모바일 (밤모드 이용시)
봄율ll조회 7804l 334
2016.2.8 (월) 0:00 ~ 2016.2.8 (월) 23:59

8일(월), 인피니트 남우현 생일 | 인스티즈

언제나 항상 밝은 웃음을 보여주며 우리 삶의 활력소가 되어주는 우현아, 너의 27번째 생일을 진심으로 축하해♥ 

오래보자, 오래가자, 꽃길만 걷자.
추천  334

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

제일 처음에 쓸꺼얌!!1개월 남았지만 생일 축하하고 오래가자 내가수♡ 아프지마ㅠㅠ
8년 전
우현아 생일 축하해~~~♡♡♡
8년 전
우현아~~미리 생일 축하해!! 데뷔때부터 봐와서 그런지 정말 가족같고 언제나 한결같은 모습을 보여줘서 고마워 팬의 소중함을 어느 누구보다도 잘 알고 어떤 상황에서도 팬의 입장으로 먼저 생각해주는 너가 너무 고맙다 배울점도 많고 그래서 그런지 나도 많이 변하고 성장한느낌?! 오랫동안 !! 평생 좋은 노래 많이 불러줘 항상 기다릴게 사랑해
8년 전
INFINITE성규  니생각은틀렸어임마!
GIF
5일 남았다 ㅎ

8년 전
내 새끼 생일 축하해♡
8년 전
☆성규(28개월)☆  성규는28개월이애오
귀요미 생축!!♡♡
8년 전
나의 전부인 사람  언제나, 영원히, 인피니트
나무 생일축하하고 새해복 많이 받아 사랑해♥♥♥♥
8년 전
남우현 생일축하해♡ 태어나줘서고마워!!:-)
8년 전
아 벌써 심장떨려여...ㅇ(-( 오빠 샌닐 축ㄱ하해...사랑래...ㅠ^ㅠ...
8년 전
벌써 하루 앞으로 다가왔네 늘 행복한 웃음보여줘서 고맙고 생일축하해 우리 셋째♡
8년 전
생일잘보내고 항상 건강하고!! 그리고 팬들 생각해주는 모습이 너무 이뻐♡ 생일축하해!
8년 전
생일축하해 복 많이받아! 이번년도도 대박나고, 평생토록 꽃길만 걷자♡
8년 전
예쁜 내가수 8ㅅ8
8년 전
엉엉 우리 오빠 세상에서 제일 사랑해 세계 최고 건강하고 잘생기고 몸도 좋고 잘 먹고 잘 놀고 노래도 잘 부르고 춤도 잘 추고 쉬기도 잘 쉬는 사람 되세요 제발♡♡
8년 전
잘생기고 노래도 진짜 잘부르고 귀엽고 멋있는 오빠 생일축하해요!!
8년 전
우현아 생일축하해 노래불러줘서 고마워 사랑해
8년 전
규오빠  성규 ❤️
이제 내일이면 울 횬이 생일이네 생일 축하해! 늘 네가 최고라는 걸 잊지 마 ♡ㅅ♡
8년 전
우현아 생일 축하하고 설날 당일에 생일인 만큼 올 한해도 힘내서 열심히 활동하고 항상 고마워!!
8년 전
현아 미리 생일 축하해! 노래 시작해줘서 늘 고마운 거 알지? 늘 함께해요 우리~~<3
8년 전
우현아 생일 축하해~♥
아프지말고 올해도 아무탈없이 대박나길
노래불러줘서 너무 고마워
생일 진짜진짜진짜 축하해~~~~

8년 전
우현아 벌써 4번째로 축하해주는 생일이야♥ 앞으로 몇번이고 아니 평생 축하해줄께 올해도 아프지말고 건강하고 활동 열심히해 정말정말 사랑해♥
8년 전
우혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우현아 생일축하해♥ 우리옆에서 노래 불러줘서 고마워♥
8년 전
언제나 인스피릿에게 사랑을 주는 우현아~ 생일 축하해~♡
8년 전
이흥빈  인피니트빅스
우리 우현이 생일축하해 사랑해
8년 전
이흥빈  인피니트빅스
우현아 생일축하해 사랑해
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ생일축하해♥한결같이 팬들생각해줘서정말고마워 앞으로도오래오래노래해줘!!
8년 전
우현아 생일 축하해
항상 곁에서 응원할게 사랑해♡

8년 전
우현아 생일축하해♡
8년 전
엘(L)  명수명수김명수
우현아♡ 아프지말고 설날 잘보내! 2016년은 너의해~
8년 전
우현아 생일 축하해♡ 콘서트 때 보자 ㅎㅎㅎㅎ!!
8년 전
다시 돌아와  인피니트 데뷔곡
우현아 생일 축하해~♡ 늘 좋은 모습 보여줘서 항상 고맙고 그래. 생일날은 누구보다 즐겁고 행복한 시간 보내길 :) 앞으로도 계속 같이 가자 우리! 먼저 너를 놓지는 않을거야
8년 전
김성규첫사랑  울림방탄셉틴
우리 우현이 생일축하해 평생 함께하자 인피니트!
8년 전
여신태연  뿌야
우현아 생일축하해♡
8년 전
우리우현이생일축하해 :) 앞으로도좋은목소리로좋은노래많이들려줘 !♡! 나의첫가수이자마지막가수인우현아생일정말축하해 -앞으로도오래보자
8년 전
생일축하해오. . . 입덕하고 맞이하는 첫 멤바생일인디ㅠㅠㅠ설당일이네염. . . 푹ㅡ쉬셨으면~

8년 전
이호원(25)  2015년의 호야
우현아 생일 축하해 ❤️
8년 전
생선구이정식  맛있어요
우현아 사랑해 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
8년 전
우현꽃0208  우현아
쓰니야!! 우현이 26번째 생일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바꿔줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
가넷  인피니트
나무나무 생일축해해!!
8년 전
사랑해 내가수
8년 전
우현아 생일 축하해 ♡♡♡♡♡
8년 전
축하해 ♡♡♡♡♡
8년 전
횬생축 횬사랑♡
8년 전
♡김명수♡  우현이 내게 오나봐
스릉해❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ 우리 나무 올해도 행복한 일만 가득하쟈~~~~~ 너가 최고야!!!!!!!
8년 전
생일축하해♡
8년 전
축하해♡
8년 전
우현아 생일축하해♡♡♡♡♡♡♡♡ 14일 뒤에 보자!!
8년 전
설날 겸 생일 가족들이랑 잘 보내구 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김성규 아내  기분이 너무 조으다
혀니야ㅠㅠㅠ 너가 요즘 더 보고싶다ㅠㅠ 생일 축하하고 우리 항상 행복하자♥♥♥♥♥
8년 전
우래기 생일이 벌써 내일이네! 사랑해
8년 전
우현아생일정말축하해♥가족분들이랑재미있게보내고와
8년 전
우현아 생일 내일이네ㅠㅠㅜ 정말 축하해♡♡♡♡♡♡
8년 전
우현아 내가 많이 사랑한다!!!!!!태어나줘서 고맙고 새해 복 많이받고 올해는 아프지말고 더더 대박나자!!!!!!우리 멍뭉이 다시한번 축하하고 사랑해!!!♡♡
8년 전
우래깅 생일 많이 축하하구 이젠 아프지 말고 새해에는 좋은 일 많이! 올 해는 인피니트 해라구 했으니까 ~.~
항상 사랑하구 생일 정말루 축하해! 맛있는거 많이 먹고 항상 건강해 ♡♡♡

8년 전
아거  악어
내 새끼 생축해> 내가 많이 사랑하는거 알지? 2016년 대박나자♡♡ 아프지 말궁
꽃길만 걸어 애기양

8년 전
오똑하지?니꺼야  성열쓰
나무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해 앞으로도 함께 오래가고 항상 웃는일만 가득하자~!!!!!!!!!
8년 전
사랑해, 생일 축하한다.
8년 전
남우현8자주름  동우야, 햇살해♥
우리 인피니트의 핵!!!! 남우헌!!! 생일축하해♥♥♥♥
8년 전
피톤치드  인피니트세븐틴♡
생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ우현아♡♡♡이번년도 정말 꽃길만 걷고 아프지 말자~!사룽해♡♡
8년 전
나무나무 생일 축하해!! 태어나줘서 고맙고 노래해줘서 너무너무 고마워!!! 앞으로 행복한 일만 있었으면 좋겠어. 같이 가자!! 힘든 길 걷지마!!! 사랑해 나무♥
8년 전
우리우현이 생일 너무축하해 사랑해 영원하자 나무야♡
8년 전
잠깐  소녀야
항상 너무 고맙고 고맙고 고마워. 오래가자 우리. 내가 나이가 들어도 너만큼은 절대 잊지 못할거야.사랑해.생일축하해♥
8년 전
우현꽃0208  우현아
우횬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑스러운 우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 태어나줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
나무나무♧♧

