모바일 (밤모드 이용시)
Inaholl조회 12105l 194
2016.1.27 (수) 0:00 ~ 2016.1.27 (수) 23:59

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

토가시  영원히함께내사람들과
내 생일보다 더 기다려진다... 5개월 뒤에 다시 와서 댓글 달게요!
8년 전
유영재씨  영원히함께내사람들과
와 대박 5개월 전의 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해 얘들아!!!!!!! 꽃길만 걷자 사랑한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
스트롱찬찬  #BAPisBACK
미리 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
스트롱찬찬  영원히함께내사람들과
다시왔다!!!!!!!!!!!4주년너무축하해ㅜㅜㅜㅜㅜ얘드라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지금까지 너무수고많았고 앞으로도 우리같이 오래가자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
벌써 4주년이라니♡ 그전에 회원가입해서 당일날 같이 챙길수 있기를~☆
8년 전
벌써?와..얘들아 사주년 미리 축하할게 고생많았어ㅠㅠㅠ♡
8년 전
방귀보니  우리의음악
4주년이라니...평생가자ㅜㅜ
8년 전
드뎌 4주녀뉴ㅠㅠㅠㅠ 평생함께하쟈♥♥♥
8년 전
온화하고 부드러움  샤이니비엪몬엑셉틴
벌써 4주년이 다가오네... 내가 비에이피를 좋아하게 된지도 벌써 4년이구나 미리 축하해! 사랑해!!
8년 전
B.A.P영재  님아지금축하하러갑니다
우래들이 벌써..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
4주년 너무 축하해요! 어느새 같이 한지 4년이라니! 길다면 길고 짧으면 짧지만 4년동안 너무 행복했어요 다사다난 했던 4년이라 고생했어요ㅜㅜ 이제는 꽃향기만 맡으면서 꽃길만 걸어요! B.A.P♡B.A.B.Y
8년 전
벌써 4주년이라니 믿기지가 않는다... 데뷔하고 신인상타고 좋아하던 모습이 엇그제 같은데ㅠㅠ..앞으로도 항상 함께하자 사랑해
8년 전
4주년 미리 축하해♥
8년 전
3일뒤울애들4주년이라니시간빨리가네
8년 전
그어느때보다특별한날.다시돌아와줘서너무고맙고 앞으로도 달리자 bap사랑해
8년 전
벌써 4주년이코앞이라니 .. 내가 초딩때 쭉좋아하던사람들이, 고1이 됐네요 :-) 항상 좋은모습 많이보여줘서고마워요 ㅠㅠㅠ 사랑해진짜 우리 이제꽃길만걷고 오래보자 !!♡ ps.유영재생일축하해
8년 전
그동안 참 많은 일이 있었네 그치? 그 힘든 상황들 속에서도 너희가 잘 견뎌내줘서 우리가 지금 이렇게 웃으며 볼 수 있는것 같아. 고마워. 동시대에, 같은 나라에 태어나 너희를 좋아하게 된건 하늘이 내게 주신 최고의 선물이야. 너희는 살아갈 이유가 없어 힘들어하던 나의 삶의 이유가 되어줬고 하루하루 살아갈 힘을 줬어. 너희덕분에 지금 내가 이렇게 잘 살아가고 있다는걸 너희가 꼭 알아줬으면 좋겠다. 항강 변함없이 그 자리이 있어줘서 고마워. 우리도 항상 이 자리에 있을테니까 너무 걱정하지 마. 항상 고맙고 미안하고 사랑하고 존경해
8년 전
진짜너무수고했고 너희들이제일멋있고빛나는거알지~~?함께하자비에이피♡
8년 전
그 동안 수고했어 앞으로 평생 같이하자♥
8년 전
B.A.P 항상 고마운 내 가수 앞으로도 쭉 함께하자♡
8년 전
앞으로 평생 함께가자 4주년 감사하고 축하해 비에이피 ♡
8년 전
벌써 4주년이 다 되어간다니 진짜 시간 빨리 갔다..
2월 컴백 때는 대박 나서 비에이피랑 베이비 꽃길만 걷자!!

8년 전
벌써 4주년이라니..세월 참 빠르다ㅠㅠㅠ앞으로도 함께 꽃길 걸을준비 다 됐으니깐 같이 매일 걷자!!항상 고맙고 한편으로 미안하고 사랑해요 언제나 응원할게요!!오빠들 4주년 축하해❤
8년 전
4주년이라니..ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들아축하해 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방용밥  4년,취사가완료되었습니다
시간 진짜 빠르다 또 올게 보고싶다
8년 전
밥주새오  B.A.P 최고
벌써4주년ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
힘찬이의 개  오로라
우왕!!! 또 며칠안남았어!!!!!
8년 전
비에이피 행복하자  4년,취사가완료되었습니다
벌써 4년이라니..
8년 전
지금 쓰차먹어서 4주년 못챙길거같아서 비회원으로 댓글남기네ㅠㅠ 28일에 풀리는 쓰차가 원망스럽기만하다ㅠㅠㅠㅠ 4년동안 너무너무 열심히 달려오ㅓ줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ 사랑하고 아끼는거알지ㅠㅠ? 이제 대박날일만 남았어ㅠㅠㅠㅠ 천천히 오래 같이걷자 비에이피ㅠㅜ
8년 전
와...그동안 정말 잘 달려왔어 고마워 앞으로도 계속 같이할께
8년 전
싸천짜파  4년,취사가완료되었습니다
4년동안 좋은일도 힘든일도있었지만 함께할수있어 행복했어 앞으로도 잘부탁해♡
8년 전
벌써 4주년이라니 ㅎㅎ 4주년 8주년 12주년 16주년 36주년 계속 오래오래 함께하자 비에이피♡
8년 전
벌써 4주년이라니ㅠㅠ 그동안 힘들었지? 이제 웃을 일만 남았어 우리 평생 함께하자 사랑해♥
8년 전
대현 B.A.P  4년,취사가완료되었습니다
내가 비에이피를 좋아한지 벌써 4년이나 됐네.. 얘들아 그동안 고생 많았지?ㅠㅠㅠ 앞으론 매일 좋은일만 있을거니까! 노래해줘서 고마워!! 미리 축하하구 내일 좋은 날 보내!!
8년 전
대현 B.A.P  4년,취사가완료되었습니다
얘들아 사랑해!! 4주년 축하하구 좋은하루보내!!
8년 전
벌써 4주년이네...내일 여섯이서 소중한 시간보내고 항상 건강하게 노래해줬으면 좋겠어 사랑해 비에이피♥
8년 전
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
B.A.P 김힘찬  4년,취사가완료되었습니다
이제 하루 남았다!!
내가 너희들을 좋아한지 이제 3년 된다 ㅠㅠ
고마워!!

8년 전
B.A.P 김힘찬  4년,취사가완료되었습니다
다시 와써!!!! 애들아 4주년 정말정말 축하해!!!! 사랑한다!!
8년 전
데뷔무대 보던게 엊그제 같은데 벌써 4주년이라니.... 축하해!! 영원히 비에이피팬이야 사랑해♡
8년 전
뉴트  영원히함께내사람들과
헉 비회원댓글 짱많다 우래들 4주년 넘넘 축하하고 우리 오래오래보자 사랑해 콘서트에서 만나 ❤️❤️ 너희가 자랑스러워
8년 전
B.A.P영재  4년,취사가완료되었습니다
금쪽같은 우래들.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4년 40년 400년 계속 함께하자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐..진짜 내새끼들 눈에넣어도안아픈 소듕한아가들 벌써4주년이라니ㅠㅠ정말 어떤그룹보다 다사다난하게 지내왔는데 이젠 행복하고 웃을일들만 가득했으면좋겠다ㅠㅠ 아프지말고!
8년 전
벌서4주년이야❤️
4년동안 힘든일도 많았지만 이젠 꽃길만 걸어요

8년 전
벌써 4년이라니ㅠㅠ앞으로도 쭈욱 영원히 함께하자♥
8년 전
방국아  영원히함께내사람들과
애드라사랑해ㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
8년 전
중학생 때 warrior 보고 춤 따라한 게 엊그제같은데 ㅠㅜㅜㅜ 벌써 4년이라니... 4주년 축하해요♥♥♥ 항상 응원합니다! 오래 가는 그룹이기를!! 진짜 이렇게 마음에 쏙 드는 그룹은 비에이피뿐인걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밥주새오  B.A.P 최고
행복하자
8년 전
영재뿐이다♡  4년,취사가완료되었습니다
미리축하해여~~~!!!오래보자ㅠㅠㅠ비에이피화이팅!!!!
8년 전
젤퐁  내 마음도 4년째, ing
기다릴게.
8년 전
♡비에이피 데뷔 4주년 너무너무 축하해요♡
8년 전
지구정복  영원히함께내사람들과
4주년 축하해!!!!!
8년 전
벌써 4주년이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말정말 축하해! 항상 고맙고 앞으로도 평생 함께하자♥
8년 전
왕의남자  4년,취사가완료되었습니다
4주년 더 오래오래 행복하자!! 꽃향기만 맡아라~
8년 전
비에이피 돌아왔다  4년,취사가완료되었습니다
우리가 만난지 벌써 4년이 다 되어가고 있어ㅠㅠ 밥돌이들 정말 고맙고 사랑하고 내일 올게 ㅠㅠ 4주년 정말 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
로열파이럿츠 수윤  비에이피세븐틴♥
벌써 4주년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘드라 오래오래 행복하자♡ 너무 축하해~
8년 전
비에이픽쮸  4년,취사가완료되었습니다
진짜 4년동안수고했고 힘든일도 많았지만 이제부터 기쁜일좋은일로 채워가자 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워
8년 전
비에이피 영재  님아지금축하하러갑니
비에이피 싸라해!!! 앞으로도 평생가자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
송지원  B.A.P
4주년 너무너무 축하해!
힘든 상황 속에서도 잘 버텨줘서 너무 고마워.
너희들이 잘 버텨줘서 우리가 이렇게 웃으면서 다시 보는 게 아닌가 싶어..
앞으로는 웃을 수 있는 일만 생길 수 있게 같이 노력하자!
사랑하는 내 가수들 진짜 존경하고, 꽃향기만 맡자 사랑해❤️

