공지가 닫혀있습니다 l 열기
UT.O.PIAll조회 10899l 196
2015.1.23 (금) 0:00 ~ 2015.1.23 (금) 23:59

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

88년도 8월 18일생  승리야네가최고야
이날이 오지 않기를 바래요ㅜㅜ
9년 전
이승현(1990.12.12)  승리야네가최고야
1000일 지나기 전에 나왔으면..ㅠ
9년 전
901212  승리야네가최고야
설마설마 했는데 1000일이 다가오네
하하핳하하하하하
빅뱅아 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
이전애보자 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오질 않길 바라는데 올 것 같은 불길한 예감
9년 전
어이쿠 ㅋㅋㅋ 이러다가 1000일을 넘어서 3년(1095일)이 지나야 노래 나올판국이네...
9년 전
월트디즈니  빅뱅
다가오고있다 이날이...ㅎ 저날딱 컴백하면 좋겠네...
9년 전
기다릴게요 컴백까지
9년 전
설마 1000일까지 갈까 했는데 ....벌써 1000일이 다가오고있다니.....
9년 전
@HAEIN_LABOUM  LABOUM 해인
1000일이 다가오고있네...
너희를 그 전에 볼수있을줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
널처음본순간 눈을뜰수가없었어  영롱한 다이아몬드 같았어.
설마설마했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발이전에나와라제발

9년 전
와1000일이라니..
9년 전
1000일..3년되기 전에는 나와주려나 무슨 공백기가 다른가수 데뷔일보다 많음?ㅋㅋㅋ(오열)
9년 전
060819 BIGBANG  혹시빅뱅보신분?
(오열)(통곡)(실신)
9년 전
에이 공백기 1000일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젭라... 공백기 3년 채우지는 않겠지 설마 설마
9년 전
옌쫑더 콩쥐  엑소는 건재합니다.
900일때 설마 1000일까지 가겠어했는데ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공백기가1000일이라니ㅠㅠ
9년 전
벌써 1000일...
제발 3주년전까진 컴백...

9년 전
벌써1000일..
9년 전
천일→동↗안↗↗↗↗
...젠장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비뺑 그냥 나오기만해져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래가똥이어도좋아ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
빅뱅 노래가 똥이어봤자 얼마나 똥이겠냐마는... 후..
9년 전
그만찍자 공백기..
9년 전
타블로의 꿈꾸는 라디오  밤 10시 MBC91.9mhz
와 엄청난 기념이ㄹ......
9년 전
보고  싶다 얘들아 사랑해
세상에..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅오빠들축하축하
9년 전
흥 배  빅뱅위너아이콘
결국1000일이 되는구나.....ㅜㅜ
9년 전
빅뱅은한국가수맞죠  댓글둥글게둥글게
양싸나와
9년 전
주원여자친구  빅뱅 위너 주원
농담처럼 천일채우면 어째ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 하던게 진짜 되버렸ㄴ다...아무때나 나와도 깜짝 놀라ㄹ거야...
9년 전
빨리나와제발
9년 전
영배  혹시빅뱅보신분?
제발..............................
9년 전
어휴ㅠㅠㅠ 결국 1000일은 채우겠다.
군대가기전에는 앨범내길!!ㅠㅠㅠ
판타스틱 베이비가 신곡이라니...ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
휴....
9년 전
박지민이 침발라놓은애  방탄소년단
후 이 날이 진짜 오긴하는구나...
9년 전
여시  
아이고 얘들ㅇㅏ...
9년 전
여시  
천일이라니..................(오열)
9년 전
BLUE  혹시빅뱅보신분?
제발 ㅠㅠㅠ
9년 전
이럴수가ㅜㅜㅜ빨리 컴백해줘오빠들ㅠㅜ
9년 전
김밥워더♥  빅뱅 아이콘
왘ㅋㅋㅋㅋ2일남았쟈냐...★☆
9년 전
뱅샤님  BIGBANG
이야 ...진짜 이날이 오는구나
내가 인티에서 공백기 800인가 언제더라 그거 챙겼던게 기억나는뎈ㅋㅋㅋ설마 1000일까지 올줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
060819 BIGBANG  혹시빅뱅보신분?
..이럴수가...2일 남았다..
9년 전
오아시스  혹시 빅뱅 보신분?
벌써 이만큼 남음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
데자-부(Deja-Boo)  어디서본것같은데
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와쥐 이러기야....
9년 전
펭기린  에셈의 노예
와 설마했는데...
9년 전
보!고!싶!다!기!다!린!다!
9년 전
hyoo  혹시빅뱅보신분?
일정에도 있었....ㄸㄹㄹ 이날이 올줄이야...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예상치 못할때 컴백한다더니 설마 이날?!?!!?
9년 전
망상에 빠져든다...
9년 전
내일 파티한다...말리지 마....
9년 전
신난다 하하하하하하하호
9년 전
민속이  혹시빅뱅보신분?
안올줄알았던 1000일이왔네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빅뱅 언제쯤컴백하는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GD×TOP  혹시빅뱅 보신분?
내일이네요 ㅎㅎ오늘이 999일이라죠 하하 구구구 구구구 하하
9년 전
moonshot  혹시빅뱅보신분?
진짜 이날이 올줄은 몰랐다ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴..
9년 전
도대체 언제쯤...........ㅠ
9년 전
슬프다,......ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빅뱅뀨  혹시빅뱅보신분?
하하하하하 드디어 그날이 오고있구나 하루남았네...
9년 전
로빈데이아나  프랑스 비정상대표
빅뱅컴백소취!!!
9년 전
헐...공백기가 천일이라니ㅠㅠㅠ
9년 전
아련하게 1000일..☆
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비B팀yg
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋ내일이라니 세상에마상에..
9년 전
강슬  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백소취
9년 전
GㅡDRAGON  혹시빅뱅보신분?
하...하루남았네요....
9년 전
GㅡDRAGON  혹시빅뱅보신분?
1000일에 컴백소취
9년 전
명탐정도난  혹시빅뱅보신분?
내일이라니...오늘이 999일이라니...(오열)
9년 전
1000일 진짜 오는구나 눈물...
9년 전
애증의 주인  백현아 좋아해
대박이시다......8ㅅ8
9년 전
♥^♥  ♡우현♡
.
9년 전
스폰지바비  빅뱅/iKON:-)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
....ㅎ.....1000일 자축해야져..ㅎㅎㅎ
9년 전
애연  ^♡^
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와줘요빅뱅 ㅠㅠㅠㅠ노래듣고싶단말이에요 엉어엉ㅇ 스틸어라이브 충분히들었어요ㅠㅠㅠ
9년 전
믿을수 없어ㅠㅠㅠ 빨리 돌아와ㅠㅠㅠ
9년 전
허류ㅠㅠ이번 여름에 나온다던데..흐규 빨리 나와라
9년 전
빅뱅 보고시펑ㅜㅜ 더 기다릴 수 있으니까 좋은 음악으로 나와
9년 전
요정영배  혹시빅뱅보신분?
드디어내일이네요...ㅠㅠㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구구구규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이번년도에는나와라 ㅠㅠ
9년 전
내일이구나ㅠㅠㅍ
9년 전
이걸 축하해야하나 말아야하나....ㅋ 븨앞분들 힘내요..ㅎㅎ하핳ㅏ핳
9년 전
빅뱅오빠들짱짱ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
다라뚜비  2NE1♥YG
하......이 날이 오긴오는군요
9년 전
실버즈 레일리  원피스
천일!
9년 전
언제 컴백할까...ㄸㄹㄹ
9년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
천일똭됐을때 티져똭뜨면 대박이겠다..는 이루어질수없는 내 꿈
9년 전
울보민호  빅뱅은언제컴백하나
와...천일이라니.....
9년 전
1000일...되기 전에 빨리 컴백해줘 ㅠㅠㅠ
9년 전
1000일..ㅠㅠ
9년 전
난희골혜  ??????????
빨리 컴백해줘요ㅠㅠ
9년 전
1000일이라니ㅠㅠ 빨리보고싶어요ㅠ
9년 전
광주뺀질이  혹시빅뱅보신분?
