공지가 닫혀있습니다 l 열기
도경수 선배ll조회 11719l 433
2015.11.27 (금) 0:00 ~ 2015.11.27 (금) 23:59
열아 생일축하해~
추천  433

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

형영당 일기  은애했다, 너를
두달 가까이 남았지만 찬열! 생일축하해요♡
8년 전
찬열이 생일 빨리 왔으면 좋겠다ㅠㅠ
8년 전
사랑해 찬열아
8년 전
으아아~~~ 빨리 와라!!!
8년 전
찬열이 생일이 한달도 채 안남았다니ㅠㅠ 많이 사랑하고 미리생일 축하해♡ 아프지말고 오래오래 행복하자
8년 전
헐 한달전에 이 글을 올렸는데 벌써 생일이라니!!!! 생일 축하해 찬열아!!♡
8년 전
찬열아 행복하자~행복하자~아프지 말고~아프지 말고~
8년 전
찬열이 미리 생일 축하해
8년 전
생일축하해 태어나줘서고마워❤️
8년 전
꺄 차녈아 생일축하행
8년 전
5.22˚C  #준면아사랑해
우리 아가 미리 생일축하해 앞으로 꽃길만 걷자
8년 전
내통장은전부너야  샤이니 엑소 세븐틴
내 통장은 전부 너다!
8년 전
세상에나
8년 전
생일축하해♥꽃길걷자
8년 전
벌써부터 두근거리고 기대가 돼 이제 5일 남았다 미리 생일 축하해 찬열아 사랑해
8년 전
우리큰애기!!!생일축하해!!건강꼭챙기구!사랑해
8년 전
어머..ㅎㅎ축하드려요!
8년 전
전워누  매일 너를 꿈꾸지
찬욜아 미리 생일 축하해~
8년 전
어이구ㅠㅠ 작년 생일이 엊그제 같은데 벌써 생일 돌아오네ㅠㅠ 미리 생일 축하해요♡
8년 전
CY
찬열오빠 생일 3일남았다~!~~!
8년 전
생일 미리 축하해 열아❤️
8년 전
하ㅜㅜㅜㅜㅜ열아ㅜㅜ 정말 생일축하고 꼭 생일 서포트 해주께ㅜㅜㅜ
8년 전
찬열아 생일 축하해! 요새 피곤해보이던데ㅠㅠㅠㅠ 건강잘챙겨!! 밥거르지말규ㅠ0ㅠ
8년 전
찬열이의 계절에 올해도 함께할수있어서 너무 행복하다 축하해♥
8년 전
가화  꽃처럼 아름다운 여인
벌써 찬열이 생일이 다가오는 구나!!!
8년 전
사랑해 찬열아
8년 전
생일축하해찬열아
8년 전
스탠딩택택  갓블레쓰유
찬열이 생일 3일 남았다!!! 우리 찬열이 생일 축하하고 사랑해
8년 전
찬뇨리 축하해♡
8년 전
20120408EXO  ❤엑소뀨은지뀨❤
생일축하해❤힘든 스케줄안에서도 힘든티 안내고 노력하는모습이 멋있어 엑소팬이라 정말 좋다
8년 전
좋아해 찬열아ㅠ
8년 전
찬열이 생일 얼른 왔으면ㅠㅠ
8년 전
사랑해 찬열아ㅠㅜㅜ 생일 축하해♡
8년 전
헐헐..ㅠㅠㅠㅠ찬열아 생일축하해!!!
8년 전
4일 남았다 찬열아
8년 전
찬열사랑해ㅠ
8년 전
찬열아!!!!
8년 전
내새끼 미리 생일 축하해
8년 전
찬열 미리 축하하여 ❤️
8년 전
태어나줘서 고마워♡
8년 전
찬열아 생일 축하해! 엑소의 목소리 해피바이러스 T^T 천사 차녀리 이번 겨울앨범도 준비 잘하고 사랑해 태어나줘서 고마오^ㅁ^
8년 전
박찬열 생일축하해~~
엑소가 짱이야~

8년 전
찬열아 사랑해
8년 전
행복한 하루가 되겠다♡
8년 전
찬열아생일축하하고좋은것만듣고좋은것만보자그리고태워나줘서고마워♡
8년 전
찬열아 벌써 3일남았네ㅎㅎ노래해줘서 고맙고 생일축하해♥
8년 전
찬열아 생일축하해♡
8년 전
생일 축하해
8년 전
갓소  사스가 엑소
우리 찬열이 언제나 밝게 웃어줘서 고마워
8년 전
ㅠㅠㅠ찬열이 생일 기대
8년 전
세훈이부인  먼훗날에전설이될걸음
끄악!! 찬열아 생일축하하고 사랑해♥♥♥ 끝까지 함께가자~~❤❤❤❤
8년 전
여라!!!생일축하해!!!!!!
8년 전
찬열아생일너무너무축하해ㅠㅠ이세상에존재해줘서 너무너무고마워♡_♡
8년 전
@real_pcy  happiness
우리 아가, 24번째 생일을 진심으로 너무너무 축하해 ♥ 언제나 밝고 웃는 모습만 보여주려고 하는 그 마음이 너무나 예쁘고, 나날이 발전해가는 찬열이를 보면 정말 가슴이 벅차올라. 매일매일 좋아하고, 팬들이랑 소통하려고 노력하고, 마음씨 곱고 눈물 많은 우리 열이, 내가 많이 애정하고 정말 정말 좋아해. 매일매일 사랑해. 찬열아, 생일 축하해요. ♥
8년 전
생일이 코앞으로 다가왔어ㅠㅠ 생일 축하해 우리 정말 오래 보자 사랑해 태어나줘서 고마워♡
8년 전
찬열아 생일축하해♥♥
8년 전
생일축하해 찬열아 너의 밝은 미래 응원할게
8년 전
찬열아 사라애
8년 전
생일 축하해 찬려니~~
8년 전
2일남았다니ㅠㅠ얼른27일이왔으면!!!찬열아 생일축하해♥♥♥♥
8년 전
*'ㅅ'*  뽀뽀후
찬열이 생일축하해~~~♡
8년 전
따랑해 찬녀라!❤️
8년 전
이제 이틀 남았어 열아ㅜㅜ 이번 생일도 누구보다 행복한 날을 보내길! 내사랑 내가수 생일 미리 축하해
8년 전
찬열아 ㅠㅠ 생일날 맛난거많이먹어... 아직남았지만 ㅠㅠ
8년 전
녈아 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미리 생일축하해 찬열아!!!!!!!!
8년 전
사ㅏㄹ랑헤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬열아 사랑해~~~~ㅠ0ㅠ♥♥♥ 생일 미리축하해!
8년 전
찬열아 사랑해 곧 보자 너무너무 사랑해 생일 축하해
8년 전
리에  밝음.
생일 축하해요 항상 행복해요♥
8년 전
꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ 생일축하해여ㅕㅕ♡♡
8년 전
찬열오빠 사랑해요ㅜㅜㅜ생일 축하해요!!♥
8년 전
열아 사랑해 (하트)
8년 전
박찬열 생일축하해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ사랑한다
8년 전
생일 축하해 열아 ㅠㅅㅠ
8년 전
27일이 빨리 왔으면ㅠㅠ 생일축하해 찬열아ㅠㅜ
8년 전
세준행쇼  세훈×준면
열아 생일축하해
8년 전
찬열오빠 생일축하해오^^ 앞으로 행복한일만 있길바래요ㅎㅎ♡♡♡♡
8년 전
ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ추카해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬열아 생일축하해♡
8년 전
열아 생일 축하해♥ 꽃길만 걷자 사랑해
8년 전
하루 남았다!! 찬열아 생일축하해
8년 전
찬열아 생일축하해 그리고 많이 사랑해
8년 전
엑소의 찬열도 좋고 박찬열도 좋고 그냥 너라서 좋아 내일생일미리 축하하고 11월27일이 나에게 의미있는 날로 만들어줘서 고마워 힘들고 어려운일있으면 같이 힘내서 이겨내고 좋은일있으면 누구보다 가장 기뻐할 수 있는 사이가 되었으면 좋겠다.
