모바일 (밤모드 이용시)
♥♥♥ 변 백 현 ♥♥♥ll조회 6590l 32
2012.10.24 (수) 0:00 ~ 2012.10.24 (수) 23:59

WE ARE ONE!!!

24일(수), EXO 데뷔 200日 | 인스티즈

♥♥♥♥♥♥EXO 영원히 사랑하자♥♥♥♥♥♥

이 날이 그리워요 32

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

김종인(94)  벌써100일이야인마^^~
ㅇㅖ~~~~~~~~~~~
11년 전
준멘+
11년 전
준멘+
11년 전
NOLZA  투애니원엑소케이
오예!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
빨리오길ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
WE ARE ONE ! EXO 사랑하자 !
11년 전
♥♥♥기다릴께 EXO♥♥♥  ♥SHINee♥  글쓴이
오옹오옹오옹ㅇㅇ......얼마 남지 않았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오오오오오오오오오오오!
11년 전
위아원!!
11년 전
엑소찬열  엑소가 보고싶네요
ㅇ홍ㅎ오오오옹옹ㅇㅇㅇ 이떄 컴백햇으면 좋게ㅐㅆ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
옹ㅇㅇㅇㅇㅇ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마안남았다 ㅠㅠ
11년 전
위아원!!!!!!!!오!!!!!!!!!!
11년 전
WE ARE ONE ! EXO 사랑하자 !
11년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
또경수  븉엕벵비엑소
빨리빨링,,ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
11년 전
오오오오200일 ...
11년 전
최강남자크리스  이끌리면 오라
we are one!
11년 전
오데훈  해피벌쓰데이씽
WE ARE ONE! EXO 사랑하자!
11년 전
엑소사랑하자!!
11년 전
으컁컁쮼쨩  해피벌쓰데이씽
위아원! 엑소 사랑하자!
11년 전
엑소 사랑하자! 근데 빨리 좀 나와주면 안되겠어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
됴됴됵  김종대날미치게한원인
우와와와와와와아아
11년 전
EXO가너무좋아  스릉흔드종인아
We are one! 엑소 사랑하자!
11년 전
꾸꾸까까  뭘봐
왜 200일이 2년같지..
11년 전
EXO사랑하자  WE ARE ONE
오오오
11년 전
박잔열  요래요래 아~포
헐 벌써 200일...너네 벌써 이백일이나 됐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
WE ARE ONE ! EXO 영원히 사랑하자 !♥
11년 전
컴백좀!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어.
11년 전
달마_엑소사랑하자  에라이 퉤퉤
아싸!!!!!!!!!!!!
제발 컴백해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
XIAO LU  샤오루
얼마 안남았따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우와우와 !!!
11년 전
허벌써!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
11년 전
홍한별  모델/엑소
We are one! 엑소 사랑하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
_온리유_  흔한학교대표더쿠
우오오오오
11년 전
올!!
11년 전
우우우ㅠㅠㅠㅠㅇ우ㅜ우ㅜ우우ㅜㅜㅇ!!!!
11년 전
준멘†  숮24랑
젭알ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백소취ㅠㅠ
11년 전
120408  워더엑소
워아이니ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
11년 전
120408  워더엑소
사라앻ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
5일 남았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
봅슬레이  봅슬레이타는 레이
오벌써....
11년 전
와우!!! ㅠㅠㅠㅠ 벌써 200일이야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
오200일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
변덕  920506
이 때 티저 나오면 진짜 좋겠다..... ㅜ_ㅜ
11년 전
옙!! 벌써 200일ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하자 엑소ㅠㅠㅠ
11년 전
컴백좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥하ㅓㅇ헝하ㅓㅎ어어어헣ㅎ
11년 전
거꾸로해도정수정  은 워더요
아 설렘
11년 전
루한 (EXO-M)  정강이요정코스프레
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ200일ㅠㅠㅠㅠ컴백하자 엑소 사랑해♥
11년 전
됴경수  우월함
벌써 200일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
WE ARE ONE!!! 벌써 200일 흐미 빠르다 . 사랑하자! 얼른 come back!!
11년 전
김종이  뉴 월드 배츄
벌써 200일ㅠㅠㅠㅠ엑소 사랑하자!!!!
11년 전
벌써 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엑소워더  그러하다
200일 이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
위아원 ㅠㅠㅠ 엑소 사랑하자!!!!!!!!1
11년 전
크루아상  大家好!
벌써200일이구나...
11년 전
2x5=12  엑소 결혼하자!
엑소 사랑하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
도경수하트  백현이보면서살빼야지
위아원 엑소 사랑하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 컴백은 언제?ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
위아원! 엑소 사랑하자 ㅠㅠ 앞으로 쑥쑥가자!
11년 전
Morgan Freeman  마마뮤비성우
감덩임니당~
11년 전
샤이니 종현  샤이니 엑소
위아원! 엑소 사랑하자 하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
모찌떡표지훈  김종인 사귀자
헐 100일도 지난지 별루 안된것같은데 벌써 하.. 엑소때메 감개무량한게 아니라 내 수능이 다가와서 쪼는맛쩐다
11년 전
도경수X나  행쇼S2
위아원 엑소 하트하트
11년 전
위아원!! 1년도 금방오겠구나ㅠㅠㅠ 저능 지금 이순간이 감덩입니다~
11년 전
새벽의사슴  루한
위아원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소 사랑하자!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
♡WE ARE ONE ! EXO 사랑하자♡
11년 전
헐ㅠㅠ벌써
11년 전
도경부인  동방JYJ잉피엑소
와벌써.... 저능 이순간이 감덩입니다
11년 전
엑소사랑하자!!하트하트하트 저대 티져가 뙇!!!!!!!
11년 전
소 녀 시 대  나란징어 그런징어
준멘+
11년 전
순두부찌개  보글보글됴리교실
우워컴백조뮤ㅠㅠ멋있다엑소사랑하자하트
11년 전
오오벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅌxㅇ백현  채찍질해야제
위아워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
마성의도경수  exo 워더
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때 티져나오면 대박이겠다...
