모바일 (밤모드 이용시)
도경수 선배ll조회 11919l 529
2015.3.26 (목) 0:00 ~ 2015.3.26 (목) 23:59

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

♡♡
9년 전

9년 전
claire de lune  딱 하룻밤의 부활
일정떴구나 김민석 미리 생일축하해 사랑해❤︎
9년 전
매력넘치는내님들  김민석김석진강슬기
진짜 항상 너의 뒤에서 너를 응원할게 민석아 생일 진짜 축하<(@︶@)>ㄟ(≧◇≦)ㄏ
9년 전
밍솤쿠 언제들를지몰라서
미리생일축하하고 그때도축하할거지만
사랑해 김민석

9년 전
항상 동생들챙기느라 고생해 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 좋은노래 좋은춤기대할게 항상 사랑해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥엑소 맏형, 민석아 너의 스물여섯번째 생일을 미리 축하해
9년 전
엑소 우민  
미리생일축하해 ㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
KJD
미리 생일 축하해 민석아♥
9년 전
스웨덴 세탁소  ∀ΔΣ EXO
하트.
9년 전
밍속  요정님
D-6
9년 전
KJD
미리 생일 축하해 사랑해♥
9년 전
KJD  나의 봄 생일축하해
생일 축하해 민석아! 태어나줘서 고마워♥ 사랑한다♥
9년 전
차메인.  JYP 떡고 워더
축하해요♡
9년 전
D-3!
오빠 생일날 또 올꺼지만!
미리미리해피민석데이~♡

9년 전
생일축하해! 사랑해♥
9년 전
秀珉(1990.03.26)  결국엔내가갖게되는슈
흐어.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써추카해
9년 전
생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올해도 건강하고 컴백 기대할께
9년 전
밍속  요정님
D-1
9년 전
시간 진짜 빠르다 생일 축하해 아프지 말고 항상 응원할게! ♡
9년 전
슈냥  노르웨이의 숲

9년 전
SUPERJUNlOR  펄사파이어블루
민석아ㅠㅠ생일 축하해ㅠㅠ
9년 전
오세득  R=VD
내가수생일축하해고마워늘같이해사랑해
9년 전
생일축하해 밍서가ㅠㅠㅠ!
9년 전
윤세나  내그녀 크리스탈
민석아 생일축해해ㅠㅠㅠㅠ 이번에 앨범도 대박나자 힘내자ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민석아 생일축하해♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
민석아 태어나줘서 고마워♡
9년 전
종대야 보고싶어요  나의 봄 생일축하해
엑소엘들의 봄 민석아! 너가 항상 행복했으면 좋겠다. 이번 앨범활동도 노력했던 시간만큼의 성과를 거둘수있기를 기도할게. 많이많이 애정해~
생일 정말 축하하고 오래오래 함께하자 :)

9년 전
밍석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
#1111  0416
생일축하해요!!!! 민석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶어
9년 전
민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ생일 축하해 우리 더 오래가자 예부니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ♥
9년 전
태어나줘서 고마워 ㅅㄹㅎ
9년 전
My answer  나의 봄 생일축하해
민석아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑하는 나의 민석아 ㅠㅠ 생일 축하해!!!!!!!!! 너무 싸랑해 !!!!!!!!!!!!!!! 올해 내가 정말 더 많은 사랑을 줄꺼야!!!!!!!!!!!!!! 기대해!! 소름돋게해줄께!
9년 전
예쁜미니만두  위아원♥
나의 행복 민석아 생일 진짜 축하하고 아프지말고 운동 너무 무리하지말고 맛있는것도 많이먹어♥ 내가 많이많이 사랑하고 앞으로도 쭈욱 항상 팬하고 응원할게 끝까지 함께하자 사랑해♥♥
9년 전
Beemo:D  예이 비모~
민석이오빠 생일축하해여 ♥
9년 전
은 혼  요로즈야 긴토키
민석쓰 생일인디
9년 전
김민석 생일축하해♥
묵묵히 뒤에서 비춰줄게 늘 그렇게 빛나줘❤

9년 전
카이펑  나의 봄 생일축하해
민석아 태어나줘서 너무고마워 언제나 든든한 존재 오래오래 보자
9년 전
윤아  소녀시대
미리 축하햄
사랑한드아

9년 전
밍속  요정님
민석아 생일 축하하고 앞으로도 응원할게!
9년 전
민석아 사랑해 생일 정말 축하해
9년 전
민석아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
행복아종인해  공주♥
김민석 생일축하해 항상응원할게 우리롱런하자♥
9년 전
삐야 놀자  시우민러버
민석아 생일축하해 너의팬인걸 항상 감사해.. 널보며항상 힘내고있어
9년 전
아 민석아 생일진짜측하해ㅠㅠㅠ 봄에 태어난만큼 마음도 따뜻한 민석아 항상 옆에서 응원할께!! 사랑해♡♡♡♡♡
9년 전
민석아생일축하하고사랑해 오래오래보자 꼭보자!
9년 전
내 봄아, 오늘도 사랑해.
9년 전
민석아 생일너무너무축하하고 고마워 우리오래보자♥
9년 전
민석아 생일축하해 항상 응원할게
9년 전
민석ㅇㅏ 생일축하해 사라해 사랑해 사랑해 사랑ㅎ
9년 전
민석아 생일 축하해 태어나줘서 고마워
앞으로도 쭉 함께하자 사랑해♥

9년 전
우리집에서 라면먹고 갈래?  *두번째 고백*노래 좋아요♥
민석쓰 26번째 생일축하해!
9년 전
민석아 생일축하해♥
9년 전
김영이  민석이랑 연애듕♡
힝ㅠㅠㅠㅠㅠ생일 축하해 민석이ㅠㅠㅠㅜ♥♥♥♥♥내가 많이 많이 아끼고 사랑해 진짜로ㅠㅜㅜㅜ♥♥♥♥
9년 전
밝음이  변백현
민석아 생일축하해, 너가 엑소의 맏형인게 너무 고마워.
항상 응원할께!! 김민석 사랑해~생일 축하해ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
민석아 생일 축하해♥♥그동안 팬들을 위해서 많이 애써줘서 고마워ㅠㅠㅠ앞으로도 잘부탁할께!!ㅎㅎ2015년에는 다치지 않고 건강했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ항상힘내고 또 응원할께~!!오늘 진심으로 생일축하해!!
9년 전
EXO(백현)  항상 지켜줄게
민석아 생일 축하해! 태어나줘서 고마워! 항상 너무 좋아하고 사랑해~
9년 전
어머나 세상에  찬열쓰 24살인디
민석아 생일축하해 항상 곁에서 응원하고 지켜줄게
9년 전
밍쏘쿠!!! 생일 축하해 !
9년 전
축하합니다!!!!!
9년 전
민석아 태어나줘서고마워♡
9년 전
프리즈업  나의 봄 생일축하해
생일 축하해 민서가♥♥♥ 좋은 하루 보내!!
9년 전
민석아생일축하하고항상사랑해♥
9년 전
엑소 BAEKHYUN  엑소는 건재합니다.
민석아!!!생일축하해!!
태어나줘서 고마워♥

