모바일 (밤모드 이용시)
♥♥♥기다릴께 EXO♥♥♥ll조회 6617l 182
2012.7.16 (월) 0:00 ~ 2012.7.16 (월) 23:59

WE ARE ONE!

16일(월), EXO 데뷔 100일 | 인스티즈

♥EXO 사랑하자♥

이 날이 그리워요 182

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

권지용의은밀한구멍  숨막히는표정
홓!
11년 전
엑솜  ♡B.A.P♡
오오오오오옿ㄹ
11년 전
엑소!!!!!!!!! 데뷔 100일 정말 축하한다 ㅠㅠ
11년 전
박찬얼  새하얀 그 손 끝에
워아원
11년 전
Chanming  카롱
위아원!!!!
11년 전
D.O.  엑소
위아원 엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
李征桓  B1A4 EXO
WE ARE ONE! EXO!
11년 전
EXO 사랑하자 하트
11년 전
EXO-K D.O  됴꼬미지만메인보컬임
We are one! 사랑하자!
11년 전
속상해  니가됴아
사랑하자
11년 전
영원히함께♥
11년 전
도굥숭  마음이 굥숭생숭
우와ㅜㅜ엑소 사랑하자!!! 하트하트
11년 전
오오오옼ㅋㅋㅋㅋ벌써
11년 전
준멘.....☆  됴르르.....☆
계속쭉가자!
11년 전
도굥숭  마음이 굥숭생숭
어 그러고보니 17일은 내동생 생일...!?!! 우와 더더 특별한날이다!!!ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
됴둡됴둡  샤이니엑소♥^♥
100일축하ㅎㅐ⊙♡⊙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아직 100일도 안됬다니......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
카백크리  카백크리스(+준멘)
엑소 사랑하자♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
벌써 100일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쏀샤인  숸샤인
ㅠㅠ 이제100일이라니....놀랍다
11년 전
상샤병  샤이니종현엑소찬열
왛.....
11년 전
엑소 사랑하자!ㅁ7ㅁ8
11년 전
됴흰자  흰자가 아름다워..
시간 빨리간다.. 엊그제 데뷔한것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
벌써..
11년 전
샬라카둘라  엑소쩌르다
올 ㅋ
11년 전
위아 원!
11년 전
朴찬열  나랑 같은 박씨♥
위아워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ많이많이사랑하고많이사랑하고 또 많이사랑하고 정말 사랑하고 진짜사랑하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하자 엑소!!
11년 전
고자  원빈 닉네임 나와요
exo가 보이길래 뭐지하고들어왔더니 아~
11년 전
♥♥♥기다릴께 EXO♥♥♥  샤이니블락비레드애플  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ엑솤 엑솜 진짜 진짜 사랑한다♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오래 오래....... 영원히 사랑하자!!!ㅠWe are one!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
엑소가됴아요  블락비엑소인피닛용화
엑소 사랑하자♥
11년 전
도경수'  전닉 Block B
위아원!ㅠㅠㅠ
11년 전
여친  ASKY
사랑하자..S2...^ㅠ^!!!!!!!!!
11년 전
빵빵부인  ◕‿◕✿ 차차차
와웅!
11년 전
EXOkaya  MAMA
위아원!!!!
11년 전
SE HUN  샤이니B1A4엑소
헐 벌써 100일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
정진영배꼽  비포 엑소
이제 2일만 있으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오오오옹오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩌러
11년 전
박유천(28)  1년뒤를기다린다
벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
얼마 안남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해서 웅자맘으로 등극한지 엊그제 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
EL DORADO  엑소 너의 세상으로
와벌써100일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
벌써 100일이라니!!!
11년 전
A.A  김종인?? 내남자?
위아원 엑소 사랑하자...☆
11년 전
A.A  김종인?? 내남자?
흡.. 티저뜰때가 그립다
11년 전
도경수'  전닉 Block B
으아ㅠㅠㅠ 내가 더 떨려ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
깝백홀릭  너밖에 없다♥
위아원!!
11년 전
김명수대머리깎아라  ★인쀠뉫비에피엑소★
위아원엑소사랑하자!!!!
11년 전
똥방구  똥방구칼라파워
엑소사랑하쟈!!
11년 전
EXQ  EXO
백일 축하♥
11년 전
도경수  카디가 진리죠♡
7월17일아닌가요? 오늘96일인데^^;
11년 전
하늘...☆★  인핏엑소스릉흔드♡
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도경수"  똥배켠니
축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 엑소..♡
11년 전
탱덕훈덕  태연아세훈아좋아해
We are one!!
11년 전
위아원
11년 전
!
11년 전
LU HAN  카카오루루
백일~~♥
11년 전
도 경 수  우. .우월하다
100일ㅠㅠ♡
11년 전
도경수여신  쪼꼬미경슈
100일추카추카ㅎㅎ!!!
11년 전
엑소케이크  흰자 미남
100일 좋다좋다 쭉가자유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조닌  크롱~~까리한데?
엑소 사랑하쟈 ㅠ.ㅠ
벌써 백일이라니~~~~~~~~~

11년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오오오오오오오오 100일♡♡
We are One!!EXO 사랑하쟈^♥^

