모바일 (밤모드 이용시)
BTS_뷔ll조회 8195l 111
2014.10.13 (월) 0:00 ~ 2014.10.13 (월) 23:59

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

생일축하해요
9년 전
발랄  하고 이쁜 태형이는 제껍니다♡
지민이 생일 미리 축하해! 음악해줘서 정말정말로 고맙고 항상 뒤에서 응원할게♥ 사랑해 지민아ㅏㅎㅎ헤헿
9년 전
현아♥  빨개요
지민아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지민아 생일 일주일도 안남았네 태어나줘서 고마워
9년 전
우리지민이! 미리 생일축하해♥
9년 전
김남준  내남자 남준
우리찌미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일진심으로 축하해!
9년 전
홉블리  호석아,수고했어.
박찌미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ오래가자ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ♥
9년 전
지민아미리생일축하해!!♥♥♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지민아 생일축하해 방탄으로데뷔해줘서 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해
9년 전
으헣헣헣  pray for korea
짐니ㅠㅠㅠ곧 너의 생일이 사흘 코앞이구나ㅜㅠㅠ쌀쌀한 이 가을 무렵 세상이 따뜻하게 물든 날에 태어나줘서 고마워ㅠㅠ 항상 노력하는 모습도 좋지만 가끔은 너무 무리하지 말아줬으면 해. 그리고 생일에 좋은 시간 보내길 바라!! 지민아 스무번째 생일 축하해♥♥♥
9년 전
지민아ㅠㅠㅠㅠ생일축하해
9년 전
SWAG   ค็็็็็็็็
사랑하고축하해요ㅜㅜㅜㅜ♡
9년 전
저는 지민이로 입덕했는데요.  탄소의 입덕멤버는?
GIF
사랑둥이 지민아 좋은하루 보내♥♥♥♥♥♥♥♥

9년 전
짐니ㅠㅠㅠ생일 미리 축하해! 방탄소년단으로 데뷔해줘서 고마워♡
9년 전
아진짜...ㅠㅠ 너무 좋아...너무 매력적이야 빡지미니♡♡
오빠 생일 축하해영ㅇ 진짜 13일날 다시 올리겠지만

9년 전
玧其  윤기
보고싶다 지민아ㅠㅠ
9년 전
생일축하해요~
9년 전
귤부인  Wanna B?
축하해:)
9년 전
생일추카해♥
9년 전
대현아 고마워  비투비에이피홍빈윤기
지민아 아직 너의생일이면 멀었지만 생일축하한데 작년에 생일챙긴게 어끄제같은데 벌써 이렇게됐구나 내년이면 21살이고..앞으로 활동열심히해
9년 전
지민이 생일 츄카햄 정말정말로ㅠㅠ♡
9년 전
이ㅌㅐ민  빛나는 소ㅑ이니
생축해염~~~!!!♥
9년 전
지민아 생일축하해ㅎ^ㅎ!!
9년 전
정국  고삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짐나 벌써 네 생일이야...정국이 생일이 엊그저께 같은데 곧 있으면 네 생일이고 나는 수능을 보구 그러겠다..눈물ㅠㅠㅠㅠ생일이니까 맛있는 것도 많이 먹고 좋은 사람들이랑 즐거운 시간 보내라 좋겠다야 임마
9년 전
지민아 생일축하하고 노력하는 모습들이 진짜 보기좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ고맙고 맛있는거 많이 먹고 절대아프지말고 니가 뭘하든 항상 응원할게 생일축하해!!!
9년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
축하한다.
9년 전
ㅈ지민아 미리생축♥ 아프지말구 콘서트준비 열심히햇!
9년 전
1995.12.30  태어나줘서 고마워
울사랑둥이 ㅠㅠ벌써 또 생일이구나
9년 전
지민아 생일축하해♡♡♡♡♡
9년 전
뷔뷔한김태형  방탄소년단
우리지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 스무번째 생일이 됐구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가족들이랑 친구들이랑 떨어져서 혼자 멀리서 생활하는 것도 힘들테고 항상 바쁜 스케줄과 연습때문에 몸도 많이 힘들테지만 우리 서로서로 격려해가면서 힘내자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아 정말 생일 축하하고 서울에서 맞는 너의 스무번째생일도 행복하길 바랄께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하자♡
9년 전
오오!!생일축하해
9년 전
생일추카해욤!!
9년 전
지민아 생일 너무 축하해 태어나줘서 고마워
9년 전
지민아 생일축하해♡ 수능보구 보러갈게
9년 전
박짐니   코니코니
엉엉 박지민 생일이 가까워오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 래 가 자  방 탄 소 년 단
이제 곧 생일...하 내새끼...
9년 전
생일축하해ㅠㅜㅠ진짜로!!
9년 전
지민아 생일축하해:D
9년 전
찌민아~생일 진심으로 너무 축하해ㅎㅎ
9년 전
V˙  넌 어디에서 왔는지
우리 침침 주말 지나고 월요일에 생일이네 너무너무 기대된다! 존재해줘서 참 감사해♥
9년 전
미리 축하해♥
9년 전
제이홀스  수고했어,제이홀스!
우리 지민이~벌써 스무번째 생일이야8ㅅ8..지옥같은 월요일을 지민 덕분에 행복하게 보낼 수 있을 것 같은 느낌!태어나고 존재해줘서 참 감사하고 방탄소년단 힘내자♥
9년 전
방탄이비엪이노래취향bb  요즘은하루왠종일방탄노래재생
아이고 기요미지미니 생일축하혀 ㅜ♡♡~
짐니 생축!!!

9년 전
스무살의복숭아  카디 짱짱
생일축하해 오빠라고 불러보는게 소원인 지민아♥♥♥♥♥♥
9년 전
지민아~~~~~♡ 생일진짜진짜축하하고 앞으로도열심히해서좋은결과얻자!! ♥-♥
9년 전
꽃뷔밀  1014 빅스컴백
내새끼 생일축하해 월요일날 다시올게
9년 전
아무것도 몰랐네  홀로 그 자릴 지켜가는 기분을
생일 축하해 아프지말고 건강했으면 좋겠다.
