모바일 (밤모드 이용시)
김상민ll조회 15329l 98
2015.3.7 (토) 0:00 ~ 2015.3.7 (토) 23:59
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

7일(토), 150307 크로스진 데뷔 1000일 | 인스티즈 

7일(토), 150307 크로스진 데뷔 1000일 | 인스티즈 

추천  98

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ롯진이들아ㅠㅠㅠ 데뷔 1000일ㅠㅠㅠ 꼭일위하자!!!!!! 축하해!!!!! 사랑해!!!!!!
9년 전
젠틀스윗;)  [빅뱅]블락비신화[비담롯진]
사랑해롯진이들
9년 전
소바니이테  정상 크로스진 팬텀
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크로스진 탑텐가자!
9년 전
크로스진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내맘알제?ㅠㅠㅠㅠㅠ컴백준비 열심히 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백하면 바로 얼굴보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 통장가져ㅠㅠㅠㅠㅠ사항해ㅜㅜㅜㅜㅜ♥
9년 전
李易峰  帅呆了,我想你。
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ축하한다ㅠㅠㅠㅠ이쁜것드류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크로스진 슈스되자!!
9년 전
굉장해  심장 뛰게만든 넌 정말 굉장해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ롯진이드류ㅠㅜㅜㅜㅜ♡♡♡
9년 전
사랑해여 롯진님들.... 김용석 신원호 이세영 김상민 타쿠야 캐스퍼ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 크로스진 탑텐가자ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
로블로블  로빈워더♥
우리 롯진이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 데뷔 1000일ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅜ♥♥
꼭 탑텐ㅠㅠㅠㅜㅜ화이팅!!!!!!

9년 전
탁구랑 신이 밖에 모르지만 아직은 더 열심히 활동해서 이름 널리널리 알렸음 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 글고 울 탁구 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 애정해♥️♥️♥️♥️
9년 전
장옥안 (張玉安)  예리하꾸운~?
너무 사랑하고 그냥 너무너무 좋다 마로 표현할수가없어 벌써 천일이라니. 마음같아서는 일본가서 하루빨리 너네가보고싶어
뒤늦게라도 너네같은 천사들을 만나서 행복해 탑텐가자 오리콘차트 4위 내가수 자랑스러운 가수 슈스 크찐 ! 평생 함께가자 영원히 timeless crossgene 끝까지 함께가자 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 무대위에서는 밝게 빛나는 상남자들 무대에서 내려오면 잘또 비글 요뎡들 우쭈쭈 갭왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노네 이렇게 귀여워도 돼? 넌 내!!!!!꺼!!!!!야아!!!!!!!★
이세영 신원호 저효상 테라다타쿠야 김상민 김용석 너무 사랑하고 천일 너무너무 축하하고 이제 한국에서 널리 이름알리고 남녀노소 사랑받는 그런 멋진 그룹 되자.
우리가 길터줄게 천일을 넘어 이천일 삼천일 함께가자 한번 멋지게 일위한번 해보자!! 셍요정 셍배우 군필자 세영이도 총각네 야채가게 성공적으로 마치고 신리다 신이모 신딸기도 나홀연 고정에 탁구도 비담으로 흥했으니 이제 완전체로 흥하기만 남은거 아니겠슴까????예???
너희의 그 인사 너희의 목소리 너희의 노래 너무 보고싶어 얼른 돌아와! 정말로 탑텐가보자!
애달플만큼 소중한 나의 사랑하는 사람들아 ㅠㅠㅠㅠㅠ곁에있어줘
천일 너무 축하하고 다시한번 사랑해. 크로스진 앞에는 항상 우리가있어 위아 크로스진! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미라클진 와일드 시크 진 오가닉진 고져스진 마이페이스진 프레쉬진 크로스진 xx <> 너네가 짱아야 하루 웬종일 보고싶은 내님들 ! 곧 콘서트도 열고 하루빨리 만날수있길 바래 ! 사랑해 크찐♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

9년 전
장옥안 (張玉安)  예리하꾸운~?
컴백이 다가오면... 내 통장은... 롯진이들의 소유가되지...★ 내통장에 빨대를꽃아죠...♥
9년 전
제빵왕김탁구  제빵왕입니다
김용석 신원호 이세영 김상민 타쿠야 캐스퍼 사랑해♡ 1000일진짜축하해♡♡♡
9년 전
타쿠야 워더  테라다타쿠야
크로스진 스릉해 ㅠ ㅠ1000일축하해요♥
9년 전
헐 벌써ㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠ
9년 전
핑크위안  크로스진워더
1000일 축하해ㅠㅜㅠㅠㅠ 다음 컴백에는 탑텐가자!!!!! 탑텐 소취!!! 내가 많이 좋아합니다ㅠㅜㅠㅠ♥♥♥ 사랑해!!!!!!
9년 전
타쿠야ㅜㅜㅜ완전잘생김
9년 전
크로스진 워더  크진이들은 제껍니다
1000일!!! 크로스진 진짜 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너희들이 있어서 버틸 수 있었던 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 올해는 탑텐 갈 수 있게, 꼭 1위 할 수 있게 할테니까 예쁘게 빛나줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 세영이 원호 캐스퍼효상이 상민이 타쿠야 용석이 6명 모두 사랑하고 오래가자!!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
CASPER  크로스진 데뷔천일♡
내새끼들 올해는 꼭 만나자 사랑해 아프지마♡
9년 전
사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
벌써천일 ㅠㅠㅠ 롱런하자 탑텐가자 ㅠㅠㅠ
9년 전
신화는아저씨  신화산b 비정상회담
1000일이라니.. 축하해요!!! 이제 쭉쭉 나아가야죠!!