8년 전
30분여뒤가 비에이피 4주년이라니ㅠㅠㅠ믿기지가않는다ㅜㅜㅠㅜ우래들
8년 전
우린 B!A!P! 영원히함께하자
8년 전
크로스진 신  그대는신이준타이밍
비에이피 4주년 축하드려요!!!!!! 앞으로 더더 흥하시길~~♥
8년 전
With You  4년,취사가완료되었습니다
계속 함께 가자 사랑해❤
8년 전
4주년 축하해, 앞으로도 함께 가자♡
8년 전
최주농  4년,취사가완료되었습니다
함께해줘서 고마워 내 가수들 내 사랑들 앞으로는 꽃길만 걷자 평생 함께하자❤️ 항상 좋은 노래들려주고 좋은 무대보여줘서 고마워! 4주년 축하해❤️❤️❤️
8년 전
대현아_좋아해  영원히함께내사람들과
4년동안 너무 고마웠고 앞으로 쭉쭉 롱런하자♥ 내가 B.A.P를 좋아하게된 이후로 내가 생각하는것도 달라졌고 반성도할줄알게됐고 부끄러워할줄도 아는 사람이 되어가고있어 다 너희덕분이야! 앞으로 더 많이 오래보자! 그리고 저번에 영재가힘들때 힘들다고 말해줘서 참 고마웠어! 앞으로도 힘들땐 힘들다고 말해줘❤ 실망하지 않을꺼야! 마지막으로 4주년 진심으로 축하해!
8년 전
뛣쒫핡귫  영원히함께내사람들과
오래보자 사랑해
8년 전
유영재오빠(24)  영원히함께내사람들과
4주년 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 영원히 함께하자♥
8년 전
두준사랑해  B.A.P
4주년 축하해❤️❤️❤️ 사랑해 앞으로도 오래보자
8년 전
영쟤  4년,취사가완료되었습니다
4주년 축하해 항상 고맙고 사랑해 앞으로도 함께하자!!!!
8년 전
byzelo  4년,취사가완료되었습니다
4주년 축하해 내 가수라서 너무 자랑스럽고 행복해 우리.더 더 오래 영원히 함께하자 비에이피 축하해
8년 전
사랑해 얘들아♥♥♥
8년 전
BAP_Himchan  4년,취사가완료되었습니다
1위가수 B.A.P 4주년 축하해♥
그동안 좋은 노래 들려줘서 고마웠고 다시 돌아와줘서 정말 고마워
앞으로 진짜 행복했으면 좋겠다 우리 이제 꽃길만 걷고 꽃향기만 맡으면서 앞으로 나아가자
항상 말했듯이 우리 함께할 날 많으니까 좋은 추억들 많이 만들어 나가자 항상 응원할게
고마워 4주년 축하하고 정말 사랑해♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
B.A.P 영재°  4년,취사가완료되었습니다
벌써 4주년이라니ㅠㅠ시간 참 빠르다...지나온 시간동안 함께 할 수 있어 행복했고 앞으로는 그래서 더 행복할 것 같아! 좋은 노래 앞으로도 계속 부탁할게! 사랑해 보고싶다 애들아♡
8년 전
방용밥  4년,취사가완료되었습니다
시간 진짜 빠르다 4주년! 힘들었던 날 기뻤던 날 슬픈 날 행복했던 날 다 너희들과 함께였던 거 같아 너희들은 보는 만큼은 시간이 어떻게 흘러가는지 모를정도로 행복했고 웃음이 멈추지 않았어 항상 우리에게 기쁨이 되어줘서 고마워 이제는 우리 꽃향기만 맡자 어떤 일이 있어도 너흴 지지하고 응원해 함께가자 그게 가시밭길이어도 끝까지. 사랑해
8년 전
죄는 있는데 죄인이 없다는 게 말이 돼  님아지금축하하러갑니다
4년동안 항상 행복만 가져다줘서 고마워요 나의 10대를 한단어로 얘기할 수 있을 정도로 4년동안 함께해서 즐거웠어요 앞으로의 무궁무진한 날들도 함께 할테니 지난 4년처럼 서로에게 의지하며 잘 지내요 정말 사랑하고 4주년 5년차 너무나 축하해요♡♡
8년 전
사랑해 사랑해 사랑해 이말로는 너무부족할정도로 사랑해..!
8년 전
비엪러버  4년,취사가완료되었습니다
4주년 축하해 내 사랑들. 힘든 일이 있었지만 우릴 잊지 않고 다시 돌아와 줘서 고마워 이제 진짜 꽃길만 걷자. 항상 곁에 있을게 오래 보자 우리 사랑해❤️ㅎㅎ
8년 전
마토행성  120127
내가 4년이나 덕질하다니 정말 감회가 새롭다 4년이면 강산이 40% 변했을 시간인데 벌써 4주년이라는 것도 신기하고
맞아 음방할때 뭔가 여유가느껴지는 그대들의 모습을 볼때 마다 내가 알던 그 친구들이 맞나 하는 생각도 들도 암튼 신기하다
스케쥴을 내 강의 시간표보다 더 잘외우고 있고 돈도 없는데 콘서트 간다고 살꺼 다 내팽겨치고 바로 입금부터 하고..내 컴퓨터의 용량 7할은
그대들의 영상과 사진들로 넘쳐나고 사실 더 많은것 같지만 이젠 팬심도 팬심이지만 정과 의리로 통장을 바친다
4주년 축하 5주년 10주년 귀찮아서 안챙길때 까지 흥하잣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  인피니트비에이피마마무러블리즈
벌써 4년이네 시간 진짜 빠르다! 여섯명이 금발머리로 쇼케이스했던게 정말 얼마 안 된 것같은데..지금 이렇게 4번째로 챙기는건데 이번은 특히 더 소중하고 감사한 것 같아. 우리가 지금 이렇게 4주년을 축하해줄 수 있는건 여섯명 모두가 잘 버텨준 덕분이라 너무 고맙고 감사할 따름이야. 많이 지치고 아픈 시간도 있었지만 다시 우리 곁으로 돌아와서 이렇게 노래해줘서 정말 고마워ㅎㅎ 항상 느끼지만 내가 이 사람들을 알게되고 좋아하고있다는게 너무 자랑스럽고 행복하고 행운이라 생각해! 한편으론 내가 받은만큼 나는 해준게 뭐가 있나싶기도 하지만.. 앞으로는 그런 마음 안 들게 더 노력해야할 것 같다ㅎ 정말이지 이렇게 그리웠고 행복한 시간을 다시 되찾게됐으니 이제 비에이피 앞에는 꽃길만 펼쳐졌음 좋겠고, 그 꽃길을 만들어주는 수많은 사람들 중 하나가 나였으면 좋겠다. 지난 4년도 수고 많았고 앞으로는 40년 아니 평생 행복하자! 오늘도 잊지 못 할 좋은 하루 보내고, 항상 내가수 비에이피 사랑해♥
8년 전
민윤7ㅣ  찮탄봉
비에이피 사랑해 여러모로 고생 많았구 이제 계속 꽃길만 걷자 내가 좋아한지도 벌써 4년이네 4주년 축하해♡
8년 전
yo_jeong_  4년,취사가완료되었습니다
힘든 시간 함께 버티고 견뎌서 이겨냈으니 앞으로도 함께 잘해보자. 비에이피의 팬이라서 너무 행복하고 자랑스러워. 어디가서 기죽지 않게 해줘서 너무 고맙고, 천천히 오래 보자. 아프지말고 우리 걱정하지말고 앞만보고 달려가 우리가 뒤에서 든든히 서있을게. 내내 그렇게 지금처럼만 빛나줘. 우리가 어두운 그림자가 되어 곁을 지킬테니. 4주년 축하해 존경하는 내 가수들!
8년 전
바보  4년,취사가완료되었습니다 .
그동안 힘든일 즐거운일 참 많은 일이 있었지만 4년동안 정말 재미있고 행복했어 우리 앞으로도 쭉 함께하자 40주년이 되어서도 함께였으면 좋겠다 사랑해 함께 꽃길만 걷자
8년 전
힘찬이의 개  오로라
지금까지 그래왔듯, 앞으로도 믿고 의지하며 응원할게요 B.A.P가 언젠가 한국을 대표하는 아이돌이 될때까지
8년 전
젤퐁  내 마음도 4년째, ing
날이 날인지라, 데뷔 때가 생각나기도 하고 해서 오랜만에 UNBREAKABLE을 틀었네.
작년에 서로 만나지 못하던 그 때에 자주 들으면서 울다 잠들고 그랬는데.
4년이 지났지만 너희의 음악도, 내 마음도, 모두가 그대로야.
많은 거 바라지않아. 항상 그랬듯 지금처럼만 그 자리에서 변함없이 빛나주면 그걸로 됐어.
우리의 시간은 항상 숨 막힐 정도로 가쁜 추격전이었다, 그치?
세상에 베푼 만큼 너희 앞날엔 그저 사랑만 가득했으면.
사랑해.