8년 전
찬열아 생일축하해♥♡♡♡ 항상고맙고 사랑하고ㅜㅜㅜㅜ요새너무바쁜데건강잘챙기구!!!진짜사랑해ㅜㅜ
8년 전
톰 히들스턴  Tom Hiddleston
생일 축하헤요!!!!!
8년 전
ooh-ahh하게  ♥원걸엑소트와이스♥
우리 짜뇰쓰!! 생일추카행 내일 브이앱 첫방인데 생일이니까 입국해서 같이브이앱 해줬으면ㅠㅠ흑ㅜㅜ
8년 전
생일측하해 열아♡3♡
8년 전
미리 축하해♡
8년 전
exo찬열마누라  남편 사랑해ㅠㅠㅠ♡
찬열아 생일이 얼마 남지않았어 정말 축하하고 사랑해♡
8년 전
차녈아 생일축하하고 사랑해 오래오래가자♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
벌써 여리생일이네....시간진짜 빠른것....ㅠ생일 너무너무 추카하고 사랑해
8년 전
찬열오빠 생일축하해요
8년 전
사랑하는 찬열아 다섯시간뒤 너의 생일이네 우리앞에 나타나줘서 고맙고 노래해줘서 고맙고 다 고마워 그냥 보는것민으로도 행복하다는 사실 알았으면 좋겠다 너무 고마워
8년 전
순대구빱  엑소몬엑셉틴
생일추카해♥♥♥
8년 전
생일축하해 언제나 사랑해♡♡♡♡
8년 전
찬열아 생일 축하해 ♡♡
8년 전
Evo
사랑해
8년 전
세상에서 젤 잘생긴 차녈이ㅠㅜㅜㅜㅜ생일축하해ㅠㅠㅠ
8년 전
모네  슈가
사랑해 찬열아ㅠㅠ생일축하해
8년 전
열아 앞으로도 행복한 날들만 가득하길 내일은 네가 하고싶었던거 마음껏 했으면 좋겠어 사랑해 난 네가 인티를 한다는 썰을 믿고있단다 이글을 보면 어린애가 반발이네 라는 반응 말구 나를 소중히 생각해주는 사람들이 이렇게 많이 있구나하고 생각해줬으면 좋겠어 수많은 에리들이 널 응원해 사랑하고 생일축하해♡
8년 전
찬열아 생일 너무너무 축하해
8년 전
우리가 이런저런 일들도 많고 힘들때 아무것도 해주지 못해서 미안해요 항상 믿고 사랑할게요 영원히 팬 할게요 태어나줘서 고맙고 데뷔해줘서 고맙고 행복하게 해줘서 고마워요 곧 생일인데 미리 생일 축하해요 내 가수♥
8년 전
都暻秀  워더경수'♡'
찬열아, 생일 축하해 우리 오래 보자!
8년 전
오빠!항상 고맙고 사랑해요
8년 전
찬열아 생일축하해!! 진짜 내 우주는 전부 너다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 엑소의목소리!! 해피바이러스!! 태어나줘서 너무 고마워ㅠㅠ
난 수많은 엑소팬중 한명이지만 찬열이는 나한테 이 세상 누구보다도 특별한 사람이니까.
11월 27일을 특별한 날로 만들어줘서 고마워.
찬열이의 계절을 이렇게 함께할 수 있어서 너무 벅차다. 사랑해 우리 슈스ㅠㅠ
널 사랑하는 사람이 이렇게 많다는걸 여기서도 느꼈으면 좋겠다.
세상에서 제일 사랑하는 찬열아. 언제까지나 사랑해.

8년 전
아..박찬열ㅜㅜㅜ 생일축하해 내영원한본진
8년 전
2시간남았다! 차녀라 생일 진짜진짜 축하해 사랑해
8년 전
변백현거의내남편급  백현이미래아내
박찬열 사랑해♡♡♡ 태어나줘서 고마워 돔을 마지막으로 또 언제 보러가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트하면 또 달려갈게ㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠ
8년 전
축하해요
8년 전
찬열아생일축하해사랑해♡
8년 전
감성  네게 젖고 싶어
곧 생일! 찬열아 생일 정말정말 축하해! 내일도 행복한 하루로 장식하자
8년 전
열아 생일 진짜 축하해요
8년 전
40분만 기달리면 찬열이 생일 ♥ 찬열아 태어나줘서 고만고 사랑해!!!!!!
8년 전
찬열이♡♡♡♡♡ 생일축하해♡♡♡
8년 전
우왕 내새끼 낼이 생일이야ㅠㅠ
8년 전
정수정 사랑해  카라 함수 엑소
사랑하는 열아 생일 축하해 좋은 것만 보고 좋은 말만 듣자 정말 정말 사랑해
8년 전
엑소EXOexo  알찬열매 수확일
찬열이 생일 얼마 안남았네
8년 전
엑소EXOexo  알찬열매 수확일
해피바이러스 비타민같은 엑소의 목소리 박찬열 생일축하하고 많이많이 사랑해♡
8년 전
KID B  KID A
찬열아 미리축하해 내 엑소입덕으 공신 사랑해 항상 함께하자
8년 전
KID B  KID A
찬열아 생일축하해♡♡♡
8년 전
김준면은김준면  알찬열매 수확일
찬열아 생일 축하해♡♡♡♡
8년 전
찬열아 생일축하해 오늘 맛난거 많이 먹고 행복한 하루 되길바래 많이사랑하고 얼른 보고싶다 우리 4분기도 1등가자!!!!♡♡♡♡♡♡갓소니깐
8년 전
찬뇨리생일축하햏ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
종로약국  알찬열매 수확일
우리알찬열매!! 생일축하해♡♡ 항상기쁘고 행복한 일만 있기를 빌께
8년 전
찬녈아 축하해 사랑해
8년 전
찬여리생일축하해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
생일축하해ㅠㅠㅠ
8년 전
장래희망한여름  강태하 짱❤️
짜뇨룽생일추카해❤️
내가두번째로많이좋아해본연예인이라오빠에대한애착이매우크답니다:D
날도많이추워졌는데따시게입고댕기고항상건강챙기면서열일하길바라요
오늘소중한사람들과소중한시간가질수있기를!!

8년 전
백범  알찬열매 수확일
찬열아 생일축하해
8년 전
LIGHTSAVIOR  손을 내민 널 지키러 이곳을
찬열아 생일축해해! 내 행복, 내 가수 태어나줘서 고마워요.
항상 곁에 있을테니 걱정말고 항상 응원할게!!

8년 전
생일축하해 찬열아!!♡♡♡
8년 전
츅하해요
8년 전
수피아  알찬열매 수확일
생일축하해 열아❤️
8년 전
찬열아생일축하해 니가너무 자랑스러워 항상이쁜모습보여줘서 고맙고 오늘 다른 어떤날보다 행복했으면 좋겠어 사랑해
8년 전
Happy Birthday To 찬열
8년 전
생일 축하해 찬열아 사랑해
8년 전
찬열아 생일축하해♡ 좋은말만 듣고 꽃길만 걸었으면 좋겠다 ! 이번년도도 마무리 잘하고 내년에도 같이해 !♡ 항상 힘내고 아프지만 말았으면 좋겠다! 생일축하해 사랑해♡♡
8년 전
생일축하해 찬열아
8년 전
R찬10매  엑소 인핑 방탄
찬열아!! 열아 생일 너무너무 축하해♡
8년 전
찬열아 생일축하해 ♥
8년 전
찬열아 생일축하해♥
8년 전
백큥이  엑소 에프엑스 ♥
찬열아 생일축하해♥ 항상 고맙고 오래가자!!
