모바일 (밤모드 이용시)
이 홍 빈ll조회 8266l 43
2013.2.15 (금) 0:00 ~ 2013.2.15 (금) 23:59

15일(금), 빅스(VIXX) 라비 생일 | 인스티즈

우리 에이스래뻐 라비 김원식 생일 축하해 '♡'
이 날이 그리워요 43

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

댓글이 없네 김원식 생축 szszszszszsz
11년 전
VIXX 라비  김원식
추카추카추이힝힝
11년 전
김라비 짱추카S2
11년 전
야지호왜피오  블락비배후세력BBC
자축이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
곽민주  ♥엠블랙투엑스♥
라비라비생일축하해ㅠㅜㅠㅠㅠ
11년 전
원시가 됴야해 ㅠㅠ
11년 전
우지호  치킨을 좋아하는 레어닉입니다
원시기 행쇼행쇼
11년 전
오또카카카카카지  가까이서보지마세요
김라비생축해ㅠㅠㅠㅠ진짜축하해ㅜㅠㅠㅠ
11년 전
규찌  잠수타는중임
라비 진심 생축!! 앞으로도 감질맛나는 랩 들려주세용
11년 전
VlXX  엠블랙빅스김우빈
긴말따위 필요없고 라비 니가 좋닿ㅎㅎㅎㅎ팬이야 앞으로도 좋은,멋진 음악 많이 많이들려줘♥헷.
11년 전
빅스친등!
11년 전
홍빈아  랄랄랄랄ㄹ기쁨에노래를부르네
원식아 생일축하해!!흐ㅡ흐흐흐흐ㅡㅎ흐흫흐 힝힝힝이이이이잉
11년 전
원식아생일축하함!
11년 전
김라비 생일축하ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ요즘 빅스아는사람도늘고 더바빠지겠지만 힘내고ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ 사랑한다♥
11년 전
모찌떡표지훈  보맘리리닐
난너를위한장난감 내목숨은늘간당간당해 불안해확실해 넌딴놈에게로갈아타려해 오늘은 날제대로가지고놀아줘 머리부터발끝까지 전부다가져 아 거칠게 놀다 버려줘 다칠준비 끝났어
11년 전
ㅊr하악하악연  BEAST VIXX
원식오빠 생일 축하해요!!!! 요새 바빠져서 피곤하고 힘들텐데 몸 건강히!! 건강 잘챙겨요ㅠㅠ 앞으로의 활동도 기대할테니까 열심히 달려줘요!! 같이 달려갈테니까!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생축
11년 전
ㅊr하악하악연  원식시대축하할준비가돼있어
라비오빠 오늘만 지나면 진짜 생일이에요ㅠㅠ 원식시대 못가서 아쉽지만 여기서도 축하할게요! 완전 생일축하해요 언제나 응원할게요!!♥
11년 전
그만자라  인조이유얼벌쓰데이
원식아생일축하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
불멸의안재효  귤은까야죠
사랑해
11년 전
별빛  오우에
축하욤 으헝
11년 전
차학연’  그림 이홍빈
추카추카 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라비 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리bbbb
11년 전
빅스 라비  돖제와제블락비포빅스
김라비축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
내라비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츄카햄
11년 전
규찌  잠수타는중임
김라비 생축!! 오래오래 별빛이랑 행쇼
11년 전
하견  원식시대축하할준비가돼있어
우리 원시기 생축해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♠
11년 전
루이까또즈  사고말테야
생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에프엑스  인슾반찮>♡<
생일 ㅊ축하해요 라비어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
꿀닭  샤이니랑엑소는워더임
생일추카해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
켄쵸파  켄쵸파♥
원식이 생일 축하해~~ >-< ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
Ζion T  블락비배후세력BBC
라비야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 생일축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
이 홍 빈  아찔아찔  글쓴이
내사랑 김원식 생일 축하하구 건강하게만 활동하자! ^♥^
11년 전
떠은광  인피니트블락비비투비빅스팬텀
원시기 생추추축 찍찍
11년 전
졍한햬  프사 정준하 아님
헐헐헐 몰랐네 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
V!XX  원식시대축하할준비가돼있어
내원식이생일축하해♥태어나줘서고마워
11년 전
씨부랄  탱탱부랄
원시크 생일축하해~^^ 헷.
