170823 프리스틴 단체 포토타임 직캠 PRISTIN 4K f.. 4차원삘남8:2840
456736프리스틴) 170823 프리스틴 결경 1위 공약 바운스 윙크 직캠 PRIS.. 4차원삘남8:2850
456735프리스틴) 170823 프리스틴 'WE LIKE' 포인트안무 결경 나영 직.. 4차원삘남8:2870
456734프리스틴) 170823 프리스틴 '알로하' 결경 직캠 PRISTIN Kyu.. 4차원삘남8:2750
456733프리스틴) 170823 프리스틴 'WE LIKE' 직캠 PRISTIN 4K.. 4차원삘남8:2770
456732프리스틴) 170823 프리스틴 '위 라이크' 시연 직캠 PRISTIN X.. 4차원삘남8:26100
456731프리스틴) 170823 프리스틴 멤버별 포토타임 직캠 PRISTIN 4K .. 4차원삘남8:2540
456730프리스틴) 170819 프리스틴 (PRISTIN)'Over N Over' .. 4차원삘남8:2550
456729프리스틴) 170819 프리스틴 (PRISTIN)'Be The Star' .. 4차원삘남8:2530
456728프리스틴) 170819 프리스틴 (PRISTIN)'Black Widow' .. 4차원삘남8:2440
456727프리스틴) 170819 프리스틴 (PRISTIN)'WE' 4K 직캠 성남 .. 4차원삘남8:2450
456726프리스틴) 170819 프리스틴 (PRISTIN)'WEE WOO' 4K 직.. 4차원삘남8:2470
456725선미) [세소라라이브] 선미 - 가시나 4차원삘남8:23120
456724쌈디/이센스) 랩 살벌하게 했던 시절 2변BH08.23 19:4013071
456723프리스틴) WE like 기자 쇼케이스 변BH08.23 19:294960
456722동방신기) 3명이 탈퇴한후 유노윤호,최강창민 심정 /5명 마지막무대 2언행일치08.23 22:567880
456721보아) SM의 역사가 바뀔뻔한 역대급 사건 2별빛로긔08.23 20:0137091
456720오마이걸/에이프릴) 소시-에핑-여친에 이어 청순 걸그룹 계보 제대로 잇는 .. 9몬스타 엑스08.23 20:5135400
456719더보이즈) 오늘 공개된 더보이즈 숙소 sempreC9008.23 23:57790
456718백퍼센트) 백퍼센트 혁진이 부른 DAY6 Congratulations (노.. 2집에갑시다08.23 19:08563
456717피오피) 170823 피오피 아형 설 시구 시타 제가바로뚠뚜08.23 18:42120
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
안티·비방·부정적 댓글 금지, 연예인 영상 전용
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/24 12:04 ~ 8/24 12:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인영상의 인기글 l 안내
8/24 0:24 ~ 8/24 0:26 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
급인기 게시판 l 익명예잡 빅스 3
신설 메뉴 l MMO l 위에화 l YMC l 브랜뉴뮤직
인스티즈 트렌드 l아육대라디오음중주간인기상점심탓슈
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
선호하는 가방 유형은? l 1196표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록