모바일 (밤모드 이용시)
구준회(19)ll조회 7869l 45
2014.9.11 (목) 23:00 ~ 2014.9.12 (금) 0:00

11일(목), YG 새 서바이벌 '믹스 앤 매치' 첫방송 | 인스티즈  

YG 새 서바이벌 '믹스 앤 매치' 첫방송

이 날이 그리워요 45

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

진짜로하구나.............................
9년 전
내워더요섭경리  찬열슬기준회
후아와이지.......ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
YOUNG배  눈,코,입
이건또 머지...하 .
9년 전
진지한 윤동주  진환지원한빈 윤형동혁준회
얼른 애들보고싶다
9년 전
믹스앤매치 화이팅! 얼른 예쁜 우리애들 보고싶다ㅠㅅㅠ데뷔소취
9년 전
iKON송윤형  SM & iKON
비팀 데뷔 6명 모두 +@
9년 전
끝나지 않을 (Melody)  예지앞사비투빅스나라세~♥
비팀데뷔소취...제발...
9년 전
비팀데뷔소취~!!
9년 전
구 준회(18)  지금이 나의 마지막
진짜 내가 긴장된다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뿌요를개로피자  김진환
구준회 김동혁 송윤형 투표해주시면 제사랑을 드려요..
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자
9년 전
얘들아 우리 오래보자! :)
9년 전
김진우 (위너)  비스트&위너&팀비♥
오늘 하는구나.....와이지......ㅂㄷㅂㄷ.....
육비 데뷔 소취

9년 전
투피엠  ★장우영우결하차ㅅㅊ
기어코 하는구나
비팀 6명 전부 다 데뷔할수 있기를

9년 전
양혐석  절보면욕해주세요
ㅋㅋ....ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
9년 전
닉이 참 좋네요!
9년 전
준회김동혁송윤형 빠이팅
9년 전
비팀데뷔소취 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
바비인형  김지원
무사히 지나가주세요
9년 전
Team B  양싸입터는건세계최고
비팀 데뷔하자 수고하네 윤동주
9년 전
제발 육비... 응원한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
team B 화이팅 ㅠㅠㅠ
9년 전
f(x) 수정이  krystal
그래도 꼭 봐야지..
9년 전
지노여친  겸 부인입니다.
육비 소취
9년 전
메추리알  Team B
((((((((((육비))))))))))
9년 전
ZE:A 하민우  넌 내꺼야! 내꺼!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비팀 모두 다 데뷔 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비팀6명 그대로 데뷔소치
9년 전
사담 톡  미리방 있어요?
육비 데뷔 소취
9년 전
B.l  빅뱅 WIN
하ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우앙
9년 전
불마크  빅뱅비팀빅스
육비팀 데뷔소취
9년 전
Show Me The Debut  B팀데뷔좀시켜랅!!
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ
진지한윤동주 데뷔 ㅅㅊㅅㅊ

9년 전
죽은도시.  사랑해....가지마
결국하네...
9년 전
육비데뷔소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내가수전부영어이름  엑소갓세븐아이유
윤동주 이 3분 투표할께요!!!!!!!!(다짐)
9년 전
여진9  좋은곳에서
흐 잘할수있겠지
9년 전
V (김태형)  방탄소년단 뷔
오늘이다..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ENES KAKY  터키유생
원년멤버가 데뷔하길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야동혁아윤형ㅇ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아으..ㅠㅜㅠㅜㅠ 비팀 꼭 데뷔하자
9년 전
정 진 영  鄭 振 永
비팀 꼭 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON  YG 새보이그룹
비긔들 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
육비데뷔하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
효기요니  효기맘요니
이거 몇시에 해요?ㅠㅠ
9년 전
구준회(19)  1년후 레어닉  글쓴이
매주 목요일 밤11시에 방송됩니다! 엠넷에서도 방송하고 네이버 tv캐스트를 통해서도 방송되요
9년 전
효기요니  효기맘요니
오오!고맙습니다 ㅋㅋ집에 빨리가야겠네요@.@
9년 전
구준회(19)  1년후 레어닉  글쓴이
아 그리고 방송전 10시 30분부터 30분간 스페셜방송합니다!
9년 전
비팀다같이꼭데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제발ㅜㅜㅜㅜ비팀소취ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하나하키  花吐き病
하....비팀 화이팅ㅠㅠㅠ
9년 전
화이팅ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
김한별  Team B
진지한윤동주 데뷔하자
9년 전
아.......그래도 기대된다.....얼마나 더 성장했을지!
9년 전
2006년 8월 19일  빅뱅!!!!!!
드디어 오늘이네요!!! 기대된다!!!
9년 전
김한빈님  털ㄴ업
윤동준은 붙여주세요 육비데뷔소취
9년 전
육비소취.....
9년 전
얼른보고싶다
9년 전
아이케이오엔!
9년 전
으악뭔ㄷ가떨려..
