모바일 (밤모드 이용시)
썸웨어ll조회 4507l 61
2014.8.19 (화) 0:00 ~ 2014.8.19 (화) 23:59

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

비 범.  괴.도.비.범
♡8주년축하해♡
9년 전
동영배(27)  아이돌이다ㅠㅠ
할배들 8년동안 고맙고 열심히 달려와줘서 고마워 빅뱅을 몰랐더라면 내인생은 얼마나 단조로웠을까 빅뱅을 알게되서 기뻐 사랑해
9년 전
이채린스멜♨  is 정수영핡핡
흑뀨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이채린스멜♨  is 정수영핡핡
내생일도!>_<
9년 전
BIGBANG(9)  워더
8주년축하해❤️
9년 전
불마크  빅뱅teamB빅스
벌써 8주년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Daniel snooks  sneoks인데ㅠㅠ
할배들 8년동안 너무 잘 버텨주고 잘 활동해 줘서 정말 고마워 그동안 이런저런 힘들고 굴곡진 일들이 많았는데 그것도 잘 이겨내 줘서 너무 고마워 난 너네 다큐 할 때부터 지켜봤는데 요즘 진짜 잘생겨진 것 같아. 너네가 너무 자랑스럽고 앞으로도 진짜 열심히 너네만 팔게 굴삭기처럼 사랑해♥♥♥
9년 전
벌써8주년이네요...앞으로도 좋은음악들려주세요^^그리고 8주년 축하해요♥
9년 전
솔직히 벌써 8년이라는게 안믿겨...ㅋㅋ 음.. 붉은노을때 소년소년하던맴버들이 최근무대보면 다 씹어먹을듯한 포스와 장악력을 뿜어낼때는 아...진짜 많이 커져있구나 생각은 들어 하지만 나한텐 빅뱅이 아직도 처음처럼 설레고 떨리고 그래ㅋㅋ 데뷔초에는 정말 우리 빅뱅만큼 열심히하고 잘하는 가수도 없을것같은데 왜이리 안뜰까 맘도 상하고 댓글들보면 무시하는댓글들 특히나 외모ㅋㅋ로까는글들이 주를 이뤘는데 아직도 일부는 여전하지만 요즘보면 빅뱅 하면 다 인정해주고 대단하다!!이러니깐 신기하고 뿌듯하기도하고ㅎㅎ할 말이 너무너무 많지만 이쯤에서 줄일게~ 빅뱅!!사랑하고 앞으로 좋은음악 많~이 들려줘 지디힘내고ㅋㅋ 그리고!! 한국에서 많이 봤음 좋겠다ㅜㅜ 사랑해 사랑해!!!!^^♥
9년 전
낌민썩  빅뱅동방민석흑흑
나와 함께 늙어가는 내 가수들. 멋지게 늙어가자.
9년 전
오센오센소  오세훈♡
와 벌써 8주년ㅠㅠ 데뷔때가 아직도 생각나고 거짓말때도 아직까지도 생생히 기억나는데 와 진짜 세월 빨리간다 진짜 축하해!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소 엘  EXO 공식 팬클럽
벌써 8주년이라니ㅠㅠㅠㅠ흐크크 시간 진짜 빨리간다 축하드린다 빅뱅 8주년 하트하트!!ㅠㅠ
9년 전
엔포리오 이완코브  혁명군 간부
벌써 8년이라니 나도 그만큼 나이를 먹고있지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빅뱅 8주년 축하해!!!!!
9년 전
너희데뷔무대잊을수없어 8주년너무축하하고 10주년까지도 쭉쭉 달려보자 내가수 사랑해
9년 전
8년이란시간 만들어줘서고맙고ㅠㅠ 항상 햄볶하자♡
8년동안 정규2집은 너무한것같지않나??ㅎㅎ
제발3집좀내자ㅜㅜ

9년 전
빅뱅엄마  06.08.19
너무고마워애기애기하던게옛날이구나..ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써8년이야지금까지너무열심히해왔고앞으로더열심히하자너무정말로자랑스럽다정말좋아해정말고마워!!♡♥ 14.08.19
9년 전
누텔라  빅뱅워더
8주년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 벅차다ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 8년을 모두 함께한건 아니지만, 나에게는 너네 5명 모두 너무 소중해 진심으로. 8년동안 쭉 달려와줘서 감사하고 앞으로도 계속 달리자 사랑해 얘들아
9년 전
항상 나를 8년동안 기쁘게 해줘서 너무 고맙고 사랑해. 영원히갑시다 우리. 사랑해 정말로.!!!
9년 전
8주년 축하하고 오래갔으면 좋겠다♡♡
9년 전
진짜 8년이라는 시간동안 너무 즐거웠고 늘 옆에있어줘서 고마워ㅠ ㅠㅠ 앞으로도 함께하자!!!
9년 전
8주년 축하해요!
9년 전
♡경 8주년 축♡
9년 전
권지용(權志龍)  88년8월 18일생
함께한 8년이라는 시간이 너무 소중했고 앞으로도 소중할거야
9년 전
와이쏘씨리어스  8주년 8로 8로미
너네 좋아하던것도 초등학교땐데 벌써 고3이고 곧 성인이네ㅠㅠ칠주년 축하해주던것도 어제같은데 벌써 팔주년이고 진짜 팬들이랑 행복하게 오래가면좋겠어 10주년 20주년 영원하자 우리♥♥
9년 전
햄보케라  8주년 8로 8로미
세상에벌써팔주년! 팔년동안열심히달려와준내가수들너무고맙고사랑해 늘고맙고미안하고ㅠㅠㅠㅜㅜ 오래오래가자 햇살같은사람들아사랑해 ♡팔주년축하해♡
9년 전
♥너와 우리의 8주년 축하해♥
9년 전
영 배  8주년8로8로미
♥8주년♥
많이 좋아해 고마워.

9년 전
12번가  8주년 8로 8로미
8주년축하해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥사랑한당♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
12번가  8주년 8로 8로미
이제좀만나자..!
9년 전
이승현`  8주년 8로 8로미
8년동안 달려오느라 수고했고 앞으로도 지금처럼 쭉 같이 달렸으면 좋겠다 오래오래! 항상 고맙고 미안해ㅠㅠㅠㅠ 8주년 정말 정말 축하해 내가수 사랑해♥
9년 전
악티움 해전  8주년 8로 8로미
8IGBANG 8주년 8로8로미
9년 전
더샘 하라케케크림EX  8주년 8로 8로미
8주년♥ 진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅보고싶다  8주년 8로8로미
벌써 8주년이라니.. 너희를 좋아한지도 어느덧 7년째.. 너무 축하해 ㅠㅠ ㅠㅠ
나의 학창시절 전체를 함께하였네 고마워 ! 우리 함께 멋지게 늙어가자
지금까지 너무 고생많았고 너무 고마워 !너희를 알게되서 정말 너무 기쁘다..