8년 전
이...잉.ㄹ.ㄹ.이익......사랑스러운것둘......사랑해ㅡ스후가추거츄댜러
8년 전
신부  와타시 힘차니 피앙세데쓰..☆
평생함께해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
벌써4주년이라지...
눈물난다ㅠㅠㅠ
비록 힘든시간도 있었지만
앞으로는 좋은 일만 있길 바래요❤️

8년 전
평생가자 비에이피!!!!으아아아아ㅏ인티가입하고먼다ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
사랑사랑사랑둥이  4년,취사가완료되었습니다
앞으로도 함께 하자 사랑해 밥돌이들 !! 4주년 너무너무 축하해♡♡♡ 사랑해 사랑둥이덜
8년 전
힘찬이랑  영원히함께내사람들과
4년동안 너무행복했어 힘든일도있었지만 함께라서 잘 버틸수있었던거같아 앞으로도 좋은무대 좋은노래 보여주고 들려줘 지금보다 더많은사랑받고 행복했으면좋겠다 4주년정말축하해 앞으로 오래오래함께하자 사랑해 더빛나는비에이피가되기를.
8년 전
내가수 4주년 너무축하해.BAP여서 너무고마워.내사람들 미안하고 고맙고 사랑해요♡♡
8년 전
4주년 축하해❤❤❤❤❤ 평생 함께하자❤❤❤❤❤❤
8년 전
비에이피 정대현  4년,취사가완료되었습니다
앞으로도계속함께해요 좋은음악해줘서고맙고 늘 믿고 늘 사랑해요♡
8년 전
비에이피 고맙고 사랑해❤️ 4주년 축하해!! 앞으로 다 많은 날들 영원히 함께하자~ 너희덕분에 내가 많이 바꼈어.. 남을 도우는 기쁨을 알게됐고 주변사람들 챙기는 마음, 말 하나하나 행동하나하나 그냥 하지않고 많이생각해서 하는거, 그리고 본인보다 팬들과 사랑하는 사람들 챙기는 모습 등등 많이 보고 느꼈어 앞으로도 초심잃지않고 무대를 사랑하고 베이비옆에 항상 있는 비에이피되어줘~ 평생 함께하자 ❤️
8년 전
비에이피 행복하자  4년,취사가완료되었습니다
자랑스러운 B.A.P♥ 힘든 일 묵묵히 버텨줘서 정말 고마워 앞으로는 너희가 하고싶은 음악하면서 꽃길만 걷게 해줄게. 너희가 힘들고 아팠던 거 미리 눈치채지 못해서 미안하고 그만큼 앞으로는 더 좋은 팬이 될 수 있도록 노력할게. 너희가 무슨 일은 하던 항상 응원하고 믿을게. 내 청춘에 비에이피가 있다는게 얼마나 감사하고 소중한지 몰라. 앞으로도 쭉 함께하자.

비에이피여서 고마워♥

8년 전
ZELO(B.A.P)  영원히함께내사람들과
애들아 돌아와줘서 정말 고마워ㅠㅠ 작년 이 때 정말 하루하루가 아무 의미 없이 흘러갔었는데 가끔 너네들이 올려주는 사진에 괜히 맘 설레고 했었는데...ㅎ 이번 2월 활동도 멋지게 1위하고!! 언제나 내가 비에이피다!!!!하고 자신감 가지는 가수 만들어줄게 요즘 콘서트 준비하랴 컴백 준비하랴 많이 힘들고 바쁠텐데 힘내고 돌아와줘서 고마워 앞으로 정말 오래오래 보자~사랑해!!
8년 전
비에이피4주년진짜축하드리고 앞으로도 더대박나세요!!
8년 전
찮소행쇼  4년,취사가완료되었습니다
솔직히 4주년동안 힘든 일이 많았는데 항상 자기들 힘든 것보다 팬들을 먼저 걱정해주고 배려해줘서 항상 고마우면서도 미안해
여기까지 오기가 순탄치 않았던 만큼 우리가 앞으로 함께 걸어갈 길은 항상 꽃길이 되었으면 좋겠어
5주년에도 함께하자
사랑하고 존경해

8년 전
정말 말로는 다 표현못하겠지만 4주년 누구보다도 팬들이 축하하고 기뻐한다는거 알아줬음좋겠고 어찌보면 다사다난했을수도있는 4년이었지만 같이할수있는 지금 이순간이 너무너무 좋고 행복하다
8년 전
Jepp Black Man  4년,취사가완료되었습니다
힘든시간 견디고 다시 무대로 돌아와줘서 고맙다 얘들아. 오래오래 함께 꽃향기만 맡자. 늘 사랑과존경, 알지?
8년 전
ㅇ~ㅇ.  4년,취사가완료되었습니다
내 삶에 들어와줘서 진짜 고마워 진짜로
8년 전
4주년 너무너무 축하해 마지막기억 그대로 달라진거 없이 돌아와줘서 고마워
8년 전
4주년 축하해 누구보다 힘들었을 시간들 견디고 돌아와줘서 고마워
늘 건강 챙기고 빛나는 가수이기에 고맙고 사랑해
힘들었을수도 있던 나날들이 지금 너희에게 새로운 주축이 되지 않을까 싶어
함께라는 것 자체가 너무 고맙고 팬이라는 것 자체가 행복하다
사랑해 내 가수들 꽃향기만 맡아라♥

8년 전
사랑해 너무 행복한 오늘을 만들어 줘서 고마워
8년 전
앞으로도 쭉 함께하자. 같이.
8년 전
배스킨라빈스 31  B.A.P 오래보자
안녕 B.A.P 이 댓글 못읽겠지만 4주년 진짜 축하하고 4년이란 시간동안 행복만 했으면 정말 좋았겠지만.. 잘버텨줘서 고맙고 또 고마워 그리고 여섯이서 같이 해줘서 고마워 앞으론 진짜 꽃길만 걷자. 평범한 일상 속에 특별함이 되어줘서 고마워. 사랑하고 존경합니다 너희가 그랬지? 오래보자고.. 우리 진짜 10년 20년 오래보자 아프지말고 건강하게 누구보다 행복하게!!
8년 전
바비브라운  영원히함께내사람들과
벌써 4주년이다ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
내가수들, 우리팬들 모두 너무너무 고생 많이했지..
몸과 마음 다 너무 지치고 버티기도 힘들었을텐데 잘 견뎌서 지금 다시 와줘서 정말 말로표현 못 할만큼 너무고마워ㅠㅜㅠㅠ
이제부터는 힘들었던일 다 잊고 지금처럼 잘 웃고 좋은일만 가득해서 꽃길만 걸었으면 좋겠다ㅎㅎㅎㅎ
우래들 노래해줘서 너무고맙고, 평생 같이가자ㅏㅏㅏ 4주년 축하해!!
알랍뿅뿅♥

8년 전
김힘찬.  4년,취사가완료되었습니다
가만히 혼자 4주년이라고 딱 생각을 하니까 눈물이 나네요. 글을 쓰는 지금도 막 눈물이 납니다. 그동안 우리 고생한거 머리속에 스쳐 지나가는데 오늘 4주년 된거 치고는 우리 너무 많은걸 경험했네요. 그죠? 그래도 그거 다 견디고 버티고 항상 6명이서 함께해줘서 또 믿음줘서 고마워요. 언젠가부터 저에게 비에이피는 그냥 가수 혹은 그냥 얕게 좋아하는 아이돌이 아니고 정말 소중하고 특별한 존재가 되있더라구요. 오빠가 항상 행복했음 좋겠고 사랑받았으면 좋겠고 또 건강했으면 좋겠습니다. 우리 그동안 고생 많이 했죠? 이젠 좋은 일만 가득할거에요. 정말 오빠가 한 말처럼 꽃길만 걸읍시다 이젠. 영원히 내 첫 가수이자 내 마지막 가수일 비에이피 사랑하고 고맙고 또 존경합니다. 아픔을 함께 견딘 사이는 절대 깨지지 않는데요ㅎㅎ 우리 영원히 함께합시다♥
8년 전
is back  영원히함께내사람들과
내가 입덕한지진짜 얼마안된줄알았는데ㅠㅠㅠㅠ벌써4주년이고 5년차라니!!그간 힘든일많았으니까 이젠진짜꽃길만걷자ㅠㅠㅜㅠ진짜 너희가있어서 다행이야..다시돌아와줘서 , 힘들때 도움되줘서 고마워
평범하지만 노래를좋아했던 누구보다 잘어울리는 여섯사람이모여 B.A.P를 이뤘다는게 너무행복하다 진짜 너무고맙고 사랑해ㅠㅠㅠ

8년 전
나도 쓰차먹어서 이렇게 와서 쓴다..ㅠㅠ 얘들아 긴말 할 필요도 없이 너무너무 사랑해 너네가 있어서 지금 내 생활과 모든게 행복해 다 너네덕분이야 항상 고맙고 사랑해 정말 꼭 꽃길만 걷자 이렇게 비에이피라는 이름으로 모인 너네가 너무너무 자랑스러워 4주년 축하해♡ 앞으로 14주년이든 24주년이든 항상 옆에서 지켜줄게 사랑해
8년 전
준홍이  영원히 함께 내 사람들과
긴 말 하지 않을게. 너무 고맙고, 또 고마워. 너무 사랑해, 우리 비에이피!
8년 전
얘들아 4년동안 달려오느라 많이 힘들었지? 중간에 남들보다 넘어야 할 산들이 많아서 더 힘들었을꺼야.. 이제는 정말 웃는 일만 남았을꺼야 우리 힘들게 여기까지 온만큼 평생도록 함께하자! 사랑해♥♥ 우리 2월 앨범도 대박나자♥♥
8년 전
LOE(LIVE ON EARTH)  4년,취사가완료되었습니다
얘들아 4주년 축하해♡ 함께 해줘서 고맙고 앞으로도 함께가자 같이 꽃길만 걸었으면 좋겠다♡
8년 전
01270613  4년,취사가완료되었습니다
4주년축하해❤ 열심히달려줘서 항상 너무 고마워ㅠ 앞으로도 열심히 응원하고 옆에서 지켜볼께 사랑해❤❤
8년 전
와악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!비에이피 4주년 진짜 진짜 진짜 진짜 축하해 정말로! 우리 함께 무수히 많은 일들을 겪어왔는데 겪어오면서 더 애틋해지고 성숙해졌다고 느껴! 그리고 내가 2012년부터 4년동안 존경하고 좋아해오면서 항상 매순간마다 비에이피가 자랑스러웠고 행복했어! 그리고 앞으로도 꼭 그럴거야! 내가 많이 많이 사랑해 ♥♡

