모바일 (밤모드 이용시)
도경수 선배ll조회 10759l 359
2015.5.22 (금) 0:00 ~ 2015.5.22 (금) 23:59

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

준면니뮤ㅠㅜㅜㅜ 생일 미리 축하해요!!
8년 전
준면이 생일 미리 축하!
9년 전
갓태훈  다같이 꽃길 걷자
준면오빠 미리해피생츅 하트
8년 전
준며니 애정해 하트
8년 전
내최애 준면아 리더해줘서 고맙고 항상 고맙게느껴져 .. 준면아 미리생일축하해!
8년 전
항상 고마운 준면이여서 고마워요 두근두근 기다려지네요
8년 전
미리 축하해♡
8년 전
토순이  준면아 댜릉해
D-6! 사랑해 생일 축하해 준면아
8년 전
JUNMYEON  면데이 D-5
D-5 아프다는 얘기가 들려ㅠㅠㅠㅠ안아팠으면 좋겠다 사랑해 생일 축하해 준면아
8년 전
JUNMYEON  면데이 D-2
D-2ㅠㅠㅠㅠ설렌다 내 생일 보다 설레는 거 같아 사랑해 생일 축하해 준면아
8년 전
JUNMYEON  준면이생일좋은느낌~
D-1 30분 정도 남았네 보고싶어 사랑해 생일 축하해 준면아
8년 전
JUNMYEON  준면이생일좋은느낌~
항상 미안하고 고마워 고생 말고 행복하자 준면아 사랑해 생일 축하해
8년 전
준면아 축하해❤️❤️❤️❤️
8년 전
좋아해!!!!
8년 전
미리 축하해❤️ 사랑해❤️
8년 전
미리생일축하해♡♡
8년 전
괜찮아김종대야  덕질은 마이웨이
준면아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어서내게로오세훈  세젤잘♥
면탄절축축♡.♡
8년 전
준면아ㅠㅜㅠ 생일축하해♥
8년 전
광탈녀  쩡무룩
미리 생일 축하해요♡♡
8년 전
준면아 미리생일축하해♡
8년 전
나의 별 면아! 벌써 너의 생일이라니... 벌써 1년이 절반 정도 왔어~ 정말 시간은 화살 같이 빠르다더니 정말인가봐. 면아, 작년 한 해에 많은 일들이 있었지? 나는 그 일들을 지켜봐오면서 늘 네 생각이 가장 먼저 났어. 물론 다른 아이들도 많은 시름을 앓고 있었겠지만 너는 리더라는 명칭 아래 부담감이 배로 드는 걸 알고 있으니까. 딱 일이 터졌던 날 학교 앞에 '수호 천사' 라는 플랜 카드가 걸려있었는데 눈물이 날 뻔 했어. 네 생각이 나서. 늘 팀을 잘 이끌어가주는, 책임감 있는, 늘 우리를 웃겨주는 너를 사랑해. 생일 축하한다! 위아원 엑소 사랑하자!♥ 사랑해 준면아
8년 전
내가너무도 사랑하는준면아 25번째 생일 진심으로 축하해 언제나 너와 엑소를 응원해 사랑해 많이♡
8년 전
내일이네 태어나줘서 고마워요 우리 오래보자 꼭
8년 전
준면아 미리생일축하해❤️❤️❤️
8년 전
shady lady  승소하자
미리해피생축!♥
8년 전
됴찌  사과 좋아해?
준면아 미리 생일축하해!
8년 전
준면님 ㅠㅠㅠ 진짜 왕생일축하해요 ㅠㅠ 오빠 ㅜㅜㅜ
8년 전
준면아 난 너를 원하는 면을원해란다ㅋㅋ 벌써 데뷔한 지 3년이라는 시간이 지났구나.. 왠지 나까지 뿌듯하고 좋아ㅋㅋ 작년에는 정말 힘든 일들이 많았는데 너가 가장 마음에 걸렸어 멤버들 잘 돌봐주고 울음 꾹 참고 멤버들 달래는 너의 모습을 보니 눈물이 날 것 같더라 앞으로는 웃게 만들어 줄께 울어도 참지 말고 좀 펑펑 울어라 준면아 너의 25번째 생일을 진심으로 축하해♥ 내가 죽을때 까지 너의 팬으로 살께 사랑해♥
8년 전
드콘 가시는 팬들ㅠㅠ 준면이 생일축하 한다고 소리 많이 질러주세요ㅠㅠ 모든 가수들 다 응원합니다!
8년 전
미리축하해요♥♥♥♥♥
8년 전
김 준희  뚜쉬뚜쉬
준면아 ㅜㅜㅜ 미리 생일축하해
8년 전
사랑해 준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준면아 생일축하해요♡
8년 전
준면아 미리 생일 축하해♡
8년 전
KJD  준면이생일좋은느낌~
사랑하는 준면아 태어나줘서 고맙고 늘 응원할게 우리 리더 사랑해!!!!!!!!!
8년 전
은지찡  먼훗날의전설이될걸음
누구보다 멋진 엑소리더!준빠 생일너무축하해요^♡^
8년 전
사랑해 사랑하고 또 사랑해
8년 전
준면아 생일축하해♡ 엑소 리더 김준면♡ 하얗고 잘생쁨 김준면♡항상 고맙구 사랑해 언제나 응원할께 생일이니깐 재밌게지내구~내가 많이 애껴 힘들텐데 잘견뎌주고있어서 고마워 다치지말고 조심하고 언젠가 볼수있겠지ㅠㅠ 꼭 눈앞에서보고싶다ㅠ 김준면 생일축하해♡♡
8년 전
엑서  엑소만따따따따라가다
준면아 진짜 사랑하고 고마워 김준면 덕에 엑소 여기까지 올 수 있었어 앞으로도 사랑하자
8년 전
엑소 BAEKHYUN  엑소는 건재합니다.
준면아 생일축하해♥
8년 전
준면이생일기념워더♡  준면이생일좋은느낌~
우리 리더 생일축하해♡
8년 전
준면아 생일 축하해 ㅁ♥♥
8년 전
너무 사랑하는 준면오빠야♥♥♥♥언제 어디서나 웃으며 하루하루 바쁜와중에서도 팬들 맞아주는 예쁜 사람. 너무 한없이 예쁜사람. 꽃길만 걷자 내가 걷게 해줄게요♥♥
이세상에 태어나줘서 특히 대한민국의 가수 엑소 리더 해줘서 너무 고마워요!
앞으로도 엑소 수호해줄꺼죠??!! 너무 사랑합니다ㅠ 고마워요!!
태어난거 너무 축복해요!! 오늘 5월22일만큼은 세상에서 가장 행복한 사람이되기를!!!♥♥

8년 전
너무사랑하는 준면오빠야♥♥생일 너무너무 축하해요!! 이세상에 태어나줘서 대한민국에 태어나줘서 노래불러주며 우리곁에있어줘서 너무 고마워요♥특히 엑소 리더해줘서ㅠ 진짜 너무너무고마워요♥♥ 항상 꽃길만 걷게해주고싶은데...이마음 아려나...ㅠ
항상 웃고, 우리에게 노래 불러줘서, 고마운게 한두가지가 아닌데ㅠ
언제어디서나 오빠위해 기도할게요!!!!!!!!
