모바일 (밤모드 이용시)
남우현안사람ll조회 7323l 243
2015.4.28 (화) 0:00 ~ 2015.4.28 (화) 23:59

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

N.W.H  N은 남을 뜻해
성규야 생일 미리 축하해 ♥♥
9년 전
신부  성규동우호원우현성열명수성종
성규오빠 생일글에 일빠로 댓글달기..
9년 전
성규 ㅜㅜㅜ 벌써 27이라니 안믿긴다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
김원식(VIXX Ravi)  인피니트 빅스
정말 예쁜 우리 인피니트의 리더 성규 생일 미리 축하해!
9년 전
악학궤범  인피니트나인뮤지스김연아홍정호
우리 리더 성규, 김성규 생일 축하해! 항상 좋은 하루 보내고♡
9년 전
공금팬픽  비밀번호를입력하세요
엇빠ㅜㅜㅠㅠㅠ사랑해요ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
역얀데레  김명수
우리 성규 생일 미리 축하해
지금까지 인피니트 리더로서 잘 이끌어줘서 고맙고 앞으로도 잘해줄거라고 믿어
언제나 너의 편에 서 있고 응원할게
우린 절대 한 순간에 떠나지 않을 테니 겁내지마
사랑한다 성규야 그리고 우리 성규 언제나 매번 미안해

9년 전
리더이자 메인보컬 미모 담당 김성규♥ 생일 축하해!!! 항상 좋은 일만 있고, 웃음 지을 수 있으면 좋겠다♥♥♥ 미리생축♥♥
9년 전
리더규^^생일 축하축하해~~
9년 전
리더규~~~~축하축하몰이ㅋㅋㅋ
9년 전
성규=봄  
성규야 미리 생일 축하해 사랑해
9년 전
생일당일은 아니지만 생일축하해♥♥♥♥
9년 전
생일축하해 성규오빠 내가 많이사랑한다
9년 전
엊그제 24살 축하한다고 했던거같은데 벌써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규오빠 생일 축하해요!!!♥♥♥♥
9년 전
설국의 황제 김민석  선택 받은 자
내 맘 속엔 성규는 언제나 27개월 생 애기얌
성규야 생일 정말 축하해 너가 인피니트 리더 김성규라 정말 고마워 ㅠㅠ 보고파 마이규 ㅠㅠ

9년 전
오빠 미리 생일축하해요♡♡♡
9년 전
그냥 긴말 필요없고. 사랑해 성규야 늘 고마워
9년 전
사랑한다잉
9년 전
마음으로.. (Voice Of My Heart)  인피니트 러블리즈
성규야 생일축하해♥_♥ 솔로2집낸것도!
9년 전
성규야 솔로컴백도 미리축하해 내사랑
9년 전
김성규 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 널 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 솔로 앨범도 대박나자!!!!
9년 전
성규 생일축하해!!
9년 전
인피니트Η ΗΟΥΑ  는 워더
내 예쁜 성규 생일 축하하고 솔로 대박나!!!!!!! ㄴ난 너밖에 안보인 드악ㄱ!!!!!!
9년 전
눼궨 눠 봑웬웞돠!!!!!!!놰꿔화좌!!!!
9년 전
김성규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ27이라니 믿기지가 않는다 앞으로도 우리 오래 보자 생일 축하하고 솔로도 축하해ㅜㅜㅜ1위하게 해줄게ㅠ
9년 전
갓태훈  다같이 꽃길 걷자
생일축하해용
9년 전
남우 현  행복아, 우현해♥
울 성규가 벌써..27....?????말도안돼ㅠㅠㅠ
성규야 생일축하해♡♡♡♡♡

9년 전
성규야 사랑해~~
생일 축하하고~~솔로2집 너무나 기대된당
넌나의 천사!!! 내맘을 설레이게해~~
널 언제나 응원해~~ 심장이 식을때 까지!!!♡♡♡

9년 전
어ㅏ..축축
9년 전
생일축하해 김성규!
9년 전
성규야 생일 축하해♡♡
9년 전
성규생일 축하합니다 27앨범도 대박나자 오래기다린만큼 더 좋을거야!!!!!
9년 전
드디어 내일! 태어나줘서 고마워 항상 행복하길바래 생일축하해 :-)
9년 전
벌써 27살이라는게 믿기지 않는다ㅠㅠㅠ27살이니까 27앨범도 대박소취♥ 인피니트 리더 김성규 생일축하해ㅠㅠㅠㅠ평생가자
9년 전
윤 소 준  인피니트
우리규ㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해
9년 전
성규야 생일 미리 축하해ㅠAㅠ♥♥
9년 전
즐거운 편지  - 황동규 作
성규야 생일 미리 축하해!
89화이팅..!ㅋㅋㅋ:)

9년 전
우리성규ㅠㅠㅠㅠ7시간뒤에생일이ㅣ구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 5번째로챙기는생일이라니 신기하다 그동안 리더하랴메인보컬하랴고생많았는데 잘버텨줘서너무고맙고ㅠㅠㅠ 27번째생일도넘넘축하하고 앞으로도 계속 축하해줄게 평생가자♡♡♡
9년 전
성규야생일너무너무축하해솔로대박나자사랑해♡♡
9년 전
우리 규 생일축하해 ♥
9년 전
CON  Muzi 친구
성규야~ 미리 축하해♡ 솔로앨범에서도, 완전체로서도 기대할께!!! 빨리 보고프다~ㅎㅎ
9년 전
성규야 생일 축하해!!♡♡ 내일도 모레에도,영원히 행복한 하루였으면 좋겠어~~♡ 사랑해♡♡♡♡
9년 전
지 애  안녕!
성규야 생일 축하해ㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
9년 전
생일축하해♡♡
9년 전
성규 오빠  김성규요미 리더
성규오빠ㅋㅋ!! 진짜 생일축하해요!! 몸은 멀지만 마음만은 항상 함께 하고있다는거 잊지 않았으면 좋겠고!!
생일 하룻동안 행복한 시간만 있길^^ 사랑해♡

9년 전
김성규 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ♡
9년 전
귀여운아이  대한민국만세&인피니트
우리 리더 만26세입니다 여러뷴
생일축하해여 선물은 없엉ㅋㅋ