8년 전
찬열아 생일축하해❤️
8년 전
찬열아 생일 축하해♥ 태어나줘서 고마워
8년 전
열아 생일축하해ㅠㅠㅠ 사랑해♡
8년 전
꿀 길  백현이의 꿀길
찬열아 생일축하해❤ 앞으로도 좋은 추억 행복한 기억 많이 만들자!!
8년 전
찬열이를 세상에 존재할수있게 그런 환경과 상황들에 감사드리구 찬열아 너는 존재로 감동이야...(아련)
8년 전
열아 생일 축하해 ♡♡♡♡♡♡
8년 전
생일 축하해♡
8년 전
후쿠시 소우타  태어나보니아빠가엑소
찬여라 생일축하해♡♡♡♡♡♡><
8년 전
그냥 너를 많이 많이 좋아해 벌써 4년이라니 .. 앞으로도 좋아할게 같이가자.
8년 전
찬열아, 생일 축하해. 앞으로도 네 곁에서 항상 너를 응원하는 팬이 될게. 찬열! 사랑해! 태어나줘서 고마워 'ㅅ'
8년 전
cyeol  The Love
생일 짱짱 축하해!! 앞으로 좋은것만 보고 좋은것만 듣고 꽃길만 걷자!!앞으로도 난 쭉 팬할거니까 항상 응원할게!!
8년 전
생일 축하해 ♡
8년 전
찬열아 항상 고맙고 사랑해♥
8년 전
세훈아예헷  알찬열매 수확일
찬열아, 생일 축하해 사랑해❤❤❤❤
8년 전
열아 요즘 영화촬영하느라 많이 힘들지?ㅠㅠ 그래도 항상 웃어줘서 정말 고마워 ㅠㅠㅠ 항상 밝은 미소로 힘을 줘서 고마워 찬열아 태어나줘서 정말 고마워♥
8년 전
사랑하는 찬열아 오늘 생일 진심으로 축하해 태어나줘서 정말 고마워 ❤
8년 전
찬열아 생일 축하해 앞으로는 항상 좋은 일만 있으면 좋겠다 힘내 파이팅! ♡
8년 전
전설의 기타맨  종대맨
찬열아 진심으로 생일 축하해 늘 행복한 일만 가득하기를 바라고 맘 편히 사랑할게♥ 좋은 하루 보내 많이 아껴 정말루♥
8년 전
종대야 결혼하자,  라이트세이버⚡
생일축하해 찬열아 태어나줘서고마워 사랑해 ❤
8년 전
생축생춛
8년 전
찬열아 생일축하해 앞으로도 계속 응원할께♡
8년 전
찬열아 생일 너무 축하하고 이제 더 이상 아프고 슬픈 일 없도록 우리가 끝까지 옆에서 지켜봐주고 기다려줄게 항상 꽃길만 걷게 해줄게 너의 곁에는 우리가 항상 있을게 사랑해♡
8년 전
깜종카이  내 우주는 전부너야
찬열아 생일축하해!! 항상 건강하고 앞으로도 행복하자!!
8년 전
샐러리쿵야  인피니트비정상회담남자아이돌
생일 축하해요! 즐거운 날 되길 'ㅅ'
8년 전
열아 생일 축하하고 앞으로 행복하게 즐겁게 살아 가고 싶어 여기 저기서 새롭게 받아오는 상하며 힘든 일도 정말 말로 설명 할 수 없을만큼 슬펐지만 이젠 그럴일 기억도 안 나게 행복하게 살자 생일 축하하고 태어나줘서 고맙숩니다❤️
8년 전
안녕 열아 일단 먼저 제일 먼저 생일 축하해 이번 생일은 해외에서 보냈지만 너를 응원하고 믿어주는 팬과 멤버들이 항상 옆에 있어 지금까지 힘든 일도 많고 어려웠던 일들도 있는데 이젠 과거니까 과거로 보내고 행복하자 사랑해 꽃 길만 걷자 찬열아 생일 축하해 사랑해
8년 전
찬열아 생일축하해 우리끝까지 가자, 꽃길만 걷자, 너의 우주인 우리들이 더욱 어두워짐으로써 너를 환하게 밝혀줄게. 진짜 사랑해 살면서 사람을 이렇게 좋아한적이 없어 너흰 내 처음이고 마지막이될거야 진짜 진짜 진짜너무 사랑하고 어디하나 안소중한 사람이 없다. 앞으로도 다가올 너의 생일 축하해 :)
8년 전
엑소 우이판 루한 타오  제이민 장리인
찬열아 생일축하해♡♡항상 행복했으면 좋겠어. 같은 시간을 공유하고 있다는것만으로도 너무너무 감사해지는 우리찬열이!!! 끝까지 믿고 지켜줄 에리들 믿어줘서 너무너무 고마워♡ 나도 우리찬열이 믿고 끝까지 함께할게♡♡24번째 생일 축하해
8년 전
태어나줘서 고마워 찬열아 항상 사랑해 다시 한번 생일 축하해 내 가수♥
8년 전
열아 생일축하해!! 감기조심하고 오래오래행복하자♡
8년 전
우리 해피바이러스 열매야 생일축하해 오늘만큼은 행복하게 지내자♡
8년 전
찬열오빠 생일 축하하드려요~
8년 전
찬열아 진짜 진짜 생일 축하하고 잎으로도 다치지 말고 건강했으면 좋겠고 행복한 생일 됐으면 좋겠어 사랑해♡
8년 전
워더찬열아 ㅅㅊ
8년 전
SEHUN.  알찬열매 수확일
예쁜아 생일 축하해. 행복한 하루 보내. 늘 고맙고 사랑해.
8년 전
오빠야 사랑해♡ 24번째 빛봄을 축하해
8년 전
생일 축하해요..
8년 전
열아 생일 축하해 아프지 말고 앞으로는 행복한 일만 가득하길 바라! 언제나 고맙고 또 고마워 지금처럼 계속 같이 꽃길 걷자 사랑해♡
8년 전
진짜진짜 생일축하해ㅠㅠㅠ

태어나줘서 고마워♡♥♡♥

8년 전
찬열이 생일축하하고 사랑해ㅜㅠㅠ 무리하지말고ㅠㅠ한국들어왔으니까 푹 쉬어ㅠㅠㅠ
8년 전
인더하이츠  곰인이 갈망 7개월
찬열아 말도못하게 사랑하구 고맙구 행복하자 다이아몬드길걸어
8년 전
생일축하해 찬열아♡
8년 전
찬열아 생일축하해♡힘들고 이런저런일 많있지만 잘 버텨줘서 고맙고 언제나 위아원♡찬열아 태어나줘서 고맙고 사랑해♡♡
8년 전
찬열이 오늘 생일이네!!!!!생일 축하해 앞으로도 건강해야되♥
8년 전
오낙원  네가있는곳이낙원이야
찬열! 생일축하해요 앞으로 항상 건강하고 행복한 하루하루 됐으면 좋겠어요오 뭐든지 열심히하는 모습 정말 고마워요..8ㅅ8 추운데 감기조심하고 행복한 오늘 되세요 싸라해요!