와악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!비에이피 4주년 진짜 진짜 진짜 진짜 축하해 정말로! 우리 함께 무수히 많은 일들을 겪어왔는데 겪어오면서 더 애틋해지고 성숙해졌다고 느껴! 그리고 내가 2012년부터 4년동안 존경하고 좋아해오면서 항상 매순간마다 비에이피가 자랑스러웠고 행복했어! 그리고 앞으로도 꼭 그럴거야! 내가 많이 많이 사랑해 ♥♡

8년 전
4주년 이니까 4개.....! ㅇ◇ㅇ
8년 전
4년이라는 시간 동안 힘든일도 많고 행복한 일도 많았다 앞으로는 꽃향기만 맡게 해줄게. 컴백할때마다 항상 좋은 음악 들고 나와줘서 고마워 한번도 실망 해본적 없어 이번에는 어떤 음악을 들고 나올까하고 기대하게되 계속 너희들이 원하고 하고싶은 음악해 나한테는 너희들 음악이 최고니까ㅎ 우리 중간에 힘든시기 있었는데 그때 한명도 빠짐없이 6명에서 함께 같은길 걸어줘서 너무 너무 고마워 그때 많이 울고 힘들었지만 너희 함께하는 모습 보면서 조금이라도 웃을 수 있었어 이렇게 계속 함께하자! 너희가 가는 길이면 나는 어디든 좋아 계속 곁에서 응원해줄게 꽃향기만 맡아라 비에이피♥️
8년 전
청춘들을 불태워봐  4년,취사가완료되었습니다
4년동안 이러쿵 저러쿵 일 많았지만 다 견뎌내고 B.A.P여서 고마워ㅠㅠㅠㅠ우리 이제 웃을일만 남았어. 해준것도 없이 받기만해서 미안해. 항상 좋은 음악들려주고 자랑스러운 내 가수여서 너무 고마워.고맙다라는 말밖에 표현할수 있는게 없네. 앞으로 계속 행복하게 10년100년 꽃길걷고 꽃향기만 맡자. 혹시라도 벌침이 있다면 내가 다 맞을게. 좋은것만 경험해 항상 응원하고 기도할게. 4주년 너무 축하해♥
8년 전
비에이피 돌아왔다  4년,취사가완료되었습니다
4주년 정말 축하해 우리가 만난지 4년이라는 시간이 흘렀네 먼저 데뷔해줘서 고맙고 돌아와줘서 고마워 우리가 함께하는 길의 등불이 되어주던 너희가 잠깐 희미해졌을 때 정말 미안하고 안타까웠었어 하지만 모든 것에는 충전이 필요하듯 전보다 더 반짝반짝해진 모습에 나는 또 울컥했다 언제나 좋은 것만 보여주고 들려주려고 하는 너희에 항상 나는 행복해 우리 앞에 나타나줘서 고맙고 변하지않아줘서 고마워 우리는 끝까지 꽃향기만 맡으며 가자 건강조심하고 사랑해 비에이피
8년 전
Ailee  4년,취사가완료되었습니다
4주년 정말 축하해 비에이피라는 이름으로 우리 앞에 나타나줘서 고마워 4주년이라는 짧으면 짧고 길다면 긴 시간 동안 달려오느라 수고 많았어 작년까지만 해도 기념일을 같이 보낼 수 있을지 상상도 못했는데 이젠 너희와 함께 할 수 있는 매일매일이 너무 행복해 지금까지 너희를 좋아한 시간 동안 단 한 번도 후회한 적도 없고 오히려 내가 이렇게 행복해도 되나 싶을 정도로 준 것보다 너희에게 받은 게 더 많아서 고맙고 또 너무 미안해 항상 누구보다 우릴 더 아껴줘서 고마워 1주년 2주년 3주년 모두 나에겐 너무 소중한 날들 이였지만 이번 4주년은 힘든 시간 겪고 나온 만큼 우리에게 있어서 조금 더 특별하고 소중한 날인 것 같아 티를 많이 안 낸 것뿐이지 지치고 힘들었을 텐데 잘 견뎌와주고 우리 앞에 다시 돌아와 줘서 고마워 지금까지 달려온 시간보다 달려갈 시간들이 더 많으니까 그때까지 쭉 함께하자 사랑해 얘들아 행복하자
8년 전
비포비엪  *u*
시간 참 빠르다 벌써 4주년이라니.. 비에이피의 4주년을 축하할 수 있어서 너무 기뻐요TAT 400주년까지 함께하고싶은 수니마음..
8년 전
유영재(B.A.P)  4년,취사가완료되었습니다
4년동안 함께해서 너무 행복했어 언제까지나 함께하자 항상 뒤에서 지켜줄게 너희를 믿어♡
8년 전
B.A.P ZELO  영원히함께내사람들과
내 가수 B.A.P 돌아와줘서 너무 고맙고 사랑해 우리 다 같이 꽃길 걸어가자 정말 사랑해!!♡
8년 전
청춘이라서  4년,취사가 완료되었습니다.
힘든일다이겨내고멋진모습으로돌아와줘서
너무고맙다.다시밝게서로를보고웃을수있어서
너무행복해.몇십년이지나도응원할께
우리같이함께하자 영원한내가수들축하해
-4년,앞으로도함께영원히

8년 전
비 에 이 피  4년,취사가완료되었습니다
수고많았 어!4주 년축하해 ♡♡♡♡
8년 전
댛쨩  4년,취사가완료되었습니다
4년이라는 기간동안 함께할수있어서 너무 행복하고 좋았어 그런 시간 만들어준 너희에게항상 고마운 마음이야 앞으로도 지금처엄 함께하자♥
8년 전
Happy Birthday  B.A.P
4년이라는 시간동안 함께여서 정말 행복하고 기뻤어! 이렇게 4주년 기념일을 맞는 게 이리 행복한 일인 줄 몰랐는데, 덕분에 알았어. 힘든 시간동안 정말 고생 많이 했고 앞으로는 좋은 것만 보고 듣고 했으면 좋겠다! 항상 고맙고 사랑하고 존경해 ♡ 언제까지나 같이 달리자.
8년 전
비에이피 존경하고 고맙다. 다사다난했던 시기 잘 견뎌내줘서 고맙고 사랑해 ♡ 앞으로 영원히 함께하자 4주년 축하해 ♡
8년 전
4주년 축하해 평~생 함께ㅎㅏ자
8년 전
지금까지 달려와줘서 너무너무 고마워 ~~!(하트) 꽃향기만 맡아라 그냥 하는 말이 아니라 진짜 사랑해
8년 전
오빠들 상홰~!~!~!♥
8년 전
밥탄  #bapisback
ㅜㅜㅜㅜㅠ축하해내새끼덜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥영원하자bap❤baby
8년 전
퉁각퉁각  B1A4 오마이걸
벌써 4주년 ㅠㅠ 내새꾸들 사랑해♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
4주년 축하해~공백기 팬이라서 함께 한 시간이 적지만 40주년 아니 그 이상까지 함께하자~힘든 시간 멤버 누구도 이탈하지 않고 돌아와줘서 고마워~비에이피랑 베이비랑 함께 앞으로 꽃길만 걷자♡♡
8년 전
4주년 축하드려요!
8년 전
사랑해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ이젠 정말 좋은일만 생길꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃향기만맡자!!!!♡
8년 전
사랑해
8년 전
방용 국  #BAPisBACK
4주년이나됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고많았고 앞으로도 잘부탁할게ㅠㅠㅠ♥ 정말고마워 사랑해ㅠㅠㅠㅠ앞으로도쭉같이가자♥♥
8년 전
!!!!4!!!!!!!주년 축하해!!!그리고사랑하고ㅠㅜ영원하자ㅠㅜㅜ
8년 전
靑鹿  4년,취사가완료되었습니다
4주년ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해♥
8년 전
뉴트  영원히함께내사람들과
4주년 축하해 앞으로도 쭉 함께하자 사랑해
8년 전
B.A.P
8년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!
8년 전
1004 일위시켜준다고 계정 막 생성했던 그 날이 어제같은데 벌써 컴백도 하고 4주년이라니 ㅠㅠ 눈물나고 뜻깊고 뿌듯하고 막 그렇다 4주년 축하해요 이제 40주년까지 열심히 달리자 우리!
8년 전
5주년 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 내가 진짜 완전 많이 좋아하고 사랑해요 오빠들을 알게된건 미친거니 부터인데 그 이후로 부터 오빠들은 내 생활의 많은 부분을 차지하고 있어요!!! 앞으로도 그럴꺼예요!!!! 많은 힘든 일들이 있었지만 잘 견뎌 지금 우리 앞에 있어줘서 고마워요♥ 앞으로도 지금처럼만 있어줘요♥♥ 초등학생때 만났던 우리가 지금 제가 고2가 되는데도 함께네요! 우리 앞으로 쭈욱-! 함께해요! 평생가자B.A.P!♡
8년 전
B.A.P.Y  영원히함께내사람들과
4주년 축하해 사랑하고 또 사랑한다 오래가자 비에이피
8년 전
4주년 너무축하하고 앞으로는 더좋은 일만 가득할 수 있도록 베이비가 응원할게♡
8년 전
@yjayo  4년,취사가완료되었습니다
힘든 시간 보내고 돌아와줘서 고마워 우리 오래오래 함께하자
8년 전
데뷔했을때가 엊그제같은데 벌써 우리도 4년이라는 시간이 흘렀네ㅠㅜ 비에이피만의 음악을 하면서 4년이라는 시간이 흘렀어. 그 시간들이 어쩔땐 빠르게흐르기도했고 어쩔땐 느리게가기도했을만큼 우리는 참 많은 일들이 있었던거같아. 우리가 그 많은 힘든일들을 겪은만큼 앞으로는 행복한일만 있을거야. 지금까지 앞만보고 달려오느라고 너무 수고많았고 우리는 항상 너희 뒤에있으니까 걱정하지마 앞으로 10년 20년 오래가는 비에이피였음 좋겠다ㅎㅎ Baby Always Behind You
8년 전
Daniel snoeks(23)  비엡삐
우리 4년은 청춘이라는 이름 아래 누구나 겪지는 못할 일들을 많이 겪었죠? 그 일들을 아름답다고 포장할 순 없겠지만 그 경험들을 4년이라는 기간 속에 남겨두고 앞으로 다가올 그 시간들을 빛내봐요. 늘 하는 말. 사랑하고 고맙습니다 존경해요.
8년 전
항상고마워요ㅠㅠ우리 가수해줘서 고마워요 이젠 좋은일만잇을꺼에요!
8년 전
Wl33  4년,취사가완료되었습니다
진짜.....4주년 너무 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 힘든 일 이겨낸 만큼 오래가자!! 진짜 평생 가는거야!!!그동안 수고했어♥
8년 전
보고있나 비에이피.(당연히 못 보겠지)
4주년 축하해. 싸랑해. 영원히 옆에 붙어있을게.

