모바일 (밤모드 이용시)
이 승 현ll조회 5430l 141
2015.4.26 (일) 0:00 ~ 2015.4.26 (일) 23:59

1989.04.26 태어나줘서 고마워

♡대성아 생일축하해 사랑해♡

26일(일), 빅뱅 대성 생일 | 인스티즈

추천  141

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

내가 제일 먼저 댓글 써야지! 대성아 생일 축하해 이때쯤이면 빅뱅 컴백 했겠지? (아..마...) 더 멋있어져있고 반짝반짝 빛이날 너를 볼 생각을 하니 벌써부터 심장이.. (털썩) 강대성 생일 미리미리 축하해 사랑해❤️❤️❤️
9년 전
ㅇ..아직... 콘서트는 했는데
8년 전
빅뱅컴백언제함?  5월1일에온드아앙앙
아직.....아...
8년 전
강대성!!!!!! 한국에도 와주길....ㅠㅠ
9년 전
월트디즈니  BIGBANG
강대성강대성강대성 생일 미리축하해♡당일날 또 축하하러 올께ㅎㅎ 그때쯤이면 빅뱅컴백했을려나
우리대성이 보고싶어죽겠다 내가 진짜 아끼고 사랑해 우리 오래오래보자 늘 고맙고 미안해 항상 응원할께 우리이제 좀 만나자♡

9년 전
뱅빅뱅  혹시빅뱅보신분?
대성아 사랑해 ♡♡
8년 전
대성아 이번 컴백 너무 기다려지고 두근거려 이게 다 네가 태어나줬기 때문이라서 그런지 너무 행복해 생일축하해 태어나줘서 고마워 앞으로도 영원히 함께하자! 대성 생일 축하해♡
8년 전
몽 구  망태기 사냥꾼
대성아 우리가 함께 걸어온 시간이 벌써 이렇게 흘렀네 그동안 많은 일도 있었지 신인이던 너는 벌써 데뷔9년 차의 장수그룹으로 초등학생이던 나는 고등학생으로 시간참 빠르다 네가 앞으로 걸어갈 시간이 한참 많이 남았어 앞으로 가는길마다 늘 항상 그래왔던것 처럼 함께할께 이글을 볼 가능성은 매우 낮겠지만 그래도 혹시나하는 마음에 이렇게 끄적여봐 태어나줘서 고맙고 우리 곁에 와주어서 음악해줘서 고마워 ! 나에게 오빠가 태어난 일이 이날이 얼마나 큰 의미인지 알았으면 좋겠다 생일 팬들이랑 즐겁게 보내고 생일 전날 콘서트에서 보자 항상 응원할께다시한번 진심으로 생일축하하고 사랑해 강대성
8년 전
씅리  MADE
대성아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 생일축하해
내가 직접가서 축하해 줄게 사랑해 생일날보자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쏭이쏭이대쏭이하던 도라에몽좋아하던 대성인가 벌써 27살이라니~ 너무 세월 빠르다!! 다큐때 뭐지 저 신선한 얼굴(♡)은 했지만 이젠 내 눈에 탑횽보다(ㅇㅅㅇ) 잘생긴 우리 대성이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 축하하고 태어나서 반대에도 끝까지 예쁜 꿈 지켜가며 음악하고 노래불러줘서 고마워~ 힘든 일있었을때마다 잘버텨주고 이겨내줘서 고맙고 항상 혼자서 외롭게 일본활동 열심히 해줘서 고맙고 맨날 왜 내한안하냐고 징징거리는데 많이 보고싶어! 우리 대성이 빅뱅형들이랑 막내랑 손잡고 3년치 밀린 숙제하러 이제 오는구나~~! 활동하는동안 아프지말고 힘들어서 울었던만큼 또 웃을차례야~ 빅뱅과 대성이의 봄을 응원합니다♡♡♡
8년 전
시든새쌲  빅뱅
일요일에 보러갈게요 생일 축하드려요S2 오빠가 내 덕질의 첫 시작이자 마지막이 되었으면! 정말 좋아해
8년 전
대성아ㅠㅜㅜㅜ 사랑해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
양홍석(1994.4.17)  이광수빅뱅송지효위너
오빠보고빅뱅에입덕했는데그게벌써7년전이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ암튼오빠진짜생일추카하고이번컴백완전기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복한하루보냈으면좋겠어요♥♥♥♥사랑하고생일추카해요
8년 전
이 승현(26)  빅뱅 컴백
대성아ㅠㅠㅠ생일축하해♥♥♥♥♥♥
8년 전
예에에에이에어어에에
8년 전
곧 있으면 빅뱅 컴백♡♡생일축하해요
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일이야대성아 내일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐죽겠다 널 알게되서 내삶이 달라졌어 대성아진짜사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꽃으로도 때리지 마세요  너라서 좋아해
좋은 목소리로 노래해줘서 고마워 생일축하해
8년 전
누텔라  혹시빅뱅보신분?
생일 축하해 대성아! 태어나줘서 고마워 내일 콘서트에서 팬들하고 즐거운 시간 만들었으면 좋겠다 난 못 가지만 ㄸㄹㄹ...
8년 전
우로빠 생일 축하해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대성아 생일축하해!!! 그날 같은장소에 못 잇지만 마음만은 콘서트장이야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
웬디(Red Velvet)  손승완
ㄷ어빠 생일축하해요!!♡
8년 전
사랑하며 살기에도 부족한  뿌요를축하하자훠우~
오빠!!!생일축하해요!!!
8년 전
리리_  혹시빅뱅보신분?
대성아 내일 드디어 너의 27번째생일이야 항상너무고맙고 또고마워 가수해줘서 음악해줘서 너무고마워 정말많이사랑해대성아ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
생일미리축하해!♡♡♡♡♡

