공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤석ll조회 5304l 135
2014.12.15 (월) 0:00 ~ 2014.12.15 (월) 23:59

15일(월), JYJ 김준수 생일 | 인스티즈

축하해요  

오빠♥
추천  135

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

카고메  사혼의구슬의기운이느껴져!
미리축하해-♥늘행복하게만들어줘서감사해♥
9년 전
미리축하해요 준수오빠 물론 생일날도 축하하러올거지만...♥
9년 전
준쨩 생일 미리 축하해요 ㅠㅠㅠ
사랑해여..♥

9년 전
권앶  ♡ 瓊 威奧萊 格雷斯♡
미리 축하해요 준수님 ㅠㅠ♥
9년 전
맥스  東方神起JYJ
준짱 ㅠㅠㅠ생축 짝짝 항상좋은노래 들려줘서 고마워요!
9년 전
김준수愛  립밤성애자
김준수ㅠㅠㅠ준짱사랑해요
내일생일즐겁게보내요~

9년 전
샤준수 생일축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 널 좋아할꺼야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
준수야 생일축하해 태어나줘서 너무 고마워 노래해줘서 너무 고마워 늘사랑하고 고마워 ♥
9년 전
준빠 ㅠㅠ♡ 생일 축하해요 -!
9년 전
헐 몇 분 안 남았네!!!!!! 준짱 샤준쭈 진짜 생일 축하해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 노래 불러줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
플투  10억을 드립시다  글쓴이
준찡 3분 남았죠
9년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 생일 축하하고요... 하.. 나 왜 낫콘..
아무튼 정말 축하합니다♥
태어나줘서 너무너무 고마워요♥♥

9년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말정말 생일 축하하고요 태어나줘서 고마워요ㅠㅠ
비록 서른이지만... 그래도 열심히 활동해줘요 무릎관절이 아프면 좀 쉬엄쉬엄 해도 괜찮아요ㅠㅠㅠ
아무튼 서른번째 생일을 정말 정말로 축하합니다♥

9년 전
생일축하해 항상 노래해줘서 고마워
9년 전
태어나줘서 정말 고마워 오빠님.....내가수....
같은시대 태어난 것만으로도 감사함을 느낀다는걸 알까
매글이니까 모르겠지ㅋㅋㅋ
내가 좀더 나이를 먹고 오빠를 덜사랑하게 돼도 오빠노래는 항상 챙겨들을게요...그럴날이 올까?
어쨌든 잘나고 멋진 김준수 사랑합니다

9년 전
축하해요 너무 좋아해 정말.
9년 전
송건희  건희건희그런건희
축하해 진짜많이
앞으로도 너의 노래 많이 들려줘 두명과 함께라면 더더욱 좋고

9년 전
사랑해요 축하해요
9년 전
준수오빠!!! 생일축하해뇨❤️
9년 전
사랑합니다 항상 당신께 행운이 가득하길...♡
9년 전
자랑스러운 내 가수.. 스물 아홉번째 생일 진심으로 축하해요.!
좋은 노래 들려줘서 정말 고맙습니다. 좋은 사람들과 함께 오늘 그 누구보다도 행복한 하루 보내길.^^

9년 전
축하해요!사랑해요!
9년 전
오빠가 부르는 노래를 들을 수 있고 오빠가 노래를 부르는 모습을 볼 수 있어서 행복합니다 항상 나를 행복하게 만들어주는 준수오빠 생일을 진심으로 축하합니다 앞으로도 계속해서 응원할게요 사랑합니다♥
9년 전
하나비라  살랑살랑꽃잎들
준쨔응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 귀엽고 멋진 목소리로 팬들의 귀를 즐겁게 해줘용♡ 30번째 생일 진심으로 축하합니다!!! 언제나 건강하고 행복하기를 바래요♡♡♡♡♡♡
9년 전
생일축하해준수야ㅠㅠ항상응원합니다용♡-♡
9년 전
춤신춤왕 김준수  혼또니 카와이데스~
오빠 태어나줘서 고마워요 사랑해요♡♡♡♡
9년 전
사랑해 김준수 사랑해 JYJ
9년 전
하 연수  돖.JYJ
내가수 생일축하해요♥ 내가 초등학생때부터 지금 20살까지 함께해왔지매 앞으로 더 부탁해요!!!
9년 전
꽃이 진다고 그대를 잊은 적 없다.  너를 위한 빈자리.
우리 겸댕이 쭌쭈오빠! 생일 축하해요♡ 건강 챙기고 즐거운 연말 보내요! 항상 사랑하는 거 알죠~~~♡♡♡
9년 전
오빠 진심으로 생일축하해요♥ ♥ ♥
항상 몸 건강히하고 좋은일, 웃을일만 가득하길 바래요~

9년 전
준쭈 오빠 생일 축하해요!! ㅜㅜ
담콘때는 저도 데리고 가요 ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
샤쮼  뭘까ㅎㅎ
생일 축하합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 노래많이블러주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준짱으ㅣ 오년째 팬이에여..♡
9년 전
오빠의 아름다운 노래가 듣고 싶넿ㅎ 생일 축하해요♡~ 사랑해요♡♡ 보고싶다ㅠㅠ 늘 건강하고 축복받는 하루 되길바래요~!!
9년 전
항상 시험기간에 맞이하는 너의생일은
내가 시험기간중 가장 행복한 날이야.
가장 힘들고 지칠때 널 보면서 힘낼 수 있게 존재해줘서 고마워
생일축하해!!