설마설마했는데 진짜 와버렸네.....
9년 전
흙흙모래모래자갈자갈  혹시빅뱅보신분?
(조신하게 친등을 누른다)
9년 전
최승현.  혹시빅뱅보신분?  글쓴이
(조신하게 맞등한다)
9년 전
흙흙모래모래자갈자갈  혹시빅뱅보신분?
엥 같은분이세요???
9년 전
권지용.  혹시빅뱅보신분?  글쓴이
네 멀닉이에요
9년 전
광주뺀질이  혹시빅뱅보신분?
조신하게 맞등하며 쓰니를 친등한다
9년 전
최승현.  혹시빅뱅보신분?  글쓴이
광주뺀질이에게
(조신하게 맞등한다)

9년 전
슬프다ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아...제발...이게뭐야...
9년 전
바르사체  GOODBOY$
오....천일이..현실화가 되다니...
9년 전
바르사체  GOODBOY$
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김털림  아이콘
애잔..
9년 전
아아 빅뱅 제발 빨리 와주세요ㅜㅜ 충분히 리플레이 해서 노래들었어요ㅜ
9년 전
김비아이  와이지
드디어....
9년 전
Dolce Vita  혹시빅뱅보신분?
안 올 줄 알았는데....결국 오는구나....ㄸㄹㄹ
9년 전
sherI0ck  ♥SHERLOCK♥
후............
9년 전
오고있구만 드디어 하하
9년 전
어서 컴백해주세요ㅜㅜ 기다리고있답니다ㅜㅜ
9년 전
최승현 조카  블 락비(5)
설마 천일가겠어..?이러던 내모습이 주마등처럼 지나간다
9년 전
최승현 조카  블 락비(5)
친구들한테 축하받아야지
9년 전
VI like this  혹시빅뱅보신분?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리리사랑승리사랑  혹시빅뱅보신분?
이날이 오지 않기를 바래요.....☆★
9년 전
양 현 석  혹시 빅뱅 보신분?
... 컴백좀...
9년 전
꽃다발줄까?  23일이천일되는날
아 슬프다.....ㅅ흡
9년 전
동크라이  혹시빅뱅보신분?
.......................컴백좀 해주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러다 수능볼때 나오게 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
I can't stop loving you  김필 곽진언
결국 천일 되는구나... ㅠㅠ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
진우꽃  혹시빅뱅보신분?
후..
9년 전
권G용  니가 웃으면 나도 좋아
천일 안에는 하겠지 했는데 공백 1000일
9년 전
나는 진짜 공백기 1000일 되는 날이 올 줄은 상상도 못하고 있었는데.... 보고싶다...
9년 전
공백기가 천일인가수는 우리가수뿐일거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발 컴백좀 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
결국....
9년 전
일국오빠  1958
레어닉인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜빡속았네요
9년 전
온넬  배고픈 들덕
잘지내니?
9년 전
Junmyeon  EXO10
천일이 실감이 안낫는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘이 엑소데뷔 1020일...미칭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
시든새쌲  혹시빅뱅보신분?
껄껄껄!.
..
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

9년 전
방ㅇ구뿡뿡이  혹시 빅뱅 보신분?
결국 공백 천일이 채워지는군요......ㅎ
9년 전
갑자기 컴백....했으면 그럴리는 없지만 ㅠㅠ......
9년 전
이런걸로천일을세야되겠니, ..ㅠㅠ
9년 전
강대성 (89.04.26)  혹시빅뱅보신분?
와 결국 오구나... 천일...
9년 전
난 2년3개월이 제일 긴공백기일줄알았지... 1000일을 찍을줄 상상도못했지
9년 전
와 설마설마했는데..
9년 전
B1A4 바로  나의 레벨은 어디로
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지호야 .  좋아해
헐 벌써 1000일ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ인간적으로 컴백 좀 시켜줘라....ㅠㅠ
9년 전
화가난다으어러ㅓ아ㅓㅓ러러ㅓㄹ러
9년 전
이번년도엔 컴백좀 해주세요ㅠㅠ
9년 전
빨리컴백좀...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IBGDRGN  G-DRAGON
1000일....천..일...☆....
9년 전
올해는 제발.....
9년 전
TEAM B.  워더아이콘
헐,,,천일
팬들끼리 천일동안 스밍돌린다하지 않았낰?큐큨큐큐ㅠㅠㅋ큐ㅠ큨ㅋ
이번년도에는 꼭 컴백하길ㅠㅠㅠ

9년 전
아니 이게무야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
18웃음밖에안나오군
9년 전
일국오빠  1958
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
굿보이다니엘  다니엘 스눅스
공백이천이라니이게무슨소리요....빨리앨범내놔ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Dali, Van, Picasso  Artist
..주륵☆
9년 전
와..진짜..천일이라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(실성)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃프다
9년 전
이누야샤.  워더
Aㅏ..
9년 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ천일기다렸는데 이제 뭔들못기다릴까....
9년 전
내남자회담  저짤최소인생짤
와벌써1000일...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제컴백함ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이때 컴백하면 깜짤놀랄자신있는데..껄껄
9년 전
선정성  혹시빅뱅보신분?
....컴백은 언제쯤...
9년 전
슬프드...
9년 전
................그 천일동안~~~~~~~~~~힘들었었나~~~~~~~~~~~~~요
9년 전
.............이제 제발 나와요..............
9년 전
제목보고 놀라서 들어왔는데.. 하....여러분 33분 남았습니다!!!
9년 전
울고싶네요 정말... 보고싶어ㅠㅠㅠ
9년 전
헐..천일이라니...
9년 전
다라뚜비  2NE1♥YG
이날이왔군..
9년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비엑소아이콘
....왜티비에사장님이더많이나와요?하...
9년 전
BIGBANG_승리  혹시빅뱅보신분?
뭐...괜찮아하하하올해안엔하겠지흐하하쨋든 1000일 경축하하아알
9년 전
천일...천일...ㅎ..ㅎㅎ....ㅎㅎㅎㅎ....ㅎㅎㅎㅎ....
9년 전
천일동안 가수보다 사장을 더 많이봄
9년 전
#빅뱅  혹시빅뱅보신분?
결국왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
길고 긴 시간동안 버텨줘서 고맙습니다.
우리 앞으로도 함께해요.

9년 전
진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이러지마요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이날이 오고말았다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
리리_  혹시빅뱅보신분?
안올것만같던 1000일이왔네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올해는 꼭 완전체로봤으몈좋겠다진자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해빅뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리리사랑승리사랑  혹시빅뱅보신분?
세상에나....진짜 천일이네요...왜때무네....아무튼 오래가자 빅뱅♥
9년 전
Julian  Quintart
세상에나... 작년엔 8/19에 컴백하길 빌고 올해는 오늘 컴백하길 빌었는데...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 포기할래요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일정에있을줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
지드래근의 공식  혹시빅뱅보신분?
허러허허허허휴ㅠㅠㅠ
9년 전
이때 이미 군대갔어도 다 갔다왔겠다..... 탑 군대가기 전엔 컴백하려나?....
9년 전
결국 1000일 채우네 나 이제 고3인데 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올해 나올거면 좀 빨리 나와줘....수능 가까워지기 전에....올해로 팬질 9년 째라니 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 군대도 갔다오고 올 한해는 별탈 없이 잘 보내고 항상 건강 챙기면서 열심히 하는 빅뱅이였으면 좋겠다.
9년 전
빅뱅 제발 컴백 해주세여 우리 언니 하루 하루 말라가여..? 안쓰러워 쥬금 ㅠㅠㅠㅠ 빅뱅 컴백 간절히 바람니다..
9년 전
요정님  맛걸이
ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
현아  인피니트 H 컴백
빅뱅 제발 컴백 좀 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배큥(애기주의)  니가 나를 흔드네?
풍악을 울려라 예헤이!!!!!.....흡...
9년 전
와신명난다ㅎ..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
구준회와이프  너란남자내남편
....슬퍼
9년 전
지리학자  빅뱅.JYJ
오늘을 기다리긴 뭘기다려...
9년 전
빅뱅보고싶다  혹시빅뱅보신분?
