공지가 닫혀있습니다 l 열기
On and Onll조회 9406l 208
2015.4.6 (월) 0:00 ~ 2015.4.6 (월) 23:59

6일(월), VIXX 이재환 생일 | 인스티즈  

빅스의 귀염둥이 메인보컬 재환아 24번째 생일을 축하해♥
추천  208

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

한달이나 남았는데 벌써 기다리게 돼.. 이뻐죽겠다♥
9년 전
생일 축하해 재환아! ♡
9년 전
꽃홍빈  UTOPIA
생일 축하해♥♥
9년 전
우와 저랑 생일이 똑같으시네요.. 생일 미리 축하해요~
9년 전
와 내 생일 다음다음날ㅇ야♡재환오빠 생일축하해요 하뜌하뜌
9년 전
뎨환이 생일 축하해~
9년 전
미리 생일축하해!!!!!!!
9년 전
뎨화니 미리 생일 축하해!!!!!!!
9년 전
재환이 생일날 우리학교 쉰다~~ㅋㅋㅋㅋ우연의 일친가???!!ㅋㅋ우리 재환이 생일 개대하고 있을게♥ㅋㅋㅋ
9년 전
재환아 생일 축하해!!
9년 전
생일축하해 항상고마워 우리재환이 항상 응원해
9년 전
우리쟈니ㅎㅎㅎ내엔돌핀 추카해♡
9년 전
넌 정말 예뻐 너무도 아름다워  잉피럽리이징빇비엪
우리쟈니ㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이쁜이 버거  최고의 발명품
울 천사ㅠㅠ 낼 다시 와서 축하해줘야지 항상 사랑해ㅠㅠ
9년 전
생일축하해요!!
9년 전
애기봉  아직 봉이름 없어요
사랑해애애애
9년 전
잔나비  VIXX CNBLUE 잔나비
사랑스러운 귀염둥이 재환아! 생일축하해♡
항상 건강하고! 사랑해 > 3< ♥

9년 전
@mihyun12367  £2
오빠가 벌써 24살이라는게믿기지가않아 8ㅅ8....쟈니야 미리생일춛하하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ♡ㅅ♡ (핫쮸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일또축하해ㄷ주러와야겠다
9년 전
Chic Ken  치킨/샹니/비투빅스
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재환아~~~생일축하해♥♥♥사랑해 그리고 고마워♡♡
9년 전
장 예은  뭐긴뭐야내남자
사랑둥이 생일축하해♥
9년 전
재화나 하루미리축하해 ❤️❤️❤️
9년 전
준수왔샤  기요미
재환아 진짜 미리 생일축하해 내가 너무너무너무 사랑해 진짜로 콘서트에서 처음본 너의 눈물에 나도 같이 마음아팠고 너가 웃을땐 나도같이 행복했어 나도 이제 본격적으로 수험생생활에 몰입하려고해 꼭 내 목표대학에 입학에서 다시 돌아올께 재환아 내가 너무 사랑하고 또 너무 사랑해 내년에 더욱 성장한 너의 모습 기대할께 너와 사랑하는 빅스 멤버들 모두 별빛들도 언제나 너희들곁에서 반짝일꺼야 사랑해 모두 잘지내 꼭 돌아올께 정말 진심을 다해서 사랑해.
9년 전
켄켄 이재환 생일 축하하고 별빛과 오래가자 !! 그리고 사랑해 ♥
9년 전
김원식  이별공식♡
ㅠㅠㅠㅠ내쟈니ㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅜㅠㅠ생일축하해♥
9년 전
이재환!  테라다타쿠야
낼 재환이생일이넹 ㅎㅎㅎ
9년 전
♡♡♡♡♡♡
9년 전
재환아 생일 완전 축하해! 사랑 받아 마땅한아이야!♡♡♡♡♡♡❤❤❤
9년 전
l N F I N I T E  빅스샤이니러블리즈에이핑크
우리 재환이 생일 하루도 안남았구나 귀염둥이 메인보컬 재환아! 생일축하해 ♥♥
9년 전
[경고]  쓰차,100포차감
생일축하해 재환아♡
9년 전
축하해 재환아!!!!!! 사랑해!!!!!!
9년 전
한상헉  안녕
내 예쁨아!
9년 전
한상헉  안녕
너는 꽃을 닮았어! 나는 너를 살리기위해 매일매일 물이 되어줄게 그러니 너는 활짝펴서 시들지 말아주라~ 고마워 너무! 너를 만나서 다행이다. 매일 매일 너 믿고 살아가. 고마워 내 기쁨아 예쁨아
9년 전
재환아 생일축하해 사랑해
9년 전
VIXX N (1990.06.30)  빅스 비투비
우리 겸디 생일 축하해 사랑해 ♡♡
9년 전
저... 삼촌됐어요 ^^  햇빛눈이부신날에입덕해봤니 ?
잔망쟁이....♡사랑해~♡♡♡♡♡생일축하해행복한생일보냈으면 좋겠다!
9년 전
빅스 레오(정택운)  함께빛났던천일계속빛날우리
쟈니ㅠㅠㅠㅠ 드뎌 낼이 생일이네 생일 축하해!!ㅎㅎ
9년 전
정택운 내남자  인피니트 빅스♡
빅스 귀염둥이 메인보컬 재환아!! 생일축하해ㅠ♡♡♡
9년 전
샤랄랄라  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
재환어빠 미리생일 축하해염 ♡w♡
9년 전
프리다 구스타프슨  돖제왖빇엪
생일 축하해 항상 응원해♡
9년 전
오구오구 우리 쟈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일축하해!!
9년 전
이쁜우리화니 내가 많이많이사랑해 태어나줘서 고마워♥
9년 전
에러  나의 봄, 이재환. 생일축하해
생일 축하해
9년 전
콩도둑  나의 봄, 이재환. 생일축하해
사랑둥이 항상 웃어줘서 고마워 생일 축하해 ♥♥♥♥
9년 전
재환아 생일축하해!!!!
9년 전
봉힌센빠이  나의 봄, 이재환. 생일축하해
재환아! 생일 너무 축하해. 영원히 내 가수로, 내 스타로 남아 노래 불러 줘♥
9년 전
학연짱  나의 봄, 이재환. 생일축하해
재환아 생일축하해♥
9년 전
차학연 (23)  나의 봄, 이재환. 생일축하해
재환아 태어나줘서 고맙고 항상 사랑해
9년 전
내별빛님들  나의 봄, 이재환. 생일축하해
재환아 항상고마워 생일축하하고 사랑해❤ 태어나줘서고마워❤
9년 전
냥코마다라  나의 봄, 이재환. 생일축하해
생일 축하해♡♡♡♡♡♡
9년 전
차학연 (26)  나의 봄, 이재환.
생일 축하해 내사랑 재환아!!! 사랑해!
9년 전
재환아 우리가 더 사랑해 생일 축하해 항상 사랑해
9년 전
신경은 테트리스  나의 봄, 이재환. 생일축하해
재환아 생일 축하해!!!!! 진짜 사랑해!!!!!! 진짜 좋아해!!!!!! 태어나줘서고마워
9년 전
별넷  나의 봄, 이재환. 생일축하해
재환아 생일축하해:^) 태어나줘서 고마워ㅠ
9년 전
이몽금  나의 봄, 이재환. 생일축하해
우리 켄멍뭉이ㅠㅠㅠ 쟈니ㅠㅠㅠㅠ 고마어ㅠㅠㅠ 덕분에 애기도하고 솜사탕도했어ㅠㅠㅠ 생일축하해❤️❤️❤️
9년 전
yellow  나의 봄, 이재환. 생일축하해
생일축하합니다 !!!!!!!!!!!!
9년 전
봉힌센빠이  나의 봄, 이재환. 생일축하해
재환아! 생일 너무 축하해 그리고 사랑해♥
9년 전
너란남자 소유하고싶다  나의 봄, 이재환. 생일축하해
쟈니를 사랑하는 솜사탕이 이재환의 생일을 축하합니다!!!! 맛난거 많이묵어!!!
9년 전
이홍빈(23)  빅스사랑해
사랑둥이 힐링덩어리 우리오빠 생일축하해요 하트하타ㅡ
9년 전
할 말  나의 봄, 이재환. 생일축하해
봄처럼 따스한 이재환 생일축하해 늘 따스하고 환하게 빛나야해♥나의 별님 태어나서 고마워
9년 전
할 말  나의 봄, 이재환. 생일축하해
벚꽃처럼 한 없이 예쁘고 매일 보고싶고 그리운 나의 별 정말 생일축하해
9년 전
낙훈  나의 봄, 이재환. 생일축하해
우리사랑둥이 생일축하해♥ 오래보자♥
9년 전
요조 레오  나의봄, 이재환. 생일축하해
생일축하해♥♥
9년 전
재환아 이제 20분 남았다!!! 미리 축하해 꼭 좋은 하루 됐으면 좋겠다 일본 콘서트 준비 열심히 하면서~! 행복하자❤️
9년 전
요조 레오  나의봄, 이재환. 생일축하해
생일축하행♥♥♥
9년 전
마네라비  나의 봄,이재환.생일 축하해.
하ㅜㅜㅜ생ㅇ일축하하ㅐㅜㅜㅜ
9년 전
VIXX의 어느 멋진 날  나의 봄, 이재환. 생일축하해
나의 봄, 재환아 24번째 생일 축하해♥ 태어나줘서 고마워. 항상 사랑할게!♥
9년 전
정카엘  나의 봄, 이재환. 생일축하해
생일축하해 재환아. 항상 응원하고 사랑해! 태어나줘서 고맙습니다.♥
9년 전
춘장뱅크  나의 봄, 이재환. 생일축하해
재환아 생일축하해 사랑해 태어나줘서 고마워♡
9년 전
챠햑연  나의봄, 이재환. 생일축하해
댜니 생잁튜카해 마니마니먹구 100년 1000년 행복하게지내자
9년 전
이홍빈 (22)  나의 봄, 이재환. 생일축하해
오래보자 재환아, 생일 축하해!
9년 전
빅스의 어느멋진날  나의 봄,이재환.생일축하해
12시 땡!!
빅스 상남자 메인보컬 이재환 24번째 생일 축하해!!!
늘 언제나 밝게 별빛들 옆에서 노래하고 웃어줘서 고맙고
오늘 하루 누구보다 행복하게 보내고 사랑해 내 별님!

