모바일 (밤모드 이용시)
#이민혁#블락비ll조회 2493l 120
2016.4.9 (토) 0:00 ~ 2016.4.9 (토) 23:59

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

자신 있어 보여  기쁘다햇살오셨네
궈나ㅠㅠㅜ 생일축하해 내가 많이 좋아해 진짜루ㅠㅠ 네 생일을 또 한 번 축하해 줄 수 있어서 넘 좋당 이번 활동 1위길만 걸어라 진짜 우리 믿어 알았지
8년 전
권아 생일축하해 요즘 너가 행복해보여서 덩달아 나도 많이 웃게된다 항상 예쁜미소 지을 수 있도록 좋은일만 있길 바래!!!!!!!!!!!!!!!!!! 대박나자 이번 활동!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
@blockb_official  블락비 공식 트위터
권아 생일축하해♡ 오늘 하루 누구보다 행복해야 해!
8년 전
BLOCK-B 태일  기쁘다햇살오셨네
유권아 25번째 너의 생일을 진심으로 축하해 내 가수해줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠ 이번 활동 꼭 1위 시켜줄게!! 오늘 하루 행복하게 아니 항상 행복한 일만 가득하길 빌게 우릐 햇살 김유권 화이팅!!!
8년 전
권아 생일 축하해 내가 평생 따라갈게ㅠㅠㅠㅠ 블락비 사라애 권이 사라애 정말로 °♥^
8년 전
효오빠효요뎡  꽃이만개하는0411
블락비의 햇살 우리 권이 생일 진심으로 축하해 앞으로도 밝은 미소 보여줘 사랑해^♡^
8년 전
힙합계의 수지  기쁘다햇살오셨네
권아 생일축하해 지금처럼만 밝고 예쁘고 잘먹고 잘웃고 잘놀고 그랬으면 좋겠다. 요즘 웃는 모습 많이 볼 수 있어서 너무 행복해 그러니까 우리 항상 행복하자 사랑해♥
8년 전
턱긴베이비  사라진 빅뱅 정규
우리 햇살 생일 많이 많이 축하해!!! 항상 고맙고 좋아하는거 알지? 네가 행복하면 다 좋아!! 김유권 생일축하해!!!!!
8년 전
햇살같은 유권아 생일 축하해 태어나줘서 고마워♡♡♡
8년 전
오렌지쥰스  기쁘다햇살오셨네
권아 이번생일 정말정말 축하하고 우리 오래보자♡
8년 전
뼈 훈  꽃이만개하는0411
우리 햇살 유권이 데뷔떄부터 항상 천사같이 웃어줘서 너무나 고마워 니가 웃을때 팬들도 웃고 니가 슬플때 팬들도 같이 슬퍼..요즘 기뻐보여서 너무나 기뻐 앞으로도 항상 웃는 얼굴만 보고싶다 꽃길만 걷자 권아 사랑해♡
8년 전
아 다르고 어 다르듯  기쁘다햇살오셨네
권아!!25번째 생일축하해~블락비 한명한명 다 소중하고 아프지만 제일 아픈손가락이고 이런저런 일들도 많아서 걱정많았는데 요새 잘웃고 행복해보여서 좋아ㅠㅠㅠ생일축하하고 오래보자 사랑해 ♡
8년 전
햇살같은 천사같은 우리 권이!! 너가행복하면 나도 행복하다 생일축하해♡
8년 전
기름같은걸 끼얹나  기쁘다햇살오셨네
천사미소 권아 생일 너무축하해! 행복한 하루 보냈으면 좋겠다
8년 전
궈나 생일 축하해♡♡♡
8년 전
B.BtSvt.  세븐틴,누나가아낀다
궈나ㅠㅠㅠㅠ생일축하해!!!!!!!!!!