공백천일이채워지고..... 애들아...보고싶어.....이젠 해탈의경지에오른지오래됐다...애들아....우린 언제든지 준비다됐으니까 언제든 나와....진짜....제발 내한공연좀해줘....아냐....재촉하지않을께..너희들이 부담가질테니..사랑해...오래가자 함께 늙어가자 사랑해......
9년 전
드디어 이날이 왔구나...........
9년 전
존횬궁예  ㅎㅅメ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와신기.....
9년 전
그날이 왔네....
9년 전
ㅎㅎ.... 누구랑도 되어본적없는 천일을 너네랑 채우는구나...^^
9년 전
와.... 말이 안 나온다....!
9년 전
ㅎㅎㅎ..... 이런 걸로 천일이라니.
9년 전
헐...이렇게오래됐나??
9년 전
헐......?
9년 전
힙합당근남  인생한방
아 할배들 이제 나올때 안됐어요??ㅠㅠ
9년 전
헐...진짜이날이왓다.....
9년 전
이런! 젠장!
9년 전
coup d'etat  혹시빅뱅보신분?
오늘을 기다렸어요....☆
9년 전
G-dragon  정규3집 소취
ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저 울음만
9년 전
진짜 이런날이 오는구나 내친구가 그시간에 군대나 갔다오라면서 난리치던데.... 애잔....ㅎ
9년 전
moonshot  혹시빅뱅보신분?
여름쯤에 나온다 했으면 공백 3년 채워서 나오겠다..ㅎ
9년 전
쩐다...
9년 전
너무한다ㅠㅠ
9년 전
2009년10월16일  ♡비스트♡
대체 언제 컴백하실 거예요...
9년 전
꽃게탕  바비야나도사랑해❤️
하 이런기념일 시로잉
9년 전
Oh My Sehun  내 세훈이

9년 전
잠실절세미남  혹시빅뱅보신분?
천일동안~~~!~!~!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발....빅쇼좀....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
YG빅뱅  혹시빅뱅보신분?
진짜 1000일이 오다니...ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하.......결국왔어........
9년 전
ㅜㅜ..
9년 전
정뚜뎡  빅뱅클쓰티파니♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나와줘..
9년 전
오빠들 제발 컴백해줘요ㅜㅜㅜ
9년 전
흫힣ㅎㅎ힣ㅎ히 집나간 남정네들이 안돌아와요!!!!! 왜 시아버님을 티비에서 더 많이보는거지
9년 전
TSG 1899 호펜하임  김진수빠순2
내가공백기세는 팬이될줄 몰랐어.

.. 얼른오시길

9년 전
윽...ㅜㅜ
9년 전
사장님 내가잘못했어요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ비ㅃㄱ아뱅ㅠㅠㅠㅠㅜ제발 어느때도좋으니 컴백좀..컴백..아븨붹..컴부ㅐㄹㄹㄱ
9년 전
그러고보니 군대..군대군대군대ㅐ샥구군댓구궁ㄴ대 아오 아라롤오!!!
9년 전
B 0 B B Y  꼬우면 실력으로 꺾어 싸가지!
하아............
9년 전
고창석  이상형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이젠 웃음밖에안나왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 노래방가서 천일동안을 불러야하나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 컴백좀해라....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진우꽃  혹시빅뱅보신분?
워후~~~~~~~♥♥♥♥
9년 전
ビクバン  혹시빅뱅보신분?
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해탈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쇠파리  혹시빅뱅보신분 ?
1000일~~
9년 전
ㅋ....... 이런날이 오고야말았구나...... 하 축하해 뱅들아...... ㄸㄹㄹ......
9년 전
어후 그동안 부업아니면 갈아타는 분들 내가 얼마나 많이 봤는지... 현석아 너 때무니야!!!!!!! 빅뱅 잘 지내닌..? 천 일 동안.. ㅎ 보고싶다
9년 전
95즈  빅뱅 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..또륵
9년 전
새로운 노래가 듣고싶어요...컴백좀....
9년 전
할말있어요  혹시빅뱅보신분?
오늘을 기다렸어요.....워후~~♡♡~♡~♡~♡~
9년 전
웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 축하날만한 가치가 있는 날이야! 망할.. 와이지...
9년 전
이번년도에는 컴백하시겠죠?ㅜㅜ
9년 전
백컴뱅빅  혹시빅뱅보신분?
정말 1000일이 왔네요 ㅎㅏ하....
9년 전
허..결국 1000일이 왔네요..ㅠㅠ
9년 전
흥 배  빅뱅위너아이콘
1000일안될줄알았는데ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
9년 전
아이콘_바비  랑 결혼ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아슬퍼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........
9년 전
헐ㄹ.....빨리 컴백해라..ㅜㅜㅜ
9년 전
웰퍼스  딩딩동딩딩동온수매트
와중에 대성이 뭔데 이쁨이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡ큽.ㅠㅜㅠㅠㅠ천일
9년 전
끵끵율무  율무차맛있쪙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빅뱅입니다  혹시빅뱅보신분?
천일이라니ㅠㅠㅠㅠ결국천일이왔네요
9년 전
ㅋ..ㅎ...
9년 전
여러분 축하해주세요....(우울)
9년 전
MIN SUGA  슈가~ 하얗게 내려줘요 oh♥
하.하.하... 공백기 천일이라니 하하하하하핳핳ㅎㅎ...
9년 전
뿌랄요정  김진환워더♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........
9년 전
양싸야 건강관리잘해(만지작)
9년 전
헐.....ㅋㅋ 컴백ㅜㅜ
9년 전
허메ㅠㅠ결국 이날이 왔구나ㅠㅠ
9년 전
슈슈찾아서오에오  혹시빅뱅보신분?
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(해탈)
9년 전
HALO OOON  문제시 젠부 워더
헐 천일씩이나..
9년 전
강소라   강소라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
9년 전
바비둥이  강아지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해탈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
영배지훈:)  어쑤썬하네
와!!!!....(눈물을닦는다)
9년 전
도경수¸  都暻秀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(해탈)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 1000일 지나기 전에 와줬으면.. 언제 오나요.
9년 전
ALIVE(2년 12개월째 빅뱅 최신앨범)  ☆1/23빅뱅공백기1000일☆
예에...와...천일동안 스밍 돌리고 있어요ㅎㅎ.. 거짓말도...하..하...
9년 전
혜바라기  So drunk
와 미친 시진은 왜이렇게 예뻐
9년 전
김 진 환  빅뱅아이콘엑소
이야~ 어떻게 천일을 찍냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양현석님 진짜 대단하세요
9년 전
벌써 천일이 다가왔네여..후..ㅂㄷㅂㄷ..안하잖아 빅뱅 컴백!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
결국에는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 빅뱅ㅠㅠㅠ 제발 좀 나와ㅠㅠㅠ
9년 전
오픈기념행사  INFINITE
제발 컴백좀..
9년 전
VI like this  혹시빅뱅보신분?
니가 서있는 3년정거장
9년 전
NOLZA  2NE1 ikon YG
하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하
9년 전
양 현 석  혹시 빅뱅 보신분?
컴백좀...^^ ..
9년 전
경사다 경사야~~~~~~~~
9년 전
세젤착  친등시 맞등!
헐,..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
강대성의허리  혹시빅뱅보신분?
짜증나게 애들은 너무 예쁘다ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(천일염을 들고 사옥으로 간다)
9년 전
으아아아아아 1000일이라니 ㅠㅠ 다른 가수는 데뷔 1000일 안 된 가수들도 많을텐데 ..헝헝헝
9년 전
데자-부(Deja-Boo)  어디서본것같은데
정말오이지는.......(생략)
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
없는번호  혹시빅뱅보신분?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이날이결국왔군
9년 전
하.....
9년 전
IUFC  ♥인천유나이티드♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ언제와....? 보고싶어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비네추럴 박수영  박수영 귀엽조이
아진짜짠내나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케빅뱅팬분들안쓰럽죠...저도빅뱅무대보고싶습니다!!!왜컴백을안시켜주는거죠????!!!???ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진우와 오징어  김진우
보고싶어요 진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 천일이라니 정말...ㅠ
9년 전
그래도 빅뱅만한 그룹없다ㅜ계속기다리겠음
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ큐쿸ㅋㅋ큐쿠ㅠㅜㅜ큐규ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어도되나ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ 빨리컴백하길바래요!