9년 전
생일축하해❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
9년 전
OMG 승희  WM 걸그룹
축하해요!
9년 전
민석아!!!!!민석오빠!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ생일ㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥행복한날이되길
9년 전
생일 진심으로 축하하고 항상 응원할께요!!!
9년 전
happy birthday
9년 전
임요정  요정임시완
민석아 생일축하해 태어나줘서 고마워♥
9년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜ생일추카해
9년 전
.도경수.  exo! 사랑하자
생일축하합니다
9년 전
생일 축하해 태어나줘서 고마워 ㅠㅠ♥
9년 전
민석이 생일 축하해 ㅠㅠ!!
9년 전
시우민 생일 축하해~
9년 전
생일 축하해요 ~♡
9년 전
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
EXO - K D.O.  나의 봄 생일축하해
생일 축하해 김민석
9년 전
민석아 한순간도 빠짐 없이 행복하렴 사랑해 생일 축하해
9년 전
light-b  내 사랑,빛 변백현
민석아 태어나줘서 고마워♥
평생 함께하자 사랑해

9년 전
맏형 민석아 태어나줘서 고마워 s2
늘 사랑하고 응원해!
생일축하해 실검요정

9년 전
엑소를 듬직하게 지켜주는, 민석오빠.
우리의 영원한 별, 우리 곁에 와줘서, 우리의 엑소란 하늘을 빛내줘서, 고마워요.
항상 사랑하고, 고맙고, 미안하다.
너무나도 감사한 인연 민석오빠.
언제까지나 사랑합니다.
생일 축하하고, 태어나줘서 고마워요!

9년 전
소니엔젤  김민석워더합니다
민석아 ㅠㅠㅠㅠ 생일축하해요
항상 뒤에서 응원할게요.ㅠㅠㅠㅠㅠ
태어나서 고마워 평샹 행복한 일만 있었으면
좋겠어 오늘 맛있는거 많이먹고 오래가요.
사랑해요♥♥♥♥♥

9년 전
생일축하해♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 26개월 민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민석아 생일축하하고 고마워
9년 전
민석오빠 생일 축하해요♥♥♥♥
9년 전
데빌러브엑소  VIXXEXO
옴마야 민석오빠 생일 완전축하해요ㅜㅜ
9년 전
원의방정식  없애버리겠어
밍쏙 생일축하해
9년 전
민석아 생일축하해 항상 응원해 함께 가자
9년 전
해피 벌쓰데이 밍솤
9년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
민석아 생일 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민석아 생일 축하해 ♡♡♡
9년 전
민석아 생일축하해!! 벌써 이렇게 시간이 흘렀네... 데뷔한지 엊그제 같은데 벌써 ... 너에게 바라는건 그저 아프지말라는것 밖에없엉ㅠㅠ
진짜 아프지말고 우리 엑소 잘....잘...음...이끌어죠??,,,,ㅠㅠㅠ 아무일없도록 아프지말고 ㅠㅠ생일진짜 축하하공

9년 전
민석아생일축하해♥
9년 전
엑소를 좋아하고 벌써 두 번째 맞는 민석이의 생일ㅠㅠㅠㅠ26번째 생일 축하해!엉엉엉엉엉엉엉어엉엉ㅇ
9년 전
#vousmevoyez  정수정 인스타그램
민석아 생일축하해! 오래오래 건강하고 사랑해~
9년 전
민석 오빠 생일 축하드리고,태어나주셔서 감사드려요♥♥♥♥♥
9년 전
민석아ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ생일축하해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아프지말고 엑소활동 열심히해줘 사랑해♡
9년 전
나의봄 생일축하해❤
9년 전
깊숙히 넣어뒀던 상자  나의 봄 생일축하해
생일추카해♡
9년 전
민석아 생일축하해♥
9년 전
슈웬  빵타
너와생일이 같아 영광이야.... 그래서 오늘 만두 먹었당 ㅎㅎ 생일 축하하고 좋은 하루 보내길!
9년 전
bIair wilIiams  (23, 비정상)
사랑해 민석쓰♡ 생일축하해요♡
9년 전
민석아 생일축하해ㅜㅜ 아프지말고 건강해!! 김민석 생일축하하고 사랑해♥♥
9년 전
긴민석  보이프렌드 엑소
생일축하해요
9년 전
민석아 너무너무 사랑하고... 지금처럼만 우리곁에 건강하게 있어주렴..
9년 전
민석 오빠 생일축하해요!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아 생일축하해
9년 전
Arizona 17:11  나의봄 생일축하해
태어나줘서 고마워요
9년 전
민석♡♡♡
생일축하하고 앞으로도
행복한일만 가득해~~~~~~~영원하자!

9년 전
민석아 생일축하해♡
9년 전
박 유라  부산MBC 아나운서
사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해 민석아 ♥
9년 전
변백횬  밝음이
민석아 사랑해 태어나줘서 고마워
9년 전
생일축하하고 많이 사랑해!♡
9년 전
내 가수 민석아 생일 정말 축하해ㅠㅠㅠ 네가 내 가수라 너무 자랑스럽다. 앞으로도 위아원! 사랑해ㅠㅠㅠ♥
9년 전
사랑해
9년 전
정말 멋지고 예쁜 민석아! 생일축하해!!♥♥♥ 앞으로 항상 빛나길
9년 전
민석오빠 생일축하해요
꼭 만나요 사랑해요❤

9년 전
민석아 생일축하해♥
9년 전
생일축하해 민석아♥♥♥♥♥♥
9년 전
변백현 왼손 엄지 점  비단향나무꽃
생일 축하해요 ㅠㅠ 엑소 시우민으로 맡는 3번째 생일!! 너무너무 고맙고 사랑해요♡!!!!!!!
9년 전
어느누구보다 제일축하해 민석아♡
9년 전
민석아 생일 축하해 ♡ 요즘 미모 리즈를 찍는 네 모습을 보면서 나는 항상 눈물을 흘려... ^_ㅜ 앞으로 쭉 응원할게 사랑해 김민석 워더 ^^!!
9년 전
스키틀즈사워  엑소는 건재합니다.
민석아 생일축하해 너한테 도움이 안되는거같아서 정말 미안해 그래도 노력해볼께 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준면이세훈  나의 봄 생일축하해
민석아 생일 축하해♡
9년 전