9년 전
넌 정말 예뻐 너무도 아름다워  나의봄, 이재환. 생일축하해
우리쟈니ㅜㅜㅜ생일축하하자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나밝은모습으로잇어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ언제나응원할게ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
축하해♡
9년 전
재환아 생일축하해♥ 별빛인걸 자랑스럽게 해줘서 고마워❤
9년 전
재환아디다아스 나이이키  나의 봄, 이재환. 생일축하해
재환아 생일축하해♥︎♥︎ 앞으로 계속 반짝반짝 빛나줘♥︎♥︎♥︎ 고맙고 미안하고 사랑해♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎
9년 전
와썹 나리  나의 봄, 이재환. 생일축하해
사랑하는 나의 봄 재환아 별빛곁에 와줘서 너무 고마워 생일축하해 사랑해♡
9년 전
친해서코마워♡  나의 봄, 이재환. 생일축하해
생일축하해 사랑해 태어나줘서 고마워 너라서 고마워.
9년 전
마이 횩  ♡ .♡
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재환오빠~생일 진심으로 축하드려요!!
오늘하루가 더 즐거운 하루,행복한 날되셨으면 좋겠어요!!맛있는것도 많이 드세요ㅎ
태어나주셔서 감사드리고요 항상응원하겠습니다♡.♡

9년 전
홍Bean  나의 봄, 이재환. 생일축하해
사랑둥이 재화니 생일축하해!!♡♡♡
9년 전
레오야  나의 봄, 이재환. 생일축하해
재화니 예쁘다8ㅅ8 생일축하해 오래오래 함께하자!
9년 전
생일 축하해요♥
9년 전
마이 횩  나의 봄 이재환, 생일 축하해
고마워 재환아 우리 힘든 일 있어도 다 극복하고 영원히 함께하자 사랑하고 생일 정말 축하해!
9년 전
생일축하해!
9년 전
XXIV  나의 봄, 이재환. 생일축하해
아이고 재환이 이쁘다 ㅠㅠ 24번째 생일 축하하고 태어나줘서 고마워요 ♥L♥
9년 전
내별빛님들  나의 봄, 이재환. 생일축하해
진짜 너무너무 사랑해....태어나줘서고마워 재환아 고마워...❤
9년 전
빅스 켄(이재환)  나의 봄, 이재환. 생일축하해
우리애기 생일축하해!!!!!!!!
9년 전
애기 솜사탕  나의 봄, 이재환, 생일축하해
재환아 너의 날을 진심으로 축하해!! 태어나줘서 고맙고 가수란 꿈을 가져줘서 고맙고 포기하지 않아줘서 고맙고 빅스 해줘서 고맙고 우리 예뻐해줘서 고맙고 항상 고맙고 미안해
오늘 하루 즐겁고 행복하게 보내길 축복할게 생일 많이 축하해

9년 전
봄 처럼 따사로운 재환아 너를 알게되서 너무 행복하다 !
생일축하하고 오늘도 사랑받는 재환이가 되길 ♡

9년 전
서로 상, 빛날 혁  나의 봄, 이재환. 생일축하해
태어나줘서 고마워 재환아ㅠㅅㅠ
9년 전
흰둥이  나의 봄, 이재환. 생일축하해
태어나줘서고마워 빅스라서 고마워 사랑둥이 재환아
9년 전
On and On  나의 봄, 이재환. 생일축하해  글쓴이
따스한 봄같은 재환아 너의 생일을 진심으로 축하해♥
태어나줘서 고마워 우리 사랑둥이
맛있는 거 많이 먹고 행복한 하루 보내길 
아프지말고 건강해야 돼 
늘 너가 하는 모든 일이 잘 되길 응원할게 사랑해♥

9년 전
빅스 막내  VIXX
생일축하해♥♡
9년 전
개그맨이진호가좋은데  친구들이다못생겼데ㅠ
생일추카!!!!!!!!!
9년 전
기적은 내게 와주었어  나의 봄, 이재환. 생일축하해
생일축하해
9년 전
생일 축하해!!!♥♥♥♥
9년 전
키티, 대답.  이재환 중령
빅스 귀염둥이 메인보컬 우이 켄 ♡ 너무 사랑하고 항상 우리들 곁에 있어 줘서 너무 고마워 생일 축하해 ♡♡♡♡ 태어나 줘서 너무 고마워 ♡♡♡♡♡♡
9년 전
플랜브이다이어리  나의 봄, 이재환. 생일축하해
따뜻한 봄에 태어난 재환오빠 생일축하드려요!그리고 태어나줘서 감사하고,노래해줘서 정말로 감사해요.앞으로 노래부르는 오빠의 모습 기대할게요.별빛이랑 오래오래가요!빅스로 데뷔해줘서 너무너무 고맙고 멤버들이랑 좋은하루보내세요.♡
9년 전
4월에 태어난 예쁜 꽃, 재환아. 생일축하해.
9년 전
차화자찬  나의 봄, 이재환. 생일축하해
재화나 생일축하해!! 태어나줘서 코마워♥
9년 전
귀염둥이 메인보컬!!! 태어나줘서 고마워♥ 생일 축하해♥
9년 전
재환아 생일 축하해 항상 고맙고 많이 사랑해
태어나줘서 고마워!