11년 전
입이있는데왜말을못하니  심창민정윤호
벌써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋다ㅠㅠ엑소ㅠㅠ신화동방보다가 엑소보니까 너무풋풋하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
유수의숨겨둔딸  슴콘보내줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도이런때가..
11년 전
유수의숨겨둔딸  슴콘보내줘
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 ㅠㅠㅠ
11년 전
도경수(흰자)  우,우월한오케스트라
아하하하핳!위아원!
11년 전
2hearts  최강창민백현수호♥
2일도안남았다니ㅠㅠ
11년 전
We are one!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
됴순이  위리빙인더에쎔타운
사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
너의 세상으로 (ANGEL)  여린 바람을 타고~
엑소 사랑하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
황미영  솟함수샤니에핑exo
벌써ㅠㅠㅠㅠ100일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠWe are one exo!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
크롱이  BEAST EXO
벌써 백일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
배켠입술할짝  내신을 거둬가셨죠.
엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 백일인데 왜 팬은 이렇게 많아서 내 팬싸 당첨률을 점점 낮추는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 어쩔수 없지...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ흡흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 나처럼 개미지옥에 빠지신분들인데 워쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앞으로 진짜 많이 많이 사랑허쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
김종인(94)  는내남편
위아원!!!!!!!!난오늘도팬미팅당첨안대서눙물이난다난다고!!!!!!!!!!!무튼백켠아아프지말고종인아넌사랑이야♡100일추카하고힘내!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
변박현  샤월이라는게함정
사랑하자
11년 전
아이라이낏  아이라이낏라이낏♡
오예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들한테 말하고다녀야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝허유ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
됴릉해  다쨩이최고얌
엑소 끝까지 가자1!!1
11년 전
5세훈박찬10변100현  숫자만보면졸려
다음날이시험이네.......ㅎr 미치겠다
11년 전
엑솜  ★미녁신★
우왕ㅋ
11년 전
exo 사랑하자!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100일 축하해♡
11년 전
됴음흉  위아원 쎼쎼 됴됴됴
위아원사랑하자!
11년 전
엑소 사랑하자! 어헣어앙앙흐규흐규흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엑소 영원히!
11년 전
응가  아..아흣..! 쌀것같아..!
와 벌써.. 떨린당
11년 전
카백  는 내 꿈^^ ~
어읔떨려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소 사랑하자!
11년 전
We are one!!
11년 전
꼬추  고 놈 참 크다
위아원!
11년 전
we are one! 엑소 사랑하자!!
11년 전
LUHAN  올해대박*
벌써 백일이구나 ㅋㅋ 100일 추카추카 ㅠㅠㅠ
11년 전
아름다운 그대에게  벌써100일이야인마^^~
평생 가자! ♥EXO 사랑하자♥
11년 전
EXO♥ 100일 ㅠㅠ
11년 전
됴둡됴둡  벌써백일이야인마^^
we are one ♥ 엑소사랑하자 ♡ 100일추카추카추 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
탱싴  벌써백일이야인마^^~
위아원! 엑소사랑하자! 100일 축하해♡
11년 전
벌써 백이루ㅜㅜㅜ
11년 전
영상음성  진기종현경수찬열준면
오 쩐다!!!!!!!!!!11
11년 전
위아원!
11년 전
황현희는왜이렇게문을황현희  잡팬이라는게함정
진짜 어이가없어서 나참; 데뷔 백일도 안된 주제에 누가 그렇게 인기 많으래ㅠㅠㅠㅠㅠ아놔 팬싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도애기  벌써100일이야인마^^
위아원! 엑소 사랑하자!
11년 전
믈츠드브'-'  벌써100일이야인마^^~
위아원! 엑소 사랑하자!!!! ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
11년 전
LKKCLSW  샤월인슾
좀만잇으면인다!!!
11년 전
위아 원! 엑소 사랑하자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
도경수'  벌써100일이야인마^^
아 ㅠㅠㅠ 조만 기다리면된다!
11년 전
박찬열여보  여보집에서봐요
WE ARE ONE!
11년 전
한시간남앗어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
평생가자엑소야사랑해
11년 전
김종인 (20)  널사랑하게되버린난♬
벌써 백일이라닛ㅜㅜ 팬덤이름도 어서 빨리 정해졌음 조케따
11년 전
B-BomB  벌써100이야인마^^~
100일!!!!!!!!
11년 전
벌써100일 ㅠㅠㅠ
11년 전
엑솜  ★미녁신★
30분ㄴ마은!!
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30분 남아땅....
11년 전
♥♥♥EXO 100일 축하해♥♥♥  EXO영원히사랑하자  글쓴이
"벌써 100일이라니ㅠㅠ" 싶으면서도 또 한편으로는 "이제 100일 밖에 안 됐네ㅠㅠ"하는 생각이 드네ㅠㅅㅠ
처음 EXO를 알게 됐던 날이 생각나는군ㅠ 처음에는 내가 정말 이렇게 좋아하게 될줄 몰랐는데ㅎㅎ진짜 처음에는 오히려 싫어하는 마음이 컷었는데..진짜 누가 알았겠어..내가 이렇게 엑소덕후가 될지♥_♥
지금 여기서 이렇게 진지하게 글을 쓰고 있는게 참 오그라들고 웃기기도 하지만.. 모두들 이해해주세요^^오늘 같은 날은~♬

할말은 참 많은데 꼭 이렇게 글로 쓰려고하면 생각이 안 난다니까ㅋㅋ;;;;;;;;참 사람 당황스럽게 하넼ㅋㅋ

EXO 멤버들 12명!! 오늘 같은 날~♬ 정말 정말 보고싶다ㅠㅠ
벌써 데뷔 100일이라니ㅠㅠㅠㅠ정말로 100일이 한달 처럼 느껴지는 날들이었어..그동안 못된 안티들한테 욕도 먹고 착하디 착한 팬분들한테 이쁨과 사랑도 많이 많이 받으면서 하루하루 걸어왔는데..어느덧 100일!!!
우리 애기들♥ 데뷔 100일 진짜 진짜 정말 정말 진심으로 가슴깊이 축하하고........내가 학생이여서..;;팬으로써 할수 있는게 고작 이렇게 글을 쓰는 일 밖에 없어서 너무 너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 해주고 싶은건 많은데 학생 신분으로써는 무리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

EXO-M♥ EXO-K♥
항상 밥 잘 챙겨먹고,,, 잠 잘 자고,,, 춤 연습, 노래 연습 열심히 하고,,, 목관리 잘 하고,,, 절대 아프지 말공~♥
항상 열심히 하는 너희 12명의 모습이 정말 좋아~~~ 앞으로 더 유명해지고 팬이 더 많이 늘어도 절대 자만해지지 말고, 너희를 사랑하는 팬분들을 생각하며 항상 겸손해질 수 있고, 팬분들께 부끄러워지지 않을만한 12명이 되길 바래♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
항상 12명만 생각하고,,, 12명만 응원하고,,, 12명만 사랑하고,,, 너희 12명이 부끄러워하지 않을만한 팬이 될께!!! 무슨 일이 있어도 영원히 등 돌리지 않겠엉~♥

우리 영원히 사랑하자♥
WE ARE ONE!!!
EXO 사랑하자♥ EXO-M 사랑하자♥ EXO-K 사랑하자♥ 징징이들도 사랑하자♥

컴백 때까지 푹 쉬고,,, 열심히 준비해서,,, 이쁜 모습으로 만나자!!!
♥♥♥기다릴께 EXO♥♥♥

11년 전
100일이다 딱!!!!!!!!축하!!!!!!!!!!!!!앞으로 더더더흥해라 윗분진짜 대단하시네!!
난 졸업만하기만해봐............. 나도 좀 자유롭게 보러다니고싶다 ㅠㅠㅠ 엑소화이팅!!!
엑소케이든 엑소엠이든 걍 엑소든 넘버원다해먹어라!!!!!!!!!