8년 전
찬열아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햏ㅇ항상
8년 전
변백현 (EXO-K)  알찬열매 수확일
찬열아 생일 축하해 사랑해♡
8년 전
축하합니다
8년 전
찬열아 생일 축하해 사랑해
8년 전
나의 행복, 찬열아. 태어나줘서 고마워요 앞으로도 지금처럼 밝고 행복한일만 가득하길"..
8년 전
됴범실  알찬열매 수확일
태어나줘서 고마워요
8년 전
EXOK 변백현  알찬열매 수확일
사랑한다
8년 전
포오뇨포뇨포뇨아기물꼬기!  엄마나원우랑결혼할래
열아 생일축하해 오늘 맛있는거 많이 먹었지? 남은 오늘도 행복하게 지내길 바라 항상 사랑해♥
8년 전
생일축하해 찬열아 ♡
8년 전
찬열아 생일축하해 항상 행복하기를
8년 전
레몬티  알찬열매 수확일
무슨 말이 더 필요하겠니, 사랑해 태어난 지 24년 된 거 축하해
8년 전
찬열아 생일축하해 ㅠㅠ 행복한하루보내♥ 꽃길만걷자
8년 전
찬열아 생일 축하해♡ 앞으로도 계속 생일 같이 맞이하자♡
8년 전
찬열아 생일 너무너무 축하하고 꽃길만 걷자❤
많이 사랑해

8년 전
찬열아 생일축하해!!!!!!!!!!
8년 전
엑슈에리  ♡이그조세봉이탄소♡
열아 생일 너무너무 축하해
8년 전
생일축하해요!
8년 전
겨울에 태어났지만 너무너무 따스한 찬열아! 밝음아! 생일축하해! 태어나줘서 고맙고! 우리곁에 다가와줘서 고맙고! 엑소해줘서 고마워! 항상 밝은모습 보여주는 널 많이 많이 좋아한다! 내년에도 십년뒤에도 함께 했으면 좋겠어 오래보자 찬열아!!!!!!!!!!!♥
8년 전
미인계  화이팅!
잘생겻다ㅠㅠ 너무축하해..
8년 전
찬열이 생일 축하해♡♡
8년 전
민석빵  민석아 사랑해
찬열아 생일축하해 오래 함께하자 사랑해
8년 전
열아 ㅜㅜㅜㅜㅜ생일 축하해
8년 전
찬열아 생일 축하해요
8년 전
찬열아 생일축하해 ♡ 올해도 생일을 축하해줄수 있어서 기뻐
8년 전
찬열아 생일 너무 축하해♡
8년 전
오빠 정말생일축카드려요 사랑해요❤️❤️
8년 전
김지석  알찬열매 수확일
생일 축하해!!!!
8년 전
1:12  기적의 시간
박찬열 생일축하해~♡♡♡ ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
생일 축하해!
8년 전
생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 찬열아 너무너무 사랑해ㅠㅠ 오늘만큼은 푹 쉬고 맛있는 거 많이 먹고!! 찬열날이 지금 1시간 정도밖에 안 남았네ㅠㅠ 그래도 언제나 해피바이러스 행복하고 긍ㅈ어적인 찬열이가 되길!
8년 전
손숭완  ♡순딩♡
찬열아 생일축하해❤️
8년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠ생일 축하해 시간이 너무 빠른 것 같다ㅜㅜ세훈이 말처럼 좋은 하루 되길 기도할게
8년 전
언제나 빛나는 밝은 너를 응원해 찬열아 생일 너무너무 축하하고 항상 꽃길만 걷자 무슨 일이 있어도 네 편에 서서 널 응원할게 사랑해 찬열아!
8년 전
시간 얼마안남았지만 생일 많이 축하해~
8년 전
엑소 BAEKHYUN  엑소는 건재합니다.
생일축하한다 찬열!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬열오빠 정말 생일 축하하고
오늘 좋은하루 보냈으면 좋겠다
우리 오래가자~~♡

8년 전
애증(愛增)  알찬열매 수확일
박찬열 생일 축하해 태어나줘서 고마워 늘 사랑해♥♥♥
8년 전
찬열아 생일 너무너무 축하하고 앞으로도 쭉 예쁜 모습 많이 볼 수 있을 것 같아서 너무 행복하다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ이번 겨울 스페셜 앨범 준비도 잘 하고 항상 건강하고 밝게 있어줘! 응원할게
8년 전
찬열아 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해 사랑해
8년 전
Thrive to youthful  내가 너를
생일축하해오
8년 전
찬열아 사랑해
8년 전
목선  어깨목선치골목소리손
찬열아 생일 축하했고 다음 생일도 같이 보내자 사랑해♡
8년 전
차뇨 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인형들과 함께 초코파이에 초 하나 꽂아서 축하하긴 했지만 좋아하는 마음은 언ㄴ제나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이날로 돌아가고싶다
8년 전
찬열아 생일축하해♡
8년 전
24번째 생일 축하해! ♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.25 (목) 0:00 ~ 4.25 (목) 23:59오늘 25일(목), 💖트와이스 사나 <사나의 냉터뷰 Special EP.03 변요한> 🍭 위대한 지도자144 0
4.25 (목) 0:00 ~ 4.25 (목) 23:59오늘 25일(목), 💛💡온앤오프 <M COUNTDOWN> 출연😈 헤이유데얼80 1
4.25 (목) 22:00오늘 25일(목), 드영배 변요한 '사나의 냉터뷰' EP3 김희성197 0
4.26 (금) 0:00 ~ 4.26 (금) 23:59 26일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.1💫 말랑콩떡규49 0
4.26 (금) 0:00 ~ 4.26 (금) 1:00 26일(금), 플레이브 은호❤️ & 하민🖤 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리62 0

5.09 (목) 0:00 ~ 5.09 (목) 23:59 9일(목), 🍑이창섭 ENA '눈떠보니 OOO' 첫방송✨️ Bany 3 1
6.20 (목) 0:00 ~ 6.20 (목) 23:59 20일(목), 🐰수호 ARIA FEST in 그리스 아테네💙 나의 파랑에 2 0
6.16 (일) 0:00 ~ 6.16 (일) 23:59 16일(일), 🐰수호 2024 메가필드 뮤직페스티벌💙 나의 파랑에 3 0
4.25 (목) 0:00 ~ 4.25 (목) 23:59 25일(목), 💛💡온앤오프 <M COUNTDOWN> 출연😈 헤이유데얼 80 1
4.24 (수) 20:00 ~ 4.24 (수) 22:00 24일(수), 💛💡온앤오프 <SBS 권은비의 영스트리트> 출연😈 헤이유데얼 85 1
4.23 (화) 0:00 ~ 4.24 (수) 0:00 23일(화), NCT Dream 제노 생일🎂🐶💚 알바우 104 0
7.21 (일) 0:00 ~ 7.21 (일) 23:59 21일(일), 💖트와이스 5TH WORLD TOUR "READY TO BE" IN JAPAN SPECI.. 위대한 지도자 5 0
7.20 (토) 0:00 ~ 7.20 (토) 23:59 20일(토), 💖트와이스 5TH WORLD TOUR "READY TO BE" IN JAPAN SPECI.. 위대한 지도자 6 0
5.09 (목) 0:00 ~ 5.09 (목) 23:59 9일(목), 💖트와이스 사나 <사나의 냉터뷰 Special EP.04> 🍭 위대한 지도자 12 0
4.22 (월) 0:00 ~ 4.22 (월) 23:59 22일(월), 🐧규현 뮤지컬 프랑켄슈타인 Official Trailer💫 말랑콩떡규 33 0
5.08 (수) 18:00 ~ 5.08 (수) 23:59 8일(수), ❣️김재환❣️미니 7집 음원,음반 발매 베비앙 7 0
4.22 (월) 0:00 ~ 4.23 (화) 0:00 22일(월), NCT 도영 첫솔로앨범 "반딧불" 오후 6시 음원공개1 하ㅏㅏㅏ 81 1
5.03 (금) 0:00 ~ 5.03 (금) 1:00 3일(금), 플레이브 예준💙 & 밤비💗 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 20 0
4.24 (수) 20:00 ~ 4.24 (수) 22:00 24일(수), 플레이브 5인 라이브💙💜💗❤️🖤 포징병아리 118 0
4.22 (월) 0:00 ~ 4.22 (월) 23:59 22일(월), 💛💡온앤오프 효진❤️ 아기노루수달백구 효달이 생일 축하해🎉 헤이유데얼 137 3
4.21 (일) 0:00 ~ 4.21 (일) 23:59 21일(일), 💛💡온앤오프 <SBS 인기가요> 출연😈 헤이유데얼 63 1