11년 전
준멘+
11년 전
鹿  SHINee EXO
이틀 남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
FROM.EARTH  엑소워더
으어허헝........벌써이백이류ㅠㅠㅠㅠㅠ이백일에맞춰서티저나내라
11년 전
새하얀그손끝에녹아버린초코라떼  백현이랑저는부끄부끄해요.행쇼♥
ㅠㅠ.. 이때 티져 나와라.. 엑소 사랑하자!! 준멘..†
11년 전
토스트  = 두개의다압
엑소 사랑하자!
11년 전
민석기시대  위아원엑소사랑하자
벌써이백일이라니!!
위아원!!!!

11년 전
우와 그럼 오늘 198일? 데뷔200일날 티져나와라 사랑하자 엑소
11년 전
라D.O.스타  빅뱅엑소
사라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 며칠전에 백일이어서 벌써100일이야인마^^~ 했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
암세훈  헬로. 암. 세훈
200일날 컴백해라
11년 전
예압!!!!!!!!!!!!!!!!!!끄니까 컴백!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
루돌프  EXO K & M
우와 벌써!!!!
11년 전
최강남자크리스  이끌리면 오라
엑소 사랑하자!
11년 전
G DAGOΝ  빅뱅소녀시대엑소
벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ200일날 티저나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
G DAGOΝ  빅뱅소녀시대엑소
엑소 사랑하자
11년 전
돋경수  경수어깨사랑하트
내일이다!!!!!!!내일제발컴백해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
오오오
11년 전
백도복숭아  엑소..컴백좀...
오오오오 벌써200일 다되가네............위아원!ㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소사랑하자
11년 전
김진경  도전수퍼모델코리아3
엑소ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠsz
11년 전
워리  샤이니!엑소!
엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엑소 사랑하자!!!
11년 전
D.O.  D.O.라고불러됴
와...벌써 내일이야;;;
11년 전
백현(EXO)  채찍질해야제~
사랑해 얘들아!
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
w∞llim  INFINITEXO
위아원 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 엑소 사랑하자ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
11년 전
200일을 미리 축하해
11년 전
예 흥  엑소보소
미리축하한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
리슨깐줴더메이요  꿀징어누나
ㅖㅇ에에ㅐ에에에에ㅔ~
11년 전
mossphlox  엑소 사랑하자
엑소 사랑하자!!!!!!!! WE ARE ONE
11년 전
벌써 내일이구나 진짜 시간빠르다.. 엑소 사랑하자 위아원!♥
11년 전
11년 전
김종인 (20)  널사랑하게되버린난♬
이제 얼마 안남았다ㅜㅜ
11년 전
우리결혼했어요  박찬열 제남자에요
위아원 사랑하자엑소
11년 전
백현이곧휴가  작지않아요
엑소 진짜 영원히 사랑하자
11년 전
exo-К  변백현
벌써ㅠㅠ EXO S200
11년 전
♥♥♥ 변 백 현 ♥♥♥  SHINee EXO  글쓴이
컴백 좀 하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헬로암세훈  블락비 엑소
♥♥♥♥♥♥EXO 영원히 사랑하자♥♥♥♥♥♥컴백좀해줘 사랑해!!!!!!!!
11년 전
pinkey  샤이니 엑소
벌써200일이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
鹿  SHINee EXO
이제 한시간도 안남았다!자, 이제 200일 기념으로 컴백소식 좀 들려주지 않겠니?
11년 전
김종인오빠  종인아결혼하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곧200일이라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댜릉해댜릉댜릉
11년 전
루한 (EXO-M)  EXO S200
10분 남았다...!!
11년 전
오 오오 빨리 컴백했으면좋겠..ㅠㅠ
11년 전
에어로빅강사  EXO S200
7분남았다는게 참트루? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ EXO & 수산징어 영원히 폴인럽!
11년 전
thㅔ훈.  엑소 S200
애들아 사랑해..♥
11년 전
...!!!2분!!
11년 전
♥♥♥♥♥♥EXO 영원히 사랑하자♥♥♥♥♥♥!!
11년 전
11년 전
김종인오빠  EXO S200
엑소 영원히 사랑하자!!!!!!!!!!
11년 전
종대포터  EXO S200
11년 전
11년 전
♥♥♥ 변 백 현 ♥♥♥  SHINee EXO  글쓴이
벌써 200일이라니......진찌 데뷔한지가 엊그제 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ(이런 식상한 말투 ㅋㅋㅋ)
나는 오늘도 너희만을 애타게 기다린단다ㅠㅠ언제쯤 컴백을 할까....티져는 언제 나올까 하면서........
에효......ㅠㅠㅠㅠ너희 데뷔 200일인데.......난 이번에도 이렇게 자판이나 두들기고 있단다ㅠㅠㅠㅠ이해해줄거라 믿어♥♥♥ㅠㅠㅠ
오늘따라 왜이리 할말이 없지???ㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠ며칠전에 밤을샛더니 혼이 빠져나갔나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빨리 컴백하란말 안 할게....편히 쉬고....열심히 연습하고......열심히 즌비해서 멋있는 모습으로 아무도 모르게 짠!!하고 나타나줘♥♥♥

사실.....너희는 나의 첫 본진♥♥♥사실이야....^///^부끄부끄.....☞☜ㅋㅋㅋㅋ
이러는거 유치해보일지도 모르겠지만.....그래도 내가 좋으면 장땡!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 항상 너희들한테 편지 같은거 쓸때마다 말하는게 있어........ㅋㅋ...오늘도 우려 먹을게....이해햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 아프지 말고 ..밥 잘 챙겨먹고.. 춤 연습 열심히 하고..노래 연습 열심히 하고...목 관리 잘 하고...멋있는 모습으로 돌아와줘♥

마지막으로..........ㅎㅎㅎㅎ.................나의 마지막 가수가 되어 줄래~?♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

p.s-난 항상 12명 여보들을 응원하고있어요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
11년 전
우네  EXO S200
위아원!영원히 사랑하자!!엑쏘 컴백 기다릴께♥
11년 전
시계  EXO S200
We Are One EXO, 200일 축하해!