우리 앞으로 함께 해나갈일들이 더 많은거 알지? 오래가자!! 사랑해 ! 8주년 축하해~~~

9년 전
매운 새우깡  8주년 8로8로미
8주년 진짜 축하해 빅뱅 사랑합니다♥
9년 전
R.O.D  8주년 8로 8로미
빅뱅 8주년 축하해!!! 진짜 사랑해요!!!!! 그동안 많이 힘들었는데 견뎌내줘서 고맙고 앞으로도 같이 늙어갑시다!!!!!!!!
9년 전
난널유혹하는거란족이란다  8주년 8로8로미
빅뱅 내청춘을 그대들에게 바쳤다오ㅜㅜ백주년까지 지팡이짚고 달리길!!!
9년 전
BIGBANG_승리  8주년 8로8로미
벌써 8주년 이렇게 8년동안 와줘서 고맙고 앞으로 나아가야할 곳 많으니까 계속 함께 하면 좋겠다. 사랑해!!!!
9년 전
어젠 지디생일 오늘은 빅뱅8주년!!!너무 축하해요!!!
9년 전
BIGBANG.  8주년8로8로미
7년이라고막축하한게엊그제같은데 벌써8주년이되었구나ㅠ
이때까지힘든일도다잘버텨주고 함께해줘서너무고맙구요 끝까지함께해요ㅠㅠㅠㅠ사랑해!!!!!!

9년 전
B1G BANG  ♥빅뱅♥엑소
벌써 팔주년이라니 시간 진짜 빠르다ㅠ 벌써 칠주년이구나한거 엊그제같은데 아직 십대가끝난건 아니지만 십대 끝까지 같이해주리라 믿어 팔년동안 힘든일도있었겠고 뿌듯한 일도있었을건데 아무튼 지금까지 온전히 빅뱅으로 있어줘서 고마워 사랑해
9년 전
peace-one  8주년8로8로미
8주년 축하하고 더 더 오래오래가자ㅠㅠㅠ 좋은 앨범으로 찾아올꺼 알고있으니까 늦게 나오더라도 좋은 노래로 컴백해줘ㅠ 충분히 쉬면서! 기다릴께♡
9년 전
초중고내내함께보낸빅뱅8주년축하해♥
9년 전
축하축하
9년 전
이 승 현  8주년8로8로미
긴말 뭐 필요해여 하하 사랑합니다 하트하트
9년 전
부르르르  치콜
헐 축하해요 엇그제 5년이였던 것 같던데 벌써 8년..더 오햐오래 사그라들지 말고 더 좋은 모습 보여줘여 화이팅!!♡
9년 전
포도 청포도 건포도  포도좋아요귤도좋아요
벌써 8주년!!!ㅜㅜㅜㅜㅜ데뷔8주년 축하해요!!!!!!♥
ㅠㅠㅠ군대 갔다와서도 빅뱅 영원하길!!!
항상 파이팅!!!!!

9년 전
♥_♥  8주년 8로 8로미
♥축하축하♥
9년 전
김태호 PD  88년도8월18일생
8주년축하♥♥ㅠ
9년 전
8주년이라니 진짜 시간빠르다 우리 앞으로 더더 오래보자 사랑해♥8주년축하해♥
9년 전
빅뱅.엑소  8주년8로8로미
벌써 8주년이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너희를 좋아한게 초등학생 이였는데 나는 지금 벌써 고등학생이고 같이 커가고 있다는게 새삼 놀랍고 신기하다 너희가 내가수라는게 나는 정말 자랑스러워 좋은 노래 들려줘서 너무 고맙고 부담갖지말고 천천히 나와도 항상 기다려줄게 앞으로도 영원히가자 사랑해 빅뱅!!!!!!!!!
9년 전
8주년, 우리와 떨어진 사이 더 많이 더 큰 우리를 만들어온 다섯. 내 인생에 당신들을 알아본건 기적이었고 앞으로 함께할 날이 벌써부처 설레여. 고맙고 사랑한다 내 가수 내 다섯.
9년 전
오류동살인미소강대성   정규3집소취♥
진짜열심히해준거같아서정말고맙고진짜내존재도모르겠지만 왠지 고등학생된후로 앨범도못사구 할애하는시간도많이적어져서그런지괜히뭉클한다내가막변한거같아서괜히ㅠㅠㅠ진짜공부열심히해서너네군대갔다가오고난대학가서콘서트도다니고그럴께내가팬질접었다고팬심을접은건아니야사랑해ㅠㅠㅠ수고했어8년간!!고마워!!!
9년 전
TeamB 김한빈  8주년 8로8로미
권지용동영배최승현강대성이승현 항상 사랑해 앞으로 10주년 20주년 30주년 계속 가자!!!
9년 전
  빅뱅8주년8로8로미
사랑해 항상! 8년동안 단 한번도 당신들을 잊어본 적이 없어, 사랑해.
9년 전
빅뱅(8세)  내겐너무먼남자들
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8주년이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시간 미치도록 빠르네.. 다른말 필요없이 건강하게 서로서로 같이 나이먹었으면...♡
9년 전
맹장염  8주년 8로8로미
다섯명이여서 얼마나 행복했는지ㅠㅠ. 앞으로도 계속 다섯이서 행복합시다! 사랑해요 내가수들 보고싶다♥ ♥ ♥
9년 전
송지효  천성임
크흐 벌써8년됐네ㅠㅠ 축하해!
9년 전
사랑해권동최강이♥♥♥♥8주년축하해♥♥♥♥♥♥음악해줘서고맙고사랑해♥
9년 전
빅뱅 리더 권모씨  빅뱅위너비팀블락비
팔년이라니 믿기지않ㅇ아 진짜 어끄제에 두건머리에두르고 라라라한거같은데 어느새 오빠들은 슈스가되어버렷네요....^♥우리이제좀 만나료....만나자!!! 못기다리겟어 정규앨범들구와ㅠㅠㅠㅠㅠ오란말이야ㅠㅠㅜㅠ 하튼 사랑하구 앞으로도 사랑할게♥
9년 전
♥^♥  ♡우현♡
8주년 축하해요 ~.~!