9년 전
bIair wilIiams  (23, 비정상)
쟈니쟈니♡ 생일축하해 ㅎㅎ
9년 전
SUPERJUNlOR  나의봄, 이재환. 생일축하해
재환아 태어나줘서 고마워~ 생일 축하해♥
9년 전
야간자율학습의필요성  나의 봄, 이재환. 생일축하해
재환아 생일축하해♥ 태어나줘서고마워^ㄴ~♥
9년 전
뎨니스..♡ 뎨화니오빠...♡ 태어나줘서너무너무고맙구! 항상믿고기다려줄께 힘내자뽀숑! 많이사랑해~~~
9년 전
내가 신경 쓰여?  게임 셋
재환아 생일축하해~ 늘 행복한일이 가득하길바랄게 나라세♥.♥
9년 전
봄처럼 따뜻한 귀염둥이 메인보컬 재환아 생일 축하해! 오늘 하루 그 어떤날 보다 즐겁게 보내고 앞으로 건강하고 행복한 재환이가 되면 좋겠어. 지금처럼 밝고 귀여운 모습 앞으로도 많이 보여줘. 생일축하해!
9년 전
예아닛닛닛메모리  나의 봄, 이재환. 생일축하해
우이 쟈니 생일 축하하고 태어나줘서 고마워♥
9년 전
생일축하해 재환아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ♥♥
9년 전
재환아 생일축하해♡
9년 전
.이.재.환.  ♥인피니트♥빅스♥
이이이이이이재애애애애애애화아아아안♥♥♥♥♥♥♥♥생일축하해ㅠㅠㅠ정말좋아한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
9년 전
저주인형  빅♥ 스♥ 러♥브♥
재환아 사랑해 진짜야 생일축하해
9년 전
정탄산  나의봄, 이재환. 생일축하해
재환아 생일축하해!
9년 전
정탄산  나의봄, 이재환. 생일축하해
너의 밝은 앞날을 응원할게, 사랑해
9년 전
한서대학교  항공운항과
시링해ㅜㅜㅜㅜ 태어나줘서 고마워 재환아ㅜㅜㅜㅜ 오랫동안 함께해ㅜㅜㅠㅠㅠ 늘 옆에서 응원할께ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해ㅜㅜㅜ
9년 전
VIXX의 어느 멋진 날  나의 봄, 이재환. 생일축하해
나의 봄, 재환아. 생일 축하해!♡
9년 전
재환아! 생일축하해! 앞으로 오래도록 축하해줄게♡
9년 전
재환아!앞으로도 늘 쭉 행복해야하지만 오늘 은 특별히 더 행복해야해!생일축하해!
9년 전
귀염둥이 재화나 생일축하해 ㅎ히힣ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
빅스의 개  나의 봄, 이재환. 생일축하해
내 별님! 생일 축하해요 항상 건강하고 오빠가 바라는바가 모두 이루워지기를 바랄께요. 오늘 하루 가족들이랑 멤버들이랑 좋은 추억 만들었으면 좋겠고 올해도 빅스로써 한 층 성장된 오빠를 기대하며 옆에서 항상 응원할께요. 노래해줘서 고마워요! 생일 축하해요! 사랑해요♡
9년 전
ㅂ빅스  나의봄, 이재환. 생일축하해
재환아생일축하해♡♡♡♡♡♡♡애기들이축하해주러왔ㄷ!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
우리 귀염둥이 메인보컬 재환아,
항상 별빛에게 애정표현을해주고 우리들
곁에 있어줘서 고마워.
태어나줘서 고맙고 빅스에 멤버로서 정말 사랑하고
한명에 사람으로서도 사랑하고 앞으로도
계속 밝은모습으로 노래 마음껏 부르는 모습 늘
기대할게. 빅스로 데뷔해줘서 고맙고
생일 축하해, 그리고 사랑해

9년 전
생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ 태나고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아랑  나의 봄, 이재환. 생일축하해
쟈니야 생일축하한다♥
9년 전
한 상혁 (21)  나의 봄, 이재환. 생일축하해
태어나줘서 고마워, 재환아!
9년 전
우리쟈니추카행ㅎㅎ
9년 전
빅쮸'3'  나의 봄, 이재환. 생일축하해
울액희 재환오빠 생일축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
택운ㅇㅅㅇ  나의 봄, 이재환. 생일축하해
우이 사랑둥이 생일축하해 사랑해♡
9년 전
울재환이 생일축하해!!!!!!계속 좋은일만 가득하자!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
생일축하해♡
9년 전
재환이 생일축하해♥♥
9년 전
이재환아내  나의 봄, 이재환.
헐. 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입덕 한 이후로 처음 챙겨주는 생일이라 더 특별해. 많이 사랑하고, 고마워. 태어나줘서 너무 고마워, 이재환. 너는 나의 봄이다. 생일축하해.
9년 전
빅스 이재환(Ken)  나의 봄, 이재환. 생일축하해
재환아 넌 언제나 내게 큰 힘이고 빛이야 늘 그 자리에서 빛나줘 네가 어디있든 그 빛을 따라갈게 사랑해 언제나 아프지마❤️
9년 전
우이효기(만 19세)  나의 봄, 재환이형
재환이형ㅠㅠ 오늘 생일 정말 진심으로 축하해요ㅠㅠ 제가 우울하던 날이면 형의 모습을 보며 즐거울 수 있었고, 웃을 수 있었고... 또 무엇보다 그런 날에는 저에게 힘이 되어 줘서 고마워요ㅠㅠ 항상 우리 팬들, 우리 빅스 멤버들을 위해 아낌없이 웃음을 선사해주는 우리 겸둥이, 재환이형.. 오늘 생일이라서 많이 먹다가 배탈나지 말고 날씨도 많이 쌀쌀하던데.. 감기 조심하고요!! 다시 한 번 태어나줘서 우리 팬들, 우리 빅스가 되어 주어서 고맙고 24번째 생일 축하해요!!
9년 전
Leovly  나의 봄, 이재환. 생일축하해
생일 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 팬 먼저 생각해주고 예쁜 말만 해줘서 고마워 지금까지 함께 해왔던 것처럼 함께하자 태어나줘서 고마워 사랑해 24번째 생일 진심으로 축하해!
9년 전
생일
축하해!!!!!!