엑소로 데뷔해줘서 고마워 연습생때 많이 힘들고 그랬을텐데 포기하지않고 와줘서 고마워 너네를 알게되서 진짜 행복해 벌써 데뷔한지 200일인데 너네는 믿기니? 하기야 나도 안 믿기는데 너네가 믿길리가 없겠지 원래 시간이 빨리 간단건 알았는데 이렇게 빨리 갈줄은 몰랐어 앞으로 300일 500일 1000일 10000일 계속 쭉 함께있자 항상 뒤에서 그리고 앞에서 너네를 밀어주고 끌어줄테니까 너네는 우리팬들만 믿고 따라오고 신인상으로 인해서 부담감이 좀 많을텐데 걱정하지마 열심히 투표하고 응원할게 너네한테 신인상 꼭 안겨줄거야 그리고 머지않아 대상까지도 안겨줄게 그러니까 너네는 열심히 컴백 준비하고 아프지말고 그렇게 있어 지금은 너네가 작지만 앞으로 너넨 정말 세상을 밝게 비출 아이들이 될테니까! 그때까지 힘내고, 초심잃지말고 자만하지말고 벼는 익을수록 고개를 숙인다고하잖아 그런것처럼 항상 예의를 지키고 무엇보다 받은만큼 베풀줄아는 그런 애들이 됐으면 좋겠어 내가 굳이 이렇게 말안해도 그렇게 해줄거라 믿어 EXO, 정말 고맙고 사랑해 하트! 항상 사랑하자!!

11년 전
박찬열여자친구  EXO S200
위아원!
11년 전
종대포터  EXO S200
위아원!!
11년 전
마성의도경수  EXO S200
WE ARE ONE!엑소 사랑하자!!♥
11년 전
티라미수케익  EXO S200
위아원!!
엑소 사랑하자!!

11년 전
we are one exo 사랑하자
11년 전
김종인워더루팡  EXO S200
위아원 엑소 사랑하자
11년 전
감덩임니다!!위아원!!
11년 전
영개국어  1더하기1은 귀요미
오래오래가자!
11년 전
컴백하자..제발..
11년 전
하트 엑소케이하트 엑소엠하트 엑소하트 건강하게 컴백 잘 하셨으면 좋겠어요!! 엑소항상응원 힘내기ㅠ-ㅠ!
11년 전
XIAO LU  EXO S200
한시간도 안남았다ㅠㅠㅜ
11년 전
시간별로 안남았다ㅠㅠㅠ
11년 전
엑소 사랑하자!!!!!
11년 전
ㅠㅠ
11년 전
민영기  민영기조승우
우와 나 과거여행중
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.26 (금) 0:00 ~ 4.26 (금) 23:59오늘 26일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.1💫 말랑콩떡규106 0
4.26 (금) 0:00 ~ 4.26 (금) 1:00오늘 26일(금), 플레이브 은호❤️ & 하민🖤 < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리132 0
4.26 (금) 0:00 ~ 4.26 (금) 23:59오늘 26일(금), 🐧규현 2024 ASIA TOUR 'Restart' - YOKOHAMA 💫 말랑콩떡규34 0
4.27 (토) 0:00 ~ 4.27 (토) 23:59 27일(토), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [자카르타] 🐥 허니강정36 0
4.27 (토) 0:00 27일(토), 🐶백현 💖[후쿠오카] 콘서트 <Lonsdaleite> 아시아 투어💖 자두우우59 0

5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 23:59 6일(수), 🍓베리베리 강민 쇼챔피언mc🍓1 베리베리 577 4
5.16 (토) 0:00 ~ 5.16 (토) 23:59 16일(토), 🐰김요한 KBS2 <악인전>🥕 y_ha.ni 279 4
5.04 (월) 0:00 ~ 5.04 (월) 23:59 4일(월), 아이오아이 데뷔 4주년 꾹침 358 1
5.04 (월) 0:00 ~ 5.05 (화) 0:00 4일(월), 골든차일드 ❤️🎳골드니스 2주년🎳❤️4 GOLDENNESS 477 7
6.13 (토) 0:00 ~ 6.13 (토) 23:59 13일(토), 배우 김동희 생일💙 오지수 355 4
5.15 (금) 21:00 ~ 5.15 (금) 22:00 15일(금), 뉴이스트 <L.O.Λ.E STORY-NU'EST LAB>🦈💖 Nu'est3701 201 5
5.20 (수) 0:00 ~ 5.20 (수) 23:59 20일(수), 💙비투비 육성재 '쌍갑포차' 첫방💙1 강남너구리 372 7
5.04 (월) 20:50 ~ 5.04 (월) 22:00 4일(월), 💙비투비 서은광 '옥탑방 문제아들' 출연💙 강남너구리 175 1
5.09 (토) 0:00 ~ 5.09 (토) 23:59 9일(토), 🐰김요한 KBS2 <악인전>🥕1 y_ha.ni 650 4
5.03 (일) 0:00 ~ 5.04 (월) 0:00 3일(일), 위키미키 1000일 💛❤️ 꾹침 391 4
5.17 (일) 19:00 17일(일), 🍀정세운🍀 EBS 라디오 <정세운의 경청> JEONGSEWOON 376 3
5.10 (일) 19:00 ~ 5.10 (일) 21:00 10일(일), 🍀정세운🍀 EBS 라디오 <정세운의 경청> JEONGSEWOON 182 2
5.07 (목) 0:00 ~ 5.07 (목) 23:59 7일(목), 💙이진혁 mbc 수목드라마 그남자의 기억법☂️ 이진혁은강쥐 345 5
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 23:59 6일(수), 💙이진혁 mbc 수목드라마 그남자의 기억법☂️ 이진혁은강쥐 524 3
5.05 (화) 0:00 ~ 5.05 (화) 23:59 5일(화), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 314 1
5.04 (월) 0:00 ~ 5.04 (월) 23:59 4일(월), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 327 1
5.10 (일) 0:00 ~ 5.10 (일) 23:59 10일(일), 🍋 데이식스 영케이 아이돌라디오 DJ 🍋 예뻤어 302 2
