모바일 (밤모드 이용시)
류거남ll조회 5951l 23
2013.8.27 (화) 0:00 ~ 2013.8.27 (화) 23:59

인피니트 성열 생일

생일축하말머리&프사

주름이아빠생일이쟈나

27일(화), 인피니트 성열 생일 | 인스티즈

오늘 하루 세상에서 제일 행복한 사람이 되었으면 좋겠어요.

세상을 밝게 비춰주는 빛과 같은 사람이 되길!

태어나줘서 고마워요! 생일 축하해요~

야, 니 생일인 걸 설마 내가 몰랐겠어?
뜨끈한 미역국 "아 오늘이 내 생일이었군"
잘 모르는 척 거드름 피웠겠지만, 
오늘은 저 녀석이 주인공
어느새 이만큼 커버린 너에게
모두 속으로나마 손 모아 작게 박수
"이번 한 살도 임마, 건강하게 지내고
저번 한 살보다 더 멋져 버리자구"

생일 축하해 (축하해 축하해) 
생일 축하해 (너의 생일을 baby)
생일 축하해 (Happy birthday to you)

아, 오늘 나도 기분이 좋아
너의 생일날 
활짝 웃는너의 얼굴이 너무 보고 싶어
오늘 함께 할 수 있어서 너무 기뻐
앞을 봐, 촛불도 널 보며 춤추며 축복해
이제 눈을 감고서 기도해
너의 소원이 이루어짐을 기뻐해
우리가 부르는 널 위한 생일 노래

생일 축하해 (Happy birthday to you)

생일 축하해
생일 축하해 (축하해 진심으로)
생일 축하해 (생일 축하해)