8년 전
내이름은삐삐  짧은스타킹
축하해 우리 나무
8년 전
남우현 생일축하해♥♥♥♥ 많이 보고 싶고 사랑해!!! 아프지말고ㅠㅠㅜㅠㅠ 27개월 사랑둥이♥
8년 전
☆성규(28개월)☆  성규는28개월이애오
축하해!!!♡.♡
8년 전
아거  악어
우현아 태어나줘서 고마워♡ 생일 축하하고 맛있는 것도 많이 먹고 함께 가자ㅠㅠㅠ 사랑햐 우현아 나무야 우현해
8년 전
생일 축하해 횬♡♡ 올해는 행복한 일들만 있자!! 대박나자!! 사랑해~♡
8년 전
식목일이 내일이쟈나?^0^ 우현아 죠아해.....♥ 생일 너무 축하하고.... 앞으로도 같이하자~!
8년 전
우현아 평생 내가수!! 너로인해 항상 행복하고 또 행복해. 이런 너라 고마워. 태어나줘서 고맙구 그누구보다 행복한 생일이 되기를 바라♡ 언제나 곁에서 끊임없는 사랑을 줄게♡
8년 전
선인장(Duet)  0208 나무심은날
#Happy26thNamuDay 많이 좋아해 나무♥♥
8년 전
우현아 태어나줘서 고마워♡♡♡ 항상 고마운 우리 우현이 생일축하해!!
8년 전
우현아 사랑해 ㅠㅠ
8년 전
*`ヮ´*  잉피아이유
우현아 생일 축하해! 태어나줘서 고마워♥
8년 전
망망이 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사룽해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우현아 생일 축하해!!!인피니트는 나의 영원한 가수이니까 고맙고 고맙고 사랑해 태어나줘서 고마워♥
8년 전
나무야 생일추카해..ㅜㅡㅜㅜㅜ♥
8년 전
우현아 생일축하해❤️ 항상 행복하고 행복하고 또 행복하렴. 아프지 말고, 건강하고.
사랑해❤️❤️

8년 전
꿍디순대  0208나무심는날♥
우현아 생일축하해!!!! 사랑해!!
8년 전
우혀나 생일 축하하고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트에서 울지말고...그때보자
8년 전
남우현 생일축하해!!♧ 진짜로 힘들때마다 오빠들 목소리듣고 얼굴보면 엄청 힘이돼 태어나줘서 고맙고 노래해줘서 고마워 사랑해♡
8년 전
안 대길  응급실 인턴
우현아 생일 축하해♡♡ 항상 너의 팬사랑에 고마움을 느껴...♡ 2016년 더더 대박나자♡♡♡♡
8년 전
그냥 사랑해 이유없어 사랑해♡
8년 전
버셔  은혼 견회조
우현아 생일 축하해, 아이돌이라는게 정말 힘든 직업인데 버텨내주고 인피니트의 메인 보컬로서의 부담감도 참아주고 열심히 활동해줘서 고마워. 이번 생일은 누구보다 행복하게 사랑하는 사람들과 지내길 바래. 항상 팬 생각 해주는 우현아 생일 축하해
8년 전
조와  0208 나무심은날
우현아 항상 팬들 아껴주는 모습 너무 보기도 좋고 혹여나 연예인이라는 일을 하면서 스트레스를 많이 받을까봐 정말 걱정돼. 그래도 우리 앞에서 웃는 모습 보여줘서 정말 고맙고 앞으로 우는 일 대신 웃는 일만 있게 해줄께 항상 고맙고 사랑해♡
8년 전
우현아 생일축하해♥ 생일이 설날이라서 가족들하고 잘 보낼라나?? 저번에 휴가 얘기는 어떻게 됐니ㅠㅠ 항상 멋있게 노래해줘서 고맙고 앞으로 오래오래 보자♥ 사랑해요
8년 전
La beaute  0208 나무심은날
생일 정말 정말 축하해ㅠㅠ평생 함께 가자 앞으로 항상 행복한 일들로 가득했으면 좋겠어 사랑해♡
8년 전
남우현 생일축하해^^구정 잘지내고 올한해도 행복해
8년 전
김성규전용ATM  0208 나무심은날
생일 축하해 우리 은행나무♡♡♡♡ 아프지 말고 꽃길만 걷자!!!!!!!!!
8년 전
LEE HO YA  0208 나무심은날
나무나무 생일축하해♡♡♡ 평생 너희만 좋아하고 살꺼야ㅠㅠㅠ 아프지말고 행복하자♡
8년 전
남나물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ생일축하해
8년 전
태어나줘서 너무 고마워 언제나 네 곁에 있을게 고마워 사랑해♥
8년 전
무한이  잉삐잉삐
우현아 생일축하해~~~♥♥♥♥♥♥
8년 전
mistletoe  0208 나무심은날
평생기억에남을 행복한생일보냈으면 좋겠다 항상 좋아하고 응원할게!!♧♧
8년 전
함께  0208 나무심은날
우현아 생일 축하해♡ 아프지말고ㅠㅠㅠㅠ 항상 고맙고 사랑해♥
8년 전
남 우현  혀나 ㅠㅠ 우혀나
우현아 ❤️ 생일 너무 축하해 ~ 한국에서 보내고 설인만큼 더 가족들과 의미있는 시간 보내 나의청춘 태어나줘서 고맙고 인피니트여서 고마워 ! 진짜 진심으로 생일 너무 축하해 ❤️
8년 전
워더 남우현  0208 나무심은날
우리 우현이 태어나줘서 고마워 사랑해♥
8년 전
우리성규  인피니트아이콘
우리나무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠ사랑을많이주는만큼사랑을많이받았으면좋겟어ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
8년 전
식목일♥ 남나무 생일튜카해!!! 설인데. . . 가족들이랑 보내야되는데ㅠㅠ. . .
8년 전
오빠 생일 너무너무 축하해요♡♡
오늘 하루도 재밌게 보내요!
사랑해요♡♡

8년 전
19910208  0208 나무심은날
우현아 생일축하해! 사랑해♡
8년 전
우현아항상사랑해♡♡♡♡♡
8년 전
규지지  0208 나무심은날
우현아 생일축하해♡♡♡
8년 전
@ddong_gg0  0208 나무심은날
우현아 생일축하해!!!!! 올해도 행복하자
8년 전
규지지  0208 나무심은날
우현아 생일축하해 사랑해♡♡
8년 전
우현아 생일축하해 앞으로도 행복해!!
8년 전
너는 나의 다섯 번째 계절  햇살아, 동우해♥
우현아 생일 축하하고 많이 좋아해! 함께가자 우현아♡
8년 전
우현이생일축하해♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
성열부인  0208 나무심은날
생일축하해 우현아♡
8년 전
은리  0208 나무심은날
우현아 내 빛아 생일 축하해 태어나 줘서 너무 고마워 노래해 줘서 고마워 많이 힘들었을 시절에 옆에 있어 준 사람이 되어 줘서 고마워 살아야겠다는 생각을 하게 해 줘서 고마워 올해는 어떻게 딱 설이랑 생일이 겹치네 모두가 우리 우현이 생일 축하해 주려고 그러나 보다 그만큼 더 의미있고 깊은 생일 보냈으면 좋겠어 항상 응원하고 있었어 그리고 앞으로도 항상 응원할 거야 사랑하는 내 선인장 생일 축하해 ♡♡
8년 전
이엘라  ´▽`
나무야 생일축하해 아프지말고 행복하자우리
8년 전
남우현 항상 행복하고 건강하고 좋은 일만 가득한 그런 한 해가 되기를. 올해는 꼭 인피니트로서도 개인적으로도 좋은 소식 많이 들려줘요 항상 사랑해♡♧ 생일 축하해
8년 전
이엘라  ´▽`
나무야 생일축하해 사랑해
8년 전
우현아 스물여섯번째 생일 진심으로 축하해
태어나줘서 고맙고 사랑해 ♡