9년 전
우어어어ㅓㅇ어ㅓ어억설레네여٩(๑´∇`๑)۶
9년 전
가드올리고 빤스도 올리고  방탄육비갓세븐
육비데뷔소취 진지한 윤동준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
All i need is you  같이가자인피니트
어떡해요....
9년 전
잡았다 요놈  아청,워더 집중단속
느어ㅓㅓㅓ어ㅓㅓ어어어ㅓㅓ네이버 생중계 되라아ㅏㅏ
9년 전
이제 한다...
9년 전
구 준회(18)  지금이 나의 마지막
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 해요..ㅠㅠㅠ
9년 전
와 지그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅏ엉ㅜㅜㅜㅜㅜ아효
9년 전
비긔들 데뷔소치♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
3.28 (목) 0:00 ~ 3.28 (목) 23:59오늘 28일(목), 💖트와이스 사나 <사나의 냉터뷰 Special EP.01> 🍭 위대한 지도자110 1
3.28 (목) 0:00 ~ 3.28 (목) 23:59오늘 28일(목), 투어스 🫧💙지훈 생일🐻🪼🫧💙 곰파리106 1
3.28 (목) 20:00 ~ 3.28 (목) 22:00오늘 28일(목), 플레이브 은호❤️ & 하민🖤 라이브 포징병아리33 0
3.29 (금) 0:00 ~ 3.29 (금) 23:59 29일(금), 💛💡온앤오프 미니 8집 <BEAUTIFUL SHADOW> 컨셉포토 #WHIT.. 헤이유데얼15 0
3.29 (금) 0:00 ~ 3.29 (금) 1:0029일(금), 플레이브 노아 💜 & 은호 ❤️ < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리34 0

4.27 (월) 0:00 ~ 4.27 (월) 23:59 27일(월), 🍋 데이식스 희망TV SBS 라이브방송 🍋 예뻤어 532 7
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:59 30일(목), 🍋 데이식스 Naver NOW 소클데 🍋 예뻤어 260 1
4.28 (화) 0:00 ~ 4.28 (화) 23:59 28일(화), 🍋 데이식스 Naver NOW 소클데 🍋 예뻤어 253 2
6.07 (일) 0:00 ~ 6.07 (일) 23:59 7일(일), 🍋 데이식스 팬덤 마이데이 3주년 🍋23 예뻤어 653 27
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:59 30일(목), 🍋 데이식스 원필 Mnet 엠카운트다운 <STUDIO M> 🍋1 예뻤어 386 1
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), 💜러블리즈 유지애 Delight 7주년💜 이현겸 250 0
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:59 30일(목), 🖤2PM 우영 생일🖤2 문경찬 570 3
4.23 (목) 19:00 ~ 4.23 (목) 20:00 23일(목), 🎳딩고 '장스타' EP.3 골든차일드 장준🎳 골든차일드 태 248 0
4.23 (목) 0:00 ~ 4.23 (목) 23:59 23일(목), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 녹화현장라이브 포오브리엘 225 2
4.29 (수) 0:00 ~ 4.30 (목) 0:00 29일(수), ❤️성규 미주 장준 소희 MBC every1 '대한외국인' 방송❤️ / 인피니트 러블리.. 골든차일드 태 675 6
4.27 (월) 18:00 27일(월), 청하 정규 1집 선공개 싱글 공개 마음을드려요 405 1
4.23 (목) 0:00 ~ 4.23 (목) 23:59 23일(목), 엔시티 제노 생일7 매너가 사람을 506 10
4.23 (목) 22:00 ~ 4.23 (목) 23:59 23일(목), 💕에이핑크 산들의 별이 빛나는 밤에 게스트💕 STRAWBERRY PI 231 0
4.27 (월) 22:05 ~ 4.28 (화) 0:00 27일(월), 🍍에이프릴 산들의 별이 빛나는 밤에 게스트 출연🍍 빛채경 256 1
4.26 (일) 0:00 ~ 4.26 (일) 23:59 26일(일), 🍀정세운🍀 EBS청소년 소통 프로젝트<정세운의 경청> 포오브리엘 267 2
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일<고막메이트> 포오브리엘 252 5