8년 전
길건너 박지민  I NEED U
축하해 사랑해 얼른 보고 싶다
8년 전
shady lady  승소하자
생일 축하해요!!!
8년 전
대성아 와 진짜 벌써 너의 생일을 기념하는 날이야 나는 너를 알게된게 정말 다행이라생각해 엉엉어엉엉ㅇ 진지하게해볼라했더니 대성ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ내일 생일인ㄴ데 콘서트도 못가고ㅠㅠㅠㅠㅠ진쥬ㅠㅠㅠㅠ 초등학생부터 알게더ㅣ서 진짜ㅠ기쁘고 좋아 대성아 고마워 이제 곧 컴백도 하고 많이 바빠질텐데 건강 잘챙기고 대성아 언제나 화이팅이야 대성아...★ 내가많이애껴...♡♥ 한번이라도 만나봤으면 좋겠다 울ㄹ대성이 대성아 생일축하해! 태어나줘서 땡큐베리마치! 진짜 짱고마워여!♥
8년 전
이 승 현  빅뱅공백천일  글쓴이
내일 봐요 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
곧 보겠다!!!! 생일축하햐 강대성
8년 전
사랑해.
8년 전
승리야네가최고야  생일이소소하다이거야?
태어나줘서 고마워!
8년 전
생일 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
choi_seung_hyun_tttop  생일소소하다이거야?
대성아 생일축하해 태어나줘서 고마워♥
8년 전
대성아♥♥축하축하~~~드뎌 빅뱅 컴백이라니~~~~~~~~오오~~~
8년 전
그냥(just)  생일소소하다이거야?
강대성 머리 바꾼 거 왜이리 잘생겼니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 나레기는 못갔지만 할매들이신곡 대박이라고, 막라 실물이 대박이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 보고싶다.... 요즘 컴백한다는 사실에 내가 얼마나 설레는지.....하..대성아 자주 한국에서 못 봐서 너무 아쉽고 좀 그렇지만 잘하고 있는 모습 대견(?)스럽다!! 곧 솔로 앨범도 나왔으면 하는 바람이야. 그리고 너에게 꼭 하고 싶은 말은 넌 정말 대단하고 우리에게 소중한 가수야. 강대성 목소리도 꿀이고 웃는 모습은 또 왜 그렇게 매력적인지퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ(항상 너에게 웃는 일만 가득하길.)태어나줘서 고마워! 덕분에 여러 사람들이 기뻐하고 행복해 하고 있다!^아 그리고 생일선물은 나야♥우리 행복하게 살자(찡긋)☆☆☆☆☆☆☆♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡강대성 너무 섹시해 너무 매력적이야 너!!!!!!!!!!!!!!!! 그래서 내꺼라구ㅎ 할 말이 많은데 뭐라 해야할지 모르겠다.. 어쨌건 생일 축하하고 사랑해
8년 전
최승현(30)  생일소소하다이거야?
사랑해 태어나줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
월간 빅뱅  생일소소하다이거야?
대성아 이따가 봐!!!!!
8년 전
대성아.... 너 좋아한지 5년...길고도 짧은 시간 힘들었던 시간 기쁜 순간 행복했던 시간 다 나와 함께있어줘서 너무 고마워 정말 사랑하고 태어나줘서 고마워! 생일축하해!!!
8년 전
G - D R A G O N  빅뱅엑소컴백아싸
대성아 생일축하해 사랑해
8년 전
월간빅뱅  생일이소소하다이거야
생일 진짜 축하해 보고싶다
8년 전
대성아 사랑해♥
8년 전
넘버나인(No.9)  티아라위너스피카
생일축하해요~~♥♥
8년 전
사랑해
8년 전
샛바람  너에게난 스며든빛
강대성 많이 좋아해요 생일 축하해:)
8년 전
G-DARGON  생일소소하다이거야?
강대성 생일 축하해 주위에 빅뱅팬이 없어서 니가 잘생긴걸 모르는데 내 눈엔 너님 겁잘임ㅠㅠ 콘서트 못간게 한이다 진짜 프리뷰 보니까 장난 없던데ㅠ 계속 그렇게 잘생겨지면 나 공부는 어떻게 하라고ㅠㅠㅠ 아 암튼 생일 많이 축하해 오늘 하루 최고로 행복한날이 되기를♥
8년 전
후레쉬베리  맛나는고니
대성아 진짜 생일 축하해. 지난 몇년동안 너와 같이 달려왔다는 게 참 행복하다 앞으로도 지금처럼만 행복하자 사랑해 대성아 내가 많이 애낀다 생일 정말정말 축하해❤️
8년 전
꽃으로도 때리지 마세요  생일이소소하다이거야?
생일축하해
8년 전
대성아 생일축하해 태어나줘서 고마워!
8년 전
노우리  우리 헤어졌어요 - 웹드라마
생일축하해요♡
8년 전
GㅡDRAGON  생일이 소소하다 이거야?
싸랑해 싸랑해. 언제나 행복하고 몸 건강 챙기고!! 생일축하해요~♥
8년 전
빅뱅보고싶다  생일소소하다이거야?
사랑하는대성아, 벌써 너의27번째생일이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 생일너무축하해ㅠㅠ 너무너무보고싶다ㅠㅠ나오늘콘서트가니까 !!니생일 직접축하해줄수있어서 너무기쁘다ㅠㅠ 오늘보자 ♡ 생일 너무축하하고 사랑해 우리 오래오래 함께하자 오래도록보자
8년 전
오늘? 아닝 어제구나 겁나 멋졌다 세쿠시하고
진짜 사랑해
생일 축하해
태어나줘서 고마워
오늘 너의 날이니까
또 내가 너로 인해 너무 행복하니까
행복했음 좋겠어
많이 많이 사랑해 대성아!!

8년 전
리리사랑승리사랑  생일소소하다이거야?
대성아ㅠㅠㅠㅠㅠ곧 보러갈게ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너랑 생일을 함께 해서 너무 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마오 (고양이)  야옹
사랑해
8년 전
대성쓰생일축하~!~~!~!~!!보고싶당ㅠㅠ
8년 전
양승현  쉬갓미라이크뱅
데뷔한지 어느덧 9년 La La La로 데뷔한지가 엊그제께 같은데 9년이란 시간이 흘렀어 9년동안 많은 시련과 사건이 있었지만 잘 견뎌주고 참아냇던게 자랑스러워 이제까지 아물지 않았던 그 상처들이 이제 모두 행복이라는 단어가 치료해줄수 있도록 VIP가 노력할께 ! 9년이든 20년이든 빅뱅이라는 이름으로 강대성이라는 이름으로 앞으로 쭉 노래하길 바랄께 생일 너무 축하해 강대성 사랑해
8년 전
BLUE  겨울이가고봄이찾아오
생일 축하해 사랑해
8년 전
박찬열 (EXO)  님과 연애 중
이번 노래 흥하길바람ㅠㅜㅜ
신곡 진짜 좋았어.
어제 재밌었고 , 생일 축하해.
5월 1일에 봐!

8년 전
강대성 생일 엄청 축하해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
8년 전
축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컴백 기대하고 있어요 역대급이라던데..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
생일축하해-♡
8년 전
OEG  보물상자열어라
대성아 생일 축하해 ♡ 언제나 너의 곁에서 응원하고 오늘 콘서트 마무리 잘하고 콘서트에서 많은 사람들로부터 축하받고 즐거운 행복한 생일이 됐으면 좋겠어 ♡ 생일 전날 콘서트에서 얼굴 봐서 좋았어 행복했고 오늘 하루 행복하고 즐겁고 모든 이로부터 사랑받는 축하받는 그런 하루가 되길 진심으로 생일 축하해 언제나 응원하고 사랑할게 ♡ 언제나 좋은 일이 가득하길!!
8년 전
생일축하합니닽♥
8년 전
B1G BANG  빅뱅 사댱해
대성아 생일축하해
너라는 존재로 너무 행복하고 고마워