8년 전
금발 여섯명 본게 얼마 안된거같은데 벌써 4주년이라니! 시간 진짜 빠르다 오래볼수있었으면 좋겠어 밥돌이들! 이제 꽃길만 걷자♡♡
8년 전
밥묵자얘드라  님아지금축하하러갑니다
진짜 꿈만 같다... 하루하루 트위터 알람이 뜰까 인스타에 사진올라 올까 매일 확인하던 시간이 벌써 4년이 지났다니...
항상 곁에 있었으면 좋겠다 나는 항상 같은 길 걸을 자신있어 내가수 4주년 축하해 ♥

8년 전
4주년 축하해요!!
8년 전
너무좋다 애들아
8년 전
준홍분홍한준홍이  BAPBTSSEVENTEEN
진짜 4주년 축하해ㅠㅠㅠ항상 같이 있자ㅠㅠ시간진짜빠르네..진짜고맙고 사랑해 오래가자 너희가 내가수라 자랑스러워
8년 전
흥을돋구자!  흥흥
사랑해 정말 ㅜㅜ
8년 전
평생함께 하자 꽃길만 걷자❤❤❤❤❤
8년 전
벌써 4주년이라니... 그동안 많이 힘들었을텐데다시 돌아와 줘서 정말 고마워요 앞으로는 좋은 일만 가득 하면 좋겠어요 지금까지 그래왔던 것처럼 응원 많이할께요 항상 고맙고 사랑해요
8년 전
4주년 축하해요. 힘들고 괴로웠던 시간에도 티 한번 내지 않고 달려와준거에 너무 고마워요. 거실에 앉아서 Warrior 보던게 어저께 같은데 벌써 4년이라니... 여섯명이 하나되서 열심히 달려온거 누구보다 잘알아요. 지금도 연습하고 있을텐데 몸상할정도로 무리하지 않았으면 좋겠어요. 내가 BABY라는게 너무 자랑스럽고 행복해요.❤️ B.A.P라는 그룹에 모여줘서 감사하고 또 감사해요❤️. 우리 백년만년 끝까지 가기로 약속해요. 마지막으로 사랑합니다.
8년 전
방탄소년단 진(25)  올해로 스물다섯
예쁜이들 4주년 축하해요
늘 행복한 꿈만 꾸고 좋은 길만 걷기를 바래요

8년 전
온화하고 부드러움  샤이니비엪몬엑셉틴
어제 쓴다는 걸 까먹어버렸다 하아... 다 지났지만 늦게나마 축하하려고! 벌써 4주년이라니... 내가 너희를 보게 된 지가 벌써 4년이나 지났어 와 진짜 신기해 4년 동안 너희들 덕에 정말 기쁘기도 했고 엄청 슬프기도 했어. 우리 잠시 힘든 일이 있었잖아, 근데 이렇게 우리 앞에 다시 좋은 노래로 나타나줘서 너무 고마워. 너무 보고싶었는데 내가 너희의 컴백 소식을 듣고 진짜 울어버렸어. 다시 볼 수 있다는게 너무 행복해서 진짜 울어버렸어. 우리 이제는 힘든 일 겪지 말고 좋은 일만 함께하자. 정말 이제 웃기만 하자. 내가 너희의 5주년, 20주년도 축하해 줄 수 있으면 좋겠어. 항상 사랑해 어제도 정말 사랑했고 오늘도 사랑하고 내일도 완전 사랑할거야 고마워 비에이피로 데뷔해줘서 좋은 노래 불러줘서 사랑해 다시 한 번 4주년 늦었지만 축하해
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.26 (금) 0:00 ~ 4.26 (금) 23:59오늘 26일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.1💫 말랑콩떡규119 0
4.26 (금) 0:00 ~ 4.26 (금) 23:59오늘 26일(금), 🐧규현 2024 ASIA TOUR 'Restart' - YOKOHAMA 💫 말랑콩떡규44 0
4.27 (토) 0:00 ~ 4.27 (토) 23:59 27일(토), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [자카르타] 🐥 허니강정48 0
4.27 (토) 0:00 27일(토), 🐶백현 💖[후쿠오카] 콘서트 <Lonsdaleite> 아시아 투어💖 자두우우66 0
4.27 (토) 15:00 ~ 4.27 (토) 17:00 27일(토), 🌌❤️SF9 👅다원 : 2024 DAWON FAN MEETING : Chemistry 요호홓34 0