8년 전
동안성규  0208 나무심은날
우현오빠 생일축하해요ㅠㅠ 늘 좋은일과 행복한 날만 있기를
8년 전
우현아 생일 축하해♡ 항상 예쁘게 웃는 날만 있었으면 좋겠다ㅠㅠ 늘 응원할게!
8년 전
이흥빈  인피니트빅스
노래해줘서 고마워 우현아ㅠㅠㅠㅠ생일축하하고 사랑해♡
8년 전
낮에뜨는달  도하쨩.....☆
진짜 우현아 사랑해 너 밖에 없어ㅜㅜㅜㅜㅜ♥
8년 전
나무나무우현아❤️태어나 줘서 진짜진짜 고맙고 사랑해❤️생일 축하해!!인스피릿은 항상 내 편이고 항상 네 뒤에서 너를 지켜줄꺼야!!앞으로 계속 꽃길만 걷자. 월드투어 끝나고 힘들겠지만 그래도 아프지 말고ㅠㅠ앙콘 때 건강하고 이쁜 모습으로 보자!!화이팅이고 다시 한 번 생일 축하해
8년 전
우리 우현이 생일축하해❤ 노래해줘서 고마워 건강 잘 챙기구 아프지마로라ㅜㅜㅠ 최고 사랑둥이 내가 많이 사랑해
8년 전
우현아 생일축하해 ❤
8년 전
세요  0208 나무심은날
생일축하해 내사랑
8년 전
천천히 걸을지언정  지치지 않을게
GIF
우현아 생일 너무 축하해. 올해는 초조해 하지 않고 천천히 주위도 둘러보면서 여유를 만끽할 수 있었으면 좋겠어. 지금도 충분히 잘하고 있으니까. 우리는 너에 대해서 자그마한 의심도 없어. 우리 나무 앞으로 어떤 바람이 불어도 뿌리가 튼튼 하니까 끄떡 없지? 정말 큰 힘이 되어주고 있어. 존재 자체로. 사랑해 우현아 (하트)

8년 전
내가수 우현아! 태어나줘서 너무 고마워♡ 생일 너무 축하해 사랑해 우현아♡
8년 전
우현이아 생일축하해
8년 전
우현아 생일축하해
8년 전
우현아!!생일축하해! !항상 응원할게!!
8년 전
우현아 생일축하해♡올해도 함께하자!우리는 언제나 니 편이니까 초조해하지말고 끝까지 서로 사랑하자 사랑해♡♡♡
8년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
생일축하해♥♥ 올해 생일은 설날이랑 겹쳐서 더 즐겁고 행복한 하루 보내길(^ 3^)~♥
8년 전
우현아♡♡생일축하해♡ 올해엔 아프지말고 건강했으면 좋겠어ㅠㅠ 사랑해♡♡
8년 전
김성규 흑발  KSK & KJH
우리 망망이 새싹피어난날♡
8년 전
*`ヮ´*  잉피아이유
우현아 생일축하해❤
8년 전
사랑하는 우현아 오늘 생일 축하해 앞으로도 함께하자 사랑해
8년 전
우현아 생일 정말 축하해ㅠㅠㅜㅠㅠ 노래해줘서 고마워♡_♡ 우리 오래오래 보자 사랑해♡
8년 전
수플레 걸  홍진호에게 인생올인
우현아 생일 축하해♡
8년 전
우현아 생일 축하해♥♥태어나줘서 고맙고 항상 응원할게!! 사랑해♥
8년 전
명곰이  넌 나의 샘물^^
우리우현아 생일축하해 많이 많이 사랑한다 아프지말고 쭉쭉 앞으로 나아가자 항상 함께야 우리 나무 사랑해
8년 전
꽃효민  0208 나무심은날
생일 너무 축하하고 우리 꽃길만 걷자 사랑해♥
8년 전
세 번째 계절  0208 나무심은날
우현아 생일 축하해 ♡
8년 전
세 번째 계절  0208 나무심은날
우현아 생일 축하해 아프지 마 ♡
8년 전
데뷔 때부터 보아온 우현아 생일 축하해!!!!❤
아프지말구 항상 건강하고!! 영원히 인스피릿 곁에서 노래해줬으면 좋겠다ㅠㅠ태어나줘서 고마워~

8년 전
생일 축하해 우현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우현오빠생일축하해요♡
8년 전
보승이  노윤호 데뷔하자
우현오빠 생일 축하해요!!!!! 설날인데 떡국 많이 먹고, 리콘날 봐요ㅎㅎ 태어나줘서 너무너무너무너무 고마워요♡
8년 전
내사랑 생일 축하해!!
8년 전
사랑해 우현아, 내 심장은 오직 너를 위해 뛴다..ㅠㅠ
8년 전
lNFlNITE  ` ヮ´ ´▽ `
남우현 생일축하해ㅜㅜㅜ평생 사랑해ㅜㅜ
8년 전
생일 축하해 우현아♥ 오늘 하루 세상에서 가장 행복한 사람이길:)
8년 전
생일 축하해♡ 이유없이 사랑해 우현아♡
8년 전
우주몬난이  0208 나무심은날
내 가수 내 사랑 ! 생일축하해 ♥
너의 오늘에 행복만 넘치길 바랄게 ♥

8년 전
우주몬난이  0208 나무심은날
힘들었던거 다 잊고 푹 쉬었음 좋겠다
8년 전
우혀나 생일축하해 사랑해 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
8년 전
우현아 생일축하해
항상 좋은노래만 들려줘서 너무너무 고맙고
올해도 좋은 일만 가득한 한 해가 되었으면 좋겠어
아프지말고 행복하자 사랑해 우리 나무♡

8년 전
우현아 생일축하해 오늘 맛있는거 많이먹어 우혀나ㅜ❤️
8년 전
태봉이였어  김태봉
우현아 사랑해!!! 올해도 늘 함께하자!!!! 아프지 않고 좋은 일들만 가득했으면 좋겠어!!! 생일 축하해❤️
8년 전
항상 우리들 곁에서 이뿐 목소리 듣려줘서 고마워~ 평생 함께 하쟈 !!!! 랴뷰랴뷰❤️
8년 전
우현아 내 가수 정말로 생일 축하해 ♡♡ 올해 2016년도 너랑 같이 하니까 정말 너무 기분이 좋아 2016년엔 남우현 솔로 앨범 기대해도 되지? ㅋㅋ 올해는 아프지 않고 좋은 일만 생겼으면 좋겠다 사랑해 우현아!
8년 전
으..오빠 사랑하는거 알죠 졸업식 전날밤에 목소리라도 꿈에 나와줘서 고마워요 사랑해
8년 전
우현아 생일축하해.....오래보자//사랑해
8년 전
남우현 널 좋아해
8년 전
우현아 생일축하해♡♡♡ 노래해줘서너무고마워 앞으로고 고마워 연휴도잘보내고 잘 쉬었으면좋겠어 ❤
8년 전
생일 축하해 우현아 내 축하고 받아♤
8년 전
내 마지막 힐링은 우현이 ❤️
8년 전
우현아 이렇게 태어나서 노래 불러줘서 너무 고맙다. 생일 축하하고 웃는일만 가득하길 기도할게. 사랑해♥♥!!
8년 전
우현아 생일 너무 축하해♥
올해도 건강하게 별탈없이 활동했음좋겠고
새해복도 많이 받고~~
생일 진짜 너무 축하해♥