9년 전
EXO 엑소  중독
8주년 축하해
9년 전
EXO 엑소  중독
사랑해
9년 전
빅뱅워더감이군  8주년8로8로미
8주년축하해 음악해줘서고마워
다치지말고 건강하게 10,20년쭉쭉가자♥
사랑해~~~~♥

9년 전
헝거 게임  8주년8로8로미
와...벌써 8주년이구나!!! 세월이 진짜 빨리 가는거 같아ㅋㅋ 우리 맴버들 8주년 올때까지 너무 수고 많았어 그동안 많은 일들도 있고.. 나는 그걸 버텨준 우리 맴버들한테 미안하고 고맙기만해 우리맴버들 대단하다!! 짱짱!!!! 음..컴백은 언제해?ㅋㅋㅋㅋ농담이고 컴백하는거 진심을 다해(ㅋㅋㅋ) 바라지만 컴백준비한다고 몸아픈건 바라지 않으니까 푹쉬고 몸관리 준비하면서 정규앨범(사심)으로 왔으면 하는 바람이 야!!내인생에 너희를 알게 된건 진짜 큰행운이야 땡잡았다해야 되나?ㅋㅋㅋ 빅뱅을 알게 되서 너무 기뻐! 말로는 다 설명못할꺼야 정말이야!! 아직 내 10대가 끝나진 않았지만 10대끝나도 오빠들이랑 쭉쭉 갈 예정이야ㅋㅋ 10년, 20년, 30년, 40년, 할머니, 할아버지될때를 목표로 삼고? 열심히 활동하고? 나는 공부하고!!ㅋㅋ 여튼 그때까지 화이팅이야!!! 데뷔 8주년 축하해!! #8IGBANG 8 주년8로8로미
9년 전
벌써 8주년 ㅠㅠㅠㅠㅠ시간참 빠르다 8주년 축하해♡
9년 전
한국가수 빅뱅  8주년8로8로미
빅뱅도할매들도8주년진짜축하해♡♡♡♡♡올해는꼭빅뱅새앨범듣기를!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
8주년 축하합니다♥
9년 전
아진짜 8년동안이나 너무고생했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지용♥  8주년8로8로미
8주년 축하해♥ 한국에서 자주 보자.
9년 전
권지용워더해  아니내남편해
8주년축하해요♥♥♥♥♥♥
9년 전
빅뱅 8주년 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 쭉가자!!!
9년 전
♡빅뱅 8주년 축하해♡ 좋은노래 들려줘서 고맙고 앞으로 더 빅뱅하자!!
권지용 동영배 최승현 강대성 이승현 V.I.P 우린빅뱅!!!!!

9년 전
강소라   강소라
8888888주년 ♡
9년 전
내가수들!!!!!!8주년 축하해♥ 오래가자
너네가 짱이야! 사랑해

9년 전
할배들 축하해 사랑해
9년 전
벌써8년이다 축하해 ♡♡올해꼭앨범이나왔으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠ할배들쓰릉해!
9년 전
♡8주년축하해♡
9년 전
송 민호  빅뱅8주년8로8로미
할배들 8주년 축하해! 항상 함께 합시다 언제나 고마워요♥
9년 전
8주년ㄷㄷ........이렇게 시간이 빨리가긴 하는구나 축하하고 앞으로도 쭉쭉가자
9년 전
이제8주년이니컴백해야지....컴ㅂ...ㅐㄱ
9년 전
채원씨  워너비문채원
축하한다능
9년 전
비갱  빅뱅보고싶당
내 10대 바친듯..초딩때 팬됐는데 지금이 고삼이여
9년 전
임시완(1988.12.1)  빅뱅임시완비아이워더
헐 저랑 같으시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런의미로 친등...♥
9년 전
8년동안 열심히 활동해줘서 고맙고 더 오래가자!
9년 전
임시완(1988.12.1)  빅뱅임시완비아이워더
내가 빅뱅팬이 된지벌써 8년이지났구나.......★☆
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ그동안좋은일도있고힘들일도많앗지만빅뱅이있어행복했어요ㅠㅠㅠ앞으로도쭉쭉가자요~!♥
9년 전
기동찬  8주년 8로 8로미
우리 빅뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할배들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해진짜 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이서준(2)  8주년 8로 8로미
우리 할배들..8주년축하해ㅠㅠㅠㅠ사랑한다앗
9년 전
내가 빅뱅을 좋아한건 초등학생떄인지 중학교때인지 어느 한창한 여름날 난 팬티만 입고 소파에 누워 티비를 관람했지 관람을 하는도중 그땐 엠넷이 없었구 있엇나? 뮤직비디오 하는 프로를 봤는대 그때 그 뮤비는 하루하루 에헤에헤 요 쿠라이 쿠라이 에헷 미안하다 거짓말해서 개널 좋아한다 바보같이 떠나가라~ 이부분에서 깊은 폭풍의 감동을 받아 그떄부터 빅뱅을좋아하는 남자가 되었지 지금두 빅뱅 따랑행 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하트하트 하트 하트
9년 전
이해준95  위너 빅뱅 샤이니
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ8주년ㅠㅠ
9년 전
BINGBANG  빅뱅8주년!사랑해♥
8주년 너무너무 축하해!!8년동안 쉬지않고 달려오느라 수고했어ㅠ:-)♥♥♥평생가자
9년 전
진짜 내인생에 6년은 거의같이했는데 힘들때좋은노래 들려줘서 고맙고 지금까지잘해왔고 앞으로도잘했음좋겠어:) ONE AND ONLY BIGBANG
9년 전
엑소 어깨 깡패  룰루랄라
축하합니다
9년 전
2.55  샤넬 2.55백
빅뱅 데뷔 8주년 축하해요~~팬은 아니지만 후배가수를 좋아하게 되어서 빅뱅을 관심있게 지켜보게 됐는데 여전히 멋진그룹이네요 앞으로 더 승승장구하길!
9년 전
마성의권지용  민석아보고싶어
8년ㅊㅋ 80년까지 가 봅시다
9년 전
♡8주년축하해요♡
그동안힘든일있어도열심히달려와주고열심히활동해줘서고마워♡♡

9년 전
8주년축하드려요♡♡
9년 전
YG 구내식당  빅뱅아밥해줄게이리와
사랑해
9년 전
  엑소빅뱅워더
우리 할배들 벌써 8주년이네 8주년 축하하고 오래가자 사랑해 언제나 그 자리에서 빛나줘
9년 전
나와라(짝)나와라(짱)
9년 전
애드라~~~~~~~~~~~~~~~~어서나와주세여~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
9년 전
@__Hugeboymino  송민호를 아십니까?
할배들~8주년 축하햏♥♥♥군대가서 할배로 돌아오기전에 제발 정규좀내고! 오래오래 진짜 할배 될때까지 오래 가장♡
9년 전
빅뱅 짱 !!! 8주년 축하드려요 !!!
9년 전
탑이센스  빅뱅언제볼수있나요ㅠ
보고싶다 빅뱅
9년 전
갤럭시S2  갤레기맞음
사랑해 너네때문에 항상 행복해 지금도 그렇고 앞으로도 쭉
9년 전
6지담  비트와밀당을하는나
벌써 8년이라니 솔직히 안 믿긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8주년 축하하고 빅뱅 할아버지 될 때까지 열심히 덕질할게 너무 고마워!