6.25 (목) 21:00 ~ 6.25 (목) 22:00 25일(목), 뉴이스트 MTV 我愛偶像 Idols of Asia : NU'EST🦈💖 감귤백호 145 0
7.14 (화) 18:00 14일(화), 🎈정세운 ALBUM RELEASE🎈 희망이고싶다 230 4
7.06 (월) 19:00 6일(월), 🎈정세운 PHOTO TEASER🎈 희망이고싶다 198 4
7.05 (일) 19:00 5일(일), 🎈정세운 PHOTO TEASER🎈 희망이고싶다 177 5
7.12 (일) 19:00 12일(일), 🎈정세운 PREVIEW🎈 희망이고싶다 118 2
7.10 (금) 19:00 10일(금), 🎈정세운 MV TEASER🎈 희망이고싶다 129 3
7.08 (수) 19:00 8일(수), 🎈정세운 24FILM🎈 희망이고싶다 125 2
7.04 (토) 19:00 4일(토), 🎈정세운 24-LOG #7🎈 희망이고싶다 198 4
7.03 (금) 19:00 3일(금), 🎈정세운 24-LOG #6🎈 희망이고싶다 141 4
7.02 (목) 19:00 2일(목), 🎈정세운 24-LOG #5🎈 희망이고싶다 134 8
7.01 (수) 19:00 1일(수), 🎈정세운 24-LOG #4🎈 희망이고싶다 118 3
6.30 (화) 19:00 30일(화), 🎈정세운 24-LOG #3🎈 희망이고싶다 137 3
6.29 (월) 19:00 29일(월), 🎈정세운 24-LOG #2🎈 희망이고싶다 155 2
6.28 (일) 19:00 28일(일), 🎈정세운 24-LOG #1🎈1 희망이고싶다 121 2
6.27 (토) 19:00 27일(토), 🎈정세운 TRACK LIST🎈 희망이고싶다 126 2
6.26 (금) 17:00 ~ 6.26 (금) 23:00 26일(금), 🖤블랙핑크 컴백 카운트다운 라이브💖 Newt Scamande 138 1
6.30 (화) 12:00 ~ 6.30 (화) 23:00 25일(목), 🖤블랙핑크 블루룸 라이브💖 Newt Scamande 275 2
7.01 (수) 0:00 ~ 7.01 (수) 23:59 1일(수), 💖세븐틴 승관 <tvN 유 퀴즈 온 더 블럭> 출연💙 SVT_WOOZI 224 3
6.26 (금) 0:00 ~ 6.26 (금) 23:59 26일(금), 소녀시대 효연,유리 KBS2 '신상출시 편스토랑' 출연💖 toujours 272 1
6.26 (금) 0:00 ~ 6.26 (금) 23:59 26일(금), 소녀시대 태연 'HAPPY (Summer ver.)' 라이브 영상💖 toujours 382 7
6.25 (목) 0:00 ~ 6.26 (금) 1:00 25일(목), 소녀시대 효연 엠넷'GOOD GIRL:누가 방송국을 털었는가' 7회💖 toujours 249 5
6.29 (월) 0:00 ~ 6.29 (월) 23:59 29일(월), 엑소 세찬🍒🐥 8시 후야티비 게임방송 엑소행복하자 261 0
6.24 (수) 0:00 ~ 6.24 (수) 23:59 24일(수), 🆎️AB6IX KCON:TACT SUMMER 2020 출연🆎️ ABSOLUTE 6IX 125 1
6.24 (수) 22:00 ~ 6.25 (목) 0:20 24일(수), 💛이찬원 뽕숭아학당💙 가수이찬원 232 0
7.17 (금) 0:00 ~ 7.17 (금) 23:59 17일(금), 💖세븐틴 원우 생일💙 SVT_WOOZI 206 5
6.29 (월) 0:00 ~ 6.29 (월) 23:59 29일(월), 💖세븐틴 <이준의 영스트리트> 출연💙 SVT_WOOZI 449 8
6.28 (일) 14:00 ~ 6.28 (일) 15:00 28일(일), 뉴이스트 <NUCKET LIST : 6월> 🐰🐯💖 Nu'est3701 220 2
6.27 (토) 0:00 ~ 6.27 (토) 15:00 27일(토), 뉴이스트 <NUCKET LIST : 6월> 🐰🐯💖 Nu'est3701 138 0
7.13 (월) 18:00 13일(월), 🐥🍒 세훈&찬열 정규앨범 '10억뷰' 발매 🍒🐥 준며닝 311 2
6.24 (수) 0:00 ~ 6.24 (수) 23:59 24일(수), 🍓베리베리 강민 쇼챔피언mc🍓 베리베리 연 214 0
7.01 (수) 0:00 ~ 7.01 (수) 23:59 1일(수), ‼️베리베리 4th MINI ALBUM [FACEYOU] 발매‼️1 베리베리 216 1
6.26 (금) 0:00 ~ 6.26 (금) 23:59 26일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 포오브리엘 211 4
6.25 (목) 0:00 ~ 6.25 (목) 23:59 25일(목), 💖세븐틴 <붐붐파워> 출연 💙 SVT_WOOZI 346 8
6.25 (목) 0:00 ~ 6.25 (목) 23:59 25일(목), 💖세븐틴 <문명특급> 출연💙 SVT_WOOZI 272 6
7.05 (일) 0:00 ~ 7.05 (일) 1:30 5일(일), 드림캐쳐 콘서트 글로벌 스트리밍 너무나아름다 141 1
6.21 (일) 0:00 ~ 6.22 (월) 0:00 21일(일), 💛이찬원 드라마 바람과 구름과 비 카메오 출연💙 가수이찬원 175 2
6.23 (화) 0:00 ~ 6.23 (화) 23:59 23일(화), 🍀정세운🍀 tvN <배달해서 먹힐까?> 포오브리엘 197 4
7.06 (월) 0:00 ~ 7.07 (화) 0:00 6일(월), 🍃🐍SF9 8TH MINI ALBUM [9loryUS] 컴백🔫🍃 SF9_재윤 208 1
6.21 (일) 0:00 ~ 6.21 (일) 20:00 21일(일), 🎳골든차일드 장준&지범 복면가왕 판정단🎳 골든차일드 태 388 2
6.24 (수) 0:00 ~ 6.24 (수) 23:59 24일(수), 💖세븐틴 <최화정의 파워타임> 출연💙 SVT_WOOZI 337 0
6.21 (일) 22:00 ~ 6.22 (월) 0:00 21일(일), ☁️크래비티 KCON 첫출연 💖💜🧡 강아지치고 사 237 1
7.11 (토) 0:00 ~ 7.11 (토) 23:59 11일(토), 🤍김요한 KBS2 <악인전>❤️ y_ha.ni 405 4
6.22 (월) 0:00 ~ 6.22 (월) 23:59 22일(월), 엑소 백현🐶8시 식사방송🍚 엑소행복하자 321 8
6.27 (토) 0:00 ~ 6.27 (토) 23:59 27일(토), 🤍김요한 <아이돌라디오> 출연❤️2 y_ha.ni 294 3
6.23 (화) 0:00 ~ 6.23 (화) 23:59 23일(화), 🤍김요한 <아이돌라디오> 출연❤️1 y_ha.ni 285 2
6.27 (토) 0:00 ~ 6.27 (토) 23:59 27일(토), 💖세븐틴 우지,승관 <tvN 놀라운 토요일 도레미마켓> 출연💙 SVT_WOOZI 324 0
6.26 (금) 0:00 ~ 6.26 (금) 23:50 26일(금), 💖세븐틴 도겸 <KBS 2 편스토랑> 스페셜 MC 출연💙 SVT_WOOZI 264 4
6.20 (토) 0:00 ~ 6.20 (토) 10:00 20일(토), 🥺크래비티 hello82 10시 유튜브 공개 강아지치고 사 70 0
6.20 (토) 0:00 ~ 6.21 (일) 0:00 20일(토), 크래비티 💖💜🧡, 음악중심 cloud9으로 출연 강아지치고 사 166 2
6.23 (화) 0:00 ~ 6.24 (수) 0:00 23일(화), 🎳🎳골든차일드 ONE (Lucid Dream)' COMEBACK SPECIAL LIVE.. 골든차일드 태 255 2
6.27 (토) 12:00 ~ 6.27 (토) 23:00 27일(토), 🖤블랙핑크 지미팰런쇼 출연💖 Newt Scamande 147 1
6.25 (목) 22:00 ~ 6.26 (금) 0:20 25일(목), 💛이찬원 사랑의 콜센타💙 가수이찬원 253 7
6.25 (목) 14:00 ~ 6.25 (목) 20:00 25일(목), 인피니트 👠성규 뮤지컬 킨키부츠 1차 티켓 오픈🕺 INFINITE_동 241 3
6.23 (화) 18:00 ~ 6.23 (화) 23:59 23일(화), ☔💧라비 싱글 '비♡(Feat. 이나은 of 에이프릴(APLIL))' 발매☔💧 말랑하게 101 0
6.19 (금) 20:00 ~ 6.19 (금) 20:59 19일(금), 💗🍬러블리즈 다이어리 별책부록 마지막회 공개🍬💗 이현겸 128 2
6.27 (토) 20:00 ~ 6.27 (토) 22:00 27일(토), 💖세븐틴 <펩시 ONLINE SHOWCASE> 출연 💙 SVT_WOOZI 244 2
6.23 (화) 12:00 ~ 6.23 (화) 14:00 23일(화), 💖세븐틴 <정은지의 가요광장> 출연💙 SVT_WOOZI 210 1
6.22 (월) 17:00 ~ 6.22 (월) 18:00 22일(월), 💖세븐틴 <문명특급> 출연 💙 SVT_WOOZI 194 2
6.22 (월) 0:00 ~ 6.22 (월) 23:59 22일(월), 🤍김요한 <강한나의 볼륨을 높여요> 출연❤️1 y_ha.ni 342 4
6.29 (월) 18:00 ~ 6.30 (화) 18:00 29일(월), 3YE 1st Mini Album [TRIANGLE] 발매 곱창이최곱니 263 1
6.18 (목) 0:00 ~ 6.19 (금) 0:00 18일(목), 청량강도단 크래비티 ☁ cloud9 ☁ 으로 엠카운트다운 첫무대 💖💜🧡 강아지치고 사 326 2
7.01 (수) 0:00 ~ 7.01 (수) 23:59 1일(수), 엑소 백현🍬9시 유퀴즈 온 더 블럭🍭 엑소행복하자 287 0
6.24 (수) 0:00 ~ 6.24 (수) 23:59 24일(수), 💖세븐틴 호시 <MBC 라디오스타> 출연 💙 SVT_WOOZI 276 6
6.19 (금) 21:50 ~ 6.19 (금) 23:59 19일(금), 💖세븐틴 도겸 <KBS2 편스토랑> 스페셜 MC 출연 💙 SVT_WOOZI 166 2
6.28 (일) 0:00 ~ 6.28 (일) 23:59 28일(일), 🍀정세운🍀 EBS 청소년 소통 프로젝트 <정세운의 경청> 포오브리엘 207 1
6.21 (일) 0:00 ~ 6.21 (일) 23:59 21일(일), 🍀정세운🍀 EBS 청소년 소통 프로젝트 <정세운의 경청> 포오브리엘 342 5