5.09 (토) 0:00 ~ 5.09 (토) 23:59 9일(토), 🍋 데이식스 영케이 아이돌라디오 DJ 🍋 예뻤어 491 3
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 23:59 6일(수), 🍋 데이식스 영케이 아이돌라디오 DJ 🍋 예뻤어 541 7
5.03 (일) 0:00 3일(일), 💖러블리즈 데뷔 2000일💖 이현겸 184 3
5.31 (일) 0:00 ~ 5.31 (일) 23:59 31일(일), 🍀정세운🍀 HAPPY SEWOON DAY!!3 포오브리엘 359 12
5.26 (화) 0:00 ~ 5.26 (화) 23:59 26일(화), 🍀정세운🍀 HOT DEBUT 1000일 포오브리엘 279 4
5.05 (화) 0:00 ~ 5.05 (화) 23:59 5일(화), 💖에이프릴(APRIL) 이나은 생일💖3 채원 604 2
5.02 (토) 0:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), 갓세븐 🐍뱀뱀🐍 생일 💚🐥3 갓세븐 마크; 460 5
5.02 (토) 0:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), 🍋🎉 데이식스 1700일 🎉🍋12 예뻤어 455 11
5.12 (화) 0:00 ~ 5.12 (화) 23:59 12일(화), 오전 7시 뉴이스트 굿모닝FM장성규입니다(라디오)🎶 종현아 사랑 321 2
5.01 (금) 0:00 ~ 5.01 (금) 23:59 1일(금), 뉴이스트 오후 9시 [#LOΛE_STORY] NU'EST LAB 💖 종현아 사랑 264 5
5.01 (금) 12:00 1일(금), 휘인 슬기로운 의사생활 ost'내 눈물 모아'발매 김횽 233 3
5.11 (월) 0:00 ~ 5.11 (월) 23:59 11일(월), 🍋 데이식스 Naver NOW 소클데 막방 🍋1 예뻤어 571 8
5.02 (토) 18:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), 하성운 더킹 OST "I Fall In Love” 발매 💜💙💛 셍냥이 178 2
5.07 (목) 0:00 ~ 5.07 (목) 23:59 7일(목), 🐰김요한 SBS F!L <외식하는 날2>🥕 y_ha.ni 427 4
5.01 (금) 0:00 ~ 5.01 (금) 23:59 1일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 포오브리엘 320 3
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:59 30일(목), 💙🌌 펜타곤 로드투킹덤 출연 💙🌌6 헐랭방구 호고 492 9
5.10 (일) 0:00 ~ 5.10 (일) 23:59 10일(일), 워너원 배진영 생일💙🖤12 황민현♥♥ 519 8
8.25 (화) 0:00 ~ 8.25 (화) 23:59 25일(화), 워너원 옹성우 생일💙🖤6 황민현♥♥ 364 6
8.09 (일) 0:00 ~ 8.09 (일) 23:59 9일(일), 워너원 황민현 생일💙🖤8 황민현♥♥ 679 16
5.19 (화) 0:00 ~ 5.19 (화) 23:59 19일(화), 💘강다니엘 솔로데뷔 300일💘6 휴지심 490 5
4.30 (목) 19:10 ~ 4.30 (목) 19:20 30일(목), 🎳👑골든차일드 로드투킹덤 출정식 LIVE👑🎳1 골든차일드 태 416 3
5.02 (토) 18:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), 💕에이핑크 신동가요 출연💕 STRAWBERRY PI 87 1
5.02 (토) 18:00 ~ 5.02 (토) 20:00 2일(토), 💕에이핑크보미,하영 박소현의 러브게임💕 STRAWBERRY PI 146 1
5.01 (금) 14:30 ~ 5.01 (금) 23:59 1일(금), 💕에이핑크 근로자 가요제 출연💕 STRAWBERRY PI 373 5
4.29 (수) 0:00 ~ 4.30 (목) 0:00 29일(수), 레드벨벳 더빙 '트롤:월드투어' 개봉3 1day2live 432 4
5.04 (월) 19:00 ~ 5.04 (월) 21:00 4일(월), 소녀시대 태연 'Happy' 발매 기념 브이앱💜💖 toujours 158 2
5.23 (토) 0:00 ~ 5.23 (토) 23:59 23일(토), ❤🎳골든차일드 1000일🎳❤5 골든차일드 태 485 9
5.04 (월) 0:00 ~ 5.04 (월) 23:59 4일(월), 💖💜소녀시대 태연 'Happy' 디싱 음원 발매💜💖 toujours 614 8
4.30 (목) 19:00 ~ 4.30 (목) 20:00 30일(목), 🎳골든차일드 장준 딩고 '장스타' 1화 비하인드🎳 골든차일드 태 168 1
5.03 (일) 20:00 ~ 5.03 (일) 22:00 3일(일), 소녀시대 유리 mbc fm4u '꿈꾸는 라디오' 스페셜 DJ🎧💖 toujours 343 3
5.08 (금) 20:00 ~ 5.08 (금) 21:00 8일(금), 🎳골든차일드 '우당탕탕 하찮은 동창회' 4화🎳 골든차일드 태 259 2
5.01 (금) 20:00 ~ 5.01 (금) 21:00 1일(금), 🎳골든차일드 '우당탕탕 하찮은 동창회' 3화🎳 골든차일드 태 176 1
5.02 (토) 20:00 ~ 5.02 (토) 22:00 2일(토), 소녀시대 유리 mbc fm4u '꿈꾸는 라디오' 스페셜 DJ🎧💖 toujours 191 3
5.01 (금) 20:00 ~ 5.01 (금) 22:00 1일(금), 소녀시대 유리 mbc fm4u '꿈꾸는 라디오' 스페셜 DJ🎧💖 toujours 215 1
4.30 (목) 20:00 ~ 4.30 (목) 22:00 30일(목), 소녀시대 유리 mbc fm4u '꿈꾸는 라디오' 스페셜 DJ🎧💖 toujours 179 2