8년 전
권아!! 오랜만에 완전체로 컴백하고 오늘은 생일이네! 정말 좋은하루 되었으면 좋겠고 맛있는게 많이 먹어♡
8년 전
BBC뽤로뮈  기쁘다햇살오셨네
권아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권아 진짜 사랑해 내가 많이 좋아해.. 좋은 것만 보고 좋은 것만 들어 제발 권아 아 나 너무 기분 좋아 오늘 하루 꼭 맛있는 것도 먾이 먹고 놀러..는 못 다니겟ㅅ지만 행복한 시간 보내! 권아 넌 우리한테 정말정말 소중한 사람이야 사랑해 권아 생일 축하해
8년 전
궈나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 생일축하해♡.♡ 내가 많이 쪼아한다♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
유권아 생일축하해 항상 응원해
맛있는거 많이먹고 평생 행복한일들만 있었으면 좋겠다 고맙고 사랑해♡ 꽃길만 걷자

8년 전
MINV  사랑한다 이삐야
유권님 생일 축하드려요!♡
8년 전
세븐틴 13  세븐틴 블락비
❤유권아 생일축하해요❤
8년 전
권아 생일 축하해~ㅠㅠ 계속 블락비로 쭉 함께하자!! 지금까지 이런저런 일들 다 견뎌주고도 계속 미소 잃지 않아줘서 그것만으로도 너무 고마워~
컴백 준비로 바쁠텐데 오늘은 맛난거 많이 먹고 즐거웠으면 좋겠다 생일 축하해~~~

8년 전
내 말이 네 마리야  따가닥 따가닥
헐 권이 생일 축하해 ㅠㅡㅠ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
유권아 생일축하하고 꽃길만 걷자 사랑해♡
8년 전
보통연애 (Feat. 박보람)  경 블락비컴백 축
권아생일축하해!!!!!♡ 컴백준비하느라 힘들텐데 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘잘보내고 항상 행복했음좋겠어♡
8년 전
권이야항상햇살같이따뜻한미소를보여줘서고마워!!:)생일정말정말축하하고!!오늘티저도떠서정말기분좋은날인거같아~컴백준비다치지않게잘하고기대할게ㅎㅎ정말오랫동안기다렸어ㅠ이제우리꽃길을걷자!오늘행복한날이됐으면좋겠고앞으로도매일매일행복했으면좋겠다~생일진짜진짜축하하고우리오래가자~♡
8년 전
캬채  부락비
우리궈니 생일축하해~! 요즘 행복해보여서 나두 넘 좋다 좋은것만보고 이번 활동도 열심히 다치지 말고 하자 사랑해❤️
8년 전
포카칩 라임페퍼  익만 닝블리
권아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아해권아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아오바죠사이  세미 이와쨩
권햇살 생일축하해♡^♡
8년 전
사랑해 권아
8년 전
넘피곤한 인생  꾸물꾸물
생일축하해 ♡♡
8년 전
권아 생일 축하해♡
8년 전
우리 햇살이 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 보고싶다
8년 전
우리 궈니 생일 축하해!!!! 생일날 해외나가있다니 아쉽ㅠㅠㅠ
8년 전
권아 오늘 하루 행복한 날 됐으면 좋겠어 사랑해
8년 전
벌써 권이 생일이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 너무 축하해 이틀뒤면 드디어 컴백인데 생일 선물로 일위 꽃다발 엄청 안겨줄게 꿀벌파워 알지? 태어나줘서 고마워
8년 전
권아 생일 축하해♡
8년 전
블락비방탄  기쁘다햇살오셨네
궈낭 생일축하해ㅠㅜㅜㅠ좋아해 많이 태어나줘서 고마워 이번 컴백 대박나자!! 1위시켜줄께 싸라해♥♥
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권아 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백도 얼마 안남았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일위는 당연히 블락비니까 너네는 웃을 준비만 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유권님 생일축하드려요!!
8년 전
생일 축하해♡
8년 전
이은미  블락비보고싶어
생일축하해8ㅅ8 프사바꾸고싶은데 바꾸는법을 잊어서 몇달째 재효생일만 축하중..^^
8년 전
궈나생일축하해❤️
8년 전
권아 생일 너무너무 축하해!
요즘 진짜 기분좋아보이고 행복해보여서 좋다
앞으로도 쭉 그렇게 행복하게 무대에 오래 섰으면 좋겠어 너가 무대에 서있는동안은 내가 항상 봐줄께

8년 전
생일축하해! 건강하게만 활동해다오ㅠㅅㅠ
8년 전
인터뷰 너무 감동이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리도 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일 선물로 1위 퍼다줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진찌 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
생일축하해요!!
8년 전
천사미소 궈니 생일축하해!!!!!!!싸라해♥♥♥
8년 전
요즘 너무 예쁜 권아 생일 축하해♥
8년 전
햄찌 호시  ♡부석순♡
우왕 생일축하드려요~~~~~~~~
8년 전
우리 권이 언제나 요즘처럼 행복하게 웃었으면 좋겠어
사랑하는 사람들한테 축하받고 행복해하는 하루였기를♥

8년 전
유궈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 웃어주고 항상벌들에게 행복을 줘서 너무고마워♥ 한순간한순간마다 행복이 넘쳐흐르기를 바랄께 생일축하해 권아!!! 꽃길만걷자 이번활동 화이팅!!!!
8년 전
지호지호  기쁘다햇살오셨네
울 예쁜 권이♡ 즐거워보여서 좋고 오늘도 즐거운 하루 되길..☆
8년 전
궈나 언제나 싸랑한다♥.♥
8년 전
생일 얼마 안남았네ㅠㅠ 오늘 행복한 하루 보냈어? 생일날 한국에 없어서 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
생일 축하해♡
8년 전
생일 선물로 일위 꽃다발 잔딱 안겨줄게^♡^ 사랑해
8년 전
유권아생일축하해 언제나벌들에게 예쁘게웃어줘서고맙고 늘몸건강해줘서고마워 우리꽃길만걷자!!!!유권아사랑해!!!!!!