9년 전
재환이오빠 오늘생일축하드려용 태어나줘서고맙고ㅜ사랑해요 앞으로더멋지고이쁜이재환오빠가되었으면좋겠어요 요즘감기유행인데 감기조심하세용♥♥영원하자 빅스♥별빛
9년 전
축하해 봄같은 재환아 ㅠㅠ
9년 전
  이재환탄생일
재화나ㅠㅠㅠㅠㅠ생일추카해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
.이재환  나의봄, 이재환. 생일축하해
태어나줘서 고마워 긴말은 트위터로할게 오래보자 우리.
9년 전
빅스더쿠  나의 봄, 이재환.
우리 사랑둥이 생일축하해!!!!!!!!!!!
9년 전
레신셋  영원히응원할게
우리재환이 생일축하해 아프지말고 건강해
별빛생각많이해줘서 고마워 몇시간안남았지만
많이 먹고 나중에 꼭 보러갈게 자랑스러운별빛되도록
노력할께 생일축하해♥

9년 전
혁띠  빅스
재환아ㅜㅠㅠㅠㅠ생일축하해♡♡♡
9년 전
재환아 환하게 빛날 일만 남았다.
이 별에 모든사람들이 눈부시게 빛나자

9년 전
chglklh110  나의 봄, 이재환. 생일축하해
재환아 생일축하하고 태어나줘서 고마워~^^♥♥♥
9년 전
재환아 생일추까해ㅜㅜㅜ♡
9년 전
우리 귀염둥이 메인보컬 뎨환이 생일 축하해요~♡사랑해♡♡♡
9년 전
생일축하해:)
9년 전
대다나다너  나의 봄, 이재환. 생일축하해
재환아 생일 축하해 언제나 응원할게 사랑해♡
9년 전
신세계백화점  나의 봄, 이재환. 생일축하해
사랑한다 우리 세젤귀 재환아♥ 그리고 생일축하해
9년 전
엄마  나의 봄, 이재환. 생일축하해
상남자메보우이켄이재환!!!
진짜진짜축하해♥♥♥♥♥♥♥
많이 애정해
앞으로도 니모습많이 보여주고 예쁘게 노래해줘
진짜고맙고 댜룽해ㅠㅠㅠ

9년 전
사랑혀♥
9년 전
리얼 브이  VIXX 빅스입니다
빅스의 귀염둥이 메인보컬 재환이오빠 생일진짜축하해요ㅠㅠ 태어나줘서고맙고고마워요ㅠㅠㅠㅠ 항상 별빛들 생각해줘서고마워여ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
19930929  이홍빈 생일입니다
재환아 생일 축하해!
9년 전
김시후  나의 봄, 이재환. 생일축하해
생일축하해요♡ 태어나줘서 고마워
9년 전
누나네  이제 봄이다
축하한닭
9년 전
누나네  이제 봄이다
그렇닭!
9년 전
누나네  이제 봄이다
보고싶닭!
9년 전
On and On  나의 봄, 이재환. 생일축하해  글쓴이
이제1분남았다. 마지막으로 생일 축하해, 내 별님♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.19 (금) 0:00 ~ 4.19 (금) 23:53오늘 19일(금), 변요한 신혜선 이엘 '나영석의 지글지글'🥓 김희성33 0
4.19 (금) 19:30 ~ 4.19 (금) 22:00오늘 19일(금), 🍬🧸러블리즈 케이 뮤지컬 <노트르담 드 파리> 대구💗🍬 째연턴사k99 0
4.20 (토) 0:00 ~ 4.20 (토) 23:59 20일(토), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [싱가포르] 🐥 허니강정90 0
4.20 (토) 0:00 ~ 4.20 (토) 23:59신규 20일(토), 💛💡온앤오프 <MBC 쇼음악중심> 출연😈 헤이유데얼4 1
4.20 (토) 0:00 20일(토), 🐶백현 💖[치바] 콘서트 <Lonsdaleite> 아시아 투어💖 자두우우94 0