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박쥐민ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ생일추카행ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
미리생일축하해!!♥
9년 전

9년 전
생일축하해요♡♡
9년 전
생축~
9년 전
우리지민이ㅠㅠㅠㅠㅠ잘컸다ㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠ
9년 전
핫식스  시험기간 파트너
나랑 생일 같은 지민오라버니
생일 쭈카해영 ♡3♡

9년 전
BTS SUGA  풍월~ 싸이하누월~
ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이 생일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기애기한데 슴살이라니.. 축하해 생일!♥
9년 전
넌 귀요미  난 지못미
지민오빠 생일축하해요 나보다 어린것같아서 오빠소리가 잘 안나오지만 진짜 좋아해요 목소리랑얼굴이랑춤이랑다다다 좋아요 방탄소년단으로 데뷔해줘서 태어나줘서 고마워요♥
9년 전
지민아 생일축하해ㅜㅜ
9년 전
.우리 짐니ㅠㅠㅠ 생일축하해ㅠㅠ♥♥·
9년 전
오..빠.. 생일축하해여....흡하 당당히 대학들어가서 멋있게 팬질할께여..좀만 기다려요..나한테 장가도 와요..내가 진짜 잘해줄께ㅠㅠ 난오빠의 짧은 손가락까지 좋아하는데ㅠㅠ 엄마이빠한테 벌써 말해뒀단말이에여... 사랑해요
9년 전
정헌쳘  형님너무씨리어스해요
생일축하드려요!!!!!!!!!!!!!
9년 전
태티서 태연  탱덕
생일 축하해요
9년 전
알찬  열매
생일축하해여:-)
9년 전
침침ㅠㅜㅜㅠ우리짐니가 벌써생일이구나ㅠㅠㅜ내일또쓰러와야지! 언제나 밝게 웃어주고 노력해줘서 고마워ㅜㅠㅠㅠ우리 사랑둥이 침침이 미리 생일축하행♡
9년 전
오늘도 와땅 와아아아 진짜해피침침데이네!^^! 항상 밝은 우리 사랑둥이 지민아 앞으로도 늘 함께하쟈!!!!
9년 전
세파  스젤예
방탄노래는좋던데ㅎ생일축하해요~
9년 전
찌민이 생일 미리 축하해♥
9년 전
지민아~~생일축하해♡♡♡♡♡
9년 전
더블비얀코  종대야 4ㄹ6ㅎH
지민아 생일 축하하고 사랑해 많이 많이!!!
9년 전
김뷔뷔  방탄소년단
짐나 생일 축하해!
9년 전
지민아! 노래해줘서 너무 고마워! 생일축하해♥
9년 전
우리지민이ㅜㅜ
9년 전
짐니 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠ초심잃지말고 우리 열심히하자!
9년 전
우리 딴지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ! 생일 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
생일축하해)♥♥
9년 전
방탄소년단태형  안녕하세요
지민아 태어나줘서고맙고 사랑해
앞으로더성장해나가는지민이기되자
행복생일되길바래♥

9년 전
ZE:A 하민우  넌 내꺼야! 내꺼!
미리 생일축하해
9년 전
김태형 V  뷔글뷔글
지민아 생일축하해!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
방탄맘  해피침침데이
내 사랑둥이 지민아, 존재만으로도 참 고마워. 태어나 줘서 진심으로 감사해! 부모님께 감사하다고 말씀드리는 거 잊지 말고, 미역국도 꼭꼭 챙겨먹고! 누구보다 행복한 하루 보냈으면 좋겠다. 생일 진심으로 축하해 박지민♥
9년 전
짐니ㅠㅠㅠㅠ생일축하해!♡♡
9년 전
민윤기(위험한남자)  해피침침데이
내새끼ㅠㅠ침침아생일축하ㄹ해♡존재해줘서참감사해!♡우리오래보자
9년 전
슈가프리  해피침침데이
지민아 생일축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ChimChim  해피침침데이
짐니!!!!!!!!!!!!!!! 생일 축하해!!!!!!!!!!!!!!! 아프지 말고 항상 건강해!!!!!!!!!!!!!! 건강이 제일이야!!!!!!!!!!!!! 사랑한다!!!!!!!!!!!!
9년 전
지미나 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빡지 생일 츄카해 ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥ 존재해줘서 참 고맙고 사라해....♥ 내가 이날만을 얼마나 기다렸는데 미리 생일 축하하고 앞으로도 방탄의 매력둥이로 영원히 남아줘 고마워!♥ 넌 나의 공기야 짐니야♥
9년 전
생일축하해요 좋은노래 좋은무대 많이보여주세요~
금요일날 콘서트 기대할깨요!!

9년 전
방탄워더단  해피침침데이
지민아 생일 정말정말축하해 존재만으로고 고마운 지민아 오래오래 자주 보자~♥
9년 전
태어나줘서 고마워
9년 전
도경수민윤기  엑소 방탄 친해져라
지민아 생일축하해!!!!!!!! 콘서트 연습 무리해가면서 하지말고 몸 조심히 하고 막콘때 보자!! 사당행♥.♥
9년 전
박지민여자친구  해피침침데이
너무예쁜우리지민이 스무번째생일너무너무진짜진짜엄청엄청많이많이축하해♥
9년 전
민윤기오빠  본진; 방탄 비팀
지민아 생일 축하해! 태어나줘서 고마워~ 해피침침데이♥
9년 전
꽃방탄  해피침침데이♡
지민아 태어나줘서 고마워 존재해줘서 감사해 매번 힘든 스케쥴에서도 늘 팬들한테 웃어주고 그 이쁜미소 잃지말고 오래오래 봤으면 좋겟다 지민아 건강이 최우선이니까 다치지말고 아프지말고 잘생긴 지민아 생일축하하고 사랑해♡
9년 전
카모밀레  BS
지민아 생일 축하해!! 사랑하고 존재해줘서 참 감사해~!
9년 전
지민맘  방탄소년단
지민아생일축하해사랑해!!!! 태어나줘서고맙구 존재해줘서 참감사해(하트)
9년 전
우리 천사야 생일축하해:)
9년 전
생일축하...!!!!!!
9년 전
너 지금 위험해  해피침침데이
태어나줘서 고맙고 언제나 넌 최고야 사랑해
9년 전
우이 짐니 생일 많이많이 축하해ㅠㅠㅠ
9년 전
찜나!! 샹일 축하하궁 맛잇는거 마니 머겅!!!!
9년 전
아 진짜 보고싶다..ㅠ 생일 축하해여!!
9년 전
지민아 생일축하해!! 항상 너에게 고마운 마음으로 너의 음악들을 듣고 있어. 가수 해줘서 고맙고 태어나줘서 고맙고 항상 그렇게만 있어줘.
9년 전
아 깜빡하고 안 할뻔 했네 넌 최고야
9년 전
찜나 생일 축하해!
9년 전
전정국 집사람  정국이와 함께라면
찜니 생일축하해ㅐ!!항상밝어서 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 노래도 잘부르고- 만수무강해♡3♡
9년 전
My Way  마이웨이
지민아생일축하해!!!