6.19 (금) 0:00 ~ 6.19 (금) 23:59 19일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 포오브리엘 226 2
6.18 (목) 0:00 ~ 6.18 (목) 23:59 18일(목), 🍀정세운🍀 Seezn 모바일<고막메이트>녹화현장 라이브 포오브리엘 139 0
7.06 (월) 22:10 ~ 7.06 (월) 23:59 6일(월), 💖세븐틴 <GOING SEVENTEEN 2020> EP.22 💙 SVT_WOOZI 171 1
6.22 (월) 0:00 ~ 6.22 (월) 23:59 22일(월), 💖세븐틴 [SEVENTEENCOMEBACKSHOW:헹가래] 💙 SVT_WOOZI 331 4
6.18 (목) 23:00 ~ 6.19 (금) 1:00 18일(목), 소녀시대 효연 엠넷 'GOOD GIRL:누가 방송국을 털었는가'6회💖 toujours 183 0
6.17 (수) 18:00 ~ 6.17 (수) 19:00 17일(수), 소녀시대 유리 유투브 <유리한 식탁> 1회💖 toujours 90 3
6.19 (금) 0:00 ~ 6.19 (금) 23:59 19일(금), 💘강다니엘 드라마 <편의점 샛별이> OST <Something>공개.. 다니티라노 222 3
6.27 (토) 20:00 ~ 6.27 (토) 22:00 27일(토), 뉴이스트 <펩시 ONLINE SHOWCASE>🦈💖 감귤백호 222 1
6.29 (월) 0:00 🆎AB6IX 컴백🆎 박쪼코 164 3
6.18 (목) 0:00 ~ 6.18 (목) 23:59 18일(목), 몬스타엑스 곰돌이 셔누 생일🐻💙💚💜4 퓨에멩 346 7
8.25 (화) 0:00 ~ 8.25 (화) 23:59 25일(화), 💚엔시티드림 탄생일💚3 food4553 1161 29
6.30 (화) 0:00 ~ 6.30 (화) 23:59 30일(화), 💙이진혁 mini album [Splash!] 발매🎨 이진혁은강쥐 215 3
7.15 (수) 0:00 15일(수), 💜방탄소년단 MAP OF THE SOUL:7~THE JOURNEY~ 앨범 발매💜 아이리쉬방 854 7
7.19 (일) 18:30 ~ 7.19 (일) 21:10 19일(일), 뉴이스트 렌 뮤지컬 <제이미> 🐰💖 망고사랑 140 0
7.18 (토) 14:00 ~ 7.18 (토) 16:40 18일(토), 뉴이스트 렌 뮤지컬 <제이미> 🐰💖 망고사랑 142 0
7.14 (화) 20:00 ~ 7.14 (화) 22:40 14일(화), 뉴이스트 렌 뮤지컬 <제이미> 🐰💖 망고사랑 176 1
7.11 (토) 18:30 ~ 7.11 (토) 21:10 11일(토), 뉴이스트 렌 뮤지컬 <제이미> 🐰💖 망고사랑 206 0
7.09 (목) 20:00 ~ 7.09 (목) 22:40 9일(목), 뉴이스트 렌 뮤지컬 <제이미> 🐰💖 망고사랑 290 3
6.17 (수) 18:00 ~ 6.17 (수) 23:59 17일(수), ❤️ 스트레이키즈 "神메뉴" 정규앨범 컴백❤️ 아기빵정인 345 11
7.05 (일) 19:30 ~ 7.05 (일) 22:00 5일(일), 뉴이스트 렌 뮤지컬 <제이미> 첫공🐰💖 NU’EST 최민 215 2
7.04 (토) 19:45 ~ 7.04 (토) 20:45 4일(토), 뉴이스트 JR <위플레이2> 첫방송🐢💖 감귤백호 244 2
6.24 (수) 0:00 ~ 6.25 (목) 0:00 24일(수), 🎳골든차일드 주간아이돌🎳 골든차일드 태 188 3
6.15 (월) 0:00 ~ 6.16 (화) 0:00 15일(월), 🎳주간아이돌 기습 라이브 with 골든차일드🎳 골든차일드 태 113 1
6.15 (월) 21:00 ~ 6.15 (월) 23:00 15일(월), 🍃김재환 싱스테이2 메인MC 첫방송🍃 방과현미 134 0
6.15 (월) 21:00 ~ 6.15 (월) 22:00 15일(월), 뮤지컬 모차르트 카카오톡 #공연 시츠프로브 중계 잉쿠란보 154 1
6.17 (수) 0:00 ~ 6.17 (수) 23:59 17일(수), 🍓말랑 복숭아 베리베리 용승 생일🍓2 베리베리 연 696 15
6.15 (월) 0:00 ~ 6.16 (화) 0:00 15일(월), 크래비티 ☁️cloud9☁️ 티저 오후 9시 공개 군침싹도노 157 0
7.01 (수) 0:00 ~ 7.01 (수) 23:59 1일(수), 🌌 SF9 판타지 4기 시작❤️🌌 유태앙 161 2
6.14 (일) 3:50 ~ 6.14 (일) 21:54 14일(일), 적재 개인주의 (feat. ZionT) 오후6시 발매2 흐하하 320 0
8.03 (월) 0:00 ~ 8.03 (월) 23:59 3일(월), 💡온앤오프💡 데뷔 3주년6 ONF 466 24
6.14 (일) 0:00 ~ 6.14 (일) 23:59 14일(일), 💚엔시티 맏형 태일 생일💚10 37.5% 408 17
6.23 (화) 0:00 ~ 6.23 (화) 23:59 23일(화), 💘강다니엘 KCON:TACT 2020 SUMMER💘 다니티라노 215 2
6.14 (일) 0:00 ~ 6.14 (일) 23:59 14일(일), AB6IX KBS1 6.15 공동선언20주년 평화음악회 출연🆎️❤ @AB6IX 248 5
6.13 (토) 13:05 ~ 6.13 (토) 23:55 13일(토), 💙☂️이진혁 MBC 오 나의 파트너☂️💙 열정아기태양 340 7
6.12 (금) 23:30 ~ 6.13 (토) 1:00 12일(금), ⚡엔플라잉 KBS2 유희열의 스케치북 출연⚡ 엔플라잉 93 2
8.07 (금) 0:00 ~ 8.07 (금) 23:59 7일(금), 워너원 데뷔 3주년💙🖤 넌내게목욕값 345 6
6.17 (수) 0:00 ~ 6.17 (수) 23:59 17일(수), 워너원 결성 3주년💙🖤2 넌내게목욕값 331 9
6.23 (화) 0:00 ~ 6.23 (화) 23:59 23일(화), 엑소 세찬🍒🐥8시 후야티비 게임방송 엑소행복하자 353 1
6.14 (일) 0:00 ~ 6.15 (월) 0:00 14일(일), 🎳골든차일드 장준&지범 복면가왕 판정단🎳 골든차일드 태 357 7
6.18 (목) 0:00 ~ 6.18 (목) 23:59 18일(목), AB6IX Mnet Good girl 굿걸 출연 @AB6IX 310 3
6.17 (수) 22:00 ~ 6.18 (목) 0:20 17일(수), 💛이찬원 뽕숭아학당💙 ❗️또도령❗️ 가수이찬원 416 3
6.18 (목) 22:00 ~ 6.19 (금) 0:20 18일(목), 💛이찬원 사랑의 콜센타💙 ❗️웰컴투동막또❗️ 가수이찬원 213 2
6.25 (목) 0:00 ~ 6.26 (금) 0:00 25일(목), 🎳골든차일드 KCON:TACT 2020 SUMMER🎳 에이티즈 종 174 6
6.13 (토) 0:00 ~ 6.13 (토) 23:59 13일(토), 엑소 백현🍬4시 온라인팬미팅 캔딜라이트샵🍭 엑소행복하자 367 8
6.25 (목) 0:00 ~ 6.25 (목) 21:55 25일(목), 정승환 🌕달을 따라 걷다 보면🌕 음원 오후 6시 발매 💛💚💙 (덴티스테X정승환 콜라보 음.. 안테나 정승 214 2
6.11 (목) 21:30 ~ 6.11 (목) 23:00 11일(목), 소녀시대 효연 엠넷'GOOD GIRL: 누가 방송국을 털었나' 5화💖 toujours 162 2
6.17 (수) 0:00 ~ 6.17 (수) 23:59 17일(수), 정승환 🌀'언제라도 어디에서라도'🌿 오후 6시 발매 💛💚💙 안테나 정승 392 5
6.13 (토) 23:00 ~ 6.14 (일) 0:50 13일(토), 💛이찬원 전지적참견시점 출연💙 ❗️반깐옵❗️ 가수이찬원 174 3
6.11 (목) 22:00 ~ 6.12 (금) 0:20 11일(목), 💛이찬원 사랑의 콜센타💙 ❗️으르렁또❗️ 가수이찬원 290 0
6.10 (수) 22:00 ~ 6.11 (목) 0:20 10일(수), 💛이찬원 뽕숭아학당💙 ❗️또깅이❗️ 가수이찬원 232 0
6.19 (금) 18:00 ~ 6.19 (금) 23:59 19일(금), 💜방탄소년단 Stay Gold 선공개💜 방탄소년단 망 870 6
6.19 (금) 0:00 ~ 6.19 (금) 23:59 19일(금), ⚡️아이유 Into the I-LAND 음원 공개⚡️ UI 353 6
6.16 (화) 0:00 ~ 6.16 (화) 23:59 16일(화), 🍀정세운🍀 tvN <배달해서 먹힐까?> 포오브리엘 255 2
6.15 (월) 0:00 ~ 6.15 (월) 23:59 15일(월), 🍀정세운🍀 싱스테이:부르는 게 값이야2 출연 포오브리엘 312 4
6.26 (금) 0:00 ~ 6.27 (토) 0:59 26일(금), 🖤블랙핑크 컴백💖 Newt Scamande 352 11
6.15 (월) 0:00 ~ 6.16 (화) 0:00 15일(월), 🎳데싱디바 x 골든차일드 장준&지범 올라이브 방송🎳 골든차일드 태 296 5
6.13 (토) 22:50 ~ 6.14 (일) 0:50 13일(토), 💘강다니엘 전지적 참견 시점 게스트💘 휴지심 342 3
6.12 (금) 0:00 ~ 6.12 (금) 23:59 12일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일<고막메이트> 포오브리엘 349 4
6.10 (수) 0:00 ~ 6.11 (목) 0:00 10일(수), 💛인피니트 성규 드라마 <오마이베이비> OST 발매 예정💛 멍멍 361 12
6.08 (월) 0:00 ~ 6.09 (화) 0:00 8일(월), 은지원 생일💛 mlyll 224 5
6.09 (화) 0:00 ~ 6.09 (화) 23:59 9일(화), 🦋우주소녀 NEVERLAND 발매🦋 199 184 6
6.12 (금) 0:00 ~ 6.12 (금) 23:59 12일(금), 💛아이유 작사곡 Greedyy 발매💛 UI 726 7
6.29 (월) 0:00 ~ 6.29 (월) 11:59 29일(월), 🧡WOODZ(조승연) The 1st Mini Album [𝖤𝖰𝖴𝖠𝖫] 발매💙 Woozwoodz 312 9
6.16 (화) 18:00 ~ 6.16 (화) 18:59 16일(화), 🌸🍬임슬옹x러블리즈 케이 '여자사람친구' 발매🍬🌸 KEl 238 7