11년 전
BAP  Double!
아유 이쁜것들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 고생했어
축하하고 1000일 될때까지 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다
니네가 우리한테는 최고야 위아원 엑소 사랑하자!!!!!♡♡♡♡♡

11년 전
어디든천국일테니  벌써100일이야인마^^~
100일이다!!!!!! 진짜 너무너무 축하하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소 사랑하자!
11년 전
사랑하쟈엑소!
11년 전
바람돌이오세훈  ✿엑또케이오뎨훈✿
100일축하붐붐~ 지금까지 수고했고 앞으로 더 사랑하자!!!!!
벌써 백일이라니 으아니!! 죽기전에 실물을 봐야하는데ㅋ큐ㅠㅠ
엑소 스릉흔드...♥
김준면 변백현 박찬열 도경수 김종인 오세훈♥
김민석 루한 우판 이씽 김종대 황쯔타오♥
엑소 사랑하자!!! 위아원!!!♥♥♥♥
무한 하트머겅 두번머겅 ♥X∞

11년 전
카이는왜이리잘생겼나카이  역시내남자라카이
WE ARE ONE !
이따 팬미팅에서 보자 ㅎㅎ

11년 전
헐 당첨되셨나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
EXO-M XIUMIN  벌써100일이야인마^^~
각자 다른 연습생 기간이지만 똑같이 힘들고 지칠때도 많았을거야.

그럴 때마다 꾹 참고 이겨내준 너희가 정말 고마워.

너희의 노력덕분에 지금 신인이지만 이렇게 인기가 많은게 분명해.

사실 겁도 난다. 아직 100일밖에 안된 애들한테 사생들이 따라붙고 팬싸 경쟁률도 치열하고..

나중에는 어떻게 어마어마하게 커지게 될지...조금 무섭기도 해.

그래도 너희에게는 좋은거니깐 많이 힘들더라도 먼 훗날 돌이켜보면 다 밑거름이 될테니깐 힘내자.

오늘 팬미팅은 함께 못하지만 팬들이랑 즐겁게 보냈으면 좋겠다.

그리고 이번 신인상은 무조건 EXO에게 바친다!

언제 어디서든 열심히 응원할게.

100일,1000일,10000일 영원히 함께하자!

We are One! EXO 사랑하자!

11년 전
WE ARE ONE! EXO 사랑하자 ♡
11년 전
세후니꼬chu~♥  소리내서읽으면안돼
위아원!! 엑소 사랑하자 ㅠㅠ!!!!
11년 전
엑소케이!백일을 축하해요~
11년 전
경스⊙♡⊙  930112♡960112
♡엑소♡
11년 전
프리마돈나  FNC라인
들이부은 게 삼십만원인데 못 보는구나 하긴 엠수니인 것부터가 나에게 치명적인 오류다
늘 초심 잃지 말고 열심히 해줘 초심 잃는 거 한 순간이고 팬들 떠나는 것도 한 순간이야
몇몇 팬들 때문에 힘들 거 알지만 상처 받지 말고 지칠 땐 꼭 열 두명이서 같이 이겨냈으면 좋겠다
항상 뒤에서 응원하고 사랑해 특히 엑소엠, 너희는 내게 짱이야 알지~?
백날 말해봤자 못 보겠지만 나중엔 꼭 얼굴 마주 보고 말할게 언제나 행복하길

11년 전
우판  EXO슞/인피닛호감
평생가자 사랑한다!ㅠㅠㅜ
11년 전
We Are One!! EXO 사랑하자! 앞으로도 초심 잃지 않고 열심히 노력하는 너희가 되면 좋겠어.
너희의 데뷔때부터 팬이라는게 제일 자랑스럽고, 또 가장 행복한 일인것 같아.
항상 곁에서 응원할게!!
사랑하고, 데뷔 100일 축하해!!

11년 전
도애기  벌써100일이야인마^^~
We Are One! EXO 사랑하자♥
11년 전
KAI
위아원!!!!!
11년 전
TAEMIN  이렇게 샤븉이되고
엑소 사랑하자! 좋다...
11년 전
We are one! 사랑하자! 축하해!
11년 전
위아원 엑소사랑하자♥♥벌써백일이나됬네
11년 전
이셩얼  내가 선녀링이라고!
오늘 제 생일인데 엑소 100일이군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이연희(25)  김명수이상형
엑소100일축하드려요♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
EXO―K  벌써백일이야인마^^
WE ARE ONE!
11년 전
감성  김종인jonna빠
위아원 엑소 사랑하자
11년 전
내짝꿍변백현닮음  벌써100일이야인마^^~
엑소 사랑하자⊙♡⊙
11년 전
카디  벌써100일이야인마^^~
조아해 엑소야
11년 전
위아원!! 엑소 사랑하자!
11년 전
ΕΧΟ-Κ  엑소엠엑소케이
위 아 원! 엑소 사랑하자 하트하트
11년 전
츄파츕스 딸기맛.  엑소케이엑소엠사랑해
위아원!엑소사랑하자!
11년 전
LU HAN  카카오루루
이뻐이뻐~~
11년 전
조닌아나좀봐줘  벌써100일이야인마^^~
엑소 짱
11년 전
위아원! 엑소 사랑하자! 그리고 평생가자ㅠㅠㅠㅠ!
11년 전
exo 정확히말하자면 티저21차떴을때부터 exo를 좋아했어 물론 지금도 좋아해요. 고3 수험생이란 신분에 묶여, 야자도 못빼고 결국 팬싸인회 응모도 아예 못했지만 정말 축하해요. 처음 exo를 만났을 때, 매주 수요일을 손꼽아 기달렸는데.. 티저 23차까지 뜨고, history 뜨고 잠시 티저같은 떡밥하나 안뿌리다가 결국 데뷔했던날. 솔직히 말해서 믿끼지 않았어. 텔레비전에서 마주하는 exo는 뭔가 색달랐는데. 쇼케이스 한국,중국 모두 하느라 부상당하고 지쳐버려서 결국 첫 데뷔는 립싱크로 한것이 아쉽지만, 또 그래서 사람들한테 욕도 많이 먹고.. 물론 그 전에도 여러가지 루머로 초기팬도 힘들었고, 엑소도 힘들었을 거라 생각해요.그리고 데뷔후에 수호오빠,백현오빠 생일. 그리고 더페이스샵 cf랑 최근에 찍은 써니텐 cf. 이렇게 견뎌주고 100일까지 온거. 정말 축하해요. 앞으로 더더 발전해나가는 exo가 되길. 지금은 수험생이라 공방도 못뛰어보고 담임한테 말해봤자 고3이라서 야자도 안빼주는 바람에 팬싸인회도 못갔지만, 수능정말 잘치르고서 당당히 exo앞에 가고싶네요. exo도 그 때까지 초심을 잃지않고 쭉 이렇게 가주세요.. 화이팅♡ - by.DO경수(닉넴)
11년 전
쿨워터향오세훈  oh 쾌남 oh
위아원! 엑소사랑하자.하트 100일축하해 초심잃지말고 지금처럼만 열심히 웃으면서 10년 100년 오래가는 엑소가되길바래ㅎ 사랑해 !!♥
11년 전
했어안했어  한예종
위아원!
11년 전
BF와BF  Boyfriend♡
엑소 백일 축하해요!! 사랑하자!! 위아원!!
11년 전
도경수'  벌써100일이야인마^^
으아ㅠㅠㅠ 끝났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
민희진  그리워 해요
이야...
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.18 (목) 0:00 ~ 4.18 (목) 23:59오늘 18일(목), 💛💡 온앤오프 <M COUNTDOWN> 출연 😈 헤이유데얼26 1
4.18 (목) 20:00 ~ 4.18 (목) 22:00오늘 18일(목), 플레이브 5인 라이브💙💜💗❤️🖤 포징병아리36 0
4.19 (금) 0:00 ~ 4.19 (금) 1:00 19일(금), 플레이브 은호❤️ & 하민🖤 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리39 0
4.19 (금) 15:00 ~ 4.19 (금) 17:30 19일(금), 🍬🧸러블리즈 케이 뮤지컬 <노트르담 드 파리> 대구💗🍬 째연턴사k70 0
4.19 (금) 19:30 ~ 4.19 (금) 22:00 19일(금), 🍬🧸러블리즈 케이 뮤지컬 <노트르담 드 파리> 대구💗🍬 째연턴사k48 0