8년 전
Block B Unit BASTARZ  기쁘다햇살오셨네
권아 많이 늦었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일너무너무축하해!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
햇살미소 유권아 생일 너무 축하하고 항상 예쁘게 웃어줘서 고마워 앞으로도 오래오래 건강하게 같이 보자 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.24 (수) 0:00 ~ 4.24 (수) 23:59오늘 24일(수), 🐧규현 JTBC 유명가수와 길거리 심사단 ep.7💫 말랑콩떡규69 0
4.24 (수) 20:00 ~ 4.24 (수) 22:00오늘 24일(수), 플레이브 5인 라이브💙💜💗❤️🖤 포징병아리96 0
4.24 (수) 20:00 ~ 4.24 (수) 22:00오늘 24일(수), 💛💡온앤오프 <SBS 권은비의 영스트리트> 출연😈 헤이유데얼59 1
4.25 (목) 0:00 ~ 4.25 (목) 23:59 25일(목), 💖트와이스 사나 <사나의 냉터뷰 Special EP.03 변요한> 🍭 위대한 지도자76 0
4.25 (목) 0:00 ~ 4.25 (목) 23:59신규 25일(목), 💛💡온앤오프 <M COUNTDOWN> 출연😈 헤이유데얼37 1

3.31 (토) 0:00 ~ 3.31 (토) 12:59 31일(토), ❤B.A.P 방용국 생일!!❤25 밥이 최고지 1488
3.30 (금) 0:00 ~ 3.30 (금) 23:59 30일(금), 💜아스트로 차은우 생일💜11 아스트로의 불 1999 35
3.21 (수) 0:00 ~ 3.21 (수) 23:59 21일(수), ❤️PRISTIN(프리스틴) 데뷔 1주년❤️2 주태풍 1306 22
4.28 (토) 0:00 ~ 4.28 (토) 23:59 28일(토), 💛인피니트 성규 생일💛51 인피닛 2046
3.18 (일) 0:00 ~ 3.18 (일) 23:59 18일(일), 정세운 데뷔 200일❤️11 세운세운꼬마 1320 32
4.30 (월) 0:00 ~ 4.30 (월) 23:59 30일(월), ♥앙상블 스타즈! Trick star 유우키 마코토 생일♥9 사에구사 이바 2327 45
4.27 (금) 0:00 ~ 4.27 (금) 23:59 27일(금), ♥앙상블 스타즈 Ra*bits 니토 나즈나 생일♥11 사에구사 이바 2316 40
4.20 (금) 0:00 ~ 4.20 (금) 23:59 20일(금), ♥앙상블 스타즈! 홍월 칸자키 소마 생일♥10 사에구사 이바 2268 35
4.06 (금) 0:00 ~ 4.06 (금) 23:59 6일(금), ♥앙상블 스타즈! knights 스오우 츠카사 생일♥18 사에구사 이바 2262 45
3.27 (화) 0:00 ~ 3.27 (화) 23:59 27일(화), ❤️임팩트 제업 생일🎂1 온리세븐 1448 25
3.26 (월) 0:00 ~ 3.26 (월) 23:59 26일(월), 헤이세이점프 💜타카키 유야💜 생일🎂9 이농 케이 2027 44
3.15 (목) 0:00 ~ 3.15 (목) 23:59 15일(목), 뉴이스트 데뷔 6주년88 욱희 1393
3.15 (목) 0:00 ~ 3.15 (목) 23:59 15일(목), ❤더보이즈 데뷔 100일❤1 학년아 1209 23
3.15 (목) 0:00 ~ 3.15 (목) 23:59 15일(목), ❤️골든차일드 데뷔 200일❤️3 햇쨜이 1200 20
4.08 (일) 0:00 ~ 4.08 (일) 23:59 8일(일), ✨샤이니 둘째 종현 탄생일✨636 니가그리우면 3454
4.06 (금) 0:00 ~ 4.06 (금) 23:59 6일(금), ☔레인즈 김성리 생일☔2 RAINZ 이기원 1284 21
3.09 (금) 0:00 ~ 3.09 (금) 23:59 9일(금), THE BOYZ 활(허현준) 생일💕 ba9jin 1011 9
11.22 (목) 0:00 ~ 11.22 (목) 23:59 22일(목), 💖세븐틴 우지 생일💙44 아주 나이스 2573
3.11 (일) 0:00 ~ 3.11 (일) 23:59 11일(일), 페이버릿 고정희 생일🎂1 영민입술내꺼 1134 14
3.09 (금) 0:00 ~ 3.09 (금) 23:59 9일(금), ❤THE BOYZ 주학년 생일 ❤6 학년아 1181 46
8.19 (일) 0:00 ~ 8.19 (일) 23:59 19일(일), ❤️우주소녀 보나 생일❤️2 NU’EST 1724 27
7.17 (화) 0:00 ~ 7.17 (화) 23:59 17일(화), ❤️세븐틴 원우 생일❤️ NU’EST 1411 31
8.08 (수) 0:00 ~ 8.08 (수) 23:59 8일(수), ❤️세븐틴 에스쿱스 생일❤️2 NU’EST 2831 46