9년 전
사랑하는방탄ㄴ겸둥이 침침아ㅠㅠㅠㅠ항상밝은모습너무보기좋아 나까지힐링된다구ㅜㅜㅜ너의눈웃음도짱짱이야 항상사랑하는거알지?태어나줘서 너무고맙고 앞으로 방탄이랑아미랑열심히 살아보자(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실력이쑥쑥늘어가서얼마나뿌듯한지~ㅎㅎ항상그렇게열심히해주고 밝게웃어줘! 너가짱인거알지? 러븅ㅇ ♡
9년 전
그대. 못생겼어요  해피침침데이
우리지민이생일진심으로축하해♡♡
늘건강하고이때까지해온만큼만계속해줘ㅜㅜㅜ
늘곁에있다는거잊지말고사랑해지미닌

9년 전
玧其  윤기
좋아해
9년 전
방탄소  해피침침데이
싸라해~~~~~♡
9년 전
정국♡ㅏ  해피침침데이
지민아 생일 축하해 사랑해
9년 전
생일 축하해 찌민! 지민지민 생일 축하합니다 하트하트
9년 전
지민아 생일축하해!!
9년 전
전 정 국 (18)  해피침침데이
지민아 생일축하해 태어나줘서 고마워 오늘 하루 네가 제일 행복한 하루가 되길! 사랑해♥
9년 전
생일축하해!!
9년 전
지민아 생일축하해 이번주 일욜날 만나쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막콘 기대할게ㅠㅠㅠ
9년 전
김예원  해피침침데이
박지민 생일축하해♡
9년 전
지민아!!생일축하해!콘서트준비열심히하고 콘서트에서보자
9년 전
*3*
해피침침데이~!!! 지민오빠 생일축하하고 건강해)!
9년 전
지민아ㅠㅠ생일축하해. 내 최애 지민이ㅠㅠ
9년 전
BTS 민윤기 (22)  잉피방탄에오에
지민아 생일 축하하고 사랑해♥
9년 전
RunchRanda  RapMonster
지민아 태어나 줘서 너무 고맙고 넌 존재자체만으로도 매력이 넘쳐흐르는 애야. 그니까 너 존재의 가치를 알고 너 자신을 사랑했으면 좋겠다! 뭐든 열심히 하는 지민이가 너무 예뻐. 앞으로도 오래오래 예쁜모습 많이 보여주고 우리도 그럴수 있도록 노력할께. 지민이 부모님 감사하고 지민아 생일축하해!!
9년 전
RED전정꾸기  해피침침데이♥︎
사랑둥이 우리지민이. 소중한 지민아~ 새일축하해^^ 태어나줘서 고마워. 사랑해♥
9년 전
Gang  
생일축하하고 사랑해 지민아
9년 전
Key (SHINee)  샤이니월드
지민아 생일축하해!!!!!
9년 전
침침아 생일축하해❤❤❤❤❤❤❤❤
9년 전
어딜가서나 예쁨받고 사랑받는 지민아 생일축하해!
9년 전
생일축하해
9년 전
산소  탄소 ㅎㅇ~?
축하해 ♡
9년 전
현아♥  빨개요
지민이 생일축하해!
9년 전
플라토닉  셀프룸 사용 시급
지민아 생일ㄹ 축하해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!! 정말 !!! 사랑해!!!!!
9년 전
볼락비  해피침침데이!
ㅡ지민ㄴ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ생일축하해♡
9년 전
와지민생일축하!!!!방탄소년단완전좋아용
9년 전
지민이ㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지민아 생일축하해 ♥ !!!
9년 전
우리 사랑둥이 지민아 생일축하해
9년 전
지구멸망  방탄소년단
지민아생일하해!!!!
9년 전
익명1  아시원하당~♡
침침ㅠㅠ♡♡생일축하해
9년 전
지민아 생일 축하해!
9년 전
전정굮  해피침침데이
침침아 생일축하해♡♥ 노래해줘서 고마워 내천사ㅠ 사랑해ㅠ 그대 잘생겼어요~
9년 전
짐니 생일추카
9년 전
동의보감  레레레레레레오
지민아 생일축하해!!
9년 전
침침이 생일이예요ㅎㅎㅎ
9년 전
김태형 V  해피침침데이
지민아 생일축하해♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
fafaf  해피침침데이
사랑하는 지민아 생일 축하해 늘 응원할게
9년 전
지민아 생일축하해♥ 가수해줘서 고마워
9년 전
디얼마이석진  님 아내:)
존재해줘서 참 감사해!
9년 전
생일 축하해요!!
9년 전
익제  방탄 레드벨벳
우리 찜니!!!!! 지민이오빠야 ㅠㅠㅠ 생일축하해요!!!!오래오래!!! 영원히 내가수!!! 찜뽕!!! ㅎㅅㅎ 사랑해!!!!♥♥
9년 전
방탄소년단 슈가.  내 워더
지민아 생일축하하고 항상 뒤에서 응원할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜 고맙고 사랑해 지민아♥
다치지말구 늦었지만 좋은하루보내><

9년 전
민윤기(방탄소년단)  여자친구
너무 사랑하는 지민아 존재해주고 음악해줘서 고마워. 곧 만나겠다. 콘서트에서 더 멋진모습으로 보면 좋겠어 사랑해 지민아 태어나줘서 고마워
9년 전
Ieo  항상 빅스 편
지민 씨 생일 축하해요
9년 전
축하해 ㅜㅜㅜㅜ ♥️
9년 전
이미림  ♡ㅖ뻐
지민아 생일 축하해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 많이 좋아해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
지민아생일축하해♡
9년 전
지민아 생일 축하해 ~ 사랑해~
9년 전
아라  해피침침데이
지민아 생일축하해@,@
9년 전
와 ㅋㅋ!!!!!!!!! 너무너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
방탄소년단 뮤비보다가 첫눈에 반한ㅋㅋㅋ지민!!!
되게 귀엽고 섹시하고 매력있어요 으흐ㅠㅠㅠ진짜 완전 좋아!!!!!!^^//♥ 늦었지만생일축하해 사랑행

9년 전
꽃방탄  해피침침데이♡
지민아 이제 거의1시간 남았네 오늘 하루 즐겁게 보냈지? 남은 지민데이도 잘 보내고 건강이 최우선! 다치지말고 아프지말고 잘지내자 오래오래보자 생일축하하고 사랑해♡
9년 전
축하행!~~~
9년 전
토닥 우리존재화이팅  라디오피디가될테야
마지막으로 또 축하해!
9년 전
남준♡ㅏ  빅뱅BTS2NE1
지민아 생일축하해♥♥ 비록콘서트는못가지만..휴ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 사랑해 우리오래오래함께하자♥♥♥
9년 전
축하해요생일!
9년 전
1분 남았네 생일 진짜 축해해 !!