11년 전
/////  lovely
생일 툭하해 라비야ㅠㅠㅠ
11년 전
원식이생일춬카해♡♡♡
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
3.29 (금) 0:00 ~ 3.29 (금) 23:59오늘 29일(금), 💛💡온앤오프 미니 8집 <BEAUTIFUL SHADOW> 컨셉포토 #WHIT.. 헤이유데얼27 0
3.29 (금) 19:30 ~ 3.29 (금) 22:00오늘 29일(금), 🍬🧸러블리즈 케이 뮤지컬 <노트르담 드 파리> 부산💗🍬 째연턴사k45 0
3.30 (토) 0:00 ~ 3.30 (토) 23:59 30일(토), 🐰수호 솔로 데뷔 4주년💙 나의 파랑에11 0
3.30 (토) 0:00 ~ 3.30 (토) 23:59 30일(토), 🐧규현 2024 ASIA TOUR 'Restart' - SINGAPORE💫 말랑콩떡규20 0
3.30 (토) 14:10 ~ 3.30 (토) 23:59신규 30일(토), 투어스 🫧💙KCON홍콩2024 곰파리15 0

6.03 (월) 0:00 ~ 6.03 (월) 23:59 3일(월), B1A4 산들 미니2집 🌞날씨 좋은 날🌞 발매1 김희성 627 15
6.07 (금) 19:00 ~ 6.07 (금) 23:59 7일(금), 💙비투비 임현식 고양시 SUMMER CONCERT💙 강남너구리 213 2
6.04 (화) 22:00 ~ 6.04 (화) 23:59 4일(화), 비투비 프니엘 스쿨오브케이팝 𖤐100일𖤐 공개방송 강남너구리 288 4
6.05 (수) 18:00 ~ 6.05 (수) 23:59 5일(수), 하성운 2nd Digital Single 발매💜💙💛 하본댕 357 8
6.10 (월) 18:00 ~ 6.10 (월) 23:59 10일(월), 에이티즈 TREASURE EP.3: One To All 발매1 홍경환 426 2
6.04 (화) 0:00 ~ 6.04 (화) 23:59 4일(화), 💛보아 컴백'FEEDBACK' 💛2 캔디팡 649 8
5.31 (금) 0:00 ~ 5.31 (금) 23:59 31일(금), 오후 9시 뉴이스트 스타로드 ep.07 08 공개💖 NU'EST ARON 271 0
5.31 (금) 0:00 ~ 5.31 (금) 11:59 31일(금), 오후 11시 뉴이스트 러브스토리💖 NU'EST ARON 145 1
9.23 (월) 0:00 ~ 9.23 (월) 23:59 23일(월), 워너원 라이관린 생일💙🖤12 리관린 583 25
8.25 (일) 0:00 ~ 8.25 (일) 23:59 25일(일), 워너원 옹성우 생일💙🖤18 리관린 606 25
8.09 (금) 0:00 ~ 8.09 (금) 23:59 9일(금), 워너원 황민현 생일💙🖤24 리관린 826 26
5.30 (목) 18:00 ~ 5.31 (금) 0:00 30일(목), 아이콘 비아이 - 이하이 누구없소 피처링, 뮤비출연 새리 306 1
7.26 (금) 0:00 ~ 7.26 (금) 23:59 26일(금), ❤EXO 5번째 단독콘서트 EXplOration 넷째 날❤ 엑소행복하자 938 3
7.19 (금) 0:00 ~ 7.19 (금) 23:59 19일(금), ❤EXO 5번째 단독콘서트 EXplOration 첫째 날❤ 엑소행복하자 1338 11
5.31 (금) 19:40 31일(금), 세븐틴 tvN 300 엑스투 세븐틴 캐럿 출연💎💖💙 도겨미랑 213 0
6.07 (금) 0:00 ~ 6.07 (금) 23:59 7일(금), 💜💙💛하성운 솔로 데뷔 100일💜💙💛2 하본댕 422 8
5.30 (목) 0:00 ~ 5.30 (목) 23:59 30일(목), ❤배우 권다현 생일❤ 차훈 351 0
5.29 (수) 0:00 29일(수), 원어스 태양이 떨어진다 1US 93 4
7.07 (일) 0:00 ~ 7.07 (일) 23:59 7일(일), 워너원 데뷔 700일+워너블 탄생일🎂💙🖤19 민현아산랑해 691 29
8.09 (금) 0:00 ~ 8.09 (금) 23:59 9일(금), 황민현 민현이 생일 BIRTHDAY🎂💙❤💛3 민현아산랑해 719 4
6.15 (토) 0:00 ~ 6.15 (토) 23:59 15일(토), 💖세븐틴 호시 생일💙7 李 碩 珉 936 23
6.10 (월) 0:00 ~ 6.10 (월) 23:59 10일(월), 💖세븐틴 준 생일💙3 李 碩 珉 509 14
6.26 (수) 0:00 ~ 6.26 (수) 23:59 26일(수), 💚아이즈원 일본 싱글 2집 앨범 Buenos Aires (부에노스 아이레스) 발매💚 스타쉽 안녕 866 2