8년 전
예지앞사인엑비  인슾,멜로디 환영
우현아 생일축하해♡♡♡♡♡앞으로도 인피니트♡인스피릿 영원하자~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
생일축하해 나의입덕멤버 나무야ㅠㅠ너로 인해 인피니트를 알게되고 팬이된지도 7년이야 생일축하해 행복하자 올해도 대박나자
8년 전
우혀니 생일 추카해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새해 복 많이받구ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
gyu357  0208 나무심은날
우현아 생일 너무 축하해요 너무 사랑하고 낳아주신 부모님께 감사하고 태어나줘서 고마워요 우리의 비타민 웃는모습이 예쁜 우현아❤ 오늘도 사랑하고 내일도 사랑하고 죽을때까지 사랑합시다 즐거운 설 즐거운 생일보내구 그 어느때보다 행복한 하루가 되길 바라요
8년 전
인 피니트  인피니트은혼최유정
우현아 사랑해 아무이유 없이 사랑해 생일 축하해 우리 오래오래 많이 보자♡
8년 전
김명수.  0208 나무심은날
남우현 우현아 우리 우댕이 생일축하해♡♡♡ 태어나줘서 고맙고 항상 예뻐줘서 고마워ㅠㅠ 오늘은 꼭 행복한 하루 보내 사랑해♡
8년 전
울 망망이 제가 많이 좋아해요8ㅅ8 쪼끄만머ㄹㅣ에 걱정이 뭐가그리많은지정말ㅠㅠ 올해는 뒤돌아보지말고 앞만보고걸어요 개인적으로도 좋은일,소식있었으면 좋겠다 언제나 행복한일가득하길바라요!! 생일축하해요♡♡♡
8년 전
생일축하해!!!
8년 전
인피니트(∞)  0208 나무심은날
우현아 생일축하해♡
8년 전
우현아 진짜 생일 많이 축하해
8년 전
일우  0208나무심은날
우현아 생일축하해♡!
8년 전
우현오빠 생일 축하해요♡ 오빠처럼 따뜻한 하루가 됐으면 좋겠어요
8년 전
어젯밤에 꾸던 꿈  인피니트러블리즈
우현아 내가 널 보고 좋아해온 시간동안 넌 내게 힘이 되었어
언제나 응원하고 사랑하고있다는거 잊지말아줘 사랑해

8년 전
@ w o w w h  인피니트세븐틴꽃길만
우현아 내 가수 우리 우현아 정말 너를 알아오고 좋아해온 5년간 후회한 적 없어
너의 노래와 목소리로 많은 사람들에게 행복을 주고 있다는걸 알아주고 앞으로도 좋은 노래하고 행복을 주는 우현이가 됐으면 좋겠다♡
인피니트 남우현 우리 우혀니 새해복 정말루 많이 받고 맛있는 거 많이 먹구 생일 축하해 올해도 행복하자 우리 제발요♡♡♡♡♡

8년 전
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤우현아 사랑해
8년 전
잉무룩  0208 나무심은날
우현아 사랑해♡
8년 전
라면  인피니트세븐틴
현아 생일축하하고 아프지말고 네가 내가수라 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 영원히 가자 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
날개뼈 (Hot Wings)  물기가 마른 다음 날개 펴
우현아 생일축하해♡ 지난 5년간 널 좋아하면서 정말 행복했어
8년 전
남우현 (1991.2.8)  잉피세봉
우현아 네가 내 가수라서 항상 행복하고 너무너무 고마워♡ 오늘 생일 축하하고 앞으로 행복한 일만 있었으면 좋겠다 생일 너무 축하해 사랑해♡
8년 전
까치까치 설날은 어저께고요~~
우리우리 설날은 오늘이래요~~!
설날과 더불어 우리 우현이 생일~~☆♡
축하하구 인피니트오래가자!!

8년 전
워더 봇  많이맞아서 너덜너덜
우현아 생일축하해 영원히함께하자 우린 해피엔딩이아닌 네버엔딩이니깐♡ 사랑해!!!!
8년 전
인스피잇  0208 나무심은날
우현아 생일 축하해 항상 같이가자(´▽`)
8년 전
무한별희  0208 나무심은날
우현아 생일 축하해♡ 영원히 같이 가자!♡
8년 전
우현아 생일축하해ㅠㅜ 나랑 같은달에 태어나줘서 고마워..♥ 앞으로도 인피니트 인스피릿 남우현 행쑈!
8년 전
INFINΙTE  0208 나무심은날
우현이 정말정말 생일 축해해♡♡ 나의 10대를 함께 보내줘서 고마워. 20대도 쭉 같이가자! 사랑해♡ 항상 행복해♡♡♡
8년 전
항상 사람을 행복하게 해주는 우현아, 너가 있어 내 삶이 이렇게 빛나고 행복해지는 것 같애. 사람을 사랑할줄 알고 그 사랑을 우리에게 언제나 잘 표현해주는 너라 매번 사랑받는다는 느낌이 이런거구나 생각할때가 많아. 너가 전에 이런말 했던 적 있잖아. 너가 우리를 더 생각하고 아낄거라구. 이 말에 얼마나 큰 감동을 받았던지. 우리가 너를 더 사랑하고 아껴줄게. 그러니까 이젠 불안해하지 말고 우리 더 행복해지자. 2016년도엔 정말 꽃길만 걷게 해줄게. 사랑해 정말 많이♡♥
8년 전
BTS BANGTAN  둘셋
생일축하해요 항상 행복한 일만 가득하고 힘든일 있다고 혼자서 끙끙되지 말고 주위사람들한테 다 털어놓고 너무 자신 자책하지 말고 자신감 가져요 생일축하합니다아❤
8년 전
남우현생일축하해요ㅜㅜㅜ우리남멍뭉항상행복하
8년 전
우현아 진짜 생일 축하해 우리 족보브레이커 사랑해 진짜 너무 사랑하고 좋은 하루 보내 나무야♡.
8년 전
생일축하해요!♡
8년 전
우현아태어나줘서너무곰마워생일축하해사랑해♥♥
8년 전
우리나무생일축하햇♡♡♡
8년 전
생일축하해요^▽^ 언제나 지금처럼 웃어주고 행복했으면 합니다
8년 전
우현인 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!! 남우현 사랑해 생일 축하해 좋은 하루 보내 늘 함께 갈게 응원할게 좋아해 너무너무
8년 전