이 날이 그리워요 23

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

벌써ㅠㅠㅠ생축!
10년 전
호피무늬  호피무늬
다가온다 성열이 생일!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
성열이 생일축하해! 수능전에 언제 사라질지 모르니까 미리 축하한다ㅠㅠ
10년 전
무한나무  족보브레이커
온다온다!!!!!
10년 전
이성종은 너 싫어해  인피니트엑소아이유
미리미리 생일축하해 성열아
10년 전
있다가,보자  인시ㅠㅠㅠㅠㅠ
두두근두근!
10년 전
우현선배  우현아ㅠㅠㅠㅠ찡찡
성열아 생일 미리 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
벌써 성열이 생일이 다가오네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
온다!
10년 전
열아!!!!!!!
10년 전
성열이 생일 다되간다..너좋아한지 3년이 훌쩍넘었어요ㅜㅜ
10년 전
온다온다ㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!♥
10년 전
축하드려요미리!!!
10년 전
너가 너무 자랑스러워! 생일 미리미리 축하해~
10년 전
열아 미리 생일축하해!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성열이날이 곧온닷온닷!
10년 전
지힝  ⊙▽⊙
내꺼
10년 전
3일 남았다!
10년 전
3일남았다 미리생일축하해♥
10년 전
동우야  보고싶어다치지마
두근두근!!!!!!!
10년 전
호뀨  호야가최고
미리생일축하해!!♥
10년 전
옥탑방 초록이  남나무현
선녀리생축♡
10년 전
썽열빠이  DESTINY
내 남자 생일 미리 축하해♥
10년 전
동우랑동네한바퀴  으핳ㅎ하하하핳하하핳
우리 여리 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미리 생일 츄카해!!♥♥
10년 전
헐 성열이 나랑생일똑같넼ㅋㅋㅋ
10년 전
츅하행!축하축하!!!!!!!
10년 전
츅하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
나모현  동네바보
이틀남았다! 너무너무 축하해♥
10년 전
이성열생일축하해!!!!!!!
10년 전
품절되었습니다  반품금지
성열이생일미리축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성열아생일미리추카해!ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
성열아, 생일 축하해!
10년 전
김명수 아내  잉피,소시워더♥
성열아 생일 미리 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
인창쭈꾸미집  가고싶죠?먹고싶죠?
와웅축하해ㅠㅜ성열아
10년 전
이제이틀남아ㅆ어 ㅠㅠㅠㅠㅠ열아미리생축
10년 전
선녈아 샌일 축하해ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
열아ㅠㅠㅠㅠㅠ미리축하해♥♥
10년 전
stan  즐거워라♬
혀유ㅠㅠㅠ미리생일측하ㅠㅠㅠ
10년 전
성열이 생일 얼마 안남았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성규.  망태기 속 김성규
열아 생일 미리 축하햎.
10년 전
♥♥♥
10년 전
성열아 축하해^0^
10년 전
선녀야 사랑해♥생일외국에서라도 꼭미역국먹어
10년 전
박명수말고  그명수있잖아
미리 추카햄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민정우현  잉피비포엑소에핑
성열아생일미리축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
BLOCKB 박경  빅뱅블락비
미리축하해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
김성규의 개  성규야월러월컹컹컹ㅇ
생일 미리 축하해 기염둥이야♥♥♥♥♥♥
10년 전
김쫑대  EXO
미리생일축하해!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성열아 미리 생일 축하해!!! 진짜 태어나줘서 거마어♥
10년 전
쏘혀니  0826은 내생일
좀 있으면 선녀리 생일이구낭~ 축하행~~ 그전에 내생일인데 헷.
10년 전
온유.  왜 이렇게 진지해?
생일 축하해 보고싶다..
10년 전
열아 생일 축하해!!!!!
10년 전
선녀리 어빠 미리 생축해여><알라쁑!!♥
10년 전
성열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
날짜세다가ㅠㅠㅠㅠ얼마안남았다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
이동핵  햏ㅎ해ㅐ해ㅐㅎ
생일축하해 ~ ♥
10년 전
권지용엉덩이  찰지구나!
성열아 생일축하해~!!
10년 전
김떵뀨  인피니티 이엑스오
성열이 생일축하해!! 이틀뒤면 진짜 생일! 그때되서 다시 축하해줘야징
10년 전