9년 전
강승윤 여자친구  는 저인거 다들 아시죠?
준짱 생일 축하해♥! 앞으로도 좋은 노래 많이 들려주시고 항상 행복해야해! 좋아해 오빠야~
9년 전
860604  ONLY JYJ
준짱 혼또니 스키데스!
9년 전
860604  ONLY JYJ
동시대에 태어나고 나한테 이런노래 들려줘서 너무고마워 오늘만큼은 자신이 사랑하는 사람들과 잡걱정없이 행복하게 지내길바라.
9년 전
형 생일축하해요ㅠㅠ 30일날 뵈요~
9년 전
생일 축하해요 오빠의마지막20대생일! 30대에도 내덕질은 계속이니까 ...
9년 전
생일축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제제가샤준훠빵이촹맛있쵸  iKON 흥탄소년단
생일축하해!!노래해줘서고마워 앞으로도계속노래해줘
9년 전
박무천  Only JYJ
준수야 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠ태어나줘서 고맙고 노래해줘서 고마워. 앞으로도 쭉 함께하자. 사랑해!!!!!
9년 전
준쨩 생일축하해 덕분에 많이 행복해 사랑해ㅠㅠ
9년 전
860126  ONLY JYJ
준수야생일축하해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도계속같이가자!!!
9년 전
준쨩 생일 축하해~음악해줘서, 내 가수 해줘서 고마워♥
9년 전
내 학창시절전부 어디서든 빛나는 내가수 오늘하루 누구보다 행복한사람이길 사랑해
9년 전
jjsh716  자기야 곧 서른이야
생일축하해!! 콘서트에서봐여!!
9년 전
방시혁이 탄생시킨 소년단  정국아 나랑살자
준짱 사랑한다능♥
9년 전
@정택운  레신셋
내남자♥생일축하해♥♥♥
9년 전
Huang Tao  AB스타일 섹시판다
갓준수님.. 축하함당
9년 전
오빠 생일축하해요!!! 항상 태어나줘서 고맙고 또 노래해줘서 고맙고 사랑합니다!! <3
9년 전
XIAJUNSU  ONLY JYJ
그댄 내 삶의 이유, 나를 살게 한 첫사랑
9년 전
내 10대의 시작과 끝을 함께해준 사람들 중 한 명. 준수야 생일축하해.
9년 전
호돌이친구심창민  호돌이도 88년생
축하해요!!!!준수시에댓글을달고싶었지만...시험을보고있던관계로...쨋든진짜축하드리고노래들을때마다소름이쫙돋아요!!늘노래해줘서감사합니다본투씽시아준수~~!!
9년 전
생일축하해!! 콘서트 가고싶은데ㅠㅠ 난 못가지만 항상 하던대로 잘하고 20대의 마지막 날 팬들이랑 좋은 시간 보내 항상 보고싶어 사랑해♡
9년 전
준수오빠! 오빠도 이제 30이네요! 오빠의 10대부터 20대 이젠 30대도.. 나 참 끈질기게 오빠 응원합니다! 저도 20대를 보내고 있어요 신기하네요ㅎㅎ오빠야 군대 잘갔다오고 항상 겸손하게 감사하며 살면 좋겠어요
Born to the sing ! 오빠의 노래 항상 들려주세요 ♥
군대 잘갔다오고요 오빠도 결혼해야죠!! 빨리 맘이 예쁜 사람 만나 좋은가정 꾸려용♥ 응원해요 나의 가수 !

9년 전
단호박 허니  TVXQ&JYJ
20대의 마지막 생일을 축하해요 준짱!!!♥
9년 전
팅팅팅팅! 탱탱탱탱! 팅팅! 탱탱! 후라이팬놀이! 태민넷!!  사라져요사라져요사라져요사라져요
ㅊㅊ
9년 전
팅팅팅팅! 탱탱탱탱! 팅팅! 탱탱! 후라이팬놀이! 태민넷!!  사라져요사라져요사라져요사라져요
생일축하해요~~~ 앞으로좋은노래불러주세요^^
9년 전
오빠 생일축하해요ㅜ......진짜ㅜㅜㅜㅜ허후르허허흘
9년 전
김일겸  Damiano
저는 10대를 마무리하고 오빠는 20대를 마무리하네요♥ 오늘 하루 누구보다 축하받는 사람이 될거에요!! 항상 고맙고 미안해 앞으로도 노래하면서 행복했으면 좋겠다 많이 웃어줘요 생일 축하해요 준짱
9년 전
준쑤  준수유천재중창민윤호
생일축하해!!!!
9년 전
생일축하해 나한텐 김준수가 짱이야
9년 전
정기열(Kai)  @yourkai
김시아준수 생일축하해요!
신의 가호가 따르기를!

9년 전
내가수 생축♥♥♥ 10년 넘게 제와제 팬이라는 게 자랑스러울 수 있도록 만들어줘서 말로 다 할 수 없을만큼 고마워♥♥♥ 앞으로도 함께하자 내가수 사랑합니다♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
생일 축하해요 오빠
9년 전
오 생일축하드려용~!!
9년 전
터치더스카이  시노시작
믿고듣는 가수 김준수!!!! 생일축하해요 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해 준수오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥항상 좋은노래랑 모습 보여줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
옵하 생일축하해요! 스아랑합니다❤️
9년 전
김 재중(30)  TVXQ JYJ
준수오빠생일추카추카추-♡ 오빠때문(이라말하고갠적으로먹고싶어서라고말하지않겠어)에 딸기조각케잌하나사서먹었지요-♡ 29번째 샤데이, 행복행복하게보내길-!! 내 몸은 이미 돔콘서트 스탠딩이다!!
9년 전
러시안룰렛  애교Let's go
생일축하해요ㅠㅠㅠㅠ~~!!
9년 전
호롤눌루  아?
생일축하해!!!! !!정말 태어나줘서 고마워!!!♡ 노래해줘서 고마워!♡
9년 전
GOT7 임재범  갓세븐 아빠 재범이
축하해요ㅠㅠ 좋은 노래 많이 들려줘서 고마워요 ㅠㅠ앞으로도 많이 들려줘요^^
9년 전
블락비_우지호  터프쿠키
준수쨩ㅠㅠㅠ생일축하해요 앞으로도 좋은노래많이들려줘요♥
9년 전
프리다 구스타프슨  동방/JYJ/FT/카이
사랑해 그리고 고마워.
9년 전
쇼미더머니3 우승자  그게 바로 접니다
생축해요준쨩ㅠㅠㅠ♥
9년 전
축하해준수야ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ♡
9년 전
준수야 생일죽하해 언제나 응원하고있어!
9년 전
준수오빠 언제나처럼 이번 생일도 정말 축하드려요! 언제나 밝게 웃어주셔서 고마워요. 요즘은 힘든일이 있어도 나중이면 아무것도 아닐거라고 생각하면서 점차 구체적으로 제 장래를 생각해요. 또 오빠가 음반을 내고 뮤지컬을 내며 커리어를 쌓아가는 모습을 보며 저도 제 미래를 상상하곤 해요. 저도 오빠처럼 자신의 꿈을 펼치며 행복하고 만족하며 살 수 있겠죠? 오빠, 오빠로 하여금 이런 제가 이런 생각을 갖게 되었다는게 정말 고맙고 신기해요. 참 오래 좋아하니 이제는 수십가지 생각을 하네요ㅎ 그만큼 오빠가 저한테는 좋아하는 가수 이상의 의미라는거겠죠? 푸념이 길었네요ㅎ
정말 진심으로 생일 축하드리고 20대의 마지막 생일을, 시간은 많이 지났지만 남은 하루 세상에서 제일 행복하길 바래요. 준수오빠 생일 축하하고 사랑합니다♥