5월22일, 오늘 하루만큼은 세상다가진 사람보다 행복하길♥♥

8년 전
세훈이부인  먼훗날에전설이될걸음
준면아 생일축하해
8년 전
준면이가 준면준면  준면이생일좋은느낌~
준면아 미리축하해♡♡
8년 전
준면아생일축하해노래해줘서진짜고마워너에겐항상기쁜일좋은일즐거운일만일어나길진짜안아팠으면좋겠고아픈거다친거힘든거다내가했으면좋겠다ㅠㅠㅠㅜㅜ오늘하룬어제보다더행복한하루를보내길♥♥♥
8년 전
준멘 생일추카추카~~~~~~
8년 전
준면아 리더로서 늘 고생이 많다
고맙고 또 고마워

8년 전
ALL
생일 축하해요♡
8년 전
치트키엑소엘  준면이생일좋은느낌~
준면아생일축하해!우리리더항상고생많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기힘들지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가짱이야진짜준면아고마워사랑해♥맛있는거믾이먹고오늘하루잘보내!!!사랑해준면아
8년 전
준면이가 준면준면  준면이생일좋은느낌~
준면아 진짜생일축하해!! 리더라는 이름에 책임감지고 힘들기도 많이 힘들었지만 그래도 네가 있어서 다행이였어 네덕분이야ㅠㅠ 태어나 줘서고마워 사랑해♥
8년 전
준며니 생일축하해❤️❤️❤️❤️
8년 전
시우민˛  준면이생일좋은느낌~
준면아 생일축하해. 우리 엑소의 리더... 오늘 만큼은 무거운 짐 내려놓고 김준면으로서 마음껏 놀길!!! 사랑해요
8년 전
갓우민  준면이생일좋은느낌~
준면아 내가수 김준면. 항상 리더역할하느라 너무 힘들지 근데도 내색안하고 밝게 웃어주니까 한편으로는 고맙고 너무미안해 항상 걱정하고 항상 보고싶고.. 가수해줘서 너무 고마워 앞으로도 우리 좋은말, 좋은거보고 같이가자 사랑하고 생일축하해♡
8년 전
시우민˛  준면이생일좋은느낌~
김준면 사랑한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!생일축하해요!!!!!!!!!!!태어나줘서 고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
金珉碩  김민석
우리 리더 생일 너무너무 축하하고 사랑해♡
8년 전
항상 묵묵히 누구보다 예의바르고멋있는모습으로 엑소이끌어가줘서 눈물나게 고맙다 항상 뒤에서 엑소가 빛날수있도록 응원하는팬이될게 오늘하루는너에게 최고의 하루가 되길바랄게 준면아 마음을 다해서 너무나사랑해♡
8년 전
blair wiIIiams  (23, 비정상)
쥰며나 생일츄가햄 사랑해
8년 전
::변백현  준면이생일좋은느낌~
준면아. 생일 정말 많이 축하해. 태어나줘서 고마워 사랑해♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
준면아 생일 축하해~♡
8년 전
생일 축하해 스랑해
8년 전
준면아 생일축하해
엑소해줘서 고맙고
내앞에 나타나준것도 고마워

8년 전
오빠 생일 축하해요 항상 고맙고 응원할께요ㅠㅠ
8년 전
준면아 생일축하해
8년 전
항상 리더라는이름으로 부담감이컷을텐데 그동안
많은 일들이 있음에도 불구하고 멤버들잘챙기겨주고 잘버텨주고 웃어줘서고마워요 오늘은 오빠한테 소중한날이니까 행복하게보내요 생일축하해요 김준면♡

8년 전
당신이 나를 보다  정수정 인스타그램
준면아 생일축하해 ♥️ 우리 준면이가 최고야!
늘 건강하고 아프지 말고 항상 행복한 준면이가 되기를 바랄께 준면아 생일축하해

8년 전
여기로오세훈  엄마숨이막혀요
생일축하해 태어나줘서 너무 고마워
8년 전
생일축하해요리더!!
8년 전
준면아 생일축하해 사랑해♥
8년 전
꽃길만걷는EXO  우리오래보자
준면아생일축하해
8년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
준면아 생일 축하해! 아프지 말고 좋은 날만 있었으면 좋겠어 태어나 줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜ준면아ㅠㅠㅠㅜㅜ생일너무너무축하해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ작년한해힘들었던만큼올해는진짜행복한일만가득가득했으면좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ항상리더라고힘든짐다짊어지고힘들었을텐데토닥토닥ㅠㅠㅜㅜㅜ진짜준면이말고도 다태어나줘서너무고맙고노래해줘서고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
생일축하드려요!!
8년 전
무소  밥돌이 이그조
준면아 생일축하해♡♡
8년 전
시가수김민석  뺨맞음
김수호준면오빠 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요푸  너 워더.
준면아 생일 축하해
8년 전
갸좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ축하해여ㅠㅠ
8년 전
워더김종인  우리앞길거~의꽃길급
생일축하합니다. 오늘도 사랑할게요.
8년 전
김준면 사랑해 잔치국수길만 걷게해줄게
8년 전
준면아생일축하해♥♥영원히위아원!사랑해
8년 전
쥰면아생일축하햏♥
8년 전
선정성  준면이생일좋은느낌~
준면아 생일축하해 우리 평생 오래오래보자
8년 전
딸기 딜라이트  블렌디드
준면아 생일 축하해!♡♡♡
8년 전
박찬파이어  사랑아 찬열해
사랑해 김고생! 이제 고생하지말고 아프지도말고 사랑만 하자
8년 전
사랑해 주면 아 항상 잘 버텨주고 잘 이끌어 가줘서 고마워 사랑해 생일 축하해 항상 함께 하자! 사랑하자! ♡
8년 전
사랑해 주면 아 생일 축하하고 항상 함게 하자 고마워 사랑해 ♡
8년 전
엑젤웃준면아 생일 축하하고 많이 사랑해♡
8년 전
헬로암 종인  김밥 종말 인정
리더김준면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해~~!!!♥♥♥♥♥
8년 전
준면아 생일축하해 리더로서부담감이클텐데 엑소리더수호는 혼자가아니니까 다른멤버그리고엑소엘한테 기대줬으면좋겠어 앞으로 힘든일은서로감싸주고기쁜일은나누는 그런사이가되자 다시한번생일축하하고사랑해❤️
8년 전
딸기 딜라이트  블렌디드
준면아 생일 축하해!! 고맙고 사랑한다♡
8년 전
준면아 25번째 생일 축하해!어깨에 얹은 짐이 버거울 때 조금이나마 덜어줄 수 있는 팬이 되도록 노력할게.생일잔치 열어서 잔치국수도 매니매니 먹어'^'
8년 전
딸기 타르트  준면이생일좋은느낌~
넌나의 행복이야
8년 전
나도 생일이지만 수호도 생축해용
8년 전
태어나줘서고마워
내가수 준면아 생일축하해♥

8년 전
생일 축하합니다 준면짱♥♥♥♥♥
8년 전
생일 축하합니다♥
8년 전
준면아생일축하해♡
8년 전
생일 축하하고 항상 고맙다♥♥♥♥♥
8년 전
오 진석  오진석 화이팅 ♥!
