자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
참섭ll조회 3075l 2

* DOTAX 클린캠페인 이벤트 진행중

류진이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 자랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전  22:06 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 너무 예뻐요 청순섹시 그 자체... 지금 저 중단발이 제일 예뻐요 데뷔하면 난리날듯 모바일
6일 전  0:49 l 스크랩  신고   답글
제왑덕후  원걸 트둥 IOI
류진이 최고였음ㅜㅜㅜ
6일 전  2:11 l 스크랩  신고   답글
진짜 예쁘네....
6일 전  11:52 l 스크랩  신고   답글
진행 ❤러블리즈 9
예정 5 seconds of 1
예정 💛골든차일 1
예정 🍊신화 김동 6
예정 ❤지한솔 생 2
더보기  등록하기
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
459520니코동) 일본광고 - 카라(패밀리마트_치킨)메이킹포함 버전1 일본반응 유기현 (25)11:5030
459519이현) 잘 있어요 MANSAE1:58480
459518심규선) 어떤 날도, 어떤 말도 NCT 지 성1:21650
459517하동균) 나비야 아야나미1:07560
459516카드) 'You In Me' MV Trailer 3sweetly11.18 16:014680
459515세븐틴) 한강에서 우정테스트하는 아이돌 이수만회장9:40100
459514세븐틴) 문준휘 피아노 실력 안본사람 없길 (feat. 권순영 현실말투) 이수만회장9:3950
459513세븐틴) 오징어 진미채를 먹은 시초는 누구였을까? 이수만회장9:3970
459512세븐틴) Change Up 비하인드와 실제 뮤비 비교! 이수만회장9:3830
459511세븐틴) Change Up에 나오지않은 에스쿱스 물구나무씬 이수만회장9:3830
459510세븐틴) 우지가 조종하는 도겸이 이수만회장9:3780
459509세븐틴) 엄청 행복해하는 디에잇 이수만회장9:3730
459508세븐틴) TRAUMA 거울씬 모음 이수만회장9:3730
459507세븐틴) 총괄리더 에스쿱스 믿고가는 이유 이수만회장9:3640
459506세븐틴) TRAUMA 소름끼치는 원우 랩핑 + 에스쿱스 이수만회장9:3640
459505세븐틴) 무서운 놀이기구 타는 호시 형아와 겁많은 도겸 이수만회장9:3550
459504세븐틴) action 연습도중 에스쿱스와 우지 이수만회장9:3540
459503세븐틴) 에스쿱스 안무실수 비교 (눈치보는 승철이) 이수만회장9:3440
459502바닐라어쿠스틱) [100초] 바닐라 어쿠스틱 (Vanilla Acousti.. 4차원삘남4:1930
459501크러쉬/수란) [세로라이브] 수란 - 러브스토리 (Feat. Crush) 4차원삘남4:1860
459500포맨) [세상에서가장아름다운노래] 포맨 4차원삘남4:1840
459499비투비) [마음으로보는라이브] 비투비 - 그리워하다 | 어쿠스틱 & 수어 .. 4차원삘남4:1750
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
안티·비방·부정적 댓글 금지, 연예인 영상 전용
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/19 12:02 ~ 11/19 12:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인영상의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 인티포털 이슈·소식 6
인스티즈 트렌드 l레벨배경화면중콘주학년가능해찬파러블리즈스냅챗대휘브러쉬
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
시리얼 바삭파 vs 눅눅파 l 1819표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록