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 민석이 생이류ㅠㅠ
9년 전
민석아ㅠㅠㅠ 생일축하한다♥
9년 전
태어나줘서 고마워 민석아 ♥
9년 전
민석아 생일축하해 어느덧 내가 널좋아하는 시간이 3년이나 넘었네 26번째 생일을 진심으로 축하하고 엑소는 건재하다 사랑해♥
9년 전
민석아 사랑해 생일축하해
9년 전
민석아 생일축하행~~~!!!!!!!!
9년 전
오 생일 축하드려용
9년 전
김준면은김준면  나의 봄 생일축하해
민석아 생일축하해♡
9년 전
디제이DO씨  엑소는 건재하다
내가수민석이생일축하해 태어나줘서 고마워♡
9년 전
비글변  배켜니'ㅅ'
민석아 생일축하해 26번째의 생일이네! 김민석 으로 26번째 봄, 엑소로는 3번째의 봄을 맞이했어 민석이라는 이름으로 태어나서 엑소 시우민 이라는 이름으로 내게 다가와준 민석아 나에게 봄 이라는걸 느끼게 해줘서 고마워 너가있기에 지금의 엑소가 존재할 수 있었고 앞으로의 엑소가 존재 할 수 있는거야 사랑하는 민석이 남은 생일날 가족붐들 또 멤버들과 행복하게 잘보내고 또 많은 전세계의 팬분들의 축하를 받으면서 행복해하는 민석이가 되기를 두손모아 기도할게 해줄 수 있는게 없겠지만 항상 너의 길을 응원하고 사랑하고 꽃길만 겆게 해줄거야 좋은것만 보고 좋은것만 듣자 컴백준비 하느라 바쁠텐데 컴백도 이번활동도 올해도 엑소해 하자 사랑해 김민석 항상 든든하게 뒤에서 동생들을 챙기고 팬들을 생각해줘서 고맙고 앞으로도 평생가자 우리는 건재하니깐 사랑해 민석아
9년 전
긍지  히옝에엑갥이에예에엣
생일 축하드려욤
9년 전
징어1  나의 봄 생일축하해
생일축하해♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
흐엉엉 슈밍아...☆★ 진짜 해피 슈데이♡ 오늘만큼은 누구보다더 행복했길 바래:)
언제나 사랑해:)

9년 전
민석아 너의 26번째 생일을 정말 축하해♥
9년 전
으헝 ㅠㅠㅠ 생일 축하드려요ㅠㅠㅠ항상 고마워요ㅠㅠㅠ❤❤❤
9년 전
몬스타 X  monsta X
ㅠㅠㅠㅠ내남편 생일 축하해
9년 전
민석아 생일 축하해 앞으로 더 멋있는 엑소되자 엑소 사랑하자!!
9년 전
민석아 생일 축하해♡♡사랑해♡♡
9년 전
민석오빠 생일축하해요♥♥♥
9년 전
민석아 생일축하해ㅜ그리고 사랑해ㅠ
9년 전
오늘도내일도모레도  내가너만바라볼줄야
생일 축하해요! :)
9년 전
삐야 놀자  시우민러버
널알게된건 정말 럭키한 일이야
9년 전
하 연수  돖.JYJ,EXO
축하해!
9년 전
민석아 26번째 봄을 오게해준 너에게 진심으로 감사해 태어나줘서 고마워 사랑해♥
9년 전
민석아 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠ내가 제일 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 건강하고ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 응원할게ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
9년 전
생일 너무 너무 축하해요
9년 전
민석아 생일 축하해 정말 당황스럽게 인티 강탈 되는 바람에 독방 축하글에는 댓글 못 남길 것 같다 아무튼 너무너무 사랑해 다시 한 번 더 생일 축하해 민석아
9년 전
시흥 피바다  김종대 워더
민석아 항상 고맙고 고마워 언제나 행복했으면 좋겠다 네가 태어나서 행복하다 사랑하고 생일축하해 김민석♥
9년 전
한시간남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해요
9년 전
생일 얼마안남았다 ㅎㅎ 26번째의 생일축하해
9년 전
곧 있으면 컴백하네♡♡♡ 보고싶다♡♡♡ 얼마 안남았지만 생일 축하하고 힘든 내 삶의 화력소 김민석 사랑해
9년 전
슈밍슝슝  시우민 고마워 사랑해♥
민석아 생일 축하해 태어나줘서 고마워
9년 전
민석아생일축하해♡♡♡
9년 전
민석아태어나줘서고마워ㅠㅠㅠ항상사랑하고 생일축하해♥
9년 전
큥아지  슈냥이
태어나줘서 진심으로 고마워. 생일 축하해 민석아
9년 전
큥아지  슈냥이

9년 전
천상 여덕인 저를 입덕시킨 대단한 매력의 소유자 시우민씨!ㅋㅋㅋ늦었지만 사랑하는 사람들과 좋은 하루 보내셨으면 좋겠네요 생일 축하해요~;)
9년 전
미니  나의 봄 생일축히해
민석이는 365일 민석이 생일처럼 행복하길
9년 전
ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ늦었지만우리 민석이 생일축하래 ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ어떻게 깜빡할수가있지하 말도안되 ㅜㅠㅠㅜㅠ민석아 생일축하해!!!!!!!
9년 전
진짜 태어나줘서 고마워 ㅜㅜㅠㅜ엑소라서 고마워 ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
늦았지만 생일축하해 민석아 ㅜㅠㅠ
9년 전
헐 이제 봤지만..
생일 축하드려요!!!ㅜ

9년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
밍쏙아ㅠㅠㅠㅠㅠ어제 좋은 하루 보냈지?그랬으면 좋겠다 사랑해♥♥♥♥♥
9년 전
사랑해
9년 전
시무민  나의 봄 생일축하해
민석아 사랑해!!!!!생일 다시한번 축하해♥
9년 전
슈밍 생일 다시한번 축하해!!!
9년 전
축하해 ♡
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
3.29 (금) 0:00 ~ 3.29 (금) 23:59오늘 29일(금), 💛💡온앤오프 미니 8집 <BEAUTIFUL SHADOW> 컨셉포토 #WHIT.. 헤이유데얼26 0
3.29 (금) 19:30 ~ 3.29 (금) 22:00오늘 29일(금), 🍬🧸러블리즈 케이 뮤지컬 <노트르담 드 파리> 부산💗🍬 째연턴사k44 0
3.30 (토) 0:00 ~ 3.30 (토) 23:59 30일(토), 🐰수호 솔로 데뷔 4주년💙 나의 파랑에10 0
3.30 (토) 0:00 ~ 3.30 (토) 23:59 30일(토), 🐧규현 2024 ASIA TOUR 'Restart' - SINGAPORE💫 말랑콩떡규20 0
3.30 (토) 14:10 ~ 3.30 (토) 23:59신규 30일(토), 투어스 🫧💙KCON홍콩2024 곰파리15 0