9년 전
1♥♥♥일 축하해요..♥

크로스진 짱좋

9년 전
CROSSGENE 세영  넌 내!꺼!야아~
1000일 동안 열심히 달려준 우리애들 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해!!!!!!!!♡
9년 전
천일 축하해!!!!!사랑하고 크로스진 탑텐가자!!!!!!♥
9년 전
크로스진!!!!천일축하!!!♡
9년 전
고유명사어깨깡패  谢谢你出生在这世上♥
타쿠♡♡!!!!추카한당
9년 전
TERADA_TAKUYA  비포 비담
1000일 축하해♥
9년 전
비정상회담 G14  타쿠야 워더
크로스진탑텐가자♥♥ 축하해!!♥
9년 전
우와 벌써 1000일ㅠㅠㅠ 축하ㅠㅠㅠ
9년 전
흰 구름, 비  블레어 워더
롯진이들 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천일 축하해
9년 전
타쿠야 크로스진 축하해!!
9년 전
오 1000일 축하드립니다!! 더더욱 오래가시고 인기도 더욱 많이 생겼으면 좋겠습니다!!
9년 전
굉장한 골반 돌리는 굉장남  킬미힐미 차세븐
오래오래가자!
9년 전
앞으로 더 롱런하자구! ๑^▽^๑ 사랑한다, 롯진들!
9년 전
축하드려요 우와 시간 엄청 빨랔ㅋㅋㅋ 앞으로도 기대할게요 ㅎㅎ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크로스진 슈스되라!!!!
9년 전
최쥰혁  HOTSHOT
축하해요!!!!!!!
9년 전
다칠 준비가 돼 있어(On and On)  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
오 천일이구나... 크로스진 데뷔 1000일 축하드려요!!!★
9년 전
축하해♥︎롯진이들!
9년 전
우와ㅠㅜ진짜 축하드려요!!
9년 전
1000일 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ더열심히해서뜨자!1000일 진짜 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
축하해 롯진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더더 ㅂ대박나라
9년 전
테라다 타쿠야 (てらだたくや)  타쿠야내꺼하자ㅠㅠ
축하해!! 슈스되자!!!
9년 전
롯진이들ㅠㅠㅠ사랑해
9년 전
흰 구름, 비  블레어 워더
진짜 엄청엄청 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 꼭 1위하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁ
9년 전
우왕 1000일축하!!!!!!
9년 전
강각의 레나  신!화!산!!
경축드리옵니다!!!! 짝작짝짲짜짝짝짝짝짝짝
9년 전
'테라다 타쿠야  비정상회담 크로스진
얘들아ㅜㅜㅜㅜ1000일 축하하고, 꼭 떠서 슈스되자! 사랑해!
9년 전
1000일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크로스진 탑텐가자!!!!!!
9년 전
축하해!!!!승승장구하길!
9년 전
오옷 늦었지만 크로스진 1000일 축하해요♡♡♡♡♡♡앞으로도 대박나시길^^
9년 전
축하합니다^◯^
9년 전
지금무슨말이냐?!  백현태형줄리안블레어
롯진이들 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈스되자!!!!♥세영이 원호 효상이 타쿠야 상민이 용석이 다들 데뷔해줘서 고마워!
9년 전
테라다 타쿠야(Takuya)  타쿠야내쿠야♥
롯진이들 데뷔 1000일축하해!ㅠㅠㅠ 올해는 탑텐가고 슈스되자!!♡
9년 전
표지훈 (1993.02.02)  지훈아사랑해
꺄아 크로스진 데뷔 1000일 축하해요!! 대박날일만남았어요~♡
9년 전
타쿠야(크로스진,24)  크로스진 1000일
우리 롯진이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ사랑해
9년 전
Robin_ Deiana  324
롯진이들 흥하자!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.23 (화) 0:00 ~ 4.23 (화) 23:59오늘 23일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.148💫 말랑콩떡규97 0
4.23 (화) 0:00 ~ 4.24 (수) 0:00오늘 23일(화), NCT Dream 제노 생일🎂🐶💚 알바우65 0
4.23 (화) 0:00 ~ 4.23 (화) 23:59오늘 23일(화), 💖트와이스 채영 생일🍭 위대한 지도자92 0
4.23 (화) 0:00 ~ 4.23 (화) 23:59오늘 23일(화), 🐧규현 2024 ASIA TOUR 'Restart' - OSAKA💫 말랑콩떡규70 0
4.23 (화) 21:00 ~ 4.23 (화) 22:00오늘 23일(화), 투어스 🫧💙TWS:CLUB 곰파리65 0

7.08 (수) 19:00 8일(수), 🎈정세운 24FILM🎈 희망이고싶다 125 2