9년 전
오빠들 8주년 축하해용ㅋㅋ
9년 전
윤아  소녀시대
빅뱅 8주년 정말정말로 축하해
9년 전
쯔응리  끄햐학
88888888빅뱅 사랑해~
9년 전
창문을 열어  8주년8로8로미
덕분에 행복해요 고마워요 사랑해요 영원해요 80주년에서는 경로당에서 잔치 열어서 축하파티 합시다 껄껄 쭉 사랑할게요 내 별들아
9년 전
8주년 축하해 8로8로뮈
9년 전
V  방탄소년단
팔주년추카추카
9년 전
8IGBANG ♥
9년 전
우윳빛깔광수  이광수제꺼라구요
8주년추카해ㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥♥♥♥♥
9년 전
사랑해정말8주년축하해♥♥♥
9년 전
Maldives  8주년 8로 8로미
고마워 미안해 사랑해 빅뱅 영원하자 BIGBANG IS V.I.P
9년 전
EXO─K  빅뱅 엑소
사랑해 형들 앞으로도 쭉. 8주년 축하해요
9년 전
BIGBANG TOP  8주년8로8로미
늦었지만 팔주년 축하해 ㅠㅠ 사랑해 얘들아ㅠㅠ
9년 전
8주년 축하합니다ㅏㅏㅏ 그런의미에서 앨범좀ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태 양  동영배
늦었지만 팔주년축하해♥
9년 전
SherlockHolmes  코카인이 부족하군
지났지만 축하해 ㅠㅠ
9년 전
권지용 형  8주년 8로 8로미
빅뱅 팔주년축하해!!!! 사랑해!!!
9년 전
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
9년 전
헐 가입이다  그동안눈팅만하다가헐
할배들 영원하자
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.25 (목) 0:00 ~ 4.25 (목) 23:59오늘 25일(목), 💖트와이스 사나 <사나의 냉터뷰 Special EP.03 변요한> 🍭 위대한 지도자207 0
4.25 (목) 0:00 ~ 4.25 (목) 23:59오늘 25일(목), 💛💡온앤오프 <M COUNTDOWN> 출연😈 헤이유데얼116 1
4.25 (목) 22:00오늘 25일(목), 드영배 변요한 '사나의 냉터뷰' EP3 김희성242 0
4.26 (금) 0:00 ~ 4.26 (금) 23:59 26일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.1💫 말랑콩떡규78 0
4.26 (금) 0:00 ~ 4.26 (금) 1:00 26일(금), 플레이브 은호❤️ & 하민🖤 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리102 0

4.08 (수) 0:00 ~ 4.08 (수) 23:00 8일(수), 💟💜베리베리 강민 쇼챔피언mc💜💟 베리베리 325 1
4.11 (토) 0:00 ~ 4.11 (토) 23:59 11일(토), 🍀정세운🍀 EBS1 <나눔 0700> 포오브리엘 328 3
4.10 (금) 0:00 ~ 4.10 (금) 23:59 10일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 포오브리엘 270 2
4.07 (화) 18:00 🍭💖트와이스 사나 1st look 인터뷰 공개💖🍭 TWICE 미나 198 0
4.17 (금) 0:00 ~ 4.17 (금) 23:59 17일(금), 💜성시경 생일💜1 성 시경 415 8
4.06 (월) 14:00 ~ 4.06 (월) 16:00 6일(월), 이진혁 💙SBS 두시탈출 컬투쇼 출연💙 바나나쓰 172 4
4.22 (수) 0:00 ~ 4.22 (수) 23:59 22일(수), 💡온앤오프💡 ✨🦌빛나는 노끼토루🦌✨ 김효진 생일3 ONF 452 5
4.06 (월) 0:00 ~ 4.06 (월) 23:59 6일(월), 🤍개그맨 최성민 생일🤍 차훈 330 1
4.19 (일) 0:00 ~ 4.19 (일) 23:59 19일(일), 💕에이핑크데뷔9주년💕2 STRAWBERRY PI 367 3
4.13 (월) 0:00 ~ 4.13 (월) 23:59 13일(월), 💕에이핑크9th Mini Album[LOOK] 공개💕 STRAWBERRY PI 251 5
4.12 (일) 0:00 ~ 4.12 (일) 23:59 12일(일), 💕에이핑크 신곡뮤비티저 공개😐💕1 STRAWBERRY PI 375 8
4.10 (금) 0:00 ~ 4.10 (금) 23:59 10일(금), 💕에이핑크신곡 하이라이트메들리공개😐💕 STRAWBERRY PI 249 4
4.06 (월) 0:00 ~ 4.06 (월) 23:59 6일(월), 💕에이핑크신곡 트랙리스트 공개😐💕 STRAWBERRY PI 332 8
4.12 (일) 0:00 ~ 4.12 (일) 23:59 12일(일), 🍀정세운🍀 청소년 소통 프로젝트 <정세운의 경청> 포오브리엘 431 3
4.07 (화) 0:00 ~ 4.07 (화) 23:59 7일(화), 🍀정세운🍀 SBS PLUS <맨땅에 한국말> 포오브리엘 287 1
4.06 (월) 0:00 ~ 4.06 (월) 23:59 6일(월), 빅스 귀염둥이 메인보컬 켄 생일💙💛3 11월 10일 354 8
4.07 (화) 0:00 ~ 4.08 (수) 0:00 7일(화), 💙슈퍼주니어 시원 생일💙 멜무이 303 1
4.05 (일) 0:00 ~ 4.05 (일) 23:59 5일(일), 🦊배우 김정현 생일🦊 천수호 551 11
4.05 (일) 19:30 5일(일), 강다니엘 💘VLIVE💘연습실에서만나요💘 뚜뚜나 179 2
4.05 (일) 18:25 ~ 4.05 (일) 20:00 5일(일), 💙이진혁 sbs 집사부일체💙 이진혁은강쥐 308 1
4.04 (토) 18:00 ~ 4.04 (토) 21:00 4일(토), 💙슈퍼주니어 은혁 온라인 생일파티🎂🎂 💙 슈퍼주니어(S 195 0
4.23 (목) 0:00 🍭💖트와이스 채영 생일🍭💖 TWICE 미나 200 0
4.04 (토) 0:00 ~ 4.05 (일) 0:00 4일(토), 💙슈퍼주니어 은혁 생일🌙💙 멜무이 351 6
4.04 (토) 0:00 ~ 4.04 (토) 23:59 4일(토), 💜JBJ, 젭제가 보여준 기적 900일💛4 동한이귀여워 336 12
4.09 (목) 18:00 9일(목), ✈⬆️🎈MCND 신곡 '떠' 발매 및 컴백 ✈⬆️🎈 Castle J 217 1
5.14 (목) 0:00 ~ 5.14 (목) 23:30 14일(목), 💜방탄소년단 jtbc <LOVE YOURSELF In Seoul>💜 kookie. 647 3
5.07 (목) 0:00 ~ 5.07 (목) 23:30 7일(목), 💜방탄소년단 jtbc <Bring The Soul : Docu-Series EP.3&.. kookie. 728 4