행복하자 준면아
8년 전
준면오빠 생일축하해요❤❤❤
8년 전
츄카해영
8년 전
ㅠㅠ준며나 생일추카해
8년 전
ㅠ우엉ㅇ 준면쓰 생일축하해
8년 전
생일 축하해 사랑해ㅜㅜ
8년 전
EXO 김카이  김카이니니죠니니
준면아 생일축하해♡ 항상 행복하길 바랄게 정말
8년 전
임요정  요정임시완
준면아 생일축하해♥ 엑소 항상 이끌어줘서 고맙고 영원히 함께하자
8년 전
축하드려영
8년 전
ENRAPTURE  사랑하자♡
준면 하트 생일 축하해요!!!!!!!!
8년 전
준면아 생일 축하해 ♥ 우리 리더
8년 전
준면아!!!!!!!!!!1!!!! ㅅ6ㅐㅇ일 축하해!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
현둥이  엑소 사랑해
준면아 태어나줘서 고마워 ♥ 생일축하해
8년 전
박찬열(27)  준면이생일좋은느낌~
준면아 생일 축하해 오늘 세상에서 가장 행복한 사람이 너였으면 좋겠다 사랑해. ♡
8년 전
김종대입니다  엠블랙 엑소 레벨
준면아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준면아 생일축하해♥♥♥
8년 전
낙원을 찾아  ★김종인_엘도라도
준멘 ㅠㅠㅠㅠ 생일 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준면아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이날만 기다렸어 생일축하하고 ♥ 올해에는 행복한 일만 가득하자 ㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해 고마워 사랑해
8년 전
깨큣해서깨큥해♥  난살빼야딩
준면쓰 생일축하해여!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준면아 생일축하해♥
8년 전
INFINITEXO=내남자  인피니트엑소위너
생일축하축하♡
8년 전
준며나아  ♥그댄 나만의 아름다운 나비
준면아생일축하해
8년 전
준면이 생일튜카햄
8년 전
준면아 생일축하해 사랑해
8년 전
준면아 25번째 생일을 축하해!
8년 전
어서내게로오세훈  세젤잘♥
해피면탄절♥사랑합니다
8년 전
오래보자 함께하자 행복하자
8년 전
준면쨩 생일축하해용♡
8년 전
며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무잘생겼쟈나 ㅊ생츄카해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
백현 변  어감주의
생일 축하해 영원한 우리리더
8년 전
준멘!!!생축해염!!!!!
8년 전
준면아 태어나줘서 고맙고 엑소의 리더라서 고맙고 10년이든 20년이든 영원한 엑소의 리더였으면 좋겠고 생일축하해♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
준면아 사랑해♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
엑소 사랑하자!!!!

8년 전
정말로 생일축하해♥
앞으로도 엑소엘이 수호해줄게
준면이생일 좋은느낌~~

8년 전
엑소한테 닭다리 양보할 수 있어요...  우리앞길거~의꽃길급
사랑하는 우리 리더 김준면 생일축하해!!!!!!!!!!!!
8년 전
생일 축하해ㅠㅠㅠ 사랑한다ㅜㅜ
8년 전
찡쫑따  노래하는종대는예뻐
준면오빠 생일축하해요~
8년 전
김준면 25  준면이생일좋은느낌~
준면아 생일축하해♥
8년 전
축하해요!!
8년 전
09:21  종대시
생일 축하해 준면아 :)
8년 전
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 생일 축하해 항상 고마워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쑤호  준면이생일좋은느낌~
준면이 생일 너무 축하해!!! 오늘 너를 사랑하는 사람들에게 축하를 많이 받았겠지~?ㅎㅎ 엑소리더라서 고맙고 다시한번 생일축하해><♡
8년 전
준면아생일축하해 태어나줘서고마워 !
8년 전
준면아 생일축하해♡자랑스러운 우리 리더
8년 전
우리리더 사랑한다
8년 전
ㄷi오  먼훗날의전설이될걸음
면아 남은 생일도 행복하게 보내~~
8년 전
두산베어스 민병헌  허니허니민병허니
준면아, 생일 축하해!! 너가 엑소 리더라서 정말 기뻐ㅜㅠㅜㅜ 사랑해ㅠㅜㅠ!! 위아원 엑소 사랑하자!♥
8년 전
쥰멘  준명이생일좋은느낌~
우리 리더 준면아 생일 진심으로 축하해
8년 전
준면오빠, 생일 축하해요.
8년 전
꽃피는 봄이오면  찬란했던 그 봄날을
준면아 생일 축하해!!!!!!!
8년 전
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'
8년 전
오세훈’  준면이생일좋은느낌~
준며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
생일축하해 항상고마워사랑해♥
8년 전
김동서남북준  방탄소년단
준먀ㅕㄴ아 생일 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
8년 전
ㅅi우민  먼훗날의전설이될걸음
준면아 사랑해!♥생일축하하고 꽃길만 걷자
8년 전
면아 생일 축하해 ㅠㅠ 맛있는 거 많이 먹구 축하도 많이 받아서 오늘만큼은 모든 걱정 내려놓고 기분 좋게 지냈었으면 ㅠㅠ
8년 전
차애  추억은아무런힘이없다
지난 3년동안 너무 고생했고 수고했어 내가 너를 좋아하는 이 시간이 매 순간순간 마다 너로인해 행복해져. 고마워 사랑해.
8년 전
준면아 생일 너무 축하해❤️
8년 전
김준면은김준면  준면이생일좋은느낌~
준면아 생일축하해♡♡
8년 전
난 좀 더 산뜻해  강경준신원호크로스진
엑소리더 갓수호 생축 생일기념 콜미베베스밍ㅋㅋ
8년 전
어머어떡해ㅠㅠㅠㅠ사랑해요오빠
8년 전
김민석'  준면이생일좋은느낌~
준면아 생일 축하해!!!! 내 가수여서 고마워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리엄마사위오세훈  준면이생일좋은느낌~
준면아 생일 축하해!!! 사랑해♡♡
8년 전
사랑해 준멘...
8년 전
종인아♥  준면이생일좋은느낌~
우리준면이 생일축하해 ㅠㅠㅠ
8년 전
김민석아내  준면이생일좋은느낌~
준면아 사랑해!!! 생일 축하해 오늘 하루 즐겁고 행복하게 보냈길 바래! 리더답게 항상 애들 먼저 챙기고 책임감있게 행동하는거 보면 정말 고맙게 느껴지고, 사랑스럽다.
내가 많이 사랑해 준면아! 엑소 해줘서, 리더 해줘서 고맙고, 태어나줘서 고마워!