7.04 (토) 19:00 4일(토), 🎈정세운 24-LOG #7🎈 희망이고싶다 198 4
7.03 (금) 19:00 3일(금), 🎈정세운 24-LOG #6🎈 희망이고싶다 141 4
7.02 (목) 19:00 2일(목), 🎈정세운 24-LOG #5🎈 희망이고싶다 134 8
7.01 (수) 19:00 1일(수), 🎈정세운 24-LOG #4🎈 희망이고싶다 118 3
6.30 (화) 19:00 30일(화), 🎈정세운 24-LOG #3🎈 희망이고싶다 137 3
6.29 (월) 19:00 29일(월), 🎈정세운 24-LOG #2🎈 희망이고싶다 155 2
6.28 (일) 19:00 28일(일), 🎈정세운 24-LOG #1🎈1 희망이고싶다 121 2
6.27 (토) 19:00 27일(토), 🎈정세운 TRACK LIST🎈 희망이고싶다 126 2
6.26 (금) 17:00 ~ 6.26 (금) 23:00 26일(금), 🖤블랙핑크 컴백 카운트다운 라이브💖 Newt Scamande 138 1
6.30 (화) 12:00 ~ 6.30 (화) 23:00 25일(목), 🖤블랙핑크 블루룸 라이브💖 Newt Scamande 275 2
7.01 (수) 0:00 ~ 7.01 (수) 23:59 1일(수), 💖세븐틴 승관 <tvN 유 퀴즈 온 더 블럭> 출연💙 SVT_WOOZI 224 3
6.26 (금) 0:00 ~ 6.26 (금) 23:59 26일(금), 소녀시대 효연,유리 KBS2 '신상출시 편스토랑' 출연💖 toujours 272 1
6.26 (금) 0:00 ~ 6.26 (금) 23:59 26일(금), 소녀시대 태연 'HAPPY (Summer ver.)' 라이브 영상💖 toujours 382 7
6.25 (목) 0:00 ~ 6.26 (금) 1:00 25일(목), 소녀시대 효연 엠넷'GOOD GIRL:누가 방송국을 털었는가' 7회💖 toujours 249 5
6.29 (월) 0:00 ~ 6.29 (월) 23:59 29일(월), 엑소 세찬🍒🐥 8시 후야티비 게임방송 엑소행복하자 261 0
6.24 (수) 0:00 ~ 6.24 (수) 23:59 24일(수), 🆎️AB6IX KCON:TACT SUMMER 2020 출연🆎️ ABSOLUTE 6IX 125 1
6.24 (수) 22:00 ~ 6.25 (목) 0:20 24일(수), 💛이찬원 뽕숭아학당💙 가수이찬원 232 0
7.17 (금) 0:00 ~ 7.17 (금) 23:59 17일(금), 💖세븐틴 원우 생일💙 SVT_WOOZI 206 5
6.29 (월) 0:00 ~ 6.29 (월) 23:59 29일(월), 💖세븐틴 <이준의 영스트리트> 출연💙 SVT_WOOZI 449 8
6.28 (일) 14:00 ~ 6.28 (일) 15:00 28일(일), 뉴이스트 <NUCKET LIST : 6월> 🐰🐯💖 Nu'est3701 219 2
6.27 (토) 0:00 ~ 6.27 (토) 15:00 27일(토), 뉴이스트 <NUCKET LIST : 6월> 🐰🐯💖 Nu'est3701 138 0
7.13 (월) 18:00 13일(월), 🐥🍒 세훈&찬열 정규앨범 '10억뷰' 발매 🍒🐥 준며닝 311 2
6.24 (수) 0:00 ~ 6.24 (수) 23:59 24일(수), 🍓베리베리 강민 쇼챔피언mc🍓 베리베리 연 214 0
7.01 (수) 0:00 ~ 7.01 (수) 23:59 1일(수), ‼️베리베리 4th MINI ALBUM [FACEYOU] 발매‼️1 베리베리 216 1
6.26 (금) 0:00 ~ 6.26 (금) 23:59 26일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 포오브리엘 211 4
6.25 (목) 0:00 ~ 6.25 (목) 23:59 25일(목), 💖세븐틴 <붐붐파워> 출연 💙 SVT_WOOZI 346 8
6.25 (목) 0:00 ~ 6.25 (목) 23:59 25일(목), 💖세븐틴 <문명특급> 출연💙 SVT_WOOZI 272 6
7.05 (일) 0:00 ~ 7.05 (일) 1:30 5일(일), 드림캐쳐 콘서트 글로벌 스트리밍 너무나아름다 141 1
6.21 (일) 0:00 ~ 6.22 (월) 0:00 21일(일), 💛이찬원 드라마 바람과 구름과 비 카메오 출연💙 가수이찬원 175 2
6.23 (화) 0:00 ~ 6.23 (화) 23:59 23일(화), 🍀정세운🍀 tvN <배달해서 먹힐까?> 포오브리엘 197 4
7.06 (월) 0:00 ~ 7.07 (화) 0:00 6일(월), 🍃🐍SF9 8TH MINI ALBUM [9loryUS] 컴백🔫🍃 SF9_재윤 208 1
6.21 (일) 0:00 ~ 6.21 (일) 20:00 21일(일), 🎳골든차일드 장준&지범 복면가왕 판정단🎳 골든차일드 태 388 2
6.24 (수) 0:00 ~ 6.24 (수) 23:59 24일(수), 💖세븐틴 <최화정의 파워타임> 출연💙 SVT_WOOZI 337 0
6.21 (일) 22:00 ~ 6.22 (월) 0:00 21일(일), ☁️크래비티 KCON 첫출연 💖💜🧡 강아지치고 사 237 1