9년 전
앗 끝났다
9년 전
징쨩♥  수지은❤
지민아 내가 언제나 응원하고있어 ㅎㅎ
생일 축하하고 앞으로도 화이팅해ㅎㅎㅎ

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.24 (수) 0:00 ~ 4.24 (수) 23:59오늘 24일(수), 🐧규현 JTBC 유명가수와 길거리 심사단 ep.7💫 말랑콩떡규30 0
4.24 (수) 20:00 ~ 4.24 (수) 22:00오늘 24일(수), 플레이브 5인 라이브💙💜💗❤️🖤 포징병아리34 0
4.24 (수) 20:00 ~ 4.24 (수) 22:00오늘 24일(수), 💛💡온앤오프 <SBS 권은비의 영스트리트> 출연😈 헤이유데얼4 0
4.25 (목) 0:00 ~ 4.25 (목) 23:59 25일(목), 💖트와이스 사나 <사나의 냉터뷰 Special EP.03 변요한> 🍭 위대한 지도자30 0
4.25 (목) 0:00 ~ 4.25 (목) 23:59신규 25일(목), 💛💡온앤오프 <M COUNTDOWN> 출연😈 헤이유데얼4 0

6.13 (토) 0:00 ~ 6.13 (토) 23:59 13일(토), 배우 김동희 생일💙 오지수 355 4
5.15 (금) 21:00 ~ 5.15 (금) 22:00 15일(금), 뉴이스트 <L.O.Λ.E STORY-NU'EST LAB>🦈💖 Nu'est3701 201 5
5.20 (수) 0:00 ~ 5.20 (수) 23:59 20일(수), 💙비투비 육성재 '쌍갑포차' 첫방💙1 강남너구리 372 7
5.04 (월) 20:50 ~ 5.04 (월) 22:00 4일(월), 💙비투비 서은광 '옥탑방 문제아들' 출연💙 강남너구리 175 1
5.09 (토) 0:00 ~ 5.09 (토) 23:59 9일(토), 🐰김요한 KBS2 <악인전>🥕1 y_ha.ni 650 4
5.03 (일) 0:00 ~ 5.04 (월) 0:00 3일(일), 위키미키 1000일 💛❤️ 꾹침 391 4
5.17 (일) 19:00 17일(일), 🍀정세운🍀 EBS 라디오 <정세운의 경청> JEONGSEWOON 376 3
5.10 (일) 19:00 ~ 5.10 (일) 21:00 10일(일), 🍀정세운🍀 EBS 라디오 <정세운의 경청> JEONGSEWOON 182 2
5.07 (목) 0:00 ~ 5.07 (목) 23:59 7일(목), 💙이진혁 mbc 수목드라마 그남자의 기억법☂️ 이진혁은강쥐 345 5
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 23:59 6일(수), 💙이진혁 mbc 수목드라마 그남자의 기억법☂️ 이진혁은강쥐 524 3
5.05 (화) 0:00 ~ 5.05 (화) 23:59 5일(화), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 314 1
5.04 (월) 0:00 ~ 5.04 (월) 23:59 4일(월), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 327 1
5.10 (일) 0:00 ~ 5.10 (일) 23:59 10일(일), 🍋 데이식스 영케이 아이돌라디오 DJ 🍋 예뻤어 302 2
5.09 (토) 0:00 ~ 5.09 (토) 23:59 9일(토), 🍋 데이식스 영케이 아이돌라디오 DJ 🍋 예뻤어 491 3
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 23:59 6일(수), 🍋 데이식스 영케이 아이돌라디오 DJ 🍋 예뻤어 541 7
5.03 (일) 0:00 3일(일), 💖러블리즈 데뷔 2000일💖 이현겸 184 3
5.31 (일) 0:00 ~ 5.31 (일) 23:59 31일(일), 🍀정세운🍀 HAPPY SEWOON DAY!!3 포오브리엘 359 12
5.26 (화) 0:00 ~ 5.26 (화) 23:59 26일(화), 🍀정세운🍀 HOT DEBUT 1000일 포오브리엘 279 4
5.05 (화) 0:00 ~ 5.05 (화) 23:59 5일(화), 💖에이프릴(APRIL) 이나은 생일💖3 채원 604 2
5.02 (토) 0:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), 갓세븐 🐍뱀뱀🐍 생일 💚🐥3 갓세븐 마크; 460 5
5.02 (토) 0:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), 🍋🎉 데이식스 1700일 🎉🍋12 예뻤어 455 11
5.12 (화) 0:00 ~ 5.12 (화) 23:59 12일(화), 오전 7시 뉴이스트 굿모닝FM장성규입니다(라디오)🎶 종현아 사랑 321 2
5.01 (금) 0:00 ~ 5.01 (금) 23:59 1일(금), 뉴이스트 오후 9시 [#LOΛE_STORY] NU'EST LAB 💖 종현아 사랑 264 5
5.01 (금) 12:00 1일(금), 휘인 슬기로운 의사생활 ost'내 눈물 모아'발매 김횽 233 3
5.11 (월) 0:00 ~ 5.11 (월) 23:59 11일(월), 🍋 데이식스 Naver NOW 소클데 막방 🍋1 예뻤어 571 8
5.02 (토) 18:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), 하성운 더킹 OST "I Fall In Love” 발매 💜💙💛 셍냥이 178 2
5.07 (목) 0:00 ~ 5.07 (목) 23:59 7일(목), 🐰김요한 SBS F!L <외식하는 날2>🥕 y_ha.ni 427 4
5.01 (금) 0:00 ~ 5.01 (금) 23:59 1일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 포오브리엘 320 3
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:59 30일(목), 💙🌌 펜타곤 로드투킹덤 출연 💙🌌6 헐랭방구 호고 492 9
5.10 (일) 0:00 ~ 5.10 (일) 23:59 10일(일), 워너원 배진영 생일💙🖤12 황민현♥♥ 519 8
8.25 (화) 0:00 ~ 8.25 (화) 23:59 25일(화), 워너원 옹성우 생일💙🖤6 황민현♥♥ 364 6
8.09 (일) 0:00 ~ 8.09 (일) 23:59 9일(일), 워너원 황민현 생일💙🖤8 황민현♥♥ 679 16
5.19 (화) 0:00 ~ 5.19 (화) 23:59 19일(화), 💘강다니엘 솔로데뷔 300일💘6 휴지심 490 5
4.30 (목) 19:10 ~ 4.30 (목) 19:20 30일(목), 🎳👑골든차일드 로드투킹덤 출정식 LIVE👑🎳1 골든차일드 태 416 3