9년 전
축포의엘리  예쁜거 보여줄게~
ㅎㅎㅎㅎ내본진 1000일 축하해!!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
승현이여친  혹시 빅뱅 보신분?
공백기 천일 경축 생일자축 언제까지 기다릴게
9년 전
신의 탑  ♡웹툰 연예인♡
...뚀륵... 빂은 아니지만 빨리 컴백했음 좋겠다 ㅠ_ㅠ
9년 전
뿌블리  iKON
어헝 빅뱅 빨리 컴백해라ㅏ
9년 전
.....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  뀨울
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 천일이라니
9년 전
1000일.....
9년 전
친구한테 1000일이라고 말하니까 슬퍼하던데... 화,화이팅!!
9년 전
빅뱅 팬은 아닌데 노래가 좋은데 컴백 좀!!
9년 전
양홍석(1994.4.17)  이광수빅뱅송지효
벌써천일이라니...워후♥♥♥♥
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
9년 전
빨리보고싶다
9년 전
사랑하며 살기에도 부족한  ♡해피동동데이♡
이날이 결국엔 오고야마는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
올해는 꼭 컴백해줄꺼지? 내가 고3임에도 불구하고 기다린다. 사랑한다 빅뱅♥

9년 전
아이유(IU)_  대한민국만세딪니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아이유(IU)_  대한민국만세딪니
미치겠다ㅠㅠㅠㅠ대체언제컴백할껀데!!!!!!!
9년 전
오마갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일도아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Yahoo!  오랜만이죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(해탈)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 컴백좀.....
9년 전
DanieI Jacobs Snoeks  혹시빅뱅보신분?
오늘을 기다렸어요!
다들 떡좀 드시고가세요~
(개떡)

9년 전
냠준  런치란다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.... 아아...... 세상에...... 드디어...... 아...... 빅뱅...... 노래 만들기 귀찮냐......
9년 전
일국오빠  1958
천일도 끝이네요....이제.....
9년 전
이번에컴백좀하자제
9년 전
얼레리 꼴레리  millionair
하..
9년 전
컴백 기다릴게 천일 1시간도 안 남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 멋지게 정규!로 나와줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
펭기린  에셈의 노예
허허허허 결국 그날이 왔네요 허허허
9년 전
하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 된거 올해는 좋은 노래로 컴백하기류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
울보민호  빅뱅은언제컴백하나
하하하 기어코 이날이 왔네요...
9년 전
리리_  혹시빅뱅보신분?
천일이라니천일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이제1001일이네요...허허..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.19 (금) 0:00 ~ 4.19 (금) 23:53오늘 19일(금), 변요한 신혜선 이엘 '나영석의 지글지글'🥓 김희성41 0
4.19 (금) 19:30 ~ 4.19 (금) 22:00오늘 19일(금), 🍬🧸러블리즈 케이 뮤지컬 <노트르담 드 파리> 대구💗🍬 째연턴사k106 0
4.20 (토) 0:00 ~ 4.20 (토) 23:59 20일(토), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [싱가포르] 🐥 허니강정90 0
4.20 (토) 0:00 ~ 4.20 (토) 23:59신규 20일(토), 💛💡온앤오프 <MBC 쇼음악중심> 출연😈 헤이유데얼8 1
4.20 (토) 0:00 20일(토), 🐶백현 💖[치바] 콘서트 <Lonsdaleite> 아시아 투어💖 자두우우102 0

12.20 (화) 0:00 ~ 12.20 (화) 1:00 20일(화), 💛💡온앤오프 유💙 KBS station Z Night Flight 라디오 생방송 🍞 헤이유데얼 37 0
12.20 (화) 12:00 20일(화), 💚🍭엔시티드림 원더케이 네컷라이브🍭💚 멥날 64 0
12.19 (월) 18:00 ~ 12.19 (월) 23:59 19일(월), 🍋데이식스 성진🐻 박성찐이야 EP.02 난 원필쓰 59 0
12.19 (월) 18:00 ~ 12.19 (월) 23:59 19일(월), 🍋데이식스 영케이🦊 <YOUNG ONE - Jingle Bell Rock> 난 원필쓰 66 0
12.23 (금) 0:00 ~ 12.23 (금) 23:59 23일(금), 🐹인피니트 성규 <덥티家 ★ 미리 메리 크리스마스 ★>🐹 김명수L 152 0
12.22 (목) 17:00 22일(목), 💚🍭엔시티드림 Candy 문명특급🍭💚 멥날 108 0
12.12 (월) 18:00 ~ 12.12 (월) 23:59 12일(월), 🍋데이식스 성진🐻 박성찐이야 EP.01 난 원필쓰 71 0
12.14 (수) 20:00 ~ 12.14 (수) 21:00 14일(수), 💛💡온앤오프 유💙 슈퍼핑거 시즌5 2화🍞 헤이유데얼 71 2
12.13 (화) 0:00 ~ 12.13 (화) 1:00 13일(화), 💛💡온앤오프 유💙 KBS station Z Night Flight 라디오 생방송 🍞 헤이유데얼 27 0
12.12 (월) 21:20 ~ 12.12 (월) 23:30 12일(월), 🍬🧸러블리즈 케이🌸 Mnet 아티스탁 게임💗🍬 째연턴사k 128 0
12.11 (일) 22:00 ~ 12.11 (일) 23:00 11일(일), 🍬🧸러블리즈 이미주🐱 SBS 배성재의 텐💗🍬 째연턴사k 116 0
12.09 (금) 22:00 ~ 12.09 (금) 23:00 9일(금), 러블리즈 유지애&정예인 SBS 배성재의 텐🍬🧸💗 째연턴사k 123 0
12.08 (목) 20:00 ~ 12.08 (목) 21:00 8일(목), 러블리즈 이수정&류수정&정예인 MBC 라디오 친한친구🍬🧸💗 째연턴사k 164 1
12.07 (수) 20:00 ~ 12.07 (수) 21:00 7일(수), 💛💡온앤오프 유💙 슈퍼핑거 시즌5 첫방송🍞1 헤이유데얼 46 2
12.12 (월) 20:00 ~ 12.12 (월) 22:00 12일(월), 🍋데이식스 성진🐻 NAVER NOW PLAY! 난 원필쓰 168 0
12.06 (화) 0:00 ~ 12.06 (화) 1:00 6일(화), 💛💡온앤오프 유💙 KBS station Z Night Flight 라디오 생방송 🍞 with.. 헤이유데얼 51 1