7.11 (토) 0:00 ~ 7.11 (토) 23:59 11일(토), 🤍김요한 KBS2 <악인전>❤️ y_ha.ni 405 4
6.22 (월) 0:00 ~ 6.22 (월) 23:59 22일(월), 엑소 백현🐶8시 식사방송🍚 엑소행복하자 321 8
6.27 (토) 0:00 ~ 6.27 (토) 23:59 27일(토), 🤍김요한 <아이돌라디오> 출연❤️2 y_ha.ni 294 3
6.23 (화) 0:00 ~ 6.23 (화) 23:59 23일(화), 🤍김요한 <아이돌라디오> 출연❤️1 y_ha.ni 285 2
6.27 (토) 0:00 ~ 6.27 (토) 23:59 27일(토), 💖세븐틴 우지,승관 <tvN 놀라운 토요일 도레미마켓> 출연💙 SVT_WOOZI 324 0
6.26 (금) 0:00 ~ 6.26 (금) 23:50 26일(금), 💖세븐틴 도겸 <KBS 2 편스토랑> 스페셜 MC 출연💙 SVT_WOOZI 264 4
6.20 (토) 0:00 ~ 6.20 (토) 10:00 20일(토), 🥺크래비티 hello82 10시 유튜브 공개 강아지치고 사 70 0
6.20 (토) 0:00 ~ 6.21 (일) 0:00 20일(토), 크래비티 💖💜🧡, 음악중심 cloud9으로 출연 강아지치고 사 166 2
6.23 (화) 0:00 ~ 6.24 (수) 0:00 23일(화), 🎳🎳골든차일드 ONE (Lucid Dream)' COMEBACK SPECIAL LIVE.. 골든차일드 태 255 2
6.27 (토) 12:00 ~ 6.27 (토) 23:00 27일(토), 🖤블랙핑크 지미팰런쇼 출연💖 Newt Scamande 147 1
6.25 (목) 22:00 ~ 6.26 (금) 0:20 25일(목), 💛이찬원 사랑의 콜센타💙 가수이찬원 253 7
6.25 (목) 14:00 ~ 6.25 (목) 20:00 25일(목), 인피니트 👠성규 뮤지컬 킨키부츠 1차 티켓 오픈🕺 INFINITE_동 241 3
6.23 (화) 18:00 ~ 6.23 (화) 23:59 23일(화), ☔💧라비 싱글 '비♡(Feat. 이나은 of 에이프릴(APLIL))' 발매☔💧 말랑하게 101 0
6.19 (금) 20:00 ~ 6.19 (금) 20:59 19일(금), 💗🍬러블리즈 다이어리 별책부록 마지막회 공개🍬💗 이현겸 128 2
6.27 (토) 20:00 ~ 6.27 (토) 22:00 27일(토), 💖세븐틴 <펩시 ONLINE SHOWCASE> 출연 💙 SVT_WOOZI 244 2
6.23 (화) 12:00 ~ 6.23 (화) 14:00 23일(화), 💖세븐틴 <정은지의 가요광장> 출연💙 SVT_WOOZI 210 1
6.22 (월) 17:00 ~ 6.22 (월) 18:00 22일(월), 💖세븐틴 <문명특급> 출연 💙 SVT_WOOZI 194 2
6.22 (월) 0:00 ~ 6.22 (월) 23:59 22일(월), 🤍김요한 <강한나의 볼륨을 높여요> 출연❤️1 y_ha.ni 342 4
6.29 (월) 18:00 ~ 6.30 (화) 18:00 29일(월), 3YE 1st Mini Album [TRIANGLE] 발매 곱창이최곱니 263 1
6.18 (목) 0:00 ~ 6.19 (금) 0:00 18일(목), 청량강도단 크래비티 ☁ cloud9 ☁ 으로 엠카운트다운 첫무대 💖💜🧡 강아지치고 사 326 2
7.01 (수) 0:00 ~ 7.01 (수) 23:59 1일(수), 엑소 백현🍬9시 유퀴즈 온 더 블럭🍭 엑소행복하자 287 0
6.24 (수) 0:00 ~ 6.24 (수) 23:59 24일(수), 💖세븐틴 호시 <MBC 라디오스타> 출연 💙 SVT_WOOZI 276 6
6.19 (금) 21:50 ~ 6.19 (금) 23:59 19일(금), 💖세븐틴 도겸 <KBS2 편스토랑> 스페셜 MC 출연 💙 SVT_WOOZI 166 2
6.28 (일) 0:00 ~ 6.28 (일) 23:59 28일(일), 🍀정세운🍀 EBS 청소년 소통 프로젝트 <정세운의 경청> 포오브리엘 207 1
6.21 (일) 0:00 ~ 6.21 (일) 23:59 21일(일), 🍀정세운🍀 EBS 청소년 소통 프로젝트 <정세운의 경청> 포오브리엘 342 5
6.19 (금) 0:00 ~ 6.19 (금) 23:59 19일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 포오브리엘 226 2
6.18 (목) 0:00 ~ 6.18 (목) 23:59 18일(목), 🍀정세운🍀 Seezn 모바일<고막메이트>녹화현장 라이브 포오브리엘 139 0
7.06 (월) 22:10 ~ 7.06 (월) 23:59 6일(월), 💖세븐틴 <GOING SEVENTEEN 2020> EP.22 💙 SVT_WOOZI 171 1
6.22 (월) 0:00 ~ 6.22 (월) 23:59 22일(월), 💖세븐틴 [SEVENTEENCOMEBACKSHOW:헹가래] 💙 SVT_WOOZI 331 4
6.18 (목) 23:00 ~ 6.19 (금) 1:00 18일(목), 소녀시대 효연 엠넷 'GOOD GIRL:누가 방송국을 털었는가'6회💖 toujours 183 0