5.02 (토) 18:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), 💕에이핑크 신동가요 출연💕 STRAWBERRY PI 87 1
5.02 (토) 18:00 ~ 5.02 (토) 20:00 2일(토), 💕에이핑크보미,하영 박소현의 러브게임💕 STRAWBERRY PI 146 1
5.01 (금) 14:30 ~ 5.01 (금) 23:59 1일(금), 💕에이핑크 근로자 가요제 출연💕 STRAWBERRY PI 373 5
4.29 (수) 0:00 ~ 4.30 (목) 0:00 29일(수), 레드벨벳 더빙 '트롤:월드투어' 개봉3 1day2live 432 4
5.04 (월) 19:00 ~ 5.04 (월) 21:00 4일(월), 소녀시대 태연 'Happy' 발매 기념 브이앱💜💖 toujours 158 2
5.23 (토) 0:00 ~ 5.23 (토) 23:59 23일(토), ❤🎳골든차일드 1000일🎳❤5 골든차일드 태 485 9
5.04 (월) 0:00 ~ 5.04 (월) 23:59 4일(월), 💖💜소녀시대 태연 'Happy' 디싱 음원 발매💜💖 toujours 614 8
4.30 (목) 19:00 ~ 4.30 (목) 20:00 30일(목), 🎳골든차일드 장준 딩고 '장스타' 1화 비하인드🎳 골든차일드 태 168 1
5.03 (일) 20:00 ~ 5.03 (일) 22:00 3일(일), 소녀시대 유리 mbc fm4u '꿈꾸는 라디오' 스페셜 DJ🎧💖 toujours 343 3
5.08 (금) 20:00 ~ 5.08 (금) 21:00 8일(금), 🎳골든차일드 '우당탕탕 하찮은 동창회' 4화🎳 골든차일드 태 259 2
5.01 (금) 20:00 ~ 5.01 (금) 21:00 1일(금), 🎳골든차일드 '우당탕탕 하찮은 동창회' 3화🎳 골든차일드 태 176 1
5.02 (토) 20:00 ~ 5.02 (토) 22:00 2일(토), 소녀시대 유리 mbc fm4u '꿈꾸는 라디오' 스페셜 DJ🎧💖 toujours 191 3
5.01 (금) 20:00 ~ 5.01 (금) 22:00 1일(금), 소녀시대 유리 mbc fm4u '꿈꾸는 라디오' 스페셜 DJ🎧💖 toujours 215 1
4.30 (목) 20:00 ~ 4.30 (목) 22:00 30일(목), 소녀시대 유리 mbc fm4u '꿈꾸는 라디오' 스페셜 DJ🎧💖 toujours 179 2
4.29 (수) 20:00 ~ 4.29 (수) 22:00 29일(수), 소녀시대 유리 mbc fm4u '꿈꾸는 라디오' 스페셜 DJ🎧💖 toujours 153 2
5.07 (목) 0:00 ~ 5.07 (목) 23:59 7일(목), 엑소 백현🌟6시 볼빨간사춘기 피쳐링<나비와 고양이>공개 엑소행복하자 438 8
4.29 (수) 0:00 ~ 4.29 (수) 23:59 29일(수), 💚엔시티 드림 Ridin' 컴백💚 엔시티김정우 179 4
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:59 30일(목), 💙이진혁 mbc 수목드라마 그남자의 기억법☂️ 이진혁은강쥐 172 3
4.29 (수) 0:00 ~ 4.29 (수) 23:59 29일(수), 💙이진혁 mbc 수목드라마 그남자의 기억법☂️ 이진혁은강쥐 401 3
5.01 (금) 0:00 ~ 5.01 (금) 23:59 1일(금), 오마이걸 미미 생일💖💙💛5 OHMYGIRL 지 692 10
5.01 (금) 0:00 ~ 5.01 (금) 23:59 1일(금), 🍋 데이식스 YoungK, 원필 볼륨을 높여요 출연 🍋 예뻤어 362 4
4.28 (화) 0:00 ~ 4.28 (화) 23:59 28일(화), ⚡💕엔플라잉 이승협(JDON) 데뷔5주년💕⚡ J.DON 263 5
5.11 (월) 0:00 ~ 5.11 (월) 23:59 11일(월), 뉴이스트 오후 8시 Mnet 컴백쇼🌷 종현아 사랑 209 2
5.03 (일) 0:00 ~ 5.03 (일) 23:59 3일(일), 🍀정세운🍀 EBS청소년 소통 프로젝트 <정세운의 경청> 포오브리엘 367 3
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 11:59 6일(수), 🐥아이유 에잇 디싱 발매 (prod.&feat.SUGA)🐥 UI 175 5
5.26 (화) 0:00 ~ 5.26 (화) 23:59 26일(화), 💖 세븐틴 데뷔 5주년 💙 이석겸 315 3
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 23:59 6일(수), 💜방탄소년단 슈가 IU 협업 디지털 싱글 <에잇> 발매💜10 kookie. 1134 35
4.27 (월) 0:00 ~ 4.27 (월) 23:59 27일(월), ⚡💕엔플라잉 유회승 데뷔 1000일💕⚡ J.DON 389 2
5.11 (월) 0:00 ~ 5.11 (월) 23:59 11일(월), 🍋❤️😈 데이식스 <The Book of Us : The Demon> 컴백 ..1 예뻤어 477 10
5.19 (화) 0:00 19일(화), 🍀정세운🍀 tvN<배달해서 먹힐까?> 포오브리엘 267 3
5.02 (토) 0:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), 🐰김요한 KBS2 <악인전>🥕 y_ha.ni 378 2
7.16 (목) 0:00 ~ 7.16 (목) 23:59 16일(목), 🎮뉴이스트 슈퍼 아이돌 리그(배그)-아론, 렌🎮 종현아 사랑 360 3
5.02 (토) 21:00 ~ 5.02 (토) 22:30 2일(토), 김재환 SBS 파일럿예능 📺텔레그나📺 9시 고정 출연 🍃 김재환 (25, 172 1
4.25 (토) 21:00 ~ 4.25 (토) 22:30 25일(토), 김재환 SBS 파일럿예능 📺텔레그나📺 9시 첫방송 고정 출연 🍃 김재환 (25, 169 2
4.24 (금) 21:00 24일(금), 🍃 김재환 Mnet 내 안의 발라드 출연 🍃 방과현미 150 3
4.29 (수) 0:00 ~ 4.29 (수) 23:59 29일(수), 🍓베리베리 강민 쇼챔피언mc🍓1 베리베리 500 2
4.24 (금) 19:00 24일(금), 김재환 Heypop 콘서트 방얼 116 1
5.06 (수) 18:00 ~ 5.06 (수) 19:00 6일(수), 김우석 리얼리티 우석이의 언박싱 유퀴 174 6
4.24 (금) 20:00 ~ 4.24 (금) 21:00 24일(금), 🎳골든차일드 '우당탕탕 하찮은 동창회' 2화🎳 골든차일드 태 159 1
4.26 (일) 0:00 ~ 4.26 (일) 0:00 26일(일), 🐰이달의 소녀 희진, 벤 나쁜놈 mv 출연 LOONATHEWORLD 202 1