8년 전
리재환  생일소소하다이거야?
내가 가장 아끼는 우리 대성오빠! 생일 축하합니다.♥ 태어나줘서 고맙고 가수가 되줘서 고맙고 오빠여서 고마워요. 앞으로도 평생 응원할게요. 초등학생 때 라라라 따라 부르면서 오빠들 좋아했던 마음 변치 않겠습니다! 항상 오빠편이니까 항상 행복하셨으면 좋겠어요.♥
8년 전
송MI노  빅뱅 위너 에이핑크
생일축하해요~
어제 너무 잘생기고 노래도 잘했고ㅠㅠ
눈가린거 취향저격 빡빡!!
오늘 막콘 마지막까지 열심히 화이팅!
사랑해요~ 찹쌀떡~~

8년 전
신비주의  생일소소하다이거야?
태어나줘서 고마워 사랑해
8년 전
Yahoo!  생일소소하다이거야?
생일축하해 항상응원할게 사랑해
8년 전
BIGBANG_승리  생일소소하다이거야?
대성아 생일축하해
항상 옆에 있을께
영원하자!!!
사랑해♡

8년 전
선서  기다려왔어
대성아 생일축하해 항상 사랑해
8년 전
대성아 생일축하해♡♡
국내콘에서 생일축하노래를 부르게 되다니...
물론 내가 콘서트를 간건 아니지만..
마음은 콘서트장 빂들이랑 같을거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
마럽대씅ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
27번째 생일 축하하고
태어나줘서 고마워♡

8년 전
20120429  생일소소하다이거야?
한국에서도 자주 봤으면 좋겠어 대성아 노래해줘서 너무 고마워 미안하고 사랑해요♡
8년 전
대성아 생일축하해. 한국에서 자주보자 태어나줘서 고마워♥
8년 전
대성아대성아대성아으아아아아ㅏ 그냥 이름만 들어도 아리고 설레는걸 보니깐 내가 진짜 좋아하나봐. 내남자 내사랑 내사람 내가수 내 입구 영원한 내 최애. 빅뱅은 탈덕해도 넌 절대 못 탈덕할거야. 생일 축하해 며칠뒤에 컴퓨터에서 볼수 있다는게 목소리 들을수 있다는거에 떨린다. 휴덕하면서 팬질하고 내가 존재하는지도 모르는 가수한테 목 매달고 이런 댓글 쓰는거 한순간이지만 한심해 보였는데 막상 너한테 쓰게돼니 술술 나오네. 진짜 좋아해 강대성 보고싶다
8년 전
진지한윤준동찬  빅뱅아이콘위너ε♥з
넌 너무 잘생겼어 !
8년 전
  뀨울
대성아 생일 축하해
8년 전
최승현오빠  좋아?
생일 축하해 대성아. 오늘 하루 맛있는거 많이 먹어요! 콘서트 조심조심해서 하고 다치지 말고 아프지도 말자. 항상 좋은 날이 있었으면 좋겠다!! 음악해줘서 고마워요♥♥
8년 전
대성아 생일축하해 노래 해줘서 고마워 네 목소리 들으면 힘이나! 오늘 콘서트 잘하고 나중에 꼭 봤으면 좋겠다 ㅠㅠ!고3 끝나고 달려갈께
8년 전
양사장  생일이소소하다이거야?
대성아! 아름다운 나의 별이 되어주어 정말 고마워! 많이 들어보기도 하고 진부한 인사도 모두 진심임을 알아줬으면 해 사랑해 대성아 ♡
8년 전
부드럽게 무드있게  따뜻하게 꼭 안아주시오
대성아 일단 생일 진심으로 축하해! 내가 빅뱅을 좋아한지도 어언 4년쯤됐는데 어제처음으로 널보러 콘서트에 다녀왔어 정말 재밌고 너무너무 행복했어 시험기간이라 더욱이 웃을일이 없었는데 정말 환하게 웃고왔어 나한테는 콘서트비용도 만만치 않았는데 전혀아깝지않았어! 나한테 행복을 줘서 너무고마워 어제 열심히 흔든 뱅봉때문에 어깨가 다 뭉쳤어도 너무너무행복해 첫콘이라 더그런지 몰라됴 너무좋았어 이제 내일이면 공식5기모집하는데 나도 한번 해보려고 제대로 활동할수있겠지? 마지막으로 너무사랑하고 생일축하해! 해피대성데이♥♡
8년 전
정말 너무너무너무 생일축하해요!
가수가 되서 그 목소리로 노래 들려줘서 너무 좋고 고마워요!
정말 힘이 되고 위로도 되는 목소리..
노래해줘서 너무 고맙고 항상 응원해요
정말정말 생일축하해요♥♡

8년 전
어제 오랜만에 봐서 너무너무 좋았슴다 ㅠㅠ 뭐 이리 잘생겨진건지 빅뱅 얼굴마담 맞더라는ㅋㅋ 정말 아쉽게도 오늘은 함께 하지 못했지만 오늘도 콘서트 하면서 오늘 하루 만큼은 세상에서 가장 행복했으면 좋겠어요 오래오래 노래해줘요 우리 오래오래 봅시다!! 생일축하해용♥♥
8년 전
1LLIONAIRE RECORDS  생일이소소하다이거야?
대성아 생일 축하해!
8년 전
영원히 함께하자 빅뱅 븨아피
8년 전
대성아 생일축하해 사랑해♥♥♥
8년 전
빅뱅좋아요'♡'  혹시빅뱅보신분?
생일축하해 대성아
우리 오래오래 보자

8년 전
GD×TOP  생일이소소하다이거야?
대성아 생일 축하해♥♥♥♥콘서트 너무너무 멋있었어!
8년 전
대성아 생일축하해 너의 생일을 축하해줄수 있는것만으로도 난 행복해
8년 전
대성아 생일축하해♡ 올해도 내년에도 그다음년에도 항상 건강하고 행복해~~
8년 전
생일 너무너무 축하하고요~!!! 거기에 있어줘서 항상 고마워~ 목소리도 고맙고 모습도 고마워요^^
8년 전
생일 축하드려요!!
빅뱅 컴백 축하!!!!

8년 전
축하해요! 남은 시간 즐겁게 보내요~
8년 전
축하해 대성아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 초등학생 때부터 봐왔는데 벌써 고등학생이야ㅠㅠ 앞으로도 더 좋은 모습 많이 볼 수 있으면 좋겠다 생일 축하해 !!!
8년 전
오빠 음악해줘서 고맙고 가수해줘서 고마워요!! ㅎㅎ 힘든일 있어도 밝은 모습보여줘서 정말 너무 고마워요!! 앞으로도 축하계속 할 수 있었으면 좋겠어요
8년 전
대성이생축해♥3년만에 컴백대박나고 아프지마 그리고 한국솔로활동도하고♥
8년 전
생일축하해요 빛나는 사람아
8년 전
어머 생일축하해.... 팬자격이없다 오느류대성 거청력자랑하다가 딱 들어왔더니 생일이내 그랴도 다행이야
8년 전
웃는게 너무 예쁜 대성아 생일축하해
지금껏 봐왔지만 넌 충분히 사랑받을 자격있는 멋있고 예쁜 사람이야ㅠㅠ
이번에 진짜 멋있더라 열심히 응원할게
노래하는 모습이 가장 멋지고 행복해보이는 우리 강가수!!
그동안 많이 힘들었으니 앞으로 꽃길만 걸었으면 좋겠다 강대성