8년 전
생일 축하해 우횬
8년 전
나무나무 우현아 생일축하해ㅜㅠㅠ
8년 전
남우현 생일 축하해!!!!!!!!! 좋응 하루 보냐고 꽃길만 걷자.. 아프지 말고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너의 존재 자체를 아껴..
8년 전
우현아 생일축하하고 꽃길만 걷자!!!!!!!!
8년 전
오래오래가자:)꽃길만걷자❤️
8년 전
오빠 생일 넘나 축하하고 사랑해♥♥가족들과 멤버들하고 즐겁게 보냉^^♥♥♥
8년 전
♡우현오빠 생일 축하해요♡
8년 전
♡우현오빠 생일 축하해요♡
8년 전
사랑하는 우현아 생일축하하고 우리 영원히 가자♥
8년 전
연애중  나랑 성규랑
우현아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠ@♥♥♥
8년 전
생일축하해 우현아ㅜㅜㅠ!!아프지말고 오래오래가자ㅜㅜㅠㅜ♥♥
8년 전
메탈골드  0208 나무심은날
생일완전 축하해여ㅠㅠㅠ
8년 전
메탈골드  0208 나무심은날
완전 생일축하하고 사랑해여~~♥
8년 전
팬콧샵  인피니트내꺼하자
생축!!!!!!!!♡
8년 전
우현아 생일축하해♡
8년 전
인피니티  애증의 자동차^^
늘 고마운 우현아, 태어나줘서 고마워. 다른 사람들이 너로 인해 행복한 만큼 너도 행복할 수 있는 2016년이 되었으면 좋겠다. 너의 모든 모습을 아낄게. 좋은 하루 보내.
8년 전
우현아 생일 축하해♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
팬사랑 갑인 우리 인피니트의 나무! 생일 너무나도 축하하고 월드투어 하느라 수고많았어! 활동 또 시작하기 전에 몸 편히 쉬었으면 좋겠고, 오늘하루 행복하게 보내♡ 항상 사랑해 우현스타❤
8년 전
생일 축하합니다~ 우리가 늘, 항상, 응원할게요
8년 전
우현아 생일 진심으로 축하해. 같은시대에 태어나 노래해줘서 정말고마워 늘 행복하고 건강했으면좋겠어
8년 전
AIOIAIOIOIOI  0208 나무심은날
생일 축하해!!!!!!!♥
8년 전
현성  ㅎㅅㅎㅅ
우현아 생일 축하해 태어나줘서 고마워
8년 전
7 in1  BAD
우현아 너무너무사랑하고 생일축하해ㅠㅠ태어나줘서 너무고맙고 내가수가 되어줘서 또 고마워 사랑해
8년 전
나무 생일 축하하고 건강해♥♥♥♥♥
8년 전
jang dong woo~3~  사랑하는인피니트와방탄이들사랑해
우현아 힘내고 아프지말고 오래오래 같이가자ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남우현 사랑해ㅜ♡ 생일축하해♥
8년 전
인피니트 오랫동안 우정 변치않고 잘지내고! 2016년 잘해보자 남우현 생일축하해! 항상 응원할게
8년 전
날한없이긴장시켜넌  0208 나무심은날
우현아 우리 현이 생일 많이 많이 축하해 태어나 줘서 진심으로 고맙고 내가수 해줘서 내가 얼마나 행복한지 몰라 올해는 다치지 말고 아프지 말고 행복 가득한 일만 있었으면 좋겠어 꽃길만 걷자 현아 요즘 따라 밝아 보여서 다행이야 오늘이 생일인 만큼 맛있는 것도 많이 먹었겠지?다시 한번 해피 버스데이 투 유♡내가 많이 아껴 사랑해
8년 전
전정국 미자라고 해라  인피니트 방탄소년단
사랑해 우리 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우현아 태어나줘서 고마워 사랑해
8년 전
우현아 생일축하해♡♡♡
8년 전
현아 사라해 즌말루♡♡
8년 전
우현아 생일축하해 태어나줘서 고마워 항상 고맙고 미안해ㅜㅜㅜ 오래오래 가수해줘!! 사랑해♡♡
8년 전
혀나 생일 축하해ㅜㅜㅜ♥♥♥♥♥♥ 나무나무 생일 진짜로 축하해♥♥
8년 전
생축❤️
8년 전
노래해줘서 고마워 더 오래 자주 보자
8년 전
우현아 태어나줘서 정말 고마워 항상 사랑해
8년 전
우현아, 생일 축하해! 항상 진심으로 응원하고있고, 사랑해!
8년 전
축하하고 사랑해
8년 전
많이 생일축하해
8년 전
사랑하는 우현아 이제 생일도 1시간이면 ㄴ다 끝나가네ㅠㅠㅎㅎ.. 아쉽다 보고싶어서 주글가가태ㅐ 나 너업ㄱ으면 ㅇ낟왜 우혀아 ㄹ사랑해 아프지막 ㅇㄷ제발
8년 전
김 성 규  내꺼하자
우현아 생일축하해♡
8년 전
朴 智旻  박 지민
우현아 생일 축하해! 늦었지만... 많이 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
오... 나무님 생일 축하해요 :)
8년 전
남우현 생일 축하합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
윤 강  꽃의 마법
우현아 생일 진심으로 축하해~~!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.19 (금) 0:00 ~ 4.19 (금) 23:53오늘 19일(금), 변요한 신혜선 이엘 '나영석의 지글지글'🥓 김희성2 0
4.19 (금) 15:00 ~ 4.19 (금) 17:30오늘 19일(금), 🍬🧸러블리즈 케이 뮤지컬 <노트르담 드 파리> 대구💗🍬 째연턴사k106 0
4.19 (금) 19:30 ~ 4.19 (금) 22:00오늘 19일(금), 🍬🧸러블리즈 케이 뮤지컬 <노트르담 드 파리> 대구💗🍬 째연턴사k81 0
4.20 (토) 0:00 ~ 4.20 (토) 23:59 20일(토), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [싱가포르] 🐥 허니강정61 0
4.20 (토) 0:00 20일(토), 🐶백현 💖[치바] 콘서트 <Lonsdaleite> 아시아 투어💖 자두우우69 0