열아 이틀남았지만 미리 생일축하하고 앞으로 더 노력하고 열심히하자♥ 사랑한다 열아 그날 하루멤버들이랑 잘보냈으면좋겠어!
10년 전
미리 생일 축하해!!!
10년 전
BoundIess  촵촵
성열아 생일축하해!!
10년 전
우현이랑우연히사귐♥  남우현워더♡
벌써성열이생일이네......생일미리축하해!
10년 전
사랑아성규해  휴덕중 탈덕은없다
열아 생일 축하해 언제나 기대이상의 모습을 보여주는 너를 정말 사랑해 항상 고마워 스릉흔드..♥
10년 전
서뚜기  00/멀티닉 씹더규
성열오빠 미리 생일 축하해요ㅠㅠ
10년 전
열이♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인스티즈 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성열이 벌써 생일 이틀남았어..
10년 전
발랄규  인피니트 송중기
이틀남았네!!
10년 전
sunggyu  인피니트 무기력담당
우리귀염둥이성열이생일축하해!ㅜ항상좋아하고응원한다월콘잘하고와아프지말고
10년 전
sunggyu  인피니트 무기력담당
미리축하해..(부끄)
10년 전
오빠생일축하하고 스릉흐는거알지요?♥♥
10년 전
나랑생일이똑같......추카해요
10년 전
지미똥통  대숙딘희
여리여리생일축하해욘이히히히히
10년 전
김러블리  러블리규~♥
성열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 성열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!
10년 전
쁘띠첼성규  장동우=내남자♥
우리 열이 생일 미리축하해♥♥ 언제나 빛나는사람이지만 앞으로도 더 빛날 성열이를 응원할게♥
10년 전
쁘띠첼성규  장동우=내남자♥
다시한번생일축하해성열아♥♥
10년 전
순수성규사랑  INFINITE♥
우리 성여리 생일축하햄♥ 내사랑 쪽쪽쪽!!! ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
열아 생일축하해♡
10년 전
Amber  버찌
생일을 축하해요. 언제나 행복하기를!
10년 전
생일 축하드려요, 앞으로 더 사랑받는 인피니트 되기를 바래요!
10년 전
이성열 생일 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미리 축하드림 ㅠㅠㅠ
10년 전
포미닛 현아  인피니트,포미닛
열아 생일축하해♥
10년 전
이성열노트북속  순수한노트북
성열아많이사랑해 생일 축하하고 태어나줘서 많이많이고마워
10년 전
여리오빠 생일축하해요><♥
10년 전
규샤인볼트  우사인볼트보다빠르규
성열아 생일 미리미리 축하해 ㅠㅠ
10년 전
임슬옹씨  아이엠뚜기
열아 미리 축하햄
10년 전
고로케사줘  기다릴게 인피니트
열아 미리 축하해~.~
10년 전
벌써 세번째 같이맞는 생일이야 성열이 생일축하해♥♥ 백살넘어서까지 같이맞자
10년 전
생일 축하해 성여라
10년 전
성열아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지말고 꼭 행복해!
10년 전
갤럭시S  시험껒
미리 생일 축하한다 열아ㅠㅠ
10년 전
사랑스러워서 고마운 우리 열이 생일 축하해
10년 전
애기야생일축하해 세상에서제일고마워
10년 전
내눈엔 세상에서 젤 이쁘고 멋진 성열아! 생일 축하해
10년 전
악 내일이다! 잘생쁜 성열이 생일 추카해! 내일 또 추카해줘야지~~~
10년 전
불편한 진실  짧아도너무짧아뭔데
우리 열이 벌써 생일이라니! 하반기가 되가는 올해도 행복하게 보내고 천년만년 축하해줄게 같이가자! 사랑해 성열아♥
10년 전
미리 생일 축하해 열아!
10년 전
호원대학교  인피니트 성열 생일
생일이다!!!! 생일 축하해 열아!!!! 앞으로도 같이 가자
10년 전
오버더탑  주름이아빠생일이쟈나
우리 열이 생일축하해ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
에프엑스  주름이아빠생일이쟈나
성열아 생일 축하해ㅠㅠ 며칠전부터 생일이라는 거 생각은 하고 있었는데 막상 되니까 되게 죠.. 죠타ㅠㅅㅠ!!
10년 전
에프엑스  주름이아빠생일이쟈나
언제나 행복하고 사랑해 열아♥ x ∞
10년 전
바람처럼 흩날리는  주름이아빠생일이쟈나
오빠 생일축하해요!
10년 전
열이오빠 생일축하해요!!!!!!!!!!!!
10년 전
성열아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사랑해성열아생일축하해♥
10년 전
성열아 생일 진심으로 축하해!♥♥
10년 전
인피니트/뉴 타입 아이돌  주름이아빠생일이쟈나
열아 생일축하해!!!!!♥태어나줘서고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ지금도열심히하는거알고있지만앞으로도더열심히하자!!!ㅠㅠ
10년 전
생일축하해♥사랑해
10년 전
생일축하해♥
10년 전
생일축하합니다♥
10년 전
rainy sepll  살아있지?
생일축하합니다♥
10년 전
쏘혀니  0826은 내생일
열아 생일 축하행~~~>.<
10년 전
바운들러스  치킨들러스
주름이 아빠 생일 축하해!
FROM 주름이 엄마