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:30 30일(목), 💜방탄소년단 jtbc <Bring The Soul : Docu-Series EP.2.. kookie. 422 1
4.23 (목) 0:00 ~ 4.23 (목) 23:30 23일(목), 💜방탄소년단 jtbc <Bring The Soul : Docu-Series EP.1.. kookie. 608 4
4.16 (목) 0:00 ~ 4.16 (목) 23:59 16일(목), 💜방탄소년단 jtbc <Bring The Soul : THE MOVIE>💜1 kookie. 1104 28
4.04 (토) 18:00 4일(토), 💛한승우 하이에나 ost 음원발매💛 우야얌얌 229 0
4.03 (금) 17:00 ~ 4.03 (금) 18:30 3일(금), 🎳골든차일드 김지범 뮤직뱅크 Special Stage🎳 사랑아지범명 218 3
4.17 (금) 0:00 ~ 4.18 (토) 0:00 17일(금), 💛인피니트 성규 <구라철> 출연💛 멍멍 520 1
4.10 (금) 0:00 ~ 4.11 (토) 0:00 10일(금), 💛인피니트 성규 자체컨텐츠 <DOKYUMENTARY Ep.2> 공개💛 멍멍 388 5
4.10 (금) 21:00 ~ 4.10 (금) 22:00 10일(금), 러블리즈 자체 컨텐츠 지금, 방구석 EP1💕 이현겸 280 2
5.25 (월) 0:00 ~ 5.25 (월) 23:59 25일(월), 💎샤이니 데뷔 12주년💎20 쁫띠 568 37
12.14 (월) 0:00 ~ 12.14 (월) 23:59 14일(월), 💎샤이니 온유 생일💎5 쁫띠 546 20
12.09 (수) 0:00 ~ 12.09 (수) 23:59 9일(수), 💎샤이니 민호 생일💎10 쁫띠 523 16
9.23 (수) 0:00 ~ 9.23 (수) 23:59 23일(수), 💎샤이니 Key 생일💎7 쁫띠 450 13
7.18 (토) 0:00 ~ 7.18 (토) 23:59 18일(토), 💎샤이니 태민 생일💎20 쁫띠 422 24
4.08 (수) 0:00 ~ 4.08 (수) 23:59 8일(수), 💎샤이니 종현 생일💎35 쁫띠 557
4.07 (화) 18:00 ~ 4.07 (화) 23:59 7일(화), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 178 2
4.06 (월) 18:00 ~ 4.06 (월) 23:59 6일(월), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 323 0
5.02 (토) 0:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), 워너원 데뷔 1000일💙🖤1 민현아산랑해 535 19
4.02 (목) 0:00 ~ 4.02 (목) 23:59 2일(목), 배우 김재욱 생일 쪌리 343 4
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:30 30일(목), 💜방탄소년단 [Behind] Run, BTS! 2020 - EP.102💜 kookie. 691 1
4.28 (화) 0:00 ~ 4.28 (화) 23:30 28일(화), 💜방탄소년단 Run, BTS! 2020 - EP.102💜 kookie. 1001 6
4.23 (목) 0:00 ~ 4.23 (목) 23:30 23일(목), 💜방탄소년단 [Behind] Run, BTS! 2020 - EP.101💜 kookie. 767 1
4.21 (화) 0:00 ~ 4.21 (화) 23:30 21일(화), 💜방탄소년단 Run, BTS! 2020 - EP.101💜 kookie. 773 7
4.21 (화) 0:00 ~ 4.21 (화) 23:59 21일(화), 💎트레저 최현석 생일💎1 트레저 지훈 377 0
4.05 (일) 0:00 ~ 4.05 (일) 23:59 5일(일), 💎트레저 하루토 생일💎 트레저 지훈 479 0
4.01 (수) 0:00 ~ 4.02 (목) 0:00 1일(수), 💛인피니트 성규 자체컨텐츠 <DOKYUMENTARY Ep.1> 공개💛1 멍멍 357 6
4.01 (수) 0:00 ~ 4.01 (수) 23:59 1일(수), ❤배우 정해인 생일❤ 차훈 272 3
4.04 (토) 0:00 ~ 4.04 (토) 23:59 4일(토), 💙오마이걸 지호 생일💙7 OHMYGIRL 지 581 9
3.31 (화) 0:00 ~ 3.31 (화) 23:59 31일(화), iKON(아이콘) 🎊구준회 생일🎊1 i DECIDE 363 6
4.03 (금) 0:00 ~ 4.03 (금) 23:59 3일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 포오브리엘 341 2
3.31 (화) 0:00 ~ 3.31 (화) 23:59 31일(화), 🍀정세운🍀 SBS PLUS <맨땅에 한국말> 포오브리엘 256 1
3.31 (화) 19:00 ~ 3.31 (화) 20:00 31일(화), 🌸 온리원오브 틱톡 소파 힐링 라이브 🌸 퐁퐁퐁랄 175 4
3.30 (월) 0:00 ~ 3.30 (월) 23:59 30일(월), 💙위너 송민호 28번째 생일💙3 pipe dream 296 5
3.31 (화) 0:00 ~ 3.31 (화) 23:30 31일(화), 💜방탄소년단 레잇레잇쇼 HOMEFEST 출연💜 kookie. 500 8
4.01 (수) 0:00 ~ 4.01 (수) 23:59 1일(수), 💟💜베리베리 강민 쇼챔피언mc💜💟 베리베리 370 3
4.03 (금) 0:00 ~ 4.03 (금) 16:00 3일(금), 엑소 수호🐰3시 컬투쇼 라디오 엑소행복하자 402 7
4.01 (수) 0:00 ~ 4.01 (수) 23:59 1일(수), 워너원을 사랑하는 워너블 1000일💙🖤31 민현아산랑해 449 20
4.28 (화) 0:00 ~ 4.28 (화) 23:59 28일(화), 💛 👑인피니트 리더 김성규 생일 👑💛4 성규야오늘도 424 26
3.29 (일) 17:00 29일(일), 💛지코💙 런닝맨 wlzh 281 0
3.30 (월) 0:00 ~ 3.30 (월) 23:59 30일(월), 💚하이라이트 이기광 생일💚12 어지간히할닉 496 22
4.03 (금) 23:10 ~ 4.04 (토) 0:50 3일(금), 엑소 세훈🐥<나 혼자 산다> 게스트 출연 후니유니 475 1
3.28 (토) 21:00 ~ 3.28 (토) 23:00 28일(토), 세븐틴 승관 아는형님 출연💖💙 ♡SEVENTEEN 238 2