9년 전
LEE
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성귱애 생일추카추카해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
앓다죽을 내성규 27번째 생일 축하해♥ 107번째 생일까지 앞으로 80년간 쭉 보자 ㅠㅠㅠ
9년 전
사랑스런 성규야 생일축하해 ! `ヮ´♥
9년 전
우리성규 생일 축하해 ♡♡♡♡♡
9년 전
하찮고 좋네요  오늘은규위주로가자
인피니트 리더 김성규의 27번째 생일을 진심으로 축하합니다♥ 두번째 솔로앨범 기대하고있을게. 항상 행복한 일만 가득하길..♥
8년 전
보이스피릿  인피니트,씨엔블루
얼마 안 남았다ㅠㅠㅠ규야 진짜 생일 축하해ㅠㅠㅡ♥
8년 전
성규야 생일 축하해!!! 그리고 사랑해♥ 내 삶에 나타나줘서 정말정말정말 고마워ㅜㅜㅜ♥♥♥ 앞으로도 인피니트 열심히 이끌면서 좋은 음악 많이 보여줘♥ 항상 응원할께^~^!!
8년 전
氷菓  빙과
성규오빠 생일축하해요!!!! 솔로 기대하고있을게요 빠숑빠숑!!!!♥♥
8년 전
INFINITE 이 호원  오늘은규위주로가자
성규야 생일축하해 사랑해ㅠㅠ
8년 전
함께  계속 함께할 사람
성규야 생일 축하해♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔로대박!!!
8년 전
이 준호  내남자
김성규 생일축하해♥♥♥ 생일날 트랙리스트 뜨고 좋겠다ㅠㅠ 나도 좋아 성규야ㅠㅠㅠ
8년 전
Red Velvet _ 예리  잉휘니또♡
성규야, 생일 축하해! 항상 널 응원해. 솔로 대박나자 :)
8년 전
남팬남슾남뚝  오늘은규위주로가자
내 청춘을 기꺼이 아깝지 아니하게 형에게 바쳐, 성규형 사랑해
8년 전
이호원이랑알콩달콩  ♡인피니트♡
성규야 생일축하해♡♡♡
8년 전
성규야 생일축하해!ㅠㅠㅠㅠ널사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ널좋아해ㅠㅠㅠㅠ널축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ널축복해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예 뻐  인피니트h
사랑하고 고맙고 생일축하해♥
8년 전
♥규야 태어나줘서 고맙고 사랑해 오래오래 행복하자 우리!♥
8년 전
생일축하해 성규야 넌 사랑스러워
8년 전
설국의 황제 김민석  선택 받은 자
성규야 내 성규야 생일 매우 축하해 벌써 27살이라니 27개월 아니었어? 진짜 많이 보고파 짱 사랑해 마이규 알라뷰 ♡♡♡
8년 전
성규야ㅜㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅜㅜ싸롸훼ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
생일 정말 축하해 태어나 줘서 고마워 정말 힘들 때마다 옆에 있어 줘서 고마웠어 물론 앞으로도 고마울 예정이야 해피엔딩 말고 네버엔딩이잖아 ㅎㅎ 내 멋진 사람의 27번째 생일인 오늘은 아마 최고의 날일 거야 사랑해 맛있는 거 많이 먹고 앞으로도 좋은 모습 좋은 음악 많이 보여 주고 들려줘! 생일 축하해!
8년 전
생일축하해 성규야
8년 전
너무나 소중한 성규야 27번째 생일 진심으로 축하해! 이번 솔로2집 꼭 대박났으면 좋겠다 하상 탈 없이 잘 지내줬으면 좋겠어 그게 내 바람이야!! 사랑하고 평생 함께가자 사랑해♡
8년 전
성규야생일축하해!!!!!♥♥♥♥
8년 전
`김성규  오늘은규위주로가자
성규야 태어나줘서 고맙고 생일축하하고 사랑해♥️
8년 전
  오늘은규위주로가자
성규야 생일 축하해 좋은 하루 보내고 믿고 듣는 솔로 앨범도 기대할게 사랑해♡♡
8년 전
성규야 생일축하해ㅜㅜㅠ♡♡
8년 전
리더님 생일축하해요 고마워요ㅠㅠ 노래 계속 해줄꺼죠? 무대에서 오래봅시다
8년 전
리더라규  
우리 리더 생일 축하하고 항상 응원 할테니 솔로 2집도 대박났으면 좋겠어요♥
8년 전
생일튜카해ㅠㅠㅠㅠ성규야널조아햇..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성규야 생일축하해♥ 곧 있으면 솔로앨범나올텐데 기대하고있으니깐 응원많이하고 솔로대박났으면좋겠다!!! 항상 고맙고 앞으로도 쭉 영원히 함께했으면좋겠어~ 다시한번 정말 생일 축하해 사랑해♥
8년 전
성규야 좋은 하루 보내 넌 나의 첫번째니까
8년 전
항상 자랑스러운 내가수 생일축하해
오늘 하루 행복하게 보내고 갈수록잘생겨지면어뜩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔로도 화이팅!
많이 애정해♥♥♥♥♥♥♥

8년 전
오빠 생일 측하해요!!!ㅎㅎㅎ
8년 전
리더역할 힘들텐데 항상 잘해줘서 고마워
힘든짐조금덜어놓고 평생 노래불러줘 앞으로도 팬들이랑 같이가자
너무너무 소중한 성규야 생일축하해
사랑해♥

8년 전
성규생일축하해♥♥♥♥♥♥
8년 전
신경은 테트리스  오늘은규위주로가자
성규야 생일 축하해 오늘도 좋은하루 보내 넌 나의 첫번째니까!!!!사랑해!!!!!!진짜로!!!!!♡♡♡♡♡
8년 전
공금팬픽  비밀번호를입력하세요
대박나자 ㅜㅜㅜ. 생일 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
영원한 우리의 리더 성규 오빠 생일 축하해요!! 항상 고마웠고 고맙고 고마울 든든한 리더 성규 오빠 사랑해요♡♡
8년 전
7 in1  24시간
성규야 생일너무축하하고 정말 사랑해 너희곁에서 영원히 너희를 지지해주는 인스피릿이될게 사랑하고 정말 생일축하해♥♥
8년 전
우리쟈니  잉피럽리빅스
내가 가장 사랑하는 성규오빠ㅠㅠㅠ오늘 생일 축하해요!♥♥언제나 좋은노래와 밝은 얼굴 많이 보여주세여♥♥우리 영원히 함께해요!
8년 전
바비인형  김지원
성규가 벌써 슴일곱이라니ㅠㅠ 성규야 생일 축하해
8년 전
성규야ㅜㅜㅜㅜ사랑해
8년 전
성규야 생일 축하하고 이번 솔로앨범 대박나자♥♥♥♥
8년 전
아빠 쟤가 나 왕따시켰어  오늘은 규위주로가자
성규야 생일축하하고 오늘하루 원하는데로 모두 됐으면 좋겠어. 항상고맙고 미안하고 사랑해♥♥
8년 전
눈물만  인피니트방탄헤일로
성규야 생일축하해♥
8년 전
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일 진짜 축하하고!!!!이번솔로앨범은 대박 치자!!!!! 항상 사랑하구!!!♥♥
그나저나 벌써 성규가 27이라니....이렇게 애긔애긔한대......아무튼 다시한번 생일 축하하구 완~~~~~~전 사랑해 <3♥♥