10년 전
류거남  주름이아빠생일이쟈나  글쓴이
생일 너무 축하해 천년 만년 행복하게 살자
고마워

10년 전
명수김  돌려볼게나아파볼게다
성열아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 예쁘게 사귀자 생일축하햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
육수팔이  호호호
생일 축하해요 !!!
10년 전
성열아 생일축하해!
10년 전
꽃의 동화  이성종워더♥
생일축하하고 많이 보구싶다..ㅠㅡㅠ
10년 전
생일축하ㅐ해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
운명론자남우현  주름이아빠생일이쟈나
여리한여리생일축하해♡오늘 끓여준 미역국 맛나게 먹었징?^_^
10년 전
김성규의 개  성규야월러월컹컹컹ㅇ
멋지고이쁘고귀여운 애기야 생일축하해
10년 전
생각이 많을땐  레몬사탕이지
성열오빠!!!생일축하해요♡
10년 전
KIM JONG DAE  인피니트 엑소
성열아 생일 축하해♥
10년 전
원디렉션  주름이아빠생일이쟈나
너가행복해서나도행복해
10년 전
발랄규  인피니트 송중기
19분 남았다ㅋㅋㅋ생일 축하해!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.16 (화) 0:00 ~ 4.16 (화) 23:59오늘 16일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.75💫 말랑콩떡규85 0
4.16 (화) 0:00 ~ 4.16 (화) 23:59오늘 16일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.147💫 말랑콩떡규89 0
4.16 (화) 0:00 ~ 4.16 (화) 23:59오늘 16일(화), 💛💡온앤오프 <SBS M 더 쇼 > 출연 😈 헤이유데얼33 0
4.16 (화) 20:00 ~ 4.16 (화) 22:00오늘 16일(화), 💛💡온앤오프 <월라이브 Ground> 공개😈 헤이유데얼24 0
4.16 (화) 21:00 ~ 4.16 (화) 22:00오늘 16일(화), 투어스 🫧💙TWS:CLUB 곰파리78 0