4.29 (수) 20:00 ~ 4.29 (수) 22:00 29일(수), 소녀시대 유리 mbc fm4u '꿈꾸는 라디오' 스페셜 DJ🎧💖 toujours 153 2
5.07 (목) 0:00 ~ 5.07 (목) 23:59 7일(목), 엑소 백현🌟6시 볼빨간사춘기 피쳐링<나비와 고양이>공개 엑소행복하자 438 8
4.29 (수) 0:00 ~ 4.29 (수) 23:59 29일(수), 💚엔시티 드림 Ridin' 컴백💚 엔시티김정우 179 4
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:59 30일(목), 💙이진혁 mbc 수목드라마 그남자의 기억법☂️ 이진혁은강쥐 172 3
4.29 (수) 0:00 ~ 4.29 (수) 23:59 29일(수), 💙이진혁 mbc 수목드라마 그남자의 기억법☂️ 이진혁은강쥐 401 3
5.01 (금) 0:00 ~ 5.01 (금) 23:59 1일(금), 오마이걸 미미 생일💖💙💛5 OHMYGIRL 지 692 10
5.01 (금) 0:00 ~ 5.01 (금) 23:59 1일(금), 🍋 데이식스 YoungK, 원필 볼륨을 높여요 출연 🍋 예뻤어 362 4
4.28 (화) 0:00 ~ 4.28 (화) 23:59 28일(화), ⚡💕엔플라잉 이승협(JDON) 데뷔5주년💕⚡ J.DON 263 5
5.11 (월) 0:00 ~ 5.11 (월) 23:59 11일(월), 뉴이스트 오후 8시 Mnet 컴백쇼🌷 종현아 사랑 209 2
5.03 (일) 0:00 ~ 5.03 (일) 23:59 3일(일), 🍀정세운🍀 EBS청소년 소통 프로젝트 <정세운의 경청> 포오브리엘 367 3
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 11:59 6일(수), 🐥아이유 에잇 디싱 발매 (prod.&feat.SUGA)🐥 UI 175 5
5.26 (화) 0:00 ~ 5.26 (화) 23:59 26일(화), 💖 세븐틴 데뷔 5주년 💙 이석겸 315 3
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 23:59 6일(수), 💜방탄소년단 슈가 IU 협업 디지털 싱글 <에잇> 발매💜10 kookie. 1134 35
4.27 (월) 0:00 ~ 4.27 (월) 23:59 27일(월), ⚡💕엔플라잉 유회승 데뷔 1000일💕⚡ J.DON 389 2
5.11 (월) 0:00 ~ 5.11 (월) 23:59 11일(월), 🍋❤️😈 데이식스 <The Book of Us : The Demon> 컴백 ..1 예뻤어 477 10
5.19 (화) 0:00 19일(화), 🍀정세운🍀 tvN<배달해서 먹힐까?> 포오브리엘 267 3
5.02 (토) 0:00 ~ 5.02 (토) 23:59 2일(토), 🐰김요한 KBS2 <악인전>🥕 y_ha.ni 378 2
7.16 (목) 0:00 ~ 7.16 (목) 23:59 16일(목), 🎮뉴이스트 슈퍼 아이돌 리그(배그)-아론, 렌🎮 종현아 사랑 360 3
5.02 (토) 21:00 ~ 5.02 (토) 22:30 2일(토), 김재환 SBS 파일럿예능 📺텔레그나📺 9시 고정 출연 🍃 김재환 (25, 172 1
4.25 (토) 21:00 ~ 4.25 (토) 22:30 25일(토), 김재환 SBS 파일럿예능 📺텔레그나📺 9시 첫방송 고정 출연 🍃 김재환 (25, 169 2
4.24 (금) 21:00 24일(금), 🍃 김재환 Mnet 내 안의 발라드 출연 🍃 방과현미 150 3
4.29 (수) 0:00 ~ 4.29 (수) 23:59 29일(수), 🍓베리베리 강민 쇼챔피언mc🍓1 베리베리 500 2
4.24 (금) 19:00 24일(금), 김재환 Heypop 콘서트 방얼 116 1
5.06 (수) 18:00 ~ 5.06 (수) 19:00 6일(수), 김우석 리얼리티 우석이의 언박싱 유퀴 174 6
4.24 (금) 20:00 ~ 4.24 (금) 21:00 24일(금), 🎳골든차일드 '우당탕탕 하찮은 동창회' 2화🎳 골든차일드 태 159 1
4.26 (일) 0:00 ~ 4.26 (일) 0:00 26일(일), 🐰이달의 소녀 희진, 벤 나쁜놈 mv 출연 LOONATHEWORLD 202 1
5.28 (목) 0:00 ~ 5.28 (목) 23:30 28일(목), 💜방탄소년단 BREAK THE SILENCE : 다큐-시리즈 EP. 7💜 kookie. 451 2
5.26 (화) 0:00 ~ 5.26 (화) 23:30 26일(화), 💜방탄소년단 BREAK THE SILENCE : 다큐-시리즈 EP. 6💜 kookie. 524 1
5.21 (목) 0:00 ~ 5.21 (목) 23:30 21일(목), 💜방탄소년단 BREAK THE SILENCE : 다큐-시리즈 EP. 5💜 kookie. 475 0
5.19 (화) 0:00 ~ 5.19 (화) 23:30 19일(화), 💜방탄소년단 BREAK THE SILENCE : 다큐-시리즈 EP. 4💜 kookie. 591 4
5.14 (목) 0:00 ~ 5.14 (목) 23:30 14일(목), 💜방탄소년단 BREAK THE SILENCE : 다큐-시리즈 EP. 3💜 kookie. 502 1
5.12 (화) 0:00 ~ 5.12 (화) 23:30 12일(화), 💜방탄소년단 BREAK THE SILENCE : 다큐-시리즈 EP. 1, 2💜 kookie. 904 3
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), 🍋 데이식스 Jae <eaJ - Truman> 🍋 예뻤어 254 0
4.27 (월) 0:00 ~ 4.27 (월) 23:59 27일(월), 🍋 데이식스 희망TV SBS 라이브방송 🍋 예뻤어 532 7