8년 전
웃는게 너무 예쁜 대성아 생일축하해♥
지금껏 봐왔지만 넌 충분히 사랑받을 자격있는 멋있고 예쁜 사람이야ㅠㅠ
이번에 진짜 멋있더라 열심히 응원할게
노래하는 모습이 가장 멋지고 행복해보이는 우리 강가수!!
그동안 많이 힘들었으니 앞으로 꽃길만 걸었으면 좋겠다 강대성

8년 전
대성아 생일 축하해♡♡♡♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
3.30 (토) 0:00 ~ 3.30 (토) 23:59오늘 30일(토), 🐰수호 솔로 데뷔 4주년💙 나의 파랑에70 0
3.30 (토) 0:00 ~ 3.30 (토) 23:59오늘 30일(토), 🐧규현 2024 ASIA TOUR 'Restart' - SINGAPORE💫 말랑콩떡규54 0
3.30 (토) 14:10 ~ 3.30 (토) 23:59오늘 30일(토), 투어스 🫧💙KCON홍콩2024 곰파리53 0
3.31 (일) 18:25 ~ 3.31 (일) 19:50 31일(일), 러블리즈 MBC 놀면 뭐하니?🍬🧸💗 째연턴사k23 0
4.02 (화) 21:00 2일(화), 투어스 🫧💙TWS:CLUB 곰파리24 0