8년 전
늦었지만 생일 축하드려요!!
8년 전
김민석(빙결사,26)  엑소를응원합니다
사랑해 준면아 글로리데이도 엑소도 모두 잘되길! 너의 길을 응원할께♡
8년 전
준멘 어제생축
8년 전
준면아 생일 너무너무 축하해 매일 고생하는 김고생씨 앞만 보고 걷지 말고 가끔 하늘도 올려다보면서 예쁜 것만 보고 들어 사랑해 예쁜아
8년 전
준면아 생일축하해 영화 기대할게
8년 전
아 벌써하루지났네 미안ㅠㅠㅠㅠ방금 우옆엑봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ예고편ㅋㅋㅋㅋ으아아악!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일 멤버들을위해 애쓴다ㅠㅠㅠ늦었지만 생일축하해!!!♡
8년 전
딸기 타르트  준면이생일좋은느낌~
언제나 영원히 항상
널 좋 아 해

8년 전
늦게 와서 미안해 며나... 생일 축하를 어제 해 줬어야 했는데 하루 지난 오늘에서야 하게 됐다 ㅠㅠ 그래도 너를 좋아하고 생일 축하하는 마음은 남들 못지 않다는 걸 알아 줬으면 해!!!!! 사랑해 준면아 오늘 드림 콘서트 잘 하고 너의 첫 영화도 대박이 날 거야 화이팅 꽃길만 걷자 우리 ♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.23 (화) 0:00 ~ 4.23 (화) 23:59오늘 23일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.148💫 말랑콩떡규93 0
4.23 (화) 0:00 ~ 4.24 (수) 0:00오늘 23일(화), NCT Dream 제노 생일🎂🐶💚 알바우57 0
4.23 (화) 0:00 ~ 4.23 (화) 23:59오늘 23일(화), 💖트와이스 채영 생일🍭 위대한 지도자81 0
4.23 (화) 0:00 ~ 4.23 (화) 23:59오늘 23일(화), 🐧규현 2024 ASIA TOUR 'Restart' - OSAKA💫 말랑콩떡규58 0
4.23 (화) 21:00 ~ 4.23 (화) 22:00오늘 23일(화), 투어스 🫧💙TWS:CLUB 곰파리58 0

4.22 (수) 0:00 ~ 4.22 (수) 23:59 22일(수), 💡온앤오프💡 ✨🦌빛나는 노끼토루🦌✨ 김효진 생일3 ONF 452 5
4.06 (월) 0:00 ~ 4.06 (월) 23:59 6일(월), 🤍개그맨 최성민 생일🤍 차훈 330 1
4.19 (일) 0:00 ~ 4.19 (일) 23:59 19일(일), 💕에이핑크데뷔9주년💕2 STRAWBERRY PI 367 3
4.13 (월) 0:00 ~ 4.13 (월) 23:59 13일(월), 💕에이핑크9th Mini Album[LOOK] 공개💕 STRAWBERRY PI 251 5
4.12 (일) 0:00 ~ 4.12 (일) 23:59 12일(일), 💕에이핑크 신곡뮤비티저 공개😐💕1 STRAWBERRY PI 375 8
4.10 (금) 0:00 ~ 4.10 (금) 23:59 10일(금), 💕에이핑크신곡 하이라이트메들리공개😐💕 STRAWBERRY PI 249 4
4.06 (월) 0:00 ~ 4.06 (월) 23:59 6일(월), 💕에이핑크신곡 트랙리스트 공개😐💕 STRAWBERRY PI 332 8
4.12 (일) 0:00 ~ 4.12 (일) 23:59 12일(일), 🍀정세운🍀 청소년 소통 프로젝트 <정세운의 경청> 포오브리엘 431 3
4.07 (화) 0:00 ~ 4.07 (화) 23:59 7일(화), 🍀정세운🍀 SBS PLUS <맨땅에 한국말> 포오브리엘 287 1
4.06 (월) 0:00 ~ 4.06 (월) 23:59 6일(월), 빅스 귀염둥이 메인보컬 켄 생일💙💛3 11월 10일 354 8
4.07 (화) 0:00 ~ 4.08 (수) 0:00 7일(화), 💙슈퍼주니어 시원 생일💙 멜무이 303 1
4.05 (일) 0:00 ~ 4.05 (일) 23:59 5일(일), 🦊배우 김정현 생일🦊 천수호 551 11
4.05 (일) 19:30 5일(일), 강다니엘 💘VLIVE💘연습실에서만나요💘 뚜뚜나 179 2
4.05 (일) 18:25 ~ 4.05 (일) 20:00 5일(일), 💙이진혁 sbs 집사부일체💙 이진혁은강쥐 308 1
4.04 (토) 18:00 ~ 4.04 (토) 21:00 4일(토), 💙슈퍼주니어 은혁 온라인 생일파티🎂🎂 💙 슈퍼주니어(S 195 0
4.23 (목) 0:00 🍭💖트와이스 채영 생일🍭💖 TWICE 미나 200 0
4.04 (토) 0:00 ~ 4.05 (일) 0:00 4일(토), 💙슈퍼주니어 은혁 생일🌙💙 멜무이 351 6
4.04 (토) 0:00 ~ 4.04 (토) 23:59 4일(토), 💜JBJ, 젭제가 보여준 기적 900일💛4 동한이귀여워 336 12
4.09 (목) 18:00 9일(목), ✈⬆️🎈MCND 신곡 '떠' 발매 및 컴백 ✈⬆️🎈 Castle J 217 1
5.14 (목) 0:00 ~ 5.14 (목) 23:30 14일(목), 💜방탄소년단 jtbc <LOVE YOURSELF In Seoul>💜 kookie. 647 3
5.07 (목) 0:00 ~ 5.07 (목) 23:30 7일(목), 💜방탄소년단 jtbc <Bring The Soul : Docu-Series EP.3&.. kookie. 728 4
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:30 30일(목), 💜방탄소년단 jtbc <Bring The Soul : Docu-Series EP.2.. kookie. 422 1
4.23 (목) 0:00 ~ 4.23 (목) 23:30 23일(목), 💜방탄소년단 jtbc <Bring The Soul : Docu-Series EP.1.. kookie. 608 4
4.16 (목) 0:00 ~ 4.16 (목) 23:59 16일(목), 💜방탄소년단 jtbc <Bring The Soul : THE MOVIE>💜1 kookie. 1104 28
4.04 (토) 18:00 4일(토), 💛한승우 하이에나 ost 음원발매💛 우야얌얌 229 0
4.03 (금) 17:00 ~ 4.03 (금) 18:30 3일(금), 🎳골든차일드 김지범 뮤직뱅크 Special Stage🎳 사랑아지범명 218 3
4.17 (금) 0:00 ~ 4.18 (토) 0:00 17일(금), 💛인피니트 성규 <구라철> 출연💛 멍멍 520 1
4.10 (금) 0:00 ~ 4.11 (토) 0:00 10일(금), 💛인피니트 성규 자체컨텐츠 <DOKYUMENTARY Ep.2> 공개💛 멍멍 388 5