3.28 (토) 0:00 ~ 3.28 (토) 23:59 28일(토), 💜💜이호원(호야) 생일💜💜1 해피홈 324 11
4.04 (토) 19:00 ~ 4.04 (토) 20:00 4일(토), 💘강다니엘 SBS MTV 안녕, 다니엘 5화💘 휴지심 181 4
4.01 (수) 19:00 ~ 4.01 (수) 20:00 1일(수), 💘강다니엘 SBS F!L 안녕, 다니엘 5화💘 휴지심 124 0
5.31 (일) 0:00 ~ 5.31 (일) 23:59 31일(일), 💟💜베리베리 연호 생일💜💟1 베리베리 369 2
5.14 (목) 0:00 ~ 5.14 (목) 23:59 14일(목), 💟💜베리베리 계현 생일💜💟4 베리베리 447 3
3.27 (금) 0:00 ~ 3.27 (금) 23:59 27일(금), ❤🆎️AB6IX X 우리의 밤(마피아 브이앱)🆎️❤ @AB6IX 280 0
4.04 (토) 16:00 ~ 4.04 (토) 20:00 4일(토), ⚡엔플라잉 불후의 명곡 출연⚡ 로망이 347 2
4.06 (월) 0:00 ~ 4.06 (월) 22:00 6일(월), ❤동방신기 최강창민 첫 솔로앨범 발매❤ CHARMING챠미 353 2
4.05 (일) 0:00 ~ 4.05 (일) 23:59 5일(일), 엑소 수호🐰3시50분 <사랑,하자> 인기가요 엑소행복하자 373 4
4.04 (토) 0:00 ~ 4.04 (토) 23:59 4일(토), 엑소 수호🐰3시30분 <사랑,하자> 음악중심 엑소행복하자 341 0
4.01 (수) 0:00 ~ 4.01 (수) 14:00 1일(수), 엑소 수호🐰12시 파워타임 보이는라디오 엑소행복하자 286 2
3.31 (화) 0:00 ~ 3.31 (화) 14:00 31일(화), 엑소 수호🐰12시 정오의희망곡 보이는라디오 엑소행복하자 245 0
4.14 (화) 0:00 ~ 4.14 (화) 23:59 14일(화), 🦀크래비티 데뷔일🦀12 모랑단과 구정 633 17
4.03 (금) 0:00 ~ 4.03 (금) 23:59 3일(금), 엑소 수호🐰5시 <사랑,하자> 뮤직뱅크 엑소행복하자 340 0
3.26 (목) 0:00 ~ 3.26 (목) 23:59 26일(목), 💗최우식 배우님 생일💗 도리가좋아 217 4
3.26 (목) 0:00 ~ 3.26 (목) 23:59 26일(목), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트>녹화현장 라이브 포오브리엘 174 1
3.26 (목) 0:00 ~ 3.26 (목) 23:59 26일(목), 💜🍓6시 베리베리 베러 돌잔치 브이앱🍓💜 베리베리 222 1
3.25 (수) 18:00 ~ 3.25 (수) 23:59 25일(수), 💟베리베리 강민 쇼챔피언mc💟 베리베리 152 0
3.25 (수) 20:55 ~ 3.25 (수) 22:00 25일(수), 💘강다니엘 SBS 본격연예 한밤 게스트💘 휴지심 161 1
3.25 (수) 18:00 ~ 3.25 (수) 19:00 25일(수), 💘강다니엘 틱톡 소파 힐링 라이브💘 휴지심 204 0
4.09 (목) 0:00 ~ 4.09 (목) 23:59 9일(목), 💙위너 3rd FULL ALBUM [Remember] 💙 위너_4월9일_정 255 1
3.25 (수) 0:00 ~ 3.25 (수) 23:59 25일(수), 🎉윤지성 솔로 데뷔 400일🎉 윤지성_91030 300 4
3.29 (일) 18:20 ~ 3.29 (일) 20:00 29일(일), 🐿️옹성우 집사부일체 chocolate1 282 2
3.27 (금) 23:20 ~ 3.28 (토) 0:50 27일(금), 🐿️✨ 옹성우 유희열의 스케치북 chocolate1 183 0
3.26 (목) 0:00 ~ 3.26 (목) 23:59 26일(목), 엑소 수호🐰6시 트위터 블루룸 라이브 엑소행복하자 369 1
3.27 (금) 0:00 ~ 3.27 (금) 23:59 27일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 포오브리엘 244 1
3.24 (화) 0:00 ~ 3.24 (화) 23:59 24일(화), 🍀정세운🍀 SBS PLUS <맨땅에 한국말> 포오브리엘 139 1
7.04 (토) 0:00 💙하이라이트 두준 생일💙 윤두준_89 278 4
4.10 (금) 0:00 ~ 4.10 (금) 11:59 10일(금), 위너 정규 3집 REMEMER 음반 발매1 니쨔요쎤머밍 285 3
4.17 (금) 21:00 ~ 4.17 (금) 22:00 17일(금), 뉴이스트 <L.O.Λ.E STORY : NU'EST LAB> 🦈💖 Nu'est3701 299 0
3.25 (수) 0:00 ~ 3.25 (수) 23:59 25일(수), 🎳골든차일드 콘서트 유튜브 스트리밍 온에어🎳2 골든차일드 태 145 3
3.30 (월) 0:00 ~ 3.30 (월) 23:59 30일(월), 엑소 수호🐰8시 V라이브<수호展: 사랑, 하자> 엑소행복하자 403 2
4.03 (금) 0:00 ~ 4.03 (금) 23:59 3일(금), 에이티즈 맏형 토끼 고양이 성화 생일❤️ STARSH 735 2
3.22 (일) 22:50 ~ 3.22 (일) 23:50 22일(일), 소녀시대 수영 ocn드라마 '본대로 말하라' 마지막회🚨 여자단체팀 151 0
4.02 (목) 0:00 ~ 4.02 (목) 22:00 2일(목), 엑소 수호🐰8시 볼륨을높여요 라디오 엑소행복하자 459 1
3.29 (일) 17:00 ~ 3.29 (일) 18:20 29일(일), 🐿️옹성우 런닝맨 chocolate1 307 3
3.29 (일) 17:00 ~ 3.29 (일) 19:00 29일(일), ⚡엔플라잉 김재현, 이승협 웹드라마 빅피처하우스 6화⚡ 로망이 330 1
3.27 (금) 17:00 ~ 3.27 (금) 19:00 27일(금), ⚡엔플라잉 김재현, 이승협 웹드라마 빅피처하우스 5화⚡ 로망이 75 0
3.28 (토) 19:00 ~ 3.28 (토) 20:00 28일(토), 💘강다니엘 SBS MTV 안녕, 다니엘 4회💘 휴지심 147 1
3.25 (수) 19:00 ~ 3.25 (수) 20:00 25일(수), 💘강다니엘 SBS F!L 안녕, 다니엘 4회💘 휴지심 109 0
4.17 (금) 0:00 ~ 4.17 (금) 23:59 17일(금), 💙👑 ITZY 류진 생일 👑💙1 예지 리아 류 451 3
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:58 24일(금), 🦈샤크라마 정규 앨범 🔥666🔥 발매🦈 샤크라마 187 2
3.21 (토) 0:00 ~ 3.21 (토) 23:59 21일(토), 💜 에버글로우 데뷔 1주년 💜1 EVERGLOW 324 2