6.17 (수) 18:00 ~ 6.17 (수) 19:00 17일(수), 소녀시대 유리 유투브 <유리한 식탁> 1회💖 toujours 90 3
6.19 (금) 0:00 ~ 6.19 (금) 23:59 19일(금), 💘강다니엘 드라마 <편의점 샛별이> OST <Something>공개.. 다니티라노 222 3
6.27 (토) 20:00 ~ 6.27 (토) 22:00 27일(토), 뉴이스트 <펩시 ONLINE SHOWCASE>🦈💖 감귤백호 222 1
6.29 (월) 0:00 🆎AB6IX 컴백🆎 박쪼코 164 3
6.18 (목) 0:00 ~ 6.18 (목) 23:59 18일(목), 몬스타엑스 곰돌이 셔누 생일🐻💙💚💜4 퓨에멩 346 7
8.25 (화) 0:00 ~ 8.25 (화) 23:59 25일(화), 💚엔시티드림 탄생일💚3 food4553 1161 29
6.30 (화) 0:00 ~ 6.30 (화) 23:59 30일(화), 💙이진혁 mini album [Splash!] 발매🎨 이진혁은강쥐 215 3
7.15 (수) 0:00 15일(수), 💜방탄소년단 MAP OF THE SOUL:7~THE JOURNEY~ 앨범 발매💜 아이리쉬방 854 7
7.19 (일) 18:30 ~ 7.19 (일) 21:10 19일(일), 뉴이스트 렌 뮤지컬 <제이미> 🐰💖 망고사랑 140 0
7.18 (토) 14:00 ~ 7.18 (토) 16:40 18일(토), 뉴이스트 렌 뮤지컬 <제이미> 🐰💖 망고사랑 142 0
7.14 (화) 20:00 ~ 7.14 (화) 22:40 14일(화), 뉴이스트 렌 뮤지컬 <제이미> 🐰💖 망고사랑 176 1
7.11 (토) 18:30 ~ 7.11 (토) 21:10 11일(토), 뉴이스트 렌 뮤지컬 <제이미> 🐰💖 망고사랑 206 0
7.09 (목) 20:00 ~ 7.09 (목) 22:40 9일(목), 뉴이스트 렌 뮤지컬 <제이미> 🐰💖 망고사랑 290 3
6.17 (수) 18:00 ~ 6.17 (수) 23:59 17일(수), ❤️ 스트레이키즈 "神메뉴" 정규앨범 컴백❤️ 아기빵정인 345 11
7.05 (일) 19:30 ~ 7.05 (일) 22:00 5일(일), 뉴이스트 렌 뮤지컬 <제이미> 첫공🐰💖 NU’EST 최민 215 2
7.04 (토) 19:45 ~ 7.04 (토) 20:45 4일(토), 뉴이스트 JR <위플레이2> 첫방송🐢💖 감귤백호 244 2
6.24 (수) 0:00 ~ 6.25 (목) 0:00 24일(수), 🎳골든차일드 주간아이돌🎳 골든차일드 태 188 3
6.15 (월) 0:00 ~ 6.16 (화) 0:00 15일(월), 🎳주간아이돌 기습 라이브 with 골든차일드🎳 골든차일드 태 113 1
6.15 (월) 21:00 ~ 6.15 (월) 23:00 15일(월), 🍃김재환 싱스테이2 메인MC 첫방송🍃 방과현미 134 0
6.15 (월) 21:00 ~ 6.15 (월) 22:00 15일(월), 뮤지컬 모차르트 카카오톡 #공연 시츠프로브 중계 잉쿠란보 154 1
6.17 (수) 0:00 ~ 6.17 (수) 23:59 17일(수), 🍓말랑 복숭아 베리베리 용승 생일🍓2 베리베리 연 696 15
6.15 (월) 0:00 ~ 6.16 (화) 0:00 15일(월), 크래비티 ☁️cloud9☁️ 티저 오후 9시 공개 군침싹도노 157 0
7.01 (수) 0:00 ~ 7.01 (수) 23:59 1일(수), 🌌 SF9 판타지 4기 시작❤️🌌 유태앙 161 2
6.14 (일) 3:50 ~ 6.14 (일) 21:54 14일(일), 적재 개인주의 (feat. ZionT) 오후6시 발매2 흐하하 320 0
8.03 (월) 0:00 ~ 8.03 (월) 23:59 3일(월), 💡온앤오프💡 데뷔 3주년6 ONF 466 24
6.14 (일) 0:00 ~ 6.14 (일) 23:59 14일(일), 💚엔시티 맏형 태일 생일💚10 37.5% 408 17
6.23 (화) 0:00 ~ 6.23 (화) 23:59 23일(화), 💘강다니엘 KCON:TACT 2020 SUMMER💘 다니티라노 215 2
6.14 (일) 0:00 ~ 6.14 (일) 23:59 14일(일), AB6IX KBS1 6.15 공동선언20주년 평화음악회 출연🆎️❤ @AB6IX 248 5
6.13 (토) 13:05 ~ 6.13 (토) 23:55 13일(토), 💙☂️이진혁 MBC 오 나의 파트너☂️💙 열정아기태양 340 7
6.12 (금) 23:30 ~ 6.13 (토) 1:00 12일(금), ⚡엔플라잉 KBS2 유희열의 스케치북 출연⚡ 엔플라잉 93 2
8.07 (금) 0:00 ~ 8.07 (금) 23:59 7일(금), 워너원 데뷔 3주년💙🖤 넌내게목욕값 345 6
6.17 (수) 0:00 ~ 6.17 (수) 23:59 17일(수), 워너원 결성 3주년💙🖤2 넌내게목욕값 331 9
6.23 (화) 0:00 ~ 6.23 (화) 23:59 23일(화), 엑소 세찬🍒🐥8시 후야티비 게임방송 엑소행복하자 353 1
6.14 (일) 0:00 ~ 6.15 (월) 0:00 14일(일), 🎳골든차일드 장준&지범 복면가왕 판정단🎳 골든차일드 태 357 7