4.10 (금) 21:00 ~ 4.10 (금) 22:00 10일(금), 러블리즈 자체 컨텐츠 지금, 방구석 EP1💕 이현겸 280 2
5.25 (월) 0:00 ~ 5.25 (월) 23:59 25일(월), 💎샤이니 데뷔 12주년💎20 쁫띠 568 37
12.14 (월) 0:00 ~ 12.14 (월) 23:59 14일(월), 💎샤이니 온유 생일💎5 쁫띠 546 20
12.09 (수) 0:00 ~ 12.09 (수) 23:59 9일(수), 💎샤이니 민호 생일💎10 쁫띠 523 16
9.23 (수) 0:00 ~ 9.23 (수) 23:59 23일(수), 💎샤이니 Key 생일💎7 쁫띠 450 13
7.18 (토) 0:00 ~ 7.18 (토) 23:59 18일(토), 💎샤이니 태민 생일💎20 쁫띠 422 24
4.08 (수) 0:00 ~ 4.08 (수) 23:59 8일(수), 💎샤이니 종현 생일💎35 쁫띠 557
4.07 (화) 18:00 ~ 4.07 (화) 23:59 7일(화), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 178 2
4.06 (월) 18:00 ~ 4.06 (월) 23:59 6일(월), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 323 0
5.02 (토) 0:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), 워너원 데뷔 1000일💙🖤1 민현아산랑해 535 19
4.02 (목) 0:00 ~ 4.02 (목) 23:59 2일(목), 배우 김재욱 생일 쪌리 343 4
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:30 30일(목), 💜방탄소년단 [Behind] Run, BTS! 2020 - EP.102💜 kookie. 691 1
4.28 (화) 0:00 ~ 4.28 (화) 23:30 28일(화), 💜방탄소년단 Run, BTS! 2020 - EP.102💜 kookie. 1001 6
4.23 (목) 0:00 ~ 4.23 (목) 23:30 23일(목), 💜방탄소년단 [Behind] Run, BTS! 2020 - EP.101💜 kookie. 767 1
4.21 (화) 0:00 ~ 4.21 (화) 23:30 21일(화), 💜방탄소년단 Run, BTS! 2020 - EP.101💜 kookie. 773 7
4.21 (화) 0:00 ~ 4.21 (화) 23:59 21일(화), 💎트레저 최현석 생일💎1 트레저 지훈 377 0
4.05 (일) 0:00 ~ 4.05 (일) 23:59 5일(일), 💎트레저 하루토 생일💎 트레저 지훈 479 0
4.01 (수) 0:00 ~ 4.02 (목) 0:00 1일(수), 💛인피니트 성규 자체컨텐츠 <DOKYUMENTARY Ep.1> 공개💛1 멍멍 357 6
4.01 (수) 0:00 ~ 4.01 (수) 23:59 1일(수), ❤배우 정해인 생일❤ 차훈 272 3
4.04 (토) 0:00 ~ 4.04 (토) 23:59 4일(토), 💙오마이걸 지호 생일💙7 OHMYGIRL 지 581 9
3.31 (화) 0:00 ~ 3.31 (화) 23:59 31일(화), iKON(아이콘) 🎊구준회 생일🎊1 i DECIDE 363 6
4.03 (금) 0:00 ~ 4.03 (금) 23:59 3일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 포오브리엘 341 2
3.31 (화) 0:00 ~ 3.31 (화) 23:59 31일(화), 🍀정세운🍀 SBS PLUS <맨땅에 한국말> 포오브리엘 256 1
3.31 (화) 19:00 ~ 3.31 (화) 20:00 31일(화), 🌸 온리원오브 틱톡 소파 힐링 라이브 🌸 퐁퐁퐁랄 175 4
3.30 (월) 0:00 ~ 3.30 (월) 23:59 30일(월), 💙위너 송민호 28번째 생일💙3 pipe dream 296 5
3.31 (화) 0:00 ~ 3.31 (화) 23:30 31일(화), 💜방탄소년단 레잇레잇쇼 HOMEFEST 출연💜 kookie. 500 8
4.01 (수) 0:00 ~ 4.01 (수) 23:59 1일(수), 💟💜베리베리 강민 쇼챔피언mc💜💟 베리베리 370 3
4.03 (금) 0:00 ~ 4.03 (금) 16:00 3일(금), 엑소 수호🐰3시 컬투쇼 라디오 엑소행복하자 402 7
4.01 (수) 0:00 ~ 4.01 (수) 23:59 1일(수), 워너원을 사랑하는 워너블 1000일💙🖤31 민현아산랑해 449 20
4.28 (화) 0:00 ~ 4.28 (화) 23:59 28일(화), 💛 👑인피니트 리더 김성규 생일 👑💛4 성규야오늘도 424 26
3.29 (일) 17:00 29일(일), 💛지코💙 런닝맨 wlzh 281 0
3.30 (월) 0:00 ~ 3.30 (월) 23:59 30일(월), 💚하이라이트 이기광 생일💚12 어지간히할닉 496 22
4.03 (금) 23:10 ~ 4.04 (토) 0:50 3일(금), 엑소 세훈🐥<나 혼자 산다> 게스트 출연 후니유니 475 1
3.28 (토) 21:00 ~ 3.28 (토) 23:00 28일(토), 세븐틴 승관 아는형님 출연💖💙 ♡SEVENTEEN 238 2
3.28 (토) 0:00 ~ 3.28 (토) 23:59 28일(토), 💜💜이호원(호야) 생일💜💜1 해피홈 324 11
4.04 (토) 19:00 ~ 4.04 (토) 20:00 4일(토), 💘강다니엘 SBS MTV 안녕, 다니엘 5화💘 휴지심 181 4
4.01 (수) 19:00 ~ 4.01 (수) 20:00 1일(수), 💘강다니엘 SBS F!L 안녕, 다니엘 5화💘 휴지심 124 0
5.31 (일) 0:00 ~ 5.31 (일) 23:59 31일(일), 💟💜베리베리 연호 생일💜💟1 베리베리 369 2
5.14 (목) 0:00 ~ 5.14 (목) 23:59 14일(목), 💟💜베리베리 계현 생일💜💟4 베리베리 447 3
3.27 (금) 0:00 ~ 3.27 (금) 23:59 27일(금), ❤🆎️AB6IX X 우리의 밤(마피아 브이앱)🆎️❤ @AB6IX 280 0
4.04 (토) 16:00 ~ 4.04 (토) 20:00 4일(토), ⚡엔플라잉 불후의 명곡 출연⚡ 로망이 347 2
4.06 (월) 0:00 ~ 4.06 (월) 22:00 6일(월), ❤동방신기 최강창민 첫 솔로앨범 발매❤ CHARMING챠미 353 2