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:59 30일(목), 🍋 데이식스 Naver NOW 소클데 🍋 예뻤어 260 1
4.28 (화) 0:00 ~ 4.28 (화) 23:59 28일(화), 🍋 데이식스 Naver NOW 소클데 🍋 예뻤어 253 2
6.07 (일) 0:00 ~ 6.07 (일) 23:59 7일(일), 🍋 데이식스 팬덤 마이데이 3주년 🍋23 예뻤어 654 27
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:59 30일(목), 🍋 데이식스 원필 Mnet 엠카운트다운 <STUDIO M> 🍋1 예뻤어 387 1
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), 💜러블리즈 유지애 Delight 7주년💜 이현겸 251 0
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:59 30일(목), 🖤2PM 우영 생일🖤2 문경찬 575 3
4.23 (목) 19:00 ~ 4.23 (목) 20:00 23일(목), 🎳딩고 '장스타' EP.3 골든차일드 장준🎳 골든차일드 태 248 0
4.23 (목) 0:00 ~ 4.23 (목) 23:59 23일(목), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 녹화현장라이브 포오브리엘 225 2
4.29 (수) 0:00 ~ 4.30 (목) 0:00 29일(수), ❤️성규 미주 장준 소희 MBC every1 '대한외국인' 방송❤️ / 인피니트 러블리.. 골든차일드 태 675 6
4.27 (월) 18:00 27일(월), 청하 정규 1집 선공개 싱글 공개 마음을드려요 409 1
4.23 (목) 0:00 ~ 4.23 (목) 23:59 23일(목), 엔시티 제노 생일7 매너가 사람을 506 10
4.23 (목) 22:00 ~ 4.23 (목) 23:59 23일(목), 💕에이핑크 산들의 별이 빛나는 밤에 게스트💕 STRAWBERRY PI 231 0
4.27 (월) 22:05 ~ 4.28 (화) 0:00 27일(월), 🍍에이프릴 산들의 별이 빛나는 밤에 게스트 출연🍍 빛채경 260 1
4.26 (일) 0:00 ~ 4.26 (일) 23:59 26일(일), 🍀정세운🍀 EBS청소년 소통 프로젝트<정세운의 경청> 포오브리엘 271 2
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일<고막메이트> 포오브리엘 254 5
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), 🍀정세운🍀 MBC <최고의하루 whith프렌즈> 행복하세운 249 3
5.04 (월) 0:00 ~ 5.04 (월) 23:59 4일(월), 💜아스트로 <GATEWAY> 컴백💜 아스트로 윤산 201 2
4.22 (수) 0:00 ~ 4.22 (수) 23:59 22일(수), 오후 6시 30분 뉴이스트 렌 웨이보 라이브🐰 종현아 사랑 138 0
4.23 (목) 20:00 ~ 4.23 (목) 22:00 23일(목), 💛🖤블락비 꿈꾸는 라디오 출연🖤💛 프아끙 155 2
4.21 (화) 0:00 ~ 4.21 (화) 1:00 21일(화), 🍍에이프릴 - LALALILALA (7th 미니앨범 Da Capo 타이틀곡) MV Tra.. 빛채경 214 1
4.25 (토) 0:00 ~ 4.25 (토) 23:59 25일(토), 뉴이스트 오후 6시 스푼즈 <수상한 늉하우스>💖 종현아 사랑 267 4
4.24 (금) 22:00 24일(금), 🍍에이프릴 네이버 NOW. 어벤걸스 완전체 출연🍍 빛채경 161 0
4.22 (수) 17:00 ~ 4.22 (수) 18:00 22일(수), 💚갓세븐 주간아이돌 출연💚 TottenhamHots 138 1
4.23 (목) 14:00 ~ 4.23 (목) 19:00 23일(목), 🍍에이프릴 SBS 파워FM 두시탈출 컬투쇼 출연🍍 빛채경 179 0
4.22 (수) 16:00 ~ 4.22 (수) 22:00 22일(수), 🍍에이프릴 SBS 본격연예 한밤 출연🍍 빛채경 127 1
5.26 (화) 0:00 ~ 5.26 (화) 23:59 26일(화), 몬스타엑스 판타지아 컴백💙💚💜1 퓨에멩 285 7
5.28 (목) 0:00 ~ 5.28 (목) 23:59 28일(목), 🤍트와이스 다현 생일🤍3 TWICE 미나 338 4
4.25 (토) 20:00 ~ 4.25 (토) 21:00 25일(토), 💕에이핑크남주 뷰티앤 부티 시즌4 💕 STRAWBERRY PI 248 2
4.23 (목) 20:30 ~ 4.23 (목) 22:30 23일(목), 💕에이핑크초롱 신혜성의 음악오디세이 게스트💕 STRAWBERRY PI 132 1
4.26 (일) 17:00 ~ 4.26 (일) 19:00 26일(일), 💕에이핑크초롱,보미 SBS런닝맨 게스트💕 STRAWBERRY PI 232 5
4.21 (화) 0:00 ~ 4.21 (화) 23:59 21일(화), 💕에이핑크 아이돌 라디오 출연💕 STRAWBERRY PI 295 3
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), ❤🎂보이프렌드 영민,광민 생일🎂❤2 도뇬이 395 3
4.25 (토) 0:00 ~ 4.25 (토) 23:59 25일(토), 🌱김요한 KBS2 <악인전> 첫방송🌱1 y_ha.ni 397 2
4.26 (일) 1:00 ~ 4.26 (일) 2:00 26일(일), 💚갓세븐 JB,영재 📻아이돌라디오 출연💚 TottenhamHots 181 0
4.25 (토) 1:00 ~ 4.25 (토) 2:00 25일(토), 💚갓세븐 JB,유겸 📻아이돌라디오 출연💚 TottenhamHots 145 0