9년 전
김준수 (JYJ)  ONLY JYJ
사랑하고 생일축하해요!♥ 앞으로의 오빠의 모든 길을 응원합니다 생일 너무 축하드려요 사랑해!!!
9년 전
샤당행♡
9년 전
내가처음으로좋아한아이돌...계속좋은노래들려줘용♥생일축하해!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
생일 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태어나줘서 고마워요
9년 전
오오 생일축하해요 아 가입하고싶다
9년 전
준수야 사랑해 신이 주신 목소리로 예쁜 노래 불러 줘서 고마워 힘들 때나 좋을 때나 항상 네 노래를 들으며 힘을 얻어 항상 응원할게 생일 축하해 :-]
9년 전
축하해요!!!!!♡
9년 전
생일 진심으로 축하해요. 항상 행복하고 건강하고 좋은 일들만 있었으면 좋겠어요. 좋아하는 춤과 노래, 언제가 되어도 보고 또 들을께요. 늘 행복하게만 있어주세요.
9년 전
생일축하합니다~~!!
9년 전
구멀씨  할러~뷰
사랑해 준짱
9년 전
언제나 사랑해 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진심으로 생일 축하해요!!태어나줘서 고맙고 노래불러줘서 고마워요!!
9년 전
하야야이  자기야 곧 서른이야
노래해줘서 춤춰줘서 언제나 그 자리 그 무대에 있어줘서 정말 많이 고마워요ㅎ남은 2014년 잘 마무리하고 다가오는 2015년도 좋은 일만 가득하길 바랄게요!건강조심!
9년 전
오빠생일축하해요 ♥
오빠목소리만들어도난너무좋아

9년 전
태어나줘서 고마워. 언제나 사랑해
9년 전
니 격하게 아낌
콘서트 가포파유 ㅠㅜㅜ
생일축하해 준짱♥

9년 전
생일축하해요
9년 전
내꺼
인기도많고 목소리도 너무이빠서 질투나지만
영원히 좋아할 가수 축하해요 정말~

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.24 (수) 0:00 ~ 4.24 (수) 23:59오늘 24일(수), 🐧규현 JTBC 유명가수와 길거리 심사단 ep.7💫 말랑콩떡규48 0
4.24 (수) 20:00 ~ 4.24 (수) 22:00오늘 24일(수), 플레이브 5인 라이브💙💜💗❤️🖤 포징병아리65 0
4.24 (수) 20:00 ~ 4.24 (수) 22:00오늘 24일(수), 💛💡온앤오프 <SBS 권은비의 영스트리트> 출연😈 헤이유데얼41 1
4.25 (목) 0:00 ~ 4.25 (목) 23:59 25일(목), 💖트와이스 사나 <사나의 냉터뷰 Special EP.03 변요한> 🍭 위대한 지도자49 0
4.25 (목) 0:00 ~ 4.25 (목) 23:59신규 25일(목), 💛💡온앤오프 <M COUNTDOWN> 출연😈 헤이유데얼20 1