3.27 (금) 0:00 ~ 3.27 (금) 23:59 27일(금), 엑소 세훈🐥11시10분 나혼자산다 게스트출연 엑소행복하자 413 9
3.20 (금) 0:00 ~ 3.20 (금) 23:59 20일(금), JBJ 💜밋토 모델데뷔 5주년💛 동한이귀여워 163 0
3.24 (화) 0:00 ~ 3.25 (수) 0:00 24일(화), 💛인피니트 엘 <강한나의 볼륨을 높여요> 출연💛 Tivmtla 373 0
3.24 (화) 20:00 ~ 3.24 (화) 21:00 24일(화), 💘강다니엘 Mnet 컴백쇼 CYAN💘 휴지심 177 0
3.20 (금) 0:00 ~ 3.20 (금) 23:59 20일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 포오브리엘 315 1
3.19 (목) 0:00 ~ 3.19 (목) 23:54 19일(목), 🌸아이즈원 사쿠라 생일🌸2 herenewsong 404 0
3.24 (화) 0:00 ~ 3.24 (화) 23:59 24일(화), 🌏원어스 첫 번째 싱글 앨범 'IN ITS TIME' 발매🌏2 이서호 341 8
3.26 (목) 0:00 ~ 3.26 (목) 23:59 26일(목), 위너 선공개곡 '뜸' 오후 6시 공개 니쨔요쎤머밍 313 5
3.19 (목) 12:00 ~ 3.19 (목) 22:57 19일(목), 🦈샤크라마 EP [초월인류👶] 발매🦈 lillilll 289 0
3.18 (수) 18:00 ~ 3.18 (수) 23:59 18일(수), 블락비 박경 싱글 앨범 새로고침 발매🐝💛🖤 Block B 박경 357 1
3.17 (화) 12:00 ~ 3.17 (화) 23:59 17일(화), 🦋아일 2년 만에 싱글 '너와 내가' 음원 발매🦋 호피폴라 아 280 4
4.05 (일) 19:00 ~ 4.05 (일) 21:00 5일(일), 🍀정세운🍀 EBS 라디오 <정세운의 경청> UFO 250 1
3.22 (일) 0:00 ~ 3.22 (일) 23:59 22일(일), 🍀정세운🍀 EBS 청소년 소통 프로젝트<정세운의 경청> 포오브리엘 300 1
3.20 (금) 0:00 ~ 3.20 (금) 23:59 20일(금), 🍀정세운🍀 tvN,Mnet <너의 목소리가 보여7>출연 포오브리엘 268 2
3.18 (수) 12:00 ~ 3.18 (수) 23:58 18일(수), ❤️❤️오후12시 마마무 화사 두아리파 피쳐링 음원 발매❤️❤️ 김횽 318 1
3.18 (수) 17:00 ~ 3.18 (수) 18:00 18일(수), 💜주간아이돌 문빈X윤산하X강민💜 베리베리 유강 154 0
3.18 (수) 18:00 ~ 3.18 (수) 23:59 18일(수), 💕베리베리 쇼챔피언 스페셜스테이지, 강민mc💕1 베리베리 유강 330 0
5.22 (금) 0:00 ~ 5.22 (금) 23:59 22일(금), ❤🆎 AB6IX 데뷔 1주년 🆎❤1 송편빈대떡 319 6
3.21 (토) 0:00 ~ 3.21 (토) 23:05 21일(토), 🔥불후의 명곡 베리베리X나하은 출연🔥 유강민(03) 318 1
3.16 (월) 20:00 ~ 3.16 (월) 22:00 16일(월), 💙빅톤 승우, 승식, 세준 영스트리트 출연💛 도 한 세 229 0
3.22 (일) 18:00 ~ 3.22 (일) 19:00 22일(일), ⚡엔플라잉 김재현, 이승협 웹드라마 빅피처하우스 4화⚡ 로망이 81 0
3.20 (금) 18:00 ~ 3.20 (금) 19:00 20일(금), ⚡엔플라잉 김재현, 이승협 웹드라마 빅피처하우스 3화⚡ 로망이 75 1
3.25 (수) 20:00 ~ 3.25 (수) 21:40 25일(수), 🐿️옹성우 Tmi News chocolate1 189 0
3.21 (토) 23:00 ~ 3.22 (일) 0:50 21일(토), 🐿️옹성우 전지적 참견 시점 chocolate1 140 0
3.22 (일) 18:20 ~ 3.22 (일) 20:00 22일(일), 🐿️옹성우 집사부일체 chocolate1 110 0
3.22 (일) 17:00 ~ 3.22 (일) 18:40 22일(일), 💘강다니엘 SBS 런닝맨 게스트💘 휴지심 191 1
3.16 (월) 0:00 ~ 3.16 (월) 23:59 16일(월), ❤🆎️AB6IX 데뷔 300일🆎️❤ 빵둥온갓요 293 4
3.20 (금) 0:00 ~ 3.20 (금) 23:59 20일(금), 💛동키즈 문익 생일💛1 원대한원대 383 4
3.21 (토) 17:50 ~ 3.21 (토) 20:10 21일(토), ⚡엔플라잉 유회승 불후의 명곡 출연⚡ 로망이 198 4
3.22 (일) 0:00 ~ 3.22 (일) 23:59 22일(일), 💙함원진 스무 번째 생일💙3 크래비티 함원 347 5
4.18 (토) 0:00 18일(토), 🐿️옹성우 트래블러 아르헨티나 10화 chocolate1 194 0
4.11 (토) 0:00 11일(토), 🐿️옹성우 트래블러 아르헨티나 9화 chocolate1 171 1
4.04 (토) 0:00 4일(토), 🐿️옹성우 트래블러 아르헨티나 8화 chocolate1 240 1
3.28 (토) 0:00 28일(토), 🐿️옹성우 트래블러 아르헨티나 7화 chocolate1 194 1
3.22 (일) 0:00 ~ 3.22 (일) 23:59 22일(일), 💜💙💛하성운 27th 생일💜💙💛3 셍냥이 343 6
3.14 (토) 0:00 ~ 3.14 (토) 23:59 14일(토), ❤🆎️AB6IX 화이트데이 브이앱🆎️❤ AB6IX_ 241 1
3.25 (수) 0:00 25일(수), ✨옹성우 1st Mini Album LAYERS ✨ chocolate1 184 0
3.21 (토) 17:30 ~ 3.21 (토) 21:00 21일(토), 🐿️옹성우 트래블러 아르헨티나 6화 chocolate1 151 0
3.18 (수) 23:00 ~ 3.19 (목) 0:35 18일(수),  🐿️옹성우 라디오 스타 chocolate1 204 1
3.14 (토) 23:00 ~ 3.15 (일) 0:50 14일(토),  🐿️옹성우 전지적 참견 시점🐿️ chocolate1 173 0
3.14 (토) 19:40 ~ 3.14 (토) 21:00 14일(토),  🐿️옹성우 트래블러 아르헨티나 5화 chocolate1 54 0
3.17 (화) 0:00 ~ 3.17 (화) 23:59 17일(화), 🍀정세운🍀 SBS PLUS <맨땅에 한국말> 포오브리엘 240 3
3.14 (토) 0:00 ~ 3.15 (일) 0:00 14일(토), 💛인피니트 성규 <울림 더 라이브>💛 해피홈 420 9