3.21 (수) 0:00 ~ 3.21 (수) 23:59 21일(수), ❤️PRISTIN(프리스틴) 데뷔 1주년❤️2 주태풍 1306 22
4.28 (토) 0:00 ~ 4.28 (토) 23:59 28일(토), 💛인피니트 성규 생일💛51 인피닛 2046
3.18 (일) 0:00 ~ 3.18 (일) 23:59 18일(일), 정세운 데뷔 200일❤️11 세운세운꼬마 1320 32
4.30 (월) 0:00 ~ 4.30 (월) 23:59 30일(월), ♥앙상블 스타즈! Trick star 유우키 마코토 생일♥9 사에구사 이바 2326 45
4.27 (금) 0:00 ~ 4.27 (금) 23:59 27일(금), ♥앙상블 스타즈 Ra*bits 니토 나즈나 생일♥11 사에구사 이바 2315 40
4.20 (금) 0:00 ~ 4.20 (금) 23:59 20일(금), ♥앙상블 스타즈! 홍월 칸자키 소마 생일♥10 사에구사 이바 2267 35
4.06 (금) 0:00 ~ 4.06 (금) 23:59 6일(금), ♥앙상블 스타즈! knights 스오우 츠카사 생일♥18 사에구사 이바 2261 45
3.27 (화) 0:00 ~ 3.27 (화) 23:59 27일(화), ❤️임팩트 제업 생일🎂1 온리세븐 1448 25
3.26 (월) 0:00 ~ 3.26 (월) 23:59 26일(월), 헤이세이점프 💜타카키 유야💜 생일🎂9 이농 케이 2027 44
3.15 (목) 0:00 ~ 3.15 (목) 23:59 15일(목), 뉴이스트 데뷔 6주년88 욱희 1393
3.15 (목) 0:00 ~ 3.15 (목) 23:59 15일(목), ❤더보이즈 데뷔 100일❤1 학년아 1209 23
3.15 (목) 0:00 ~ 3.15 (목) 23:59 15일(목), ❤️골든차일드 데뷔 200일❤️3 햇쨜이 1200 20
4.08 (일) 0:00 ~ 4.08 (일) 23:59 8일(일), ✨샤이니 둘째 종현 탄생일✨636 니가그리우면 3454
4.06 (금) 0:00 ~ 4.06 (금) 23:59 6일(금), ☔레인즈 김성리 생일☔2 RAINZ 이기원 1284 21
3.09 (금) 0:00 ~ 3.09 (금) 23:59 9일(금), THE BOYZ 활(허현준) 생일💕 ba9jin 1011 9
11.22 (목) 0:00 ~ 11.22 (목) 23:59 22일(목), 💖세븐틴 우지 생일💙44 아주 나이스 2571
3.11 (일) 0:00 ~ 3.11 (일) 23:59 11일(일), 페이버릿 고정희 생일🎂1 영민입술내꺼 1134 14
3.09 (금) 0:00 ~ 3.09 (금) 23:59 9일(금), ❤THE BOYZ 주학년 생일 ❤6 학년아 1181 46
8.19 (일) 0:00 ~ 8.19 (일) 23:59 19일(일), ❤️우주소녀 보나 생일❤️2 NU’EST 1724 27
7.17 (화) 0:00 ~ 7.17 (화) 23:59 17일(화), ❤️세븐틴 원우 생일❤️ NU’EST 1411 31
8.08 (수) 0:00 ~ 8.08 (수) 23:59 8일(수), ❤️세븐틴 에스쿱스 생일❤️2 NU’EST 2831 46
6.15 (금) 0:00 ~ 6.15 (금) 23:59 15일(금), ❤️세븐틴 호시 생일❤️25 NU’EST 1536
6.10 (일) 0:00 ~ 6.10 (일) 23:59 10일(일), ❤️세븐틴 준 생일❤️30 NU’EST 1603
6.13 (수) 0:00 ~ 6.13 (수) 23:59 13일(수), 방탄소년단 데뷔5주년43 다정리하고방 1273
3.05 (월) 0:00 ~ 3.06 (화) 0:00 5일(월), 💜레드벨벳 예리 생일💜13 Fluke™ 733 28
4.13 (금) 0:00 ~ 4.13 (금) 23:59 13일(금), ❤️골든차일드 TAG 생일❤️10 금듕 1146 29
3.11 (일) 0:00 ~ 3.11 (일) 23:59 11일(일), 배우 하정우 생일💕9 河正宇 917 39
3.04 (일) 0:00 ~ 3.04 (일) 23:00 4일(일), 🎂아이원(IONE) 생일🎂2 Github 743 14
4.22 (일) 0:00 ~ 4.22 (일) 23:59 22일(일), 💡온앤오프 효진 생일💡9 나미리 1170 31
3.03 (토) 0:00 ~ 3.03 (토) 23:59 3일(토), 크나큰(KNK) 데뷔 2주년1 크나큰_박승 729 18
10.04 (목) 0:00 ~ 10.04 (목) 23:59 4일(목), ❤️세븐틴 정한 생일❤️32 김나연 1960
4.06 (금) 0:00 ~ 4.06 (금) 23:59 6일(금), ❤️세븐틴 민규 생일❤️10 김나연 1074
2.26 (월) 0:00 ~ 2.26 (월) 23:59 26일(월), ♥2NE1 씨엘(CL) 생일♥10 효리님 742 25
3.03 (토) 0:00 ~ 3.03 (토) 23:59 3일(토), ❤️골든차일드 이장준 생일❤️12 꽃길처럼 1009 32
3.22 (목) 0:00 ~ 3.22 (목) 23:59 22일(목), ☁️워너원・핫샷 하성운생일☁️82 Reumi 1413
2.23 (금) 0:00 ~ 2.23 (금) 23:59 23일(금), ❤️골든차일드 김동현 생일❤️4 꽃길처럼 746 21
3.29 (목) 0:00 ~ 3.29 (목) 23:59 29일(목), 아이린 생일9 지나가던 잡덕 931 43
8.13 (월) 0:00 ~ 8.13 (월) 23:59 13일(월), 여진구 생일2 CROSS GENE 1545
2.21 (수) 0:00 21일(수), 언더쳐블 슬리피 생일 인드밈 623 20
2.21 (수) 0:00 ~ 2.21 (수) 23:59 21일(수), 페이버릿 고아라 생일 영민입술내꺼 840 11
2.20 (화) 0:00 ~ 2.20 (화) 23:59 20일(화), 성우 나카무라 유이치(中村悠一) 생일1 데쿠 1295 34
2.21 (수) 0:00 ~ 2.21 (수) 23:59 21일(수), 마마무 솔라 생일12 니냐뇨횽 810 45
2.19 (월) 0:00 ~ 2.19 (월) 23:59 19일(월), NCT 정우 생일17 완벽하게 완벽 761 33
3.09 (토) 0:00 ~ 3.09 (토) 23:59 9일(토), 💜방탄소년단 슈가 생일💜25 RM(방탄소년 3608
10.13 (토) 0:00 ~ 10.13 (토) 23:59 13일(토), 방탄소년단 지민 생일63 RM(방탄소년 3217
9.12 (수) 0:00 ~ 9.12 (수) 23:59 12일(수), 방탄소년단 RM 생일62 RM(방탄소년 1618
10.26 (금) 0:00 ~ 10.26 (금) 23:59 26일(금), ❤걸그룹 I.B.I 데뷔 800일❤1 지덕 1131 22
7.18 (수) 0:00 ~ 7.18 (수) 23:59 18일(수), ❤걸그룹 I.B.I 데뷔 700일❤ 지덕 944 21
4.09 (월) 0:00 ~ 4.09 (월) 23:59 9일(월), ❤걸그룹 I.B.I 데뷔 600일❤3 지덕 1636 30
3.29 (목) 0:00 ~ 3.29 (목) 23:59 29일(목), 앙상블 스타즈! Ra*bits 마시로 토모야 생일10 사에구사 이바 1396 37
2.15 (목) 0:00 ~ 2.15 (목) 23:59 15일(목), ❤일급비밀 아인 생일❤2 이경하 781 16
12.16 (일) 0:00 ~ 12.16 (일) 23:59 16일(일), ❤️배우 박서준 생일❤️ 엘사공쥬 921 13
3.16 (금) 0:00 ~ 3.16 (금) 23:59 16일(금), 앙상블 스타즈! Trick star 이사라 마오 생일24 사에구사 이바 1546
3.05 (월) 0:00 ~ 3.05 (월) 23:59 5일(월), 앙상블 스타즈! 2wink 아오이 형제 생일8 사에구사 이바 1238 29
3.03 (토) 0:00 ~ 3.03 (토) 23:59 3일(토), 앙상블 스타즈! knights 나루카미 아라시 생일21 사에구사 이바 1159 41
2.26 (월) 0:00 ~ 2.26 (월) 23:59 26일(월), ❤빅스타 필독 생일❤2 빅스타래환 914 19
2.15 (목) 0:00 ~ 2.15 (목) 23:59 15일(목), ❤빅스타 래환 생일❤4 빅스타래환 1002 19
2.20 (화) 0:00 ~ 2.20 (화) 23:59 20일(화), 크나큰(KNK) 김지훈 생일1 잘생기면 다 오 873 13
2.10 (토) 0:00 ~ 2.10 (토) 23:59 10일(토), 에이핑크 손나은 생일18 에핑 1028
2.08 (목) 0:00 ~ 2.08 (목) 23:58 8일(목), 인피니트 남우현 생일52 인피닛 1334
2.08 (목) 0:00 ~ 2.08 (목) 23:59 8일(목), iKON 윤형 생일❤️12 우천오 838 37
2.07 (수) 0:00 ~ 2.07 (수) 23:59 7일(수), iKON 진환 생일❤️18 우천오 1117
2.21 (수) 0:00 ~ 2.21 (수) 23:59 21일(수), ❤️ 레드벨벳 웬디 생일 ❤️17 아이린 (91.0 935 34
2.10 (토) 0:00 ~ 2.10 (토) 23:59 10일(토), ❤️ 레드벨벳 슬기 생일 ❤️16 아이린 (91.0 928