3.15 (일) 22:00 ~ 3.16 (월) 0:00 15일(일), 정세운 EBS 라디오 <정세운의 경청> DJ3 UFO 323 3
3.11 (수) 21:00 ~ 3.11 (수) 22:00 11일(수), 💙빅톤 볼륨을 높여요 출연💛2 도 한 세 236 1
3.16 (월) 17:00 ~ 3.16 (월) 18:00 16일(월), 💙빅톤 MEET&GREET💛 도 한 세 264 5
3.12 (목) 23:00 12일(목), 💙빅톤 네이버 NOW 🌙심야아이돌🌙 출연💛 도 한 세 201 2
4.16 (목) 0:00 ~ 4.16 (목) 23:59 16일(목), 💙빅톤 메메보 강승식 생일💛7 도 한 세 731 14
4.05 (일) 0:00 ~ 4.05 (일) 23:59 5일(일), 💙빅톤 막내 정수빈 생일💛12 도 한 세 910 19
3.07 (토) 19:40 ~ 3.07 (토) 21:00 7일(토), 🐿️옹성우 트래블러 아르헨티나 4화 chocolate1 220 3
3.11 (수) 19:00 ~ 3.11 (수) 21:00 11일(수), 💙빅톤X같이 먹어요 브이라이브💛 도 한 세 319 2
3.09 (월) 20:00 9일(월), 💙빅톤 컴백 쇼케이스&브이라이브💛 도 한 세 167 1
3.25 (수) 13:00 25일(수), 💙빅톤 승우, 승식, 수빈 정오의 희망곡 출연💛 도 한 세 300 2
3.09 (월) 0:00 9일(월), 💙빅톤 🐺Howling🐺 뮤비 선공개💛 도 한 세 101 2
3.22 (일) 0:00 ~ 3.22 (일) 23:59 22일(일), 워너원 하성운 생일💙🖤6 리관린 411 11
3.08 (일) 0:00 ~ 3.08 (일) 23:59 8일(일), 워너원 윤지성 생일💙🖤8 리관린 598 20
4.01 (수) 0:00 ~ 4.01 (수) 23:57 1일(수), 세븐틴 SEVENTEEN JAPAN 2ND SINGLE '舞い落ちる花びら (Fallin'.. 이석겸 513 6
3.26 (목) 0:00 ~ 3.26 (목) 23:59 26일(목), 💙이진혁 그 남자의 기억법💙 이진혁은강쥐 364 0
3.25 (수) 0:00 ~ 3.25 (수) 23:59 25일(수), 💙이진혁 그 남자의 기억법💙 이진혁은강쥐 354 0
3.19 (목) 0:00 ~ 3.19 (목) 23:59 19일(목), 💙이진혁 그 남자의 기억법💙 이진혁은강쥐 360 2
3.08 (일) 0:00 ~ 3.08 (일) 23:59 8일(일), 🍀정세운🍀 EBS 청소년 소통 프로젝트 <정세운의 경청> 포오브리엘 314 6
3.06 (금) 0:00 ~ 3.06 (금) 23:59 6일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 포오브리엘 211 1
3.14 (토) 19:00 ~ 3.14 (토) 20:00 14일(토), 💘강다니엘 SBS MTV 안녕, 다니엘 2회💘 휴지심 84 0
3.27 (금) 23:00 ~ 3.27 (금) 23:40 27일(금), 뉴이스트 <L.O.Λ.E STORY> EP.22🦈💖 Nu'est3701 167 0
3.30 (월) 18:00 ~ 3.30 (월) 23:59 30일(월), 🐰엑소 수호, 첫번째 미니앨범 자화상 오후6시 발매🐰 변관우 421 6
3.06 (금) 0:00 ~ 3.06 (금) 23:59 6일(금), 우주소녀 루다 생일 ❤️ 스타쉽 송형 404 0
3.11 (수) 19:00 ~ 3.11 (수) 20:00 11일(수), 강다니엘 ✨안녕다니엘 Ep.02✨ 7:00pm1 Ori_ 487 2
3.05 (목) 0:00 ~ 3.05 (목) 23:59 5일(목), JBJ 💜밋토 솔로데뷔 200일💛2 동한이귀여워 340 2
3.07 (토) 19:00 ~ 3.07 (토) 20:00 7일(토), 💘강다니엘 SBS MTV 안녕, 다니엘 1회💘 휴지심 177 2
3.05 (목) 18:00 ~ 3.05 (목) 23:59 5일(목), 🆎️AB6IX 임영민 《좋게 끝내 (BREAK UP)》 뮤직비디오 공개🆎️ 에이비식스 박 311 1
3.04 (수) 18:00 4일(수), JBJ 💜밋토 Moon & Butterfly 컴백💛 동한이귀여워 178 0
3.04 (수) 0:00 4일(수), 🔯💜아스트로 문빈 산하 쇼챔 MC💜🔯 아따따요 131 1
3.05 (목) 21:00 ~ 3.06 (금) 2:00 5일(목), ♥️ 아이콘 윤형, 동혁 아이돌 라디오 출연 ♥️ 새리 259 0
3.04 (수) 21:00 ~ 3.05 (목) 2:00 4일(수), ♥️ 아이콘 윤형, 동혁 아이돌 라디오 출연 ♥️ 새리 173 0
3.04 (수) 0:00 ~ 3.04 (수) 23:59 4일(수), ❤대국남아 데뷔 10주년❤3 321 0
3.03 (화) 21:00 ~ 3.04 (수) 2:00 3일(화), ♥️ 아이콘 윤형, 동혁 아이돌 라디오 출연 ♥️ 새리 212 1
3.13 (금) 23:00 ~ 3.13 (금) 23:40 13일(금), 뉴이스트 <L.O.Λ.E STORY> EP.21 🦈💖 Nu'est3701 160 0
3.07 (토) 14:00 ~ 3.07 (토) 14:30 7일(토), 뉴이스트 <NUCKET 3월호-아론&렌> 🐶🐰💖 Nu'est3701 246 0
3.09 (월) 0:00 ~ 3.09 (월) 23:59 9일(월), 💖🎉 소녀시대 태연 생일🎉💖7 여자단체팀 619 4
3.25 (수) 0:00 ~ 3.26 (목) 0:00 25일(수), 💛인피니트 엘 KBS수목드라마 <어서와> 첫방💛 해피홈 717 3
3.08 (일) 22:50 ~ 3.08 (일) 23:59 8일(일), 소녀시대 수영 ocn '본대로 말하라' 12화🚨 여자단체팀 186 0
3.07 (토) 22:50 ~ 3.07 (토) 23:59 7일(토), 소녀시대 수영 ocn '본대로 말하라' 11화🚨 여자단체팀 190 1
3.07 (토) 19:40 ~ 3.07 (토) 21:00 7일(토), 소녀시대 태연 tvN '놀라운토요일-도레미마켓' 출연💜 여자단체팀 453 1