6.11 (목) 0:00 ~ 6.11 (목) 23:59 11일(목), 엑소 백현🍬6시 나혼자논다 3화🍭 엑소행복하자 420 8
6.07 (일) 0:00 ~ 6.07 (일) 23:59 7일(일), 엑소 백현🍬6시 나혼자논다 2화🍭 엑소행복하자 237 4
6.03 (수) 0:00 ~ 6.03 (수) 23:59 3일(수), 엑소 백현🍬6시 나혼자논다 1화🍭 엑소행복하자 466 12
5.28 (목) 0:00 ~ 5.28 (목) 23:59 28일(목), 🌌SF9 셒전드2 영인다 '회사에서 살아남기' 공개🌌 유태앙 278 3
5.27 (수) 0:00 ~ 5.27 (수) 23:59 27일(수), ❤우주소녀 은서 생일❤ 199 257 2
6.08 (월) 0:00 ~ 6.08 (월) 23:59 8일(월), 💙이진혁 25번째 생일☂️ 이진혁은강쥐 250 9
6.05 (금) 0:00 ~ 6.06 (토) 0:00 5일(금), 💙JR 뉴이스트🐢💙KBS 편스토랑💙 김삐삐 231 5
5.30 (토) 0:00 ~ 5.31 (일) 0:00 30일(토), JR & 아론 뉴이스트 뉴킷🐢🐶2pm 김삐삐 315 2
5.29 (금) 0:00 ~ 5.30 (토) 0:00 29일(금), 💙JR 김종현 뉴이스트 💙밤 9시 50분💖KBS 편스토랑 🐢💙 김삐삐 297 3
5.27 (수) 0:00 ~ 5.27 (수) 23:59 27일(수), 💚b1a4 산들🐥게으른 나 발매💚2 김희성 240 3
5.28 (목) 0:00 ~ 5.28 (목) 23:59 28일(목), 💙비투비 육성재(한강배) 쌍갑포차💙 강남너구리 388 2
5.27 (수) 0:00 ~ 5.27 (수) 23:59 27일(수), 💙비투비 육성재 쌍갑포차 3화💙 강남너구리 180 3
6.09 (화) 0:00 ~ 6.09 (화) 23:59 9일(화), 🌌SF9 다원👅 '우다다다' 첫공개🌌 유태앙 177 4
6.07 (일) 0:00 ~ 6.07 (일) 23:59 7일(일), 엑소 백현🍬3시50분 인기가요 <Candy>🍭 엑소행복하자 236 4
6.05 (금) 0:00 ~ 6.05 (금) 23:59 5일(금), 엑소 백현🍬5시 뮤직뱅크 <Candy>🍭 엑소행복하자 297 2
5.28 (목) 12:00 28일(목), 💛이찬원 꼰대인턴ost '시절인연' 발매💙 가수이찬원 202 6
5.30 (토) 23:00 ~ 5.31 (일) 0:50 30일(토), 💛이찬원 전지적 참견시점 출연💙 가수이찬원 302 6
5.30 (토) 18:00 ~ 5.30 (토) 19:50 30일(토), 💛이찬원 불후의 명곡 출연💙 ❗️일편단심 민들레야❗️ 가수이찬원 173 2
5.28 (목) 22:00 ~ 5.29 (금) 0:20 28일(목), 💛이찬원 사랑의 콜센타💙 ❗️요리사또❗️ 가수이찬원 210 4
5.27 (수) 22:00 ~ 5.28 (목) 0:20 27일(수), 💛이찬원 뽕숭아학당💙 ❗️농활또❗️1 가수이찬원 277 3
6.02 (화) 0:00 ~ 6.02 (화) 22:58 2일(화), 뉴이스트 우당탕탕 신입PD 도전기<늉튜브>💖 종현아 사랑 360 4
5.27 (수) 0:00 ~ 5.27 (수) 22:59 27일(수), 뉴이스트 🍚케이밥스타(K-밥 STAR)🍚 NU’EST(12.0 328 5
5.31 (일) 21:00 ~ 5.31 (일) 23:00 31일(일), 🌸김우석 아이돌라디오 (Voice Only) 📻 Luvpoem 228 4
5.31 (일) 15:50 ~ 5.31 (일) 16:50 31일(일), 🌸김우석 인기가요 🎤 Luvpoem 231 3
5.30 (토) 15:30 ~ 5.30 (토) 16:30 30일(토), 🌸김우석 쇼음악중심 🎤 Luvpoem 198 2
5.29 (금) 17:00 ~ 5.29 (금) 18:00 29일(금), 🌸김우석 뮤직뱅크 🎤 Luvpoem 177 2
5.28 (목) 21:00 ~ 5.28 (목) 22:00 28일(목), 🌸김우석 아이돌라디오 📻 Luvpoem 174 1
5.28 (목) 18:00 ~ 5.28 (목) 19:00 28일(목), 🌸김우석 엠카운트다운 🎤 Luvpoem 211 3
5.26 (화) 20:00 ~ 5.26 (화) 22:00 26일(화), 🌸김우석 볼륨을 높여요 📻 Luvpoem 97 2
5.26 (화) 13:00 ~ 5.26 (화) 14:00 26일(화), 🌸김우석 정오의 희망곡 📻 Luvpoem 121 3
6.08 (월) 0:00 ~ 6.08 (월) 23:59 8일(월), 🌿비투비 서은광 1st Mini Album [Forest:Entrance] 🌿 강남너구리 250 6
5.25 (월) 10:50 ~ 5.25 (월) 22:00 25일(월), 옥탑방의 문제아들 뉴이스트 JR 김삐삐 187 5
5.30 (토) 18:00 ~ 5.30 (토) 20:00 30일(토), 소녀시대 윤아 V live <♡NE Day Radio_90.530MHz >�.. toujours 188 6
5.30 (토) 0:00 ~ 5.30 (토) 23:59 30일(토), 🎉💖소녀시대 윤아 생일💖🎉1 toujours 337 9
5.28 (목) 21:30 ~ 5.28 (목) 23:00 28일(목), 소녀시대 효연 엠넷 'GOOD GIRL:누가 방송국을 털었나' 3회💖 toujours 229 5
5.25 (월) 0:00 ~ 5.25 (월) 23:59 25일(월), 🌌SF9 영빈🍀 [빈/us] Season2 - 5월 4째주🌌 유태앙 190 2
5.25 (월) 17:00 ~ 5.25 (월) 19:00 25일(월), 💘강다니엘 TikTok Stage live from SEOUL 공연💘 휴지심 182 1
5.29 (금) 0:00 ~ 5.29 (금) 23:59 29일(금), 워너원 박지훈 생일💙🖤4 리관린 325 7
6.13 (토) 0:00 ~ 6.13 (토) 23:59 13일(토), 🐰김요한 KBS2 <악인전>🥕1 y_ha.ni 371 8
6.08 (월) 0:00 ~ 6.08 (월) 23:59 8일(월), 💙슈퍼주니어 K.R.Y. 첫 미니앨범💙 김예성 293 12
5.26 (화) 0:00 ~ 5.27 (수) 0:00 26일(화), 🎳아이돌라디오 골든차일드 Y 장준 승민 주찬🎳 골든차일드 태 185 3
5.23 (토) 0:00 ~ 5.23 (토) 23:59 23일(토), AB6IX 이대휘 MBC 오 나의 파트너 출연 @AB6IX 149 5
5.27 (수) 0:00 ~ 5.27 (수) 23:59 27일(수), 🍓베리베리 강민 쇼챔피언mc🍓2 베리베리 연 238 2
5.23 (토) 0:00 ~ 5.23 (토) 23:59 23일(토), 뉴이스트 저녁 8시 신동가요💖 종현아 사랑 172 4
8.28 (금) 0:00 ~ 8.28 (금) 23:58 28일(금), ❤️🎳골든차일드 3주년🎳❤️ 골든차일드 태 276 1
5.23 (토) 0:00 ~ 5.23 (토) 23:59 23일(토), 💜JBJ 겸둥방댕 댕규니 생일💛4 LUCY 신예찬 274 6
5.26 (화) 0:00 ~ 5.26 (화) 23:59 26일(화), 🍀정세운🍀 tvN<배달해서 먹힐까?> 포오브리엘 213 4
5.23 (토) 18:00 ~ 5.23 (토) 22:00 23일(토), ⚡❤엔플라잉 랜선버스킹 랜통라이브 #1❤⚡ J.DON 162 2
5.29 (금) 22:00 29일(금), 🌱CIX 피키픽처스 엄마가잠든후에 우산 속 우린 179 4
5.29 (금) 21:00 ~ 5.29 (금) 22:00 29일(금), 뉴이스트 <LOΛE STORY-NU'EST LAB> EP.4🦈💖 Nu'est3701 208 3