12.10 (토) 22:35 ~ 12.10 (토) 23:59 10일(토), 🍬🧸러블리즈 이미주🐱 KBS2 배틀트립2💗🍬 째연턴사k 74 0
12.10 (토) 18:25 ~ 12.10 (토) 19:59 10일(토), 🍬🧸러블리즈 이미주🐱 MBC 놀면 뭐하니?💗🍬 째연턴사k 135 0
12.06 (화) 20:30 ~ 12.06 (화) 21:30 6일(화), 🍬🧸러블리즈 유지애&정예인 배성재의 텐💗🍬 째연턴사k 111 0
12.05 (월) 20:00 ~ 12.05 (월) 21:00 5일(월), 🍬🧸러블리즈 정예인🦌 볼륨을 높여요💗🍬 째연턴사k 108 0
12.05 (월) 19:00 ~ 12.05 (월) 20:00 5일(월), 🍬🧸러블리즈 이미주🐱 배성재의 텐💗🍬 째연턴사k 142 0
12.05 (월) 21:20 ~ 12.05 (월) 23:00 5일(월), 🍬🧸러블리즈 케이🌸 Mnet 아티스탁 게임💗🍬 째연턴사k 174 0
12.23 (금) 18:00 ~ 12.23 (금) 23:59 23일(금), 💖트와이스 자컨<TIME TO TWICE> Healing December EP.. 위대한 지도자 73 0
12.16 (금) 18:00 ~ 12.16 (금) 23:59 16일(금), 💖트와이스 자컨 <Time to Twice> Healing December E.. 위대한 지도자 165 0
12.09 (금) 18:00 ~ 12.09 (금) 23:59 9일(금), 💖트와이스 자컨 <Time to Twice> Healing December EP.. 위대한 지도자 181 0
12.26 (월) 18:00 ~ 12.26 (월) 23:59 26일(월), 🍋데이식스 영케이🦊 <YOUNG ONE> ⭐️Bonus⭐️1 난 원필쓰 145 1
11.28 (월) 18:00 ~ 11.28 (월) 23:59 28일(월), 💖트와이스 <DAHYUN-log : New York Fashion week>�.. 위대한 지도자 60 0
12.01 (목) 18:00 1일(목), 방탄소년단 진 우떠 챌린지💜 김석진나랑결 151 0
12.03 (토) 21:00 3일(토), 방탄소년단 RM Indigo Magazine Film💜💙 김석진나랑결 105 1
12.02 (금) 20:40 2일(금), 방탄소년단 RM tvN 알쓸인잡 1화💜 김석진나랑결 78 0
11.29 (화) 21:00 29일(화), 방탄소년단 달려라방탄 'RUN BTS TV' On-air part2💜 김석진나랑결 126 0
11.29 (화) 0:00 ~ 11.29 (화) 1:00 29일(화), 💛💡온앤오프 유💙 KBS station Z Night Flight 라디오 생방송 🍞 wit.. 헤이유데얼 68 1
11.28 (월) 20:20 ~ 11.28 (월) 22:20 28일(월), 🍬🧸러블리즈 케이🌸 Mnet 아티스탁 게임💗🍬 째연턴사k 128 0
11.24 (목) 21:00 ~ 11.24 (목) 23:00 24일(목), 하이라이트 윤두준×양요섭 유튜브 라이브 방송 또로롱동똥 59 0
12.29 (목) 0:00 ~ 12.29 (목) 1:00 29일(목), 🍋데이식스 성진🐻 STATION Z DJ📻 난 원필쓰 103 0
12.22 (목) 0:00 ~ 12.22 (목) 1:00 22일(목), 🍋데이식스 성진🐻 STATION Z DJ📻 난 원필쓰 94 0
12.15 (목) 0:00 ~ 12.15 (목) 1:00 15일(목), 🍋데이식스 성진🐻 STATION Z DJ📻 난 원필쓰 215 0
12.08 (목) 0:00 ~ 12.08 (목) 1:00 8일(목), 🍋데이식스 성진🐻 STATION Z DJ📻 난 원필쓰 142 0
12.01 (목) 0:00 ~ 12.01 (목) 1:00 1일(목), 🍋데이식스 성진🐻 STATION Z DJ📻 난 원필쓰 173 0
11.21 (월) 20:00 ~ 11.21 (월) 23:59 21일(월), 🍋인피니트 성종 JTBC <톡파원 25시>🍬 김명수L 91 0
11.21 (월) 0:00 ~ 11.21 (월) 23:59 21일(월), 몬스타엑스 아이엠 SOULBYSEL Apple Music playlist 꿍! 98 0
11.26 (토) 22:40 ~ 11.26 (토) 23:59 26일(토), 🍬🧸러블리즈 이미주🐱 KBS2 배틀트립2💗🍬 째연턴사k 88 0
11.26 (토) 18:25 ~ 11.26 (토) 20:00 26일(토), 🍬🧸러블리즈 이미주🐱 MBC 놀면 뭐하니?💗🍬 째연턴사k 104 0
11.21 (월) 21:20 ~ 11.21 (월) 23:59 21일(월), 🍬🧸러블리즈 케이🌸 Mnet 아티스탁 게임💗🍬 째연턴사k 85 0
11.18 (금) 0:00 ~ 11.18 (금) 23:59 18일(금), 🤍김요한 티빙 오리지널 러브캐처 제작발표회🤍 요 한 57 1
11.22 (화) 0:00 ~ 11.22 (화) 1:00 22일(화), 💛💡온앤오프 유💙 KBS station Z Night Flight 라디오 생방송 with.. 헤이유데얼 22 0
11.14 (월) 20:00 14일(월), 💙💛하이라이트 아이돌플러스 [이밤의끝을잡고] 💚💜 89909091 89 0
11.15 (화) 0:00 ~ 11.15 (화) 1:00 15일(화), 💛💡온앤오프 유💙 KBS station Z Night Flight 라디오 생방송 🍞 헤이유데얼 28 1
11.16 (수) 20:30 16일(수), 💛💜하이라이트 양손잡이 MBC every1 [대한외국인] 💛💜 89909091 77 0
11.11 (금) 21:00 11일(금), 💙💛하이라이트 스튜디오K [아이돌인간극장] 💚💜 89909091 64 0
11.10 (목) 18:00 ~ 11.10 (목) 23:59 10일(목), 🍋데이식스 영케이🦊 <YOUNG ONE - Vincent> 난 원필쓰 59 0
11.16 (수) 21:00 ~ 11.16 (수) 23:00 16일(수), 💙💛하이라이트 아이돌플러스[아돌라스쿨3] 💚💜 89909091 76 0
11.23 (수) 22:00 ~ 11.23 (수) 23:00 23일(수), 🍬🧸러블리즈 네이버 Now '너에게 음악'💗🍬 째연턴사k 77 1
11.08 (화) 18:00 ~ 11.08 (화) 23:59 8일(화), 🍋데이식스 원필🐰 Lover, Please Stay (Nothing But Thieves.. 난 원필쓰 67 0
11.19 (토) 22:40 ~ 11.19 (토) 23:59 19일(토), 🍬🧸러블리즈 이미주🐱 KBS2 배틀트립2💗🍬 째연턴사k 72 0
11.19 (토) 18:25 ~ 11.19 (토) 19:50 19일(토), 🍬🧸러블리즈 이미주🐱 MBC 놀면 뭐하니?💗🍬 째연턴사k 70 0
11.14 (월) 21:20 ~ 11.14 (월) 23:59 14일(월), 🍬🧸러블리즈 케이🌸 Mnet 아티스탁 게임💗🍬 째연턴사k 76 0
11.07 (월) 21:20 ~ 11.07 (월) 23:52 7일(월), 💡💛하이라이트 양요섭 Mnet [아티스탁게임] 💛💡 89909091 78 0
11.16 (수) 11:00 ~ 11.16 (수) 12:00 16일(수), 💛💡온앤오프 효진 이션 제이어스 와이엇 MK💡 국방FM 랄라라디오 생방송 헤이유데얼 38 0