4.09 (목) 18:00 9일(목), ✈⬆️🎈MCND 신곡 '떠' 발매 및 컴백 ✈⬆️🎈 Castle J 216 1
5.14 (목) 0:00 ~ 5.14 (목) 23:30 14일(목), 💜방탄소년단 jtbc <LOVE YOURSELF In Seoul>💜 kookie. 646 3
5.07 (목) 0:00 ~ 5.07 (목) 23:30 7일(목), 💜방탄소년단 jtbc <Bring The Soul : Docu-Series EP.3&.. kookie. 727 4
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:30 30일(목), 💜방탄소년단 jtbc <Bring The Soul : Docu-Series EP.2.. kookie. 421 1
4.23 (목) 0:00 ~ 4.23 (목) 23:30 23일(목), 💜방탄소년단 jtbc <Bring The Soul : Docu-Series EP.1.. kookie. 607 4
4.16 (목) 0:00 ~ 4.16 (목) 23:59 16일(목), 💜방탄소년단 jtbc <Bring The Soul : THE MOVIE>💜1 kookie. 1103 28
4.04 (토) 18:00 4일(토), 💛한승우 하이에나 ost 음원발매💛 우야얌얌 228 0
4.03 (금) 17:00 ~ 4.03 (금) 18:30 3일(금), 🎳골든차일드 김지범 뮤직뱅크 Special Stage🎳 사랑아지범명 217 3
4.17 (금) 0:00 ~ 4.18 (토) 0:00 17일(금), 💛인피니트 성규 <구라철> 출연💛 멍멍 520 1
4.10 (금) 0:00 ~ 4.11 (토) 0:00 10일(금), 💛인피니트 성규 자체컨텐츠 <DOKYUMENTARY Ep.2> 공개💛 멍멍 387 5
4.10 (금) 21:00 ~ 4.10 (금) 22:00 10일(금), 러블리즈 자체 컨텐츠 지금, 방구석 EP1💕 이현겸 280 2
5.25 (월) 0:00 ~ 5.25 (월) 23:59 25일(월), 💎샤이니 데뷔 12주년💎20 쁫띠 568 37
12.14 (월) 0:00 ~ 12.14 (월) 23:59 14일(월), 💎샤이니 온유 생일💎5 쁫띠 546 20
12.09 (수) 0:00 ~ 12.09 (수) 23:59 9일(수), 💎샤이니 민호 생일💎10 쁫띠 523 16
9.23 (수) 0:00 ~ 9.23 (수) 23:59 23일(수), 💎샤이니 Key 생일💎7 쁫띠 450 13
7.18 (토) 0:00 ~ 7.18 (토) 23:59 18일(토), 💎샤이니 태민 생일💎20 쁫띠 422 24
4.08 (수) 0:00 ~ 4.08 (수) 23:59 8일(수), 💎샤이니 종현 생일💎35 쁫띠 557
4.07 (화) 18:00 ~ 4.07 (화) 23:59 7일(화), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 178 2
4.06 (월) 18:00 ~ 4.06 (월) 23:59 6일(월), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 323 0
5.02 (토) 0:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), 워너원 데뷔 1000일💙🖤1 민현아산랑해 535 19
4.02 (목) 0:00 ~ 4.02 (목) 23:59 2일(목), 배우 김재욱 생일 쪌리 343 4
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:30 30일(목), 💜방탄소년단 [Behind] Run, BTS! 2020 - EP.102💜 kookie. 691 1
4.28 (화) 0:00 ~ 4.28 (화) 23:30 28일(화), 💜방탄소년단 Run, BTS! 2020 - EP.102💜 kookie. 1001 6
4.23 (목) 0:00 ~ 4.23 (목) 23:30 23일(목), 💜방탄소년단 [Behind] Run, BTS! 2020 - EP.101💜 kookie. 767 1
4.21 (화) 0:00 ~ 4.21 (화) 23:30 21일(화), 💜방탄소년단 Run, BTS! 2020 - EP.101💜 kookie. 773 7
4.21 (화) 0:00 ~ 4.21 (화) 23:59 21일(화), 💎트레저 최현석 생일💎1 트레저 지훈 377 0
4.05 (일) 0:00 ~ 4.05 (일) 23:59 5일(일), 💎트레저 하루토 생일💎 트레저 지훈 479 0
4.01 (수) 0:00 ~ 4.02 (목) 0:00 1일(수), 💛인피니트 성규 자체컨텐츠 <DOKYUMENTARY Ep.1> 공개💛1 멍멍 357 6
4.01 (수) 0:00 ~ 4.01 (수) 23:59 1일(수), ❤배우 정해인 생일❤ 차훈 272 3
4.04 (토) 0:00 ~ 4.04 (토) 23:59 4일(토), 💙오마이걸 지호 생일💙7 OHMYGIRL 지 581 9
3.31 (화) 0:00 ~ 3.31 (화) 23:59 31일(화), iKON(아이콘) 🎊구준회 생일🎊1 i DECIDE 363 6
4.03 (금) 0:00 ~ 4.03 (금) 23:59 3일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 포오브리엘 341 2
3.31 (화) 0:00 ~ 3.31 (화) 23:59 31일(화), 🍀정세운🍀 SBS PLUS <맨땅에 한국말> 포오브리엘 256 1
3.31 (화) 19:00 ~ 3.31 (화) 20:00 31일(화), 🌸 온리원오브 틱톡 소파 힐링 라이브 🌸 퐁퐁퐁랄 175 4
3.30 (월) 0:00 ~ 3.30 (월) 23:59 30일(월), 💙위너 송민호 28번째 생일💙3 pipe dream 296 5
3.31 (화) 0:00 ~ 3.31 (화) 23:30 31일(화), 💜방탄소년단 레잇레잇쇼 HOMEFEST 출연💜 kookie. 500 8
4.01 (수) 0:00 ~ 4.01 (수) 23:59 1일(수), 💟💜베리베리 강민 쇼챔피언mc💜💟 베리베리 370 3