3.13 (금) 0:00 ~ 3.13 (금) 23:59 13일(금), 🍀정세운🍀 tv N, Mnet <너의 목소리가 보여7>출연 포오브리엘 207 1
3.15 (일) 22:50 ~ 3.15 (일) 23:59 15일(일), 소녀시대 수영 ocn '본대로 말하라' 14화🚨 여자단체팀 257 0
3.14 (토) 22:50 ~ 3.14 (토) 23:50 14일(토), 소녀시대 수영 ocn '본대로 말하라' 13화🚨 여자단체팀 126 0
3.14 (토) 19:30 ~ 3.14 (토) 21:00 14일(토), 소녀시대 태연 tvN '놀라운토요일-도레미마켓' 출연💜 여자단체팀 210 1
3.14 (토) 0:00 ~ 3.14 (토) 23:59 14일(토), 🍃김재환 '짼화백의 그림 퀴즈 TIME' V LIVE🍃 이승우 276 4
3.14 (토) 0:00 ~ 3.14 (토) 23:59 14일(토), 🍃김재환 솔로 데뷔 300일🍃 이승우 267 8
3.22 (일) 18:00 ~ 3.22 (일) 20:00 22일(일), 뉴이스트 <8주년 랜선회식 V live>🦈💖 Nu'est3701 224 0
4.06 (월) 0:00 💖세븐틴 민규 생일💙 李 碩 珉 330 3
3.21 (토) 19:00 ~ 3.21 (토) 20:00 21일(토), 💘강다니엘 SBS MTV 안녕, 다니엘 3회💘 휴지심 109 0
3.18 (수) 19:00 ~ 3.18 (수) 20:00 18일(수), 💘강다니엘 SBS F!L 안녕, 다니엘 3회💘 휴지심 86 0
3.13 (금) 0:00 ~ 3.13 (금) 23:59 13일(금), 🍀정세운🍀 Seezn<고막메이트> 포오브리엘 289 1
3.12 (목) 0:00 ~ 3.12 (목) 23:59 12일(목), 🍀정세운🍀 Seezn<고막메이트>녹화 현장 라이브 포오브리엘 281 1
3.12 (목) 18:00 ~ 3.12 (목) 23:59 12일(목), 🆎️AB6IX 박우진 《COLOR EYE》 뮤직비디오 공개🆎️ 에이비식스 박 187 2
3.12 (목) 0:00 ~ 3.12 (목) 23:59 12일(목), JBJ 💜젭꿍 데뷔 500일 💛3 동한이귀여워 330 5
3.12 (목) 0:00 ~ 3.12 (목) 23:59 12일(목), 워너원 결성 1000일💙🖤8 민현아산랑해 340 13
3.20 (금) 0:00 ~ 3.20 (금) 23:59 20일(금), B1A4 산들 생일🎂11 공찬식 357 13
3.10 (화) 0:00 ~ 3.10 (화) 23:59 10일(화), 🍀정세운🍀 SBS PLUS<맨땅에 한국말> 포오브리엘 144 0
3.11 (수) 16:00 ~ 3.11 (수) 18:00 11일(수), 💗은상이와 같이 먹어요🍽💗 아름다운 하 409 4
3.31 (화) 0:00 ~ 3.31 (화) 23:59 31일(화), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 327 0
3.30 (월) 0:00 ~ 3.30 (월) 23:59 30일(월), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 349 0
3.24 (화) 0:00 ~ 3.24 (화) 23:59 24일(화), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 463 3
3.23 (월) 0:00 ~ 3.23 (월) 23:59 23일(월), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 345 0
4.16 (목) 0:00 ~ 4.16 (목) 23:30 16일(목), 💜방탄소년단 [Behind] Run, BTS! 2020 - EP.100💜 kookie. 485 0
4.09 (목) 0:00 ~ 4.09 (목) 23:30 9일(목), 💜방탄소년단 [Behind] Run, BTS! 2020 - EP.99💜 kookie. 560 2
4.02 (목) 0:00 ~ 4.02 (목) 23:30 2일(목), 💜방탄소년단 [Behind] Run, BTS! 2020 - EP.98💜 kookie. 567 1
3.26 (목) 0:00 ~ 3.26 (목) 23:30 26일(목), 💜방탄소년단 [Behind] Run, BTS! 2020 - EP.97💜 kookie. 549 0
3.19 (목) 0:00 ~ 3.19 (목) 23:30 19일(목), 💜방탄소년단 [Behind] Run, BTS! 2020 - EP.96💜 kookie. 493 1
3.12 (목) 0:00 ~ 3.12 (목) 23:30 12일(목), 💜방탄소년단 [Behind] Run, BTS! 2020 - EP.95💜 kookie. 404 0
4.14 (화) 0:00 ~ 4.14 (화) 23:30 14일(화), 💜방탄소년단 Run, BTS! 2020 - EP.100💜2 kookie. 622 2
4.07 (화) 0:00 ~ 4.07 (화) 23:30 7일(화), 💜방탄소년단 Run, BTS! 2020 - EP.99💜 kookie. 608 3
3.31 (화) 0:00 ~ 3.31 (화) 23:30 31일(화), 💜방탄소년단 Run, BTS! 2020 - EP.98💜 kookie. 595 1
3.24 (화) 0:00 ~ 3.24 (화) 23:30 24일(화), 💜방탄소년단 Run, BTS! 2020 - EP.97💜 kookie. 645 0
3.17 (화) 0:00 ~ 3.17 (화) 23:30 17일(화), 💜방탄소년단 Run, BTS! 2020 - EP.96💜 kookie. 476 0
3.10 (화) 0:00 ~ 3.10 (화) 23:30 10일(화), 💜방탄소년단 Run, BTS! 2020 - EP.95💜 kookie. 363 5
3.13 (금) 18:00 13일(금), 💜방탄소년단 뷔,이태원 클라쓰 O.S.T Part.12 'Sweet Night(단밤)'발.. 민홀리아빠 467 16
3.24 (화) 0:00 ~ 3.24 (화) 23:59 24일(화), 💘강다니엘 1st 미니앨범 [CYAN] 발매💘3 휴지심 366 2
4.13 (월) 0:00 ~ 4.13 (월) 23:59 13일(월), ❤️🎳골든차일드🎳❤️ 태그 생일🐥2 골든차일드김 367 3
3.12 (목) 14:00 ~ 3.12 (목) 16:00 12일(목), 💙빅톤 컬투쇼 출연💛 도 한 세 218 1
3.10 (화) 12:00 ~ 3.10 (화) 14:00 10일(화), 💙빅톤 정은지의 가요광장 출연💛 도 한 세 292 3
3.20 (금) 0:00 ~ 3.20 (금) 23:59 20일(금), 💐🌸러블리즈 꽃 케이 생일🌸💐2 이현겸 474 9