6.18 (화) 0:00 ~ 6.18 (화) 23:59 18일(화), 💙아이즈원 요정 나코 생일💙2 스타쉽 안녕 775 9
6.09 (일) 0:00 ~ 6.09 (일) 1:59 9일(일), 💛💛💛인피니트 데뷔 9주년💛💛💛2 어후 699 28
5.27 (월) 0:00 ~ 5.27 (월) 23:59 27일(월), 우주소녀 은서 생일 💖 홍경환 234 0
6.15 (토) 18:00 ~ 6.16 (일) 0:00 15일(토), 2019 K-POP ARTIST FESTIVAL 골든차일드 출연 골든차일드 동 760 1
5.28 (화) 0:00 ~ 5.29 (수) 23:59 28일(화), 💛엑소 카이 구찌 로마쇼 참석💛1 ooqoqo 834 13
5.28 (화) 20:00 ~ 5.28 (화) 20:28 28일(화), 뉴이스트의 심야식당💖1 베리비지쭈야 395 11
5.30 (목) 23:00 ~ 5.30 (목) 23:31 30일(목), 뉴이스트 JR 민현 유학소녀🐢🦊 베리비지쭈야 219 1
5.28 (화) 22:00 ~ 5.28 (화) 23:00 28일(화), 🌱CIX V라이브 카우치 토크🌱 우꾸빵 416 6
6.06 (목) 0:00 ~ 6.06 (목) 23:59 6일(목), 💜하이라이트 손동운 생일💜7 달빛아 564 19
6.22 (토) 15:00 ~ 6.23 (일) 15:00 22일(토), 마마무 5주년 영상회 140619 590 0
5.24 (금) 0:00 ~ 5.25 (토) 0:00 24일(금), 🆎️AB6IX 첫 팬싸인회🆎️ ABSOLUTE 6IX 367 1
6.19 (수) 0:00 ~ 6.19 (수) 23:59 19일(수), JBJ 💜호두 솔로 데뷔 1주년💛1 패트릭 퀀 935 7
6.08 (토) 15:00 ~ 6.08 (토) 21:00 8일(토), JBJ 💜젭꿍 팬미팅💛 패트릭 퀀 235 3
7.04 (목) 0:00 ~ 7.04 (목) 23:59 4일(목), 💙하이라이트 윤두준 생일💙14 여러가지소원 687 47
6.03 (월) 0:00 ~ 6.03 (월) 23:59 3일(월), 🌙✨여자친구 신비 생일✨🌙2 여러가지소원 836 13
5.30 (목) 0:00 ~ 5.30 (목) 23:59 30일(목), 🌙✨여자친구 은하 생일✨🌙 여러가지소원 401 4
5.23 (목) 0:00 ~ 5.23 (목) 23:56 23일(목), JBJ95 💙상균이 생일💛 JBJ95 KENTA 276 5
5.25 (토) 0:00 ~ 5.25 (토) 23:59 25일(토), 💖크리에이터 양띵(양지영) 결혼식💖14 다솜넴 1254 23
5.23 (목) 18:00 ~ 5.23 (목) 19:00 23일(목), 💖러블리즈 그 시절 우리가 사랑했던 우리 엠카 첫방송💖 미묘미묘해 462 1
5.22 (수) 0:00 ~ 5.22 (수) 23:00 22일(수), 뉴이스트 쇼챔피언 2관왕(총 4관왕 달성)🎉💖1 NU'EST ARON 238 1
5.23 (목) 23:00 ~ 5.24 (금) 23:00 23일(목), 뉴이스트 JR, 민현 유학소녀 나레이터🐢🦊1 베리비지쭈야 503 9
5.30 (목) 20:00 ~ 5.30 (목) 21:00 30일(목), 아이콘 대구대 축제 공연 새리 343 0
5.26 (일) 15:00 ~ 5.26 (일) 18:00 26일(일), 소녀시대 윤아 생일파티💖 여자단체팀 185 0
3.15 (금) 0:00 ~ 3.15 (금) 23:59 15일(금), 뉴이스트 💖7주년 및 '노래 제목' 발매💖 NU'EST_LOΛE 130 1
5.23 (목) 0:00 ~ 5.23 (목) 23:59 23일(목), 💜JBJ 댕규니 생일💛 패트릭 퀀 350 7
11.03 (일) 0:00 ~ 11.03 (일) 23:59 3일(일), 뉴이스트 막내 렌💖 생일💖8 NU'EST_LOΛE 553 19
8.09 (금) 0:00 ~ 8.09 (금) 23:59 9일(금), 뉴이스트 넷째 민현💖 생일💖31 NU'EST_LOΛE 902
7.21 (일) 0:00 ~ 7.21 (일) 23:59 21일(일), 뉴이스트 셋째 백호💖 생일💖11 NU'EST_LOΛE 705 34
6.08 (토) 0:00 ~ 6.08 (토) 23:59 8일(토), 뉴이스트 둘째 JR💖 생일💖29 NU'EST_LOΛE 696 34