4.03 (금) 0:00 ~ 4.03 (금) 16:00 3일(금), 엑소 수호🐰3시 컬투쇼 라디오 엑소행복하자 402 7
4.01 (수) 0:00 ~ 4.01 (수) 23:59 1일(수), 워너원을 사랑하는 워너블 1000일💙🖤31 민현아산랑해 449 20
4.28 (화) 0:00 ~ 4.28 (화) 23:59 28일(화), 💛 👑인피니트 리더 김성규 생일 👑💛4 성규야오늘도 424 26
3.29 (일) 17:00 29일(일), 💛지코💙 런닝맨 wlzh 281 0
3.30 (월) 0:00 ~ 3.30 (월) 23:59 30일(월), 💚하이라이트 이기광 생일💚12 어지간히할닉 496 22
4.03 (금) 23:10 ~ 4.04 (토) 0:50 3일(금), 엑소 세훈🐥<나 혼자 산다> 게스트 출연 후니유니 475 1
3.28 (토) 21:00 ~ 3.28 (토) 23:00 28일(토), 세븐틴 승관 아는형님 출연💖💙 ♡SEVENTEEN 238 2
3.28 (토) 0:00 ~ 3.28 (토) 23:59 28일(토), 💜💜이호원(호야) 생일💜💜1 해피홈 324 11
4.04 (토) 19:00 ~ 4.04 (토) 20:00 4일(토), 💘강다니엘 SBS MTV 안녕, 다니엘 5화💘 휴지심 181 4
4.01 (수) 19:00 ~ 4.01 (수) 20:00 1일(수), 💘강다니엘 SBS F!L 안녕, 다니엘 5화💘 휴지심 124 0
5.31 (일) 0:00 ~ 5.31 (일) 23:59 31일(일), 💟💜베리베리 연호 생일💜💟1 베리베리 369 2
5.14 (목) 0:00 ~ 5.14 (목) 23:59 14일(목), 💟💜베리베리 계현 생일💜💟4 베리베리 447 3
3.27 (금) 0:00 ~ 3.27 (금) 23:59 27일(금), ❤🆎️AB6IX X 우리의 밤(마피아 브이앱)🆎️❤ @AB6IX 280 0
4.04 (토) 16:00 ~ 4.04 (토) 20:00 4일(토), ⚡엔플라잉 불후의 명곡 출연⚡ 로망이 347 2
4.06 (월) 0:00 ~ 4.06 (월) 22:00 6일(월), ❤동방신기 최강창민 첫 솔로앨범 발매❤ CHARMING챠미 353 2
4.05 (일) 0:00 ~ 4.05 (일) 23:59 5일(일), 엑소 수호🐰3시50분 <사랑,하자> 인기가요 엑소행복하자 373 4
4.04 (토) 0:00 ~ 4.04 (토) 23:59 4일(토), 엑소 수호🐰3시30분 <사랑,하자> 음악중심 엑소행복하자 341 0
4.01 (수) 0:00 ~ 4.01 (수) 14:00 1일(수), 엑소 수호🐰12시 파워타임 보이는라디오 엑소행복하자 286 2
3.31 (화) 0:00 ~ 3.31 (화) 14:00 31일(화), 엑소 수호🐰12시 정오의희망곡 보이는라디오 엑소행복하자 245 0
4.14 (화) 0:00 ~ 4.14 (화) 23:59 14일(화), 🦀크래비티 데뷔일🦀12 모랑단과 구정 633 17
4.03 (금) 0:00 ~ 4.03 (금) 23:59 3일(금), 엑소 수호🐰5시 <사랑,하자> 뮤직뱅크 엑소행복하자 340 0
3.26 (목) 0:00 ~ 3.26 (목) 23:59 26일(목), 💗최우식 배우님 생일💗 도리가좋아 217 4
3.26 (목) 0:00 ~ 3.26 (목) 23:59 26일(목), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트>녹화현장 라이브 포오브리엘 174 1
3.26 (목) 0:00 ~ 3.26 (목) 23:59 26일(목), 💜🍓6시 베리베리 베러 돌잔치 브이앱🍓💜 베리베리 222 1
3.25 (수) 18:00 ~ 3.25 (수) 23:59 25일(수), 💟베리베리 강민 쇼챔피언mc💟 베리베리 152 0
3.25 (수) 20:55 ~ 3.25 (수) 22:00 25일(수), 💘강다니엘 SBS 본격연예 한밤 게스트💘 휴지심 161 1
3.25 (수) 18:00 ~ 3.25 (수) 19:00 25일(수), 💘강다니엘 틱톡 소파 힐링 라이브💘 휴지심 203 0
4.09 (목) 0:00 ~ 4.09 (목) 23:59 9일(목), 💙위너 3rd FULL ALBUM [Remember] 💙 위너_4월9일_정 255 1
3.25 (수) 0:00 ~ 3.25 (수) 23:59 25일(수), 🎉윤지성 솔로 데뷔 400일🎉 윤지성_91030 300 4
3.29 (일) 18:20 ~ 3.29 (일) 20:00 29일(일), 🐿️옹성우 집사부일체 chocolate1 282 2
3.27 (금) 23:20 ~ 3.28 (토) 0:50 27일(금), 🐿️✨ 옹성우 유희열의 스케치북 chocolate1 183 0
3.26 (목) 0:00 ~ 3.26 (목) 23:59 26일(목), 엑소 수호🐰6시 트위터 블루룸 라이브 엑소행복하자 369 1
3.27 (금) 0:00 ~ 3.27 (금) 23:59 27일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 포오브리엘 244 1
3.24 (화) 0:00 ~ 3.24 (화) 23:59 24일(화), 🍀정세운🍀 SBS PLUS <맨땅에 한국말> 포오브리엘 139 1
7.04 (토) 0:00 💙하이라이트 두준 생일💙 윤두준_89 278 4
4.10 (금) 0:00 ~ 4.10 (금) 11:59 10일(금), 위너 정규 3집 REMEMER 음반 발매1 니쨔요쎤머밍 285 3
4.17 (금) 21:00 ~ 4.17 (금) 22:00 17일(금), 뉴이스트 <L.O.Λ.E STORY : NU'EST LAB> 🦈💖 Nu'est3701 299 0
3.25 (수) 0:00 ~ 3.25 (수) 23:59 25일(수), 🎳골든차일드 콘서트 유튜브 스트리밍 온에어🎳2 골든차일드 태 145 3
3.30 (월) 0:00 ~ 3.30 (월) 23:59 30일(월), 엑소 수호🐰8시 V라이브<수호展: 사랑, 하자> 엑소행복하자 403 2
4.03 (금) 0:00 ~ 4.03 (금) 23:59 3일(금), 에이티즈 맏형 토끼 고양이 성화 생일❤️ STARSH 734 2