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), 🍀정세운🍀 MBC <최고의하루 whith프렌즈> 행복하세운 249 3
5.04 (월) 0:00 ~ 5.04 (월) 23:59 4일(월), 💜아스트로 <GATEWAY> 컴백💜 아스트로 윤산 198 2
4.22 (수) 0:00 ~ 4.22 (수) 23:59 22일(수), 오후 6시 30분 뉴이스트 렌 웨이보 라이브🐰 종현아 사랑 138 0
4.23 (목) 20:00 ~ 4.23 (목) 22:00 23일(목), 💛🖤블락비 꿈꾸는 라디오 출연🖤💛 프아끙 152 2
4.21 (화) 0:00 ~ 4.21 (화) 1:00 21일(화), 🍍에이프릴 - LALALILALA (7th 미니앨범 Da Capo 타이틀곡) MV Tra.. 빛채경 209 1
4.25 (토) 0:00 ~ 4.25 (토) 23:59 25일(토), 뉴이스트 오후 6시 스푼즈 <수상한 늉하우스>💖 종현아 사랑 267 4
4.24 (금) 22:00 24일(금), 🍍에이프릴 네이버 NOW. 어벤걸스 완전체 출연🍍 빛채경 160 0
4.22 (수) 17:00 ~ 4.22 (수) 18:00 22일(수), 💚갓세븐 주간아이돌 출연💚 TottenhamHots 138 1
4.23 (목) 14:00 ~ 4.23 (목) 19:00 23일(목), 🍍에이프릴 SBS 파워FM 두시탈출 컬투쇼 출연🍍 빛채경 179 0
4.22 (수) 16:00 ~ 4.22 (수) 22:00 22일(수), 🍍에이프릴 SBS 본격연예 한밤 출연🍍 빛채경 127 1
5.26 (화) 0:00 ~ 5.26 (화) 23:59 26일(화), 몬스타엑스 판타지아 컴백💙💚💜1 퓨에멩 285 7
5.28 (목) 0:00 ~ 5.28 (목) 23:59 28일(목), 🤍트와이스 다현 생일🤍3 TWICE 미나 335 4
4.25 (토) 20:00 ~ 4.25 (토) 21:00 25일(토), 💕에이핑크남주 뷰티앤 부티 시즌4 💕 STRAWBERRY PI 244 2
4.23 (목) 20:30 ~ 4.23 (목) 22:30 23일(목), 💕에이핑크초롱 신혜성의 음악오디세이 게스트💕 STRAWBERRY PI 132 1
4.26 (일) 17:00 ~ 4.26 (일) 19:00 26일(일), 💕에이핑크초롱,보미 SBS런닝맨 게스트💕 STRAWBERRY PI 230 5
4.21 (화) 0:00 ~ 4.21 (화) 23:59 21일(화), 💕에이핑크 아이돌 라디오 출연💕 STRAWBERRY PI 295 3
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), ❤🎂보이프렌드 영민,광민 생일🎂❤2 도뇬이 394 3
4.25 (토) 0:00 ~ 4.25 (토) 23:59 25일(토), 🌱김요한 KBS2 <악인전> 첫방송🌱1 y_ha.ni 397 2
4.26 (일) 1:00 ~ 4.26 (일) 2:00 26일(일), 💚갓세븐 JB,영재 📻아이돌라디오 출연💚 TottenhamHots 178 0
4.25 (토) 1:00 ~ 4.25 (토) 2:00 25일(토), 💚갓세븐 JB,유겸 📻아이돌라디오 출연💚 TottenhamHots 145 0
4.22 (수) 1:00 ~ 4.22 (수) 2:00 22일(수), 💚갓세븐 📻정오의희망곡 출연💚 TottenhamHots 159 0
4.24 (금) 20:00 ~ 4.24 (금) 22:00 24일(금), 💚갓세븐 📻강한나의볼륨을높여요 출연💚 TottenhamHots 89 1
5.03 (일) 0:00 ~ 5.03 (일) 23:59 3일(일), 💜성시경 디지털싱글 'And We Go' 발매💜 성 시경 328 6
4.25 (토) 0:00 ~ 4.25 (토) 23:59 25일(토), 💙☂️이진혁 놀라운토요일-도레미마켓☂️💙 이진혁은강쥐 362 0
4.18 (토) 0:00 18일(토), 에이프릴(APRIL) 데뷔 1700일🍍❤ 빛채경 127 0
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), 뉴이스트 오후 9시 [#LOΛE_STORY] NU'EST LAB 💖 종현아 사랑 327 0
4.25 (토) 0:00 25일(토), ❤🦝 MCND 빅 생일 🦝❤ Castle J 143 1
4.18 (토) 18:00 ~ 4.18 (토) 20:00 18일(토), ⚡엔플라잉 유회승 불후의 명곡 출연⚡ 엔플라잉 235 3
4.22 (수) 0:00 ~ 4.23 (목) 0:00 22일(수), 💛인피니트 성규 <구라철 특별판> 출연💛 멍멍 309 1
4.20 (월) 0:00 ~ 4.21 (화) 0:00 20일(월), 💛인피니트 성규 <성규의 MBTI> 브이앱 공개💛 멍멍 315 0