5.25 (토) 19:35 ~ 5.25 (토) 20:55 25일(토), 💖AB6IX 우진 대휘 놀라운 토요일 출연💖 ABSOLUTE 6IX 246 4
5.22 (수) 17:00 ~ 5.22 (수) 18:00 22일(수), 🆎️AB6IX 주간아 출연🆎️ ABSOLUTE 6IX 158 2
5.22 (수) 22:00 ~ 5.22 (수) 23:00 22일(수), Lovelyz X Rooftop Live 러블리즈의 루프탑 라이브 미묘미묘해 177 1
5.21 (화) 0:00 ~ 5.21 (화) 23:59 21일(화), 💛인피니트 정규 2집 Season 2 발매 5주년💛 인피니트_성 312 5
5.22 (수) 0:00 ~ 5.22 (수) 0:00 22일(수), 💛인피니트 엘 라디오 이수지의 가요광장 출연💛 아아아아아앙 272 2
5.21 (화) 0:00 ~ 5.22 (수) 0:00 21일(화), 💛인피니트 엘 드라마 단, 하나의 사랑 제발회💛 아아아아아앙 326 4
5.21 (화) 18:00 21일(화), 태연 '월간 윤종신' 별책부록 ' 춘천가는 기차' 공개 임굼님 180 2
5.20 (월) 0:00 ~ 5.20 (월) 23:59 20일(월), 엔플라잉 데뷔 4주년♥ 또르레이 280 3
5.20 (월) 21:00 ~ 5.20 (월) 21:10 20일(월), 뉴이스트 스타로드 1회, 2회 공개💖 새미온 172 0
5.26 (일) 0:00 ~ 5.26 (일) 23:59 26일(일), 보이프렌드 8주년 수고했어 🙏8 영민입술내꺼 661 13
6.04 (화) 0:00 ~ 6.04 (화) 23:59 4일(화), ❤ 우주소녀 컴백 ❤4 홍경환 641 3
5.19 (일) 0:00 ~ 5.19 (일) 17:00 19일(일), 💖세븐틴 도겸 뮤지컬 엑스칼리버⚔ 청음회 생중계💙1 토끼당근 398 4
5.23 (목) 20:00 23일(목), 아이즈(IZ)1ST SINGLE 'RE:IZ' COMEBACK Showcase 우수바라기 159 1
6.04 (화) 19:00 4일(화), ​아이즈(IZ) 컴백 스페셜 리얼리티 <RE:IZ> 6화 우수바라기 285 0
6.01 (토) 19:00 1일(토), ​아이즈(IZ) 컴백 스페셜 리얼리티 <RE:IZ> 5화 우수바라기 345 2
5.28 (화) 19:00 28일(화), ​아이즈(IZ) 컴백 스페셜 리얼리티 <RE:IZ> 4화 우수바라기 441 0
5.25 (토) 19:00 25일(토), ​아이즈(IZ) 컴백 스페셜 리얼리티 <RE:IZ> 3화 우수바라기 366 3
5.21 (화) 19:00 21일(화), ​아이즈(IZ) 컴백 스페셜 리얼리티 <RE:IZ> 2화 우수바라기 188 1
5.18 (토) 19:00 18일(토), ​아이즈(IZ) 컴백 스페셜 리얼리티 <RE:IZ> 1화 우수바라기 152 1
5.25 (토) 0:00 25일(토), 🦈💖뉴이스트 싱가폴 HallyuPopFest 2019🦈💖 흅니 359 4
6.15 (토) 18:00 ~ 6.16 (일) 23:59 15일(토), 💚갓세븐 2019 WORLD TOUR 'KEEP SPINNING' IN SEOUL💚1 임또화 764 6
5.20 (월) 18:00 ~ 5.20 (월) 23:59 20일(월), 💚갓세븐 <SPINNING TOP : BETWEEN SECURITY & INSECU.. 임또화 329 9
5.17 (금) 0:00 ~ 5.17 (금) 23:59 17일(금), 뉴이스트 컨셉존 운영💖1 qwerty0315 1439 21
5.23 (목) 0:00 ~ 5.23 (목) 23:58 23일(목), 💜EXO 백현 배그 방송 마지막 날💜 누나나나아 470 3
5.23 (목) 21:00 ~ 5.23 (목) 22:00 23일(목), 🐶AB6IX 아이돌 라디오 출연🐶1 ABSOLUTE 6IX 248 0
5.23 (목) 20:00 ~ 5.23 (목) 21:00 23일(목), 💖AB6IX TMI SHOW 출연💖 ABSOLUTE 6IX 260 3
5.17 (금) 17:00 ~ 5.17 (금) 18:20 17일(금), 뉴이스트 뮤직뱅크 Goodbye Stage💖5 달이 비춰주는 326 11
5.18 (토) 0:00 ~ 5.18 (토) 23:59 18일(토), 뉴이스트 KCON 2019 JAPAN💖8 달이 비춰주는 623 35
5.18 (토) 0:00 18일(토), 비투비 정일훈 드림콘서트 loon 168 3
5.24 (금) 0:00 ~ 5.24 (금) 23:59 24일(금), 빅스 💙 HAPPY VIXX DAY 💛 케인보컬 멘 464 35