3.29 (금) 0:00 ~ 3.29 (금) 23:59 29일(금), 💛💡온앤오프 미니 8집 <BEAUTIFUL SHADOW> 컨셉포토 #WHIT..1 헤이유데얼 98 0
3.31 (일) 18:25 ~ 3.31 (일) 19:50 31일(일), 러블리즈 MBC 놀면 뭐하니?🍬🧸💗 째연턴사k 23 0
4.02 (화) 21:00 2일(화), 투어스 🫧💙TWS:CLUB 곰파리 24 0
5.26 (일) 0:00 ~ 5.26 (일) 23:59 26일(일), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> DAY 2💙 나의 파랑에 6 0
5.25 (토) 0:00 ~ 5.25 (토) 23:59 25일(토), 🐰수호 💙2024 콘서트 <SU:HOME> DAY 1💙 나의 파랑에 7 0
5.22 (수) 0:00 ~ 5.22 (수) 23:59 22일(수), 🐰수호 생일🎂💙 나의 파랑에 9 0
3.30 (토) 0:00 ~ 3.30 (토) 23:59 30일(토), 🐰수호 솔로 데뷔 4주년💙 나의 파랑에 70 0
3.24 (일) 0:00 ~ 3.24 (일) 23:59 24일(일), 🐰수호 배우 데뷔 8주년💙 나의 파랑에 15 0
6.16 (일) 21:40 ~ 6.16 (일) 23:59 16일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 20회 (최종)💙 나의 파랑에 7 0
6.15 (토) 21:40 ~ 6.15 (토) 23:59 15일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 19회💙 나의 파랑에 8 0
6.09 (일) 21:40 ~ 6.09 (일) 23:59 9일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 18회💙 나의 파랑에 3 0
6.08 (토) 21:40 ~ 6.08 (토) 23:59 8일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 17회💙 나의 파랑에 5 0
6.02 (일) 21:40 ~ 6.02 (일) 23:59 2일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 16회💙 나의 파랑에 6 0
6.01 (토) 21:40 ~ 6.01 (토) 23:59 1일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 15회💙 나의 파랑에 5 0
5.26 (일) 21:40 ~ 5.26 (일) 23:59 26일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 14회💙 나의 파랑에 7 0
5.25 (토) 21:40 ~ 5.25 (토) 23:59 25일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 13회💙 나의 파랑에 6 0
5.19 (일) 21:40 ~ 5.19 (일) 23:59 19일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 12회💙 나의 파랑에 7 0
5.18 (토) 21:40 ~ 5.18 (토) 23:59 18일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 11회💙 나의 파랑에 6 0
5.12 (일) 21:40 ~ 5.12 (일) 23:59 12일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 10회💙 나의 파랑에 6 0
5.11 (토) 21:40 ~ 5.11 (토) 23:59 11일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 9회💙 나의 파랑에 5 0
5.05 (일) 21:40 ~ 5.05 (일) 23:59 5일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 8회💙 나의 파랑에 5 0
5.04 (토) 21:40 ~ 5.04 (토) 23:59 4일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 7회💙 나의 파랑에 5 0
4.28 (일) 21:40 ~ 4.28 (일) 23:59 28일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 6회💙 나의 파랑에 6 0
4.27 (토) 21:40 ~ 4.27 (토) 23:59 27일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 5회💙 나의 파랑에 4 0
4.21 (일) 21:40 ~ 4.21 (일) 23:59 21일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 4회💙 나의 파랑에 5 0
4.20 (토) 21:40 ~ 4.20 (토) 23:59 20일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 3회💙 나의 파랑에 7 0
4.14 (일) 21:40 ~ 4.14 (일) 23:59 14일(일), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 2회💙 나의 파랑에 7 0
4.13 (토) 21:40 ~ 4.13 (토) 23:59 13일(토), 🐰수호 MBN 드라마 <세자가 사라졌다> 1회💙 나의 파랑에 7 0
4.14 (일) 0:00 ~ 4.14 (일) 23:59 14일(일), 🤍엑소 2024 EXO FAN MEETING : ONE🤍 나의 파랑에 11 0
4.08 (월) 0:00 ~ 4.08 (월) 23:59 8일(월), 🤍엑소 데뷔 12주년🤍 나의 파랑에 7 0
3.25 (월) 22:00 ~ 3.25 (월) 23:00 25일(월), 투어스 🫧💙스포티파이 리스닝파티 도훈&한진 곰파리 51 0
3.24 (일) 0:00 ~ 3.24 (일) 23:59 24일(일), 🐥빠더너스 오당기 아이유편🐥 허니강정 24 0
3.26 (화) 0:00 ~ 3.26 (화) 23:59 26일(화), 🐧규현 IDOL RADIO LIVE IN YOKOHAMA💜 말랑콩떡규 92 0
3.27 (수) 19:00 ~ 3.27 (수) 21:30 27일(수), 플레이브 < 2024 유니버셜 슈퍼스타 어워즈(USA) > 출연 💙💜💗❤️.. 포징병아리 110 0
3.28 (목) 20:00 ~ 3.28 (목) 22:00 28일(목), 플레이브 은호❤️ & 하민🖤 라이브 포징병아리 43 0
3.25 (월) 20:00 ~ 3.25 (월) 22:00 25일(월), 플레이브 노아💜 & 밤비💗 라이브 포징병아리 50 0
4.13 (토) 0:00 ~ 4.13 (토) 23:59 13일(토), 🐧규현 2024 ASIA TOUR 'Restart' - MALAYSIA💫 말랑콩떡규 9 0
5.11 (토) 0:00 ~ 5.11 (토) 23:59 11일(토), 🐧규현 2024 ASIA TOUR 'Restart' - THAILAND💫 말랑콩떡규 9 0
5.04 (토) 0:00 ~ 5.05 (일) 23:59 4일(토), 🐧규현 2024 ASIA TOUR 'Restart' - TAIWAN💫 말랑콩떡규 7 0
4.26 (금) 0:00 ~ 4.26 (금) 23:59 26일(금), 🐧규현 2024 ASIA TOUR 'Restart' - YOKOHAMA 💫 말랑콩떡규 9 0
4.23 (화) 0:00 ~ 4.23 (화) 23:59 23일(화), 🐧규현 2024 ASIA TOUR 'Restart' - OSAKA💫 말랑콩떡규 8 0
5.18 (토) 0:00 ~ 5.18 (토) 23:59 18일(토), 🐧규현 2024 ASIA TOUR 'Restart' -JAKARTA 💫 말랑콩떡규 12 0
4.04 (목) 0:00 ~ 4.04 (목) 23:59 4일(목), 🐧규현 2024 ASIA TOUR 'Restart' - HONGKONG💫 말랑콩떡규 10 0
3.30 (토) 0:00 ~ 3.30 (토) 23:59 30일(토), 🐧규현 2024 ASIA TOUR 'Restart' - SINGAPORE💫 말랑콩떡규 54 0
3.23 (토) 0:00 ~ 3.23 (토) 23:59 23일(토), NCT Dream 런쥔 생일🎂✨️💚 알바우 56 0
7.28 (일) 0:00 ~ 7.28 (일) 23:59 28일(일), 💖트와이스 5TH WORLD TOUR "READY TO BE" IN JAPAN SPE.. 위대한 지도자 6 0
7.27 (토) 0:00 ~ 7.27 (토) 23:59 27일(토), 💖트와이스 5TH WORLD TOUR "READY TO BE" IN JAPAN SPE.. 위대한 지도자 10 0
7.14 (일) 0:00 ~ 7.14 (일) 23:59 14일(일), 💖트와이스 5TH WORLD TOUR "READY TO BE" IN JAPAN SPECI.. 위대한 지도자 12 0