5.25 (월) 17:00 ~ 5.25 (월) 18:00 25일(월), 🌱CIX 틱톡 스테이지 라이브 프롬 서울 우산 속 우린 181 5
7.08 (수) 0:00 ~ 7.08 (수) 23:59 8일(수), 🍭트와이스 일본싱글 『Fanfare』 발매🍭 nobodylikeyou 399 4
5.25 (월) 20:00 ~ 5.25 (월) 23:59 25일(월), ❤️김우석 솔로 데뷔 1ST DESIRE [GREED] 쇼케이스 🌙 냐냐냐냐냐냐 196 6
5.21 (목) 0:00 ~ 5.21 (목) 23:59 21일(목), 🍀정세운🍀 Seezn모바일<고막메이트>녹화현장 라이브 포오브리엘 164 3
6.02 (화) 18:00 2일(화), 💙빅톤 두번째 싱글 Mayday 발매💛1 도 한 세 329 3
5.21 (목) 21:30 ~ 5.21 (목) 23:00 21일(목), 소녀시대 효연 엠넷 'GOOD GIRL:누가 방송국을 털었는가' 2화💖 toujours 188 2
7.25 (토) 0:00 ~ 7.25 (토) 23:59 25일(토), 💘강다니엘 솔로데뷔 1주년💘 휴지심 246 4
6.05 (금) 0:00 ~ 6.05 (금) 23:59 5일(금), 🧡아이유 백상예술대상 참석🧡 UI 261 6
5.28 (목) 18:00 ~ 5.28 (목) 18:30 28일(목), 🌸김우석 리얼리티 우석이의 언박싱🌸 냐냐냐냐냐냐 243 1
5.27 (수) 18:00 ~ 5.27 (수) 18:30 27일(수), 🌸김우석 리얼리티 우석이의 언박싱🌸 냐냐냐냐냐냐 239 4
5.21 (목) 18:00 ~ 5.21 (목) 18:30 21일(목), 🌸김우석 리얼리티 우석이의 언박싱🌸 냐냐냐냐냐냐 249 4
5.20 (수) 18:00 ~ 5.20 (수) 18:30 20일(수), 🌸김우석 리얼리티 우석이의 언박싱🌸 냐냐냐냐냐냐 190 4
5.25 (월) 0:00 ~ 5.25 (월) 23:59 25일(월), ❤김우석 솔로 데뷔 1ST DESIRE [GREED] 발매🌙 냐냐냐냐냐냐 387 17
5.22 (금) 21:50 ~ 5.22 (금) 23:15 22일(금), 💖뉴이스트 종현 편스토랑 스페셜mc 출연💖 NU’EST(12.0 329 8
5.26 (화) 0:00 ~ 5.26 (화) 23:59 26일(화), 엑소 백현🍬8시 백현더스테이지 공개🍭 엑소행복하자 339 5
5.19 (화) 22:30 ~ 5.19 (화) 23:59 19일(화), 🍀정세운🍀 tvN <배달해서 먹힐까?> 첫방송 JEONGSEWOON 186 3
5.31 (일) 19:00 ~ 5.31 (일) 21:00 31일(일), 🍀정세운🍀EBS 라디오 <정세운의 경청> JEONGSEWOON 283 5
6.06 (토) 0:00 ~ 6.06 (토) 23:59 6일(토), 🐰김요한 KBS2 <악인전>🥕 y_ha.ni 406 4
6.29 (월) 0:00 ~ 6.29 (월) 23:59 29일(월), 💖세븐틴 [GOINGSEVENTEEN2020] EP.21 💙 SVT_WOOZI 274 2
6.22 (월) 0:00 ~ 6.22 (월) 23:59 22일(월), 💖세븐틴 SEVENTEEN 7TH MINI ALBUM '헹가래[Heng:garæ] ' 발매.. SVT_WOOZI 432 11
5.26 (화) 0:00 ~ 5.27 (수) 0:00 26일(화), 박지훈 3rd MINI AIBUM [TheW] 발매💚💛💖1 와우와우 323 5
5.24 (일) 0:00 ~ 5.24 (일) 23:59 24일(일), 🍀정세운🍀 EBS청소년 소통 프로젝트 <정세운의 경청> 포오브리엘 272 6
6.08 (월) 18:00 ~ 6.08 (월) 23:59 8일(월), 하성운 3rd mini album « Twilight Zone » 발매 💜💙💛 셍냥이 236 4
5.20 (수) 18:00 ~ 5.20 (수) 18:59 20일(수), 🐯👀러블리즈 류수정 미니 1집 'Tiger Eyes' 발매🍬💗 이현겸 183 4
5.18 (월) 23:00 ~ 5.19 (화) 1:00 18일(월), 💕에이핑크 은지하영 <개는 훌륭하다> 출연 STRAWBERRY PI 221 2
5.18 (월) 23:00 ~ 5.19 (화) 0:00 18일(월), 🎳골든차일드 주찬🎳❤ SBS FunE 왈가닥뷰티🌟2 사랑아지범명 248 5
5.25 (월) 0:00 ~ 5.25 (월) 23:59 25일(월), 엑소 백현🍬5시 V라이브 <백현의 Candy Shop>🍭 엑소행복하자 408 7
6.15 (월) 0:00 ~ 6.15 (월) 23:59 15일(월), 💖세븐틴 [GOINGSEVENTEEN2020] EP.20💙 SVT_WOOZI 289 4
5.19 (화) 0:00 ~ 5.19 (화) 23:59 19일(화), 뉴이스트 최화정의 파워타임(라디오)🎶 종현아 사랑 452 3
5.18 (월) 0:00 ~ 5.18 (월) 23:59 18일(월), JBJ 💜호두 솔로데뷔 700일💛 LUCY 신예찬 197 1
5.30 (토) 0:00 ~ 5.30 (토) 23:59 30일(토), 🐰김요한 KBS2 <악인전>🥕 y_ha.ni 342 5
5.20 (수) 18:00 20일(수), 💙빅스 켄 첫 솔로 앨범 [인사] 발매💛2 VIΧΧ 370 3
5.26 (화) 0:00 ~ 5.26 (화) 23:59 26일(화), ♥️보이프렌드 데뷔 9주년♥️ 도뇬이 331 7
3.14 (토) 20:00 14일(토), 💛이찬원 미스터트롯 美 당선💙 가수이찬원 195 0
1.09 (목) 22:00 ~ 1.10 (금) 0:30 9일(목), 💛이찬원 미스터트롯 2회 첫 출연💙 ❗️진또배기❗️ 가수이찬원 234 0
4.01 (수) 23:00 ~ 4.02 (목) 0:50 1일(수), 💛이찬원 라디오스타 출연💙 ❗️첫 공중파❗️ 가수이찬원 579 2
4.27 (월) 20:00 ~ 4.27 (월) 21:00 27일(월), 💛이찬원 브이앱 라방💙 ❗️첫 브이앱❗️ 가수이찬원 239 0
11.01 (일) 0:00 ~ 11.01 (일) 23:59 1일(일), 💛이찬원 생일💙 ❗️생일축하해❗️3 가수이찬원 542 2
4.18 (토) 0:00 18일(토), 💛이찬원 음악중심 출연💙 ❗️첫 음방❗️ 가수이찬원 215 0
5.23 (토) 22:10 ~ 5.24 (일) 0:50 23일(토), 💛이찬원 전지적 참견 시점 출연 💙 가수이찬원 245 0
5.23 (토) 21:00 ~ 5.23 (토) 22:50 23일(토), 💛이찬원 아는형님💙 ❗️뱀또❗️ 가수이찬원 268 2
5.23 (토) 18:00 ~ 5.23 (토) 19:50 23일(토), 💛이찬원 불후의명곡💙 ❗️일편단심 민들레야❗️ 가수이찬원 199 0
5.21 (목) 22:00 ~ 5.22 (금) 0:30 21일(목), 💛이찬원 사랑의 콜센타💙 ❗️잠옷또깅이❗️ 가수이찬원 308 1
5.20 (수) 22:00 ~ 5.21 (목) 0:30 20일(수), 💛이찬원 뽕숭아학당💙 ❗️피아니스또❗️1 가수이찬원 318 1
5.17 (일) 0:00 ~ 5.17 (일) 23:59 🐰💕17일(일), 드림캐쳐 지유 생일💕🐰 드림캐쳐_지 340 1
5.23 (토) 0:00 ~ 5.23 (토) 23:59 23일(토), 🍀정세운🍀 tvN <놀라운 토요일-도레미마켓> 포오브리엘 322 6
5.24 (일) 0:00 ~ 5.24 (일) 23:59 24일(일), 🍀정세운🍀 MBC표준FM <아이돌 라디오> 포오브리엘 337 2
5.18 (월) 0:00 ~ 5.18 (월) 23:59 18일(월), 🍋 데이식스 영케이, 원필, 도운 아이돌라디오 출연 🍋 예뻤어 226 4