5.19 (일) 12:00 ~ 5.19 (일) 22:00 19일(일), 워너원 윤지성❄🌹 Digital Single "동화(冬花) "🌹❄발매💙🖤1 Joe 384 4
5.29 (수) 0:00 ~ 5.29 (수) 23:59 29일(수), 세븐틴 SEVENTEEN JAPAN 1ST SINGLE "Happy Ending" 이석겸 619 7
5.25 (토) 0:00 25일(토), 정세운 포뇨였습니다 488 13
5.18 (토) 0:00 18일(토), 👑빅뱅 태양(동영배) 생일👑2 쿠호스키 368 3
5.15 (수) 0:00 ~ 5.15 (수) 23:00 15일(수), 뉴이스트 개그콘서트 녹화 비 온 뒤 영원 363 2
5.15 (수) 0:00 ~ 5.15 (수) 23:00 15일(수), 오후 6시 뉴이스트 MBC MUSIC 쇼챔피언 비 온 뒤 영원 238 0
5.15 (수) 0:00 ~ 5.15 (수) 23:00 15일(수), 오후 8시 엠넷 뉴이스트로드 2화💖 비 온 뒤 영원 270 7
5.31 (금) 0:00 ~ 5.31 (금) 21:52 31일(금), 강식당 첫 방송 (위너 송민호 출연)1 니쨔요쎤머밍 531 7
5.28 (화) 0:00 ~ 5.28 (화) 23:58 28일(화), 💙위너 아이돌룸💙 니쨔요쎤머밍 535 11
5.20 (월) 0:00 ~ 5.20 (월) 22:00 20일(월), 💙 슈퍼주니어 규현 싱글 '너를 만나러 간다 (The day We meet Again)'.. 슈퍼주니어(S 359 10
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 22:59 14일(화), 💙 슈퍼주니어 규현 '그게 좋은 거야 (Time With you)' 선공개💙 슈퍼주니어(S 288 8
5.19 (일) 12:00 19일(일), 윤지성 디지털싱글 동화(冬花) 발매🍡 윤지성_91030 312 3
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:59 14일(화), ❤ 우주소녀 다영 생일 ❤ 홍경환 302 2
5.17 (금) 19:30 ~ 5.17 (금) 23:00 17일(금), 아이콘 경인여대 축제 공연 새리 377 3
5.14 (화) 0:00 ~ 5.15 (수) 0:00 14일(화), 💛인피니트 남우현 미드나잇 블랙 출연💛 Tivmtla 372 3
6.05 (수) 0:00 ~ 6.05 (수) 12:59 5일(수), 🎉이승기 데뷔 15주년🎉3 소유 364 7
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:59 5월 14일(화), 몬스타엑스 몬스타엑스 데뷔 4주년💙💚💜4 퓨에멩 501 23
5.15 (수) 0:00 ~ 5.16 (목) 0:00 15일(수), 💛인피니트 남우현 눕방 라이브💛1 Tivmtla 434 6
5.19 (일) 18:00 19일(일), 💖세븐틴 5/19 6시 웹드라마 에이틴 OST 9-TEEN 발매💙 뿌랑둥이야 250 3
5.15 (수) 18:00 ~ 5.15 (수) 23:59 15일(수), 💙위너, 2nd 미니앨범 'WE' 발매💙 강승윤러버 259 0
5.14 (화) 23:00 ~ 5.15 (수) 0:30 14일(화), 뉴이스트 JR 🐢 랜선라이프☘ 달이 비춰주는 210 2
5.14 (화) 18:00 14일(화), 위키미키 💛❤Picky Picky💛❤ 컴백 안냥? 312 4
5.26 (일) 0:00 ~ 5.26 (일) 23:59 26일(일), 🍃김재환 팬미팅 MIN:D❤ OPEN 453 9
5.26 (일) 0:00 ~ 5.26 (일) 23:59 26일(일), ❤EXO 수호,첸,카이 네이처리퍼블릭 팬미팅 in 인도네시아❤ 652 3
5.19 (일) 18:00 ~ 5.19 (일) 23:59 19일(일), ❤⚡️EXO 첸 2019 KPOP Entertaning Music Festival TA.. 429 8
5.16 (목) 0:00 ~ 5.17 (금) 0:00 16일(목), 💜IU(이지은) 27번째 생일💜19 일지은 589 47
5.11 (토) 0:00 ~ 5.11 (토) 21:00 11일(토), 🐦AB6IX 박우진 정글의법칙 첫 방송!!!!🐦3 박우진? 237 3
5.13 (월) 18:00 13일(월), ❤⚡️EXO 첸, 피처링 참여 "오월의 어느 봄날" 음원 발매⚡️❤ 486 8