11.08 (화) 12:00 ~ 11.08 (화) 14:00 8일(화), 💙💛하이라이트 KBS 쿨fm [이기광의가요광장] 💚💜 89909091 33 0
11.08 (화) 0:00 ~ 11.08 (화) 1:00 8일(화), 💛💡온앤오프 유💙 KBS station Z Night Flight 라디오 생방송 🍞 헤이유데얼 16 0
11.13 (일) 0:25 13일(일), 💡💜하이라이트 손동운 SBS [더리슨] 💜💡 89909091 42 0
11.12 (토) 22:40 12일(토), 💡💙💜하이라이트 두동강 KBS2 [배틀트립2] 💙💜💡 89909091 67 0
11.07 (월) 17:00 ~ 11.07 (월) 17:50 7일(월), 💙💛하이라이트 [카운트다운LIVE] 💚💜1 89909091 37 4
11.13 (일) 20:00 13일(일), 💙💛하이라이트 [돌박2일] 💚💜 89909091 48 0
11.11 (금) 22:00 ~ 11.11 (금) 23:00 11일(금), 🍬🧸러블리즈 유지애🐰 배성재의 텐💗🍬 째연턴사k 90 0
11.12 (토) 22:40 ~ 11.12 (토) 23:59 12일(토), 🍬🧸러블리즈 이미주🐱 KBS2 배틀트립2💗🍬 째연턴사k 64 0
11.12 (토) 18:25 ~ 11.12 (토) 20:00 12일(토), 🍬🧸러블리즈 이미주🐱 MBC 놀면 뭐하니?💗🍬 째연턴사k 46 0
11.07 (월) 21:20 ~ 11.07 (월) 22:59 7일(월), 🍬🧸러블리즈 케이🌸 Mnet 아티스탁 게임💗🍬 째연턴사k 56 0
11.10 (목) 0:00 ~ 11.10 (목) 23:59 10일(목), 💖세븐틴 승관 <문명특급> 출연 💙 SVT_WOOZI 124 0
11.07 (월) 0:00 ~ 11.07 (월) 23:59 7일(월), 💖세븐틴 승관 <문명특급> 출연 💙 SVT_WOOZI 157 1
11.06 (일) 17:00 6일(일), 방탄소년단 진 런닝맨 출연💜 WOOTTEO 112 1
11.24 (목) 0:00 ~ 11.24 (목) 1:00 24일(목), 🍋데이식스 성진🐻 STATION Z DJ📻 난 원필쓰 88 0
11.17 (목) 0:00 ~ 11.17 (목) 1:00 17일(목), 🍋데이식스 성진🐻 STATION Z DJ📻 난 원필쓰 31 0
11.10 (목) 0:00 ~ 11.10 (목) 1:00 10일(목), 🍋데이식스 성진🐻 STATION Z DJ📻 난 원필쓰 65 0
11.03 (목) 0:00 ~ 11.03 (목) 1:00 3일(목), 🍋데이식스 성진🐻 STATION Z DJ📻 난 원필쓰 96 0
12.02 (금) 18:00 ~ 12.02 (금) 23:59 2일(금), 💖트와이스 자컨 <Time to Twice> Healing December TE.. 위대한 지도자 153 0
11.01 (화) 0:00 ~ 11.01 (화) 1:00 1일(화), 💛💡온앤오프 유💙 KBS station Z Night Flight 라디오 생방송 🍞 헤이유데얼 59 0
11.25 (금) 18:00 ~ 11.25 (금) 23:59 25일(금), 💖트와이스 자컨 <Time to Twice> Y2K 트둥 SHOW EP.03�.. 위대한 지도자 99 0
11.18 (금) 18:00 ~ 11.18 (금) 23:59 18일(금), 💖트와이스 자컨 <Time to Twice> Y2K 트둥 SHOW EP.02�.. 위대한 지도자 52 0
11.11 (금) 18:00 ~ 11.11 (금) 23:59 11일(금), 💖트와이스 자컨 <Time to Twice> Y2K 트둥 SHOW EP.01�.. 위대한 지도자 65 0
11.17 (목) 0:00 ~ 11.17 (목) 23:59 17일(목), 🍋인피니트 성종 MBN <원하는대로>🍬 김명수L 179 1
12.18 (일) 0:00 ~ 12.18 (일) 23:59 18일(일), 🐹인피니트 성규 <김성규 솔로 10주년 기념 팬미팅 in TOKYO>🐹1 김명수L 386 0
10.25 (화) 0:00 ~ 10.25 (화) 1:00 25일(화), 💛💡온앤오프 유💙 KBS station Z Night Flight 라디오 생방송 🍞 헤이유데얼 15 0
10.30 (일) 16:50 30일(일), 방탄소년단 진 런닝맨 출연💜 wyeish 111 1
10.28 (금) 18:00 ~ 10.28 (금) 23:59 28일(금), 💖트와이스 자컨 <Time to Twice> TEASER🍭 위대한 지도자 174 0
10.22 (토) 0:00 ~ 10.22 (토) 23:59 22일(토), 🤍김요한 JTBC 아는형님 출연🤍 요 한 147 0
10.29 (토) 22:40 ~ 10.29 (토) 23:59 29일(토), 🍬🧸러블리즈 이미주🐱 KBS2 배틀트립2💗🍬 째연턴사k 140 0
10.22 (토) 22:40 ~ 10.22 (토) 23:59 22일(토), 🍬🧸러블리즈 이미주🐱 KBS2 배틀트립2💗🍬 째연턴사k 37 0
10.22 (토) 18:00 ~ 10.22 (토) 20:00 22일(토), WOODZ (조승연) 불후의명곡 Kpop특집 🧡💙 톨리 127 1
10.22 (토) 22:00 ~ 10.23 (일) 0:00 22일(토), 💛💡온앤오프 유💙 EBS 펜타곤의 밤의 라디오 🍞 헤이유데얼 90 1
10.24 (월) 20:00 ~ 10.24 (월) 23:59 24일(월), 몬스타엑스 기현 🫧 OUT NOW 꿍! 90 0
10.20 (목) 21:29 ~ 10.20 (목) 23:59 20일(목), 💖트와이스 데뷔 7주년 미니 온라인 라이브🍭 위대한 지도자 109 1
10.20 (목) 22:20 20일(목), 💙김종현(JR) MBN <원하는대로> 출연 ✨ asciekdlabd 112 0
10.26 (수) 22:40 ~ 10.26 (수) 23:59 26일(수), 🍋데이식스 성진🐻 펜밤라📻 난 원필쓰 179 0
10.15 (토) 22:40 ~ 10.15 (토) 23:59 15일(토), 🍬🧸러블리즈 이미주🐱 KBS2 배틀트립2💗🍬 째연턴사k 61 0
10.29 (토) 18:25 ~ 10.29 (토) 20:00 29일(토), 🍬🧸러블리즈 이미주🐱 MBC 놀면 뭐하니?💗🍬 째연턴사k 160 1
10.22 (토) 18:25 ~ 10.22 (토) 20:00 22일(토), 🍬🧸러블리즈 이미주🐱 MBC 놀면 뭐하니?💗🍬 째연턴사k 131 0
10.15 (토) 18:25 ~ 10.15 (토) 20:00 15일(토), 🍬🧸러블리즈 이미주🐱 MBC 놀면 뭐하니?💗🍬 째연턴사k 76 0
10.24 (월) 21:20 ~ 10.24 (월) 23:40 24일(월), 🍬🧸러블리즈 케이🌸 Mnet 아티스탁 게임💗🍬 째연턴사k 105 0
10.17 (월) 21:20 ~ 10.17 (월) 23:40 17일(월), 🍬🧸러블리즈 케이🌸 Mnet 아티스탁 게임💗🍬 째연턴사k 119 0
10.10 (월) 21:20 ~ 10.10 (월) 23:50 10일(월), 🍬🧸러블리즈 케이🌸 Mnet 아티스탁 게임💗🍬 째연턴사k 76 0
10.08 (토) 18:25 ~ 10.08 (토) 20:00 8일(토), 🍬🧸러블리즈 이미주🐱 MBC 놀면 뭐하니?💗🍬 째연턴사k 64 0
10.05 (수) 20:00 ~ 10.05 (수) 20:30 5일(수), [LENIVERSE] EP.9 핌시방에서 생긴 일 2편1 문꾸 127 1