6.18 (목) 0:00 ~ 6.18 (목) 23:59 18일(목), AB6IX Mnet Good girl 굿걸 출연 @AB6IX 310 3
6.17 (수) 22:00 ~ 6.18 (목) 0:20 17일(수), 💛이찬원 뽕숭아학당💙 ❗️또도령❗️ 가수이찬원 416 3
6.18 (목) 22:00 ~ 6.19 (금) 0:20 18일(목), 💛이찬원 사랑의 콜센타💙 ❗️웰컴투동막또❗️ 가수이찬원 213 2
6.25 (목) 0:00 ~ 6.26 (금) 0:00 25일(목), 🎳골든차일드 KCON:TACT 2020 SUMMER🎳 에이티즈 종 174 6
6.13 (토) 0:00 ~ 6.13 (토) 23:59 13일(토), 엑소 백현🍬4시 온라인팬미팅 캔딜라이트샵🍭 엑소행복하자 367 8
6.25 (목) 0:00 ~ 6.25 (목) 21:55 25일(목), 정승환 🌕달을 따라 걷다 보면🌕 음원 오후 6시 발매 💛💚💙 (덴티스테X정승환 콜라보 음.. 안테나 정승 214 2
6.11 (목) 21:30 ~ 6.11 (목) 23:00 11일(목), 소녀시대 효연 엠넷'GOOD GIRL: 누가 방송국을 털었나' 5화💖 toujours 162 2
6.17 (수) 0:00 ~ 6.17 (수) 23:59 17일(수), 정승환 🌀'언제라도 어디에서라도'🌿 오후 6시 발매 💛💚💙 안테나 정승 392 5
6.13 (토) 23:00 ~ 6.14 (일) 0:50 13일(토), 💛이찬원 전지적참견시점 출연💙 ❗️반깐옵❗️ 가수이찬원 174 3
6.11 (목) 22:00 ~ 6.12 (금) 0:20 11일(목), 💛이찬원 사랑의 콜센타💙 ❗️으르렁또❗️ 가수이찬원 290 0
6.10 (수) 22:00 ~ 6.11 (목) 0:20 10일(수), 💛이찬원 뽕숭아학당💙 ❗️또깅이❗️ 가수이찬원 232 0
6.19 (금) 18:00 ~ 6.19 (금) 23:59 19일(금), 💜방탄소년단 Stay Gold 선공개💜 방탄소년단 망 870 6
6.19 (금) 0:00 ~ 6.19 (금) 23:59 19일(금), ⚡️아이유 Into the I-LAND 음원 공개⚡️ UI 353 6
6.16 (화) 0:00 ~ 6.16 (화) 23:59 16일(화), 🍀정세운🍀 tvN <배달해서 먹힐까?> 포오브리엘 255 2
6.15 (월) 0:00 ~ 6.15 (월) 23:59 15일(월), 🍀정세운🍀 싱스테이:부르는 게 값이야2 출연 포오브리엘 312 4
6.26 (금) 0:00 ~ 6.27 (토) 0:59 26일(금), 🖤블랙핑크 컴백💖 Newt Scamande 352 11
6.15 (월) 0:00 ~ 6.16 (화) 0:00 15일(월), 🎳데싱디바 x 골든차일드 장준&지범 올라이브 방송🎳 골든차일드 태 296 5
6.13 (토) 22:50 ~ 6.14 (일) 0:50 13일(토), 💘강다니엘 전지적 참견 시점 게스트💘 휴지심 342 3
6.12 (금) 0:00 ~ 6.12 (금) 23:59 12일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일<고막메이트> 포오브리엘 349 4
6.10 (수) 0:00 ~ 6.11 (목) 0:00 10일(수), 💛인피니트 성규 드라마 <오마이베이비> OST 발매 예정💛 멍멍 361 12
6.08 (월) 0:00 ~ 6.09 (화) 0:00 8일(월), 은지원 생일💛 mlyll 224 5
6.09 (화) 0:00 ~ 6.09 (화) 23:59 9일(화), 🦋우주소녀 NEVERLAND 발매🦋 199 184 6
6.12 (금) 0:00 ~ 6.12 (금) 23:59 12일(금), 💛아이유 작사곡 Greedyy 발매💛 UI 726 7
6.29 (월) 0:00 ~ 6.29 (월) 11:59 29일(월), 🧡WOODZ(조승연) The 1st Mini Album [𝖤𝖰𝖴𝖠𝖫] 발매💙 Woozwoodz 312 9
6.16 (화) 18:00 ~ 6.16 (화) 18:59 16일(화), 🌸🍬임슬옹x러블리즈 케이 '여자사람친구' 발매🍬🌸 KEl 238 7
6.23 (화) 0:00 ~ 6.23 (화) 23:59 23일(화), 🎳🎳골든차일드 미니4집 'Take A Leap' 컴백🎳🎳1 골든차일드 태 193 7
6.08 (월) 0:00 ~ 6.08 (월) 23:59 8일(월), ⚡엔플라잉 6월10일 신곡 아진짜요. 뮤비 단독 선공개⚡ 엔플라잉 219 7
6.27 (토) 0:00 ~ 6.27 (토) 23:59 27일(토), 🐰김요한 KBS2 <악인전>🥕 y_ha.ni 255 6
6.27 (토) 0:00 ~ 6.27 (토) 23:59 27일(토), 💘강다니엘 펩시 ONLINE SHOWCASE💘 다니티라노 259 4
6.14 (일) 0:00 ~ 6.14 (일) 14:00 14일(일), ⚡엔플라잉 KBS1 TV쇼 진품명품 출연⚡ J.DON 205 6
6.20 (토) 16:00 ~ 6.20 (토) 20:00 20일(토), ⚡엔플라잉 KBS2 불후의명곡 출연⚡ J.DON 267 4