4.20 (토) 0:00 ~ 4.20 (토) 23:59 20일(토), 💛💡온앤오프 <MBC 쇼음악중심> 출연😈 헤이유데얼 62 2
4.20 (토) 18:00 ~ 4.20 (토) 19:00 20일(토), 💛💡온앤오프 효진❤️<정권챌린지 - 뚫고지나가요> 공개😈 헤이유데얼 47 1
4.20 (토) 12:00 ~ 4.20 (토) 13:00 20일(토), 💛💡온앤오프 <인기가요대신가드림> 공개 😈 헤이유데얼 38 1
4.19 (금) 0:00 ~ 4.19 (금) 23:53 19일(금), 변요한 신혜선 이엘 '나영석의 지글지글'🥓 김희성 63 0
4.25 (목) 22:00 25일(목), 드영배 변요한 '사나의 냉터뷰' EP3 김희성 200 0
8.10 (토) 0:00 ~ 8.10 (토) 23:59 10일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - ASIA TOUR in JAK.. 나의 파랑에 7 0
4.25 (목) 0:00 ~ 4.25 (목) 23:59 25일(목), 💖트와이스 사나 <사나의 냉터뷰 Special EP.03 변요한> 🍭 위대한 지도자 145 0
4.18 (목) 0:00 ~ 4.18 (목) 23:59 18일(목), 💛💡 온앤오프 <M COUNTDOWN> 출연 😈 헤이유데얼 74 1
4.18 (목) 6:00 ~ 4.18 (목) 7:00 18일(목), 💛💡온앤오프 <SBS 모닝와이드> 출연😈 헤이유데얼 24 0
4.26 (금) 0:00 ~ 4.26 (금) 1:00 26일(금), 플레이브 은호❤️ & 하민🖤 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 64 0
4.19 (금) 0:00 ~ 4.19 (금) 1:00 19일(금), 플레이브 은호❤️ & 하민🖤 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 99 0
4.18 (목) 20:00 ~ 4.18 (목) 22:00 18일(목), 플레이브 5인 라이브💙💜💗❤️🖤 포징병아리 76 0
4.23 (화) 21:00 ~ 4.23 (화) 22:00 23일(화), 투어스 🫧💙TWS:CLUB 곰파리 87 0
4.17 (수) 0:00 ~ 4.17 (수) 23:59 17일(수), 💛💡온앤오프 < MBC M 쇼챔피언 > 출연 😈 헤이유데얼 71 1
4.16 (화) 20:00 ~ 4.16 (화) 22:00 16일(화), 💛💡온앤오프 <월라이브 Ground> 공개😈 헤이유데얼 35 0
4.16 (화) 0:00 ~ 4.16 (화) 23:59 16일(화), 💛💡온앤오프 <SBS M 더 쇼 > 출연 😈 헤이유데얼 62 0
4.17 (수) 22:40 ~ 4.17 (수) 23:50 17일(수), 🌾후이(이회택) EBS FM <밤의 라디오> 출연💚 후이회택 69 0
4.14 (일) 22:00 ~ 4.14 (일) 23:59 14일(일), 💛💡온앤오프 승준 와이엇 💜🖤 <KBS 개그콘서트> 출연 😈 헤이유데얼 27 1
4.15 (월) 0:00 ~ 4.15 (월) 23:59 15일(월), 💛💡온앤오프 <MBC 아이돌라디오4> 출연 😈 헤이유데얼 95 2
4.13 (토) 15:00 ~ 4.13 (토) 16:00 13일(토), 💛💡온앤오프 승준 민균 💜💚<SBS 컬투쇼> 출연 😈 헤이유데얼 12 0
4.14 (일) 19:00 ~ 4.14 (일) 20:00 14일(일), 💛💡온앤오프 효진 이션 민균 ❤️🧡💚<SBS 박소현의 러브게임> 출연 😈 헤이유데얼 77 2
4.14 (일) 0:00 ~ 4.14 (일) 23:59 14일(일), 💛💡온앤오프 <SBS 인기가요> 컴백! BYE MY MONSTER 😈 헤이유데얼 72 2
4.13 (토) 0:00 ~ 4.13 (토) 23:59 13일(토), 💛💡온앤오프 <MBC 쇼음악중심 > 컴백! BYE MY MONSTER 😈 헤이유데얼 54 2
4.12 (금) 0:00 ~ 4.12 (금) 1:00 12일(금), 플레이브 은호❤️ & 하민🖤 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 42 0
4.16 (화) 21:00 ~ 4.16 (화) 22:00 16일(화), 투어스 🫧💙TWS:CLUB 곰파리 100 0
4.13 (토) 19:30 ~ 4.13 (토) 20:20 13일(토), 🐰수호 MBN <뉴스센터> 출연💙 나의 파랑에 27 0
4.12 (금) 0:00 ~ 4.12 (금) 23:59 12일(금), 💛💡온앤오프 < KBS 뮤직뱅크> 컴백! BYE MY MONSTER 😈 헤이유데얼 49 1
4.11 (목) 20:00 ~ 4.11 (목) 21:00 11일(목), 💛💡온앤오프 < 댄스이어 dancEAR > BYE MY MONSTER 공개 .. 헤이유데얼 39 1
4.11 (목) 18:00 ~ 4.11 (목) 19:00 11일(목), 💛💡온앤오프 이션, 승준 🧡💜 동민엄마당 ep.4 공개 헤이유데얼 40 1
4.11 (목) 0:00 ~ 4.11 (목) 23:59 11일(목), 💛💡온앤오프 <M COUNTDOWN> 신곡 최초 공개! BYE MY MONS.. 헤이유데얼 56 2
5.15 (수) 0:00 ~ 5.15 (수) 23:59 15일(수), 드영배 영화 '그녀가 죽었다' 개봉 김희성 123 1
5.15 (수) 0:00 ~ 5.15 (수) 23:50 15일(수), 드영배 디즈니+ '삼식이삼촌' 공개 김희성 160 0
4.26 (금) 0:00 ~ 4.26 (금) 23:59 26일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.1💫 말랑콩떡규 50 0
4.24 (수) 0:00 ~ 4.24 (수) 23:59 24일(수), 🐧규현 JTBC 유명가수와 길거리 심사단 ep.7💫 말랑콩떡규 92 0
4.17 (수) 0:00 ~ 4.17 (수) 23:59 17일(수), 🐧규현 JTBC 유명가수와 길거리 심사단 ep.6💫 말랑콩떡규 95 0
4.03 (수) 0:00 ~ 4.03 (수) 23:59 3일(수), 🐧규현 JTBC 유명가수와 길거리 심사단 ep.5💫 말랑콩떡규 3 0
4.02 (화) 0:00 ~ 4.02 (화) 23:59 2일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.73💫 말랑콩떡규 3 0
4.02 (화) 0:00 ~ 4.02 (화) 23:59 2일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.145💫 말랑콩떡규 3 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59 30일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.149💫 말랑콩떡규 17 0
4.23 (화) 0:00 ~ 4.23 (화) 23:59 23일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.148💫 말랑콩떡규 123 0
4.16 (화) 0:00 ~ 4.16 (화) 23:59 16일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.147💫 말랑콩떡규 104 0
4.09 (화) 0:00 ~ 4.09 (화) 23:59 9일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 EP.146💫 말랑콩떡규 37 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59 30일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.77💫 말랑콩떡규 14 0
4.23 (화) 0:00 23일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.76💫 말랑콩떡규 68 0
4.16 (화) 0:00 ~ 4.16 (화) 23:59 16일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.75💫 말랑콩떡규 106 0
4.09 (화) 0:00 ~ 4.09 (화) 23:59 9일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.74💫 말랑콩떡규 33 0