4.05 (일) 0:00 ~ 4.05 (일) 23:59 5일(일), 엑소 수호🐰3시50분 <사랑,하자> 인기가요 엑소행복하자 373 4
4.04 (토) 0:00 ~ 4.04 (토) 23:59 4일(토), 엑소 수호🐰3시30분 <사랑,하자> 음악중심 엑소행복하자 341 0
4.01 (수) 0:00 ~ 4.01 (수) 14:00 1일(수), 엑소 수호🐰12시 파워타임 보이는라디오 엑소행복하자 286 2
3.31 (화) 0:00 ~ 3.31 (화) 14:00 31일(화), 엑소 수호🐰12시 정오의희망곡 보이는라디오 엑소행복하자 245 0
4.14 (화) 0:00 ~ 4.14 (화) 23:59 14일(화), 🦀크래비티 데뷔일🦀12 모랑단과 구정 633 17
4.03 (금) 0:00 ~ 4.03 (금) 23:59 3일(금), 엑소 수호🐰5시 <사랑,하자> 뮤직뱅크 엑소행복하자 340 0
3.26 (목) 0:00 ~ 3.26 (목) 23:59 26일(목), 💗최우식 배우님 생일💗 도리가좋아 217 4
3.26 (목) 0:00 ~ 3.26 (목) 23:59 26일(목), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트>녹화현장 라이브 포오브리엘 174 1
3.26 (목) 0:00 ~ 3.26 (목) 23:59 26일(목), 💜🍓6시 베리베리 베러 돌잔치 브이앱🍓💜 베리베리 222 1
3.25 (수) 18:00 ~ 3.25 (수) 23:59 25일(수), 💟베리베리 강민 쇼챔피언mc💟 베리베리 152 0
3.25 (수) 20:55 ~ 3.25 (수) 22:00 25일(수), 💘강다니엘 SBS 본격연예 한밤 게스트💘 휴지심 161 1
3.25 (수) 18:00 ~ 3.25 (수) 19:00 25일(수), 💘강다니엘 틱톡 소파 힐링 라이브💘 휴지심 204 0
4.09 (목) 0:00 ~ 4.09 (목) 23:59 9일(목), 💙위너 3rd FULL ALBUM [Remember] 💙 위너_4월9일_정 255 1
3.25 (수) 0:00 ~ 3.25 (수) 23:59 25일(수), 🎉윤지성 솔로 데뷔 400일🎉 윤지성_91030 300 4
3.29 (일) 18:20 ~ 3.29 (일) 20:00 29일(일), 🐿️옹성우 집사부일체 chocolate1 282 2
3.27 (금) 23:20 ~ 3.28 (토) 0:50 27일(금), 🐿️✨ 옹성우 유희열의 스케치북 chocolate1 183 0
3.26 (목) 0:00 ~ 3.26 (목) 23:59 26일(목), 엑소 수호🐰6시 트위터 블루룸 라이브 엑소행복하자 369 1
3.27 (금) 0:00 ~ 3.27 (금) 23:59 27일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 포오브리엘 244 1
3.24 (화) 0:00 ~ 3.24 (화) 23:59 24일(화), 🍀정세운🍀 SBS PLUS <맨땅에 한국말> 포오브리엘 139 1
7.04 (토) 0:00 💙하이라이트 두준 생일💙 윤두준_89 278 4
4.10 (금) 0:00 ~ 4.10 (금) 11:59 10일(금), 위너 정규 3집 REMEMER 음반 발매1 니쨔요쎤머밍 285 3
4.17 (금) 21:00 ~ 4.17 (금) 22:00 17일(금), 뉴이스트 <L.O.Λ.E STORY : NU'EST LAB> 🦈💖 Nu'est3701 299 0
3.25 (수) 0:00 ~ 3.25 (수) 23:59 25일(수), 🎳골든차일드 콘서트 유튜브 스트리밍 온에어🎳2 골든차일드 태 145 3
3.30 (월) 0:00 ~ 3.30 (월) 23:59 30일(월), 엑소 수호🐰8시 V라이브<수호展: 사랑, 하자> 엑소행복하자 403 2
4.03 (금) 0:00 ~ 4.03 (금) 23:59 3일(금), 에이티즈 맏형 토끼 고양이 성화 생일❤️ STARSH 735 2
3.22 (일) 22:50 ~ 3.22 (일) 23:50 22일(일), 소녀시대 수영 ocn드라마 '본대로 말하라' 마지막회🚨 여자단체팀 151 0
4.02 (목) 0:00 ~ 4.02 (목) 22:00 2일(목), 엑소 수호🐰8시 볼륨을높여요 라디오 엑소행복하자 459 1
3.29 (일) 17:00 ~ 3.29 (일) 18:20 29일(일), 🐿️옹성우 런닝맨 chocolate1 307 3
3.29 (일) 17:00 ~ 3.29 (일) 19:00 29일(일), ⚡엔플라잉 김재현, 이승협 웹드라마 빅피처하우스 6화⚡ 로망이 330 1
3.27 (금) 17:00 ~ 3.27 (금) 19:00 27일(금), ⚡엔플라잉 김재현, 이승협 웹드라마 빅피처하우스 5화⚡ 로망이 75 0
3.28 (토) 19:00 ~ 3.28 (토) 20:00 28일(토), 💘강다니엘 SBS MTV 안녕, 다니엘 4회💘 휴지심 147 1
3.25 (수) 19:00 ~ 3.25 (수) 20:00 25일(수), 💘강다니엘 SBS F!L 안녕, 다니엘 4회💘 휴지심 109 0
4.17 (금) 0:00 ~ 4.17 (금) 23:59 17일(금), 💙👑 ITZY 류진 생일 👑💙1 예지 리아 류 451 3
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:58 24일(금), 🦈샤크라마 정규 앨범 🔥666🔥 발매🦈 샤크라마 187 2
3.21 (토) 0:00 ~ 3.21 (토) 23:59 21일(토), 💜 에버글로우 데뷔 1주년 💜1 EVERGLOW 324 2
3.27 (금) 0:00 ~ 3.27 (금) 23:59 27일(금), 엑소 세훈🐥11시10분 나혼자산다 게스트출연 엑소행복하자 413 9
3.20 (금) 0:00 ~ 3.20 (금) 23:59 20일(금), JBJ 💜밋토 모델데뷔 5주년💛 동한이귀여워 163 0
3.24 (화) 0:00 ~ 3.25 (수) 0:00 24일(화), 💛인피니트 엘 <강한나의 볼륨을 높여요> 출연💛 Tivmtla 373 0
3.24 (화) 20:00 ~ 3.24 (화) 21:00 24일(화), 💘강다니엘 Mnet 컴백쇼 CYAN💘 휴지심 177 0
3.20 (금) 0:00 ~ 3.20 (금) 23:59 20일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 포오브리엘 315 1
3.19 (목) 0:00 ~ 3.19 (목) 23:54 19일(목), 🌸아이즈원 사쿠라 생일🌸2 herenewsong 404 0