6.10 (수) 18:30 ~ 6.10 (수) 20:30 10일(수), ⚡엔플라잉 케이밥스타⚡ J.DON 163 3
6.10 (수) 14:00 ~ 6.10 (수) 17:45 10일(수), ⚡엔플라잉 7th 미니앨범 So,通(소통) 쇼케이스⚡ J.DON 165 3
6.08 (월) 22:00 ~ 6.08 (월) 23:59 8일(월), ⚡엔플라잉 서동성 SBSfunE 왈가닥뷰티 출연⚡ J.DON 173 7
6.07 (일) 0:00 ~ 6.07 (일) 23:59 7일(일), 🌌SF9 유태양🌞이 할말있대요•••🌌 유태앙 165 2
6.07 (일) 0:00 ~ 6.07 (일) 23:59 7일(일), 💛FT아일랜드 데뷔 13주년💛4 차훈 284 11
6.07 (일) 0:00 ~ 6.07 (일) 23:59 7일(일), 🌏원어스 서호생일🌏2 나왔스카 385 11
6.12 (금) 0:00 ~ 6.12 (금) 23:59 12일(금), 💗🍬러블리즈 박명은 생일🐶🍬💗 이현겸 440 5
6.08 (월) 19:00 8일(월), 하성운 V LIVE ☁️COMEBACK SHOWCASE💜💙💛 셍냥이 150 6
6.10 (수) 0:00 ~ 6.11 (목) 0:00 10일(수), 💛인피니트 성열 뮤지컬 <귀환> 네이버 생중계 출연💛 멍멍 355 8
6.14 (일) 0:00 ~ 6.14 (일) 23:59 14일(일), 🍀정세운🍀 EBS 청소년 소통 프로젝트<정세운의 경청> 포오브리엘 276 6
6.09 (화) 0:00 ~ 6.09 (화) 23:59 9일(화), 🍀정세운🍀 tvN<배달해서 먹힐까?> 포오브리엘 257 4
6.04 (목) 0:00 ~ 6.04 (목) 23:59 4일(목), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트>녹화현장 라이브 포오브리엘 132 2
6.09 (화) 0:00 ~ 6.10 (수) 0:00 9일(화), 💛💛인피니트 김형제 브이앱 <인피니트X같이먹어요> 💛💛 멍멍 396 12
6.05 (금) 0:00 ~ 6.05 (금) 23:00 5일(금), 소녀시대 효연&치타 굿걸 '털어(TURL)' 음원공개💖 toujours 181 3
6.14 (일) 18:00 ~ 6.14 (일) 19:00 14일(일), 뉴이스트 <SPOONZ-늉튜브> EP.5 힐링캠핑 🦈💖 Nu'est3701 106 3
6.13 (토) 18:00 ~ 6.13 (토) 19:00 13일(토), 뉴이스트 <SPOONZ-늉튜브> EP.4 토크가 좀 하고 싶어서🦈💖 Nu'est3701 157 6
6.09 (화) 18:00 ~ 6.09 (화) 20:00 9일(화), 뉴이스트 <SPOONZ-늉튜브> EP.3 우리끼리 아육대 🦈💖 Nu'est3701 140 3
6.06 (토) 19:00 ~ 6.06 (토) 20:00 6일(토), 뉴이스트 <SPOONZ-늉튜브> EP2.우리 어디가 🦈💖 Nu'est3701 135 7
7.14 (화) 20:00 ~ 7.14 (화) 23:00 14일(화), 뉴이스트 백호 <IDOL STATION> 🐯💖 Nu'est3701 376 8
6.09 (화) 21:00 ~ 6.09 (화) 23:00 9일(화), 뉴이스트 <IDOL STATION> 🦈💖 Nu'est3701 230 2
6.26 (금) 21:00 ~ 6.26 (금) 22:00 26일(금), 뉴이스트 <L.O.Λ.E STORY-NU'EST LAB> EP.6 🦈💖 Nu'est3701 219 1
6.12 (금) 21:00 ~ 6.12 (금) 22:00 12일(금), 뉴이스트 <L.O.Λ.E STORY-NU'EST LAB> EP.5🦈💖1 Nu'est3701 374 5
6.03 (수) 0:00 3일(수), 🎳'인생 주식회사' 골든차일드 첫방송🎳 골든차일드 태 283 5
6.09 (화) 0:00 ~ 6.09 (화) 23:59 9일(화), 🌼걸스데이 혜리 생일🌼 닉쿤 322 5
6.24 (수) 0:00 ~ 6.24 (수) 23:59 24일(수), 🖤2PM 닉쿤 생일🖤1 2PM 우영 417 4
6.04 (목) 0:00 ~ 6.04 (목) 23:59 4일(목), 💗🍬러블리즈 막내 정예인 생일🦌🍬💗1 이현겸 331 6
6.05 (금) 0:00 ~ 6.05 (금) 23:59 5일(금), 8시 오마이걸 2기 팬미팅 💖슬기로운💙오마이걸 생활💛 김희성 462 7
6.04 (목) 0:00 ~ 6.04 (목) 23:59 4일(목), 💙비투비 육성재(한강배) 쌍갑포차 6회💙 강남너구리 495 2
6.04 (목) 0:00 ~ 6.04 (목) 21:00 4일(목), 💙비투비 육성재 쌍갑포차OST '사랑은 추억을 닮아서' 발매💙 강남너구리 251 4
6.14 (일) 18:00 ~ 6.14 (일) 20:00 14일(일), 💜방탄소년단 방방콘💜 우리뷔 476 11
6.04 (목) 0:00 ~ 6.05 (금) 0:00 4일(목), 💜🦇이달의 소녀 최리 생일🦇💜 LOONATHEWORLD 628 7
6.06 (토) 23:00 ~ 6.07 (일) 0:50 6일(토), 💛이찬원 전지적참견시점 출연💙 가수이찬원 224 9