4.20 (월) 20:00 ~ 4.20 (월) 22:00 20일(월), 💕에이핑크 이준의 영스트리트 게스트💕 STRAWBERRY PI 336 0
4.18 (토) 21:00 ~ 4.18 (토) 22:30 18일(토), 💕에이핑크 뽐뽐뽐 2주년 기념 라이브💕 STRAWBERRY PI 191 0
4.20 (월) 0:00 ~ 4.20 (월) 23:59 20일(월), 🦊1TEAM(원팀) 제현 생일🦊 원팀 이진우 184 0
4.18 (토) 0:00 ~ 4.18 (토) 23:59 18일(토), 뉴이스트 오후 7시 뉴심당🍳 종현아 사랑 278 0
4.22 (수) 0:00 ~ 4.22 (수) 23:59 22일(수), 🍀정세운🍀 Mnet <TMI NEWS> 포오브리엘 236 5
4.19 (일) 22:00 ~ 4.19 (일) 23:59 19일(일), 💕에이핑크 Apink 9th Anniversary x <EATING SHOW>.. STRAWBERRY PI 320 0
5.04 (월) 0:00 ~ 5.04 (월) 23:59 💙5월 4일(월), 빅톤 딸기곤듀 임세준 생일💛5 도시온 445 8
4.25 (토) 0:00 ~ 4.25 (토) 23:59 25일(토), 🎮뉴이스트 슈퍼 아이돌 리그(배그)-종현, 민현🎮 종현아 사랑 387 7
4.17 (금) 0:00 ~ 4.17 (금) 16:50 17일(금), 엑소 수호🐰4시30분 심포유 스팟라이브 엑소행복하자 156 0
4.17 (금) 0:00 ~ 4.17 (금) 23:59 17일(금), 🌌💙펜타곤 진호, 홍석 생일축하해🌌💙11 펜타곤 후이 430 5
4.28 (화) 0:00 ~ 4.28 (화) 23:00 28일(화), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 299 1
4.27 (월) 0:00 ~ 4.27 (월) 23:00 27일(월), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 385 2
4.23 (목) 0:00 ~ 4.24 (금) 0:00 23일(목), 💚B1A4 데뷔 9주년💚6 2025년3월 293 24
4.27 (월) 0:00 ~ 4.28 (화) 0:00 27일(월), 🐻🧸오마이걸 살짝 설렜어(NONSTOP) 컴백🧸🐻5 OHMYGIRL 지 482 16
4.16 (목) 19:00 ~ 4.16 (목) 20:00 16일(목), 🎳딩고 '장스타' EP.2 골든차일드 장준🎳 골든차일드 태 107 1
4.22 (수) 19:50 ~ 4.22 (수) 22:30 22일(수), 🎳Olive 프리한마켓 10 골든차일드 보민🎳 골든차일드 태 69 0
5.15 (금) 0:00 ~ 5.15 (금) 23:59 15일(금), 🌌SF9 1st PHOTO BOOK [L'Amitié] 공개🌌 유태앙 195 2
4.19 (일) 0:00 ~ 4.19 (일) 23:59 19일(일), 🍀정세운🍀 EBS청소년 소통프로젝트<정세운의 경청> 포오브리엘 272 2
4.17 (금) 0:00 ~ 4.17 (금) 23:59 17일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일<고막메이트> 포오브리엘 147 0
4.16 (목) 14:00 ~ 4.16 (목) 16:00 16일(목), 💕에이핑크 두시탈출 컬투쇼 게스트💕 STRAWBERRY PI 222 0
4.15 (수) 20:00 ~ 4.15 (수) 22:00 15일(수), 💕에이핑크 강한나의 볼륨을 높여요 게스트💕 STRAWBERRY PI 268 0
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:58 30일(목), 🎳👑골든차일드 로드투킹덤 1화👑🎳6 골든차일드 태 295 8
4.17 (금) 23:30 ~ 4.17 (금) 23:59 17일(금), 엑소 수호🐰11시30분 유희열의 스케치북 엑소행복하자 156 0
4.17 (금) 18:00 ~ 4.17 (금) 19:00 17일(금), 아이유의 집콕 시그널 첫 영상 공개🏠📻 유엔빌리지언 69 0
4.18 (토) 0:00 ~ 4.19 (일) 23:59 18일(토), 오후 2시 뉴이스트 버킷리스트(뉴킷)배코폭스🐯🦊 종현아 사랑 429 0
5.11 (월) 0:00 ~ 5.11 (월) 23:59 11일(월), 💖뉴이스트 The 8th Mini Album <The Nocturne> 컴백�..2 종현아 사랑 346 12
4.21 (화) 0:00 ~ 4.21 (화) 23:00 21일(화), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 246 0