6.15 (금) 0:00 ~ 6.15 (금) 23:59 15일(금), ❤️세븐틴 호시 생일❤️25 NU’EST 1536
6.10 (일) 0:00 ~ 6.10 (일) 23:59 10일(일), ❤️세븐틴 준 생일❤️30 NU’EST 1603
6.13 (수) 0:00 ~ 6.13 (수) 23:59 13일(수), 방탄소년단 데뷔5주년43 다정리하고방 1273
3.05 (월) 0:00 ~ 3.06 (화) 0:00 5일(월), 💜레드벨벳 예리 생일💜13 Fluke™ 733 28
4.13 (금) 0:00 ~ 4.13 (금) 23:59 13일(금), ❤️골든차일드 TAG 생일❤️10 금듕 1146 29
3.11 (일) 0:00 ~ 3.11 (일) 23:59 11일(일), 배우 하정우 생일💕9 河正宇 917 39
3.04 (일) 0:00 ~ 3.04 (일) 23:00 4일(일), 🎂아이원(IONE) 생일🎂2 Github 743 14
4.22 (일) 0:00 ~ 4.22 (일) 23:59 22일(일), 💡온앤오프 효진 생일💡9 나미리 1170 31
3.03 (토) 0:00 ~ 3.03 (토) 23:59 3일(토), 크나큰(KNK) 데뷔 2주년1 크나큰_박승 729 18
10.04 (목) 0:00 ~ 10.04 (목) 23:59 4일(목), ❤️세븐틴 정한 생일❤️32 김나연 1960
4.06 (금) 0:00 ~ 4.06 (금) 23:59 6일(금), ❤️세븐틴 민규 생일❤️10 김나연 1074
2.26 (월) 0:00 ~ 2.26 (월) 23:59 26일(월), ♥2NE1 씨엘(CL) 생일♥10 효리님 742 25
3.03 (토) 0:00 ~ 3.03 (토) 23:59 3일(토), ❤️골든차일드 이장준 생일❤️12 꽃길처럼 1012 32
3.22 (목) 0:00 ~ 3.22 (목) 23:59 22일(목), ☁️워너원・핫샷 하성운생일☁️82 Reumi 1413
2.23 (금) 0:00 ~ 2.23 (금) 23:59 23일(금), ❤️골든차일드 김동현 생일❤️4 꽃길처럼 746 21
3.29 (목) 0:00 ~ 3.29 (목) 23:59 29일(목), 아이린 생일9 지나가던 잡덕 931 43
8.13 (월) 0:00 ~ 8.13 (월) 23:59 13일(월), 여진구 생일2 CROSS GENE 1545
2.21 (수) 0:00 21일(수), 언더쳐블 슬리피 생일 인드밈 623 20
2.21 (수) 0:00 ~ 2.21 (수) 23:59 21일(수), 페이버릿 고아라 생일 영민입술내꺼 840 11
2.20 (화) 0:00 ~ 2.20 (화) 23:59 20일(화), 성우 나카무라 유이치(中村悠一) 생일1 데쿠 1295 34
2.21 (수) 0:00 ~ 2.21 (수) 23:59 21일(수), 마마무 솔라 생일12 니냐뇨횽 810 45
2.19 (월) 0:00 ~ 2.19 (월) 23:59 19일(월), NCT 정우 생일17 완벽하게 완벽 761 33
3.09 (토) 0:00 ~ 3.09 (토) 23:59 9일(토), 💜방탄소년단 슈가 생일💜25 RM(방탄소년 3608
10.13 (토) 0:00 ~ 10.13 (토) 23:59 13일(토), 방탄소년단 지민 생일63 RM(방탄소년 3217
9.12 (수) 0:00 ~ 9.12 (수) 23:59 12일(수), 방탄소년단 RM 생일62 RM(방탄소년 1618
10.26 (금) 0:00 ~ 10.26 (금) 23:59 26일(금), ❤걸그룹 I.B.I 데뷔 800일❤1 지덕 1131 22
7.18 (수) 0:00 ~ 7.18 (수) 23:59 18일(수), ❤걸그룹 I.B.I 데뷔 700일❤ 지덕 944 21
4.09 (월) 0:00 ~ 4.09 (월) 23:59 9일(월), ❤걸그룹 I.B.I 데뷔 600일❤3 지덕 1636 30
3.29 (목) 0:00 ~ 3.29 (목) 23:59 29일(목), 앙상블 스타즈! Ra*bits 마시로 토모야 생일10 사에구사 이바 1396 37
2.15 (목) 0:00 ~ 2.15 (목) 23:59 15일(목), ❤일급비밀 아인 생일❤2 이경하 783 16
12.16 (일) 0:00 ~ 12.16 (일) 23:59 16일(일), ❤️배우 박서준 생일❤️ 엘사공쥬 921 13
3.16 (금) 0:00 ~ 3.16 (금) 23:59 16일(금), 앙상블 스타즈! Trick star 이사라 마오 생일24 사에구사 이바 1546
3.05 (월) 0:00 ~ 3.05 (월) 23:59 5일(월), 앙상블 스타즈! 2wink 아오이 형제 생일8 사에구사 이바 1240 29
3.03 (토) 0:00 ~ 3.03 (토) 23:59 3일(토), 앙상블 스타즈! knights 나루카미 아라시 생일21 사에구사 이바 1159 41