8년 전
동백꽃 피는 밤  인피니트
성규야 생일축하해♥ 오늘하루 만큼은 먹고싶은거 다 먹고 하고싶은거 다 하길바라 언제나 너를 응원해! 솔로도 대박나자!! 사랑해!
8년 전
옵하 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
8년 전
생일 축하합니다 김성규♡ 사랑한다♡♡
8년 전
생일축하해!♥♥♥♥♥♥
8년 전
우리 리다 생일 축하해요❤️
8년 전
감각  유리심장 깨질까 포장해 감싸고
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일 축하해!!!!!!!!!!! 이번 솔로앨범도 대박나자♡♡♡♡♡
8년 전
성규야 성규야!생일 너무너무 축하해!오늘 맛난거 많이 먹어!!
8년 전
생일축하해!the love♥
8년 전
너와 나  도경수와 나
생일축하'ㅅ'♥♥
8년 전
김명수(INFINITE L)  오늘은규위주로가자
김성규 생일 축하해!!!!!!
8년 전
호뭔들  호야/오찬백/규지지
규 생일축하해♡♡ 솔로2집도 대박@@♡
8년 전
성규쨩.. 생일축하합니다!!♡채워진 하트가 없다..
8년 전
생일축하해요!!!!!
8년 전
왕이보  EOEO
반오십이라고 놀리던 게 그저께 같은데 벌써 스물일곱이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 오늘 너 때문에 4시 28분에 일어나서 폰 화면을 캡처했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 축하해♡
8년 전
샛바람  너에게난 스며든빛
오빠 생일 축하해요 앞으로도 멋진모습 기대할게요!!^ㅇ^♥♥
8년 전
진짜 너무너무 축하하고 항상 열심히 해줘서 고마워.
언제나 좋은 노래들려줘 사랑해

8년 전
남우 현  행복아, 우현해♥
성규오빠 생일축하해요 ♡
8년 전
생일 축하해♥
8년 전
생일축하해요ㅠㅠㅠ
8년 전
성규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ규님생일축하해요ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
완전생일축하해 성규야!!!!!
솔로도 대박치고!!!!

8년 전
Myung Soo  김명수 내 남자 ㅡ.ㅡ♥
규리다 생일 추카추카츄~♥
8년 전
규야 생일 축하해!!! 많이 애정해!!!♡♡♡♡♡♡
8년 전
오빠 생일축하해여~~~
8년 전
내남편 생일축하해♥
8년 전
♥생축♥
8년 전
우리 사랑둥이 김성규 생일 너무너무 축하하구 아프지말고! 밥도 잘 챙겨먹구 이번 솔로앨범도 대박나자!! 사랑해♡
8년 전
사랑하는 내 소중한 성규야 생일축하해♡
8년 전
인피니트 V 남우현  울림잉피럽리아이콘
언제나 든든한 내가수 성규야진짜 생일축하해 27번째생일도 행복하게보냈으면 좋겠다
8년 전
  ♡우현♡
오빠 24살 된다고 놀린 게 엊그제 같은ㄴ데.....오빠 벌써 27살ㅋㅋㅋ 생일 추카해요
8년 전
아쎄이호유쎄이야  무한매력인피닛
성규야생일추카해♡
8년 전
생일 축하해요!!
8년 전
무한이  잉삐잉삐
성규야 생일축하해♥♥♥
8년 전
성규야 진짜 태어나줘서고맙고 노래해줘서고마워 내가많이사랑해 생일축하해ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅜㅡ♥♥♥♥♥
8년 전
권 소현  4minute
태어나줘서 고마워 항상 응원할께♡
8년 전
Man in Love  너무도 아름다워
성규야♡♡♡생일진짜진짜축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호동  오늘은규위주로가자
성규야 생일 진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이미주(MiJoo)  러블리즈 미주
성규 생일축하해♡♡
인피니트의 영원한 리더는 너야=-=

8년 전
엘 (김명수)  워더
영원한 리더 김성규 생일축하해 반어십이라고 놀리던게 엊그제 같은데 벌써 예쁜나이 27살이라니ㅜㅜ 27살에도 노래해줘서 고마워 앞으로 100년 200년 항상 노래해줘♥ 태어나줘서 고마워 우리 리더
8년 전
성규야 태어나 줘서 고마워! 벌써 27살이라니 .. 성규야 팀의 리더라서 데뷔 첫날에 부담감도 많았을 텐데 이렇게 5년 동안 버텨와줘서 고마워 ♡ 올해 솔로 2집은 대박나자 ~ 앞으로 남은 멤버와 인스피릿이랑오래가자 고마워 사랑해♡:-)♡
8년 전
내사랑 내가 제일 축하해♥♥♥ 로그인 귀찮은 나를 용서해줘ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
낙원을 찾아  ★김종인_엘도라도
생일 축하해요 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
성규야니가제일소중해태어나줘서고마워♥
8년 전
솔로 대박나구!! 생일 축하하구 김성규!!
8년 전
인피니트V 남우현  인피니트V 김성규
성규야 생일 진심으로 축하해!! 하는일 다 잘되고 건강하게 활동하자!!!♥♥♥♥
8년 전
규리다 생일축하해♥♥♥♥ 태어나줘서 고마워♥♥♥
8년 전
남우현안사람  글쓴이
성규야 오늘만은 세상의모드 ㄴ성규중에서 가장행복한 성규가 되는걸로하자♥ 생일축하해♥
8년 전
성규야 내가 많이 애낀다!!!
8년 전
성규야,생일 정말정말 축하하고 오늘도 좋은 하루 보내~2집도 대박!태어나줘서 고맙고 사랑해^^
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
김성규 너무너무 생일축하해ㅠㅠㅠ항상 함께가자!
8년 전
태어나줘서 고마워요 우리 평생 함께해요!
생일 진짜 진짜 축하하고 노래부르는 모습 정말 멋있어요 평생 그 모습 볼 수 있었으면 좋겠어요 얼마 안남았지만 좋은하루보내고 갓피니트가 성규를 많이 애정해요♡♡♡♡♡♡♡

8년 전
성규야~~생일축하해♥♥♥태어나줘서 고마워!!!!
8년 전
신랑 생신축하드립니다
8년 전
김성규 생일축하해♥♥ 솔로2집 대박나쟈♥
8년 전
이뻐이뻐
8년 전
성규야 생일축하해!!
8년 전
성규 오빠 생일 축하해 규규... 멈췄던 덕질을 다시 시작해야하나 생각 중이에요 오빠가 너무 예뻐서...♡
8년 전
오구 내새끼 생일이에요?ㅋㅋㅋㅋ ....성규
오빠 생일 축하해요♥

8년 전
생일 축하해 성규야❤ 많이 좋아해!!
8년 전
우현꽃0208  손나축하 손나건강
성규♥♥태어나줘서 고마워 생일 축하해 사랑해♥
8년 전
오묘  나도내맘어쩔수가없어
성규 오늘 생일 잘 지냈으려나ㅠ 암튼 축하하고 오늘 하루 마무리 잘해~
8년 전
INFINITE 김성규(金聖圭)  오늘은규위주로가자
세상에서 가장 아름다운 성규야 너의 생일을 매우매우 축하해 태어나줘서 고마워 솔로대박 나자 정말 사랑해
8년 전
하이바 리F  (MB),194.5cm
축하한다
8년 전
성규야 생일 축하해!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.24 (수) 0:00 ~ 4.24 (수) 23:59오늘 24일(수), 🐧규현 JTBC 유명가수와 길거리 심사단 ep.7💫 말랑콩떡규77 0
4.25 (목) 0:00 ~ 4.25 (목) 23:59 25일(목), 💖트와이스 사나 <사나의 냉터뷰 Special EP.03 변요한> 🍭 위대한 지도자94 0
4.25 (목) 0:00 ~ 4.25 (목) 23:59신규 25일(목), 💛💡온앤오프 <M COUNTDOWN> 출연😈 헤이유데얼46 1
4.25 (목) 22:00 25일(목), 드영배 변요한 '사나의 냉터뷰' EP3 김희성131 0
4.26 (금) 0:00 ~ 4.26 (금) 23:59 26일(금), 🐧규현 tvN 우아한인생 ep.1💫 말랑콩떡규27 0

