자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
초코몬스터 ll조회 40189l 1

원어스 (ONEUS)

원어스) 리얼 데뷔빼고 다하는 남자아이돌 | 인스티즈

버스킹도 하고
(홍대, 부산?, 대구?, 인천) 여러군데에서 한듯...

데뷔도 안했는데 공연도 하고

심지어 공연 세번중 마지막 공연에서는 하이터치까지함...ㄷㄷㄷ

그리고 대망의...

리얼리티까지함....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 데뷔도 하기전에
아이돌로 데뷔후에 하고싶은 버킷리스트 하나씩 클리어하는느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데뷔전에 이렇게 하기도 쉽지 않을텐데...

그래서 데뷔는 언제한다구요?

신곡도 있는데 앨범은 언제 내주신다구요...?

하이터치라니...
16일 전  16:49 l 스크랩  신고   답글
거늬쨘 대뷔해달라구...
보름 전  17:09 l 스크랩  신고   답글
cohort  okasian
환웅,, 데뷔하자구,,
보름 전  17:55 l 스크랩  신고   답글
葉舒華  ♡ 예슈화 ♡
화눙 거니 얼른 데뷔,,, 모바일
보름 전  18:11 l 스크랩  신고   답글
많이 본 얼굴이 있다했는데 프듀2 나왔던 멤버가 있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전  18:36 l 스크랩  신고   답글
화눙ㅠㅜㅠㅜ데뷔해ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ일찍 못알아봐서 미아내 모바일
보름 전  19:16 l 스크랩  신고   답글
99_박우진  분홍쏘시지단
거니 환웅ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴보고 놀랏네ㅠㅠㅠ 꽃길걸어ㅠㅠㅠ
보름 전  19:25 l 스크랩  신고   답글
진짜로ㅠㅜㅜㅜㅜ 버스킹에서 신곡까지 공연했는데 데뷔 언제 합니까..ㅎㅎㅎㅎ 얼른 데뷔하자 원어스ㅠㅜㅜㅠ 모바일
보름 전  19:35 l 스크랩  신고   답글
건희야 진짜 내가 프듀때 부터 좋아했는디 엉엉 꽃길만 걷자
보름 전  20:15 l 스크랩  신고   답글
영조야..사랑해...
보름 전  20:34 l 스크랩  신고   답글
샤오랑  ㅇㅅㅇ
이번에 일본도 가잖아요...^^ 모바일
보름 전  20:54 l 스크랩  신고   답글
국정원  찾아갑니다.
엥???일본가여???데뷔 전에...?? 모바일
보름 전  21:01
샤오랑  ㅇㅅㅇ
몇시간 전에 일본 팬미팅 한다고 공식 트위터에 올라왔어요 흑흑... 모바일
보름 전  21:01
국정원  찾아갑니다.
아니...리얼리티 하는거 듣고 좋아하고 있었는데 진짜 알비덥 일하는거 너무 답답하네여 에휴...ㅜㅜ애들 다 빨리 데뷔해서 잘됐으면...ㅠㅠ 모바일
보름 전  21:02
통장  잔액이 부족합니다.
건희??프듀에 나왔었구나 뭔가 어디서 많이 봤다 했움 모바일
보름 전  21:15 l 스크랩  신고   답글
소여미  소연아 데뷔하자♡
환웅,,,언제 뎁위해......
보름 전  21:19 l 스크랩  신고   답글
환웅ㅠㅠㅠㅠ
보름 전  21:38 l 스크랩  신고   답글
동우가진리지열  너밖에안보여
건희랑 환웅이ㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자ㅠㅠㅠ 모바일
보름 전  22:00 l 스크랩  신고   답글
헉 환웅이랑 건희랑 같이 데뷔하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이당 모바일
보름 전  22:13 l 스크랩  신고   답글
여환웅 너무 늦게 알아봐서 아쉽더라구요
춤 진짜 잘추던데ㅠㅠ빨리 데뷔해주세요....