2.05 (월) 0:00 5일(월), ❤️이현주 생일❤️ 너의 별이 되 780 22
2.09 (금) 0:00 ~ 2.09 (금) 23:59 9일(금), ❤️ 솔로 청하생일 ❤️7 흑설공주 907 43
2.03 (토) 0:00 ~ 2.03 (토) 23:59 3일(토), 슈퍼주니어 규현 생일11 마마무 김용 846 39
2.03 (토) 0:00 ~ 2.03 (토) 23:59 3일(토), ❤골든차일드 김지범 생일❤6 승민여친 997 27
3.10 (토) 0:00 ~ 3.10 (토) 23:59 10일(토), 🎶BTOB 다섯째 프니엘 탄생일🎶12 뚜이뚜이빵빵 779 46
3.07 (수) 0:00 ~ 3.07 (수) 23:59 7일(수), 🎶BTOB 넷째 임현식 탄생일🎶22 뚜이뚜이빵빵 858
3.28 (수) 0:00 ~ 3.29 (목) 0:00 28일(수), 갓세븐 잭슨 생일20 @real_Kimyugy 867 44
2.02 (금) 0:00 ~ 2.02 (금) 23:59 2일(금), ❤️ 시크릿 정하나 생일 ❤️2 으른쥐 756 22
2.02 (금) 0:00 ~ 2.02 (금) 23:59 2일(금), 인투잇 데뷔100일2 IN2U 784 23
2.28 (수) 0:00 ~ 2.28 (수) 23:59 28일(수), A.C.E 메인보컬 동훈 생일3 에이스 동훈 942 23
2.03 (토) 0:00 ~ 2.03 (토) 23:59 3일(토), ❤️드림캐쳐 가현 생일❤️ 구준회 1086 29
2.02 (금) 0:00 ~ 2.02 (금) 23:59 2일(금), 블락비 피오 생일25 죽부인뿌잉 817 44
3.02 (금) 0:00 ~ 3.02 (금) 23:59 2일(금), JBJ 김용국 생일43 True Colors 961
2.04 (일) 0:00 ~ 2.04 (일) 23:59 4일(일), ❤️마이틴 신준섭 생일❤️4 브랜뉴뮤직 김 1139 32
2.21 (수) 0:00 ~ 2.21 (수) 23:59 21일(수), 앙상블 스타즈 fine 히비키 와타루 생일33 나구모 테토 1426 40
2.04 (일) 0:00 ~ 2.04 (일) 23:59 4일(일), 앙상블 스타즈! switch 사카사키 나츠메 생일3 나구모 테토 1397 34
2.01 (목) 0:00 ~ 2.01 (목) 23:59 1일(목), One Direction Harry Edward Styles BIRTHDAY7 해리 스타일 723 23
2.01 (목) 0:00 ~ 2.01 (목) 23:59 1일(목), NCT 도영 생일49 Twice 정연 851
2.26 (월) 0:00 ~ 2.26 (월) 23:59 26일(월), 비투비 이창섭 생일26 모찌왕차푸소 919
1.28 (일) 0:00 ~ 1.28 (일) 23:59 28일(일), 성우 카미야 히로시 생일11 데쿠 854 14
5.05 (토) 0:00 ~ 5.05 (토) 23:59 5일(토), ❤️신짱구 생일❤️81 #1111 2382
2.18 (일) 0:00 ~ 2.18 (일) 23:59 18일(일), 온앤오프 데뷔 200일16 온앤오프 김효 790 34
1.26 (금) 0:00 ~ 1.26 (금) 23:59 26일(금), ❤ 김재중생일 ❤20 오 청명 756 35
1.22 (월) 0:00 ~ 1.22 (월) 23:59 22일(월), 아스트로 데뷔 700일12 아스트로 융싸 636 37
3.30 (금) 0:00 ~ 3.30 (금) 23:59 30일(금), WINNER 송민호 생일8 Junk 586 25
11.27 (화) 0:00 ~ 11.27 (화) 23:59 27일(화), ❤️EXO 찬열 생일❤️ 뽀로롱옹 1191 24
10.07 (일) 0:00 ~ 10.07 (일) 23:59 7일(일), ❤️EXO 레이 생일❤️25 뽀로롱옹 1232 35
5.06 (일) 0:00 ~ 5.06 (일) 23:59 6일(일), ❤️EXO 백현 생일❤️37 뽀로롱옹 791
9.21 (금) 0:00 ~ 9.21 (금) 23:59 21일(금), ❤️EXO 첸 생일❤️64 뽀로롱옹 1316
5.22 (화) 0:00 ~ 5.22 (화) 23:59 22일(화), ❤️EXO 수호 생일❤️23 뽀로롱옹 879
4.12 (목) 0:00 ~ 4.12 (목) 23:59 12일(목), ❤️EXO 세훈 생일❤️35 뽀로롱옹 1229
3.26 (월) 0:00 ~ 3.26 (월) 23:59 26일(월), ❤️EXO 시우민 생일❤️60 뽀로롱옹 1016
4.02 (월) 0:00 ~ 4.02 (월) 23:59 2일(월), ❤️배우 김재욱 생일❤️8 뽀로롱옹 564 25
1.19 (금) 0:00 ~ 1.19 (금) 23:59 19일(금), 문현아 생일1 문현아(32) 456 8
2.06 (화) 0:00 ~ 2.06 (화) 23:59 6일(화), 몬스타엑스 데뷔 1000일15 임창균; 1029 46
1.29 (월) 0:00 ~ 1.29 (월) 23:59 29일(월), WANNA ONE 이대휘 생일2 첫사랑이었다 1191 24
1.31 (수) 0:00 ~ 1.31 (수) 23:59 31일(수), ❣️펜타곤 우석 생일❣️15 뚠뚠0ㅣ 813 47
12.30 (일) 0:00 ~ 12.30 (일) 23:59 30일(일), 💜방탄소년단 뷔 생일💜24 뷔밀연애 8711
1.27 (토) 0:00 ~ 1.27 (토) 23:59 27일(토), ❣️펜타곤 키노 생일❣️14 뚠뚠0ㅣ 780 36
1.23 (화) 0:00 ~ 1.23 (화) 23:59 23일(화), ❣️펜타곤 유토 생일❣️20 뚠뚠0ㅣ 750 32
1.20 (토) 0:00 ~ 1.20 (토) 23:59 20일(토), 페이버릿 데뷔 200일 영민입술내꺼 567 15
1.16 (화) 0:00 ~ 1.16 (화) 23:59 16일(화), 데이식스 성진 생일32 무밍이 524
1.16 (화) 0:00 ~ 1.16 (화) 23:59 16일(화), 갓세븐 데뷔 4주년26 최수달 559
2.08 (목) 0:00 ~ 2.09 (금) 0:00 8일(목), ❤에이프릴(APRIL) 데뷔 900일❤ 빛채경 840 4
2.18 (일) 0:00 ~ 2.18 (일) 23:59 18일(일), ❤세븐틴 1000일❤4 권순영조끼터 638 43
11.11 (일) 0:00 ~ 11.12 (월) 0:00 11일(일), 츠바키사스케생일 츠바키사스케 774 11
2.08 (목) 0:00 ~ 2.08 (목) 23:59 8일(목), ♥️스트레이키즈 양정인 생일♥️11 양정인 보조 1321 21
1.13 (토) 0:00 ~ 1.13 (토) 23:59 13일(토), ♥앙상블 스타즈! 히메미야 토리 생일♥5 히사메 루기 607 30
2.18 (일) 0:00 ~ 2.18 (일) 23:59 18일(일), 방탄소년단 제이홉 생일132 융키민 1079
1.24 (수) 0:00 ~ 1.24 (수) 23:59 24일(수), ❤B.A.P 영재 생일❤44 도화링 774
1.23 (화) 0:00 ~ 1.23 (화) 23:59 23일(화), 온앤오프 와이엇 생일22 온앤오프 김효 848 31
1.13 (토) 0:00 ~ 1.13 (토) 23:59 13일(토), ♥온앤오프 제이어스 생일♥9 양진모(1994. 710 37
1.13 (토) 0:00 ~ 1.13 (토) 23:59 13일(토), 페이버릿 새봄 생일 영민입술내꺼 471 12
1.21 (일) 0:00 ~ 1.22 (월) 0:00 21일(일), WINNER 강승윤 생일35 이히 903
1.11 (목) 0:00 ~ 1.12 (금) 0:00 11일(목), WINNER 이승훈 생일15 이히 473 34
1.12 (금) 0:00 ~ 1.12 (금) 23:59 12일(금), 페이버릿 수경 생일1 영민입술내꺼 505 14
2.13 (화) 0:00 ~ 2.13 (화) 23:59 13일(화), 배우 박기웅 생일7 CloudxCloud 784 25
2.27 (화) 0:00 ~ 2.27 (화) 23:59 27일(화), NCT 텐 생일21 몽중몽 841 48
7.03 (화) 0:00 ~ 7.03 (화) 23:59 3일(화), JBJ 김동한 생일 d0n9_han 694 12
5.27 (일) 0:00 ~ 5.27 (일) 23:59 27일(일), ❣️워너원 김재환 생일❣️49 워너원김재환 896
8.25 (토) 0:00 ~ 8.25 (토) 23:59 25일(토), ❤ 워너원 옹성우 생일 ❤36 김옹깅 1540
1.05 (금) 0:00 ~ 1.05 (금) 23:59 5일(금), 이국주 생일5 지예 561 15
1.05 (금) 0:00 ~ 1.05 (금) 23:59 5일(금), ❤믹스나인 바이킹 요명명 생일❤1 BLK 569 13
3.30 (금) 0:00 ~ 3.30 (금) 23:59 30일(금), 하이라이트 이기광 생일16 light_HJ 605 45
11.10 (토) 0:00 ~ 11.10 (토) 23:59 10일(토), 하이큐!! 야마구치 타다시 생일 이수만 및 플 948 9