7.13 (토) 0:00 ~ 7.13 (토) 23:59 13일(토), 💖트와이스 5TH WORLD TOUR "READY TO BE" IN JAPAN SPECI.. 위대한 지도자 12 0
6.28 (금) 0:00 ~ 6.28 (금) 23:59 28일(금), 💖트와이스 일본 데뷔 7주년🍭 위대한 지도자 10 0
6.14 (금) 0:00 ~ 6.14 (금) 23:59 14일(금), 💖트와이스 쯔위 생일🍭 위대한 지도자 8 0
5.28 (화) 0:00 ~ 5.28 (화) 23:59 28일(화), 💖트와이스 다현 생일🍭 위대한 지도자 9 0
4.23 (화) 0:00 ~ 4.23 (화) 23:59 23일(화), 💖트와이스 채영 생일🍭 위대한 지도자 12 0
6.01 (토) 0:00 ~ 6.01 (토) 23:59 1일(토), 💖트와이스 <트와이스 X Oshi 필리핀 팬미팅>🍭 위대한 지도자 8 0
4.14 (일) 0:00 14일(일), 투어스 🫧💙TV 아사히 개국 65주년 기념 The Performance 곰파리 12 0
4.10 (수) 0:00 10일(수), 투어스 🫧💙제1회 아시아 스타 엔터테이너 어워즈 2024 (ASEA2024) 곰파리 16 0
5.11 (토) 0:00 11일(토), 투어스 🫧💙KCON재팬2024 곰파리 20 0
3.24 (일) 0:00 ~ 3.24 (일) 23:59 24일(일), 💖트와이스 미나 생일🍭 위대한 지도자 59 1
3.26 (화) 21:00 26일(화), 투어스 🫧💙TWS:CLUB 곰파리 81 0
3.30 (토) 14:10 ~ 3.30 (토) 23:59 30일(토), 투어스 🫧💙KCON홍콩2024 곰파리 53 0
3.28 (목) 0:00 ~ 3.28 (목) 23:59 28일(목), 투어스 🫧💙지훈 생일🐻🪼🫧💙 곰파리 117 1
3.23 (토) 14:00 23일(토), 투어스 🫧💙SSG랜더스 시구,시타 및 댄스타임 곰파리 63 0
4.08 (월) 0:00 ~ 4.08 (월) 23:59 8일(월), 💛💡온앤오프 미니 8집 <BEAUTIFUL SHADOW> 하이라이트 메들리 공.. 헤이유데얼 27 0
4.07 (일) 0:00 ~ 4.07 (일) 23:59 7일(일), 💛💡온앤오프 미니 8집 <BEAUTIFUL SHADOW> MV 티저 #2 공개.. 헤이유데얼 9 0
4.04 (목) 0:00 ~ 4.04 (목) 23:59 4일(목), 💛💡온앤오프 미니 8집 <BEAUTIFUL SHADOW> MV 티저 #1 공개.. 헤이유데얼 17 0
3.27 (수) 0:00 ~ 3.27 (수) 23:59 27일(수), 💛💡온앤오프 미니 8집 <BEAUTIFUL SHADOW> 컨셉포토 #BRIN.. 헤이유데얼 127 0
3.25 (월) 0:00 ~ 3.25 (월) 23:59 25일(월), 💛💡온앤오프 미니 8집 <BEAUTIFUL SHADOW> 컨셉포토 #DARK.. 헤이유데얼 108 2
3.22 (금) 0:00 ~ 3.22 (금) 23:59 22일(금), 💛💡온앤오프 미니 8집 <BEAUTIFUL SHADOW> 트랙리스트 공개💛�.. 헤이유데얼 82 1
3.21 (목) 0:00 ~ 3.21 (목) 23:59 21일(목), 💛💡온앤오프 미니 8집 <BEAUTIFUL SHADOW> 티저 스토리 필름 ..2 헤이유데얼 76 1
3.28 (목) 0:00 ~ 3.28 (목) 23:59 28일(목), 💖트와이스 사나 <사나의 냉터뷰 Special EP.01> 🍭 위대한 지도자 132 1
3.18 (월) 19:00 ~ 3.18 (월) 21:00 18일(월), 더보이즈 COMEBACK LIVE 💌 멀티비타민 구 31 0
3.18 (월) 18:00 ~ 3.18 (월) 23:59 18일(월), 더보이즈 💌 러브레터 [LoveLetter] 발매 멀티비타민 구 31 1
4.13 (토) 0:00 ~ 4.13 (토) 23:59 13일(토), 🎳❤ 골든차일드 TAG 생일 ❤🎳 내맘대로 8 0
3.29 (금) 0:00 ~ 3.29 (금) 1:00 29일(금), 플레이브 노아 💜 & 은호 ❤️ < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 65 0
3.21 (목) 20:00 ~ 3.21 (목) 22:00 21일(목), 플레이브 밤비💗 & 하민🖤 라이브 포징병아리 55 0
3.18 (월) 20:00 ~ 3.18 (월) 22:00 18일(월), 플레이브 노아💜 & 은호❤️ 라이브 포징병아리 84 0
3.23 (토) 0:00 ~ 3.23 (토) 2:00 23일(토), 플레이브 예준 💙 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 36 0
3.22 (금) 0:00 ~ 3.22 (금) 2:00 22일(금), 플레이브 예준 💙 & 노아 💜 & 은호 ❤️ < GOT7 영재의 친한 친구 > .. 포징병아리 45 0
3.21 (목) 0:00 ~ 3.21 (목) 2:00 21일(목), 플레이브 예준 💙 & 밤비 💗 & 하민 🖤 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연.. 포징병아리 52 0
3.28 (목) 18:00 28일(목), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM RELEA.. 느루쨘 53 0
3.26 (화) 12:00 ~ 3.26 (화) 23:59 26일(화), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM M/V T.. 느루쨘 35 0
3.25 (월) 18:00 ~ 3.25 (월) 23:59 25일(월), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM Tease.. 느루쨘 36 0
3.25 (월) 18:00 25일(월), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM Tease.. 느루쨘 48 0
3.24 (일) 0:00 ~ 3.24 (일) 23:59 24일(일), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM Tease.. 느루쨘 44 0
3.23 (토) 0:00 ~ 3.23 (토) 23:59 23일(토), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM Tease.. 느루쨘 37 0
3.22 (금) 0:00 ~ 3.22 (금) 23:59 22일(금), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM Tease.. 느루쨘 46 0
3.21 (목) 0:00 ~ 3.21 (목) 23:59 21일(목), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM Tease.. 느루쨘 41 0
3.20 (수) 0:00 ~ 3.20 (수) 23:59 20일(수), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM Tease.. 느루쨘 79 0
3.19 (화) 0:00 ~ 3.19 (화) 23:59 19일(화), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM Tease.. 느루쨘 73 0
3.18 (월) 0:00 ~ 3.18 (월) 23:59 18일(월), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM TAN C.. 느루쨘 93 1
3.17 (일) 18:00 ~ 3.17 (일) 23:53 17일(일), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM Solo .. 느루쨘 55 0
3.16 (토) 18:00 16일(토), TAN W SERIES '3TAN' (WORLD Ver.) 1ST ALBUM Solo .. 느루쨘 10 0
3.17 (일) 0:00 ~ 3.17 (일) 23:59 17일(일), 🥤 TAN 티에이엔 첫째 햄스터 창선이 생일🎂 느루쨘 46 0
4.08 (월) 0:00 ~ 4.08 (월) 23:59 8일(월), 💛💡온앤오프 미니8집 <Beautiful Shadow> 컴백💛💡 헤이유데얼 7 0
4.27 (토) 19:00 ~ 4.27 (토) 21:00 27일(토), 🌌❤️SF9 👅다원 : 2024 DAWON FAN MEETING : Chemistry 요호홓 9 0
4.27 (토) 15:00 ~ 4.27 (토) 17:00 27일(토), 🌌❤️SF9 👅다원 : 2024 DAWON FAN MEETING : Chemistry 요호홓 8 0
3.21 (목) 19:30 ~ 3.21 (목) 22:00 21일(목), 🌌❤️SF9 🌰인성 뮤지컬 다윈 영의 악의 기원 (다윈 영 役) 요호홓 53 0
3.20 (수) 19:30 ~ 3.20 (수) 22:00 20일(수), 🌌❤️SF9 🌰인성 뮤지컬 다윈 영의 악의 기원 (다윈 영 役) 요호홓 39 0