4.22 (수) 1:00 ~ 4.22 (수) 2:00 22일(수), 💚갓세븐 📻정오의희망곡 출연💚 TottenhamHots 159 0
4.24 (금) 20:00 ~ 4.24 (금) 22:00 24일(금), 💚갓세븐 📻강한나의볼륨을높여요 출연💚 TottenhamHots 94 1
5.03 (일) 0:00 ~ 5.03 (일) 23:59 3일(일), 💜성시경 디지털싱글 'And We Go' 발매💜 성 시경 333 6
4.25 (토) 0:00 ~ 4.25 (토) 23:59 25일(토), 💙☂️이진혁 놀라운토요일-도레미마켓☂️💙 이진혁은강쥐 367 0
4.18 (토) 0:00 18일(토), 에이프릴(APRIL) 데뷔 1700일🍍❤ 빛채경 128 0
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), 뉴이스트 오후 9시 [#LOΛE_STORY] NU'EST LAB 💖 종현아 사랑 327 0
4.25 (토) 0:00 25일(토), ❤🦝 MCND 빅 생일 🦝❤ Castle J 143 1
4.18 (토) 18:00 ~ 4.18 (토) 20:00 18일(토), ⚡엔플라잉 유회승 불후의 명곡 출연⚡ 엔플라잉 241 3
4.22 (수) 0:00 ~ 4.23 (목) 0:00 22일(수), 💛인피니트 성규 <구라철 특별판> 출연💛 멍멍 309 1
4.20 (월) 0:00 ~ 4.21 (화) 0:00 20일(월), 💛인피니트 성규 <성규의 MBTI> 브이앱 공개💛 멍멍 318 0
4.20 (월) 20:00 ~ 4.20 (월) 22:00 20일(월), 💕에이핑크 이준의 영스트리트 게스트💕 STRAWBERRY PI 337 0
4.18 (토) 21:00 ~ 4.18 (토) 22:30 18일(토), 💕에이핑크 뽐뽐뽐 2주년 기념 라이브💕 STRAWBERRY PI 198 0
4.20 (월) 0:00 ~ 4.20 (월) 23:59 20일(월), 🦊1TEAM(원팀) 제현 생일🦊 원팀 이진우 186 0
4.18 (토) 0:00 ~ 4.18 (토) 23:59 18일(토), 뉴이스트 오후 7시 뉴심당🍳 종현아 사랑 279 0
4.22 (수) 0:00 ~ 4.22 (수) 23:59 22일(수), 🍀정세운🍀 Mnet <TMI NEWS> 포오브리엘 236 5
4.19 (일) 22:00 ~ 4.19 (일) 23:59 19일(일), 💕에이핑크 Apink 9th Anniversary x <EATING SHOW>.. STRAWBERRY PI 321 0
5.04 (월) 0:00 ~ 5.04 (월) 23:59 💙5월 4일(월), 빅톤 딸기곤듀 임세준 생일💛5 도시온 447 8
4.25 (토) 0:00 ~ 4.25 (토) 23:59 25일(토), 🎮뉴이스트 슈퍼 아이돌 리그(배그)-종현, 민현🎮 종현아 사랑 387 7
4.17 (금) 0:00 ~ 4.17 (금) 16:50 17일(금), 엑소 수호🐰4시30분 심포유 스팟라이브 엑소행복하자 159 0
4.17 (금) 0:00 ~ 4.17 (금) 23:59 17일(금), 🌌💙펜타곤 진호, 홍석 생일축하해🌌💙11 펜타곤 후이 431 5
4.28 (화) 0:00 ~ 4.28 (화) 23:00 28일(화), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 299 1
4.27 (월) 0:00 ~ 4.27 (월) 23:00 27일(월), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 388 2
4.23 (목) 0:00 ~ 4.24 (금) 0:00 23일(목), 💚B1A4 데뷔 9주년💚6 2025년3월 293 24
4.27 (월) 0:00 ~ 4.28 (화) 0:00 27일(월), 🐻🧸오마이걸 살짝 설렜어(NONSTOP) 컴백🧸🐻5 OHMYGIRL 지 482 16
4.16 (목) 19:00 ~ 4.16 (목) 20:00 16일(목), 🎳딩고 '장스타' EP.2 골든차일드 장준🎳 골든차일드 태 108 1
4.22 (수) 19:50 ~ 4.22 (수) 22:30 22일(수), 🎳Olive 프리한마켓 10 골든차일드 보민🎳 골든차일드 태 69 0
5.15 (금) 0:00 ~ 5.15 (금) 23:59 15일(금), 🌌SF9 1st PHOTO BOOK [L'Amitié] 공개🌌 유태앙 198 2
4.19 (일) 0:00 ~ 4.19 (일) 23:59 19일(일), 🍀정세운🍀 EBS청소년 소통프로젝트<정세운의 경청> 포오브리엘 275 2
4.17 (금) 0:00 ~ 4.17 (금) 23:59 17일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일<고막메이트> 포오브리엘 147 0
4.16 (목) 14:00 ~ 4.16 (목) 16:00 16일(목), 💕에이핑크 두시탈출 컬투쇼 게스트💕 STRAWBERRY PI 225 0
4.15 (수) 20:00 ~ 4.15 (수) 22:00 15일(수), 💕에이핑크 강한나의 볼륨을 높여요 게스트💕 STRAWBERRY PI 270 0
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:58 30일(목), 🎳👑골든차일드 로드투킹덤 1화👑🎳6 골든차일드 태 295 8
4.17 (금) 23:30 ~ 4.17 (금) 23:59 17일(금), 엑소 수호🐰11시30분 유희열의 스케치북 엑소행복하자 156 0
4.17 (금) 18:00 ~ 4.17 (금) 19:00 17일(금), 아이유의 집콕 시그널 첫 영상 공개🏠📻 유엔빌리지언 72 0
4.18 (토) 0:00 ~ 4.19 (일) 23:59 18일(토), 오후 2시 뉴이스트 버킷리스트(뉴킷)배코폭스🐯🦊 종현아 사랑 435 0
5.11 (월) 0:00 ~ 5.11 (월) 23:59 11일(월), 💖뉴이스트 The 8th Mini Album <The Nocturne> 컴백�..2 종현아 사랑 346 12