2.26 (월) 0:00 ~ 2.26 (월) 23:59 26일(월), ❤빅스타 필독 생일❤2 빅스타래환 914 19
2.15 (목) 0:00 ~ 2.15 (목) 23:59 15일(목), ❤빅스타 래환 생일❤4 빅스타래환 1002 19
2.20 (화) 0:00 ~ 2.20 (화) 23:59 20일(화), 크나큰(KNK) 김지훈 생일1 잘생기면 다 오 873 13
2.10 (토) 0:00 ~ 2.10 (토) 23:59 10일(토), 에이핑크 손나은 생일18 에핑 1028
2.08 (목) 0:00 ~ 2.08 (목) 23:58 8일(목), 인피니트 남우현 생일52 인피닛 1334
2.08 (목) 0:00 ~ 2.08 (목) 23:59 8일(목), iKON 윤형 생일❤️12 우천오 840 37
2.07 (수) 0:00 ~ 2.07 (수) 23:59 7일(수), iKON 진환 생일❤️18 우천오 1117
2.21 (수) 0:00 ~ 2.21 (수) 23:59 21일(수), ❤️ 레드벨벳 웬디 생일 ❤️17 아이린 (91.0 935 34
2.10 (토) 0:00 ~ 2.10 (토) 23:59 10일(토), ❤️ 레드벨벳 슬기 생일 ❤️16 아이린 (91.0 928
2.05 (월) 0:00 5일(월), ❤️이현주 생일❤️ 너의 별이 되 780 22
2.09 (금) 0:00 ~ 2.09 (금) 23:59 9일(금), ❤️ 솔로 청하생일 ❤️7 흑설공주 907 43
2.03 (토) 0:00 ~ 2.03 (토) 23:59 3일(토), 슈퍼주니어 규현 생일11 마마무 김용 846 39
2.03 (토) 0:00 ~ 2.03 (토) 23:59 3일(토), ❤골든차일드 김지범 생일❤6 승민여친 997 27
3.10 (토) 0:00 ~ 3.10 (토) 23:59 10일(토), 🎶BTOB 다섯째 프니엘 탄생일🎶12 뚜이뚜이빵빵 779 46
3.07 (수) 0:00 ~ 3.07 (수) 23:59 7일(수), 🎶BTOB 넷째 임현식 탄생일🎶22 뚜이뚜이빵빵 858
3.28 (수) 0:00 ~ 3.29 (목) 0:00 28일(수), 갓세븐 잭슨 생일20 @real_Kimyugy 867 44
2.02 (금) 0:00 ~ 2.02 (금) 23:59 2일(금), ❤️ 시크릿 정하나 생일 ❤️2 으른쥐 756 22
2.02 (금) 0:00 ~ 2.02 (금) 23:59 2일(금), 인투잇 데뷔100일2 IN2U 784 23
2.28 (수) 0:00 ~ 2.28 (수) 23:59 28일(수), A.C.E 메인보컬 동훈 생일3 에이스 동훈 942 23
2.03 (토) 0:00 ~ 2.03 (토) 23:59 3일(토), ❤️드림캐쳐 가현 생일❤️ 구준회 1086 29
2.02 (금) 0:00 ~ 2.02 (금) 23:59 2일(금), 블락비 피오 생일25 죽부인뿌잉 817 44
3.02 (금) 0:00 ~ 3.02 (금) 23:59 2일(금), JBJ 김용국 생일43 True Colors 961
2.04 (일) 0:00 ~ 2.04 (일) 23:59 4일(일), ❤️마이틴 신준섭 생일❤️4 브랜뉴뮤직 김 1139 32
2.21 (수) 0:00 ~ 2.21 (수) 23:59 21일(수), 앙상블 스타즈 fine 히비키 와타루 생일33 나구모 테토 1426 40
2.04 (일) 0:00 ~ 2.04 (일) 23:59 4일(일), 앙상블 스타즈! switch 사카사키 나츠메 생일3 나구모 테토 1400 34
2.01 (목) 0:00 ~ 2.01 (목) 23:59 1일(목), One Direction Harry Edward Styles BIRTHDAY7 해리 스타일 723 23
2.01 (목) 0:00 ~ 2.01 (목) 23:59 1일(목), NCT 도영 생일49 Twice 정연 851
2.26 (월) 0:00 ~ 2.26 (월) 23:59 26일(월), 비투비 이창섭 생일26 모찌왕차푸소 919
1.28 (일) 0:00 ~ 1.28 (일) 23:59 28일(일), 성우 카미야 히로시 생일11 데쿠 854 14
5.05 (토) 0:00 ~ 5.05 (토) 23:59 5일(토), ❤️신짱구 생일❤️81 #1111 2382
2.18 (일) 0:00 ~ 2.18 (일) 23:59 18일(일), 온앤오프 데뷔 200일16 온앤오프 김효 790 34
1.26 (금) 0:00 ~ 1.26 (금) 23:59 26일(금), ❤ 김재중생일 ❤20 오 청명 756 35
1.22 (월) 0:00 ~ 1.22 (월) 23:59 22일(월), 아스트로 데뷔 700일12 아스트로 융싸 637 37
3.30 (금) 0:00 ~ 3.30 (금) 23:59 30일(금), WINNER 송민호 생일8 Junk 586 25