3.22 (일) 22:50 ~ 3.22 (일) 23:50 22일(일), 소녀시대 수영 ocn드라마 '본대로 말하라' 마지막회🚨 여자단체팀 151 0
4.02 (목) 0:00 ~ 4.02 (목) 22:00 2일(목), 엑소 수호🐰8시 볼륨을높여요 라디오 엑소행복하자 459 1
3.29 (일) 17:00 ~ 3.29 (일) 18:20 29일(일), 🐿️옹성우 런닝맨 chocolate1 307 3
3.29 (일) 17:00 ~ 3.29 (일) 19:00 29일(일), ⚡엔플라잉 김재현, 이승협 웹드라마 빅피처하우스 6화⚡ 로망이 330 1
3.27 (금) 17:00 ~ 3.27 (금) 19:00 27일(금), ⚡엔플라잉 김재현, 이승협 웹드라마 빅피처하우스 5화⚡ 로망이 75 0
3.28 (토) 19:00 ~ 3.28 (토) 20:00 28일(토), 💘강다니엘 SBS MTV 안녕, 다니엘 4회💘 휴지심 147 1
3.25 (수) 19:00 ~ 3.25 (수) 20:00 25일(수), 💘강다니엘 SBS F!L 안녕, 다니엘 4회💘 휴지심 109 0
4.17 (금) 0:00 ~ 4.17 (금) 23:59 17일(금), 💙👑 ITZY 류진 생일 👑💙1 예지 리아 류 451 3
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:58 24일(금), 🦈샤크라마 정규 앨범 🔥666🔥 발매🦈 샤크라마 187 2
3.21 (토) 0:00 ~ 3.21 (토) 23:59 21일(토), 💜 에버글로우 데뷔 1주년 💜1 EVERGLOW 324 2
3.27 (금) 0:00 ~ 3.27 (금) 23:59 27일(금), 엑소 세훈🐥11시10분 나혼자산다 게스트출연 엑소행복하자 413 9
3.20 (금) 0:00 ~ 3.20 (금) 23:59 20일(금), JBJ 💜밋토 모델데뷔 5주년💛 동한이귀여워 163 0
3.24 (화) 0:00 ~ 3.25 (수) 0:00 24일(화), 💛인피니트 엘 <강한나의 볼륨을 높여요> 출연💛 Tivmtla 373 0
3.24 (화) 20:00 ~ 3.24 (화) 21:00 24일(화), 💘강다니엘 Mnet 컴백쇼 CYAN💘 휴지심 177 0
3.20 (금) 0:00 ~ 3.20 (금) 23:59 20일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 포오브리엘 315 1
3.19 (목) 0:00 ~ 3.19 (목) 23:54 19일(목), 🌸아이즈원 사쿠라 생일🌸2 herenewsong 404 0
3.24 (화) 0:00 ~ 3.24 (화) 23:59 24일(화), 🌏원어스 첫 번째 싱글 앨범 'IN ITS TIME' 발매🌏2 이서호 341 8
3.26 (목) 0:00 ~ 3.26 (목) 23:59 26일(목), 위너 선공개곡 '뜸' 오후 6시 공개 니쨔요쎤머밍 313 5
3.19 (목) 12:00 ~ 3.19 (목) 22:57 19일(목), 🦈샤크라마 EP [초월인류👶] 발매🦈 lillilll 289 0
3.18 (수) 18:00 ~ 3.18 (수) 23:59 18일(수), 블락비 박경 싱글 앨범 새로고침 발매🐝💛🖤 Block B 박경 357 1
3.17 (화) 12:00 ~ 3.17 (화) 23:59 17일(화), 🦋아일 2년 만에 싱글 '너와 내가' 음원 발매🦋 호피폴라 아 280 4
4.05 (일) 19:00 ~ 4.05 (일) 21:00 5일(일), 🍀정세운🍀 EBS 라디오 <정세운의 경청> UFO 250 1
3.22 (일) 0:00 ~ 3.22 (일) 23:59 22일(일), 🍀정세운🍀 EBS 청소년 소통 프로젝트<정세운의 경청> 포오브리엘 300 1
3.20 (금) 0:00 ~ 3.20 (금) 23:59 20일(금), 🍀정세운🍀 tvN,Mnet <너의 목소리가 보여7>출연 포오브리엘 268 2
3.18 (수) 12:00 ~ 3.18 (수) 23:58 18일(수), ❤️❤️오후12시 마마무 화사 두아리파 피쳐링 음원 발매❤️❤️ 김횽 318 1
3.18 (수) 17:00 ~ 3.18 (수) 18:00 18일(수), 💜주간아이돌 문빈X윤산하X강민💜 베리베리 유강 154 0
3.18 (수) 18:00 ~ 3.18 (수) 23:59 18일(수), 💕베리베리 쇼챔피언 스페셜스테이지, 강민mc💕1 베리베리 유강 330 0
5.22 (금) 0:00 ~ 5.22 (금) 23:59 22일(금), ❤🆎 AB6IX 데뷔 1주년 🆎❤1 송편빈대떡 319 6
3.21 (토) 0:00 ~ 3.21 (토) 23:05 21일(토), 🔥불후의 명곡 베리베리X나하은 출연🔥 유강민(03) 318 1
3.16 (월) 20:00 ~ 3.16 (월) 22:00 16일(월), 💙빅톤 승우, 승식, 세준 영스트리트 출연💛 도 한 세 229 0
3.22 (일) 18:00 ~ 3.22 (일) 19:00 22일(일), ⚡엔플라잉 김재현, 이승협 웹드라마 빅피처하우스 4화⚡ 로망이 81 0
3.20 (금) 18:00 ~ 3.20 (금) 19:00 20일(금), ⚡엔플라잉 김재현, 이승협 웹드라마 빅피처하우스 3화⚡ 로망이 75 1
3.25 (수) 20:00 ~ 3.25 (수) 21:40 25일(수), 🐿️옹성우 Tmi News chocolate1 189 0
3.21 (토) 23:00 ~ 3.22 (일) 0:50 21일(토), 🐿️옹성우 전지적 참견 시점 chocolate1 140 0
3.22 (일) 18:20 ~ 3.22 (일) 20:00 22일(일), 🐿️옹성우 집사부일체 chocolate1 110 0
3.22 (일) 17:00 ~ 3.22 (일) 18:40 22일(일), 💘강다니엘 SBS 런닝맨 게스트💘 휴지심 191 1
3.16 (월) 0:00 ~ 3.16 (월) 23:59 16일(월), ❤🆎️AB6IX 데뷔 300일🆎️❤ 빵둥온갓요 293 4
3.20 (금) 0:00 ~ 3.20 (금) 23:59 20일(금), 💛동키즈 문익 생일💛1 원대한원대 383 4
3.21 (토) 17:50 ~ 3.21 (토) 20:10 21일(토), ⚡엔플라잉 유회승 불후의 명곡 출연⚡ 로망이 198 4