5.28 (목) 0:00 ~ 5.28 (목) 23:30 28일(목), 💜방탄소년단 BREAK THE SILENCE : 다큐-시리즈 EP. 7💜 kookie. 451 2
5.26 (화) 0:00 ~ 5.26 (화) 23:30 26일(화), 💜방탄소년단 BREAK THE SILENCE : 다큐-시리즈 EP. 6💜 kookie. 524 1
5.21 (목) 0:00 ~ 5.21 (목) 23:30 21일(목), 💜방탄소년단 BREAK THE SILENCE : 다큐-시리즈 EP. 5💜 kookie. 475 0
5.19 (화) 0:00 ~ 5.19 (화) 23:30 19일(화), 💜방탄소년단 BREAK THE SILENCE : 다큐-시리즈 EP. 4💜 kookie. 591 4
5.14 (목) 0:00 ~ 5.14 (목) 23:30 14일(목), 💜방탄소년단 BREAK THE SILENCE : 다큐-시리즈 EP. 3💜 kookie. 502 1
5.12 (화) 0:00 ~ 5.12 (화) 23:30 12일(화), 💜방탄소년단 BREAK THE SILENCE : 다큐-시리즈 EP. 1, 2💜 kookie. 904 3
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), 🍋 데이식스 Jae <eaJ - Truman> 🍋 예뻤어 254 0
4.27 (월) 0:00 ~ 4.27 (월) 23:59 27일(월), 🍋 데이식스 희망TV SBS 라이브방송 🍋 예뻤어 532 7
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:59 30일(목), 🍋 데이식스 Naver NOW 소클데 🍋 예뻤어 260 1
4.28 (화) 0:00 ~ 4.28 (화) 23:59 28일(화), 🍋 데이식스 Naver NOW 소클데 🍋 예뻤어 253 2
6.07 (일) 0:00 ~ 6.07 (일) 23:59 7일(일), 🍋 데이식스 팬덤 마이데이 3주년 🍋23 예뻤어 654 27
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:59 30일(목), 🍋 데이식스 원필 Mnet 엠카운트다운 <STUDIO M> 🍋1 예뻤어 387 1
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), 💜러블리즈 유지애 Delight 7주년💜 이현겸 251 0
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:59 30일(목), 🖤2PM 우영 생일🖤2 문경찬 574 3
4.23 (목) 19:00 ~ 4.23 (목) 20:00 23일(목), 🎳딩고 '장스타' EP.3 골든차일드 장준🎳 골든차일드 태 248 0
4.23 (목) 0:00 ~ 4.23 (목) 23:59 23일(목), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 녹화현장라이브 포오브리엘 225 2
4.29 (수) 0:00 ~ 4.30 (목) 0:00 29일(수), ❤️성규 미주 장준 소희 MBC every1 '대한외국인' 방송❤️ / 인피니트 러블리.. 골든차일드 태 675 6
4.27 (월) 18:00 27일(월), 청하 정규 1집 선공개 싱글 공개 마음을드려요 409 1
4.23 (목) 0:00 ~ 4.23 (목) 23:59 23일(목), 엔시티 제노 생일7 매너가 사람을 506 10
4.23 (목) 22:00 ~ 4.23 (목) 23:59 23일(목), 💕에이핑크 산들의 별이 빛나는 밤에 게스트💕 STRAWBERRY PI 231 0
4.27 (월) 22:05 ~ 4.28 (화) 0:00 27일(월), 🍍에이프릴 산들의 별이 빛나는 밤에 게스트 출연🍍 빛채경 260 1
4.26 (일) 0:00 ~ 4.26 (일) 23:59 26일(일), 🍀정세운🍀 EBS청소년 소통 프로젝트<정세운의 경청> 포오브리엘 271 2
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일<고막메이트> 포오브리엘 254 5
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), 🍀정세운🍀 MBC <최고의하루 whith프렌즈> 행복하세운 249 3
5.04 (월) 0:00 ~ 5.04 (월) 23:59 4일(월), 💜아스트로 <GATEWAY> 컴백💜 아스트로 윤산 201 2
4.22 (수) 0:00 ~ 4.22 (수) 23:59 22일(수), 오후 6시 30분 뉴이스트 렌 웨이보 라이브🐰 종현아 사랑 138 0
4.23 (목) 20:00 ~ 4.23 (목) 22:00 23일(목), 💛🖤블락비 꿈꾸는 라디오 출연🖤💛 프아끙 155 2
4.21 (화) 0:00 ~ 4.21 (화) 1:00 21일(화), 🍍에이프릴 - LALALILALA (7th 미니앨범 Da Capo 타이틀곡) MV Tra.. 빛채경 213 1
4.25 (토) 0:00 ~ 4.25 (토) 23:59 25일(토), 뉴이스트 오후 6시 스푼즈 <수상한 늉하우스>💖 종현아 사랑 267 4
4.24 (금) 22:00 24일(금), 🍍에이프릴 네이버 NOW. 어벤걸스 완전체 출연🍍 빛채경 161 0
4.22 (수) 17:00 ~ 4.22 (수) 18:00 22일(수), 💚갓세븐 주간아이돌 출연💚 TottenhamHots 138 1
4.23 (목) 14:00 ~ 4.23 (목) 19:00 23일(목), 🍍에이프릴 SBS 파워FM 두시탈출 컬투쇼 출연🍍 빛채경 179 0
4.22 (수) 16:00 ~ 4.22 (수) 22:00 22일(수), 🍍에이프릴 SBS 본격연예 한밤 출연🍍 빛채경 127 1
5.26 (화) 0:00 ~ 5.26 (화) 23:59 26일(화), 몬스타엑스 판타지아 컴백💙💚💜1 퓨에멩 285 7
5.28 (목) 0:00 ~ 5.28 (목) 23:59 28일(목), 🤍트와이스 다현 생일🤍3 TWICE 미나 338 4
4.25 (토) 20:00 ~ 4.25 (토) 21:00 25일(토), 💕에이핑크남주 뷰티앤 부티 시즌4 💕 STRAWBERRY PI 248 2
4.23 (목) 20:30 ~ 4.23 (목) 22:30 23일(목), 💕에이핑크초롱 신혜성의 음악오디세이 게스트💕 STRAWBERRY PI 132 1
4.26 (일) 17:00 ~ 4.26 (일) 19:00 26일(일), 💕에이핑크초롱,보미 SBS런닝맨 게스트💕 STRAWBERRY PI 232 5