4.20 (월) 0:00 ~ 4.20 (월) 23:00 20일(월), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 270 0
4.14 (화) 0:00 ~ 4.14 (화) 23:00 14일(화), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 254 2
4.18 (토) 18:05 ~ 4.18 (토) 19:55 18일(토), 🍀정세운🍀 KBS<불후의 명곡> 행복하세운 249 2
4.17 (금) 0:00 ~ 4.18 (토) 0:00 17일(금), 🎳골든차일드 '우당탕탕 하찮은 동창회' 첫방송🎳 골든차일드 태 226 4
2.16 (일) 0:00 ~ 2.16 (일) 23:59 16일(일), 🎲디원스 데뷔 200일🎲 다시돌아온다 389 0
4.14 (화) 12:00 ~ 4.14 (화) 14:00 14일(화), 에이핑크💕정은지의 가요광장 게스트💕 STRAWBERRY PI 212 3
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), 🎊🎉💐동키즈 데뷔 1주년💐🎉🎊 원대한원대 274 3
4.13 (월) 0:00 ~ 4.13 (월) 23:59 13일(월), 💙동키즈 종형 생일💙 원대한원대 291 1
4.15 (수) 0:00 ~ 4.15 (수) 23:59 15일(수), 💛🖤블락비 데뷔 9주년🖤💛7 프아끙 515 14
4.13 (월) 23:00 ~ 4.14 (화) 1:00 13일(월), 소녀시대 유리 kbs2 '개는 훌륭하다' (with 두이)💖1 여자단체팀 470 1
4.16 (목) 0:00 ~ 4.16 (목) 23:59 16일(목), 🎮뉴이스트 슈퍼 아이돌 리그-배틀 그라운드🎮 종현아 사랑 413 8
4.11 (토) 19:40 ~ 4.11 (토) 21:00 11일(토), 소녀시대 써니,효연 '놀라운토요일-도레미마켓' 출연💖 여자단체팀 221 1
4.22 (수) 0:00 ~ 4.23 (목) 0:00 22일(수), ❤에이프릴 7번째 미니앨범 'Da Capo'(타이틀곡 : LALALILALA) 컴백❤ 빛채경 445 5
4.15 (수) 0:00 ~ 4.15 (수) 23:59 15일(수), 💕에이핑크 남주 생일💕 STRAWBERRY PI 436 7
4.26 (일) 0:00 ~ 4.26 (일) 23:59 26일(일), ❤️더보이즈 뉴🐧 생일❤️ 주연은 귀엽 422 1
4.12 (일) 0:00 ~ 4.12 (일) 23:59 12일(일), ❤️더보이즈 선우☀️ 생일❤️ 주연은 귀엽 393 2
4.12 (일) 0:00 ~ 4.12 (일) 23:00 12일(일), 💙이진혁 sbs 집사부일체☂️ 이진혁은강쥐 344 0
4.29 (수) 0:00 ~ 4.29 (수) 23:59 29일(수), 🌌SF9 로운 더빙 '트롤:월드투어' 개봉🌌 유태앙 353 3
4.11 (토) 20:00 ~ 4.11 (토) 23:00 11일(토), ⚡엔플라잉 이승협 MBC 오 나의 파트,너 출연⚡ J.DON 266 3
4.23 (목) 0:00 ~ 4.23 (목) 23:59 23일(목), ☀마마무 솔라 첫 솔로앨범 발매☀ 뚜니의 볼따 275 7
4.28 (화) 0:00 ~ 4.28 (화) 23:59 28일(화), 동키즈 리더 원대 생일 원대한원대 253 1
5.20 (수) 0:00 ~ 5.20 (수) 23:59 20일(수), ⚡❤엔플라잉 데뷔 5주년❤⚡ J.DON 306 3
4.11 (토) 17:00 ~ 4.11 (토) 20:00 11일(토), ⚡엔플라잉 불후의명곡 출연⚡ J.DON 158 0
6.06 (토) 0:00 ~ 6.06 (토) 23:59 6일(토), 💜하이라이트 손동운 생일💜11 어지간히할닉 339 24
4.13 (월) 12:00 ~ 4.13 (월) 14:00 13일(월), 🦋아이유 가요 광장 라디오🦋 나하나 329 4
4.25 (토) 21:00 ~ 4.25 (토) 22:30 25일(토), 💚갓세븐진영 드라마”화양연화” 첫방송💚 TottenhamHots 410 2
4.17 (금) 0:00 ~ 4.18 (토) 0:00 17일(금), 🧡🤍마마무 휘인 생일🤍🧡4 김횽 409 7
4.09 (목) 0:00 ~ 4.09 (목) 23:58 9일(목), 🎳골든차일드 '일진에게 찍혔을 때2' OST 'Love Shaker' 발매🎳 골든차일드 태 307 2
4.08 (목) 0:00 ~ 4.08 (목) 23:59 8일(목), 엑소 ❤데뷔 9주년❤ 엑소행복하자 612 13
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:59 30일(목), 💟💜로드 투 킹덤 베리베리 출연💜💟2 베리베리 400 3