7.07 (일) 0:00 ~ 7.07 (일) 23:59 7일(일), 💖트와이스 나연 <2024 워터밤> 출연🍭 위대한 지도자 14 0
4.12 (금) 21:10 ~ 4.12 (금) 22:40 12일(금), 🐰수호 MBN 예능 <전현무계획> 9회 게스트 출연💙 나의 파랑에 105 1
7.28 (일) 0:00 ~ 7.28 (일) 23:59 28일(일), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - ASIA TOUR in KUA.. 나의 파랑에 13 0
7.20 (토) 0:00 ~ 7.20 (토) 23:59 20일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - ASIA TOUR in BAN.. 나의 파랑에 12 0
7.13 (토) 0:00 ~ 7.13 (토) 23:59 13일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - ASIA TOUR in TAI.. 나의 파랑에 13 0
7.06 (토) 0:00 ~ 7.06 (토) 23:59 6일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - ASIA TOUR in HONG.. 나의 파랑에 9 0
6.22 (토) 0:00 ~ 6.22 (토) 23:59 22일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> - ASIA TOUR in MAN.. 나의 파랑에 9 0
4.11 (목) 0:00 ~ 4.11 (목) 23:59 11일(목), 💖트와이스 사나 <사나의 냉터뷰 Special EP.02> 🍭 위대한 지도자 171 0
4.09 (화) 21:00 ~ 4.09 (화) 22:00 9일(화), 투어스 🫧💙TWS:CLUB 곰파리 113 0
4.12 (금) 0:00 ~ 4.12 (금) 23:59 12일(금), 🩷 더보이즈 선우 생일 🩷 낑깡지지 144 3
5.31 (금) 0:00 ~ 5.31 (금) 23:59 31일(금), 투어스 🫧💙영재 생일🐶🐰🫧💙 곰파리 26 0
5.10 (금) 0:00 10일(금), 투어스 🫧💙KCON JAPAN 2024 & 밋앤그릿 참석 곰파리 40 0
4.01 (월) 0:00 ~ 4.01 (월) 23:59 1일(월), 오늘 6시 투바투 미니 6집 minisode 3: TOMORROW 발매🖤🧡🤎 rkejdje 83 0
4.05 (금) 0:00 ~ 4.05 (금) 1:00 5일(금), 플레이브 은호❤️ & 하민🖤 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 187 0
4.21 (일) 17:00 21일(일), 플레이브 THE 1ST FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' Delay.. 포징병아리 156 0
4.14 (일) 17:00 14일(일), 플레이브 THE 1ST FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' 💙💜💗❤.. 포징병아리 85 0
4.13 (토) 18:00 13일(토), 플레이브 THE 1ST FAN CONCERT 'Hello, Asterum!' 💙💜💗❤.. 포징병아리 88 0
4.22 (월) 20:00 22일(월), 플레이브 ASTERUM : 134-1 Secret Weverse LIVE 💙💜💗❤️�.. 포징병아리 242 1
4.01 (월) 20:00 ~ 4.01 (월) 22:00 1일(월), 플레이브 5인 라이브💙💜💗❤️🖤 포징병아리 101 0
3.31 (일) 17:00 ~ 3.31 (일) 23:59 31일(일), 🖤❤️스트레이키즈 4TH FANMEETING DAY3 JYP Entertain 96 1
3.30 (토) 18:00 ~ 3.30 (토) 23:59 30일(토), 🖤❤️스트레이키즈 4TH FANMEETING DAY2 JYP Entertain 40 0
3.29 (금) 19:30 ~ 3.29 (금) 23:59 29일(금), 🖤️❤️스트레이키즈 4TH FANMEETING DAY1 JYP Entertain 11 0
3.29 (금) 0:00 ~ 3.29 (금) 23:59 29일(금), 💛💡온앤오프 미니 8집 <BEAUTIFUL SHADOW> 컨셉포토 #WHIT..1 헤이유데얼 103 0
3.31 (일) 18:25 ~ 3.31 (일) 19:50 31일(일), 러블리즈 MBC 놀면 뭐하니?🍬🧸💗 째연턴사k 101 0
4.02 (화) 0:00 ~ 4.02 (화) 22:00 2일(화), 투어스 🫧💙TWS:CLUB 곰파리 233 0
5.26 (일) 0:00 ~ 5.26 (일) 23:59 26일(일), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> DAY 2💙 나의 파랑에 15 0
5.25 (토) 0:00 ~ 5.25 (토) 23:59 25일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> DAY 1💙 나의 파랑에 11 0
5.22 (수) 0:00 ~ 5.22 (수) 23:59 22일(수), 🐰수호 생일🎂💙 나의 파랑에 17 0
3.30 (토) 0:00 ~ 3.30 (토) 23:59 30일(토), 🐰수호 솔로 데뷔 4주년💙 나의 파랑에 128 0
3.24 (일) 0:00 ~ 3.24 (일) 23:59 24일(일), 🐰수호 배우 데뷔 8주년💙 나의 파랑에 18 0
6.16 (일) 21:40 ~ 6.16 (일) 23:59 16일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 20회 (최종)💙 나의 파랑에 11 0
6.15 (토) 21:40 ~ 6.15 (토) 23:59 15일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 19회💙 나의 파랑에 15 0
6.09 (일) 21:40 ~ 6.09 (일) 23:59 9일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 18회💙 나의 파랑에 8 0
6.08 (토) 21:40 ~ 6.08 (토) 23:59 8일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 17회💙 나의 파랑에 13 0
6.02 (일) 21:40 ~ 6.02 (일) 23:59 2일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 16회💙 나의 파랑에 12 0
6.01 (토) 21:40 ~ 6.01 (토) 23:59 1일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 15회💙 나의 파랑에 12 0
5.26 (일) 21:40 ~ 5.26 (일) 23:59 26일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 14회💙 나의 파랑에 13 0
5.25 (토) 21:40 ~ 5.25 (토) 23:59 25일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 13회💙 나의 파랑에 11 0
5.19 (일) 21:40 ~ 5.19 (일) 23:59 19일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 12회💙 나의 파랑에 9 0
5.18 (토) 21:40 ~ 5.18 (토) 23:59 18일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 11회💙 나의 파랑에 12 0
5.12 (일) 21:40 ~ 5.12 (일) 23:59 12일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 10회💙 나의 파랑에 10 0
5.11 (토) 21:40 ~ 5.11 (토) 23:59 11일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 9회💙 나의 파랑에 9 0
5.05 (일) 21:40 ~ 5.05 (일) 23:59 5일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 8회💙 나의 파랑에 10 0