5.16 (목) 0:00 ~ 5.16 (목) 23:58 16일(목), 💛EXO 백현 - 배그 방송💛 나는야퉁퉁이 557 3
5.11 (토) 19:40 ~ 5.11 (토) 20:50 11일(토), 뉴이스트 JR🐢&민현🦊 놀라운 토요일 2부 - 도레미 마켓🎶 다시 만날 땐 239 2
5.15 (수) 11:00 ~ 5.16 (목) 0:40 15일(수), 뉴이스트 민현🦊 한끼줍쇼🍚1 다시 만날 땐 433 2
5.21 (화) 0:00 ~ 5.21 (화) 23:59 21일(화), 뉴이스트 맏내 아론💖 생일💖14 NU'EST_LOΛE 523 24
5.13 (월) 18:00 ~ 5.13 (월) 23:59 13일(월), 💙비투비 PENIEL Digital Sigle [B.O.D] 발매💙 강남너구리 483 15
5.16 (목) 18:00 16일(목), 하성운 '그녀의 사생활' OST <Think of you> 음원발매 💜💙💛.. 달라리아 297 9
5.12 (일) 23:05 12일(일), 하성운 SBS '격조식당' 출연 💜💙💛 달라리아 398 8
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:00 14일(화), 오후5시 뉴이스트와 스푼즈가 함께하는 스페셜 브이라이브💖 종현아 사랑 584 10
5.22 (수) 21:00 ~ 5.22 (수) 23:00 22일(수), 아이콘 한라대 축제 공연 새리 181 1
5.31 (금) 0:00 ~ 5.31 (금) 23:59 31일(금), ❤디원스(D1CE) 우진영 생일❤4 D1CE 523 4
5.16 (목) 0:00 ~ 5.16 (목) 23:59 16일(목), 🐱2PM 택연 제대🐱6 이 준호 (30) 386 6
5.23 (목) 18:00 23일(목), ​[RE:IZ] 밴드 아이즈(IZ) 1ST SINGLE ALBUM EDEN 우수바라기 242 0
5.09 (목) 12:00 ~ 5.09 (목) 23:00 9일(목), 오후 12시 뉴이스트 KBS cool FM 이수지의 가요광장🎶 종현아 사랑 188 5
5.09 (목) 0:00 ~ 5.09 (목) 23:59 9일(목), 쟈니스 소속 Hey! Say! JUMP ❤山田涼介❤ 야마다 료스케 생일8 くるすけ 617 7
5.25 (토) 0:00 25일(토), 문빛 × 정해일 라이브 콘서트 내 학점 오겡키 158 4
5.14 (화) 20:00 ~ 5.14 (화) 23:00 14일(화), 아이콘 명지대 자연캠 축제 공연 새리 216 0
5.08 (수) 0:00 ~ 5.08 (수) 23:00 8일(수), 오후 8시 엠넷 뉴이스트로드 첫 방송💖 종현아 사랑 377 5
5.08 (수) 0:00 ~ 5.08 (수) 23:00 8일(수), 오후 6시 뉴이스트 쇼챔피언 315회💖 종현아 사랑 293 8
6.03 (월) 20:00 3일(월), 아이콘(iKON) 비아이 JTBC2 그랜드부다개스트 첫방 Hug&Kiss 701 7
5.07 (화) 16:00 ~ 5.07 (화) 23:00 7일(화), 뉴이스트(민현,렌) 젠틀몬스터×펜디 콜라보 런칭 행사🦊🐰 NU'EST ARON 231 2
5.26 (일) 0:00 ~ 5.27 (월) 0:00 26일(일), ❤공원소녀 미야 생일❤ 꺄르륵끼룩 477 1
5.08 (수) 0:00 8일(수), WayV MV teaser 공개 치엔쿤 사랑 249 0
6.23 (일) 0:00 ~ 6.23 (일) 23:59 23일(일), 방탄소년단 5TH MUSTER MAGIC SHOP 2호점 D+2 SUGA_ 963 9
6.22 (토) 0:00 ~ 6.22 (토) 23:59 22일(토), 방탄소년단 5TH MUSTER MAGIC SHOP 2호점 D+1 SUGA_ 947 6
6.16 (일) 0:00 ~ 6.16 (일) 23:59 16일(일), 방탄소년단 5TH MUSTER MAGIC SHOP 1호점 D+2 SUGA_ 1122 3
6.15 (토) 0:00 ~ 6.15 (토) 23:59 15일(토), 방탄소년단 5TH MUSTER MAGIC SHOP 1호점 D+1 SUGA_ 1391 9
5.07 (화) 12:00 ~ 5.07 (화) 22:00 7일(화), 뉴이스트 라디오🎶MBC 정오의 희망곡(김신영) NU'EST ARON 259 1
5.11 (토) 0:00 ~ 5.11 (토) 23:59 11일(토), 💖SF9 휘영 생일💖7 RED 28 557 21