6.06 (토) 17:00 6일(토), 🌸김우석 Meet & Call 팬사인회📝 Luvpoem 292 5
6.01 (월) 11:00 1일(월), 🌸김우석 Meet & Call 팬사인회📝 Luvpoem 225 2
6.01 (월) 23:10 ~ 6.02 (화) 0:40 1일(월), 🌸김우석 개는 훌륭하다📺 Luvpoem 215 3
5.31 (일) 19:00 31일(일), 🌸김우석 Meet & Call 팬사인회📝 Luvpoem 209 3
5.30 (토) 19:00 30일(토), 🌸김우석 Meet & Call 팬사인회📝 Luvpoem 191 1
5.28 (목) 21:00 ~ 5.28 (목) 22:00 28일(목), 🌟🎳골든차일드 장준 장스타🎳🌟 골든차일드 태 184 4
5.31 (일) 18:00 ~ 5.31 (일) 19:00 31일(일), 뉴이스트 NU'EST의 8팔한(8&∞) 회식🍹 칸장이세개 283 3
5.29 (금) 0:00 ~ 5.29 (금) 23:59 29일(금), 🌌SF9 다원👅 [VLIVE] 🍧 🌌 유태앙 240 3
5.30 (토) 18:00 ~ 5.30 (토) 22:00 30일(토), ⚡❤엔플라잉 랜선버스킹 '랜통라이브'❤⚡1 J.DON 218 4
6.08 (월) 10:00 ~ 6.09 (화) 0:00 8일(월), 💜레드벨벳 예리 <예리한 방> 첫 업로드💜 HUTA ZONE 325 5
6.01 (월) 0:00 ~ 6.02 (화) 0:00 1일(월), 🦄엑소 레이 솔로앨범 연(蓮LIT) 공개🦄 펭나잇 404 10
6.02 (화) 18:00 ~ 6.02 (화) 23:59 2일(화), 💖뉴이스트X스푼즈 Best Summer(With Spoonz) 음원 발매💖 NU’EST_JR 319 2
6.09 (화) 0:00 ~ 6.09 (화) 23:59 9일(화), ♥️보이프렌드 현성 생일♥️1 도뇬이 303 6
7.06 (월) 18:00 ~ 7.07 (화) 0:00 6일(월), ❤️레드벨벳 아이린&슬기 미니 1집 'Monster' 발매💛2 HUTA ZONE 392 7
6.11 (목) 0:00 ~ 6.11 (목) 23:59 11일(목), 엑소 백현🍬6시 나혼자논다 3화🍭 엑소행복하자 420 8
6.07 (일) 0:00 ~ 6.07 (일) 23:59 7일(일), 엑소 백현🍬6시 나혼자논다 2화🍭 엑소행복하자 237 4
6.03 (수) 0:00 ~ 6.03 (수) 23:59 3일(수), 엑소 백현🍬6시 나혼자논다 1화🍭 엑소행복하자 466 12
5.28 (목) 0:00 ~ 5.28 (목) 23:59 28일(목), 🌌SF9 셒전드2 영인다 '회사에서 살아남기' 공개🌌 유태앙 278 3
5.27 (수) 0:00 ~ 5.27 (수) 23:59 27일(수), ❤우주소녀 은서 생일❤ 199 257 2
6.08 (월) 0:00 ~ 6.08 (월) 23:59 8일(월), 💙이진혁 25번째 생일☂️ 이진혁은강쥐 250 9
6.05 (금) 0:00 ~ 6.06 (토) 0:00 5일(금), 💙JR 뉴이스트🐢💙KBS 편스토랑💙 김삐삐 231 5
5.30 (토) 0:00 ~ 5.31 (일) 0:00 30일(토), JR & 아론 뉴이스트 뉴킷🐢🐶2pm 김삐삐 315 2
5.29 (금) 0:00 ~ 5.30 (토) 0:00 29일(금), 💙JR 김종현 뉴이스트 💙밤 9시 50분💖KBS 편스토랑 🐢💙 김삐삐 297 3
5.27 (수) 0:00 ~ 5.27 (수) 23:59 27일(수), 💚b1a4 산들🐥게으른 나 발매💚2 김희성 240 3
5.28 (목) 0:00 ~ 5.28 (목) 23:59 28일(목), 💙비투비 육성재(한강배) 쌍갑포차💙 강남너구리 389 2
5.27 (수) 0:00 ~ 5.27 (수) 23:59 27일(수), 💙비투비 육성재 쌍갑포차 3화💙 강남너구리 180 3
6.09 (화) 0:00 ~ 6.09 (화) 23:59 9일(화), 🌌SF9 다원👅 '우다다다' 첫공개🌌 유태앙 177 4
6.07 (일) 0:00 ~ 6.07 (일) 23:59 7일(일), 엑소 백현🍬3시50분 인기가요 <Candy>🍭 엑소행복하자 236 4
6.05 (금) 0:00 ~ 6.05 (금) 23:59 5일(금), 엑소 백현🍬5시 뮤직뱅크 <Candy>🍭 엑소행복하자 297 2
5.28 (목) 12:00 28일(목), 💛이찬원 꼰대인턴ost '시절인연' 발매💙 가수이찬원 202 6
5.30 (토) 23:00 ~ 5.31 (일) 0:50 30일(토), 💛이찬원 전지적 참견시점 출연💙 가수이찬원 302 6
5.30 (토) 18:00 ~ 5.30 (토) 19:50 30일(토), 💛이찬원 불후의 명곡 출연💙 ❗️일편단심 민들레야❗️ 가수이찬원 173 2
5.28 (목) 22:00 ~ 5.29 (금) 0:20 28일(목), 💛이찬원 사랑의 콜센타💙 ❗️요리사또❗️ 가수이찬원 210 4
5.27 (수) 22:00 ~ 5.28 (목) 0:20 27일(수), 💛이찬원 뽕숭아학당💙 ❗️농활또❗️1 가수이찬원 277 3
6.02 (화) 0:00 ~ 6.02 (화) 22:58 2일(화), 뉴이스트 우당탕탕 신입PD 도전기<늉튜브>💖 종현아 사랑 360 4
5.27 (수) 0:00 ~ 5.27 (수) 22:59 27일(수), 뉴이스트 🍚케이밥스타(K-밥 STAR)🍚 NU’EST(12.0 328 5
5.31 (일) 21:00 ~ 5.31 (일) 23:00 31일(일), 🌸김우석 아이돌라디오 (Voice Only) 📻 Luvpoem 228 4
5.31 (일) 15:50 ~ 5.31 (일) 16:50 31일(일), 🌸김우석 인기가요 🎤 Luvpoem 231 3
5.30 (토) 15:30 ~ 5.30 (토) 16:30 30일(토), 🌸김우석 쇼음악중심 🎤 Luvpoem 198 2
5.29 (금) 17:00 ~ 5.29 (금) 18:00 29일(금), 🌸김우석 뮤직뱅크 🎤 Luvpoem 177 2
5.28 (목) 21:00 ~ 5.28 (목) 22:00 28일(목), 🌸김우석 아이돌라디오 📻 Luvpoem 174 1