5.22 (수) 0:00 ~ 5.22 (수) 23:59 22일(수), 🐰수호 생일🎂💙 나의 파랑에 9 0
3.30 (토) 0:00 ~ 3.30 (토) 23:59 30일(토), 🐰수호 솔로 데뷔 4주년💙 나의 파랑에 10 0
3.24 (일) 0:00 ~ 3.24 (일) 23:59 24일(일), 🐰수호 배우 데뷔 8주년💙 나의 파랑에 14 0
4.08 (월) 0:00 ~ 4.08 (월) 23:59 8일(월), 🤍엑소 데뷔 12주년🤍 나의 파랑에 7 0
3.23 (토) 0:00 ~ 3.23 (토) 23:59 23일(토), NCT Dream 런쥔 생일🎂✨️💚 알바우 55 0
6.28 (금) 0:00 ~ 6.28 (금) 23:59 28일(금), 💖트와이스 일본 데뷔 7주년🍭 위대한 지도자 10 0
6.14 (금) 0:00 ~ 6.14 (금) 23:59 14일(금), 💖트와이스 쯔위 생일🍭 위대한 지도자 8 0
5.28 (화) 0:00 ~ 5.28 (화) 23:59 28일(화), 💖트와이스 다현 생일🍭 위대한 지도자 8 0
4.23 (화) 0:00 ~ 4.23 (화) 23:59 23일(화), 💖트와이스 채영 생일🍭 위대한 지도자 11 0
3.24 (일) 0:00 ~ 3.24 (일) 23:59 24일(일), 💖트와이스 미나 생일🍭 위대한 지도자 59 1
3.28 (목) 0:00 ~ 3.28 (목) 23:59 28일(목), 투어스 🫧💙지훈 생일🐻🪼🫧💙 곰파리 116 1
4.13 (토) 0:00 ~ 4.13 (토) 23:59 13일(토), 🎳❤ 골든차일드 TAG 생일 ❤🎳 내맘대로 8 0
3.17 (일) 0:00 ~ 3.17 (일) 23:59 17일(일), 🥤 TAN 티에이엔 첫째 햄스터 창선이 생일🎂 느루쨘 46 0
2.28 (수) 0:00 ~ 2.28 (수) 23:59 28일(수), ❤️엔플라잉❤️ 유회승 생일 🐰🫶 OH, YEAH 95 0
3.03 (일) 0:00 ~ 3.03 (일) 23:59 3일(일), 🎳❤골든차일드 이장준 생일❤🎳 내맘대로 138 1
5.16 (목) 0:00 ~ 5.16 (목) 23:59 16일(목), 💜🐥아이유 생일🐥💜 허니강정 19 0
3.20 (수) 0:00 ~ 3.20 (수) 23:59 20일(수), 🍬🧸러블리즈 꽃 케이 생일🌸🍬 째연턴사k 125 0
2.27 (화) 0:00 ~ 2.27 (화) 23:59 27일(화), 💙LUCY 최상엽🐿 생일💙 코크 215 1
2.11 (일) 0:00 ~ 2.11 (일) 23:59 11일(일), 러블리즈 서지수 생일🦊 째연턴사k 222 0
2.15 (목) 0:00 ~ 2.15 (목) 23:59 15일(목), 🐰수호 데뷔 티저 공개 12주년💙 #12YearsWithSUHO 나의 파랑에 107 4
2.05 (월) 0:00 ~ 2.05 (월) 23:59 5일(월), 엔시티드림 지성 생일💚🐹 알바우 289 0
2.08 (목) 0:00 ~ 2.08 (목) 23:51 8일(목), 🖤❤️스트레이키즈 🖤❤️HAPPY I.N DAY🖤❤️ JYP Entertain 181 0
2.03 (토) 0:00 ~ 2.03 (토) 23:59 3일(토), 🐧규현 HAPPY BIRTHDAY💜 말랑콩떡규 44 0
3.22 (금) 0:00 ~ 3.22 (금) 23:59 22일(금), 크래비티 🐣원진🐹 생일 🍅🐱🐥🎂 크래비티_원 88 0
1.26 (금) 0:00 ~ 1.26 (금) 23:59 26일(금), 몬스타엑스 💜I.M 임창균💜 생일2 늑대인척하는 98 0
1.26 (금) 0:00 ~ 1.26 (금) 23:59 26일(금), 몬스타엑스 I.M 💜YouTube LIVE💜 늑대인척하는 97 0
2.23 (금) 0:00 ~ 2.23 (금) 23:59 23일(금), 🎳❤골든차일드 김동현 생일❤🎳 내맘대로 138 0
2.11 (일) 0:00 ~ 2.11 (일) 23:59 11일(일), 🎳❤골든차일드 이대열 생일 ❤🎳 내맘대로 173 0
2.03 (토) 0:00 ~ 2.03 (토) 23:59 3일(토), 🎳❤골든차일드 김지범 생일❤🎳 내맘대로 125 1
1.24 (수) 0:00 ~ 1.25 (목) 0:00 24일(수), 원위(ONEWE) 기욱 생일 🎂 이기욱 86 0
1.23 (화) 21:00 23일(화), 투어스 데뷔기념 위버스라이브 삼다수벅 73 0
1.22 (월) 21:00 ~ 1.22 (월) 22:00 22일(월), 투어스 데뷔쇼케이스 'Sparkling Blue' 삼다수벅 67 0
3.03 (일) 0:00 ~ 3.03 (일) 23:59 3일(일), 크래비티 🐺세림🐺 생일🐽🥳🎂🎉 크래비티_원 150 1
2.05 (월) 0:00 ~ 2.05 (월) 23:59 5일(월), 크래비티 🐱정모🐶 생일🍅🎂🥳🎉 크래비티_원 329 0
1.27 (토) 0:00 ~ 1.27 (토) 23:59 27일(토), 크래비티 🦊태영🐯 생일🎂🥳🎉🌹 크래비티_원 102 0
2.10 (토) 0:00 ~ 2.10 (토) 23:59 10일(토), 플레이브 💜Noah Birthday💜 dummy089 247 2
1.15 (월) 0:00 ~ 1.15 (월) 23:59 15일(월), 몬스타엑스 형원 생일💙5 늑대인척하는 86 3
1.10 (수) 0:00 ~ 1.10 (수) 23:59 10일(수), 원어스 시온&원위 동명 쌍둥이 생일 여환웅🐯 121 1
1.09 (화) 0:00 ~ 1.09 (화) 21:59 9일(화), 원어스 데뷔 5주년🌏❤️ 여환웅🐯 89 1