4.21 (화) 0:00 ~ 4.21 (화) 23:59 21일(화), 💕에이핑크 아이돌 라디오 출연💕 STRAWBERRY PI 295 3
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), ❤🎂보이프렌드 영민,광민 생일🎂❤2 도뇬이 395 3
4.25 (토) 0:00 ~ 4.25 (토) 23:59 25일(토), 🌱김요한 KBS2 <악인전> 첫방송🌱1 y_ha.ni 397 2
4.26 (일) 1:00 ~ 4.26 (일) 2:00 26일(일), 💚갓세븐 JB,영재 📻아이돌라디오 출연💚 TottenhamHots 181 0
4.25 (토) 1:00 ~ 4.25 (토) 2:00 25일(토), 💚갓세븐 JB,유겸 📻아이돌라디오 출연💚 TottenhamHots 145 0
4.22 (수) 1:00 ~ 4.22 (수) 2:00 22일(수), 💚갓세븐 📻정오의희망곡 출연💚 TottenhamHots 159 0
4.24 (금) 20:00 ~ 4.24 (금) 22:00 24일(금), 💚갓세븐 📻강한나의볼륨을높여요 출연💚 TottenhamHots 94 1
5.03 (일) 0:00 ~ 5.03 (일) 23:59 3일(일), 💜성시경 디지털싱글 'And We Go' 발매💜 성 시경 333 6
4.25 (토) 0:00 ~ 4.25 (토) 23:59 25일(토), 💙☂️이진혁 놀라운토요일-도레미마켓☂️💙 이진혁은강쥐 367 0
4.18 (토) 0:00 18일(토), 에이프릴(APRIL) 데뷔 1700일🍍❤ 빛채경 128 0
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), 뉴이스트 오후 9시 [#LOΛE_STORY] NU'EST LAB 💖 종현아 사랑 327 0
4.25 (토) 0:00 25일(토), ❤🦝 MCND 빅 생일 🦝❤ Castle J 143 1
4.18 (토) 18:00 ~ 4.18 (토) 20:00 18일(토), ⚡엔플라잉 유회승 불후의 명곡 출연⚡ 엔플라잉 241 3
4.22 (수) 0:00 ~ 4.23 (목) 0:00 22일(수), 💛인피니트 성규 <구라철 특별판> 출연💛 멍멍 309 1
4.20 (월) 0:00 ~ 4.21 (화) 0:00 20일(월), 💛인피니트 성규 <성규의 MBTI> 브이앱 공개💛 멍멍 318 0
4.20 (월) 20:00 ~ 4.20 (월) 22:00 20일(월), 💕에이핑크 이준의 영스트리트 게스트💕 STRAWBERRY PI 337 0
4.18 (토) 21:00 ~ 4.18 (토) 22:30 18일(토), 💕에이핑크 뽐뽐뽐 2주년 기념 라이브💕 STRAWBERRY PI 198 0
4.20 (월) 0:00 ~ 4.20 (월) 23:59 20일(월), 🦊1TEAM(원팀) 제현 생일🦊 원팀 이진우 186 0
4.18 (토) 0:00 ~ 4.18 (토) 23:59 18일(토), 뉴이스트 오후 7시 뉴심당🍳 종현아 사랑 279 0
4.22 (수) 0:00 ~ 4.22 (수) 23:59 22일(수), 🍀정세운🍀 Mnet <TMI NEWS> 포오브리엘 236 5
4.19 (일) 22:00 ~ 4.19 (일) 23:59 19일(일), 💕에이핑크 Apink 9th Anniversary x <EATING SHOW>.. STRAWBERRY PI 321 0
5.04 (월) 0:00 ~ 5.04 (월) 23:59 💙5월 4일(월), 빅톤 딸기곤듀 임세준 생일💛5 도시온 447 8
4.25 (토) 0:00 ~ 4.25 (토) 23:59 25일(토), 🎮뉴이스트 슈퍼 아이돌 리그(배그)-종현, 민현🎮 종현아 사랑 387 7
4.17 (금) 0:00 ~ 4.17 (금) 16:50 17일(금), 엑소 수호🐰4시30분 심포유 스팟라이브 엑소행복하자 159 0
4.17 (금) 0:00 ~ 4.17 (금) 23:59 17일(금), 🌌💙펜타곤 진호, 홍석 생일축하해🌌💙11 펜타곤 후이 431 5
4.28 (화) 0:00 ~ 4.28 (화) 23:00 28일(화), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 299 1
4.27 (월) 0:00 ~ 4.27 (월) 23:00 27일(월), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 388 2
4.23 (목) 0:00 ~ 4.24 (금) 0:00 23일(목), 💚B1A4 데뷔 9주년💚6 2025년3월 293 24
4.27 (월) 0:00 ~ 4.28 (화) 0:00 27일(월), 🐻🧸오마이걸 살짝 설렜어(NONSTOP) 컴백🧸🐻5 OHMYGIRL 지 482 16
4.16 (목) 19:00 ~ 4.16 (목) 20:00 16일(목), 🎳딩고 '장스타' EP.2 골든차일드 장준🎳 골든차일드 태 108 1
4.22 (수) 19:50 ~ 4.22 (수) 22:30 22일(수), 🎳Olive 프리한마켓 10 골든차일드 보민🎳 골든차일드 태 69 0
5.15 (금) 0:00 ~ 5.15 (금) 23:59 15일(금), 🌌SF9 1st PHOTO BOOK [L'Amitié] 공개🌌 유태앙 198 2
4.19 (일) 0:00 ~ 4.19 (일) 23:59 19일(일), 🍀정세운🍀 EBS청소년 소통프로젝트<정세운의 경청> 포오브리엘 275 2
4.17 (금) 0:00 ~ 4.17 (금) 23:59 17일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일<고막메이트> 포오브리엘 147 0
4.16 (목) 14:00 ~ 4.16 (목) 16:00 16일(목), 💕에이핑크 두시탈출 컬투쇼 게스트💕 STRAWBERRY PI 225 0
4.15 (수) 20:00 ~ 4.15 (수) 22:00 15일(수), 💕에이핑크 강한나의 볼륨을 높여요 게스트💕 STRAWBERRY PI 270 0
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:58 30일(목), 🎳👑골든차일드 로드투킹덤 1화👑🎳6 골든차일드 태 295 8
4.17 (금) 23:30 ~ 4.17 (금) 23:59 17일(금), 엑소 수호🐰11시30분 유희열의 스케치북 엑소행복하자 156 0
4.17 (금) 18:00 ~ 4.17 (금) 19:00 17일(금), 아이유의 집콕 시그널 첫 영상 공개🏠📻 유엔빌리지언 72 0
4.18 (토) 0:00 ~ 4.19 (일) 23:59 18일(토), 오후 2시 뉴이스트 버킷리스트(뉴킷)배코폭스🐯🦊 종현아 사랑 435 0