8.17 (토) 14:00 ~ 8.17 (토) 16:00 17일(토), ❤엑소 세찬 대구 팬싸인회❤ 후니유니 530 1
8.13 (화) 0:00 ~ 8.13 (화) 23:59 13일(화), 💕에이핑크 보미 생일💝6 SemperTecum 486 11
8.18 (일) 0:00 ~ 8.18 (일) 23:59 18일(일), ❤에이핑크(Apink) 정은지🐶생일💙5 18학번 너구 451 8
8.13 (화) 0:00 ~ 8.13 (화) 23:59 13일(화), ❤️울림즈 이협 생일❤️7 문황주김김차 537 12
11.02 (토) 0:00 ~ 11.02 (토) 23:00 2일(토), ❤️🆎AB6IX 박우진 생일🆎❤️13 朴 佑鎭 654 17
10.15 (화) 0:00 ~ 10.15 (화) 23:59 15일(화), ❤️🆎AB6IX 전웅 생일🆎❤️10 朴 佑鎭 911 15
9.17 (화) 0:00 ~ 9.17 (화) 23:59 17일(화), ❤️🆎AB6IX 김동현 생일🆎❤️15 朴 佑鎭 650 16
8.29 (목) 0:00 ~ 8.29 (목) 23:59 29일(목), ❤️🆎AB6IX 데뷔 100일🆎❤️6 朴 佑鎭 550 16
9.14 (토) 19:00 ~ 9.14 (토) 22:00 14일(토), 뉴이스트 <Nu'est Segno in TAIPEI>🦈💖1 곰곰3701 619 4
9.07 (토) 0:00 7일(토), 뉴이스트 <Nu'est Segno in KUALA LUMPUR>🦈💖 곰곰3701 229 2
8.31 (토) 19:00 ~ 8.31 (토) 22:00 31일(토), 뉴이스트 <Nu'est Segno in MANILA>🦈💖 곰곰3701 196 0
8.11 (일) 19:00 ~ 8.11 (일) 20:30 11일(일), 뉴이스트 <뉴심당-오늘을 읽어주는 남자들> part.4🦈💖 곰곰3701 179 0
8.16 (금) 21:50 ~ 8.16 (금) 23:00 16일(금), 뉴이스트 백호 <으라차차 만수로> 8회 🐯💖 곰곰3701 987 4
8.30 (금) 21:00 ~ 8.30 (금) 23:00 30일(금), 소녀시대 태연 비긴어게인3 방송💜5 여자단체팀 745 8
8.09 (금) 0:00 ~ 8.09 (금) 23:59 9일(금), 눈부신 🐰안형섭🐰 생일❤️❤️ Rocket Punch 245 1
8.25 (일) 0:00 ~ 8.25 (일) 23:59 25일(일), 💙 비투비 스쿼드💙 카프콘서트 출연 강남너구리 520 5
8.10 (토) 18:00 10일(토), SF9 2019 LIVE FANTASY #2 UNIXERSE 자몽이랜선누 133 2
9.06 (금) 0:00 ~ 9.06 (금) 23:59 6일(금), 💎MXM 데뷔 2주년💎4 대삐약 637 8
8.10 (토) 0:00 ~ 8.10 (토) 23:59 10일(토), 세븐틴 오후 9시 JTBC 아는 형님 출연💖💙 도겨미랑 578 5
11.30 (토) 0:00 ~ 11.30 (토) 23:59 30일(토), X1(엑스원) 송형준 생일🦋💚20 현식같지않아 862 41
8.19 (월) 23:00 19일(월), JBJ) 💜밋토 솔로 데뷔💛 만망만망 430 3
8.08 (목) 23:00 8일(목), CIX 앤마리가 리액션하는 영상 공개🌱 노란에그타르 69 0
8.08 (목) 22:05 ~ 8.08 (목) 23:55 8일(목), CIX 별이빛나는밤에 라디오 출연🌱 노란에그타르 137 0
8.08 (목) 17:00 8일(목), 8일(목), CIX 엠카 첫방🌱 노란에그타르 116 0
10.25 (금) 0:00 ~ 10.25 (금) 23:58 25일(금), 💙위너가 위너가 된 날 6주년💙5 니쨔요쎤머밍 405 12
8.17 (토) 0:00 ~ 8.17 (토) 23:59 17일(토), 💙위너 데뷔 5주년💙 니쨔요쎤머밍 589 14
8.19 (월) 0:00 ~ 8.19 (월) 23:59 19일(월), 빅뱅 데뷔 13주년👑17 ㅈㄷㄹㄱ 1171 26
8.18 (일) 0:00 ~ 8.18 (일) 23:59 18일(일), 빅뱅 지드래곤 생일👑42 ㅈㄷㄹㄱ 975 46
8.08 (목) 0:00 ~ 8.09 (금) 0:00 8일(목), 💖💙세븐틴 총괄리더 에스쿱스 생일💖💙 탱빠 766 14
9.30 (월) 0:00 ~ 9.30 (월) 23:59 30일(월), 유성준 생일34 유성준 1341 36
8.14 (수) 0:00 ~ 8.14 (수) 23:59 14일(수), 한승우 탄생 9000일❤21 김동현 687 23
8.24 (토) 0:00 ~ 8.24 (토) 23:59 24일(토), 💙슈퍼주니어 예성 생일💙 김예성 535 3
12.07 (토) 0:00 ~ 12.07 (토) 23:59 7일(토), X1(엑스원) 이한결 생일🦋💚 이 한결 343 7
8.09 (금) 0:00 ~ 8.09 (금) 23:59 9일(금), 🐣SF9 재윤 생일🐣3 청담동전전긍 537 6