3.17 (화) 18:00 ~ 3.17 (화) 23:59 17일(화), ❣️세정 1st MINI ALBUM [화분] 발매❣️ 아이오아이 ( 300 3
3.02 (월) 21:00 ~ 3.03 (화) 2:00 2일(월), ♥️ 아이콘 윤형, 동혁 아이돌 라디오 출연 ♥️ 새리 198 0
3.17 (화) 0:00 ~ 3.17 (화) 23:59 17일(화), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 357 2
3.16 (월) 18:00 ~ 3.16 (월) 19:00 16일(월), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 339 5
3.18 (수) 0:00 ~ 3.18 (수) 23:59 18일(수), 💙이진혁 그남자의 기억법 첫방송💙 이진혁은강쥐 542 5
3.02 (월) 23:00 ~ 3.03 (화) 0:30 2일(월), 💙이진혁 tvn 짠내투어 출연💙 이진혁은 강 291 2
3.03 (화) 0:00 ~ 3.03 (화) 23:59 3일(화), ❤️🎳골든차일드 이장준 생일🎳❤️2 GNCD 최성윤 559 7
8.10 (월) 0:00 ~ 8.10 (월) 23:59 10일(월), 💗배우 이성경 생일💗 뚜은 370 0
3.01 (일) 19:30 ~ 3.01 (일) 21:00 1일(일), 소녀시대 효연 jtbc '스타와직거래-유랑마켓' 출연💖 여자단체팀 278 3
3.01 (일) 22:50 ~ 3.01 (일) 23:59 1일(일), 소녀시대 수영 ocn드라마 '본대로 말하라' 10화💖 여자단체팀 301 1
2.29 (토) 22:50 ~ 2.29 (토) 23:59 29일(토), 소녀시대 수영 ocn드라마 '본대로 말하라' 9화💖 여자단체팀 247 0
2.29 (토) 19:40 ~ 2.29 (토) 21:00 29일(토), 🐿️옹성우🐿️ 트래블러 아르헨티나 chocolate1 246 3
1.25 (월) 0:00 ~ 1.25 (월) 23:59 25일(월), 엑소 ❤디오💪제대❤13 엑소행복하자 569 35
12.06 (일) 0:00 ~ 12.06 (일) 23:59 6일(일), 엑소 ❤시우민❄제대❤15 엑소행복하자 1100 47
3.23 (월) 0:00 ~ 3.23 (월) 23:59 23일(월), 💚NCT 런쥔 생일💚7 스엠이내통장 524 18
3.06 (금) 21:00 ~ 3.06 (금) 22:40 6일(금), 🎳골든차일드 장준&TAG JTBC 투유 프로젝트 - 슈가맨 3 출연🎳 골든차일드 태 198 1
3.06 (금) 0:00 ~ 3.06 (금) 23:58 6일(금), 💚NCT 127 정규 2집 'NEO ZONE' 발매 및 컴백💚 스엠이내통장 493 11
3.02 (월) 17:00 ~ 3.02 (월) 18:00 2일(월), 💙비투비 육성재 '그날의바람' 런칭 라이브💙 강남너구리 463 1
2.23 (일) 0:00 ~ 2.23 (일) 23:59 23일(일), 🍀정세운🍀 EBS 청소년 소통 프로젝트<정세운의 경청> 포오브리엘 141 0
3.03 (화) 0:00 ~ 3.03 (화) 23:59 3일(화), 🍀정세운🍀 SBS PLUS<맨땅에 한국말> 포오브리엘 485 3
3.01 (일) 0:00 ~ 3.01 (일) 23:59 1일(일), 🍀정세운🍀 EBS 청소년 소통 프로젝트 <정세운의 경청> 포오브리엘 368 5
2.29 (토) 0:00 ~ 2.29 (토) 23:59 29일(토), 🍀정세운🍀 Jtbc<아는형님> 포오브리엘 291 2
2.28 (금) 0:00 ~ 2.28 (금) 23:59 28일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 포오브리엘 258 3
2.25 (화) 0:00 ~ 2.25 (화) 23:59 25일(화), 🍀정세운🍀 SBS PLUS<맨땅에 한국말> 포오브리엘 139 0
2.29 (토) 0:00 ~ 2.29 (토) 23:59 29일(토), 엑소 백현🌟6시 하이에나ost <너.이.길> 음원공개 엑소행복하자 372 4
2.28 (금) 18:00 ~ 2.28 (금) 23:59 28일(금), AsOne SINGLE 발매(뮤비 남주 이은상) 어떡하다최애 330 1
3.04 (수) 0:00 ~ 3.04 (수) 23:59 4일(수), JBJ 💜밋토 생일💛 동한이귀여워 439 7
2.27 (목) 0:00 ~ 2.27 (목) 23:59 27일(목), JBJ 💜소로리 솔로데뷔 400일💛 동한이귀여워 251 4
2.27 (목) 18:30 ~ 2.27 (목) 20:30 27일(목), 빅톤 단체 브이앱 💙🐺앨리스를 향한 빅토니의 하울링🐺💛 도 한 세 295 11
2.26 (수) 20:54 ~ 2.26 (수) 20:58 26일(수), 김준수 '헤이즈의 일기' 생방 탄포포 133 2
3.04 (수) 19:00 ~ 3.04 (수) 20:00 4일(수), 💘강다니엘 SBS F!L 안녕, 다니엘 1회💘 휴지심 141 1
2.26 (수) 0:00 ~ 2.27 (목) 0:31 26일(수), 이진혁 MBC 라디오스타 스페셜엠씨💙 아기대럼지 321 3
2.27 (목) 18:00 ~ 2.27 (목) 23:59 27일(목), 🆎️AB6IX 이대휘 《ROSE, SCENT, KISS》 뮤직비디오 공개🆎️ 에이비식스 박 272 2
2.26 (수) 0:00 ~ 2.26 (수) 23:59 26일(수), ❤🆎️AB6IX 임영민 김동현 팅글인터뷰 공개🆎️❤ 빵둥온갓요 245 0
2.26 (수) 20:00 ~ 2.26 (수) 22:00 26일(수), ♥ 아이콘 진환, 동혁 볼륨을 높여요 출연 ♥ 새리 210 3
2.24 (월) 0:00 ~ 2.24 (월) 23:59 24일(월), 💙💛빅스 라비 솔로 첫 정규앨범 EL DORADO 발매💙💛 말랑하게 397 5
2.29 (토) 21:00 ~ 2.29 (토) 23:00 29일(토), 💜여자친구 '아는형님-취업상담실(JTBC)' 출연💙 도레미친구들 286 3