6.23 (화) 0:00 ~ 6.23 (화) 23:59 23일(화), 🎳🎳골든차일드 미니4집 'Take A Leap' 컴백🎳🎳1 골든차일드 태 193 7
6.08 (월) 0:00 ~ 6.08 (월) 23:59 8일(월), ⚡엔플라잉 6월10일 신곡 아진짜요. 뮤비 단독 선공개⚡ 엔플라잉 219 7
6.27 (토) 0:00 ~ 6.27 (토) 23:59 27일(토), 🐰김요한 KBS2 <악인전>🥕 y_ha.ni 255 6
6.27 (토) 0:00 ~ 6.27 (토) 23:59 27일(토), 💘강다니엘 펩시 ONLINE SHOWCASE💘 다니티라노 259 4
6.14 (일) 0:00 ~ 6.14 (일) 14:00 14일(일), ⚡엔플라잉 KBS1 TV쇼 진품명품 출연⚡ J.DON 205 6
6.20 (토) 16:00 ~ 6.20 (토) 20:00 20일(토), ⚡엔플라잉 KBS2 불후의명곡 출연⚡ J.DON 267 4
6.10 (수) 18:30 ~ 6.10 (수) 20:30 10일(수), ⚡엔플라잉 케이밥스타⚡ J.DON 163 3
6.10 (수) 14:00 ~ 6.10 (수) 17:45 10일(수), ⚡엔플라잉 7th 미니앨범 So,通(소통) 쇼케이스⚡ J.DON 165 3
6.08 (월) 22:00 ~ 6.08 (월) 23:59 8일(월), ⚡엔플라잉 서동성 SBSfunE 왈가닥뷰티 출연⚡ J.DON 173 7
6.07 (일) 0:00 ~ 6.07 (일) 23:59 7일(일), 🌌SF9 유태양🌞이 할말있대요•••🌌 유태앙 165 2
6.07 (일) 0:00 ~ 6.07 (일) 23:59 7일(일), 💛FT아일랜드 데뷔 13주년💛4 차훈 284 11
6.07 (일) 0:00 ~ 6.07 (일) 23:59 7일(일), 🌏원어스 서호생일🌏2 나왔스카 385 11
6.12 (금) 0:00 ~ 6.12 (금) 23:59 12일(금), 💗🍬러블리즈 박명은 생일🐶🍬💗 이현겸 440 5
6.08 (월) 19:00 8일(월), 하성운 V LIVE ☁️COMEBACK SHOWCASE💜💙💛 셍냥이 150 6
6.10 (수) 0:00 ~ 6.11 (목) 0:00 10일(수), 💛인피니트 성열 뮤지컬 <귀환> 네이버 생중계 출연💛 멍멍 355 8
6.14 (일) 0:00 ~ 6.14 (일) 23:59 14일(일), 🍀정세운🍀 EBS 청소년 소통 프로젝트<정세운의 경청> 포오브리엘 276 6
6.09 (화) 0:00 ~ 6.09 (화) 23:59 9일(화), 🍀정세운🍀 tvN<배달해서 먹힐까?> 포오브리엘 257 4
6.04 (목) 0:00 ~ 6.04 (목) 23:59 4일(목), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트>녹화현장 라이브 포오브리엘 132 2
6.09 (화) 0:00 ~ 6.10 (수) 0:00 9일(화), 💛💛인피니트 김형제 브이앱 <인피니트X같이먹어요> 💛💛 멍멍 396 12
6.05 (금) 0:00 ~ 6.05 (금) 23:00 5일(금), 소녀시대 효연&치타 굿걸 '털어(TURL)' 음원공개💖 toujours 181 3
6.14 (일) 18:00 ~ 6.14 (일) 19:00 14일(일), 뉴이스트 <SPOONZ-늉튜브> EP.5 힐링캠핑 🦈💖 Nu'est3701 106 3
6.13 (토) 18:00 ~ 6.13 (토) 19:00 13일(토), 뉴이스트 <SPOONZ-늉튜브> EP.4 토크가 좀 하고 싶어서🦈💖 Nu'est3701 157 6
6.09 (화) 18:00 ~ 6.09 (화) 20:00 9일(화), 뉴이스트 <SPOONZ-늉튜브> EP.3 우리끼리 아육대 🦈💖 Nu'est3701 140 3
6.06 (토) 19:00 ~ 6.06 (토) 20:00 6일(토), 뉴이스트 <SPOONZ-늉튜브> EP2.우리 어디가 🦈💖 Nu'est3701 135 7
7.14 (화) 20:00 ~ 7.14 (화) 23:00 14일(화), 뉴이스트 백호 <IDOL STATION> 🐯💖 Nu'est3701 376 8
6.09 (화) 21:00 ~ 6.09 (화) 23:00 9일(화), 뉴이스트 <IDOL STATION> 🦈💖 Nu'est3701 230 2
6.26 (금) 21:00 ~ 6.26 (금) 22:00 26일(금), 뉴이스트 <L.O.Λ.E STORY-NU'EST LAB> EP.6 🦈💖 Nu'est3701 219 1
6.12 (금) 21:00 ~ 6.12 (금) 22:00 12일(금), 뉴이스트 <L.O.Λ.E STORY-NU'EST LAB> EP.5🦈💖1 Nu'est3701 374 5
6.03 (수) 0:00 3일(수), 🎳'인생 주식회사' 골든차일드 첫방송🎳 골든차일드 태 283 5
6.09 (화) 0:00 ~ 6.09 (화) 23:59 9일(화), 🌼걸스데이 혜리 생일🌼 닉쿤 322 5
6.24 (수) 0:00 ~ 6.24 (수) 23:59 24일(수), 🖤2PM 닉쿤 생일🖤1 2PM 우영 417 4
6.04 (목) 0:00 ~ 6.04 (목) 23:59 4일(목), 💗🍬러블리즈 막내 정예인 생일🦌🍬💗1 이현겸 331 6
6.05 (금) 0:00 ~ 6.05 (금) 23:59 5일(금), 8시 오마이걸 2기 팬미팅 💖슬기로운💙오마이걸 생활💛 김희성 462 7
6.04 (목) 0:00 ~ 6.04 (목) 23:59 4일(목), 💙비투비 육성재(한강배) 쌍갑포차 6회💙 강남너구리 495 2
6.04 (목) 0:00 ~ 6.04 (목) 21:00 4일(목), 💙비투비 육성재 쌍갑포차OST '사랑은 추억을 닮아서' 발매💙 강남너구리 251 4
6.14 (일) 18:00 ~ 6.14 (일) 20:00 14일(일), 💜방탄소년단 방방콘💜 우리뷔 476 11
6.04 (목) 0:00 ~ 6.05 (금) 0:00 4일(목), 💜🦇이달의 소녀 최리 생일🦇💜 LOONATHEWORLD 628 7
6.06 (토) 23:00 ~ 6.07 (일) 0:50 6일(토), 💛이찬원 전지적참견시점 출연💙 가수이찬원 224 9
6.04 (목) 22:00 ~ 6.05 (금) 0:20 4일(목), 💛이찬원 사랑의 콜센타💙 ❗️스튜어또❗️ 가수이찬원 298 2
6.03 (수) 22:00 ~ 6.04 (목) 0:20 3일(수), 💛이찬원 뽕숭아학당💙 ❗️경성또❗️3 가수이찬원 440 5
6.06 (토) 0:00 ~ 6.07 (일) 0:10 6일(토), 소녀시대 윤아 tvN '온앤오프' 출연💖 toujours 449 11
6.05 (금) 16:50 ~ 6.05 (금) 19:50 5일(금), 소녀시대 서현 '제56회 백상예술대상' 시상💖 toujours 208 2
6.04 (목) 21:30 ~ 6.04 (목) 23:00 4일(목), 소녀시대 효연 엠넷 'GOOD GIRL:누가 방송국을 털었나' 4회💖 toujours 293 6
6.06 (토) 21:00 ~ 6.06 (토) 22:00 6일(토), 김재환🍃정글의 법칙 in 코론🍃 와앙 244 5
6.06 (토) 18:00 ~ 6.06 (토) 23:59 6일(토), ❣️김재환x임한별 더킹ost '너는 나의 시작이자 마지막이다' 음원 발매❣️ 와앙 275 9
6.10 (수) 0:00 ~ 6.10 (수) 23:59 10일(수), 🍓베리베리 강민 쇼챔피언mc🍓 베리베리 연 271 4
6.02 (화) 0:00 ~ 6.02 (화) 23:59 2일(화), 🍀정세운🍀 <배달해서 먹힐까?>다함께 본방사수 인스타LIVE 포오브리엘 252 5
6.10 (수) 0:00 ~ 6.10 (수) 23:59 10일(수), ⚡❤엔플라잉 7집 미니앨범 'So, 通 (소통)' 발매일❤⚡ J.DON 310 8
6.17 (수) 0:00 17일(수), ☁️ 크래비티 후속곡 Cloud 9 ☁️ 💖💜🧡 안성민 343 11
6.02 (화) 0:00 ~ 6.02 (화) 23:59 2일(화), 🌌 SF9 🏆SF9 SF(셒)GENDS 2 AWARDS🏆🌌 유태앙 294 3
6.01 (월) 0:00 ~ 6.01 (월) 23:59 1일(월), 🌌SF9 영빈🍀 [빈/us] Season2 - 6월 1째주🌌 유태앙 235 2
6.01 (월) 0:00 ~ 6.01 (월) 23:58 1일(월), 🦀❤️ 크래비티 파크 1화, 10시 Vapp 최초공개 💖💜🧡 강아지치고 사 280 2
6.03 (수) 0:00 ~ 6.03 (수) 23:59 3일(수), 🍓베리베리 강민 쇼챔피언mc🍓 베리베리 연 393 4
6.06 (토) 22:55 ~ 6.07 (일) 0:45 6일(토), 💘강다니엘 전지적 참견시점 게스트💘 휴지심 170 3
6.20 (토) 0:00 ~ 6.20 (토) 23:59 20일(토), 🐰김요한 KBS2 <악인전>🥕 y_ha.ni 332 6
5.31 (일) 0:00 ~ 6.01 (월) 0:00 31일(일), 울림 단체곡 '이어달리기' 발매 - 인피니트 러블리즈 골든차일드 로켓펀치 울림즈2 골든차일드 태 280 12
6.07 (일) 0:00 ~ 6.08 (월) 0:00 7일(일), 🎳아이돌라디오 골든차일드 Y 장준 승민 주찬🎳 골든차일드 태 322 4
6.05 (금) 0:00 ~ 6.05 (금) 23:00 6월5일(금), 💚이승기 데뷔 16주년💚 AIREN 303 1
6.19 (금) 0:00 ~ 6.19 (금) 23:59 19일(금), 🐹보이프렌드 정민 솔로 데뷔 1주년🐹 도뇬이 445 2
6.05 (금) 0:00 ~ 6.05 (금) 23:59 5일(금), 엑소 백현🍬8시 볼륨을 높여요 라디오🍭 엑소행복하자 540 7
5.30 (토) 0:00 ~ 5.30 (토) 23:59 30일(토), ❤️더보이즈 제이콥😇 생일❤️2 주연은 귀엽 365 2
6.07 (일) 0:00 ~ 6.07 (일) 23:59 7일(일), 🍀정세운🍀 EBS 청소년 소통 프로젝트 <정세운의 경청> 포오브리엘 290 8
6.02 (화) 0:00 ~ 6.02 (화) 23:59 2일(화), 🍀정세운🍀 tvN<배달해서 먹힐까?> 포오브리엘 363 5
6.01 (월) 0:00 ~ 6.01 (월) 23:59 1일(월), 🍀정세운🍀 MBC표준FM <김이나의 별이 빛나는 밤에> 포오브리엘 297 4