1.23 (화) 0:00 ~ 1.23 (화) 23:59 23일(화), 💛💡온앤오프 와이엇🖤 너꺼얌 심재영 탄신일🎉 헤이유데얼 112 0
1.13 (토) 0:00 ~ 1.13 (토) 23:59 13일(토), 💛💡온앤오프 승준💜우리들의 리더 생일 축하해🎂1 헤이유데얼 112 1
11.26 (화) 0:00 ~ 11.26 (화) 23:59 26일(화), 🧡🖤에이티즈 우영 생일🧡🖤 崔傘 27 0
11.07 (목) 0:00 ~ 11.07 (목) 23:59 7일(목), 🧡🖤에이티즈 홍중 생일🧡🖤 崔傘 31 0
10.24 (목) 0:00 ~ 10.24 (목) 23:59 24일(목), 🧡🖤에이티즈 출항 6주년🧡🖤 崔傘 37 0
10.12 (토) 0:00 ~ 10.12 (토) 23:59 12일(토), 🧡🖤에이티즈 종호 생일🧡🖤 崔傘 66 0
8.08 (목) 0:00 ~ 8.08 (목) 23:59 8일(목), 🧡🖤에이티즈 민기 생일🧡🖤 崔傘 39 0
7.10 (수) 0:00 ~ 7.10 (수) 23:59 10일(수), 🧡🖤에이티즈 산 생일🧡🖤 崔傘 65 0
6.15 (토) 0:00 ~ 6.15 (토) 23:59 15일(토), 🧡🖤에이티즈 여상 생일🧡🖤 崔傘 77 0
4.03 (수) 0:00 ~ 4.03 (수) 23:59 3일(수), 🧡🖤에이티즈 성화 생일🧡🖤 崔傘 91 0
3.23 (토) 0:00 ~ 3.23 (토) 23:59 23일(토), 🧡🖤에이티즈 윤호 생일🧡🖤 崔傘 181 0
1.16 (화) 0:00 ~ 1.16 (화) 23:59 16일(화), 박성진 생일 🐻🎂 박성진DAY6 126 0
1.08 (월) 0:00 ~ 1.08 (월) 23:59 8일(월), 🍞팀24시 김병주 생일🐿🍞 식전빵 163 0
2.01 (목) 0:00 ~ 2.01 (목) 23:59 1일(목), 💖트와이스 지효 생일🍭 위대한 지도자 172 0
1.16 (화) 0:00 ~ 1.16 (화) 23:59 16일(화), 💖세븐틴 승관 생일 💙 SVT_WOOZI 214 1
12.24 (일) 0:00 ~ 12.24 (일) 23:59 24일(일), 💛💡온앤오프 이션🧡 이브뽀이 상자님 생일🎉🎂 헤이유데얼 42 0
8.27 (화) 0:00 ~ 8.27 (화) 23:59 27일(화), 앰퍼샌드원 🐰브라이언🐰 생일🎂🎉 앰퍼샌드원 나 31 0
7.03 (수) 0:00 ~ 7.03 (수) 23:59 3일(수), 앰퍼샌드원 🍩카이렐&😜김승모 생일🎂🎉 앰퍼샌드원 나 35 0
6.10 (월) 0:00 ~ 6.10 (월) 23:59 10일(월), 앰퍼샌드원 🦋최지호🦋 생일🎂🎉 앰퍼샌드원 나 54 0
6.09 (일) 0:00 ~ 6.09 (일) 23:59 9일(일), 앰퍼샌드원 🦭나캠든🦭 생일🎂🎉 앰퍼샌드원 나 31 0
1.04 (목) 0:00 ~ 1.04 (목) 23:59 4일(목), 🎳❤ 골든차일드 봉재현 생일 ❤🎳 내맘대로 130 0
12.15 (금) 0:00 ~ 12.15 (금) 23:59 15일(금), 🐥김준수(XIA) 🎂생일 HAPPY_XIADAY🎉🐥 돈워리비회피 108 3
12.30 (토) 0:00 ~ 12.30 (토) 23:59 30일(토), 💜방탄소년단 🐻뷔🐯 생일💜 뷔블리 88 1
12.14 (목) 0:00 ~ 12.14 (목) 23:59 14일(목), 🤍💙제로베이스원 든든한 맏형 김지웅 생일🐈‍⬛💙🤍1 제로베이스원 162 1
12.30 (토) 0:00 ~ 12.30 (토) 23:59 30일(토), 💖세븐틴 조슈아 생일 💙 SVT_WOOZI 188 1
1.21 (일) 0:00 ~ 1.21 (일) 23:59 21일(일), 앰퍼샌드원 🍀마카야🍀 생일🎂🎉 앰퍼샌드원 나 95 0
11.27 (월) 0:00 ~ 11.27 (월) 23:59 27일(월), 🍊신화🍊신혜성 생잏 태준기 69 0
11.27 (월) 0:00 ~ 11.27 (월) 23:59 27일(월), 🍋데이식스 원필🐰 전역🎉 난 원필쓰 148 1
11.29 (수) 0:00 22일(수), 💙비투비 이민혁🐿️ 생일🎂💙1 이면시기 96 1
11.22 (수) 0:00 ~ 11.22 (수) 23:59 22일(수), 🐹몬스타엑스 기현 생일🎉🐹🎂 유햄찌 144 2
11.21 (화) 0:00 ~ 11.21 (화) 23:59 21일(화), 🍊신화 김동완 생일🍊 태준기 126 0
1.08 (월) 0:00 ~ 1.08 (월) 23:59 8일(월), 앰퍼샌드원 🐯윤시윤🐯 생일🎂🎉 앰퍼샌드원 나 135 0
11.16 (목) 0:00 ~ 11.16 (목) 23:59 16일(목), 💛💡온앤오프 MK💚둥탄절 생일축하해🎂🎉3 헤이유데얼 141 2
11.10 (금) 0:00 ~ 11.10 (금) 23:59 10일(금), 🐹남도현 생일 🎂 🎈 토고 112 1
12.29 (금) 0:00 ~ 12.29 (금) 23:59 29일(금), 💖트와이스 사나 생일🍭 위대한 지도자 140 0
11.13 (월) 0:00 ~ 11.13 (월) 23:59 13일(월), 🐧규현 솔로데뷔 9주년💜2 말랑콩떡규 121 0
11.06 (월) 0:00 ~ 11.06 (월) 23:00 6일(월), 💙슈퍼주니어 데뷔 18주년💙5 박슈주 153 0
11.22 (수) 0:00 ~ 11.22 (수) 23:59 22일(수), 💖세븐틴 우지 생일 💙 SVT_WOOZI 169 0
11.07 (화) 0:00 ~ 11.07 (화) 23:59 7일(화), 💖세븐틴 디에잇 생일 💙 SVT_WOOZI 156 1
11.03 (금) 0:00 ~ 11.03 (금) 23:59 3일(금), 🐶🐋✨💙몬스타엑스 민혁 생일💙 유햄찌 94 1