10.03 (월) 18:00 ~ 10.03 (월) 23:59 3일(월), 🍋데이식스 영케이🦊 <YOUNG ONE - 가을이 오면> 난 원필쓰 82 0
10.08 (토) 18:00 ~ 10.08 (토) 20:57 8일(토), 🧡💙WOODZ (조승연) 불후의명곡 더프렌즈특집 1부 🧡💙 톨리 91 0
10.06 (목) 0:00 ~ 10.06 (목) 23:59 6일(목), 🐹인피니트 성규 EBS2 <내:일을 여는 인문학> (막방)🐹 김명수L 256 1
10.14 (금) 0:00 ~ 10.14 (금) 23:59 14일(금), 💖트와이스 자컨 <Time to Twice> 트둥 쿠킹 배틀 EP.04🍭 위대한 지도자 114 0
9.26 (월) 20:00 ~ 9.26 (월) 21:00 26일(월), 🍬🧸러블리즈 유지애🐰 네이버 바이브 파티룸💗🍬 째연턴사k 77 0
10.01 (토) 18:25 ~ 10.01 (토) 20:00 1일(토), 🍬🧸러블리즈 이미주🐱 MBC 놀면 뭐하니?💗🍬 째연턴사k 90 0
9.28 (수) 20:00 ~ 9.28 (수) 21:30 28일(수), 🍬🧸러블리즈 이미주🐱 Mnet TMI SHOW💗🍬 째연턴사k 181 4
9.26 (월) 0:00 ~ 9.26 (월) 23:59 26일(월), 🐹인피니트 성규 SBS <더 플레이어 - KPOP 퀘스트>🐹 김명수L 178 2
9.25 (일) 0:00 ~ 9.25 (일) 23:59 25일(일), 🌳인피니트 남우현 JTBC <뭉쳐야 찬다2>🌳 김명수L 63 0
10.07 (금) 0:00 ~ 10.07 (금) 23:59 7(금), 💖트와이스 자컨 <Time to Twice> 트둥 쿠킹 배틀 EP.03🍭 위대한 지도자 123 0
9.21 (수) 20:00 ~ 9.21 (수) 23:59 21일(수), 💎르세라핌 <LENIVERSE> EP.7 비오니까 오히려 좋아💎 르세라핌 허윤 100 1
9.30 (금) 0:00 ~ 9.30 (금) 23:59 30(금), 💖트와이스 자컨 <Time to Twice> 트둥 쿠킹 배틀 EP.02🍭 위대한 지도자 206 0
9.23 (금) 0:00 ~ 9.23 (금) 23:59 23(금), 💖트와이스 자컨 <Time to Twice> 트둥 쿠킹 배틀 EP.01🍭 위대한 지도자 121 2
10.01 (토) 18:10 ~ 10.01 (토) 23:59 1일(토), 🍋데이식스 이오데🦊🐰🐶 불후의 명곡 국군의 날 특별방송 난 원필쓰 189 3
9.20 (화) 0:00 ~ 9.20 (화) 1:00 20일(화), 💛💡온앤오프 유💙 KBS station Z Night Flight 라디오 생방송 🍞 헤이유데얼 74 2
4.21 (목) 18:00 ~ 4.21 (목) 23:59 21일(목), 🍋데이식스 원필🐰 내 곁에서 떠나가지 말아요 (빛과 소금 cover) 난 원필쓰 46 0
6.10 (금) 18:00 ~ 6.10 (금) 23:59 10일(금), 🍋데이식스 원필🐰 왜 그래 (김현철 cover) 난 원필쓰 42 0
7.30 (토) 18:00 ~ 7.30 (토) 23:59 30일(토), 🍋데이식스 원필🐰 여름밤의 꿈 (윤상 cover) 난 원필쓰 45 0
9.18 (일) 18:00 ~ 9.18 (일) 23:59 18일(일), 🍋데이식스 원필🐰 잊어버리지마 (Crush cover) 난 원필쓰 100 0
9.22 (목) 12:30 ~ 9.22 (목) 14:00 22일(목), 💛💡온앤오프 유💙 네이버 Now 지오디의 점심어택 🍞 헤이유데얼 170 3
9.26 (월) 20:00 ~ 9.26 (월) 21:00 26일(월), 🐰👑렌(최민기) [뮤시즌] 출연 with 뮤지컬<삼총사>💜💙🤍 망고사랑 159 1
10.03 (월) 21:20 ~ 10.03 (월) 23:20 3일(월), 🍬🧸러블리즈 케이🌸 Mnet 아티스탁 게임 첫방💗🍬 째연턴사k 144 0
9.23 (금) 17:00 ~ 9.23 (금) 18:00 23일(금), 🍬🧸러블리즈 이수정🐤 KBS 미스터 라디오💗🍬 째연턴사k 168 0
9.24 (토) 18:25 ~ 9.24 (토) 20:00 24일(토), 🍬🧸러블리즈 이미주🐱 MBC 놀면 뭐하니?💗🍬 째연턴사k 90 0
9.23 (금) 19:00 ~ 9.23 (금) 21:00 23일(금), 🍬🧸러블리즈 이미주🐱 wavve 썸핑💗🍬 째연턴사k 134 0
9.12 (월) 18:00 ~ 9.12 (월) 19:00 12일(월), 🐰👑렌(최민기) NOW. [커튼콜] 출연 : 뮤지컬<삼총사>💜💙🤍 망고사랑 149 0
9.13 (화) 0:00 ~ 9.13 (화) 1:00 13일(화), 💛💡온앤오프 유💙 KBS station Z Night Flight 라디오 생방송 🍞 헤이유데얼 89 3
9.15 (목) 12:30 ~ 9.15 (목) 14:00 15일(목), 💛💡온앤오프 유💙 네이버 Now 지오디의 점심어택 🍞 헤이유데얼 150 2
9.17 (토) 18:25 ~ 9.17 (토) 20:00 17일(토), 🍬🧸러블리즈 이미주🐱 MBC 놀면 뭐하니?💗🍬 째연턴사k 224 0
9.16 (금) 19:00 ~ 9.16 (금) 21:00 16일(금), 🍬🧸러블리즈 이미주🐱 wavve 썸핑💗🍬 째연턴사k 170 0
9.14 (수) 20:00 ~ 9.14 (수) 21:30 14일(수), 🍬🧸러블리즈 이미주🐱 Mnet TMI SHOW💗🍬 째연턴사k 163 2
9.14 (수) 19:00 ~ 9.14 (수) 19:30 14일(수), 🍬🧸러블리즈 케이🌸 구글플레이챌린지 파이널💗🍬 째연턴사k 172 1
9.12 (월) 11:00 ~ 9.12 (월) 12:00 12일(월), 🍬🧸러블리즈 케이🌸 네이버Now '너에게 음악'💗🍬 째연턴사k 205 1
9.18 (일) 0:00 ~ 9.19 (월) 1:00 18일(일), 🐹인피니트 성규 SBS <더 플레이어 - KPOP 퀘스트>🐹 김명수L 388 1
9.14 (수) 0:00 ~ 9.14 (수) 23:59 14일(수), 🍋인피니트 이성종 MBC every1 <대한외국인>🍬 김명수L 191 0
9.08 (목) 0:00 ~ 9.08 (목) 23:59 8일(목), 💖세븐틴 <이슬라이브> 💙 SVT_WOOZI 179 2
9.10 (토) 18:25 ~ 9.10 (토) 20:00 10일(토), 🍬🧸러블리즈 이미주🐱 MBC 놀면 뭐하니?💗🍬 째연턴사k 106 0
9.09 (금) 19:00 ~ 9.09 (금) 21:00 9일(금), 🍬🧸러블리즈 이미주🐱 wavve 썸핑💗🍬 째연턴사k 95 0
9.07 (수) 20:00 ~ 9.07 (수) 21:30 7일(수), 🍬🧸러블리즈 이미주🐱 Mnet TMI SHOW💗🍬 째연턴사k 81 0
9.06 (화) 0:00 ~ 9.06 (화) 1:00 6일(화), 💛💡온앤오프 KBS 쿨FM 스테이션제트 DJ 유 생방💙 헤이유데얼 79 1
9.03 (토) 18:00 ~ 9.03 (토) 23:59 3일(토), 🍋데이식스 이오데🦊🐰🐶 <YOUNG ONE - Guys> 난 원필쓰 77 0
9.28 (수) 0:00 ~ 9.28 (수) 23:59 28일(수), 💖세븐틴 <GOING SEVENTEEN> EP. 64 💙 SVT_WOOZI 253 1
9.21 (수) 0:00 ~ 9.21 (수) 23:59 21일(수), 💖세븐틴 <GOING SEVENTEEN> EP. 63 💙 SVT_WOOZI 240 2