5.28 (목) 18:00 ~ 5.28 (목) 19:00 28일(목), 🌸김우석 엠카운트다운 🎤 Luvpoem 211 3
5.26 (화) 20:00 ~ 5.26 (화) 22:00 26일(화), 🌸김우석 볼륨을 높여요 📻 Luvpoem 97 2
5.26 (화) 13:00 ~ 5.26 (화) 14:00 26일(화), 🌸김우석 정오의 희망곡 📻 Luvpoem 121 3
6.08 (월) 0:00 ~ 6.08 (월) 23:59 8일(월), 🌿비투비 서은광 1st Mini Album [Forest:Entrance] 🌿 강남너구리 250 6
5.25 (월) 10:50 ~ 5.25 (월) 22:00 25일(월), 옥탑방의 문제아들 뉴이스트 JR 김삐삐 187 5
5.30 (토) 18:00 ~ 5.30 (토) 20:00 30일(토), 소녀시대 윤아 V live <♡NE Day Radio_90.530MHz >�.. toujours 188 6
5.30 (토) 0:00 ~ 5.30 (토) 23:59 30일(토), 🎉💖소녀시대 윤아 생일💖🎉1 toujours 337 9
5.28 (목) 21:30 ~ 5.28 (목) 23:00 28일(목), 소녀시대 효연 엠넷 'GOOD GIRL:누가 방송국을 털었나' 3회💖 toujours 229 5
5.25 (월) 0:00 ~ 5.25 (월) 23:59 25일(월), 🌌SF9 영빈🍀 [빈/us] Season2 - 5월 4째주🌌 유태앙 190 2
5.25 (월) 17:00 ~ 5.25 (월) 19:00 25일(월), 💘강다니엘 TikTok Stage live from SEOUL 공연💘 휴지심 182 1
5.29 (금) 0:00 ~ 5.29 (금) 23:59 29일(금), 워너원 박지훈 생일💙🖤4 리관린 325 7
6.13 (토) 0:00 ~ 6.13 (토) 23:59 13일(토), 🐰김요한 KBS2 <악인전>🥕1 y_ha.ni 371 8
6.08 (월) 0:00 ~ 6.08 (월) 23:59 8일(월), 💙슈퍼주니어 K.R.Y. 첫 미니앨범💙 김예성 293 12
5.26 (화) 0:00 ~ 5.27 (수) 0:00 26일(화), 🎳아이돌라디오 골든차일드 Y 장준 승민 주찬🎳 골든차일드 태 185 3
5.23 (토) 0:00 ~ 5.23 (토) 23:59 23일(토), AB6IX 이대휘 MBC 오 나의 파트너 출연 @AB6IX 149 5
5.27 (수) 0:00 ~ 5.27 (수) 23:59 27일(수), 🍓베리베리 강민 쇼챔피언mc🍓2 베리베리 연 238 2
5.23 (토) 0:00 ~ 5.23 (토) 23:59 23일(토), 뉴이스트 저녁 8시 신동가요💖 종현아 사랑 172 4
8.28 (금) 0:00 ~ 8.28 (금) 23:58 28일(금), ❤️🎳골든차일드 3주년🎳❤️ 골든차일드 태 276 1
5.23 (토) 0:00 ~ 5.23 (토) 23:59 23일(토), 💜JBJ 겸둥방댕 댕규니 생일💛4 LUCY 신예찬 274 6
5.26 (화) 0:00 ~ 5.26 (화) 23:59 26일(화), 🍀정세운🍀 tvN<배달해서 먹힐까?> 포오브리엘 213 4
5.23 (토) 18:00 ~ 5.23 (토) 22:00 23일(토), ⚡❤엔플라잉 랜선버스킹 랜통라이브 #1❤⚡ J.DON 162 2
5.29 (금) 22:00 29일(금), 🌱CIX 피키픽처스 엄마가잠든후에 우산 속 우린 179 4
5.29 (금) 21:00 ~ 5.29 (금) 22:00 29일(금), 뉴이스트 <LOΛE STORY-NU'EST LAB> EP.4🦈💖 Nu'est3701 208 3
5.25 (월) 17:00 ~ 5.25 (월) 18:00 25일(월), 🌱CIX 틱톡 스테이지 라이브 프롬 서울 우산 속 우린 181 5
7.08 (수) 0:00 ~ 7.08 (수) 23:59 8일(수), 🍭트와이스 일본싱글 『Fanfare』 발매🍭 nobodylikeyou 399 4
5.25 (월) 20:00 ~ 5.25 (월) 23:59 25일(월), ❤️김우석 솔로 데뷔 1ST DESIRE [GREED] 쇼케이스 🌙 냐냐냐냐냐냐 196 6
5.21 (목) 0:00 ~ 5.21 (목) 23:59 21일(목), 🍀정세운🍀 Seezn모바일<고막메이트>녹화현장 라이브 포오브리엘 164 3
6.02 (화) 18:00 2일(화), 💙빅톤 두번째 싱글 Mayday 발매💛1 도 한 세 329 3
5.21 (목) 21:30 ~ 5.21 (목) 23:00 21일(목), 소녀시대 효연 엠넷 'GOOD GIRL:누가 방송국을 털었는가' 2화💖 toujours 188 2
7.25 (토) 0:00 ~ 7.25 (토) 23:59 25일(토), 💘강다니엘 솔로데뷔 1주년💘 휴지심 246 4
6.05 (금) 0:00 ~ 6.05 (금) 23:59 5일(금), 🧡아이유 백상예술대상 참석🧡 UI 261 6
5.28 (목) 18:00 ~ 5.28 (목) 18:30 28일(목), 🌸김우석 리얼리티 우석이의 언박싱🌸 냐냐냐냐냐냐 243 1
5.27 (수) 18:00 ~ 5.27 (수) 18:30 27일(수), 🌸김우석 리얼리티 우석이의 언박싱🌸 냐냐냐냐냐냐 239 4
5.21 (목) 18:00 ~ 5.21 (목) 18:30 21일(목), 🌸김우석 리얼리티 우석이의 언박싱🌸 냐냐냐냐냐냐 249 4
5.20 (수) 18:00 ~ 5.20 (수) 18:30 20일(수), 🌸김우석 리얼리티 우석이의 언박싱🌸 냐냐냐냐냐냐 190 4
5.25 (월) 0:00 ~ 5.25 (월) 23:59 25일(월), ❤김우석 솔로 데뷔 1ST DESIRE [GREED] 발매🌙 냐냐냐냐냐냐 387 17
5.22 (금) 21:50 ~ 5.22 (금) 23:15 22일(금), 💖뉴이스트 종현 편스토랑 스페셜mc 출연💖 NU’EST(12.0 329 8
5.26 (화) 0:00 ~ 5.26 (화) 23:59 26일(화), 엑소 백현🍬8시 백현더스테이지 공개🍭 엑소행복하자 339 5
5.19 (화) 22:30 ~ 5.19 (화) 23:59 19일(화), 🍀정세운🍀 tvN <배달해서 먹힐까?> 첫방송 JEONGSEWOON 186 3