3.22 (일) 0:00 ~ 3.22 (일) 23:59 22일(일), 💙함원진 스무 번째 생일💙3 크래비티 함원 347 5
4.18 (토) 0:00 18일(토), 🐿️옹성우 트래블러 아르헨티나 10화 chocolate1 193 0
4.11 (토) 0:00 11일(토), 🐿️옹성우 트래블러 아르헨티나 9화 chocolate1 171 1
4.04 (토) 0:00 4일(토), 🐿️옹성우 트래블러 아르헨티나 8화 chocolate1 240 1
3.28 (토) 0:00 28일(토), 🐿️옹성우 트래블러 아르헨티나 7화 chocolate1 194 1
3.22 (일) 0:00 ~ 3.22 (일) 23:59 22일(일), 💜💙💛하성운 27th 생일💜💙💛3 셍냥이 343 6
3.14 (토) 0:00 ~ 3.14 (토) 23:59 14일(토), ❤🆎️AB6IX 화이트데이 브이앱🆎️❤ AB6IX_ 241 1
3.25 (수) 0:00 25일(수), ✨옹성우 1st Mini Album LAYERS ✨ chocolate1 184 0
3.21 (토) 17:30 ~ 3.21 (토) 21:00 21일(토), 🐿️옹성우 트래블러 아르헨티나 6화 chocolate1 151 0
3.18 (수) 23:00 ~ 3.19 (목) 0:35 18일(수),  🐿️옹성우 라디오 스타 chocolate1 204 1
3.14 (토) 23:00 ~ 3.15 (일) 0:50 14일(토),  🐿️옹성우 전지적 참견 시점🐿️ chocolate1 173 0
3.14 (토) 19:40 ~ 3.14 (토) 21:00 14일(토),  🐿️옹성우 트래블러 아르헨티나 5화 chocolate1 54 0
3.17 (화) 0:00 ~ 3.17 (화) 23:59 17일(화), 🍀정세운🍀 SBS PLUS <맨땅에 한국말> 포오브리엘 240 3
3.14 (토) 0:00 ~ 3.15 (일) 0:00 14일(토), 💛인피니트 성규 <울림 더 라이브>💛 해피홈 420 9
3.13 (금) 0:00 ~ 3.13 (금) 23:59 13일(금), 🍀정세운🍀 tv N, Mnet <너의 목소리가 보여7>출연 포오브리엘 207 1
3.15 (일) 22:50 ~ 3.15 (일) 23:59 15일(일), 소녀시대 수영 ocn '본대로 말하라' 14화🚨 여자단체팀 257 0
3.14 (토) 22:50 ~ 3.14 (토) 23:50 14일(토), 소녀시대 수영 ocn '본대로 말하라' 13화🚨 여자단체팀 126 0
3.14 (토) 19:30 ~ 3.14 (토) 21:00 14일(토), 소녀시대 태연 tvN '놀라운토요일-도레미마켓' 출연💜 여자단체팀 208 1
3.14 (토) 0:00 ~ 3.14 (토) 23:59 14일(토), 🍃김재환 '짼화백의 그림 퀴즈 TIME' V LIVE🍃 이승우 276 4
3.14 (토) 0:00 ~ 3.14 (토) 23:59 14일(토), 🍃김재환 솔로 데뷔 300일🍃 이승우 267 8
3.22 (일) 18:00 ~ 3.22 (일) 20:00 22일(일), 뉴이스트 <8주년 랜선회식 V live>🦈💖 Nu'est3701 224 0
4.06 (월) 0:00 💖세븐틴 민규 생일💙 李 碩 珉 330 3
3.21 (토) 19:00 ~ 3.21 (토) 20:00 21일(토), 💘강다니엘 SBS MTV 안녕, 다니엘 3회💘 휴지심 109 0
3.18 (수) 19:00 ~ 3.18 (수) 20:00 18일(수), 💘강다니엘 SBS F!L 안녕, 다니엘 3회💘 휴지심 86 0
3.13 (금) 0:00 ~ 3.13 (금) 23:59 13일(금), 🍀정세운🍀 Seezn<고막메이트> 포오브리엘 289 1
3.12 (목) 0:00 ~ 3.12 (목) 23:59 12일(목), 🍀정세운🍀 Seezn<고막메이트>녹화 현장 라이브 포오브리엘 281 1
3.12 (목) 18:00 ~ 3.12 (목) 23:59 12일(목), 🆎️AB6IX 박우진 《COLOR EYE》 뮤직비디오 공개🆎️ 에이비식스 박 187 2
3.12 (목) 0:00 ~ 3.12 (목) 23:59 12일(목), JBJ 💜젭꿍 데뷔 500일 💛3 동한이귀여워 330 5
3.12 (목) 0:00 ~ 3.12 (목) 23:59 12일(목), 워너원 결성 1000일💙🖤8 민현아산랑해 340 13
3.20 (금) 0:00 ~ 3.20 (금) 23:59 20일(금), B1A4 산들 생일🎂11 공찬식 357 13
3.10 (화) 0:00 ~ 3.10 (화) 23:59 10일(화), 🍀정세운🍀 SBS PLUS<맨땅에 한국말> 포오브리엘 144 0
3.11 (수) 16:00 ~ 3.11 (수) 18:00 11일(수), 💗은상이와 같이 먹어요🍽💗 아름다운 하 409 4
3.31 (화) 0:00 ~ 3.31 (화) 23:59 31일(화), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 327 0
3.30 (월) 0:00 ~ 3.30 (월) 23:59 30일(월), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 349 0
3.24 (화) 0:00 ~ 3.24 (화) 23:59 24일(화), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 463 3
3.23 (월) 0:00 ~ 3.23 (월) 23:59 23일(월), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 344 0
4.16 (목) 0:00 ~ 4.16 (목) 23:30 16일(목), 💜방탄소년단 [Behind] Run, BTS! 2020 - EP.100💜 kookie. 485 0
4.09 (목) 0:00 ~ 4.09 (목) 23:30 9일(목), 💜방탄소년단 [Behind] Run, BTS! 2020 - EP.99💜 kookie. 560 2
4.02 (목) 0:00 ~ 4.02 (목) 23:30 2일(목), 💜방탄소년단 [Behind] Run, BTS! 2020 - EP.98💜 kookie. 566 1