11.22 (수) 20:00 ~ 11.22 (수) 23:59 22일(수), 💙비투비 서은광 생일😼🎉💙 바나나맛바밤 85 1
11.12 (일) 0:00 ~ 11.12 (일) 23:59 12일(일), 🍬🧸러블리즈 데뷔 9주년💗🍬 째연턴사k 181 0
10.25 (수) 0:00 ~ 10.25 (수) 23:59 25일(수), 🖤❤️ 스트레이키즈 리노 생일 🖤❤️ 🐱?🐰? 💛! JYP Entertain 174 0
10.16 (월) 0:00 ~ 10.17 (화) 0:00 🌹💡16일(월), 구 비스트 현 하이라이트 14주년 온리 할라만 127 4
10.05 (토) 0:00 ~ 10.05 (토) 23:59 5일(토), 🌌❤️SF9 8주년❤️ 요호홓 78 0
11.23 (토) 0:00 ~ 11.24 (일) 0:00 23일(토), 🌌❤️SF9 🍀영빈 생일🥳🎉 요호홓 76 0
8.09 (금) 0:00 ~ 8.10 (토) 0:00 9일(금), 🌌❤️SF9 🐣재윤 생일🥳🎉 요호홓 70 0
7.24 (수) 0:00 ~ 7.25 (목) 0:00 24일(수), 🌌❤️SF9 👅다원 생일🥳🎉 요호홓 72 0
7.12 (금) 0:00 ~ 7.13 (토) 0:00 12일(금), 🌌❤️SF9 🌰인성 생일🥳🎉 요호홓 69 0
7.04 (목) 0:00 ~ 7.05 (금) 0:00 4일(목), 🌌❤️SF9 🦁주호 생일🥳🎉 요호홓 79 0
5.11 (토) 0:00 ~ 5.11 (토) 23:59 11일(토), 🌌❤️SF9 🔝휘영 생일🥳🎉 요호홓 78 0
2.28 (수) 0:00 ~ 2.28 (수) 23:59 28일(수), 🌌❤️SF9 🌞유태양 생일🥳🎉 요호홓 178 0
1.17 (수) 0:00 ~ 1.17 (수) 23:59 17일(수), 🌌❤️SF9 😇찬희 생일🥳🎉 요호홓 166 0
11.01 (수) 0:00 ~ 11.02 (목) 0:00 1일(수), 🖤🐈‍⬛ 플레이브 하민 생일🎂🖤🐈‍⬛1 따뜻한 315 9
10.10 (화) 0:00 ~ 10.10 (화) 23:59 10일(화), 🌾후이(이회택) 7TH ANNIVERSARY💚 후이회택 155 1
11.11 (토) 0:00 ~ 11.11 (토) 23:59 11일(토), 🥤TAN 티에이엔 여섯째 병아리 태훈이 생일🎂 느루쨘 149 0
10.23 (월) 0:00 ~ 10.23 (월) 23:59 23일(월), 🥤TAN 티에이엔 다섯째 강아지 현엽이 생일🎂 느루쨘 157 0
10.04 (수) 0:00 ~ 10.04 (수) 23:59 4일(수), 🥤TAN 티에이엔 둘째 여우 주안이 생일🎂 느루쨘 134 0
11.09 (목) 0:00 ~ 11.09 (목) 23:59 9일(목), 💖트와이스 모모 생일🍭 위대한 지도자 133 0
11.01 (수) 0:00 1일(수), 💖트와이스 정연 생일🍭 위대한 지도자 117 0
10.04 (수) 0:00 ~ 10.04 (수) 23:59 4일(수), 💖세븐틴 정한 생일 💙 SVT_WOOZI 132 1
10.20 (금) 0:00 ~ 10.20 (금) 23:59 20일(금), 💖트와이스 데뷔 8주년🍭 위대한 지도자 151 0
9.13 (수) 0:00 ~ 9.14 (목) 0:00 13일(수), ❤️‍🔥🌹터치드 윤민언니의 생일을 축하합니다🌹❤️‍🔥 마음에불을지 102 1
9.12 (화) 0:00 ~ 9.13 (수) 0:00 12일(화), 💙🐬플레이브 예준 생일🎂💙🐬 PLAVE_남예준 184 2
2.21 (수) 0:00 ~ 2.21 (수) 23:59 21일(수), 아이브 이서 생일 🐯 HAPPY LEESEO DAY 🐯 크래비티_원 205 0
2.03 (토) 0:00 ~ 2.03 (토) 23:59 3일(토), 아이브 레이 생일 🦋 HAPPY REI DAY 🦋1 크래비티_원 218 0
11.21 (화) 0:00 ~ 11.21 (화) 23:59 21일(화), 아이브 🐈리즈🐈‍⬛ 생일 🍊 HAPPY LIZ DAY 🍊 크래비티_원 198 0
9.24 (일) 0:00 ~ 9.24 (일) 23:59 24일(일), 아이브 🐿가을🐿 생일 🐿 HAPPY GAEUL DAY 🐿 크래비티_원 117 1
9.01 (금) 0:00 ~ 9.01 (금) 23:59 1일(금), 아이브 🐶안유진🐶 생일 🐶 HAPPY ANYUJIN DAY 🐶 크래비티_원 183 1
8.31 (목) 0:00 ~ 8.31 (목) 23:59 31일(목), 아이브 🐰장원영🐰 생일🍒 HAPPY JANGWONYOUNG DAY 🍒 크래비티_원 146 1
8.31 (목) 0:00 ~ 8.31 (목) 23:59 31일(목), 정세운 🍀데뷔 6주년🍀🎉🥳🎉 크래비티_원 109 0
9.09 (토) 0:00 ~ 9.09 (토) 23:59 9일(토), 🎉오마이걸 유빈 생일🎉 배유빈 143 2
8.30 (수) 0:00 ~ 8.30 (수) 23:59 30일(수), 제로베이스원 🐶김규빈🐶 생일🎂❤️ 애플망고, 181 0
9.25 (월) 0:00 ~ 9.25 (월) 23:59 25일(월), 🥤 TAN 티에이엔 셋째 곰돌이 재준이 생일🎂 느루쨘 114 0
8.23 (수) 0:00 ~ 8.23 (수) 23:59 23일(수), 🥤 TAN 티에이엔 막내 고먐미 지성이 생일🎂 느루쨘 50 0
8.26 (토) 0:00 ~ 8.26 (토) 23:59 26일(토), 🥤 TAN 티에이엔 넷째 토끼 성혁이 생일🎂 느루쨘 94 0
8.26 (토) 0:00 ~ 8.26 (토) 23:59 26일(토), 원어스🌏 여환웅🐯 생일❤️ 여환웅🐯 122 2