5.31 (일) 19:00 ~ 5.31 (일) 21:00 31일(일), 🍀정세운🍀EBS 라디오 <정세운의 경청> JEONGSEWOON 283 5
6.06 (토) 0:00 ~ 6.06 (토) 23:59 6일(토), 🐰김요한 KBS2 <악인전>🥕 y_ha.ni 406 4
6.29 (월) 0:00 ~ 6.29 (월) 23:59 29일(월), 💖세븐틴 [GOINGSEVENTEEN2020] EP.21 💙 SVT_WOOZI 274 2
6.22 (월) 0:00 ~ 6.22 (월) 23:59 22일(월), 💖세븐틴 SEVENTEEN 7TH MINI ALBUM '헹가래[Heng:garæ] ' 발매.. SVT_WOOZI 432 11
5.26 (화) 0:00 ~ 5.27 (수) 0:00 26일(화), 박지훈 3rd MINI AIBUM [TheW] 발매💚💛💖1 와우와우 323 5
5.24 (일) 0:00 ~ 5.24 (일) 23:59 24일(일), 🍀정세운🍀 EBS청소년 소통 프로젝트 <정세운의 경청> 포오브리엘 272 6
6.08 (월) 18:00 ~ 6.08 (월) 23:59 8일(월), 하성운 3rd mini album « Twilight Zone » 발매 💜💙💛 셍냥이 236 4
5.20 (수) 18:00 ~ 5.20 (수) 18:59 20일(수), 🐯👀러블리즈 류수정 미니 1집 'Tiger Eyes' 발매🍬💗 이현겸 183 4
5.18 (월) 23:00 ~ 5.19 (화) 1:00 18일(월), 💕에이핑크 은지하영 <개는 훌륭하다> 출연 STRAWBERRY PI 221 2
5.18 (월) 23:00 ~ 5.19 (화) 0:00 18일(월), 🎳골든차일드 주찬🎳❤ SBS FunE 왈가닥뷰티🌟2 사랑아지범명 248 5
5.25 (월) 0:00 ~ 5.25 (월) 23:59 25일(월), 엑소 백현🍬5시 V라이브 <백현의 Candy Shop>🍭 엑소행복하자 408 7
6.15 (월) 0:00 ~ 6.15 (월) 23:59 15일(월), 💖세븐틴 [GOINGSEVENTEEN2020] EP.20💙 SVT_WOOZI 289 4
5.19 (화) 0:00 ~ 5.19 (화) 23:59 19일(화), 뉴이스트 최화정의 파워타임(라디오)🎶 종현아 사랑 452 3
5.18 (월) 0:00 ~ 5.18 (월) 23:59 18일(월), JBJ 💜호두 솔로데뷔 700일💛 LUCY 신예찬 197 1
5.30 (토) 0:00 ~ 5.30 (토) 23:59 30일(토), 🐰김요한 KBS2 <악인전>🥕 y_ha.ni 342 5
5.20 (수) 18:00 20일(수), 💙빅스 켄 첫 솔로 앨범 [인사] 발매💛2 VIΧΧ 370 3
5.26 (화) 0:00 ~ 5.26 (화) 23:59 26일(화), ♥️보이프렌드 데뷔 9주년♥️ 도뇬이 331 7
3.14 (토) 20:00 14일(토), 💛이찬원 미스터트롯 美 당선💙 가수이찬원 195 0
1.09 (목) 22:00 ~ 1.10 (금) 0:30 9일(목), 💛이찬원 미스터트롯 2회 첫 출연💙 ❗️진또배기❗️ 가수이찬원 234 0
4.01 (수) 23:00 ~ 4.02 (목) 0:50 1일(수), 💛이찬원 라디오스타 출연💙 ❗️첫 공중파❗️ 가수이찬원 579 2
4.27 (월) 20:00 ~ 4.27 (월) 21:00 27일(월), 💛이찬원 브이앱 라방💙 ❗️첫 브이앱❗️ 가수이찬원 239 0
11.01 (일) 0:00 ~ 11.01 (일) 23:59 1일(일), 💛이찬원 생일💙 ❗️생일축하해❗️3 가수이찬원 542 2
4.18 (토) 0:00 18일(토), 💛이찬원 음악중심 출연💙 ❗️첫 음방❗️ 가수이찬원 215 0
5.23 (토) 22:10 ~ 5.24 (일) 0:50 23일(토), 💛이찬원 전지적 참견 시점 출연 💙 가수이찬원 245 0
5.23 (토) 21:00 ~ 5.23 (토) 22:50 23일(토), 💛이찬원 아는형님💙 ❗️뱀또❗️ 가수이찬원 268 2
5.23 (토) 18:00 ~ 5.23 (토) 19:50 23일(토), 💛이찬원 불후의명곡💙 ❗️일편단심 민들레야❗️ 가수이찬원 199 0
5.21 (목) 22:00 ~ 5.22 (금) 0:30 21일(목), 💛이찬원 사랑의 콜센타💙 ❗️잠옷또깅이❗️ 가수이찬원 308 1
5.20 (수) 22:00 ~ 5.21 (목) 0:30 20일(수), 💛이찬원 뽕숭아학당💙 ❗️피아니스또❗️1 가수이찬원 318 1
5.17 (일) 0:00 ~ 5.17 (일) 23:59 🐰💕17일(일), 드림캐쳐 지유 생일💕🐰 드림캐쳐_지 340 1
5.23 (토) 0:00 ~ 5.23 (토) 23:59 23일(토), 🍀정세운🍀 tvN <놀라운 토요일-도레미마켓> 포오브리엘 322 6
5.24 (일) 0:00 ~ 5.24 (일) 23:59 24일(일), 🍀정세운🍀 MBC표준FM <아이돌 라디오> 포오브리엘 337 2
5.18 (월) 0:00 ~ 5.18 (월) 23:59 18일(월), 🍋 데이식스 영케이, 원필, 도운 아이돌라디오 출연 🍋 예뻤어 226 4
5.21 (목) 0:00 ~ 5.21 (목) 23:59 21일(목), 🍀정세운🍀 MBC표준FM <아이돌 라디오> 포오브리엘 326 2
5.16 (토) 0:00 ~ 5.16 (토) 23:59 16일(토), 💜아이유 탄신일💚8 STRAWBERRY PI 383 14
5.18 (월) 0:00 ~ 5.18 (월) 23:59 18일(월), 💙쌍갑포차 제작발표회(w. 육성재 입간판)💙 창섭 141 0
6.08 (월) 0:00 ~ 6.08 (월) 23:59 8일(월), 💖세븐틴 [GOINGSEVENTEEN2020] EP.19 💙 SVT_WOOZI 278 6
6.15 (월) 0:00 ~ 6.15 (월) 23:59 15일(월), 💖세븐틴 호시 생일🐯💙 SVT MINGYU 558 7
6.10 (수) 0:00 ~ 6.10 (수) 23:59 10일(수), 💖세븐틴 준 생일💙 SVT MINGYU 284 0