3.24 (화) 0:00 ~ 3.24 (화) 23:59 24일(화), 🌏원어스 첫 번째 싱글 앨범 'IN ITS TIME' 발매🌏2 이서호 341 8
3.26 (목) 0:00 ~ 3.26 (목) 23:59 26일(목), 위너 선공개곡 '뜸' 오후 6시 공개 니쨔요쎤머밍 313 5
3.19 (목) 12:00 ~ 3.19 (목) 22:57 19일(목), 🦈샤크라마 EP [초월인류👶] 발매🦈 lillilll 289 0
3.18 (수) 18:00 ~ 3.18 (수) 23:59 18일(수), 블락비 박경 싱글 앨범 새로고침 발매🐝💛🖤 Block B 박경 357 1
3.17 (화) 12:00 ~ 3.17 (화) 23:59 17일(화), 🦋아일 2년 만에 싱글 '너와 내가' 음원 발매🦋 호피폴라 아 280 4
4.05 (일) 19:00 ~ 4.05 (일) 21:00 5일(일), 🍀정세운🍀 EBS 라디오 <정세운의 경청> UFO 250 1
3.22 (일) 0:00 ~ 3.22 (일) 23:59 22일(일), 🍀정세운🍀 EBS 청소년 소통 프로젝트<정세운의 경청> 포오브리엘 300 1
3.20 (금) 0:00 ~ 3.20 (금) 23:59 20일(금), 🍀정세운🍀 tvN,Mnet <너의 목소리가 보여7>출연 포오브리엘 268 2
3.18 (수) 12:00 ~ 3.18 (수) 23:58 18일(수), ❤️❤️오후12시 마마무 화사 두아리파 피쳐링 음원 발매❤️❤️ 김횽 318 1
3.18 (수) 17:00 ~ 3.18 (수) 18:00 18일(수), 💜주간아이돌 문빈X윤산하X강민💜 베리베리 유강 154 0
3.18 (수) 18:00 ~ 3.18 (수) 23:59 18일(수), 💕베리베리 쇼챔피언 스페셜스테이지, 강민mc💕1 베리베리 유강 330 0
5.22 (금) 0:00 ~ 5.22 (금) 23:59 22일(금), ❤🆎 AB6IX 데뷔 1주년 🆎❤1 송편빈대떡 319 6
3.21 (토) 0:00 ~ 3.21 (토) 23:05 21일(토), 🔥불후의 명곡 베리베리X나하은 출연🔥 유강민(03) 318 1
3.16 (월) 20:00 ~ 3.16 (월) 22:00 16일(월), 💙빅톤 승우, 승식, 세준 영스트리트 출연💛 도 한 세 229 0
3.22 (일) 18:00 ~ 3.22 (일) 19:00 22일(일), ⚡엔플라잉 김재현, 이승협 웹드라마 빅피처하우스 4화⚡ 로망이 81 0
3.20 (금) 18:00 ~ 3.20 (금) 19:00 20일(금), ⚡엔플라잉 김재현, 이승협 웹드라마 빅피처하우스 3화⚡ 로망이 75 1
3.25 (수) 20:00 ~ 3.25 (수) 21:40 25일(수), 🐿️옹성우 Tmi News chocolate1 189 0
3.21 (토) 23:00 ~ 3.22 (일) 0:50 21일(토), 🐿️옹성우 전지적 참견 시점 chocolate1 140 0
3.22 (일) 18:20 ~ 3.22 (일) 20:00 22일(일), 🐿️옹성우 집사부일체 chocolate1 110 0
3.22 (일) 17:00 ~ 3.22 (일) 18:40 22일(일), 💘강다니엘 SBS 런닝맨 게스트💘 휴지심 191 1
3.16 (월) 0:00 ~ 3.16 (월) 23:59 16일(월), ❤🆎️AB6IX 데뷔 300일🆎️❤ 빵둥온갓요 293 4
3.20 (금) 0:00 ~ 3.20 (금) 23:59 20일(금), 💛동키즈 문익 생일💛1 원대한원대 383 4
3.21 (토) 17:50 ~ 3.21 (토) 20:10 21일(토), ⚡엔플라잉 유회승 불후의 명곡 출연⚡ 로망이 198 4
3.22 (일) 0:00 ~ 3.22 (일) 23:59 22일(일), 💙함원진 스무 번째 생일💙3 크래비티 함원 347 5
4.18 (토) 0:00 18일(토), 🐿️옹성우 트래블러 아르헨티나 10화 chocolate1 194 0
4.11 (토) 0:00 11일(토), 🐿️옹성우 트래블러 아르헨티나 9화 chocolate1 171 1
4.04 (토) 0:00 4일(토), 🐿️옹성우 트래블러 아르헨티나 8화 chocolate1 240 1
3.28 (토) 0:00 28일(토), 🐿️옹성우 트래블러 아르헨티나 7화 chocolate1 194 1
3.22 (일) 0:00 ~ 3.22 (일) 23:59 22일(일), 💜💙💛하성운 27th 생일💜💙💛3 셍냥이 343 6
3.14 (토) 0:00 ~ 3.14 (토) 23:59 14일(토), ❤🆎️AB6IX 화이트데이 브이앱🆎️❤ AB6IX_ 241 1
3.25 (수) 0:00 25일(수), ✨옹성우 1st Mini Album LAYERS ✨ chocolate1 184 0
3.21 (토) 17:30 ~ 3.21 (토) 21:00 21일(토), 🐿️옹성우 트래블러 아르헨티나 6화 chocolate1 151 0
3.18 (수) 23:00 ~ 3.19 (목) 0:35 18일(수),  🐿️옹성우 라디오 스타 chocolate1 204 1
3.14 (토) 23:00 ~ 3.15 (일) 0:50 14일(토),  🐿️옹성우 전지적 참견 시점🐿️ chocolate1 173 0
3.14 (토) 19:40 ~ 3.14 (토) 21:00 14일(토),  🐿️옹성우 트래블러 아르헨티나 5화 chocolate1 54 0
3.17 (화) 0:00 ~ 3.17 (화) 23:59 17일(화), 🍀정세운🍀 SBS PLUS <맨땅에 한국말> 포오브리엘 240 3
3.14 (토) 0:00 ~ 3.15 (일) 0:00 14일(토), 💛인피니트 성규 <울림 더 라이브>💛 해피홈 420 9
3.13 (금) 0:00 ~ 3.13 (금) 23:59 13일(금), 🍀정세운🍀 tv N, Mnet <너의 목소리가 보여7>출연 포오브리엘 207 1
3.15 (일) 22:50 ~ 3.15 (일) 23:59 15일(일), 소녀시대 수영 ocn '본대로 말하라' 14화🚨 여자단체팀 257 0
3.14 (토) 22:50 ~ 3.14 (토) 23:50 14일(토), 소녀시대 수영 ocn '본대로 말하라' 13화🚨 여자단체팀 126 0
3.14 (토) 19:30 ~ 3.14 (토) 21:00 14일(토), 소녀시대 태연 tvN '놀라운토요일-도레미마켓' 출연💜 여자단체팀 210 1
3.14 (토) 0:00 ~ 3.14 (토) 23:59 14일(토), 🍃김재환 '짼화백의 그림 퀴즈 TIME' V LIVE🍃 이승우 276 4
3.14 (토) 0:00 ~ 3.14 (토) 23:59 14일(토), 🍃김재환 솔로 데뷔 300일🍃 이승우 267 8