5.21 (목) 0:00 ~ 5.21 (목) 23:59 21일(목), 🍀정세운🍀 MBC표준FM <아이돌 라디오> 포오브리엘 326 2
5.16 (토) 0:00 ~ 5.16 (토) 23:59 16일(토), 💜아이유 탄신일💚8 STRAWBERRY PI 383 14
5.18 (월) 0:00 ~ 5.18 (월) 23:59 18일(월), 💙쌍갑포차 제작발표회(w. 육성재 입간판)💙 창섭 141 0
6.08 (월) 0:00 ~ 6.08 (월) 23:59 8일(월), 💖세븐틴 [GOINGSEVENTEEN2020] EP.19 💙 SVT_WOOZI 278 6
6.15 (월) 0:00 ~ 6.15 (월) 23:59 15일(월), 💖세븐틴 호시 생일🐯💙 SVT MINGYU 557 7
6.10 (수) 0:00 ~ 6.10 (수) 23:59 10일(수), 💖세븐틴 준 생일💙 SVT MINGYU 284 0
6.01 (월) 0:00 ~ 6.01 (월) 23:59 1일(월), 💖세븐틴 [GOINGSEVENTEEN2020] EP.18💙 SVT_WOOZI 250 3
6.07 (일) 0:00 ~ 6.07 (일) 23:59 7일(일), 💖세븐틴 'SEVENTEEN : HIT THE ROAD' EP.13 & EPILOGUE �.. SVT_WOOZI 152 3
6.05 (금) 0:00 ~ 6.05 (금) 23:59 5일(금), 💖세븐틴 'SEVENTEEN : HIT THE ROAD' EP.11 & EP.12 💙 SVT_WOOZI 348 0
6.03 (수) 0:00 ~ 6.03 (수) 23:59 3일(수), 💖세븐틴 'SEVENTEEN : HIT THE ROAD' EP.09 & EP.10💙 SVT_WOOZI 286 0
5.29 (금) 0:00 ~ 5.29 (금) 23:59 29일(금), 💖세븐틴 'SEVENTEEN : HIT THE ROAD' EP.07 & EP.08 💙 SVT_WOOZI 254 0
5.27 (수) 0:00 ~ 5.27 (수) 23:59 27일(수), 💖세븐틴 'SEVENTEEN : HIT THE ROAD' EP.05 & EP.06 💙 SVT_WOOZI 207 0
5.22 (금) 0:00 ~ 5.22 (금) 23:59 22일(금), 💖세븐틴 'SEVENTEEN : HIT THE ROAD' EP.03 & EP.04 💙 SVT_WOOZI 240 0
5.20 (수) 0:00 ~ 5.20 (수) 23:59 20일(수), 💖세븐틴 'SEVENTEEN : HIT THE ROAD' EP.1 & EP.2💙 SVT_WOOZI 315 0
5.18 (월) 0:00 ~ 5.18 (월) 23:59 18일(월), 💖세븐틴 [GOINGSEVENTEEN2020] EP.17💙 SVT MINGYU 452 1
5.15 (금) 0:00 ~ 5.15 (금) 23:59 15일(금), 💖세븐틴 'SEVENTEEN : HIT THE ROAD' PROLOGUE💙 SVT MINGYU 164 1
9.15 (화) 0:00 ~ 9.15 (화) 23:59 15일(화), 씨엔블루 이정신 생일 토니스타크 372 1
6.28 (일) 0:00 ~ 6.28 (일) 23:59 28일(일), 씨엔블루 강민혁 생일1 토니스타크 359 2
6.22 (월) 0:00 ~ 6.22 (월) 23:59 22일(월), 씨엔블루 정용화 생일2 토니스타크 445 8
5.23 (토) 0:00 ~ 5.23 (토) 23:59 23일(토), 💙비투비 서은광 '전지적 참견시점' 방영💙 강남너구리 339 6
5.18 (월) 0:00 ~ 5.18 (월) 23:59 18일(월), 뉴이스트 정은지의 가요광장(라디오)🎶 종현아 사랑 545 0
5.21 (목) 0:00 ~ 5.21 (목) 23:59 21일(목), 뉴이스트 이준의 영스트리트(라디오)🎶 종현아 사랑 482 1
5.15 (금) 0:00 ~ 5.15 (금) 23:59 15일(금), 🌌SF9 찬희 SBS 톡톡 정보 브런치 출연🌌 유태앙 355 0
5.14 (목) 18:00 14일(목), 💖💜🧡 엠카운트다운 6시 🦀 ❤ 송형준 너무 귀 178 0
5.19 (화) 0:00 ~ 5.20 (수) 0:00 19일(화), 🎳비디오스타 골든차일드 이장준🎳1 골든차일드 태 266 4
5.23 (토) 0:00 23일(토), 딘딘 feat.마마무 휘인 돼버릴거야 발매 김횽 186 2
5.26 (화) 0:00 ~ 5.26 (화) 23:59 26일(화), 🖤👑ITZY 예지 생일👑🖤 nobodylikeyou 312 1
6.01 (월) 0:00 ~ 6.01 (월) 23:59 1일(월), 🍭트와이스 <𝐌𝐎𝐑𝐄 & 𝑀𝒪𝑅𝐸> 컴백🍭 nobodylikeyou 325 3
7.24 (금) 0:00 ~ 7.24 (금) 23:59 24일(금), 🌌SF9 다원👅생일 🌌1 유태앙 498 12
7.12 (일) 0:00 ~ 7.12 (일) 23:59 12일(일), 🌌 SF9 인성🌰 생일🌌1 유태앙 512 7
7.04 (토) 0:00 ~ 7.04 (토) 23:59 4일(토), 🌌 SF9 주호🦁 생일🌌1 유태앙 491 4
5.15 (금) 0:00 ~ 5.15 (금) 23:59 15일(금), 뉴이스트 밤 11시 30분 유희열의 스케치북💖 종현아 사랑 277 2
5.15 (금) 0:00 ~ 5.15 (금) 23:59 15일(금), 뉴이스트 내 돌의 온도차💖 종현아 사랑 398 3
5.14 (목) 0:00 ~ 5.14 (목) 23:59 14일(목), 우주소녀 다영 생일 💖 트레저 지훈 236 1
5.13 (수) 21:00 ~ 5.13 (수) 23:00 13일(수), 소녀시대 효연 '아이돌 라디오' 출연💖 toujours 310 4
5.13 (수) 23:05 ~ 5.14 (목) 0:40 13일(수), 💖뉴이스트 민현 라디오스타 스페셜mc 출연💖 NU’EST(12.0 215 1
5.13 (수) 0:00 ~ 5.13 (수) 23:59 13일(수), 🌌 SF9 휘영 찬희 두얼간이 얼간아이돌 출연🌌 유태앙 321 3
6.18 (목) 0:00 ~ 6.18 (목) 23:59 18일(목), 🌌SF9 다원 JTBC 아이돌 피싱 캠프 출연🌌 유태앙 514 7
5.21 (목) 0:00 ~ 5.21 (목) 23:59 21일(목), 💙🦊비투비 육성재[한강배] 쌍갑포차🦊💙 강남너구리 460 4
5.21 (목) 0:00 ~ 5.21 (목) 23:59 21일(목), 💙비투비 서은광 [서랍] 선공개💙 강남너구리 367 5
5.18 (월) 0:00 ~ 5.18 (월) 23:59 18일(월), 뉴이스트 늉포차로 초대합니다🍻 종현아 사랑 682 0
5.19 (화) 0:00 ~ 5.19 (화) 23:59 19일(화), 🍀정세운🍀 <배달해서 먹힐까?>첫방기념 쿠킹 LIVE 포오브리엘 421 3
5.16 (토) 17:50 ~ 5.16 (토) 19:50 16일(토), ⚡엔플라잉 유회승 불후의명곡 출연⚡ J.DON 435 3
5.15 (금) 0:00 ~ 5.15 (금) 23:59 15일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 포오브리엘 294 6
5.16 (토) 0:00 ~ 5.16 (토) 23:58 16일(토), 🎳Seezn 예술의전당-포 골든차일드🎳2 골든차일드 태 340 4
5.18 (월) 0:00 ~ 5.18 (월) 23:59 18일(월), 💙비투비 서은광, '주문바다요' 출연💙1 창섭 662 3
5.13 (수) 0:00 ~ 5.14 (목) 0:00 13일(수), 🌼걸스데이 민아 생일🌼1 2PM 우영 450 1