3.26 (목) 0:00 ~ 3.26 (목) 23:30 26일(목), 💜방탄소년단 [Behind] Run, BTS! 2020 - EP.97💜 kookie. 549 0
3.19 (목) 0:00 ~ 3.19 (목) 23:30 19일(목), 💜방탄소년단 [Behind] Run, BTS! 2020 - EP.96💜 kookie. 493 1
3.12 (목) 0:00 ~ 3.12 (목) 23:30 12일(목), 💜방탄소년단 [Behind] Run, BTS! 2020 - EP.95💜 kookie. 404 0
4.14 (화) 0:00 ~ 4.14 (화) 23:30 14일(화), 💜방탄소년단 Run, BTS! 2020 - EP.100💜2 kookie. 622 2
4.07 (화) 0:00 ~ 4.07 (화) 23:30 7일(화), 💜방탄소년단 Run, BTS! 2020 - EP.99💜 kookie. 608 3
3.31 (화) 0:00 ~ 3.31 (화) 23:30 31일(화), 💜방탄소년단 Run, BTS! 2020 - EP.98💜 kookie. 595 1
3.24 (화) 0:00 ~ 3.24 (화) 23:30 24일(화), 💜방탄소년단 Run, BTS! 2020 - EP.97💜 kookie. 645 0
3.17 (화) 0:00 ~ 3.17 (화) 23:30 17일(화), 💜방탄소년단 Run, BTS! 2020 - EP.96💜 kookie. 476 0
3.10 (화) 0:00 ~ 3.10 (화) 23:30 10일(화), 💜방탄소년단 Run, BTS! 2020 - EP.95💜 kookie. 363 5
3.13 (금) 18:00 13일(금), 💜방탄소년단 뷔,이태원 클라쓰 O.S.T Part.12 'Sweet Night(단밤)'발.. 민홀리아빠 467 16
3.24 (화) 0:00 ~ 3.24 (화) 23:59 24일(화), 💘강다니엘 1st 미니앨범 [CYAN] 발매💘3 휴지심 365 2
4.13 (월) 0:00 ~ 4.13 (월) 23:59 13일(월), ❤️🎳골든차일드🎳❤️ 태그 생일🐥2 골든차일드김 367 3
3.12 (목) 14:00 ~ 3.12 (목) 16:00 12일(목), 💙빅톤 컬투쇼 출연💛 도 한 세 218 1
3.10 (화) 12:00 ~ 3.10 (화) 14:00 10일(화), 💙빅톤 정은지의 가요광장 출연💛 도 한 세 292 3
3.20 (금) 0:00 ~ 3.20 (금) 23:59 20일(금), 💐🌸러블리즈 꽃 케이 생일🌸💐2 이현겸 474 9
4.09 (목) 0:00 ~ 4.09 (목) 23:59 9일(목), ⚡엔플라잉 서동성 생일, 합류 100일⚡1 J.DON 993 2
3.14 (토) 18:00 ~ 3.14 (토) 20:00 14일(토), 💙빅톤 불후의 명곡 첫 출연💛 도 한 세 224 6
3.29 (일) 22:00 ~ 3.29 (일) 23:59 29일(일), 🍀정세운🍀 EBS 라디오 <정세운의 경청> UFO 360 6
3.15 (일) 22:00 ~ 3.16 (월) 0:00 15일(일), 정세운 EBS 라디오 <정세운의 경청> DJ3 UFO 323 3
3.11 (수) 21:00 ~ 3.11 (수) 22:00 11일(수), 💙빅톤 볼륨을 높여요 출연💛2 도 한 세 236 1
3.16 (월) 17:00 ~ 3.16 (월) 18:00 16일(월), 💙빅톤 MEET&GREET💛 도 한 세 264 5
3.12 (목) 23:00 12일(목), 💙빅톤 네이버 NOW 🌙심야아이돌🌙 출연💛 도 한 세 201 2
4.16 (목) 0:00 ~ 4.16 (목) 23:59 16일(목), 💙빅톤 메메보 강승식 생일💛7 도 한 세 730 14
4.05 (일) 0:00 ~ 4.05 (일) 23:59 5일(일), 💙빅톤 막내 정수빈 생일💛12 도 한 세 910 19
3.07 (토) 19:40 ~ 3.07 (토) 21:00 7일(토), 🐿️옹성우 트래블러 아르헨티나 4화 chocolate1 220 3
3.11 (수) 19:00 ~ 3.11 (수) 21:00 11일(수), 💙빅톤X같이 먹어요 브이라이브💛 도 한 세 319 2
3.09 (월) 20:00 9일(월), 💙빅톤 컴백 쇼케이스&브이라이브💛 도 한 세 167 1
3.25 (수) 13:00 25일(수), 💙빅톤 승우, 승식, 수빈 정오의 희망곡 출연💛 도 한 세 300 2
3.09 (월) 0:00 9일(월), 💙빅톤 🐺Howling🐺 뮤비 선공개💛 도 한 세 101 2
3.22 (일) 0:00 ~ 3.22 (일) 23:59 22일(일), 워너원 하성운 생일💙🖤6 리관린 411 11
3.08 (일) 0:00 ~ 3.08 (일) 23:59 8일(일), 워너원 윤지성 생일💙🖤8 리관린 597 20
4.01 (수) 0:00 ~ 4.01 (수) 23:57 1일(수), 세븐틴 SEVENTEEN JAPAN 2ND SINGLE '舞い落ちる花びら (Fallin'.. 이석겸 513 6
3.26 (목) 0:00 ~ 3.26 (목) 23:59 26일(목), 💙이진혁 그 남자의 기억법💙 이진혁은강쥐 363 0
3.25 (수) 0:00 ~ 3.25 (수) 23:59 25일(수), 💙이진혁 그 남자의 기억법💙 이진혁은강쥐 354 0
3.19 (목) 0:00 ~ 3.19 (목) 23:59 19일(목), 💙이진혁 그 남자의 기억법💙 이진혁은강쥐 360 2
3.08 (일) 0:00 ~ 3.08 (일) 23:59 8일(일), 🍀정세운🍀 EBS 청소년 소통 프로젝트 <정세운의 경청> 포오브리엘 314 6
3.06 (금) 0:00 ~ 3.06 (금) 23:59 6일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 포오브리엘 211 1
3.14 (토) 19:00 ~ 3.14 (토) 20:00 14일(토), 💘강다니엘 SBS MTV 안녕, 다니엘 2회💘 휴지심 84 0
3.27 (금) 23:00 ~ 3.27 (금) 23:40 27일(금), 뉴이스트 <L.O.Λ.E STORY> EP.22🦈💖 Nu'est3701 167 0