2.23 (일) 21:00 ~ 2.24 (월) 2:00 23일(일), ♥ 아이콘 아이돌 라디오 출연 ♥1 새리 258 4
2.23 (일) 15:50 ~ 2.23 (일) 17:10 23일(일), ♥ 아이콘 인기가요 출연 ♥1 새리 215 6
2.23 (일) 22:30 ~ 2.23 (일) 23:59 23일(일), 소녀시대 수영 ocn드라마 '본대로 말하라' 8화💖 여자단체팀 247 0
2.22 (토) 22:30 ~ 2.22 (토) 23:59 22일(토), 소녀시대 수영 ocn 드라마 '본대로 말하라' 7화💖 여자단체팀 291 0
2.22 (토) 0:00 ~ 2.22 (토) 23:59 22일(토), ❤🆎️AB6IX 전웅, 김동현 딩고 꽃미남라면가게 '고민이라면'OPEN🆎️❤ 빵둥온갓요 335 5
2.26 (수) 12:00 ~ 2.26 (수) 19:00 26일(수), ❤엔플라잉 자체제작 리얼리티 겨울승협캠프 막방❤ 두얼간이 151 1
2.21 (금) 0:00 ~ 2.21 (금) 23:59 21일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일<고막메이트> 포오브리엘 256 2
2.26 (수) 0:00 ~ 2.26 (수) 23:59 26일(수), SF9 로운 JTBC 한끼줍쇼 출연 SF9_치요파파 430 2
2.20 (목) 0:00 ~ 2.20 (목) 23:59 20일(목), 🍀정세운🍀 Seezn모바일<고막메이트> 녹화현장 라이브 포오브리엘 146 1
2.22 (토) 21:00 ~ 2.22 (토) 23:00 22일(토), 정세운 JTBC 아는 형님 출연🍀 UFO 235 2
3.09 (월) 18:00 9일(월), 💙빅톤 🐺Howling🐺 음원 발매💛 도 한 세 246 9
2.20 (목) 18:00 ~ 2.20 (목) 23:59 20일(목), 🆎️AB6IX 김동현 《더 더 (MORE)》 뮤직비디오 공개🆎️2 에이비식스 박 258 6
2.19 (수) 22:00 ~ 2.20 (목) 2:00 19일(수), 아이유 GucciFW20 woman 패션쇼 참석 ~~예삐 등장~ 158 1
2.23 (일) 0:00 ~ 2.23 (일) 12:00 23일(일), 🌟UNVS🌟 데뷔 싱글 'Timeless' 발매 takeurban 243 2
3.09 (월) 0:00 ~ 3.09 (월) 23:59 9일(월), 🖤🧡💙 있지 미니 2집 [IT'zME] 발매 및 컴백 🖤🧡💙1 있지 예지 358 0
2.26 (수) 14:00 ~ 2.26 (수) 16:00 26일(수), 💜방탄소년단 레잇레잇쇼 carpool karaoke 방영💜 SOPE 537 6
5.16 (토) 0:00 💜5월이 내려준 아이유💚1 NCT JW 261 11
3.30 (월) 0:00 ~ 3.30 (월) 23:59 30일(월), 🔯💜아스트로 차은우 생일💜🔯4 아따따요 409 4
3.21 (토) 0:00 ~ 3.21 (토) 23:59 21일(토), 🔯💜아스트로 윤산하💜🔯 아따따요 403 2
3.15 (일) 0:00 ~ 3.15 (일) 23:59 15일(일), 🔯💜아스트로 진진 생일💜🔯 아따따요 327 0
3.05 (목) 0:00 ~ 3.05 (목) 23:59 5일(목), 🔯💜아스트로 엠제이 생일💜🔯 아따따요 344 3
2.25 (화) 0:00 ~ 2.25 (화) 23:59 25일(화), 🔯💜아스트로 라키 생일💜🔯 아따따요 438 2
2.23 (일) 0:00 ~ 2.23 (일) 23:59 23일(일), 🔯💜아스트로 4주년💜🔯1 아따따요 436 6
2.19 (수) 22:00 ~ 2.19 (수) 23:00 19일(수), 💜여자친구 네이버 나우.'어벤걸스' 방송💙 도레미친구들 194 3
2.19 (수) 17:00 ~ 2.19 (수) 19:00 19일(수), 💜여자친구 '주간 아이돌(MBCMUSIC)' 출연💙 도레미친구들 238 2
3.14 (토) 0:00 ~ 3.14 (토) 23:59 14일(토), 💎트레저 지훈 생일💎2 홍경환 543 2
3.02 (월) 0:00 ~ 3.02 (월) 23:59 2일(월), 💙비투비 육성재 Special Album [YOOK0'clock] 발매💙 강남너구리 585 7
2.19 (수) 15:00 ~ 2.19 (수) 20:00 19일(수), ♥️엔플라잉 자체제작 리얼리티 겨울승협캠프 2화♥️ 두얼간이 140 1
2.17 (월) 21:00 ~ 2.17 (월) 21:05 17일(월), 뉴이스트 백호 <idol of asia behind> 🐯💖 Nu'est3701 241 1
2.18 (화) 0:00 ~ 2.18 (화) 23:59 18일(화), 소녀시대 서현 jtbc단막극 '안녕 드라큘라' 2화💖 여자단체팀 285 1
2.17 (월) 0:00 ~ 2.17 (월) 23:59 17일(월), 소녀시대 서현 jtbc단막극 '안녕 드라큘라' 첫방송💖 여자단체팀 295 1
2.22 (토) 21:00 ~ 2.22 (토) 23:00 22일(토), 💜여자친구 '아는 형님(JTBC)' 출연💙 도레미친구들 431 4
2.23 (일) 0:00 ~ 2.23 (일) 23:59 23일(일), ❤️🎳골든차일드 김동현 생일🎳❤️3 뽀맹이 717 5
2.16 (일) 22:50 ~ 2.16 (일) 23:59 16일(일), 소녀시대 수영 ocn드라마 '본대로 말하라' 6화💖 여자단체팀 297 0
2.15 (토) 22:50 ~ 2.15 (토) 23:59 15일(토), 소녀시대 수영 ocn 드라마 '본대로 말하라' 5화💖 여자단체팀 290 2
2.19 (수) 0:00 ~ 2.19 (수) 23:00 19일(수), 🌙비오브유☀️쇼챔피언 B.O.Y. 234 2
2.18 (화) 0:00 ~ 2.18 (화) 23:00 18일(화), 🌙비오브유☀️더쇼 B.O.Y. 278 0
2.16 (일) 0:00 ~ 2.16 (일) 23:59 16일(일), 🍀정세운🍀 EBS 청소년 소통 프로젝트 <정세운의 경청> 포오브리엘 260 0