11.27 (화) 0:00 ~ 11.27 (화) 23:59 27일(화), ❤️EXO 찬열 생일❤️ 뽀로롱옹 1191 24
10.07 (일) 0:00 ~ 10.07 (일) 23:59 7일(일), ❤️EXO 레이 생일❤️25 뽀로롱옹 1232 35
5.06 (일) 0:00 ~ 5.06 (일) 23:59 6일(일), ❤️EXO 백현 생일❤️37 뽀로롱옹 791
9.21 (금) 0:00 ~ 9.21 (금) 23:59 21일(금), ❤️EXO 첸 생일❤️64 뽀로롱옹 1316
5.22 (화) 0:00 ~ 5.22 (화) 23:59 22일(화), ❤️EXO 수호 생일❤️23 뽀로롱옹 879
4.12 (목) 0:00 ~ 4.12 (목) 23:59 12일(목), ❤️EXO 세훈 생일❤️35 뽀로롱옹 1229
3.26 (월) 0:00 ~ 3.26 (월) 23:59 26일(월), ❤️EXO 시우민 생일❤️60 뽀로롱옹 1016
4.02 (월) 0:00 ~ 4.02 (월) 23:59 2일(월), ❤️배우 김재욱 생일❤️8 뽀로롱옹 564 25
1.19 (금) 0:00 ~ 1.19 (금) 23:59 19일(금), 문현아 생일1 문현아(32) 456 8
2.06 (화) 0:00 ~ 2.06 (화) 23:59 6일(화), 몬스타엑스 데뷔 1000일15 임창균; 1029 46
1.29 (월) 0:00 ~ 1.29 (월) 23:59 29일(월), WANNA ONE 이대휘 생일2 첫사랑이었다 1191 24
1.31 (수) 0:00 ~ 1.31 (수) 23:59 31일(수), ❣️펜타곤 우석 생일❣️15 뚠뚠0ㅣ 813 47
12.30 (일) 0:00 ~ 12.30 (일) 23:59 30일(일), 💜방탄소년단 뷔 생일💜24 뷔밀연애 8711
1.27 (토) 0:00 ~ 1.27 (토) 23:59 27일(토), ❣️펜타곤 키노 생일❣️14 뚠뚠0ㅣ 780 36
1.23 (화) 0:00 ~ 1.23 (화) 23:59 23일(화), ❣️펜타곤 유토 생일❣️20 뚠뚠0ㅣ 750 32
1.20 (토) 0:00 ~ 1.20 (토) 23:59 20일(토), 페이버릿 데뷔 200일 영민입술내꺼 567 15
1.16 (화) 0:00 ~ 1.16 (화) 23:59 16일(화), 데이식스 성진 생일32 무밍이 524
1.16 (화) 0:00 ~ 1.16 (화) 23:59 16일(화), 갓세븐 데뷔 4주년26 최수달 559
2.08 (목) 0:00 ~ 2.09 (금) 0:00 8일(목), ❤에이프릴(APRIL) 데뷔 900일❤ 빛채경 840 4
2.18 (일) 0:00 ~ 2.18 (일) 23:59 18일(일), ❤세븐틴 1000일❤4 권순영조끼터 638 43
11.11 (일) 0:00 ~ 11.12 (월) 0:00 11일(일), 츠바키사스케생일 츠바키사스케 774 11
2.08 (목) 0:00 ~ 2.08 (목) 23:59 8일(목), ♥️스트레이키즈 양정인 생일♥️11 양정인 보조 1321 21
1.13 (토) 0:00 ~ 1.13 (토) 23:59 13일(토), ♥앙상블 스타즈! 히메미야 토리 생일♥5 히사메 루기 607 30
2.18 (일) 0:00 ~ 2.18 (일) 23:59 18일(일), 방탄소년단 제이홉 생일132 융키민 1081
1.24 (수) 0:00 ~ 1.24 (수) 23:59 24일(수), ❤B.A.P 영재 생일❤44 도화링 774
1.23 (화) 0:00 ~ 1.23 (화) 23:59 23일(화), 온앤오프 와이엇 생일22 온앤오프 김효 848 31
1.13 (토) 0:00 ~ 1.13 (토) 23:59 13일(토), ♥온앤오프 제이어스 생일♥9 양진모(1994. 710 37
1.13 (토) 0:00 ~ 1.13 (토) 23:59 13일(토), 페이버릿 새봄 생일 영민입술내꺼 471 12
1.21 (일) 0:00 ~ 1.22 (월) 0:00 21일(일), WINNER 강승윤 생일35 이히 903
1.11 (목) 0:00 ~ 1.12 (금) 0:00 11일(목), WINNER 이승훈 생일15 이히 473 34
1.12 (금) 0:00 ~ 1.12 (금) 23:59 12일(금), 페이버릿 수경 생일1 영민입술내꺼 505 14
2.13 (화) 0:00 ~ 2.13 (화) 23:59 13일(화), 배우 박기웅 생일7 CloudxCloud 784 25
2.27 (화) 0:00 ~ 2.27 (화) 23:59 27일(화), NCT 텐 생일21 몽중몽 841 48
7.03 (화) 0:00 ~ 7.03 (화) 23:59 3일(화), JBJ 김동한 생일 d0n9_han 694 12
5.27 (일) 0:00 ~ 5.27 (일) 23:59 27일(일), ❣️워너원 김재환 생일❣️49 워너원김재환 896