5.04 (토) 21:40 ~ 5.04 (토) 23:59 4일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 7회💙 나의 파랑에 12 0
4.28 (일) 21:40 ~ 4.28 (일) 23:59 28일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 6회💙 나의 파랑에 18 0
4.27 (토) 21:40 ~ 4.27 (토) 23:59 27일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 5회💙 나의 파랑에 14 0
4.21 (일) 21:40 ~ 4.21 (일) 23:59 21일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 4회💙 나의 파랑에 73 0
4.20 (토) 21:40 ~ 4.20 (토) 23:59 20일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 3회💙 나의 파랑에 77 1
4.14 (일) 21:40 ~ 4.14 (일) 23:59 14일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 2회💙 나의 파랑에 49 0
4.13 (토) 21:40 ~ 4.13 (토) 23:59 13일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 1회💙 나의 파랑에 38 0
4.14 (일) 0:00 ~ 4.14 (일) 23:59 14일(일), 🤍엑소 2024 EXO FAN MEETING : ONE🤍 나의 파랑에 126 1
4.08 (월) 0:00 ~ 4.08 (월) 23:59 8일(월), 🤍엑소 데뷔 12주년🤍1 나의 파랑에 88 4
3.25 (월) 22:00 ~ 3.25 (월) 23:00 25일(월), 투어스 🫧💙스포티파이 리스닝파티 도훈&한진 곰파리 69 0
3.24 (일) 0:00 ~ 3.24 (일) 23:59 24일(일), 🐥빠더너스 오당기 아이유편🐥 허니강정 24 0
3.26 (화) 0:00 ~ 3.26 (화) 23:59 26일(화), 🐧규현 IDOL RADIO LIVE IN YOKOHAMA💜 말랑콩떡규 95 0
3.27 (수) 19:00 ~ 3.27 (수) 21:30 27일(수), 플레이브 < 2024 유니버셜 슈퍼스타 어워즈(USA) > 출연 💙💜💗❤️.. 포징병아리 120 0
3.28 (목) 20:00 ~ 3.28 (목) 22:00 28일(목), 플레이브 은호❤️ & 하민🖤 라이브 포징병아리 43 0
3.25 (월) 20:00 ~ 3.25 (월) 22:00 25일(월), 플레이브 노아💜 & 밤비💗 라이브 포징병아리 51 0
4.13 (토) 0:00 ~ 4.13 (토) 23:59 13일(토), 🐧규현 2024 ASIA TOUR 'Restart' - MALAYSIA💫 말랑콩떡규 69 0
5.11 (토) 0:00 ~ 5.11 (토) 23:59 11일(토), 🐧규현 2024 ASIA TOUR 'Restart' - THAILAND💫 말랑콩떡규 11 0
5.04 (토) 0:00 ~ 5.05 (일) 23:59 4일(토), 🐧규현 2024 ASIA TOUR 'Restart' - TAIWAN💫 말랑콩떡규 11 0
4.26 (금) 0:00 ~ 4.26 (금) 23:59 26일(금), 🐧규현 2024 ASIA TOUR 'Restart' - YOKOHAMA 💫 말랑콩떡규 23 0
4.23 (화) 0:00 ~ 4.23 (화) 23:59 23일(화), 🐧규현 2024 ASIA TOUR 'Restart' - OSAKA💫 말랑콩떡규 94 0
5.18 (토) 0:00 ~ 5.18 (토) 23:59 18일(토), 🐧규현 2024 ASIA TOUR 'Restart' -JAKARTA 💫 말랑콩떡규 17 0
4.04 (목) 0:00 ~ 4.05 (금) 23:59 4일(목), 🐧규현 2024 ASIA TOUR 'Restart' - HONGKONG💫 말랑콩떡규 185 0
3.30 (토) 0:00 ~ 3.30 (토) 23:59 30일(토), 🐧규현 2024 ASIA TOUR 'Restart' - SINGAPORE💫 말랑콩떡규 100 0
3.23 (토) 0:00 ~ 3.23 (토) 23:59 23일(토), NCT Dream 런쥔 생일🎂✨️💚 알바우 63 0
7.28 (일) 0:00 ~ 7.28 (일) 23:59 28일(일), 💖트와이스 5TH WORLD TOUR "READY TO BE" IN JAPAN SPE.. 위대한 지도자 10 0
7.27 (토) 0:00 ~ 7.27 (토) 23:59 27일(토), 💖트와이스 5TH WORLD TOUR "READY TO BE" IN JAPAN SPE.. 위대한 지도자 13 0
7.14 (일) 0:00 ~ 7.14 (일) 23:59 14일(일), 💖트와이스 5TH WORLD TOUR "READY TO BE" IN JAPAN SPECI.. 위대한 지도자 15 0
7.13 (토) 0:00 ~ 7.13 (토) 23:59 13일(토), 💖트와이스 5TH WORLD TOUR "READY TO BE" IN JAPAN SPECI.. 위대한 지도자 18 0
6.28 (금) 0:00 ~ 6.28 (금) 23:59 28일(금), 💖트와이스 일본 데뷔 7주년🍭 위대한 지도자 16 0
6.14 (금) 0:00 ~ 6.14 (금) 23:59 14일(금), 💖트와이스 쯔위 생일🍭 위대한 지도자 14 0
5.28 (화) 0:00 ~ 5.28 (화) 23:59 28일(화), 💖트와이스 다현 생일🍭 위대한 지도자 21 0
4.23 (화) 0:00 ~ 4.23 (화) 23:59 23일(화), 💖트와이스 채영 생일🍭 위대한 지도자 118 0
6.01 (토) 0:00 ~ 6.01 (토) 23:59 1일(토), 💖트와이스 <트와이스 X Oshi 필리핀 팬미팅>🍭 위대한 지도자 26 0
4.14 (일) 0:00 ~ 4.14 (일) 18:00 14일(일), 투어스 🫧💙TV 아사히 개국 65주년 기념 The Performance 곰파리 152 0
4.10 (수) 15:30 ~ 4.10 (수) 23:59 10일(수), 투어스 🫧💙제1회 아시아 스타 엔터테이너 어워즈 2024 (ASEA2024) 곰파리 211 0
5.11 (토) 0:00 11일(토), 투어스 🫧💙KCON JAPAN 2024 - 엠카운트다운 스테이지 곰파리 38 0
3.24 (일) 0:00 ~ 3.24 (일) 23:59 24일(일), 💖트와이스 미나 생일🍭 위대한 지도자 63 1
3.26 (화) 21:00 26일(화), 투어스 🫧💙TWS:CLUB 곰파리 91 0
3.30 (토) 14:10 ~ 3.30 (토) 23:59 30일(토), 투어스 🫧💙KCON홍콩2024 곰파리 113 0
3.28 (목) 0:00 ~ 3.28 (목) 23:59 28일(목), 투어스 🫧💙지훈 생일🐻🪼🫧💙 곰파리 123 1
3.23 (토) 14:00 23일(토), 투어스 🫧💙SSG랜더스 시구,시타 및 댄스타임 곰파리 71 0
4.08 (월) 0:00 ~ 4.08 (월) 23:59 8일(월), 💛💡온앤오프 미니 8집 <BEAUTIFUL SHADOW> 하이라이트 메들리 공.. 헤이유데얼 125 1
4.07 (일) 0:00 ~ 4.07 (일) 23:59 7일(일), 💛💡온앤오프 미니 8집 <BEAUTIFUL SHADOW> MV 티저 #2 공개.. 헤이유데얼 80 2
4.04 (목) 0:00 ~ 4.04 (목) 23:59 4일(목), 💛💡온앤오프 미니 8집 <BEAUTIFUL SHADOW> MV 티저 #1 공개.. 헤이유데얼 259 0
3.27 (수) 0:00 ~ 3.27 (수) 23:59 27일(수), 💛💡온앤오프 미니 8집 <BEAUTIFUL SHADOW> 컨셉포토 #BRIN.. 헤이유데얼 136 0
3.25 (월) 0:00 ~ 3.25 (월) 23:59 25일(월), 💛💡온앤오프 미니 8집 <BEAUTIFUL SHADOW> 컨셉포토 #DARK.. 헤이유데얼 118 2
3.22 (금) 0:00 ~ 3.22 (금) 23:59 22일(금), 💛💡온앤오프 미니 8집 <BEAUTIFUL SHADOW> 트랙리스트 공개💛�.. 헤이유데얼 95 1