5.11 (월) 0:00 ~ 5.11 (월) 23:59 11일(월), 💖뉴이스트 The 8th Mini Album <The Nocturne> 컴백�..2 종현아 사랑 346 12
4.21 (화) 0:00 ~ 4.21 (화) 23:00 21일(화), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 248 0
4.20 (월) 0:00 ~ 4.20 (월) 23:00 20일(월), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 270 0
4.14 (화) 0:00 ~ 4.14 (화) 23:00 14일(화), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 257 2
4.18 (토) 18:05 ~ 4.18 (토) 19:55 18일(토), 🍀정세운🍀 KBS<불후의 명곡> 행복하세운 249 2
4.17 (금) 0:00 ~ 4.18 (토) 0:00 17일(금), 🎳골든차일드 '우당탕탕 하찮은 동창회' 첫방송🎳 골든차일드 태 227 4
2.16 (일) 0:00 ~ 2.16 (일) 23:59 16일(일), 🎲디원스 데뷔 200일🎲 다시돌아온다 392 0
4.14 (화) 12:00 ~ 4.14 (화) 14:00 14일(화), 에이핑크💕정은지의 가요광장 게스트💕 STRAWBERRY PI 215 3
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), 🎊🎉💐동키즈 데뷔 1주년💐🎉🎊 원대한원대 274 3
4.13 (월) 0:00 ~ 4.13 (월) 23:59 13일(월), 💙동키즈 종형 생일💙 원대한원대 297 1
4.15 (수) 0:00 ~ 4.15 (수) 23:59 15일(수), 💛🖤블락비 데뷔 9주년🖤💛7 프아끙 515 14
4.13 (월) 23:00 ~ 4.14 (화) 1:00 13일(월), 소녀시대 유리 kbs2 '개는 훌륭하다' (with 두이)💖1 여자단체팀 474 1
4.16 (목) 0:00 ~ 4.16 (목) 23:59 16일(목), 🎮뉴이스트 슈퍼 아이돌 리그-배틀 그라운드🎮 종현아 사랑 418 8
4.11 (토) 19:40 ~ 4.11 (토) 21:00 11일(토), 소녀시대 써니,효연 '놀라운토요일-도레미마켓' 출연💖 여자단체팀 223 1
4.22 (수) 0:00 ~ 4.23 (목) 0:00 22일(수), ❤에이프릴 7번째 미니앨범 'Da Capo'(타이틀곡 : LALALILALA) 컴백❤ 빛채경 445 5
4.15 (수) 0:00 ~ 4.15 (수) 23:59 15일(수), 💕에이핑크 남주 생일💕 STRAWBERRY PI 439 7
4.26 (일) 0:00 ~ 4.26 (일) 23:59 26일(일), ❤️더보이즈 뉴🐧 생일❤️ 주연은 귀엽 424 1
4.12 (일) 0:00 ~ 4.12 (일) 23:59 12일(일), ❤️더보이즈 선우☀️ 생일❤️ 주연은 귀엽 396 2
4.12 (일) 0:00 ~ 4.12 (일) 23:00 12일(일), 💙이진혁 sbs 집사부일체☂️ 이진혁은강쥐 344 0
4.29 (수) 0:00 ~ 4.29 (수) 23:59 29일(수), 🌌SF9 로운 더빙 '트롤:월드투어' 개봉🌌 유태앙 353 3
4.11 (토) 20:00 ~ 4.11 (토) 23:00 11일(토), ⚡엔플라잉 이승협 MBC 오 나의 파트,너 출연⚡ J.DON 267 3
4.23 (목) 0:00 ~ 4.23 (목) 23:59 23일(목), ☀마마무 솔라 첫 솔로앨범 발매☀ 뚜니의 볼따 275 7
4.28 (화) 0:00 ~ 4.28 (화) 23:59 28일(화), 동키즈 리더 원대 생일 원대한원대 257 1
5.20 (수) 0:00 ~ 5.20 (수) 23:59 20일(수), ⚡❤엔플라잉 데뷔 5주년❤⚡ J.DON 306 3
4.11 (토) 17:00 ~ 4.11 (토) 20:00 11일(토), ⚡엔플라잉 불후의명곡 출연⚡ J.DON 161 0
6.06 (토) 0:00 ~ 6.06 (토) 23:59 6일(토), 💜하이라이트 손동운 생일💜11 어지간히할닉 339 24
4.13 (월) 12:00 ~ 4.13 (월) 14:00 13일(월), 🦋아이유 가요 광장 라디오🦋 나하나 334 4
4.25 (토) 21:00 ~ 4.25 (토) 22:30 25일(토), 💚갓세븐진영 드라마”화양연화” 첫방송💚 TottenhamHots 412 2
4.17 (금) 0:00 ~ 4.18 (토) 0:00 17일(금), 🧡🤍마마무 휘인 생일🤍🧡4 김횽 410 7
4.09 (목) 0:00 ~ 4.09 (목) 23:58 9일(목), 🎳골든차일드 '일진에게 찍혔을 때2' OST 'Love Shaker' 발매🎳 골든차일드 태 308 2
4.08 (목) 0:00 ~ 4.08 (목) 23:59 8일(목), 엑소 ❤데뷔 9주년❤ 엑소행복하자 612 13
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:59 30일(목), 💟💜로드 투 킹덤 베리베리 출연💜💟2 베리베리 404 3
4.22 (수) 0:00 ~ 4.22 (수) 23:59 22일(수), 💟💜베리베리 강민 쇼챔피언mc💜💟1 베리베리 연 293 4
4.18 (토) 0:00 ~ 4.18 (토) 23:59 18일(토), 🍓🍓베리베리 댄싱아이돌 출연🍓🍓1 베리베리 318 0
4.08 (수) 18:00 ~ 4.08 (수) 19:00 8일(수), 🎳'일진에게 찍혔을 때2' OST 골든차일드 인터뷰🎳 골든차일드 태 261 8
4.12 (일) 0:00 ~ 4.12 (일) 23:59 12일(일), 엑소 수호🐰4시 온라인팬미팅<O2asis> 엑소행복하자 411 3
4.09 (목) 19:00 ~ 4.09 (목) 20:00 9일(목), 🎳딩고 새 콘텐츠 '장스타' 골든차일드 장준🎳 골든차일드 태 71 3
4.20 (월) 0:00 ~ 4.21 (화) 0:00 20일(월), 💚갓세븐 NotByTheMoon 컴백💚1 TottenhamHots 407 6
4.08 (수) 0:00 ~ 4.08 (수) 23:00 8일(수), 💟💜베리베리 강민 쇼챔피언mc💜💟 베리베리 325 1
4.11 (토) 0:00 ~ 4.11 (토) 23:59 11일(토), 🍀정세운🍀 EBS1 <나눔 0700> 포오브리엘 328 3
4.10 (금) 0:00 ~ 4.10 (금) 23:59 10일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 포오브리엘 270 2
4.07 (화) 18:00 🍭💖트와이스 사나 1st look 인터뷰 공개💖🍭 TWICE 미나 198 0