3.19 (화) 19:30 ~ 3.19 (화) 22:00 19일(화), 🌌❤️SF9 🌰인성 뮤지컬 다윈 영의 악의 기원 (다윈 영 役) 요호홓 50 0
3.17 (일) 14:00 ~ 3.17 (일) 16:30 17일(일), 🌌❤️SF9 🌰인성 뮤지컬 다윈 영의 악의 기원 (다윈 영 役) 요호홓 42 0
3.16 (토) 19:00 ~ 3.16 (토) 21:30 16일(토), 🌌❤️SF9 🌰인성 뮤지컬 다윈 영의 악의 기원 (다윈 영 役) 요호홓 27 0
3.15 (금) 19:30 ~ 3.15 (금) 22:00 15일(금), 🌌❤️SF9 🌰인성 뮤지컬 다윈 영의 악의 기원 (다윈 영 役) 요호홓 52 0
3.12 (화) 0:00 ~ 3.12 (화) 23:59 12일(화), 💖트와이스 <딩고 뮤직 "킬링보이스”> 출연🍭 위대한 지도자 84 0
3.20 (수) 0:00 ~ 3.20 (수) 2:00 20일(수), 플레이브 예준 💙 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 87 0
3.19 (화) 0:00 ~ 3.19 (화) 2:00 19일(화), 플레이브 예준 💙 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 86 0
3.23 (토) 0:00 ~ 3.23 (토) 23:59 23일(토), 플레이브 ASTERUM : 134-1 영통팬싸(HMV) 💙💜💗❤️🖤 포징병아리 91 0
3.17 (일) 0:00 ~ 3.17 (일) 23:59 17일(일), 플레이브 ASTERUM : 134-1 영통팬싸(YGSELECT) 💙💜💗❤️🖤 포징병아리 89 0
3.16 (토) 0:00 ~ 3.16 (토) 23:59 16일(토), 플레이브 ASTERUM : 134-1 영통팬싸(APPLEMUSIC) 💙💜💗❤️🖤 포징병아리 162 1
3.10 (일) 0:00 ~ 3.10 (일) 23:59 10일(일), 플레이브 ASTERUM : 134-1 영통팬싸(알라딘) 💙💜💗❤️🖤 포징병아리 14 0
3.03 (일) 0:00 ~ 3.03 (일) 23:59 3일(일), 플레이브 ASTERUM : 134-1 영통팬싸(FANPLEE) 💙💜💗❤️🖤 포징병아리 11 0
3.02 (토) 0:00 ~ 3.02 (토) 23:59 2일(토), 플레이브 ASTERUM : 134-1 영통팬싸(디마뮤) 💙💜💗❤️🖤 포징병아리 8 0
3.15 (금) 0:00 ~ 3.15 (금) 1:00 15일(금), 플레이브 예준 💙 & 노아 💜 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 103 0
3.15 (금) 20:00 ~ 3.15 (금) 22:00 15일(금), 플레이브 예준💙 & 밤비💗 라이브 포징병아리 99 0
3.12 (화) 20:00 ~ 3.12 (화) 22:00 12일(화), 플레이브 🎉1주년 라이브🎉 💙💜💗❤️🖤 포징병아리 94 0
3.11 (월) 0:00 ~ 3.11 (월) 23:59 11일(월), 💙💛하이라이트 [SwitchOn] 앨범 발매💚💜 윤양이손할랕 119 4
3.18 (월) 18:00 ~ 3.18 (월) 23:59 18일(월), 앰퍼샌드원 ❤️‍🩹🔥'Broken Heart' 트레일러 공개🎵 앰퍼샌드원 나 69 0
3.09 (토) 0:00 ~ 3.09 (토) 17:15 9일(토), 플레이브 MBC<쇼! 음악중심>출연💙💜💗❤️🖤 PLAVE_남예준 42 0
3.22 (금) 18:00 ~ 3.22 (금) 23:59 22일(금), 앰퍼샌드원 ❤️‍🩹🔥'Broken Heart' MV 티저2 공개🎵 앰퍼샌드원 나 47 0
3.20 (수) 18:00 ~ 3.20 (수) 23:59 20일(수), 앰퍼샌드원 ❤️‍🩹🔥'Broken Heart' MV 티저1 공개🎵 앰퍼샌드원 나 55 0
3.16 (토) 18:00 ~ 3.16 (토) 23:59 16일(토), 앰퍼샌드원 ❤️‍🩹🔥싱글 2집【ONE HEARTED】하라메 공개🎵 앰퍼샌드원 나 56 0
3.14 (목) 18:00 ~ 3.14 (목) 23:59 14일(목), 앰퍼샌드원 ❤️‍🩹🔥싱글 2집【ONE HEARTED】이미지 필름 공개🎵 앰퍼샌드원 나 100 0
3.26 (화) 0:00 ~ 3.26 (화) 23:59 26일(화), 앰퍼샌드원 ❤️‍🩹🔥'Broken Heart' MV 공개🎵 앰퍼샌드원 나 107 1
3.07 (목) 0:00 7일(목), 이서연 (프로미스나인) - 우린 마지막 봄인가 봐 Clip Teaser 공개❤️ 통닭은사랑 7 0
5.03 (금) 0:00 ~ 5.03 (금) 23:59 3일(금), 💛💡온앤오프 2024 콘서트 <SPOTLIGHT> in 도쿄 💛💡 헤이유데얼 13 0
5.02 (목) 0:00 ~ 5.02 (목) 23:59 2일(목), 💛💡온앤오프 2024 콘서트 <SPOTLIGHT> in 나고야 💛💡 헤이유데얼 16 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59 30일(화), 💛💡 온앤오프 2024 콘서트 <SPOTLIGHT> in 후쿠오카 💛💡 헤이유데얼 19 0
4.29 (월) 0:00 ~ 4.29 (월) 23:59 29일(월), 💛💡온앤오프 2024 콘서트 <SPOTLIGHT> in 오사카 💛💡 헤이유데얼 16 0
4.06 (토) 0:00 ~ 4.07 (일) 23:59 6일(토), 💛💡온앤오프 2024 단독 콘서트 <SPOTLIGHT>💛💡 헤이유데얼 19 0
3.16 (토) 0:00 ~ 3.16 (토) 23:59 16일(토), 💛💡온앤오프 유💙 유토 베이비 생일 🎉1 헤이유데얼 119 0
3.08 (금) 0:00 ~ 3.08 (금) 1:00 8일(금), 플레이브 예준 💙 & 노아 💜 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 96 0
3.07 (목) 20:00 ~ 3.07 (목) 22:00 7일(목), 플레이브 예준💙 & 밤비💗 & 은호❤️ 라이브 포징병아리 59 0
3.06 (수) 21:00 ~ 3.06 (수) 22:30 6일(수), 플레이브 💙💜💗❤️🖤 < 아이돌 라디오(IDOL RADIO) 시즌4 > 출연 포징병아리 20 0
3.04 (월) 20:00 ~ 3.04 (월) 22:00 4일(월), 플레이브 노아💜 & 하민🖤 라이브 포징병아리 19 0
3.14 (목) 19:30 ~ 3.14 (목) 22:00 14일(목), 🌌❤️SF9 🌰인성 뮤지컬 <다윈 영의 악의 기원> (다윈 영 役) 요호홓 98 0
3.13 (수) 14:30 ~ 3.13 (수) 17:30 13일(수), 🌌❤️SF9 🌰인성 뮤지컬 <다윈 영의 악의 기원> (다윈 영 役) 요호홓 63 0
3.10 (일) 14:00 ~ 3.10 (일) 17:00 10일(일), 🌌❤️SF9 🌰인성 뮤지컬 <다윈 영의 악의 기원> (다윈 영 役) 요호홓 90 0
3.09 (토) 14:00 ~ 3.09 (토) 17:00 9일(토), 🌌❤️SF9 🌰인성 뮤지컬 <다윈 영의 악의 기원> (다윈 영 役) 요호홓 109 0
3.17 (일) 18:05 ~ 3.17 (일) 19:55 17일(일), 🌾후이(이회택) MBC <복면가왕> 출연💚 후이회택 15 0
3.10 (일) 18:05 ~ 3.10 (일) 19:55 10일(일), 🌾후이(이회택) MBC <복면가왕> 출연💚 후이회택 59 1
3.01 (금) 0:00 ~ 3.01 (금) 23:59 1일(금), 🐧규현 MBC [나혼자산다] ep.535 출연💜 말랑콩떡규 114 0
2.27 (화) 0:00 ~ 2.27 (화) 23:59 27일(화), 🐧규현 tvN [벌거벗은세계사] ep.140💜 말랑콩떡규 49 0
2.28 (수) 0:00 ~ 2.28 (수) 23:59 28일(수), ❤️엔플라잉❤️ 유회승 생일 🐰🫶 OH, YEAH 96 0
3.01 (금) 0:00 ~ 3.01 (금) 1:00 1일(금), 플레이브 밤비 💗 & 은호 ❤️ < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 연산법칙 115 0
2.28 (수) 0:00 ~ 2.28 (수) 1:00 28일(수), 플레이브 💙💜💗❤️🖤 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 연산법칙 57 0
2.29 (목) 20:00 ~ 2.29 (목) 22:00 29일(목), 플레이브 5인 라이브💙💜💗❤️🖤 연산법칙 57 0
2.26 (월) 20:00 ~ 2.26 (월) 22:00 26일(월), 플레이브 ASTERUM : 134-1 컴백 라이브💙💜💗❤️🖤 연산법칙 36 0
3.04 (월) 0:00 ~ 3.04 (월) 23:59 4일(월), 크래비티 아돌라4 게스트 (세림, 앨런, 원진, 형준, 태영, 성민) 크래비티_원 107 0
2.27 (화) 0:00 ~ 2.27 (화) 23:59 27일(화), 💖트와이스 <Day6의 키스더라디오> 출연🍭1 위대한 지도자 142 0