보름 전  22:23 l 스크랩  신고   답글
료군  TRIANGLE
거니야ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
보름 전  22:50 l 스크랩  신고   답글
건민이는요...? 모바일
보름 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
헐 아 건민이가 서호예요...?!?!?! 못 알아봤자나... 모바일
보름 전  23:02
익남  ██████████
헉 반가운 얼굴들이 있네 모바일
보름 전  23:26 l 스크랩  신고   답글
환웅... 프듀 내 고정픽! 진짜 성공하길 바라🙏🏻💕
보름 전  23:47 l 스크랩  신고   답글
건희?!?!!!? 모바일
보름 전  23:49 l 스크랩  신고   답글
환웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 데뷔해ㅠㅠ 모바일
보름 전  23:52 l 스크랩  신고   답글
Brand NEW 박우진  빛이 되어 넌 날 더 밝혀줘☄
헐 이건희 여환웅 대박 더 잘생겨졌네ㅠㅠㅠㅠ
보름 전  23:55 l 스크랩  신고   답글
이동혁(000606)  햇쨔니
제발,,, 데뷔해달라고,,,,
보름 전  0:06 l 스크랩  신고   답글
김선아  권유리 문현아
헐 환웅이???? 했는데 맞네 ㅜㅜ 모바일
보름 전  0:06 l 스크랩  신고   답글
김EH형 (V)  앙팡만
헐 여환웅이랑 이건희...빨리 데ㅟ해ㅜ 모바일
보름 전  0:15 l 스크랩  신고   답글
알비덥....음... 연생들은 잘하는데 소속사가
보름 전  0:23 l 스크랩  신고   답글
환웅 얼른 데뷔해ㅐ.....
보름 전  0:32 l 스크랩  신고   답글
영조 넘잘생 모바일
보름 전  0:52 l 스크랩  신고   답글
화눙,,, 영조,,, 동주,,, 사랑,,, 모바일
보름 전  1:29 l 스크랩  신고   답글
Thousand우희  인생은 차차처럼
아 제발 데뷔좀...ㅠㅠㅠㅠ알비덥ㅂㄷㅂㄷ
보름 전  1:36 l 스크랩  신고   답글
화눙 ㅠ0ㅜ 모바일
보름 전  1:41 l 스크랩  신고   답글
세젤예밥민하  세젤예나뮤
할 건희....!!! 모바일
보름 전  2:03 l 스크랩  신고   답글
눙...........................................눙................
보름 전  2:06 l 스크랩  신고   답글
Ong SeongWoo  하이라이트&옹성우
헉 화ㅣ눙이,,,,,,,,, 애틋함 잘됐으면좋겠다
보름 전  2:25 l 스크랩  신고   답글
건희야.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
보름 전  2:50 l 스크랩  신고   답글
거니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보름 전  6:11 l 스크랩  신고   답글
잇쓔  VIXX늘오래보자
건희여???? 거니 데뷔하는거니???? 모바일
보름 전  6:41 l 스크랩  신고   답글
1999.11.2.  박우진
거니... 환웅... 데뷔해ㅠㅠㅠ
보름 전  7:14 l 스크랩  신고   답글
동주......ㅠㅠㅜㅜㅜ
보름 전  7:46 l 스크랩  신고   답글
방탄브랜뉴즈  방탄소년단 브랜뉴보이즈
와 환웅이 지훈인줄알았다 모바일
보름 전  8:05 l 스크랩  신고   답글
제목 보고 선호인 줄 알았는데...
보름 전  9:45 l 스크랩  신고   답글
새벽종  DAWN
환웅이랑 건희 데뷔해 흑흑 모바일
보름 전  10:00 l 스크랩  신고   답글
~@m'  🦊
헐 건희랑 환웅이 모바일
보름 전  10:17 l 스크랩  신고   답글
환웅,,, 데뷔해,,,
보름 전  10:59 l 스크랩  신고   답글
데뷔 일자는 아직 미정인건가여??
보름 전  11:20 l 스크랩  신고   답글
와카와카 안지호  써폴~ 와까와까
헐 팀명나왓길래 데뷔하는줄 알았는데... 빨리데뷔했음 조켓다ㅠㅠㅠㅠ 환웅아ㅠㅠㅠㅠㅠ 건민아ㅜㅠㅠㅠㅠ 건희야ㅠㅠㅠㅠㅠ 영조야ㅠㅠㅠㅠ
보름 전  11:28 l 스크랩  신고   답글
건민이 이름 바꿨어요???? 오잉 건민이라는 이름 예쁘다고 생각했었는데
보름 전  12:11 l 스크랩  신고   답글
헐 거니..
보름 전  16:57 l 스크랩  신고   답글
자두 하나  whalien 52
오 사람많네여
14일 전  17:56 l 스크랩  신고   답글
건희다
14일 전  21:05 l 스크랩  신고   답글
진기어  오꼬구먹맛?
아 거니야... 이어엉류ㅜㅠㅜㅜㅠ
14일 전  21:21 l 스크랩  신고   답글
화눙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
14일 전  9:39 l 스크랩  신고   답글
욱희  최애 군대 간 사람
9명에서 6명이 데뷔하는거에요?
14일 전  10:34 l 스크랩  신고   답글
얼른 데뷔 ㅠㅠ
13일 전  18:49 l 스크랩  신고   답글
rbw보이즈 맞죠?? 프듀에 나왔던 5명 다있나요??
13일 전  23:37 l 스크랩  신고   답글
국정원  찾아갑니다.
아니용 거니랑 환웅이랑 건민이만 잇어용 모바일
9일 전  16:48
그럼 다른2명은 회사나간건가요??
8일 전  18:18
국정원  찾아갑니다.
아니요 재우만 나갔어요 재우는 나가서 다른회사에서 뉴키드?로 데뷔한다고 했고 동명이는 알비덥이긴 한데 다른팀이에요! 모바일
8일 전  21:45
친절한 설명감사드려요*^^*
갠적으로 프듀5명 같이 데뷔하길바랬는데 아쉽네요...그래도 디행인거같아요!!