9.14 (수) 0:00 ~ 9.14 (수) 23:59 14일(수), 💖세븐틴 <GOING SEVENTEEN> EP. 62 💙 SVT_WOOZI 250 3
9.07 (수) 0:00 ~ 9.07 (수) 23:59 7일(수), 💖세븐틴 <GOING SEVENTEEN> EP. 61💙 SVT_WOOZI 113 3
9.03 (토) 18:25 ~ 9.03 (토) 20:00 3일(토), 🍬🧸러블리즈 이미주🐱 MBC 놀면 뭐하니?💗🍬 째연턴사k 57 0
9.02 (금) 19:00 ~ 9.02 (금) 21:00 2일(금), 🍬🧸러블리즈 이미주🐱 wavve 썸핑💗🍬 째연턴사k 113 0
8.31 (수) 20:00 ~ 8.31 (수) 21:30 31일(수), 🍬🧸러블리즈 이미주🐱 Mnet TMI SHOW💗🍬 째연턴사k 107 1
9.01 (목) 20:00 ~ 9.01 (목) 21:59 1일(목), 💖트와이스 다현 <영재의 친한친구> 출연🍭 위대한 지도자 121 0
8.31 (수) 22:00 ~ 8.31 (수) 23:59 31일(수), 💖트와이스 정연, 쯔위<BTOB의 Kiss The Radio> 출연🍭 위대한 지도자 72 0
9.07 (수) 11:00 ~ 9.07 (수) 12:00 7일(수), 🍋데이식스 이오데🦊🐰🐶 국방FM 이미엽의 랄라라디오📻 난 원필쓰 155 1
8.30 (화) 0:00 ~ 8.30 (화) 1:00 30일(화), 💛💡온앤오프 KBS 쿨FM 스테이션 제트 유💙 DJ 첫방! 헤이유데얼 38 0
8.30 (화) 0:00 ~ 8.30 (화) 1:00 30일(화), 🍬🧸러블리즈 케이🌸 네이버 Now 야간작업실💗🍬 째연턴사k 69 0
9.07 (수) 0:00 ~ 9.07 (수) 23:59 7일(수), 🍋데이식스 성진🐻 전역🎉 난 원필쓰 298 2
8.26 (금) 19:00 ~ 8.26 (금) 23:00 26일(금), 💎샤이니 키🐹 <차린건 쥐뿔도 없지만>💎 똑띨 134 0
8.30 (화) 17:00 ~ 8.30 (화) 18:00 30일(화), 💎샤이니 키🦊 <GASOLINE> 카운트다운 라이브💎 똑띨 97 0
8.31 (수) 20:00 ~ 8.31 (수) 22:00 31일(수), 💖트와이스 사나, 지효<웬디의 영스트리트> 출연 위대한 지도자 76 0
9.01 (목) 17:00 ~ 9.01 (목) 23:59 1일(목), 💖트와이스 사나 <모노튜브> 출연🍭 위대한 지도자 117 0
8.26 (금) 17:00 ~ 8.26 (금) 18:30 26일(금), 🐰👑렌(최민기) KBS2 <뮤직뱅크> 출연💜💙🤍 망고사랑 86 0
8.27 (토) 18:25 ~ 8.27 (토) 20:00 27일(토), 🍬🧸러블리즈 이미주🐱 MBC 놀면 뭐하니?💗🍬 째연턴사k 65 0
8.26 (금) 19:00 ~ 8.26 (금) 21:00 26일(금), 🍬🧸러블리즈 이미주🐱 wavve 썸핑💗🍬 째연턴사k 124 0
8.24 (수) 20:00 ~ 8.24 (수) 21:30 24일(수), 🍬🧸러블리즈 이미주🐱 Mnet TMI SHOW💗🍬 째연턴사k 64 0
8.30 (화) 21:00 ~ 8.30 (화) 22:59 30일(화), 💖트와이스 미나, 쯔위 <아이키의 Thumbs Up>🍭 위대한 지도자 137 1
8.24 (수) 19:00 ~ 8.24 (수) 22:00 24일(수), ☁️하성운 [노듣냐] BLANK TALK 셍냥이 18 0
8.26 (금) 21:00 26일(금), ☁️하성운 [딩고뮤직] 차트인 노래방🎤 셍냥이 58 0
8.25 (목) 20:29 25일(목), 💖트와이스 정연, 지효 <홍김동전> 출연🍭 위대한 지도자 149 1
8.26 (금) 18:00 ~ 8.26 (금) 18:50 26일(금), 백호 <더 도어 : 이상한 나라로> 4회🚪🐅 물냉 117 1
8.26 (금) 17:30 ~ 8.26 (금) 23:59 26일(금), 💖트와이스 <할명수> 출연🍭 위대한 지도자 71 1
8.30 (화) 18:00 ~ 8.30 (화) 20:00 30일(화), 💎샤이니 민호🐿 <창민호의 버디버디>💎 똑띨 111 0
8.29 (월) 18:00 ~ 8.29 (월) 20:00 29일(월), 💎샤이니 민호🐿 <창민호의 버디버디> 첫방💎 똑띨 102 0
8.19 (금) 20:30 19일(금), 💖트와이스 다현 <편스토랑> 스페셜 MC 출연🍭 위대한 지도자 106 0
8.19 (금) 0:00 ~ 8.19 (금) 23:59 19일(금), 💖트와이스 컨셉포토 #03 티저 공개🍭 위대한 지도자 172 2
8.24 (수) 22:31 ~ 8.24 (수) 23:59 24일(수), 💖트와이스 다현 <라디오스타> 출연🍭 위대한 지도자 89 0
8.21 (일) 0:00 ~ 8.21 (일) 1:00 21일(일), 🍬🧸러블리즈 이미주🐱 JTBC 셀럽이 되고 싶어💗🍬 째연턴사k 65 0
8.20 (토) 18:30 ~ 8.20 (토) 20:00 20일(토), 🍬🧸러블리즈 이미주🐱 MBC 놀면 뭐하니?💗🍬 째연턴사k 154 0
8.19 (금) 19:00 ~ 8.19 (금) 21:00 19일(금), 🍬🧸러블리즈 이미주🐱 wavve 썸핑💗🍬 째연턴사k 124 0
8.17 (수) 20:00 ~ 8.17 (수) 21:20 17일(수), 🍬🧸러블리즈 이미주🐱 Mnet TMI SHOW💗🍬 째연턴사k 99 0
8.20 (토) 0:00 ~ 8.20 (토) 23:59 20일(토), 🍋인피니트 성종 네이버NOW.<세리자베스>🏌‍♂️🍬 김명수L 135 0
8.21 (일) 19:40 ~ 8.21 (일) 21:40 21일(일), 💎샤이니 민호🐿 <JTBC 뭉쳐야찬다2>💎1 똑띨 111 0
8.20 (토) 0:30 22일(토), 🐰👑렌(최민기) KBS <리슨업> 출연 💜💙🤍 망고사랑 131 0
9.09 (금) 19:00 ~ 9.09 (금) 20:00 9일(금), 💙위너 🐰🐥 wavve 썸핑 💙 rmfTj 132 0
9.02 (금) 19:00 ~ 9.02 (금) 20:00 2일(금), 💙위너 🐰🐥 wavve 썸핑 💙 rmfTj 133 0
8.26 (금) 19:00 ~ 8.26 (금) 20:00 26일(금), 💙위너 🐰🐥 wavve 썸핑 💙 rmfTj 72 0
8.19 (금) 19:00 ~ 8.19 (금) 20:00 19일(금), 💙위너 🐰🐥 wavve 썸핑 💙 rmfTj 65 0
8.18 (목) 12:00 18일(목), 💙위너 🦁🐥 FLO 지금 당신의 음악, 박선영입니다 💙 rmfTj 87 0
8.19 (금) 19:00 ~ 8.19 (금) 20:00 19일(금), 💙위너 🐰🐥 NAVER NOW. 대니쇼 💙 rmfTj 96 0
8.18 (목) 19:00 ~ 8.18 (목) 20:00 18일(목), 💙위너 🐰🐥 NAVER NOW. 대니쇼 💙 rmfTj 87 1
8.10 (수) 18:00 ~ 8.10 (수) 19:00 10일(수), ☁️하성운 U+ 아이돌Live <아돌라스쿨3> 셍냥이 102 0
8.14 (일) 0:00 ~ 8.14 (일) 1:00 14일(일), 🍬🧸러블리즈 이미주🐱 JTBC 셀럽이 되고 싶어💗🍬 째연턴사k 149 0
8.13 (토) 18:25 ~ 8.13 (토) 19:40 13일(토), 🍬🧸러블리즈 이미주🐱 MBC 놀면 뭐하니?💗🍬 째연턴사k 97 0