5.06 (월) 0:00 ~ 5.06 (월) 23:59 6일(월), 뉴이스트 Choreography Video-BET BET💖 NU'EST ARON 142 1
5.16 (목) 22:30 ~ 5.16 (목) 23:00 16일(목), 아이콘 카이스트 축제 공연 새리 244 7
5.15 (수) 20:30 ~ 5.15 (수) 22:00 15일(수), 아이콘 명지대 인문캠 축제 공연 새리 207 1
5.14 (화) 20:00 ~ 5.14 (화) 20:30 14일(화), 아이콘 남서울대 축제 공연 새리 268 5
5.25 (토) 0:00 25일(토), 빅스 켄 뮤지컬 '메피스토' 첫 공연 도묘지 켄카 251 6
5.06 (월) 0:00 ~ 5.06 (월) 23:59 6일(월), 🍊신화 메인보컬 신혜성 솔로데뷔 14주년🍊 鄭弼交 325 8
5.09 (목) 0:00 9일(목), WayV Take off MV 공개 치엔쿤 사랑 278 3
5.20 (월) 18:00 20일(월), 🍃김재환 미니앨범 'Another'🍃1 재환0527 354 25
5.06 (월) 0:00 ~ 5.06 (월) 23:59 6일(월), 일급비밀 K 형인 생일 ❣ 영민입술내꺼 307 0
5.05 (일) 0:00 ~ 5.06 (월) 0:00 5일(일), ❤에이프릴 반전매력 이나은 생일❤1 빛채경 451 2
5.04 (토) 14:00 ~ 5.04 (토) 23:00 4일(토), 뉴이스트 두산vsLG전 시구(민현)시타(종현)🐢🦊 종현아 사랑 144 4
5.04 (토) 12:00 ~ 5.04 (토) 21:00 4일(토), 뉴이스트로드(백호&렌)텔레파시퀴즈🐯🐰 종현아 사랑 156 3
5.25 (토) 0:00 ~ 5.25 (토) 21:00 25일(토), 💜 JBJ) 효니 '메피스토' 첫공 💛 만망만망 402 7
5.03 (금) 0:00 ~ 5.03 (금) 23:59 3일(금), 💘 보이프렌드 2900일 🙋♂3 영민입술내꺼 318 1
5.04 (토) 0:00 ~ 5.04 (토) 23:59 4일(토), 🖤블랙핑크 데뷔 1000일💖 Newt Scamande 212 2
5.09 (목) 18:00 ~ 5.09 (목) 23:00 9일(목), ❤EXO 시우민 - '이유(You)' 음원공개❤1 My_Universe_i 369 8
5.02 (목) 12:00 ~ 5.03 (금) 0:00 2일(목), 갓세븐 뱀친자 뱀뱀 생일💚3 임또화 405 3
6.01 (토) 0:00 ~ 6.01 (토) 23:59 1일(토), 🍌2PM찬성 FANMEETING <TMC : 투 머치 찬포메이션>🍌 이 준호 (30) 472 3
6.08 (토) 0:00 ~ 6.08 (토) 20:00 8일(토), JBJ95 팬미팅 만망만망 246 7
5.01 (수) 18:00 1일(수), 💜 JBJ) 호두 D-HOURS AM 7:03 컴백 💛 만망만망 236 2
5.04 (토) 0:00 ~ 5.05 (일) 23:00 4일(토), 5일(일) 워너원 윤지성 팬미팅 💙🖤 Joe 519 2
5.01 (수) 18:00 1일(수), 💖챈슬러 'Angel' feat. 태연💖 킹탸이 307 4
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59 30일(화), 🍒체리블렛 데뷔 100일🔫 차훈 263 2
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59 30일(화), 🌸👫정은지 '같이 걸어요 (Duet. 10cm)' 음원 공개👫🌸 예진핸드 270 5
4.29 (월) 0:00 ~ 4.29 (월) 23:59 29일(월), 방탄소년단 화양연화 4주년 커플 신발 사 348 8
5.02 (목) 0:00 ~ 5.03 (금) 0:00 2일(목), 🌸🌿골든차일드 Special Single 그러다 봄 발매🌿🌸1 금듕 387 5
5.07 (화) 0:00 ~ 5.08 (수) 0:00 7일(화), 💛인피니트 남우현 미니앨범 A new journey 발매💛 아아아아아앙 402 10
5.03 (금) 0:00 ~ 5.03 (금) 23:59 3일(금), 🍀정세운 팬클럽 행운 첫번째 생일🍀 희망이고싶다 287 7
5.21 (화) 0:00 ~ 5.21 (화) 23:59 21일(화), ❤러블리즈 유지애 생일❤4 지애조아 435 13
5.08 (수) 0:00 8일(수) 오마이걸 첫 정규앨범 뮤비공개 및 쇼 케이스💜💜💜 오마이걸 clo 223 1