8.25 (금) 0:00 ~ 8.25 (금) 23:59 25일(금), 데이식스 🐶도운 생일🐶 난 원필쓰 113 0
8.18 (금) 0:00 ~ 8.18 (금) 23:59 18일(금), 💛빅뱅 지드래곤 생일💛 겨울럽 174 5
8.07 (월) 0:00 ~ 8.07 (월) 23:59 7일(월), 🐧규현 KYUHYUN with Antenna 🎉 Welcome! 웰컴영상💛 말랑콩떡규 74 0
8.08 (화) 0:00 ~ 8.08 (화) 23:59 8일(화), 💖세븐틴 에스쿱스 생일 💙 SVT_WOOZI 208 2
9.22 (금) 0:00 ~ 9.22 (금) 23:59 22일(금), 💖트와이스 나연 생일🍭 위대한 지도자 140 1
8.01 (화) 0:00 ~ 8.01 (화) 23:59 1일(화), ❤️레드벨벳 9주년❤️ 닉네임145720 121 0
8.03 (목) 0:00 ~ 8.03 (목) 23:59 3일(목), 💛💡온앤오프 데뷔 6주년 축하해 🎉 HOT DEBUT ❤️🧡💜🖤💚💙2 헤이유데얼 169 5
7.25 (화) 0:00 ~ 7.25 (화) 23:59 25일(화), 🤍🩵💙제로베이스원 ☁️장하오🎻생일🩵 짱하늘 207 2
8.05 (토) 0:00 ~ 8.05 (토) 23:59 5일(토), 🧡💙WOODZ 우즈(조승연) 생일 🎁🧡💙 UMichigan 114 0
7.18 (화) 0:00 ~ 7.18 (화) 23:59 18일(화), 💎샤이니 태민 생일💎 짝궁 56 0
7.17 (월) 0:00 ~ 7.17 (월) 23:59 17일(월), 💖세븐틴 원우 생일 💙 SVT_WOOZI 96 1
11.30 (목) 0:00 ~ 11.30 (목) 23:59 30일(목), 크래비티 🐶형준🐶 생일 🍰🎂🍳🍭 크래비티_원 158 0
9.17 (일) 0:00 ~ 9.17 (일) 23:59 17일(일), 크래비티 🐶민희🐶 생일 🦋🍰🎂🍕 크래비티_원 142 0
10.16 (월) 0:00 ~ 10.16 (월) 23:59 16일(월), 크래비티 🐻우빈🐻 생일 🥳🧸🍰🎂1 크래비티_원 194 1
8.01 (화) 0:00 ~ 8.01 (화) 23:59 1일(화), 크래비티 🐰성민🐰 생일🎂🍰🎀💖 크래비티_원 147 0
6.28 (수) 19:00 ~ 6.28 (수) 21:00 28일(수), 💛💡온앤오프 완전체 전역 위버스 라이브 생방송 ❤️🧡💜🖤💚💙 헤이유데얼 73 0
7.14 (금) 0:00 ~ 7.14 (금) 23:59 14일(금), 제로베이스원 ❤️💚명창강쥐 김태래 생일💚❤️ taerrrrria 205 1
6.19 (월) 0:00 ~ 6.19 (월) 23:59 19일(월), 플레이브 데뷔 100일 블래스트 윌리 294 0
6.18 (일) 0:00 ~ 6.18 (일) 23:59 18일(일), 🐻몬스타엑스 셔누 생일🐻1 꿍! 141 0
6.14 (수) 0:00 💚엔시티 태일 생일💚 집에있지만격 83 2
6.13 (화) 0:00 ~ 6.13 (화) 23:59 13일(화), 💙LUCY 신예찬 생일🎻💙 냐냐니뇨 106 1
6.15 (목) 0:00 ~ 6.15 (목) 23:59 15일(목), 💖세븐틴 호시 생일💙 SVT_WOOZI 140 4
6.10 (토) 0:00 ~ 6.10 (토) 23:59 10일(토), 💖세븐틴 준 생일💙 SVT_WOOZI 128 1
6.13 (화) 0:00 ~ 6.13 (화) 23:59 13일(화), 🤍🩵💙제로베이스원 🐹성한빈🐱 생일❤️2 ZEROBASEONE 한 331 4
6.20 (화) 0:00 ~ 6.20 (화) 23:59 20일(화), 💛💡온앤오프 엠케이 💚 팔척고양이 MK 전역 🎊1 헤이유데얼 187 3
6.26 (월) 0:00 ~ 6.26 (월) 23:59 26일(월), 💛💡온앤오프 제이어스 와이엇 🐶 작댕큰댕 백마즈 동반전역 🎉 헤이유데얼 114 2
6.27 (화) 0:00 ~ 6.27 (화) 23:59 27일(화), 💛💡온앤오프 효진 이션❤️🧡 납복사대 달달즈 동반전역 🎊 헤이유데얼 95 2
6.04 (일) 0:00 ~ 6.04 (일) 23:59 4일(일), 러블리즈 정예인🦌 생일️🍬🧸💗 째연턴사k 172 1
6.07 (수) 0:00 ~ 6.07 (수) 23:59 7일(수), 🍋🎉 데이식스 마이데이 6️⃣살 🎉🍋 난 원필쓰 166 3
5.26 (금) 21:00 26일(금), 세븐틴 8주년 라이브 모모찌 115 0
5.25 (목) 0:00 ~ 5.25 (목) 23:59 25일(목), 💎샤이니 데뷔 15주년💍💎 짝궁 152 4
5.18 (목) 0:00 ~ 5.18 (목) 23:59 18일(목), 💛🌞빅뱅 태양 생일🌞💛 겨울럽 133 1
5.20 (토) 0:00 ~ 5.20 (토) 23:59 20일(토), 🤍🩵💙제로베이스원 🐈‍⬛리키🐈‍⬛ 생일🖤 ZEROBASEONE 한 413 3
6.22 (목) 0:00 ~ 6.22 (목) 23:59 22일(목), 💖트와이스 5TH WORLD TOUR "READY TO BE" IN DALLAS 🍭 위대한 지도자 222 0
6.14 (수) 0:00 ~ 6.14 (수) 23:59 14일(수), 💖트와이스 쯔위 생일🍭 위대한 지도자 120 2
5.28 (일) 0:00 ~ 5.28 (일) 23:59 28일(일), 🤍🩵💙제로베이스원 🦊석매튜🐱 생일❤ ZEROBASEONE 한 387 11
5.14 (일) 0:00 ~ 5.14 (일) 23:59 14일(일), 몬스타엑스 데뷔 8주년 꿍! 92 2