8.25 (토) 0:00 ~ 8.25 (토) 23:59 25일(토), ❤ 워너원 옹성우 생일 ❤36 김옹깅 1540
1.05 (금) 0:00 ~ 1.05 (금) 23:59 5일(금), 이국주 생일5 지예 561 15
1.05 (금) 0:00 ~ 1.05 (금) 23:59 5일(금), ❤믹스나인 바이킹 요명명 생일❤1 BLK 569 13
3.30 (금) 0:00 ~ 3.30 (금) 23:59 30일(금), 하이라이트 이기광 생일16 light_HJ 605 45
11.10 (토) 0:00 ~ 11.10 (토) 23:59 10일(토), 하이큐!! 야마구치 타다시 생일 이수만 및 플 948 9
9.27 (목) 0:00 ~ 9.27 (목) 23:59 27일(목), 하이큐!! 츠키시마 케이 생일7 이수만 및 플 1571 21
12.22 (토) 0:00 ~ 12.22 (토) 23:59 22일(토), 하이큐!! 카게야마 토비오 생일 이수만 및 플 647 13
6.21 (목) 0:00 ~ 6.21 (목) 23:59 21일(목), 하이큐!! 히나타 쇼요 생일5 이수만 및 플 1124 18
3.26 (월) 0:00 ~ 3.26 (월) 23:59 26일(월), 배우 오원빈(오성현) 생일8 차훈 675 13
3.07 (수) 0:00 ~ 3.07 (수) 23:59 7일(수), FTISLAND 최종훈 생일3 차훈 619 22
3.02 (금) 0:00 ~ 3.02 (금) 23:59 2일(금), FTISLAND 이홍기 생일6 차훈 651 17
2.06 (화) 0:00 ~ 2.06 (화) 23:59 6일(화), FTISLAND 이홍기 생일10 차훈 973 28
3.29 (목) 0:00 ~ 3.29 (목) 23:59 29일(목), HONEYST(허니스트) 김철민 생일1 차훈 529 12
3.19 (월) 0:00 ~ 3.19 (월) 23:59 19일(월), 배우 곽동연 생일 차훈 613 16
3.12 (월) 0:00 ~ 3.12 (월) 23:59 12일(월), HONEYST (허니스트) 데뷔 300일2 차훈 491 13
2.16 (금) 0:00 ~ 2.16 (금) 23:59 16일(금), SF9 데뷔 500일8 차훈 547 25
2.12 (월) 0:00 ~ 2.12 (월) 23:59 12일(월), ❤N.Flying (엔플라잉) 데뷔 1000일❤5 차훈 745 12
2.28 (수) 0:00 ~ 2.28 (수) 23:59 28일(수), ❤N.Flying (엔플라잉) 유회승 생일❤8 차훈 936 26
2.28 (수) 0:00 ~ 2.28 (수) 23:59 28일(수), SF9 태양 생일6 차훈 657 29
1.08 (월) 0:00 ~ 1.08 (월) 23:59 8일(월), AOA 지민 생일3 차훈 502 20
1.13 (토) 0:00 ~ 1.13 (토) 23:59 13일(토), KARA 구하라 생일❤️3 효리님 465 16
1.03 (수) 0:00 ~ 1.03 (수) 23:59 3일(수), AOA 설현 생일3 차훈 376 27
1.10 (수) 0:00 ~ 1.10 (수) 23:59 10일(수), ♥️우주소녀 여름 생일♥️1 남다원 476 20
3.09 (금) 0:00 ~ 3.09 (금) 23:59 9일(금), BTS SUGA 생일68 윤초 875
1.02 (화) 0:00 ~ 1.02 (화) 23:59 2일(화), ❤소나무 데뷔 3주년❤1 홍의진 387 11
1.05 (금) 0:00 ~ 1.05 (금) 23:59 5일(금), 하이라이트 양요섭 생일46 light_HJ 553
1.03 (수) 0:00 ~ 1.03 (수) 23:59 3일(수), ❤️iKON 동혁 생일❤️29 우천오 637
1.07 (일) 0:00 ~ 1.07 (일) 23:59 7일(일), ❤️드림캐쳐 유현 생일❤️3 구준회 617 16
2.22 (목) 0:00 ~ 2.22 (목) 23:59 22일(목), ❤️PRISTIN(프리스틴) 예하나 생일❤️3 주태풍 647 21
2.11 (일) 0:00 ~ 2.11 (일) 23:59 11일(일), 세븐틴(SEVENTEEN) 디노 생일15 주태풍 936
1.16 (화) 0:00 ~ 1.16 (화) 23:59 16일(화), 세븐틴(SEVENTEEN) 승관 생일14 주태풍 614
2.18 (일) 0:00 ~ 2.18 (일) 23:59 18일(일), 세븐틴(SEVENTEEN) 도겸 생일10 주태풍 843
2.18 (일) 0:00 ~ 2.18 (일) 23:59 18일(일), 세븐틴(SEVENTEEN) 버논 생일8 주태풍 869
1.06 (토) 0:00 ~ 1.06 (토) 23:59 ❤️6일(토), 하이큐!! 시미즈 키요코 생일❤️3 이수만 및 플 872 21