4.22 (수) 0:00 ~ 4.22 (수) 23:59 22일(수), 💟💜베리베리 강민 쇼챔피언mc💜💟1 베리베리 연 293 4
4.18 (토) 0:00 ~ 4.18 (토) 23:59 18일(토), 🍓🍓베리베리 댄싱아이돌 출연🍓🍓1 베리베리 318 0
4.08 (수) 18:00 ~ 4.08 (수) 19:00 8일(수), 🎳'일진에게 찍혔을 때2' OST 골든차일드 인터뷰🎳 골든차일드 태 257 8
4.12 (일) 0:00 ~ 4.12 (일) 23:59 12일(일), 엑소 수호🐰4시 온라인팬미팅<O2asis> 엑소행복하자 409 3
4.09 (목) 19:00 ~ 4.09 (목) 20:00 9일(목), 🎳딩고 새 콘텐츠 '장스타' 골든차일드 장준🎳 골든차일드 태 69 3
4.20 (월) 0:00 ~ 4.21 (화) 0:00 20일(월), 💚갓세븐 NotByTheMoon 컴백💚1 TottenhamHots 407 6
4.08 (수) 0:00 ~ 4.08 (수) 23:00 8일(수), 💟💜베리베리 강민 쇼챔피언mc💜💟 베리베리 324 1
4.11 (토) 0:00 ~ 4.11 (토) 23:59 11일(토), 🍀정세운🍀 EBS1 <나눔 0700> 포오브리엘 324 3
4.10 (금) 0:00 ~ 4.10 (금) 23:59 10일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 포오브리엘 270 2
4.07 (화) 18:00 🍭💖트와이스 사나 1st look 인터뷰 공개💖🍭 TWICE 미나 195 0
4.17 (금) 0:00 ~ 4.17 (금) 23:59 17일(금), 💜성시경 생일💜1 성 시경 412 8
4.06 (월) 14:00 ~ 4.06 (월) 16:00 6일(월), 이진혁 💙SBS 두시탈출 컬투쇼 출연💙 바나나쓰 170 4
4.22 (수) 0:00 ~ 4.22 (수) 23:59 22일(수), 💡온앤오프💡 ✨🦌빛나는 노끼토루🦌✨ 김효진 생일3 ONF 445 5
4.06 (월) 0:00 ~ 4.06 (월) 23:59 6일(월), 🤍개그맨 최성민 생일🤍 차훈 328 1
4.19 (일) 0:00 ~ 4.19 (일) 23:59 19일(일), 💕에이핑크데뷔9주년💕2 STRAWBERRY PI 367 3
4.13 (월) 0:00 ~ 4.13 (월) 23:59 13일(월), 💕에이핑크9th Mini Album[LOOK] 공개💕 STRAWBERRY PI 247 5
4.12 (일) 0:00 ~ 4.12 (일) 23:59 12일(일), 💕에이핑크 신곡뮤비티저 공개😐💕1 STRAWBERRY PI 372 8
4.10 (금) 0:00 ~ 4.10 (금) 23:59 10일(금), 💕에이핑크신곡 하이라이트메들리공개😐💕 STRAWBERRY PI 248 4
4.06 (월) 0:00 ~ 4.06 (월) 23:59 6일(월), 💕에이핑크신곡 트랙리스트 공개😐💕 STRAWBERRY PI 332 8
4.12 (일) 0:00 ~ 4.12 (일) 23:59 12일(일), 🍀정세운🍀 청소년 소통 프로젝트 <정세운의 경청> 포오브리엘 428 3
4.07 (화) 0:00 ~ 4.07 (화) 23:59 7일(화), 🍀정세운🍀 SBS PLUS <맨땅에 한국말> 포오브리엘 281 1
4.06 (월) 0:00 ~ 4.06 (월) 23:59 6일(월), 빅스 귀염둥이 메인보컬 켄 생일💙💛3 11월 10일 354 8
4.07 (화) 0:00 ~ 4.08 (수) 0:00 7일(화), 💙슈퍼주니어 시원 생일💙 멜무이 301 1
4.05 (일) 0:00 ~ 4.05 (일) 23:59 5일(일), 🦊배우 김정현 생일🦊 천수호 543 11
4.05 (일) 19:30 5일(일), 강다니엘 💘VLIVE💘연습실에서만나요💘 뚜뚜나 173 2
4.05 (일) 18:25 ~ 4.05 (일) 20:00 5일(일), 💙이진혁 sbs 집사부일체💙 이진혁은강쥐 307 1
4.04 (토) 18:00 ~ 4.04 (토) 21:00 4일(토), 💙슈퍼주니어 은혁 온라인 생일파티🎂🎂 💙 슈퍼주니어(S 191 0
4.23 (목) 0:00 🍭💖트와이스 채영 생일🍭💖 TWICE 미나 199 0
4.04 (토) 0:00 ~ 4.05 (일) 0:00 4일(토), 💙슈퍼주니어 은혁 생일🌙💙 멜무이 350 6
4.04 (토) 0:00 ~ 4.04 (토) 23:59 4일(토), 💜JBJ, 젭제가 보여준 기적 900일💛4 동한이귀여워 332 12
4.09 (목) 18:00 9일(목), ✈⬆️🎈MCND 신곡 '떠' 발매 및 컴백 ✈⬆️🎈 Castle J 214 1
5.14 (목) 0:00 ~ 5.14 (목) 23:30 14일(목), 💜방탄소년단 jtbc <LOVE YOURSELF In Seoul>💜 kookie. 646 3