4.29 (월) 0:00 ~ 4.29 (월) 23:59 29일(월), 더보이즈 🌸BLOOM BLOOM🌸 컴백8 ㅊㅊㅎ 413 9
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59 30일(화), 💜구구단 리더 부천의딸 하나 생일💜2 구구단짝럽 414 3
5.04 (토) 0:00 4일(토), 박보영 놀라운 토요일 출연❣ 잠재적향기맘 432 0
4.28 (일) 0:00 ~ 4.28 (일) 23:59 28일(일), 💎AB6IX 임영민 김동현 데뷔600일💎4 에삐깅 393 5
5.30 (목) 0:00 ~ 5.30 (목) 23:59 30일(목), 🎉소녀시대 윤아 생일 & 스페셜 앨범 발매🎉 여자단체팀 450 10
5.15 (수) 0:00 ~ 5.15 (수) 23:59 15일(수), 🎉소녀시대 써니 생일🎉1 여자단체팀 381 4
5.09 (목) 0:00 ~ 5.09 (목) 23:59 9일(목), 소녀시대 수영 영화 '걸캅스' 개봉💖 여자단체팀 372 2
5.22 (수) 0:00 ~ 5.22 (수) 23:59 22일(수), 🖤❤AB6IX 데뷔❤🖤14 슬기로운 덕질 503 30
4.26 (금) 0:00 ~ 4.26 (금) 23:59 26일(금), 🍒체리블렛 레미 생일🔫 차훈 236 0
5.11 (토) 0:00 ~ 5.12 (일) 23:59 11일(토), 🐨2PM닉쿤 SOLO CONCERT 'HOME IN SEOUL'🐨 이 준호 (30) 701 1
5.12 (일) 0:00 ~ 5.12 (일) 23:59 12일(일), ​밴드 아이즈(IZ) ♥IZ SEASON2 LIVE in JAPAN♥ TOKYO 2일 우수바라기 352 3
5.11 (토) 0:00 ~ 5.11 (토) 23:59 11일(토), ​밴드 아이즈(IZ) ♥IZ SEASON2 LIVE in JAPAN♥ TOKYO 1일 우수바라기 452 3
5.09 (목) 0:00 ~ 5.09 (목) 23:59 9일(목), ​밴드 아이즈(IZ) ♥IZ SEASON2 LIVE in JAPAN♥ OSAKA 8일 우수바라기 438 0
5.08 (수) 0:00 ~ 5.08 (수) 23:59 8일(수), ​밴드 아이즈(IZ) ♥IZ SEASON2 LIVE in JAPAN♥ OSAKA 7일 우수바라기 334 0
5.07 (화) 0:00 ~ 5.07 (화) 23:59 7일(화), ​밴드 아이즈(IZ) ♥IZ SEASON2 LIVE in JAPAN♥ OSAKA 6일 우수바라기 292 1
5.06 (월) 0:00 ~ 5.06 (월) 23:59 6일(월), ​밴드 아이즈(IZ) ♥IZ SEASON2 LIVE in JAPAN♥ OSAKA 5일 우수바라기 335 0
5.04 (토) 0:00 ~ 5.04 (토) 23:57 4일(토), ​밴드 아이즈(IZ) ♥IZ SEASON2 LIVE in JAPAN♥ OSAKA 4일 우수바라기 278 1
5.03 (금) 0:00 ~ 5.03 (금) 23:59 3일(금), ​밴드 아이즈(IZ) ♥IZ SEASON2 LIVE in JAPAN♥ OSAKA 3일 우수바라기 251 0
5.02 (목) 0:00 ~ 5.02 (목) 23:59 2일(목), ​밴드 아이즈(IZ) ♥IZ SEASON2 LIVE in JAPAN♥ OSAKA 2일 우수바라기 355 1
5.01 (수) 0:00 ~ 5.01 (수) 23:59 1일(수), ​​밴드 아이즈(IZ) ♥IZ SEASON2 LIVE in JAPAN♥ OSAKA 1일 우수바라기 442 1
5.29 (수) 0:00 ~ 5.30 (목) 0:00 29일(수), 💛인피니트 성열 영화 0.0MHz 개봉일💛 두두다다 303 6
5.22 (수) 0:00 ~ 5.23 (목) 0:00 22일(수), 💛인피니트 엘 드라마 단 하나의 사랑 첫방💛 두두다다 272 3
4.24 (수) 0:00 ~ 4.24 (수) 22:00 24일(수), 베리베리 2nd mini album 'veri-able' 발매 토로레 240 5
5.25 (토) 0:00 ~ 5.25 (토) 23:59 25일(토), 🌲AB6IX 서원밸리 그린콘서트 출연🌲 에삐깅 456 3
4.25 (목) 0:00 ~ 4.25 (목) 23:59 25일(목), 💕AB6IX(에이비식스) 엠넷 리얼리티 방송💕 에삐깅 374 3
4.28 (일) 14:00 ~ 4.28 (일) 16:00 28일(일), 컬투쇼 이천공개방송 특집 골든차일드 출연🎳 골든차일드 동 193 1