5.13 (토) 0:00 ~ 5.14 (일) 0:00 13일(토), 원위 데뷔 4 주년 🪐 이기욱 139 1
5.27 (토) 0:00 ~ 5.27 (토) 23:59 27일(토), 🐧규현 💜 규현 데뷔 17주년 💜4 말랑콩떡규 221 3
5.21 (일) 0:00 ~ 5.21 (일) 23:59 21일(일), 🍬🧸러블리즈 유지애🐰 생일💗🍬 째연턴사k 120 0
5.01 (월) 0:00 ~ 5.01 (월) 23:59 1일(월), 👑오마이걸 미미🐻 생일💝 이브보이 134 3
5.15 (월) 0:00 15일(월), 💙뉴진스 해린💙생일 체리고시 94 0
5.07 (일) 0:00 7일(일), 💙뉴진스 민지💙 생일 체리고시 92 0
4.26 (수) 0:00 ~ 4.26 (수) 23:59 26일(수), 💛👑빅뱅 대성 생일👑💛1 BEYONCE 148 5
5.07 (일) 0:00 ~ 5.07 (일) 23:59 7일(일), 🍋🎉 데이식스 2️⃣8️⃣0️⃣0️⃣일 🎉🍋 난 원필쓰 102 2
4.23 (일) 0:00 ~ 4.23 (일) 23:59 23일(일), 💕웅기뽀이~차웅기 생일🚀❤️ 지에니 191 1
5.22 (월) 0:00 ~ 5.22 (월) 23:59 22일(월), 🤍엑소 수호🐰 생일💙 나의 파랑에 175 1
4.12 (수) 0:00 ~ 4.12 (수) 23:59 12일(수), 🤍엑소 세훈🐣 생일🧡 나의 파랑에 124 1
5.25 (목) 0:00 💎SHINee데뷔일 15주년💎 SHINee (샤이 155 4
4.08 (토) 0:00 ~ 4.08 (토) 23:59 8일(토), 💎❤️샤이니 종현 생일🎂❤️💎6 짝궁 254 8
4.08 (토) 0:00 ~ 4.08 (토) 23:59 8일(토), 🤍엑소 데뷔 11주년🤍 나의 파랑에 230 1
4.22 (토) 0:00 ~ 4.22 (토) 23:59 22일(토), 💛💡온앤오프 효진❤️ 우리 장군님, 효달이 생일 🦦2 헤이유데얼 457 7
4.28 (금) 0:00 ~ 4.28 (금) 23:59 28일(금), 데이식스 🐰원필 생일🐰 난 원필쓰 193 4
4.04 (화) 0:00 ~ 4.04 (화) 23:59 4일(화), 💙슈퍼주니어 은혁🌛 생일💙 디애니 140 3
5.28 (일) 0:00 ~ 5.28 (일) 23:59 28일(일), 💖트와이스 다현 생일🍭 위대한 지도자 164 0
5.26 (금) 0:00 ~ 5.26 (금) 23:59 26일(금), 💖세븐틴 데뷔 8주년 💙 SVT_WOOZI 238 1
4.06 (목) 0:00 ~ 4.06 (목) 23:59 6일(목), 💖세븐틴 민규 생일 💙 SVT_WOOZI 260 4
5.06 (토) 0:00 ~ 5.06 (토) 23:59 6일(토), 💖백현 생일💖 포차코코 177 0
4.08 (토) 0:00 ~ 4.08 (토) 23:59 8일(토), 💖백현 데뷔 11주년🤍 포차코코 306 2
5.02 (화) 0:00 ~ 5.02 (화) 23:59 2일(화), 💙비투비 육성재🦊 생일💙1 아기햇님 237 3
3.22 (수) 0:00 ~ 3.22 (수) 23:59 22일(수), ❤️크래비티 원진 생일❤️ JAECHAN 110 1
3.22 (수) 0:00 ~ 3.22 (수) 23:59 22일(수), ☁️🧡하성운 30th Birthday🧡☁️ 셍냥이 110 2
3.15 (수) 0:00 ~ 3.15 (수) 23:59 15일(수), 💖뉴이스트 💖다시 찾아올 봄, 뉴이스트 11주년💖3 김뉴둥 139 4
3.09 (목) 0:00 ~ 3.09 (목) 23:59 9일(목), 💜🐱방탄소년단 슈가 생일🐱💜1 번역기 119 1
3.16 (목) 0:00 ~ 3.16 (목) 23:59 16일(목), 💛💡온앤오프 유💙 다람쥐 빵도리 막내 생일 🍞1 헤이유데얼 147 1
3.21 (화) 0:00 ~ 3.21 (화) 23:59 21일(화), 💙비투비 데뷔 11주년💙1 아기햇님 163 1
3.10 (금) 0:00 ~ 3.10 (금) 23:59 10일(금), 💙비투비 프니엘🐧 생일💙 아기햇님 248 2
3.07 (화) 0:00 ~ 3.07 (화) 23:59 7일(화), 💙비투비 임현식🐻 생일💙 아기햇님 148 3
4.13 (목) 0:00 ~ 4.13 (목) 23:59 13일(목), 빛나는 별 종형아 생일 축하해❤️💙 4월의햇살 148 0
3.20 (월) 0:00 ~ 3.20 (월) 23:59 20일(월), 🍬🧸러블리즈 꽃 케이🌸 생일💗🍬 째연턴사k 300 0
7.26 (수) 0:00 ~ 7.26 (수) 23:59 26일(수), 💖트와이스 일본 유닛 '미사모' 데뷔🍭 위대한 지도자 129 0
2.08 (수) 0:00 ~ 2.08 (수) 23:59 8일(수), 🖤❤️스트레이 키즈 아이엔 생일 🦊💕4 날아라 슝 슈퍼 250 7
2.26 (일) 0:00 ~ 2.26 (일) 23:59 26일(일), 💙🍑비투비 이창섭 생일🍑💙 빛의전사응가 390 3
2.03 (금) 0:00 ~ 2.03 (금) 23:59 3일(금), 💙슈퍼주니어 규현 생일💙 디애니 143 0
2.05 (일) 0:00 5일(일), 백현 소집해제💖 시암 159 1
2.09 (목) 0:00 ~ 2.09 (목) 23:59 9일(목), 엔하이픈 정원 생일4 정원가득 219 3
2.11 (토) 0:00 ~ 2.11 (토) 23:59 11일(토), 🍬🧸러블리즈 서지수🦊 생일💗🍬 째연턴사k 234 0
1.26 (목) 0:00 ~ 1.26 (목) 23:59 26일(목), 몬스타엑스 아이엠 생일💜3 꿍! 328 4