8일 전  21:51
Ravn은 어떻게 읽는거예요? 라븐?
13일 전  13:19 l 스크랩  신고   답글
국정원  찾아갑니다.
레이븐이용 모바일
9일 전  16:47
화눙 ㅠㅠㅠㅜ 모바일
12일 전  15:20 l 스크랩  신고   답글
헉 거니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9일 전  13:36 l 스크랩  신고   답글
이렇게 제 본진은 데뷔 빼고 다 하고 있습니다 (울컥)
8일 전  13:10 l 스크랩  신고   답글
건희야 환웅아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
7일 전  10:55 l 스크랩  신고   답글
노크하세요  프레드 위즐리
건희랑 환웅이 얼굴 보고 괜히 반갑ㅠㅠ 모바일
5일 전  22:17 l 스크랩  신고   답글
거늬.. 얼른 데뷔해조..
어제  14:34 l 스크랩  신고   답글
진행 뉴이스트 백 28
예정 🍀정세운두 1
예정 ♥앙상블 스
예정 아스트로 새 1
예정 💚해피페이
더보기  등록하기
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
472286마마무) [MPD직캠] 마마무 휘인 직캠 '너나 해(Egotistic)' ..4차원삘남8:3430
472285마마무) [MPD직캠] 마마무 화사 직캠 '너나 해(Egotistic)' ..4차원삘남8:3470
472284마마무) [MPD직캠] 마마무 솔라 직캠 '너나 해(Egotistic)' ..4차원삘남8:3390
472283마마무) [MPD직캠] 마마무 문별 직캠 '너나 해(Egotistic)' ..4차원삘남8:3330
472282마마무) [MPD직캠] 마마무 직캠 4K '너나 해(Egotistic)' ..4차원삘남8:3340
472281여자친구) [MPD직캠] 여자친구 은하 직캠 '여름여름해(Sunny Sum..4차원삘남8:3230
472280여자친구) [MPD직캠] 여자친구 유주 직캠 '여름여름해(Sunny Sum..4차원삘남8:3220
472279여자친구) [MPD직캠] 여자친구 예린 직캠 '여름여름해(Sunny Sum..4차원삘남8:3230
472278여자친구) [MPD직캠] 여자친구 엄지 직캠 '여름여름해(Sunny Sum..4차원삘남8:3120
472277여자친구) [MPD직캠] 여자친구 신비 직캠 '여름여름해(Sunny Sum..4차원삘남8:3140
472276여자친구) [MPD직캠] 여자친구 소원 직캠 '여름여름해(Sunny Sum..4차원삘남8:3120
472275여자친구) [MPD직캠] 여자친구 직캠 4K '여름여름해(Sunny Sum..4차원삘남8:3120
472274여자친구) [릴레이댄스] 여자친구(GFRIEND)- 여름여름해(Sunny ..4차원삘남8:3030
472273이병재(Vinchen)) 그대들은 어떤 기분이신가요데이비드썸원3:54280
472272부활) 비와 당신의 이야기중 천러0:31130
472271슈프림팀) 그땐 그땐 그땐더보이즈 김영0:16290
472270거북이) 12년 전 오늘 발매된, 거북이의 '비행기'오이카와 토비07.20 23:261050
472269브루노마스) [움짤주의] Finesse (Remix) [Feat. Card..펄스07.20 23:22570
472268Maroon5 ) Maroon5 노래중 가장 좋아하는노래사랑을먹고자07.20 21:482570
472267에이프릴 레이첼) 라면국물티백이 믿기지 않는 에이프릴 레이첼 1노츄캡짱07.18 15:3522660
472266ZAYN) Dusk Till Dawn ft. Sia 2+ordin07.18 18:381600
472265카드) 오늘자 데뷔1주년 맞은 KARD 36널 사랑해 영07.19 15:22179703
472264VAV) 지우의 남다른 동물사랑콜라겐07.20 20:0173
472263네온펀치) [릴레이댄스] 네온펀치 - MoonLight쮼이07.20 18:0260
472262여자친구여름여름해뮤비해석) 과일을 먹은 은하가 보석을 뱉은 이유!? GFR..바람별달07.20 17:31100
472261원어스/원위) ONEUS & ONEWE 팬들에게 전하는 메세지그녀는여우07.20 17:1460
472260원어스) 시키면 다하는 이도 (feat. 차칸사람이긴한 건학이)그녀는여우07.20 17:1250
472259원어스) 원어스 나야나 (교복 실화...?그녀는여우07.20 17:1180
472258원어스) 리얼리티 '데뷔하겠습니다' 애기와 알보즈cut그녀는여우07.20 17:1050
472257원어스) ONEUS는 평소에 어떻게 놀아요? (원어스 성격 보이는 영상)그녀는여우07.20 17:0960
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
안티·비방·부정적 댓글 금지, 연예인 영상 전용
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/21 16:58 ~ 7/21 17:00 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인영상의 인기글 l 안내
7/2 10:02 ~ 7/2 10:04 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
인스티즈 트렌드 l에이핑크우새낮뜨추천해주
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
결혼 하고 싶다 vs 하고 싶지 않다 l 6999표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성