1.04 (목) 0:00 ~ 1.04 (목) 23:59 4일(목), 골든차일드 봉재현 생일14 인피닛 531 42
12.30 (토) 0:00 ~ 12.30 (토) 23:59 30일(토), AOA 유나 생일1 차훈 367 14
12.30 (토) 0:00 ~ 12.30 (토) 23:59 30일(토), 케이윌(K.Will) 생일❣1 뿌루뿌루빵 389 8
1.10 (수) 0:00 ~ 1.10 (수) 23:59 10일(수), ♥앙상블 스타즈! 텐쇼인 에이치 생일♥6 히사메 루기 706 31
12.26 (화) 0:00 ~ 12.26 (화) 23:59 26일(화), ❤️동방신기 데뷔 14주년❤️5 엑소월드 279 15
12.26 (화) 0:00 ~ 12.26 (화) 23:59 26일(화), ♥앙상블 스타즈! 카게히라 미카 생일 ♥11 히사메 루기 854 38
1.10 (수) 0:00 ~ 1.10 (수) 23:59 10일(수), 밴드 MAS 손동명 생일6 RBW 김영조 484 21
2.23 (금) 0:00 ~ 2.23 (금) 23:59 23일(금), 아스트로 데뷔 2주년13 아스트로의 불 641 42
2.25 (일) 0:00 ~ 2.25 (일) 23:59 25일(일), 아스트로 라키 생일9 불나방즈 562 30
1.26 (금) 0:00 ~ 1.26 (금) 23:59 26일(금), 아스트로 문빈 생일16 아스트로의 불 605
12.23 (토) 0:00 ~ 12.23 (토) 23:59 23일(토), ❤블락비 재효 생일❤10 지호야~~ 417 15
12.24 (일) 0:00 ~ 12.24 (일) 23:59 24일(일), 온앤오프 이션 생일11 민균 663 21
12.21 (목) 0:00 ~ 12.21 (목) 23:59 21일(목), ❤소나무 하이디 생일❤ 홍의진 364 7
12.18 (월) 0:00 ~ 12.18 (월) 23:59 18일(월), ❤기아 타이거즈 김선빈 생일축하해❤13 카라스노1번리 569 38
12.26 (화) 0:00 ~ 12.26 (화) 23:59 26일(화), ❤️PRISTIN(프리스틴) 카일라 생일❤️3 주태풍 468 21
12.17 (일) 0:00 ~ 12.17 (일) 23:59 17일(일), ❤소년공화국 성준 생일❤1 BLK 249 1
12.17 (일) 0:00 ~ 12.17 (일) 23:59 17일(일), ❤ 나인뮤지스 금조 생일 ❤ BLK 334 9
12.14 (목) 0:00 ~ 12.14 (목) 23:59 14일(목), ❤️제이니 (JANEY) 생일❤️1 서로가 서로에 303 4
12.14 (목) 0:00 ~ 12.14 (목) 23:59 14일(목), ❤️샤이니 리더 온유생일❤️40 Adorable_ 437
12.24 (일) 0:00 ~ 12.24 (일) 23:59 24일(일), 레인보우(RAINBOW) 김재경 생일1 빛채경 281 8
12.13 (수) 0:00 ~ 12.14 (목) 0:00 13일(수), ❤️업텐션 샤오 생일❤️5 10월의 기적 271 11
12.12 (화) 0:00 ~ 12.12 (화) 23:59 12일(화), ❤빅뱅 승리 생일❤26 첸찌룽 321 35
1.29 (월) 0:00 ~ 1.29 (월) 23:59 29일(월), 워너원 이대휘 생일60 WANNA-ONE 이 946
12.08 (금) 0:00 ~ 12.08 (금) 23:59 8일(금), ❤BLK 맏형 태빈 생일❤ BLK 345 6
12.08 (금) 0:00 ~ 12.08 (금) 23:59 8일(금), ❤️AKB48 총감독 요코야마 유이 생일❤️2 냥냥♡ 620 38
12.12 (화) 0:00 ~ 12.12 (화) 23:59 12일(화), (T-ARA)❤️티아라 큐리 은정 생일❤️7 티아라 함께가 730 23
1.12 (금) 0:00 ~ 1.12 (금) 23:59 12일(금), ❤️EXO D.O 생일❤️34 #1111 583
12.14 (목) 0:00 ~ 12.14 (목) 23:59 14일(목), 빅톤️‍♂️이 허찬 생일20 요맘떼 499 27
12.14 (목) 0:00 ~ 12.14 (목) 23:59 14일(목), ✨VICTON 허 찬 생일✨ 빅톤 메인 댄 369 11
12.07 (목) 0:00 ~ 12.07 (목) 23:59 7일(목), 여자친구 소원 생일8 377 18
12.15 (금) 0:00 ~ 12.15 (금) 23:59 15일(금), ❤ 시아준수 (XIA) 생일 ❤27 오 청명 756
12.10 (일) 0:00 ~ 12.11 (월) 0:00 10일(일), ❤️워너원 강다니엘 생일❤️97 RedVelvet 행 869
12.04 (월) 0:00 ~ 12.05 (화) 0:00 4일(월), ❤에이프릴(APRIL) 밝은에너지 막내 진솔 생일❤3 빛채경 406 18