6.04 (목) 22:00 ~ 6.05 (금) 0:20 4일(목), 💛이찬원 사랑의 콜센타💙 ❗️스튜어또❗️ 가수이찬원 298 2
6.03 (수) 22:00 ~ 6.04 (목) 0:20 3일(수), 💛이찬원 뽕숭아학당💙 ❗️경성또❗️3 가수이찬원 440 5
6.06 (토) 0:00 ~ 6.07 (일) 0:10 6일(토), 소녀시대 윤아 tvN '온앤오프' 출연💖 toujours 449 11
6.05 (금) 16:50 ~ 6.05 (금) 19:50 5일(금), 소녀시대 서현 '제56회 백상예술대상' 시상💖 toujours 208 2
6.04 (목) 21:30 ~ 6.04 (목) 23:00 4일(목), 소녀시대 효연 엠넷 'GOOD GIRL:누가 방송국을 털었나' 4회💖 toujours 293 6
6.06 (토) 21:00 ~ 6.06 (토) 22:00 6일(토), 김재환🍃정글의 법칙 in 코론🍃 와앙 244 5
6.06 (토) 18:00 ~ 6.06 (토) 23:59 6일(토), ❣️김재환x임한별 더킹ost '너는 나의 시작이자 마지막이다' 음원 발매❣️ 와앙 275 9
6.10 (수) 0:00 ~ 6.10 (수) 23:59 10일(수), 🍓베리베리 강민 쇼챔피언mc🍓 베리베리 연 271 4
6.02 (화) 0:00 ~ 6.02 (화) 23:59 2일(화), 🍀정세운🍀 <배달해서 먹힐까?>다함께 본방사수 인스타LIVE 포오브리엘 252 5
6.10 (수) 0:00 ~ 6.10 (수) 23:59 10일(수), ⚡❤엔플라잉 7집 미니앨범 'So, 通 (소통)' 발매일❤⚡ J.DON 310 8
6.17 (수) 0:00 17일(수), ☁️ 크래비티 후속곡 Cloud 9 ☁️ 💖💜🧡 안성민 343 11
6.02 (화) 0:00 ~ 6.02 (화) 23:59 2일(화), 🌌 SF9 🏆SF9 SF(셒)GENDS 2 AWARDS🏆🌌 유태앙 294 3
6.01 (월) 0:00 ~ 6.01 (월) 23:59 1일(월), 🌌SF9 영빈🍀 [빈/us] Season2 - 6월 1째주🌌 유태앙 235 2
6.01 (월) 0:00 ~ 6.01 (월) 23:58 1일(월), 🦀❤️ 크래비티 파크 1화, 10시 Vapp 최초공개 💖💜🧡 강아지치고 사 280 2
6.03 (수) 0:00 ~ 6.03 (수) 23:59 3일(수), 🍓베리베리 강민 쇼챔피언mc🍓 베리베리 연 393 4
6.06 (토) 22:55 ~ 6.07 (일) 0:45 6일(토), 💘강다니엘 전지적 참견시점 게스트💘 휴지심 170 3
6.20 (토) 0:00 ~ 6.20 (토) 23:59 20일(토), 🐰김요한 KBS2 <악인전>🥕 y_ha.ni 332 6
5.31 (일) 0:00 ~ 6.01 (월) 0:00 31일(일), 울림 단체곡 '이어달리기' 발매 - 인피니트 러블리즈 골든차일드 로켓펀치 울림즈2 골든차일드 태 280 12
6.07 (일) 0:00 ~ 6.08 (월) 0:00 7일(일), 🎳아이돌라디오 골든차일드 Y 장준 승민 주찬🎳 골든차일드 태 322 4
6.05 (금) 0:00 ~ 6.05 (금) 23:00 6월5일(금), 💚이승기 데뷔 16주년💚 AIREN 303 1
6.19 (금) 0:00 ~ 6.19 (금) 23:59 19일(금), 🐹보이프렌드 정민 솔로 데뷔 1주년🐹 도뇬이 445 2
6.05 (금) 0:00 ~ 6.05 (금) 23:59 5일(금), 엑소 백현🍬8시 볼륨을 높여요 라디오🍭 엑소행복하자 540 7
5.30 (토) 0:00 ~ 5.30 (토) 23:59 30일(토), ❤️더보이즈 제이콥😇 생일❤️2 주연은 귀엽 365 2
6.07 (일) 0:00 ~ 6.07 (일) 23:59 7일(일), 🍀정세운🍀 EBS 청소년 소통 프로젝트 <정세운의 경청> 포오브리엘 290 8
6.02 (화) 0:00 ~ 6.02 (화) 23:59 2일(화), 🍀정세운🍀 tvN<배달해서 먹힐까?> 포오브리엘 363 5
6.01 (월) 0:00 ~ 6.01 (월) 23:59 1일(월), 🍀정세운🍀 MBC표준FM <김이나의 별이 빛나는 밤에> 포오브리엘 297 4
6.03 (수) 0:00 ~ 6.03 (수) 23:59 3일(수), 엑소 백현🍬2시 두시탈출 컬투쇼 라디오🍭 엑소행복하자 370 6
6.01 (월) 0:00 ~ 6.01 (월) 23:59 1일(월), 엑소 백현🍬1시 정오의희망곡 라디오🍭 엑소행복하자 364 3
6.06 (토) 17:00 6일(토), 🌸김우석 Meet & Call 팬사인회📝 Luvpoem 292 5
6.01 (월) 11:00 1일(월), 🌸김우석 Meet & Call 팬사인회📝 Luvpoem 225 2
6.01 (월) 23:10 ~ 6.02 (화) 0:40 1일(월), 🌸김우석 개는 훌륭하다📺 Luvpoem 215 3
5.31 (일) 19:00 31일(일), 🌸김우석 Meet & Call 팬사인회📝 Luvpoem 209 3
예능·방송·기타 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위