5.13 (수) 0:00 ~ 5.13 (수) 23:59 13일(수), 🍓베리베리 강민 쇼챔피언mc🍓1 베리베리 연 431 4
5.12 (화) 0:00 ~ 5.12 (화) 23:59 12일(화), 뉴이스트 정오의 희망곡(라디오)🎶 종현아 사랑 320 3
5.29 (금) 0:00 ~ 5.30 (토) 0:00 29일(금), 🍋블랙핑크 X 레이디가가 콜라보 SOUR CANDY🍬1 Newt Scamande 369 6
5.15 (금) 19:50 ~ 5.15 (금) 21:00 15일(금), 소녀시대 써니 Olive '배고픈데 귀찮아?' 출연💖 toujours 186 1
5.15 (금) 0:00 ~ 5.15 (금) 23:59 15일(금), 🎉💖소녀시대 써니 생일💖🎉 toujours 350 6
5.14 (목) 0:00 ~ 5.14 (목) 23:59 14일(목), 소녀시대 효연 Mnet 'GOOD GIRL:누가 방송국을 털었나' 첫방송💖 toujours 358 3
5.12 (화) 20:00 ~ 5.12 (화) 22:00 12일(화), 소녀시대 효연 kbs 쿨FM '강한나의 볼륨을 높여요' 출연💖 toujours 206 1
5.10 (일) 0:00 ~ 5.10 (일) 23:59 10일(일), 세븐틴 민규 런닝맨 출연 💖💙 이석겸 362 3
5.09 (토) 0:00 ~ 5.09 (토) 23:59 9일(토), 세븐틴 오후 9시 5분 MBC 오 나의 파트너💖💙 또코 372 2
5.12 (화) 0:00 ~ 5.13 (수) 23:59 12일(화), 뉴이스트 네이버 나우-비밀의 밤🌃(보이는 라디오) 종현아 사랑 494 4
5.18 (월) 0:00 ~ 5.18 (월) 23:59 18일(월), 🌟빅뱅 태양 생일🌟3 ㅈㄷㄹㄱ 567 8
5.21 (목) 0:00 ~ 5.21 (목) 23:59 21일(목), 💜러블리즈 둘째 유지애 생일💜2 KEl 476 10
5.23 (토) 0:00 ~ 5.23 (토) 23:59 23일(토), 🐰김요한 KBS2 <악인전>🥕3 y_ha.ni 345 5
5.20 (수) 0:00 ~ 5.20 (수) 23:59 20일(수), 🍃김재환 솔로 데뷔 1주년🍃1 OPEN 334 10
5.07 (목) 18:00 ~ 5.07 (목) 23:59 7일(목), 💙비투비 막둥이 육성재와 저녁 데이트💙 강남너구리 270 5
6.09 (화) 0:00 ~ 6.10 (수) 0:00 9일(화), 🎉💛💛인피니트 데뷔 10주년💛💛🎉3 멍멍 478 31
5.10 (일) 0:00 ~ 5.10 (일) 23:59 10일(일), 컴백 D-1 뉴이스트 × 우리의 밤(Our Night with NU'EST)🌌 종현아 사랑 372 2
5.14 (목) 0:00 ~ 5.14 (목) 23:58 14일(목), 몬스타엑스 데뷔 5주년💙💚💜2 퓨에멩 442 5
7.12 (일) 0:00 ~ 7.12 (일) 23:59 12일(일), 우도환 생일 우도환' 290 6
6.04 (목) 0:00 4일(목), ❤ 송지효 영화 <침입자> 개봉 ❤ jang. 178 3
5.08 (금) 0:00 ~ 5.08 (금) 23:59 8일(금), 💙배우 김선호 생일💙 현대캐피탈 487 5
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 23:59 6일(수), 신화 🍊신혜성 솔로 데뷔 15주년🍊 鄭弼交 177 1
5.25 (월) 0:00 ~ 5.25 (월) 23:59 25일(월), 엑소 백현🍬6시 두번째 미니앨범 '𝗗𝗲𝗹𝗶𝗴𝗵𝘁' 발매🍭 엑소행복하자 569 21
5.11 (월) 0:00 ~ 5.11 (월) 23:59 11일(월), 💙비투비 서은광💙 '주문바다요' 출연 창섭 341 4
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 23:59 6일(수), 💎샤이니 태민 탬로그 첫회 6v6💎 내일도 사랑 167 2
6.08 (월) 0:00 ~ 6.08 (월) 23:59 8일(월), 💜방탄소년단 Dear Class of 2020 (Live stream)💜2 kookie. 955 9
5.08 (금) 0:00 ~ 5.08 (금) 23:59 8일(금), 🍀정세운🍀 Seezn모바일 <고막메이트> 포오브리엘 390 2
5.13 (수) 0:00 13일(수), 🌸김우석 리얼리티 우석이의 언박싱🌸 SHUHWA 187 1
5.27 (수) 0:00 ~ 5.27 (수) 23:59 27일(수), 🍃김재환 25번째 생일💐1 OPEN 383 18
5.28 (목) 0:00 ~ 5.28 (목) 23:59 28일(목), 🌹♥️희나피아 막내 바다 생일1 HINAPIA민경 362 7
6.18 (목) 0:00 ~ 6.18 (목) 23:59 18일(목), 오마이걸 사랑둥이 막내 아린 생일💖💙💛5 OHMYGIRL 지 414 5
5.19 (화) 0:00 ~ 5.19 (화) 23:59 19일(화), 업텐션 고결 생일💛🍋🍯6 닉네임정하기 453 11
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 23:59 6일(수), 업텐션 환희 생일💛🍋🍯5 닉네임정하기 577 5
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 23:59 6일(수), 🍓베리베리 강민 쇼챔피언mc🍓1 베리베리 577 4
5.16 (토) 0:00 ~ 5.16 (토) 23:59 16일(토), 🐰김요한 KBS2 <악인전>🥕 y_ha.ni 278 4
5.04 (월) 0:00 ~ 5.04 (월) 23:59 4일(월), 아이오아이 데뷔 4주년 꾹침 358 1
5.04 (월) 0:00 ~ 5.05 (화) 0:00 4일(월), 골든차일드 ❤️🎳골드니스 2주년🎳❤️4 GOLDENNESS 477 7
6.13 (토) 0:00 ~ 6.13 (토) 23:59 13일(토), 배우 김동희 생일💙 오지수 354 4
5.15 (금) 21:00 ~ 5.15 (금) 22:00 15일(금), 뉴이스트 <L.O.Λ.E STORY-NU'EST LAB>🦈💖 Nu'est3701 201 5
5.20 (수) 0:00 ~ 5.20 (수) 23:59 20일(수), 💙비투비 육성재 '쌍갑포차' 첫방💙1 강남너구리 372 7
5.04 (월) 20:50 ~ 5.04 (월) 22:00 4일(월), 💙비투비 서은광 '옥탑방 문제아들' 출연💙 강남너구리 175 1
5.09 (토) 0:00 ~ 5.09 (토) 23:59 9일(토), 🐰김요한 KBS2 <악인전>🥕1 y_ha.ni 650 4
5.03 (일) 0:00 ~ 5.04 (월) 0:00 3일(일), 위키미키 1000일 💛❤️ 꾹침 391 4
5.17 (일) 19:00 17일(일), 🍀정세운🍀 EBS 라디오 <정세운의 경청> JEONGSEWOON 376 3
5.10 (일) 19:00 ~ 5.10 (일) 21:00 10일(일), 🍀정세운🍀 EBS 라디오 <정세운의 경청> JEONGSEWOON 182 2
5.07 (목) 0:00 ~ 5.07 (목) 23:59 7일(목), 💙이진혁 mbc 수목드라마 그남자의 기억법☂️ 이진혁은강쥐 345 5
5.06 (수) 0:00 ~ 5.06 (수) 23:59 6일(수), 💙이진혁 mbc 수목드라마 그남자의 기억법☂️ 이진혁은강쥐 524 3
5.05 (화) 0:00 ~ 5.05 (화) 23:59 5일(화), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 314 1
5.04 (월) 0:00 ~ 5.04 (월) 23:59 4일(월), 🍕우정즈 리얼리티 이진혁이세진김민규(젤피)🍕 이진혁은강쥐 327 1