9.28 (토) 0:00 ~ 9.29 (일) 23:59 28일(토), 엑소 EXplOration in Taipei 엑소행복하자 988 2
9.20 (금) 0:00 ~ 9.22 (일) 23:59 20일(금), 엑소 EXplOration in Bangkok 엑소행복하자 1378 2
8.23 (금) 0:00 ~ 8.24 (토) 23:59 23일(금), 엑소 EXplOration in Manila 엑소행복하자 1498 2
8.20 (화) 18:30 ~ 8.20 (화) 19:40 20일(화), 비투비 🦊육성재🦊 아이돌룸 '예쁘장한 95즈'1 강남너구리 479 9
8.13 (화) 0:00 13일(화), 💛인피니트 우현 아이돌룸 출연💛1 헿ㅎ 772 5
8.08 (목) 0:00 ~ 8.09 (금) 0:00 8일(목), 위키미키 2ND SINGLE ALBUM REPACKAGE [WEEKENDLOL] 발매 두시감성 489 3
8.07 (수) 0:00 ~ 8.07 (수) 23:59 7일(수), 🚀로켓펀치🥊 1st mini album 'Pink Punch' 발매1 RCPC 739 9
8.14 (수) 0:00 ~ 8.14 (수) 23:55 14일(수), 위너 김진우 Jinu's Heyday 솔로 데뷔2 니쨔요쎤머밍 500 12
8.10 (토) 0:00 ~ 8.10 (토) 21:00 10일(토), 소녀시대 태연,써니 놀토 도레미마켓💖 여자단체팀 401 5
8.09 (금) 21:50 ~ 8.09 (금) 23:50 9일(금), 뉴이스트 백호 <으라차차 만수로> 7화 🐯💖 곰곰3701 202 2
8.26 (월) 0:00 ~ 8.26 (월) 23:59 26일(월), 💜(여자)아이들 전소연 생일💜1 DeepInSide 595 5
8.05 (월) 0:00 ~ 8.05 (월) 21:57 5일(월), 에버글로우 김시현 생일 유성준 313 3
8.05 (월) 0:00 ~ 8.05 (월) 23:59 5일(월), 💛빅톤 데뷔 1000일💙🗝18 ssol lover 582 46
8.05 (월) 0:00 ~ 8.05 (월) 20:49 5일(월), 💖💖💖💖💖뉴이스트 데뷔 2700일💖💖💖💖💖 COOING 131 0
8.07 (수) 0:00 ~ 8.07 (수) 23:59 7일(수), 🐭SF9 로운 생일🐭5 청담동전전긍 698 14
8.05 (월) 17:00 5일(월), 💕오마이걸 썸머스페셜 FALL IN LOVE, 번지 발매💕 지나가는세럼 145 0
8.08 (목) 0:00 ~ 8.08 (목) 23:59 8(목), 💓위키미키💛 데뷔2주년🎊 I.O.I최유정 393 3
8.05 (월) 0:00 ~ 8.05 (월) 23:59 5일(월), 세븐틴 오후 5시 'HIT' 컴백 D-DAY V LIVE💖💙 도겨미랑 329 2
8.23 (금) 23:00 ~ 8.23 (금) 23:59 23일(금), 뉴이스트 L.O.Λ.E STORY EP.09🦈💖 곰곰3701 253 4
8.03 (토) 0:00 ~ 8.05 (월) 23:00 3일(토), 엑소 SMTOWN in TOKYO 콘서트 엑소행복하자 695 2
8.19 (월) 0:00 ~ 8.19 (월) 23:59 19일(월), 우주소녀 보나 생일 🐰❤️ 홍경환 545 6
8.12 (월) 0:00 ~ 8.12 (월) 23:59 12일(월), 💡온앤오프 라운💡 생일1 유라운 635 0
8.03 (토) 0:00 ~ 8.03 (토) 23:59 3일(토), 💡💡💡온앤오프(ONF)💡💡💡2주년💡💡💡2 유라운 404 1
8.03 (토) 0:00 ~ 8.03 (토) 23:59 3일(토), JBJ95) 💙 3rd mini <SPARK>하라메 공개💛 JBJ95 KENTA 309 1
9.21 (토) 0:00 21일(토), 💛인피니트 우현 K-FLOW2 IN TAIWAN 출연💛 헿ㅎ 199 3
9.03 (화) 0:00 ~ 9.03 (화) 23:59 3일(화), 💛인피니트 성종 생일💛2 헿ㅎ 480 10
9.01 (일) 0:00 ~ 9.01 (일) 22:00 1일(일), 💛인피니트 엘 대만 팬미팅💛1 해피홈 492 4
8.02 (금) 23:10 ~ 8.03 (토) 0:30 2일(금), 엑소 SBS슈퍼콘서트in홍콩 출연 엑소행복하자 213 2
8.02 (금) 21:00 ~ 8.02 (금) 22:00 2일(금), ❤🆎️AB6IX 임영민 아이돌라디오 출연🆎️❤ ABSOLUTE 6IX 598 2
8.02 (금) 23:10 ~ 8.02 (금) 23:59 2일(금), ❤🆎️AB6IX 슈퍼콘서트 방송 출연🆎️❤ ABSOLUTE 6IX 158 0
8.01 (목) 19:00 ~ 8.01 (목) 21:00 1일(목), 뉴이스트W 3rd 네네스타데이 무앙3701 155 1