6.01 (월) 0:00 ~ 6.01 (월) 23:59 1일(월), 💖세븐틴 [GOINGSEVENTEEN2020] EP.18💙 SVT_WOOZI 250 3
6.07 (일) 0:00 ~ 6.07 (일) 23:59 7일(일), 💖세븐틴 'SEVENTEEN : HIT THE ROAD' EP.13 & EPILOGUE �.. SVT_WOOZI 152 3
6.05 (금) 0:00 ~ 6.05 (금) 23:59 5일(금), 💖세븐틴 'SEVENTEEN : HIT THE ROAD' EP.11 & EP.12 💙 SVT_WOOZI 348 0
6.03 (수) 0:00 ~ 6.03 (수) 23:59 3일(수), 💖세븐틴 'SEVENTEEN : HIT THE ROAD' EP.09 & EP.10💙 SVT_WOOZI 286 0
5.29 (금) 0:00 ~ 5.29 (금) 23:59 29일(금), 💖세븐틴 'SEVENTEEN : HIT THE ROAD' EP.07 & EP.08 💙 SVT_WOOZI 254 0
5.27 (수) 0:00 ~ 5.27 (수) 23:59 27일(수), 💖세븐틴 'SEVENTEEN : HIT THE ROAD' EP.05 & EP.06 💙 SVT_WOOZI 207 0
5.22 (금) 0:00 ~ 5.22 (금) 23:59 22일(금), 💖세븐틴 'SEVENTEEN : HIT THE ROAD' EP.03 & EP.04 💙 SVT_WOOZI 240 0
5.20 (수) 0:00 ~ 5.20 (수) 23:59 20일(수), 💖세븐틴 'SEVENTEEN : HIT THE ROAD' EP.1 & EP.2💙 SVT_WOOZI 315 0
5.18 (월) 0:00 ~ 5.18 (월) 23:59 18일(월), 💖세븐틴 [GOINGSEVENTEEN2020] EP.17💙 SVT MINGYU 452 1
5.15 (금) 0:00 ~ 5.15 (금) 23:59 15일(금), 💖세븐틴 'SEVENTEEN : HIT THE ROAD' PROLOGUE💙 SVT MINGYU 164 1
9.15 (화) 0:00 ~ 9.15 (화) 23:59 15일(화), 씨엔블루 이정신 생일 토니스타크 372 1
6.28 (일) 0:00 ~ 6.28 (일) 23:59 28일(일), 씨엔블루 강민혁 생일1 토니스타크 359 2
6.22 (월) 0:00 ~ 6.22 (월) 23:59 22일(월), 씨엔블루 정용화 생일2 토니스타크 445 8
5.23 (토) 0:00 ~ 5.23 (토) 23:59 23일(토), 💙비투비 서은광 '전지적 참견시점' 방영💙 강남너구리 339 6
5.18 (월) 0:00 ~ 5.18 (월) 23:59 18일(월), 뉴이스트 정은지의 가요광장(라디오)🎶 종현아 사랑 545 0
5.21 (목) 0:00 ~ 5.21 (목) 23:59 21일(목), 뉴이스트 이준의 영스트리트(라디오)🎶 종현아 사랑 482 1
5.15 (금) 0:00 ~ 5.15 (금) 23:59 15일(금), 🌌SF9 찬희 SBS 톡톡 정보 브런치 출연🌌 유태앙 355 0
5.14 (목) 18:00 14일(목), 💖💜🧡 엠카운트다운 6시 🦀 ❤ 송형준 너무 귀 178 0
5.19 (화) 0:00 ~ 5.20 (수) 0:00 19일(화), 🎳비디오스타 골든차일드 이장준🎳1 골든차일드 태 266 4
5.23 (토) 0:00 23일(토), 딘딘 feat.마마무 휘인 돼버릴거야 발매 김횽 186 2
5.26 (화) 0:00 ~ 5.26 (화) 23:59 26일(화), 🖤👑ITZY 예지 생일👑🖤 nobodylikeyou 312 1
6.01 (월) 0:00 ~ 6.01 (월) 23:59 1일(월), 🍭트와이스 <𝐌𝐎𝐑𝐄 & 𝑀𝒪𝑅𝐸> 컴백🍭 nobodylikeyou 325 3
7.24 (금) 0:00 ~ 7.24 (금) 23:59 24일(금), 🌌SF9 다원👅생일 🌌1 유태앙 498 12
7.12 (일) 0:00 ~ 7.12 (일) 23:59 12일(일), 🌌 SF9 인성🌰 생일🌌1 유태앙 512 7
7.04 (토) 0:00 ~ 7.04 (토) 23:59 4일(토), 🌌 SF9 주호🦁 생일🌌1 유태앙 491 4
5.15 (금) 0:00 ~ 5.15 (금) 23:59 15일(금), 뉴이스트 밤 11시 30분 유희열의 스케치북💖 종현아 사랑 277 2
5.15 (금) 0:00 ~ 5.15 (금) 23:59 15일(금), 뉴이스트 내 돌의 온도차💖 종현아 사랑 398 3
5.14 (목) 0:00 ~ 5.14 (목) 23:59 14일(목), 우주소녀 다영 생일 💖 트레저 지훈 236 1
5.13 (수) 21:00 ~ 5.13 (수) 23:00 13일(수), 소녀시대 효연 '아이돌 라디오' 출연💖 toujours 310 4
5.13 (수) 23:05 ~ 5.14 (목) 0:40 13일(수), 💖뉴이스트 민현 라디오스타 스페셜mc 출연💖 NU’EST(12.0 215 1
5.13 (수) 0:00 ~ 5.13 (수) 23:59 13일(수), 🌌 SF9 휘영 찬희 두얼간이 얼간아이돌 출연🌌 유태앙 321 3
6.18 (목) 0:00 ~ 6.18 (목) 23:59 18일(목), 🌌SF9 다원 JTBC 아이돌 피싱 캠프 출연🌌 유태앙 514 7
5.21 (목) 0:00 ~ 5.21 (목) 23:59 21일(목), 💙🦊비투비 육성재[한강배] 쌍갑포차🦊💙 강남너구리 460 4
5.21 (목) 0:00 ~ 5.21 (목) 23:59 21일(목), 💙비투비 서은광 [서랍] 선공개💙 강남너구리 367 5
5.18 (월) 0:00 ~ 5.18 (월) 23:59 18일(월), 뉴이스트 늉포차로 초대합니다🍻 종현아 사랑 682 0
5.19 (화) 0:00 ~ 5.19 (화) 23:59 19일(화), 🍀정세운🍀 <배달해서 먹힐까?>첫방기념 쿠킹 LIVE 포오브리엘 421 3
5.16 (토) 17:50 ~ 5.16 (토) 19:50 16일(토), ⚡엔플라잉 유회승 불후의명곡 출연⚡ J.DON 435 3
5.15 (금) 0:00 ~ 5.15 (금) 23:59 15일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 포오브리엘 294 6
