모바일 (밤모드 이용시)
3년만기다려babyll조회 27403l

설리는 논란을 몰고 다니네요//

이런 글은 어떠세요?

연우진  본명김봉회
설리야 ...ㅜㅜ
6년 전
그런데 설리가 라이브 영상에서 저 말만 한 것도 아니고 일부러 한 것도 아닌데 이렇게 자극적으로 제목을 써야 하나요..?
6년 전
앗 글을 잘못 읽었네요 죄송합니다 여튼 너무 자극적인 건 맞는 것 같아요ㅜㅜ
6년 전
아니 영상 봤는데 고양이 찍어주세요~ 하는데 못찍는 이유가 팬티입고있어서니깐 저말을 꺼낸거지... 설리가 먼저 나지금 팬티만 입고있다 ㅎㅎ 한 것도 아니고... 게다가 최자랑 계속 구설수 나오는데 자기딴엔 확실하게 맺자고 한 말이 또 논란이 되네.. 설리 자기가 말한대로 진짜 굴뚝 안때도 연기가 나는듯
6년 전
사랑해소녀시대♥  같이한10년같이할10년그이상♥
이건 좀 ㅠ_ㅜ...
6년 전
너무 억지스럽습니다...
6년 전
근데 인스타라이브하는데 굳이 속옷만 입고있는이유는 뭐지
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
지나가다 ) 글 잘못 올리신거 같아요,,
6년 전
클립?봤는데 나는 아니땐 굴뚝에도 연기가나더라고.. 이러식으로 말하는데 뭔가... ㅠㅜ
6년 전
읭 진짜 별걸다 문제삼아..
6년 전
허영생  SS501
진리가 바로 저 인스타라이브에서 나한텐 아니땐 굴뚝에도 연기가 나더라는 얘기 했는데.. 바로 또 이런기사를
6년 전
논란을 몰고다니는건 설리가 아니라 네티즌과 기자들이죠
6년 전
태덩이  끝은창대한비약일걸
속옷끈이 그렇게 못보일 정도로 흉물스러운것도 아니고 밑을 보여줄것도 아닌데 팬티만 입고있으면 뭐 어떻고 정말.. 아니땐 굴뚝에서 연기나네요...
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
팬티 입고 있는 건 전혀 문제될 일 아니지만 굳이 말할 필요는 없었던 거 같음... 내 주관... 다른 아이돌이 말했으면 오히려 더 문제될 일인 거 같은데...
6년 전
쓰엉쥐니  쓰엉쥔초나랑결혼하자
자꾸 인스타 라이브 댓글에서 고양이 찍어달라하는데 고양이가 설리 다리쪽에 있었어요 그래서 못찍어준다고 팬티만입고있어서 그렇다 한거에요 ㅋㅋㅋㅋ 본인 집에서 어차피 상체만 나오는 라이브 할건데 굳이 하의를 입고있을 필요도 없고 말한게 왜 문제인지 모르겠네요... 그냥 쌩뚱맞게 나 팬티만입음 ㅎㅎ 한게 아니고 고양이 못보여즌다 했는데 계속 고양이 보여달라하니까 한말이죠ㅠ
6년 전
케이티 김  K팝스타4 우승!
저도 본문 다 읽었고 댓글도 봐서 상황은 다 알고 있었어요 원래 채팅은 물타기도 심하고 아무리 말 해도 자기 할말만 하고 뭐 해달라 뭐 해달라 말 많죠 ㅇㅇ 그냥 스루해도 되고 그냥 고양이 못 보여준다는 말만 해도 됐다고 생각해요 써놨듯이 그냥 제 주관이에요~ 그리고 말씀
드렸다시피 다른 아이돌이 했으면 더 논란났을 거라 생각하고요

6년 전
쓰엉쥐니  쓰엉쥔초나랑결혼하자
논란을 만든다는 생각은 안하나 ㅋㅋㅋㅋ 본문 내용 참... 영상 봤는데 아무 생각도 안들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
설리가 자신의 집에서 어떤 옷차림이든 그건 본인 맘이죠 설리가 맥락없이 그냥 팬티만 입어서~~라고 한것도 아니고 이러는 거 좀 꼬투리 잡아낼려고 하는 거 같아서 별로에요
6년 전
ふかせ さとし  페르세우스자 류세군
그만 좀 꼬투리 잡아요~
6년 전
hbb
요즘 좀 잠잠하다 싶더니 또 보이기 시작하는 설리양!
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

1 / 3   키보드
닉네임날짜조회

화양연화더노트SELF버전해석) 지민의 추가된 비밀과 결말!? BTS HYYH THE NOTES 방탄소.. 바람별달 09.26 18:14 250 0
이달의소녀) [입덕직캠] 이달의 소녀 현진 직캠 'Hi High' (LOONA HyunJin FanC.. 4차원삘남 09.26 03:07 225 0
이달의소녀) [입덕직캠] 이달의 소녀 희진 직캠 4K 'Hi High' (LOONA HeeJin Fa.. 4차원삘남 09.26 03:07 235 0
오마이걸) [입덕직캠] 오마이걸 비니 직캠 4K '불꽃놀이(Remember Me)' (OH MY GI.. 4차원삘남 09.26 03:06 217 0
오마이걸) [입덕직캠] 오마이걸 지호 직캠 4K '불꽃놀이(Remember Me)' (OH MY GI.. 4차원삘남 09.26 03:06 238 0
오마이걸) [입덕직캠] 오마이걸 아린 직캠 4K '불꽃놀이(Remember Me)' (OH MY GI.. 4차원삘남 09.26 03:06 243 0
드림캐쳐) [MPD직캠] 드림캐쳐 직캠 4K 'What' (DREAMCATCHER FanCam)| M.. 4차원삘남 09.26 03:02 219 0
드림캐쳐) [MPD직캠] 드림캐쳐 수아 직캠 'What' (DREAMCATCHER SU A FanCa.. 4차원삘남 09.26 03:02 216 0
드림캐쳐) [MPD직캠] 드림캐쳐 유현 직캠 'What' (DREAMCATCHER YOO HYEON .. 4차원삘남 09.26 03:02 212 0
드림캐쳐) [MPD직캠] 드림캐쳐 지유 직캠 'What' (DREAMCATCHER JI U FanCa.. 4차원삘남 09.26 03:01 220 0