2.15 (토) 0:00 ~ 2.15 (토) 23:59 15일(토), 🍀정세운🍀 Jtbc <아는형님> 출연 포오브리엘 237 0
2.28 (금) 23:00 ~ 2.28 (금) 23:40 28일(금), 뉴이스트 <L.O.Λ.E STORY> EP.20 🦈💖 Nu'est3701 201 0
2.14 (금) 23:50 ~ 2.15 (토) 1:50 14일(금), 💜여자친구 '유희열의 스케치북(KBS)' 출연💙 도레미친구들 147 0
2.15 (토) 0:00 ~ 2.15 (토) 23:59 15일(토), 💙💛빅스 라비 생일💙💛 말랑하게 249 4
2.15 (토) 18:00 ~ 2.15 (토) 23:59 15일(토), 🍓아이유 사랑의 불시착 OST 발매🍓 안아주나 223 1
2.14 (금) 0:00 ~ 2.14 (금) 23:59 14일(금), JBJ 💜JOYFUL 800일💛1 동한이귀여워 279 4
2.25 (화) 0:00 ~ 2.25 (화) 23:59 25일(화), 💜방탄소년단 지미팰런쇼💜 "ON" 첫 공개 kookie. 1214 7
2.14 (금) 0:00 ~ 2.14 (금) 23:59 14일(금), ❤엔플라잉 JTBC 투유프로젝트 - 슈가맨3 출연 ❤ 두얼간이 232 2
2.15 (토) 18:00 15일(토), 오브로젝트 - 두고온게있어 발매 오태석 221 3
2.13 (목) 18:00 ~ 2.13 (목) 23:59 13일(목), 🆎️AB6IX 전웅 《MOONDANCE》 뮤직비디오 공개🆎️ 에이비식스 박 246 6
2.13 (목) 18:00 13일(목), 🆎️AB6IX DIGITAL EP [5NALLY] 음원 발매🆎️ 에이비식스 박 208 7
2.14 (금) 23:00 ~ 2.15 (토) 1:00 14일(금), ♥ 아이콘 심야 아이돌 출연 ♥ 새리 199 0
2.12 (수) 20:00 ~ 2.12 (수) 21:30 12일(수), 🎳네이버now 일기 골든차일드 장준 TAG 주찬🎳 골든차일드 태 138 1
2.12 (수) 12:00 ~ 2.12 (수) 14:00 12일(수), ♥ 아이콘 정오의 희망곡 출연 ♥ 새리 135 0
3.06 (금) 0:00 ~ 3.06 (금) 23:59 6일(금), 💜방탄소년단 라우브 콜라보 곡 발매💜 kookie. 914 1
2.13 (목) 20:00 ~ 2.13 (목) 23:59 13일(목), 🍃김재환 SBS FiL <나의 음악쌤, 밍글라바> 방송🍃 이승우 224 1
2.11 (화) 0:00 ~ 2.12 (수) 0:00 11일(화), 🌹김준수 뮤지컬 드라큘라 프리뷰🌹 탄포포 218 1
2.18 (화) 0:00 ~ 2.18 (화) 23:59 18일(화), 세븐틴 도겸 & 버논 생일💖💙🐰🦄1 이석겸 738 9
2.11 (화) 0:00 ~ 2.11 (화) 23:59 11일(화), 세븐틴 디노 생일 💖💙🦦2 이석겸 362 12
2.11 (화) 0:00 ~ 2.11 (화) 23:59 11일(화), 🍃김재환 KBS2 <날아라 슛돌이> 방송🍃 이승우 145 2
5.31 (일) 0:00 ~ 5.31 (일) 23:59 31일(일), 🎲디원스 우진영 생일🎲 다시돌아온다 291 3
8.02 (일) 0:00 ~ 8.02 (일) 23:59 2일(일), 🎲디원스 박우담 생일🎲 다시돌아온다 198 2
7.26 (일) 0:00 ~ 7.26 (일) 23:59 26일(일), 🎲디원스 정유준 생일🎲 다시돌아온다 287 3
1.23 (목) 0:00 ~ 1.23 (목) 23:59 23일(목), 🎲디원스🎲 조용근 생일 다시돌아온다 163 1
4.12 (일) 0:00 ~ 4.12 (일) 0:00 12일(일), 🎲디원스🎲 김현수 생일 다시돌아온다 164 3
2.12 (수) 22:00 ~ 2.12 (수) 23:00 12일(수), 💜여자친구 은하 '어벤걸스(네이버 나우.)' 방송💙 도레미친구들 155 2
2.11 (화) 0:00 ~ 2.12 (수) 0:00 11일(화), 💜여자친구 '정오의 희망곡(MBCFM4U)' 출연💙 도레미친구들 167 0
2.14 (금) 23:00 ~ 2.14 (금) 23:40 14일(금), 뉴이스트 <L.O.Λ.E STORY> 🦈💖 Nu'est3701 200 1
2.12 (수) 0:00 ~ 2.12 (수) 23:59 12일(수), 있지 데뷔 1주년 💖4 있지 예지 335 3
2.10 (월) 0:00 ~ 2.10 (월) 23:59 10일(월), 🌹♥️희나피아 데뷔 100일🌹♥️ HINAPIA민경 301 4
2.10 (월) 0:00 ~ 2.10 (월) 23:59 10일(월), 💙 슈퍼주니어 시원 호적 생일 💙 슈퍼주니어(S 251 2
2.20 (목) 0:00 ~ 2.20 (목) 23:59 20일(목), 🍡윤지성 데뷔 1주년🍡5 윤지성_91030 365 11
2.11 (화) 0:00 ~ 2.12 (수) 0:00 11일(화), 🎳골든차일드 리더 이대열 생일🦁 골든차일드 태 232 2
2.10 (월) 0:00 ~ 2.10 (월) 23:59 10일(월), 💖소녀시대 수영 생일💖 여자단체팀 290 4
2.15 (토) 18:00 ~ 2.15 (토) 20:00 15일(토), 🎳불후의 명곡 골든차일드 장준 TAG 동현🎳 골든차일드 태 274 0
11.03 (화) 0:00 ~ 11.03 (화) 23:59 3일(화), 뉴이스트 막내 렌's Happy birthday🐰💖2 Nu'est3701 321 3
8.09 (일) 0:00 ~ 8.09 (일) 23:59 9일(일), 뉴이스트 넷째 민현's Happy birthday🦊💖2 Nu'est3701 464 33
7.21 (화) 0:00 ~ 7.21 (화) 23:59 21일(화), 뉴이스트 셋째 백호's Happy birthday🐯💖2 Nu'est3701 354 11
6.08 (월) 0:00 ~ 6.08 (월) 23:59 8일(월), 뉴이스트 둘째 JR's Happy birthday🐢💖 Nu'est3701 403 13