8.17 (토) 19:00 ~ 8.17 (토) 22:00 17일(토), KIMA WEEK 2019 in 포항 골든차일드 축하공연🎳 골든차일드 성 581 1
8.03 (토) 20:00 3일(토), CIX 피키픽쳐스 ㅇㄱㄹㅇ 쁌쁌쁌 177 0
8.04 (일) 17:00 ~ 8.04 (일) 20:00 4일(일), 🏖 러블리즈 두번째 여름 콘서트 Alwayz2 막콘 🏖 미묘미묘해 299 3
8.03 (토) 17:00 ~ 8.03 (토) 20:00 3일(토), 🏖 러블리즈 두번째 여름 콘서트 Alwayz2 중콘 🏖 미묘미묘해 158 1
8.02 (금) 20:00 ~ 8.02 (금) 23:00 2일(금), 🏖 러블리즈 두번째 여름 콘서트 Alwayz2 첫콘 🏖 미묘미묘해 411 5
8.01 (목) 0:00 ~ 8.01 (목) 23:59 1일(목), 🎉레드벨벳 데뷔 5주년 ❤️💛💙💚💜4 레드벨벧 425 14
8.02 (금) 21:50 ~ 8.02 (금) 23:10 2일(금), 엑소 세훈찬열🐥🐶마리텔V2 출연 엑소행복하자 291 7
7.31 (수) 19:00 ~ 8.01 (목) 0:00 31일(수), 스타워즈 2회 MC 골든차일드 재현, 장준 & JBJ95 켄타 골든차일드 동 233 0
8.13 (화) 14:00 ~ 8.13 (화) 20:00 13일(화), 아이즈(IZ)♥IZ SUMMER LIVE in JAPAN♥도쿄 1일 우수바라기 186 0
8.12 (월) 13:00 ~ 8.12 (월) 14:00 12일(월), 아이즈(IZ)♥IZ SUMMER LIVE in JAPAN♥오사카 4일 우수바라기 209 0
8.11 (일) 14:00 ~ 8.11 (일) 20:00 11일(일), 아이즈(IZ)♥IZ SUMMER LIVE in JAPAN♥오사카 3일 우수바라기 533 0
8.10 (토) 14:00 ~ 8.10 (토) 20:00 10일(토), 아이즈(IZ)♥IZ SUMMER LIVE in JAPAN♥오사카 2일 우수바라기 164 2
8.09 (금) 19:00 ~ 8.09 (금) 20:00 9일(금), 아이즈(IZ)♥IZ SUMMER LIVE in JAPAN♥오사카 1일 우수바라기 597 0
8.05 (월) 0:00 ~ 8.05 (월) 23:59 5일(월), 아이즈(IZ)♥지후 생일 우수바라기 677 0
7.31 (수) 19:00 ~ 7.31 (수) 19:30 31일(수), 더보이즈 <떴다! 더보이즈 in NY> Ep.1 기분좋큐 53 4
8.05 (월) 18:00 5일(월), 💖세븐틴 디지털 싱글 'HIT' 음원 발매💙 홈홈홈홈 241 8
7.31 (수) 0:00 ~ 8.01 (목) 0:00 31일(수), 정세운 데뷔700일🍀🍀7 정세우우우운 418 15
8.10 (토) 18:00 ~ 8.10 (토) 20:00 10일(토), 💙이진혁 팬미팅 T.Y.F.L💙 고막여친 262 5
7.26 (금) 16:00 26일(금), CIX 뮤직뱅크❤️🌱 한글의위대함 101 0
7.27 (토) 16:00 27일(토), CIX 음악중심🌱❤️ 한글의위대함 120 0
7.28 (일) 17:00 28일(일), CIX 인기가요🌱❤️ 한글의위대함 112 1
7.30 (화) 18:00 30일(화), CIX THE SHOW 🌱 한글의위대함 111 0
7.30 (화) 22:00 30일(화), CIX 아이돌리그🌱 한글의위대함 129 0
8.13 (화) 20:00 ~ 8.13 (화) 22:00 13일(화), 소녀시대 태연,써니 모바일 배그 방송💖 여자단체팀 196 0
8.12 (월) 20:00 ~ 8.12 (월) 22:00 12일(월), 소녀시대 태연,써니 모바일 배그방송❤2 여자단체팀 402 1
7.30 (화) 0:00 ~ 7.30 (화) 11:59 30일(화), 피오(P.O) proimse (feat. MINO of winner) 발매 박경 (27) 159 2
7.31 (수) 20:00 ~ 7.31 (수) 22:00 31일(수), 뉴이스트 아론 <아론램지의 수제버거 만들기>🐶💖 곰곰3701 153 1
7.31 (수) 0:00 ~ 7.31 (수) 23:59 31일(수), 아이즈(IZ) ♥데뷔 700일♥ 우수바라기 546 2
8.01 (목) 19:00 ~ 8.01 (목) 22:00 1일(목), 2019 MGMA 지니뮤직어워드 朴 佑鎭 796 2
12.25 (수) 0:00 ~ 12.25 (수) 23:59 25일(수), 🆎6️⃣AB6IX 임영민 생일🆎6️⃣4 朴 佑鎭 404 13
11.12 (화) 0:00 ~ 11.12 (화) 23:59 12일(화), 💛 최병찬 생일 💛🐥17 최병찬 여자친 720 23
8.08 (목) 20:00 ~ 8.08 (목) 22:00 8일(목), 엑소 세찬 앨범 이벤트 팬미팅 💖💛💚 아아악ㅎ 409 0
7.29 (월) 19:00 29일(월), 비투비 임현식 하다방💙 투이만세 129 2