9.27 (목) 0:00 ~ 9.27 (목) 23:59 27일(목), 하이큐!! 츠키시마 케이 생일7 이수만 및 플 1571 21
12.22 (토) 0:00 ~ 12.22 (토) 23:59 22일(토), 하이큐!! 카게야마 토비오 생일 이수만 및 플 647 13
6.21 (목) 0:00 ~ 6.21 (목) 23:59 21일(목), 하이큐!! 히나타 쇼요 생일5 이수만 및 플 1124 18
3.26 (월) 0:00 ~ 3.26 (월) 23:59 26일(월), 배우 오원빈(오성현) 생일8 차훈 675 13
3.07 (수) 0:00 ~ 3.07 (수) 23:59 7일(수), FTISLAND 최종훈 생일3 차훈 619 22
3.02 (금) 0:00 ~ 3.02 (금) 23:59 2일(금), FTISLAND 이홍기 생일6 차훈 649 17
2.06 (화) 0:00 ~ 2.06 (화) 23:59 6일(화), FTISLAND 이홍기 생일10 차훈 973 28
3.29 (목) 0:00 ~ 3.29 (목) 23:59 29일(목), HONEYST(허니스트) 김철민 생일1 차훈 529 12
3.19 (월) 0:00 ~ 3.19 (월) 23:59 19일(월), 배우 곽동연 생일 차훈 613 16
3.12 (월) 0:00 ~ 3.12 (월) 23:59 12일(월), HONEYST (허니스트) 데뷔 300일2 차훈 491 13
2.16 (금) 0:00 ~ 2.16 (금) 23:59 16일(금), SF9 데뷔 500일8 차훈 547 25
2.12 (월) 0:00 ~ 2.12 (월) 23:59 12일(월), ❤N.Flying (엔플라잉) 데뷔 1000일❤5 차훈 745 12
2.28 (수) 0:00 ~ 2.28 (수) 23:59 28일(수), ❤N.Flying (엔플라잉) 유회승 생일❤8 차훈 936 26
2.28 (수) 0:00 ~ 2.28 (수) 23:59 28일(수), SF9 태양 생일6 차훈 657 29
1.08 (월) 0:00 ~ 1.08 (월) 23:59 8일(월), AOA 지민 생일3 차훈 502 20
1.13 (토) 0:00 ~ 1.13 (토) 23:59 13일(토), KARA 구하라 생일❤️3 효리님 465 16
1.03 (수) 0:00 ~ 1.03 (수) 23:59 3일(수), AOA 설현 생일3 차훈 376 27
1.10 (수) 0:00 ~ 1.10 (수) 23:59 10일(수), ♥️우주소녀 여름 생일♥️1 남다원 476 20
3.09 (금) 0:00 ~ 3.09 (금) 23:59 9일(금), BTS SUGA 생일68 윤초 875
1.02 (화) 0:00 ~ 1.02 (화) 23:59 2일(화), ❤소나무 데뷔 3주년❤1 홍의진 387 11
1.05 (금) 0:00 ~ 1.05 (금) 23:59 5일(금), 하이라이트 양요섭 생일46 light_HJ 552
1.03 (수) 0:00 ~ 1.03 (수) 23:59 3일(수), ❤️iKON 동혁 생일❤️29 우천오 637
1.07 (일) 0:00 ~ 1.07 (일) 23:59 7일(일), ❤️드림캐쳐 유현 생일❤️3 구준회 617 16
2.22 (목) 0:00 ~ 2.22 (목) 23:59 22일(목), ❤️PRISTIN(프리스틴) 예하나 생일❤️3 주태풍 647 21
2.11 (일) 0:00 ~ 2.11 (일) 23:59 11일(일), 세븐틴(SEVENTEEN) 디노 생일15 주태풍 936
1.16 (화) 0:00 ~ 1.16 (화) 23:59 16일(화), 세븐틴(SEVENTEEN) 승관 생일14 주태풍 614
2.18 (일) 0:00 ~ 2.18 (일) 23:59 18일(일), 세븐틴(SEVENTEEN) 도겸 생일10 주태풍 843
2.18 (일) 0:00 ~ 2.18 (일) 23:59 18일(일), 세븐틴(SEVENTEEN) 버논 생일8 주태풍 869
1.06 (토) 0:00 ~ 1.06 (토) 23:59 ❤️6일(토), 하이큐!! 시미즈 키요코 생일❤️3 이수만 및 플 872 21
1.04 (목) 0:00 ~ 1.04 (목) 23:59 4일(목), 골든차일드 봉재현 생일14 인피닛 531 42
12.30 (토) 0:00 ~ 12.30 (토) 23:59 30일(토), AOA 유나 생일1 차훈 367 14
12.30 (토) 0:00 ~ 12.30 (토) 23:59 30일(토), 케이윌(K.Will) 생일❣1 뿌루뿌루빵 389 8
1.10 (수) 0:00 ~ 1.10 (수) 23:59 10일(수), ♥앙상블 스타즈! 텐쇼인 에이치 생일♥6 히사메 루기 705 31
12.26 (화) 0:00 ~ 12.26 (화) 23:59 26일(화), ❤️동방신기 데뷔 14주년❤️5 엑소월드 279 15
12.26 (화) 0:00 ~ 12.26 (화) 23:59 26일(화), ♥앙상블 스타즈! 카게히라 미카 생일 ♥11 히사메 루기 854 38
1.10 (수) 0:00 ~ 1.10 (수) 23:59 10일(수), 밴드 MAS 손동명 생일6 RBW 김영조 484 21
2.23 (금) 0:00 ~ 2.23 (금) 23:59 23일(금), 아스트로 데뷔 2주년13 아스트로의 불 641 42
2.25 (일) 0:00 ~ 2.25 (일) 23:59 25일(일), 아스트로 라키 생일9 불나방즈 562 30
1.26 (금) 0:00 ~ 1.26 (금) 23:59 26일(금), 아스트로 문빈 생일16 아스트로의 불 604
12.23 (토) 0:00 ~ 12.23 (토) 23:59 23일(토), ❤블락비 재효 생일❤10 지호야~~ 414 15
12.24 (일) 0:00 ~ 12.24 (일) 23:59 24일(일), 온앤오프 이션 생일11 민균 663 21
12.21 (목) 0:00 ~ 12.21 (목) 23:59 21일(목), ❤소나무 하이디 생일❤ 홍의진 364 7
12.18 (월) 0:00 ~ 12.18 (월) 23:59 18일(월), ❤기아 타이거즈 김선빈 생일축하해❤13 카라스노1번리 569 38
12.26 (화) 0:00 ~ 12.26 (화) 23:59 26일(화), ❤️PRISTIN(프리스틴) 카일라 생일❤️3 주태풍 468 21
12.17 (일) 0:00 ~ 12.17 (일) 23:59 17일(일), ❤소년공화국 성준 생일❤1 BLK 249 1
12.17 (일) 0:00 ~ 12.17 (일) 23:59 17일(일), ❤ 나인뮤지스 금조 생일 ❤ BLK 334 9
12.14 (목) 0:00 ~ 12.14 (목) 23:59 14일(목), ❤️제이니 (JANEY) 생일❤️1 서로가 서로에 303 4
12.14 (목) 0:00 ~ 12.14 (목) 23:59 14일(목), ❤️샤이니 리더 온유생일❤️40 Adorable_ 437
12.24 (일) 0:00 ~ 12.24 (일) 23:59 24일(일), 레인보우(RAINBOW) 김재경 생일1 빛채경 281 8
12.13 (수) 0:00 ~ 12.14 (목) 0:00 13일(수), ❤️업텐션 샤오 생일❤️5 10월의 기적 271 11
12.12 (화) 0:00 ~ 12.12 (화) 23:59 12일(화), ❤빅뱅 승리 생일❤26 첸찌룽 321 35
1.29 (월) 0:00 ~ 1.29 (월) 23:59 29일(월), 워너원 이대휘 생일61 WANNA-ONE 이 943
12.08 (금) 0:00 ~ 12.08 (금) 23:59 8일(금), ❤BLK 맏형 태빈 생일❤ BLK 345 6
12.08 (금) 0:00 ~ 12.08 (금) 23:59 8일(금), ❤️AKB48 총감독 요코야마 유이 생일❤️2 냥냥♡ 620 38
12.12 (화) 0:00 ~ 12.12 (화) 23:59 12일(화), (T-ARA)❤️티아라 큐리 은정 생일❤️7 티아라 함께가 730 23
1.12 (금) 0:00 ~ 1.12 (금) 23:59 12일(금), ❤️EXO D.O 생일❤️34 #1111 583
12.14 (목) 0:00 ~ 12.14 (목) 23:59 14일(목), 빅톤️‍♂️이 허찬 생일20 요맘떼 499 27
12.14 (목) 0:00 ~ 12.14 (목) 23:59 14일(목), ✨VICTON 허 찬 생일✨ 빅톤 메인 댄 367 11
12.07 (목) 0:00 ~ 12.07 (목) 23:59 7일(목), 여자친구 소원 생일8 377 18
12.15 (금) 0:00 ~ 12.15 (금) 23:59 15일(금), ❤ 시아준수 (XIA) 생일 ❤27 오 청명 756
12.10 (일) 0:00 ~ 12.11 (월) 0:00 10일(일), ❤️워너원 강다니엘 생일❤️97 RedVelvet 행 869
12.04 (월) 0:00 ~ 12.05 (화) 0:00 4일(월), ❤에이프릴(APRIL) 밝은에너지 막내 진솔 생일❤3 빛채경 406 18
12.24 (일) 0:00 ~ 12.24 (일) 23:59 24일(일), ♥️우주소녀 설아 생일♥️3 남다원 565 18
1.27 (토) 0:00 ~ 1.27 (토) 23:59 27일(토), ❤하이큐!! 하나마키 타카히로 생일❤8 오이카와 1139 35
급상승 게시판 🔥