3.03 (일) 0:00 ~ 3.03 (일) 23:59 3일(일), 🎳❤골든차일드 이장준 생일❤🎳 내맘대로 138 1
3.04 (월) 0:00 ~ 3.04 (월) 23:59 4일(월), 💛💡온앤오프 효진❤️ 뜨거운 홍차 OST '너의 하루에 작은 꽃이 되어줄게' 6시 발매 헤이유데얼 57 2
2.22 (목) 0:00 22일(목), 🍀LUN8 (루네이트) 2ND MINI ALBUM [BUFF] 'PASTEL' Visua.. 용인 푸씨 8 0
2.19 (월) 0:00 19일(월), 🍀LUN8 (루네이트) 2ND MINI ALBUM [BUFF] PASTEL Perform.. 용인 푸씨 7 0
3.12 (화) 18:00 12일(화), 🍀LUN8 (루네이트) 2ND MINI ALBUM [BUFF] MV Teaser #2 공.. 탭탭 129 0
3.11 (월) 18:00 11일(월), 🍀LUN8 (루네이트) 2ND MINI ALBUM [BUFF] MV Teaser #1 공.. 탭탭 93 0
3.07 (목) 0:00 7일(목), 6일(수), 🍀LUN8 (루네이트) 2ND MINI ALBUM [BUFF] Comcept .. 용인 푸씨 151 1
3.06 (수) 0:00 6일(수), 🍀LUN8 (루네이트) 2ND MINI ALBUM [BUFF] Comcept Photo -.. 용인 푸씨 129 1
3.04 (월) 0:00 4일(월), 🍀LUN8 (루네이트) 2ND MINI ALBUM [BUFF] Highlight Medle.. 용인 푸씨 111 0
2.29 (목) 0:00 29일(목), 🍀LUN8 (루네이트) 2ND MINI ALBUM [BUFF] Comcept Photo .. 용인 푸씨 76 0
2.28 (수) 0:00 28일(수), 🍀LUN8 (루네이트) 2ND MINI ALBUM [BUFF] Comcept Photo .. 용인 푸씨 76 0
2.27 (화) 0:00 27일(화), 🍀LUN8 (루네이트) 2ND MINI ALBUM [BUFF] PASTEL Special.. 용인 푸씨 120 0
2.26 (월) 0:00 26일(월), 🍀LUN8 (루네이트) 2ND MINI ALBUM [BUFF] Track List 공개�.. 용인 푸씨 148 0
3.13 (수) 18:00 13일(수), 🍀LUN8 (루네이트) 2ND MINI ALBUM [BUFF] 발매💚 탭탭 70 0
2.24 (토) 0:00 ~ 2.24 (토) 23:59 24일(토), 💖트와이스 <아이돌 인간극장> 출연🍭 위대한 지도자 137 0
2.23 (금) 0:00 ~ 2.23 (금) 1:00 23일(금), 플레이브 밤비💗 & 은호❤️ < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리 65 0
2.22 (목) 20:00 ~ 2.22 (목) 22:00 22일(목), 플레이브 밤비💗 & 하민🖤 라이브 포징병아리 22 0
2.22 (목) 15:33 ~ 2.22 (목) 19:40 22일(목), 제로베이스원(8) 한빈, 건욱, 유진 엠카운트다운 MC 니니아 68 0
2.26 (월) 18:00 26일(월), 플레이브 2nd Mini Album 'ASTERUM : 134-1' 발매 PLAVE_남예준 113 1
2.23 (금) 0:00 ~ 2.23 (금) 23:59 23일(금), 💖트와이스 'NBC TODAY SHOW' 출연🍭 위대한 지도자 136 0
2.27 (화) 0:00 ~ 2.27 (화) 23:59 27일(화), 💖트와이스 COMEBACK LIVE: Our Golden Day ✨🍭 위대한 지도자 98 0
2.29 (목) 0:00 ~ 2.29 (목) 23:59 29일(목), 💛💡온앤오프 효진❤️ HELLO WM-V '366일' 6시 발매 헤이유데얼 88 3
2.19 (월) 20:00 ~ 2.19 (월) 22:00 19일(월), 플레이브 노아💜 & 은호❤️ & 하민🖤 라이브 포징병아리 18 0
3.02 (토) 0:00 ~ 3.02 (토) 23:59 2일(토), 💛💡온앤오프 <KBS 불후의 명곡> 방송 헤이유데얼 175 1
5.16 (목) 0:00 ~ 5.16 (목) 23:59 16일(목), 💜🐥아이유 생일🐥💜 허니강정 19 0
8.02 (금) 0:00 ~ 8.02 (금) 23:59 2일(금), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [로스앤젤레스] 🐥 허니강정 21 0
7.30 (화) 0:00 ~ 7.30 (화) 23:59 30일(화), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [오클랜드] 🐥 허니강정 21 0
7.25 (목) 0:00 ~ 7.25 (목) 23:59 25일(목), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [로즈먼트] 🐥 허니강정 15 0
7.22 (월) 0:00 ~ 7.22 (월) 23:59 22일(월), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [워싱턴D.C.] 🐥 허니강정 17 0
7.19 (금) 0:00 ~ 7.19 (금) 23:59 19일(금), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [애틀랜타] 🐥 허니강정 15 0
7.15 (월) 0:00 ~ 7.15 (월) 23:59 15일(월), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [뉴어크] 🐥 허니강정 21 0
7.07 (일) 0:00 ~ 7.07 (일) 23:59 7일(일), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [오사카] 🐥 허니강정 15 0
7.06 (토) 0:00 ~ 7.06 (토) 23:59 6일(토), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [오사카] 🐥 허니강정 20 0
6.30 (일) 0:00 ~ 6.30 (일) 23:59 30일(일), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [방콕] 🐥 허니강정 22 0
6.29 (토) 0:00 ~ 6.29 (토) 23:59 29일(토), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [방콕] 🐥 허니강정 19 0
6.23 (일) 0:00 ~ 6.23 (일) 23:59 23일(일), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [베를린] 🐥 허니강정 20 0
6.21 (금) 0:00 ~ 6.21 (금) 23:59 21일(금), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [런던] 🐥 허니강정 15 0
6.09 (일) 0:00 ~ 6.09 (일) 23:59 9일(일), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [쿠알라룸푸르] 🐥 허니강정 16 0
6.08 (토) 0:00 ~ 6.08 (토) 23:59 8일(토), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [쿠알라룸푸르] 🐥 허니강정 21 0
6.01 (토) 0:00 ~ 6.01 (토) 23:59 1일(토), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [마닐라] 🐥 허니강정 18 0
5.26 (일) 0:00 ~ 5.26 (일) 23:59 26일(일), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [홍콩] 🐥 허니강정 17 0
5.25 (토) 0:00 ~ 5.25 (토) 23:59 25일(토), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [홍콩] 🐥 허니강정 19 0
4.28 (일) 0:00 ~ 4.28 (일) 23:59 28일(일), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [자카르타] 🐥 허니강정 19 0
4.27 (토) 0:00 ~ 4.27 (토) 23:59 27일(토), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [자카르타] 🐥 허니강정 23 0
4.21 (일) 0:00 ~ 4.21 (일) 23:59 21일(일), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [싱가포르] 🐥 허니강정 17 0
4.20 (토) 0:00 ~ 4.20 (토) 23:59 20일(토), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [싱가포르] 🐥 허니강정 26 0
생일·이벤트 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위