3.22 (일) 18:00 ~ 3.22 (일) 20:00 22일(일), 뉴이스트 <8주년 랜선회식 V live>🦈💖 Nu'est3701 224 0
4.06 (월) 0:00 💖세븐틴 민규 생일💙 李 碩 珉 330 3
3.21 (토) 19:00 ~ 3.21 (토) 20:00 21일(토), 💘강다니엘 SBS MTV 안녕, 다니엘 3회💘 휴지심 109 0
3.18 (수) 19:00 ~ 3.18 (수) 20:00 18일(수), 💘강다니엘 SBS F!L 안녕, 다니엘 3회💘 휴지심 86 0
3.13 (금) 0:00 ~ 3.13 (금) 23:59 13일(금), 🍀정세운🍀 Seezn<고막메이트> 포오브리엘 289 1
3.12 (목) 0:00 ~ 3.12 (목) 23:59 12일(목), 🍀정세운🍀 Seezn<고막메이트>녹화 현장 라이브 포오브리엘 281 1
3.12 (목) 18:00 ~ 3.12 (목) 23:59 12일(목), 🆎️AB6IX 박우진 《COLOR EYE》 뮤직비디오 공개🆎️ 에이비식스 박 187 2
3.12 (목) 0:00 ~ 3.12 (목) 23:59 12일(목), JBJ 💜젭꿍 데뷔 500일 💛3 동한이귀여워 330 5
3.12 (목) 0:00 ~ 3.12 (목) 23:59 12일(목), 워너원 결성 1000일💙🖤8 민현아산랑해 340 13
3.20 (금) 0:00 ~ 3.20 (금) 23:59 20일(금), B1A4 산들 생일🎂11 공찬식 357 13
3.10 (화) 0:00 ~ 3.10 (화) 23:59 10일(화), 🍀정세운🍀 SBS PLUS<맨땅에 한국말> 포오브리엘 144 0
3.11 (수) 16:00 ~ 3.11 (수) 18:00 11일(수), 💗은상이와 같이 먹어요🍽💗 아름다운 하 409 4
3.31 (화) 0:00 ~ 3.31 (화) 23:59 31일(화), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 327 0
3.30 (월) 0:00 ~ 3.30 (월) 23:59 30일(월), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 349 0
3.24 (화) 0:00 ~ 3.24 (화) 23:59 24일(화), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 463 3
3.23 (월) 0:00 ~ 3.23 (월) 23:59 23일(월), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 345 0
4.16 (목) 0:00 ~ 4.16 (목) 23:30 16일(목), 💜방탄소년단 [Behind] Run, BTS! 2020 - EP.100💜 kookie. 485 0
4.09 (목) 0:00 ~ 4.09 (목) 23:30 9일(목), 💜방탄소년단 [Behind] Run, BTS! 2020 - EP.99💜 kookie. 560 2
4.02 (목) 0:00 ~ 4.02 (목) 23:30 2일(목), 💜방탄소년단 [Behind] Run, BTS! 2020 - EP.98💜 kookie. 567 1
3.26 (목) 0:00 ~ 3.26 (목) 23:30 26일(목), 💜방탄소년단 [Behind] Run, BTS! 2020 - EP.97💜 kookie. 549 0
3.19 (목) 0:00 ~ 3.19 (목) 23:30 19일(목), 💜방탄소년단 [Behind] Run, BTS! 2020 - EP.96💜 kookie. 493 1
3.12 (목) 0:00 ~ 3.12 (목) 23:30 12일(목), 💜방탄소년단 [Behind] Run, BTS! 2020 - EP.95💜 kookie. 404 0
4.14 (화) 0:00 ~ 4.14 (화) 23:30 14일(화), 💜방탄소년단 Run, BTS! 2020 - EP.100💜2 kookie. 622 2
4.07 (화) 0:00 ~ 4.07 (화) 23:30 7일(화), 💜방탄소년단 Run, BTS! 2020 - EP.99💜 kookie. 608 3
3.31 (화) 0:00 ~ 3.31 (화) 23:30 31일(화), 💜방탄소년단 Run, BTS! 2020 - EP.98💜 kookie. 595 1
3.24 (화) 0:00 ~ 3.24 (화) 23:30 24일(화), 💜방탄소년단 Run, BTS! 2020 - EP.97💜 kookie. 645 0
3.17 (화) 0:00 ~ 3.17 (화) 23:30 17일(화), 💜방탄소년단 Run, BTS! 2020 - EP.96💜 kookie. 476 0
3.10 (화) 0:00 ~ 3.10 (화) 23:30 10일(화), 💜방탄소년단 Run, BTS! 2020 - EP.95💜 kookie. 363 5
3.13 (금) 18:00 13일(금), 💜방탄소년단 뷔,이태원 클라쓰 O.S.T Part.12 'Sweet Night(단밤)'발.. 민홀리아빠 467 16
3.24 (화) 0:00 ~ 3.24 (화) 23:59 24일(화), 💘강다니엘 1st 미니앨범 [CYAN] 발매💘3 휴지심 365 2
4.13 (월) 0:00 ~ 4.13 (월) 23:59 13일(월), ❤️🎳골든차일드🎳❤️ 태그 생일🐥2 골든차일드김 367 3
3.12 (목) 14:00 ~ 3.12 (목) 16:00 12일(목), 💙빅톤 컬투쇼 출연💛 도 한 세 218 1
3.10 (화) 12:00 ~ 3.10 (화) 14:00 10일(화), 💙빅톤 정은지의 가요광장 출연💛 도 한 세 292 3
3.20 (금) 0:00 ~ 3.20 (금) 23:59 20일(금), 💐🌸러블리즈 꽃 케이 생일🌸💐2 이현겸 474 9
4.09 (목) 0:00 ~ 4.09 (목) 23:59 9일(목), ⚡엔플라잉 서동성 생일, 합류 100일⚡1 J.DON 993 2
3.14 (토) 18:00 ~ 3.14 (토) 20:00 14일(토), 💙빅톤 불후의 명곡 첫 출연💛 도 한 세 224 6
3.29 (일) 22:00 ~ 3.29 (일) 23:59 29일(일), 🍀정세운🍀 EBS 라디오 <정세운의 경청> UFO 360 6
3.15 (일) 22:00 ~ 3.16 (월) 0:00 15일(일), 정세운 EBS 라디오 <정세운의 경청> DJ3 UFO 323 3
3.11 (수) 21:00 ~ 3.11 (수) 22:00 11일(수), 💙빅톤 볼륨을 높여요 출연💛2 도 한 세 236 1
3.16 (월) 17:00 ~ 3.16 (월) 18:00 16일(월), 💙빅톤 MEET&GREET💛 도 한 세 264 5