5.07 (목) 0:00 ~ 5.07 (목) 23:30 7일(목), 💜방탄소년단 jtbc <Bring The Soul : Docu-Series EP.3&.. kookie. 723 4
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:30 30일(목), 💜방탄소년단 jtbc <Bring The Soul : Docu-Series EP.2.. kookie. 421 1
4.23 (목) 0:00 ~ 4.23 (목) 23:30 23일(목), 💜방탄소년단 jtbc <Bring The Soul : Docu-Series EP.1.. kookie. 607 4
4.16 (목) 0:00 ~ 4.16 (목) 23:59 16일(목), 💜방탄소년단 jtbc <Bring The Soul : THE MOVIE>💜1 kookie. 1103 28
4.04 (토) 18:00 4일(토), 💛한승우 하이에나 ost 음원발매💛 우야얌얌 228 0
4.03 (금) 17:00 ~ 4.03 (금) 18:30 3일(금), 🎳골든차일드 김지범 뮤직뱅크 Special Stage🎳 사랑아지범명 214 3
4.17 (금) 0:00 ~ 4.18 (토) 0:00 17일(금), 💛인피니트 성규 <구라철> 출연💛 멍멍 517 1
4.10 (금) 0:00 ~ 4.11 (토) 0:00 10일(금), 💛인피니트 성규 자체컨텐츠 <DOKYUMENTARY Ep.2> 공개💛 멍멍 387 5
4.10 (금) 21:00 ~ 4.10 (금) 22:00 10일(금), 러블리즈 자체 컨텐츠 지금, 방구석 EP1💕 이현겸 276 2
5.25 (월) 0:00 ~ 5.25 (월) 23:59 25일(월), 💎샤이니 데뷔 12주년💎20 쁫띠 563 37
12.14 (월) 0:00 ~ 12.14 (월) 23:59 14일(월), 💎샤이니 온유 생일💎5 쁫띠 545 20
12.09 (수) 0:00 ~ 12.09 (수) 23:59 9일(수), 💎샤이니 민호 생일💎10 쁫띠 522 16
9.23 (수) 0:00 ~ 9.23 (수) 23:59 23일(수), 💎샤이니 Key 생일💎7 쁫띠 443 13
7.18 (토) 0:00 ~ 7.18 (토) 23:59 18일(토), 💎샤이니 태민 생일💎20 쁫띠 418 24
4.08 (수) 0:00 ~ 4.08 (수) 23:59 8일(수), 💎샤이니 종현 생일💎35 쁫띠 556
4.07 (화) 18:00 ~ 4.07 (화) 23:59 7일(화), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 176 2
4.06 (월) 18:00 ~ 4.06 (월) 23:59 6일(월), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 321 0
5.02 (토) 0:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), 워너원 데뷔 1000일💙🖤1 민현아산랑해 528 19
4.02 (목) 0:00 ~ 4.02 (목) 23:59 2일(목), 배우 김재욱 생일 쪌리 341 4
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:30 30일(목), 💜방탄소년단 [Behind] Run, BTS! 2020 - EP.102💜 kookie. 689 1
4.28 (화) 0:00 ~ 4.28 (화) 23:30 28일(화), 💜방탄소년단 Run, BTS! 2020 - EP.102💜 kookie. 1000 6
4.23 (목) 0:00 ~ 4.23 (목) 23:30 23일(목), 💜방탄소년단 [Behind] Run, BTS! 2020 - EP.101💜 kookie. 764 1
4.21 (화) 0:00 ~ 4.21 (화) 23:30 21일(화), 💜방탄소년단 Run, BTS! 2020 - EP.101💜 kookie. 772 7
4.21 (화) 0:00 ~ 4.21 (화) 23:59 21일(화), 💎트레저 최현석 생일💎1 트레저 지훈 372 0
4.05 (일) 0:00 ~ 4.05 (일) 23:59 5일(일), 💎트레저 하루토 생일💎 트레저 지훈 474 0
4.01 (수) 0:00 ~ 4.02 (목) 0:00 1일(수), 💛인피니트 성규 자체컨텐츠 <DOKYUMENTARY Ep.1> 공개💛1 멍멍 351 6
4.01 (수) 0:00 ~ 4.01 (수) 23:59 1일(수), ❤배우 정해인 생일❤ 차훈 267 3
4.04 (토) 0:00 ~ 4.04 (토) 23:59 4일(토), 💙오마이걸 지호 생일💙7 OHMYGIRL 지 580 9