5.21 (목) 0:00 ~ 5.21 (목) 23:59 21일(목), 뉴이스트 첫째 아론's Happy birthday🐶💖 Nu'est3701 289 4
2.09 (일) 14:00 ~ 2.09 (일) 14:07 9일(일), 뉴이스트 BUCKET LIST #2 사막여우너야 54 3
2.13 (목) 0:00 13일(목), 🌌SF9 시크릿멤버 후루 생일🌌 SF9_치요파파 203 0
2.09 (일) 0:00 9일(일), 🌌SF9 시크릿멤버 자몽이 생일🌌 SF9_치요파파 215 0
2.11 (화) 21:00 ~ 2.12 (수) 2:00 11일(화), ♥ 아이콘 아이돌 라디오 출연 ♥ 새리 163 0
2.09 (일) 0:00 ~ 2.09 (일) 23:59 9일(일), 🍀정세운🍀 EBS 청소년 소통 프로젝트 <정세운의 경청> 포오브리엘 178 1
2.12 (수) 20:00 ~ 2.12 (수) 22:00 12일(수), ♥ 아이콘 볼륨을 높여요 출연 ♥ 새리 138 0
2.09 (일) 15:50 ~ 2.09 (일) 17:00 9일(일), ♥ 아이콘 인기가요 출연 ♥ 새리 123 1
2.08 (토) 15:30 ~ 2.08 (토) 17:00 8일(토), ♥ 아이콘 음악중심 출연 ♥ 새리 113 0
2.08 (토) 0:00 ~ 2.08 (토) 23:59 8일(토), 🍀정세운🍀 Jtbc <아는형님> 출연 포오브리엘 136 1
2.07 (금) 0:00 ~ 2.07 (금) 23:59 7일(금), 정세운 Seezn모바일<고막메이트>특별편 포오브리엘 134 0
2.06 (목) 0:00 ~ 2.06 (목) 23:59 6일(목), 정세운 Seezn모바일 <고막메이트>녹화현장 라이브 포오브리엘 169 0
2.09 (일) 22:50 ~ 2.09 (일) 23:59 9일(일), 소녀시대 수영 ocn 드라마 '본대로 말하라' 4화💖 여자단체팀 171 0
2.08 (토) 22:50 ~ 2.08 (토) 23:52 8일(토), 소녀시대 수영 ocn드라마 '본대로 말하라' 3화💖 여자단체팀 143 0
2.09 (일) 12:00 9일(일), 보이프렌드 동현 '꽃길만 걸어요' OST '이게 내 사랑이죠' 발매 도뇬이 152 1
2.12 (수) 0:00 ~ 2.12 (수) 23:59 12일(수), 🎂❤보이프렌드 동현 생일❤🎂 도뇬이 278 2
2.14 (금) 21:00 ~ 2.14 (금) 23:00 14일(금), 💜여자친구 '투유 프로젝트-슈가맨3(JTBC)' 출연💙 도레미친구들 197 0
2.08 (토) 0:00 ~ 2.08 (토) 23:59 8일(토), JBJ 💜우리 막둥이 호두 솔로데뷔 600일💛 동한이귀여워 171 4
2.08 (토) 0:00 ~ 2.08 (토) 17:30 8일(토), 🎳쇼음악중심 스페셜MC 골든차일드 장준🎳 골든차일드 태 161 0
2.14 (금) 20:00 14일(금), 티켓팅 러블러블냥 259 0
2.14 (금) 18:00 14일(금), 뉴이스트 Let's Love (with Spoonz) 공개 사막여우너야 264 9
3.13 (금) 0:00 ~ 3.13 (금) 23:59 13일(금), 🐻TXT 우리 셋째 범규 생일🐻6 내 방탄 내 투 401 15
2.12 (수) 20:55 ~ 2.12 (수) 22:30 12일(수), ❤엔플라잉 김재현 살림남2 출연❤ 두얼간이 136 0
2.12 (수) 0:00 ~ 2.12 (수) 23:59 12일(수), ❤엔플라잉 자체제작 리얼리티 겨울승협캠프 #1 ❤ 두얼간이 195 2
2.15 (토) 0:00 ~ 2.16 (일) 23:59 15일(토), JBJ 💜호두 두번째 콘서트 D-NATION💛 동한이귀여워 383 0
2.07 (금) 21:00 ~ 2.07 (금) 22:00 7일(금), 💜여자친구 <IDOL RADIO> 출연💙 도레미친구들 215 2
2.06 (목) 20:00 ~ 2.06 (목) 23:59 6일(목), 🍃김재환 SBS FiL <나의 음악쌤, 밍글라바> 방송🍃 이승우 67 0
2.12 (수) 22:00 ~ 2.13 (목) 0:00 12일(수), 김우석 [VLive] V SPECIAL 눕방 작은뱁새 164 1
2.12 (수) 0:00 ~ 2.13 (목) 0:00 12일(수), 💜여자친구 MEET&GREET(Mwave) 출연💙 도레미친구들 237 10
2.06 (목) 19:00 6일(목), 💜여자친구 <네이버 나우. 여자친구쇼> 2화💙 도레미친구들 145 0
3.13 (금) 19:00 ~ 3.13 (금) 23:00 13일(금), 1️⃣ 1TEAM(원팀) US TOUR - Dallas 원팀 이진우 171 0
3.10 (화) 20:00 ~ 3.10 (화) 23:39 10일(화), 1️⃣ 1TEAM(원팀) US TOUR - Atlanta 원팀 이진우 236 1
3.08 (일) 19:00 8일(일), 1️⃣ 1TEAM(원팀) US TOUR - New York City 원팀 이진우 256 0
3.06 (금) 19:00 ~ 3.06 (금) 23:59 6일(금), 1️⃣ 1TEAM(원팀) US TOUR - Chicago 원팀 이진우 290 0
5.11 (월) 0:00 ~ 5.11 (월) 23:59 11일(월), 🌌SF9 컴백테이블 타임캡슐 공개🌌 SF9_치요파파 495 0
2.08 (토) 0:00 ~ 2.09 (일) 0:00 8일(토), 💜여자친구 유주X엄지 <놀라운 토요일-도레미 마켓(tvN)>💙 도레미친구들 169 1
2.06 (목) 14:00 6일(목), 💜여자친구 '두시탈출 컬투쇼(SBS파워FM)' 출연💙 도레미친구들 151 1
2.12 (수) 18:00 12일(수), KARD Red Moon 음원 발매 상식대백과 178 0
2.05 (수) 0:00 ~ 2.06 (목) 0:00 5일(수), ❣️TXT 사랑둥이 강태현 생일❣️ 투모로우바이 172 1
2.06 (목) 18:00 6일(목), 💜여자친구 '교차로' 무대 첫방송💙 도레미친구들 125 0