5.16 (토) 0:00 ~ 5.16 (토) 23:58 16일(토), 🎳Seezn 예술의전당-포 골든차일드🎳2 골든차일드 태 340 4
5.18 (월) 0:00 ~ 5.18 (월) 23:59 18일(월), 💙비투비 서은광, '주문바다요' 출연💙1 창섭 662 3
5.13 (수) 0:00 ~ 5.14 (목) 0:00 13일(수), 🌼걸스데이 민아 생일🌼1 2PM 우영 450 1
5.13 (수) 0:00 ~ 5.13 (수) 23:59 13일(수), 🍓베리베리 강민 쇼챔피언mc🍓1 베리베리 연 431 4
5.12 (화) 0:00 ~ 5.12 (화) 23:59 12일(화), 뉴이스트 정오의 희망곡(라디오)🎶 종현아 사랑 320 3
5.29 (금) 0:00 ~ 5.30 (토) 0:00 29일(금), 🍋블랙핑크 X 레이디가가 콜라보 SOUR CANDY🍬1 Newt Scamande 369 6
5.15 (금) 19:50 ~ 5.15 (금) 21:00 15일(금), 소녀시대 써니 Olive '배고픈데 귀찮아?' 출연💖 toujours 186 1
5.15 (금) 0:00 ~ 5.15 (금) 23:59 15일(금), 🎉💖소녀시대 써니 생일💖🎉 toujours 350 6
5.14 (목) 0:00 ~ 5.14 (목) 23:59 14일(목), 소녀시대 효연 Mnet 'GOOD GIRL:누가 방송국을 털었나' 첫방송💖 toujours 358 3
5.12 (화) 20:00 ~ 5.12 (화) 22:00 12일(화), 소녀시대 효연 kbs 쿨FM '강한나의 볼륨을 높여요' 출연💖 toujours 206 1
5.10 (일) 0:00 ~ 5.10 (일) 23:59 10일(일), 세븐틴 민규 런닝맨 출연 💖💙 이석겸 362 3
5.09 (토) 0:00 ~ 5.09 (토) 23:59 9일(토), 세븐틴 오후 9시 5분 MBC 오 나의 파트너💖💙 또코 373 2
5.12 (화) 0:00 ~ 5.13 (수) 23:59 12일(화), 뉴이스트 네이버 나우-비밀의 밤🌃(보이는 라디오) 종현아 사랑 494 4
5.18 (월) 0:00 ~ 5.18 (월) 23:59 18일(월), 🌟빅뱅 태양 생일🌟3 ㅈㄷㄹㄱ 567 8
5.21 (목) 0:00 ~ 5.21 (목) 23:59 21일(목), 💜러블리즈 둘째 유지애 생일💜2 KEl 476 10
5.23 (토) 0:00 ~ 5.23 (토) 23:59 23일(토), 🐰김요한 KBS2 <악인전>🥕3 y_ha.ni 345 5
5.20 (수) 0:00 ~ 5.20 (수) 23:59 20일(수), 🍃김재환 솔로 데뷔 1주년🍃1 OPEN 334 10
5.07 (목) 18:00 ~ 5.07 (목) 23:59 7일(목), 💙비투비 막둥이 육성재와 저녁 데이트💙 강남너구리 270 5
6.09 (화) 0:00 ~ 6.10 (수) 0:00 9일(화), 🎉💛💛인피니트 데뷔 10주년💛💛🎉3 멍멍 478 31
5.10 (일) 0:00 ~ 5.10 (일) 23:59 10일(일), 컴백 D-1 뉴이스트 × 우리의 밤(Our Night with NU'EST)🌌 종현아 사랑 372 2
5.14 (목) 0:00 ~ 5.14 (목) 23:58 14일(목), 몬스타엑스 데뷔 5주년💙💚💜2 퓨에멩 442 5
7.12 (일) 0:00 ~ 7.12 (일) 23:59 12일(일), 우도환 생일 우도환' 290 6
6.04 (목) 0:00 4일(목), ❤ 송지효 영화 <침입자> 개봉 ❤ jang. 178 3
5.08 (금) 0:00 ~ 5.08 (금) 23:59 8일(금), 💙배우 김선호 생일💙 현대캐피탈 487 5
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 23:59 6일(수), 신화 🍊신혜성 솔로 데뷔 15주년🍊 鄭弼交 177 1
5.25 (월) 0:00 ~ 5.25 (월) 23:59 25일(월), 엑소 백현🍬6시 두번째 미니앨범 '𝗗𝗲𝗹𝗶𝗴𝗵𝘁' 발매🍭 엑소행복하자 569 21
5.11 (월) 0:00 ~ 5.11 (월) 23:59 11일(월), 💙비투비 서은광💙 '주문바다요' 출연 창섭 341 4
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 23:59 6일(수), 💎샤이니 태민 탬로그 첫회 6v6💎 내일도 사랑 167 2
6.08 (월) 0:00 ~ 6.08 (월) 23:59 8일(월), 💜방탄소년단 Dear Class of 2020 (Live stream)💜2 kookie. 955 9
5.08 (금) 0:00 ~ 5.08 (금) 23:59 8일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 포오브리엘 390 2
5.13 (수) 0:00 13일(수), 🌸김우석 리얼리티 우석이의 언박싱🌸 SHUHWA 187 1
5.27 (수) 0:00 ~ 5.27 (수) 23:59 27일(수), 🍃김재환 25번째 생일💐1 OPEN 383 18
5.28 (목) 0:00 ~ 5.28 (목) 23:59 28일(목), 🌹♥️희나피아 막내 바다 생일1 HINAPIA민경 362 7
6.18 (목) 0:00 ~ 6.18 (목) 23:59 18일(목), 오마이걸 사랑둥이 막내 아린 생일💖💙💛5 OHMYGIRL 지 415 5
5.19 (화) 0:00 ~ 5.19 (화) 23:59 19일(화), 업텐션 고결 생일💛🍋🍯6 닉네임정하기 453 11
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 23:59 6일(수), 업텐션 환희 생일💛🍋🍯5 닉네임정하기 577 5
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 23:59 6일(수), 🍓베리베리 강민 쇼챔피언mc🍓1 베리베리 577 4
5.16 (토) 0:00 ~ 5.16 (토) 23:59 16일(토), 🐰김요한 KBS2 <악인전>🥕 y_ha.ni 279 4