3.21 (목) 0:00 ~ 3.21 (목) 23:59 21일(목), 💛💡온앤오프 미니 8집 <BEAUTIFUL SHADOW> 티저 스토리 필름 ..2 헤이유데얼 76 1
3.28 (목) 0:00 ~ 3.28 (목) 23:59 28일(목), 💖트와이스 사나 <사나의 냉터뷰 Special EP.01> 🍭 위대한 지도자 133 1
3.18 (월) 19:00 ~ 3.18 (월) 21:00 18일(월), 더보이즈 COMEBACK LIVE 💌 멀티비타민 구 32 0
3.18 (월) 18:00 ~ 3.18 (월) 23:59 18일(월), 더보이즈 💌 러브레터 [LoveLetter] 발매 멀티비타민 구 32 1
4.13 (토) 0:00 ~ 4.13 (토) 23:59 13일(토), 🎳❤ 골든차일드 TAG 생일 ❤🎳 내맘대로 110 0
3.29 (금) 0:00 ~ 3.29 (금) 1:00 29일(금), 플레이브 노아 💜 & 은호 ❤️ < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 76 0
3.21 (목) 20:00 ~ 3.21 (목) 22:00 21일(목), 플레이브 밤비💗 & 하민🖤 라이브 포징병아리 55 0
3.18 (월) 20:00 ~ 3.18 (월) 22:00 18일(월), 플레이브 노아💜 & 은호❤️ 라이브 포징병아리 87 0
3.23 (토) 0:00 ~ 3.23 (토) 2:00 23일(토), 플레이브 예준 💙 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 42 0
3.22 (금) 0:00 ~ 3.22 (금) 2:00 22일(금), 플레이브 예준 💙 & 노아 💜 & 은호 ❤️ < GOT7 영재의 친한 친구 > .. 포징병아리 54 0
3.21 (목) 0:00 ~ 3.21 (목) 2:00 21일(목), 플레이브 예준 💙 & 밤비 💗 & 하민 🖤 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연.. 포징병아리 54 0
3.28 (목) 18:00 28일(목), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM RELEA.. 느루쨘 62 0
3.26 (화) 12:00 ~ 3.26 (화) 23:59 26일(화), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM M/V T.. 느루쨘 35 0
3.25 (월) 18:00 ~ 3.25 (월) 23:59 25일(월), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM Tease.. 느루쨘 46 0
3.25 (월) 18:00 25일(월), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM Tease.. 느루쨘 56 0
3.24 (일) 0:00 ~ 3.24 (일) 23:59 24일(일), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM Tease.. 느루쨘 48 0
3.23 (토) 0:00 ~ 3.23 (토) 23:59 23일(토), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM Tease.. 느루쨘 44 0
3.22 (금) 0:00 ~ 3.22 (금) 23:59 22일(금), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM Tease.. 느루쨘 51 0
3.21 (목) 0:00 ~ 3.21 (목) 23:59 21일(목), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM Tease.. 느루쨘 49 0
3.20 (수) 0:00 ~ 3.20 (수) 23:59 20일(수), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM Tease.. 느루쨘 82 0
3.19 (화) 0:00 ~ 3.19 (화) 23:59 19일(화), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM Tease.. 느루쨘 79 0
3.18 (월) 0:00 ~ 3.18 (월) 23:59 18일(월), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM TAN C.. 느루쨘 96 1
3.17 (일) 18:00 ~ 3.17 (일) 23:53 17일(일), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM Solo .. 느루쨘 62 0
3.16 (토) 18:00 16일(토), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM Solo .. 느루쨘 19 0
3.17 (일) 0:00 ~ 3.17 (일) 23:59 17일(일), 🥤 TAN 티에이엔 첫째 햄스터 창선이 생일🎂 느루쨘 51 0
4.08 (월) 0:00 ~ 4.08 (월) 23:59 8일(월), 💛💡온앤오프 미니8집 <Beautiful Shadow> 컴백💛💡 헤이유데얼 116 1
4.27 (토) 19:00 ~ 4.27 (토) 21:00 27일(토), 🌌❤️SF9 👅다원 : 2024 DAWON FAN MEETING : Chemistry 요호홓 21 0
4.27 (토) 15:00 ~ 4.27 (토) 17:00 27일(토), 🌌❤️SF9 👅다원 : 2024 DAWON FAN MEETING : Chemistry 요호홓 29 0
3.21 (목) 19:30 ~ 3.21 (목) 22:00 21일(목), 🌌❤️SF9 🌰인성 뮤지컬 다윈 영의 악의 기원 (다윈 영 役) 요호홓 56 0
3.20 (수) 19:30 ~ 3.20 (수) 22:00 20일(수), 🌌❤️SF9 🌰인성 뮤지컬 다윈 영의 악의 기원 (다윈 영 役) 요호홓 44 0
3.19 (화) 19:30 ~ 3.19 (화) 22:00 19일(화), 🌌❤️SF9 🌰인성 뮤지컬 다윈 영의 악의 기원 (다윈 영 役) 요호홓 56 0
3.17 (일) 14:00 ~ 3.17 (일) 16:30 17일(일), 🌌❤️SF9 🌰인성 뮤지컬 다윈 영의 악의 기원 (다윈 영 役) 요호홓 50 0
3.16 (토) 19:00 ~ 3.16 (토) 21:30 16일(토), 🌌❤️SF9 🌰인성 뮤지컬 다윈 영의 악의 기원 (다윈 영 役) 요호홓 29 0
3.15 (금) 19:30 ~ 3.15 (금) 22:00 15일(금), 🌌❤️SF9 🌰인성 뮤지컬 다윈 영의 악의 기원 (다윈 영 役) 요호홓 59 0
3.12 (화) 0:00 ~ 3.12 (화) 23:59 12일(화), 💖트와이스 <딩고 뮤직 "킬링보이스”> 출연🍭 위대한 지도자 85 0
3.20 (수) 0:00 ~ 3.20 (수) 2:00 20일(수), 플레이브 예준 💙 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 96 0
3.19 (화) 0:00 ~ 3.19 (화) 2:00 19일(화), 플레이브 예준 💙 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 89 0
3.23 (토) 0:00 ~ 3.23 (토) 23:59 23일(토), 플레이브 ASTERUM : 134-1 영통팬싸(HMV) 💙💜💗❤️🖤 포징병아리 95 0
3.17 (일) 0:00 ~ 3.17 (일) 23:59 17일(일), 플레이브 ASTERUM : 134-1 영통팬싸(YGSELECT) 💙💜💗❤️🖤 포징병아리 96 0
3.16 (토) 0:00 ~ 3.16 (토) 23:59 16일(토), 플레이브 ASTERUM : 134-1 영통팬싸(APPLEMUSIC) 💙💜💗❤️🖤 포징병아리 174 1
3.10 (일) 0:00 ~ 3.10 (일) 23:59 10일(일), 플레이브 ASTERUM : 134-1 영통팬싸(알라딘) 💙💜💗❤️🖤 포징병아리 20 0
3.03 (일) 0:00 ~ 3.03 (일) 23:59 3일(일), 플레이브 ASTERUM : 134-1 영통팬싸(FANPLEE) 💙💜💗❤️🖤 포징병아리 17 0