3.31 (화) 0:00 ~ 3.31 (화) 23:59 31일(화), iKON(아이콘) 🎊구준회 생일🎊1 i DECIDE 362 6
4.03 (금) 0:00 ~ 4.03 (금) 23:59 3일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 포오브리엘 336 2
3.31 (화) 0:00 ~ 3.31 (화) 23:59 31일(화), 🍀정세운🍀 SBS PLUS <맨땅에 한국말> 포오브리엘 252 1
3.31 (화) 19:00 ~ 3.31 (화) 20:00 31일(화), 🌸 온리원오브 틱톡 소파 힐링 라이브 🌸 퐁퐁퐁랄 172 4
3.30 (월) 0:00 ~ 3.30 (월) 23:59 30일(월), 💙위너 송민호 28번째 생일💙3 pipe dream 289 5
3.31 (화) 0:00 ~ 3.31 (화) 23:30 31일(화), 💜방탄소년단 레잇레잇쇼 HOMEFEST 출연💜 kookie. 499 8
4.01 (수) 0:00 ~ 4.01 (수) 23:59 1일(수), 💟💜베리베리 강민 쇼챔피언mc💜💟 베리베리 366 3
4.03 (금) 0:00 ~ 4.03 (금) 16:00 3일(금), 엑소 수호🐰3시 컬투쇼 라디오 엑소행복하자 397 7
4.01 (수) 0:00 ~ 4.01 (수) 23:59 1일(수), 워너원을 사랑하는 워너블 1000일💙🖤31 민현아산랑해 448 20
4.28 (화) 0:00 ~ 4.28 (화) 23:59 28일(화), 💛 👑인피니트 리더 김성규 생일 👑💛4 성규야오늘도 420 26
3.29 (일) 17:00 29일(일), 💛지코💙 런닝맨 wlzh 277 0
3.30 (월) 0:00 ~ 3.30 (월) 23:59 30일(월), 💚하이라이트 이기광 생일💚12 어지간히할닉 495 22
4.03 (금) 23:10 ~ 4.04 (토) 0:50 3일(금), 엑소 세훈🐥<나 혼자 산다> 게스트 출연 후니유니 468 1
3.28 (토) 21:00 ~ 3.28 (토) 23:00 28일(토), 세븐틴 승관 아는형님 출연💖💙 ♡SEVENTEEN 230 2
3.28 (토) 0:00 ~ 3.28 (토) 23:59 28일(토), 💜💜이호원(호야) 생일💜💜1 해피홈 323 11
4.04 (토) 19:00 ~ 4.04 (토) 20:00 4일(토), 💘강다니엘 SBS MTV 안녕, 다니엘 5화💘 휴지심 177 4
4.01 (수) 19:00 ~ 4.01 (수) 20:00 1일(수), 💘강다니엘 SBS F!L 안녕, 다니엘 5화💘 휴지심 122 0
5.31 (일) 0:00 ~ 5.31 (일) 23:59 31일(일), 💟💜베리베리 연호 생일💜💟1 베리베리 367 2
5.14 (목) 0:00 ~ 5.14 (목) 23:59 14일(목), 💟💜베리베리 계현 생일💜💟4 베리베리 442 3
3.27 (금) 0:00 ~ 3.27 (금) 23:59 27일(금), ❤🆎️AB6IX X 우리의 밤(마피아 브이앱)🆎️❤ @AB6IX 279 0
4.04 (토) 16:00 ~ 4.04 (토) 20:00 4일(토), ⚡엔플라잉 불후의 명곡 출연⚡ 로망이 341 2
4.06 (월) 0:00 ~ 4.06 (월) 22:00 6일(월), ❤동방신기 최강창민 첫 솔로앨범 발매❤ CHARMING챠미 350 2
4.05 (일) 0:00 ~ 4.05 (일) 23:59 5일(일), 엑소 수호🐰3시50분 <사랑,하자> 인기가요 엑소행복하자 368 4
4.04 (토) 0:00 ~ 4.04 (토) 23:59 4일(토), 엑소 수호🐰3시30분 <사랑,하자> 음악중심 엑소행복하자 340 0
4.01 (수) 0:00 ~ 4.01 (수) 14:00 1일(수), 엑소 수호🐰12시 파워타임 보이는라디오 엑소행복하자 284 2
3.31 (화) 0:00 ~ 3.31 (화) 14:00 31일(화), 엑소 수호🐰12시 정오의희망곡 보이는라디오 엑소행복하자 244 0
4.14 (화) 0:00 ~ 4.14 (화) 23:59 14일(화), 🦀크래비티 데뷔일🦀12 모랑단과 구정 632 17
4.03 (금) 0:00 ~ 4.03 (금) 23:59 3일(금), 엑소 수호🐰5시 <사랑,하자> 뮤직뱅크 엑소행복하자 339 0
3.26 (목) 0:00 ~ 3.26 (목) 23:59 26일(목), 💗최우식 배우님 생일💗 도리가좋아 215 4
3.26 (목) 0:00 ~ 3.26 (목) 23:59 26일(목), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트>녹화현장 라이브 포오브리엘 173 1
3.26 (목) 0:00 ~ 3.26 (목) 23:59 26일(목), 💜🍓6시 베리베리 베러 돌잔치 브이앱🍓💜 베리베리 215 1