4.21 (화) 0:00 ~ 4.21 (화) 23:00 21일(화), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 248 0
4.20 (월) 0:00 ~ 4.20 (월) 23:00 20일(월), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 270 0
4.14 (화) 0:00 ~ 4.14 (화) 23:00 14일(화), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 257 2
4.18 (토) 18:05 ~ 4.18 (토) 19:55 18일(토), 🍀정세운🍀 KBS<불후의 명곡> 행복하세운 249 2
4.17 (금) 0:00 ~ 4.18 (토) 0:00 17일(금), 🎳골든차일드 '우당탕탕 하찮은 동창회' 첫방송🎳 골든차일드 태 227 4
2.16 (일) 0:00 ~ 2.16 (일) 23:59 16일(일), 🎲디원스 데뷔 200일🎲 다시돌아온다 392 0
4.14 (화) 12:00 ~ 4.14 (화) 14:00 14일(화), 에이핑크💕정은지의 가요광장 게스트💕 STRAWBERRY PI 215 3
4.24 (금) 0:00 ~ 4.24 (금) 23:59 24일(금), 🎊🎉💐동키즈 데뷔 1주년💐🎉🎊 원대한원대 274 3
4.13 (월) 0:00 ~ 4.13 (월) 23:59 13일(월), 💙동키즈 종형 생일💙 원대한원대 297 1
4.15 (수) 0:00 ~ 4.15 (수) 23:59 15일(수), 💛🖤블락비 데뷔 9주년🖤💛7 프아끙 515 14
4.13 (월) 23:00 ~ 4.14 (화) 1:00 13일(월), 소녀시대 유리 kbs2 '개는 훌륭하다' (with 두이)💖1 여자단체팀 474 1
4.16 (목) 0:00 ~ 4.16 (목) 23:59 16일(목), 🎮뉴이스트 슈퍼 아이돌 리그-배틀 그라운드🎮 종현아 사랑 418 8
4.11 (토) 19:40 ~ 4.11 (토) 21:00 11일(토), 소녀시대 써니,효연 '놀라운토요일-도레미마켓' 출연💖 여자단체팀 223 1
4.22 (수) 0:00 ~ 4.23 (목) 0:00 22일(수), ❤에이프릴 7번째 미니앨범 'Da Capo'(타이틀곡 : LALALILALA) 컴백❤ 빛채경 445 5
4.15 (수) 0:00 ~ 4.15 (수) 23:59 15일(수), 💕에이핑크 남주 생일💕 STRAWBERRY PI 439 7
4.26 (일) 0:00 ~ 4.26 (일) 23:59 26일(일), ❤️더보이즈 뉴🐧 생일❤️ 주연은 귀엽 424 1
4.12 (일) 0:00 ~ 4.12 (일) 23:59 12일(일), ❤️더보이즈 선우☀️ 생일❤️ 주연은 귀엽 396 2
4.12 (일) 0:00 ~ 4.12 (일) 23:00 12일(일), 💙이진혁 sbs 집사부일체☂️ 이진혁은강쥐 344 0
4.29 (수) 0:00 ~ 4.29 (수) 23:59 29일(수), 🌌SF9 로운 더빙 '트롤:월드투어' 개봉🌌 유태앙 353 3
4.11 (토) 20:00 ~ 4.11 (토) 23:00 11일(토), ⚡엔플라잉 이승협 MBC 오 나의 파트,너 출연⚡ J.DON 267 3
4.23 (목) 0:00 ~ 4.23 (목) 23:59 23일(목), ☀마마무 솔라 첫 솔로앨범 발매☀ 뚜니의 볼따 275 7
4.28 (화) 0:00 ~ 4.28 (화) 23:59 28일(화), 동키즈 리더 원대 생일 원대한원대 257 1
5.20 (수) 0:00 ~ 5.20 (수) 23:59 20일(수), ⚡❤엔플라잉 데뷔 5주년❤⚡ J.DON 306 3
4.11 (토) 17:00 ~ 4.11 (토) 20:00 11일(토), ⚡엔플라잉 불후의명곡 출연⚡ J.DON 161 0
6.06 (토) 0:00 ~ 6.06 (토) 23:59 6일(토), 💜하이라이트 손동운 생일💜11 어지간히할닉 339 24
4.13 (월) 12:00 ~ 4.13 (월) 14:00 13일(월), 🦋아이유 가요 광장 라디오🦋 나하나 334 4
4.25 (토) 21:00 ~ 4.25 (토) 22:30 25일(토), 💚갓세븐진영 드라마”화양연화” 첫방송💚 TottenhamHots 412 2
4.17 (금) 0:00 ~ 4.18 (토) 0:00 17일(금), 🧡🤍마마무 휘인 생일🤍🧡4 김횽 410 7
4.09 (목) 0:00 ~ 4.09 (목) 23:58 9일(목), 🎳골든차일드 '일진에게 찍혔을 때2' OST 'Love Shaker' 발매🎳 골든차일드 태 308 2
4.08 (목) 0:00 ~ 4.08 (목) 23:59 8일(목), 엑소 ❤데뷔 9주년❤ 엑소행복하자 612 13
4.30 (목) 0:00 ~ 4.30 (목) 23:59 30일(목), 💟💜로드 투 킹덤 베리베리 출연💜💟2 베리베리 404 3
4.22 (수) 0:00 ~ 4.22 (수) 23:59 22일(수), 💟💜베리베리 강민 쇼챔피언mc💜💟1 베리베리 연 293 4
4.18 (토) 0:00 ~ 4.18 (토) 23:59 18일(토), 🍓🍓베리베리 댄싱아이돌 출연🍓🍓1 베리베리 318 0
4.08 (수) 18:00 ~ 4.08 (수) 19:00 8일(수), 🎳'일진에게 찍혔을 때2' OST 골든차일드 인터뷰🎳 골든차일드 태 261 8
4.12 (일) 0:00 ~ 4.12 (일) 23:59 12일(일), 엑소 수호🐰4시 온라인팬미팅<O2asis> 엑소행복하자 411 3
4.09 (목) 19:00 ~ 4.09 (목) 20:00 9일(목), 🎳딩고 새 콘텐츠 '장스타' 골든차일드 장준🎳 골든차일드 태 71 3
4.20 (월) 0:00 ~ 4.21 (화) 0:00 20일(월), 💚갓세븐 NotByTheMoon 컴백💚1 TottenhamHots 407 6