8.01 (목) 19:30 ~ 8.01 (목) 21:30 1일(목), 엑소 세찬 서초 팬싸인회 아아악ㅎ 274 2
7.30 (화) 20:00 ~ 7.30 (화) 22:00 30일(화), 엑소 세찬 중국 팬싸인회 💛💗💚 아아악ㅎ 522 2
9.02 (월) 0:00 ~ 9.02 (월) 23:59 2일(월), ♥원어스 레이븐 생일♥ 프듀2 여환웅 482 5
7.29 (월) 18:00 ~ 7.29 (월) 23:59 29일(월), 💙ITZY❄️ICY❄️음원공개💙 아이즈원 조유 431 1
7.29 (월) 0:00 ~ 7.29 (월) 23:59 29일(월), 💙ITZY❄️ICY❄️MV 공개💙 아이즈원 조유 314 2
8.09 (금) 23:00 ~ 8.09 (금) 23:59 9일(금), 뉴이스트 L.O.Λ.E STORY EP.08🦈💖 곰곰3701 189 1
8.02 (금) 0:00 ~ 8.02 (금) 23:59 2일(금), ❤💚사무엘 데뷔 2주년❤💚2 삼열이 389 3
8.08 (목) 0:00 ~ 8.08 (목) 23:59 8일(목), 더보이즈 영훈 생일❤ 기분좋큐 435 5
7.28 (일) 22:30 ~ 7.28 (일) 23:50 28일(일), ❄️💙밤10시30분 ITZY 눕방라이브💙❄️ 아이즈원 조유 311 1
7.28 (일) 0:00 ~ 7.29 (월) 0:00 28일(일), 정세운 6시 디지털싱글 <내 이름을 부르면> 발매🍀 정세우우우운 408 13
7.28 (일) 0:00 ~ 7.28 (일) 23:59 28일(일), ❤ 더보이즈 데뷔 600일 ❤ 주연이가세상 386 0
7.28 (일) 18:00 28일(일), CIX 스타로드🌱 노란에그타르 133 1
8.10 (토) 18:00 10일(토), 이진혁 팬미팅 8월 10일(토) 18:00부터 alicewonderla 144 2
8.07 (수) 0:00 ~ 8.07 (수) 23:58 7일(수), 엑소 백현 팬싸인회 'ㅅ' 🍕 (7시30분) 노브랜드 1363 4
8.06 (화) 18:00 ~ 8.06 (화) 23:59 6일(화), 💛JBJ95💙 3rd mini Album [SPARK] 발매1 JBJ95 KENTA 436 4
8.22 (목) 0:00 ~ 8.22 (목) 0:00 22일(목), 💛인피니트 우현 소리바다 어워즈 출연💛1 헿ㅎ 816 7
8.16 (금) 0:00 ~ 8.16 (금) 0:00 16일(금), 💛인피니트 우현 케이월드 페스타 개막공연💛 헿ㅎ 690 5
8.19 (월) 18:00 19일(월), CIX MEET&GREET 한글의위대함 505 2
8.07 (수) 13:00 7일(수), CIX JTBC 런웨이브🌱 한글의위대함 385 2
7.26 (금) 16:39 ~ 7.26 (금) 19:00 26일(금), CIX [라디오] KPOP Eksklusif 공주요정여신 164 1
8.25 (일) 0:00 ~ 8.25 (일) 23:59 25일(일), 💚 엔시티 드림 데뷔 3주년 💚14 뽀뽀뚜뚜 675 36
7.26 (금) 17:00 26일(금), CIX 첫음방 뮤직뱅크🌱 한글의위대함 155 1
7.26 (금) 18:00 26일(금), 💚NCT dream 컴백💚 세번째 미니앨범 "Boom" 6PM 음원발매💚 정우지켜 307 4
8.05 (월) 0:00 ~ 8.05 (월) 23:59 5일(월), 🎉EXO❤EXO-L 5번째 생일🎉 엑소행복하자 405 3
7.25 (목) 20:00 25일(목), CIX 첫팬싸인회🌱 한글의위대함 100 1
7.28 (일) 19:40 28일(일), CIX 우리집에 왜왔니🌱 배배배배 69 1
7.29 (월) 21:00 29일(월), CIX 아이돌라이브 라디오🌱 배배배배 190 3
7.25 (목) 19:00 25일(목), CIX M2 스튜디오 춤 🌱 배배배배 55 0
7.31 (수) 0:00 ~ 7.31 (수) 23:59 31일(수), 골든차일드 Y 최성윤 생일🎳 골든차일드 동 379 5
7.31 (수) 0:00 ~ 7.31 (수) 23:59 31일(수), 골든차일드 홍주찬 생일🎳1 골든차일드 동 600 6
8.28 (수) 0:00 ~ 8.28 (수) 23:58 28일(수), 🎳🎳골든차일드 2주년🎳🎳1 골든차일드 성 435 3
10.30 (수) 0:00 ~ 10.30 (수) 23:59 30일(수), 🧡황윤성 생일🧡17 ㄴㅇㅅㅌ 640 35
7.24 (수) 19:00 ~ 7.24 (수) 23:58 24일(수), 스타워즈 1회 MC 골든차일드 재현, 장준 & JBJ95 켄타 골든차일드 동 348 2
7.24 (수) 20:00 24일(수), CIX 데뷔 쇼케이스 생중계🌱 배배배배 193 0
7.31 (수) 0:00 ~ 7.31 (수) 23:59 31일(수), 엑소 백현 팬싸인회 'ㅅ' ❤️ (7시30분) sjskssl 1430 10
7.25 (목) 23:30 ~ 7.26 (금) 0:30 25일(목), 엑소 세훈찬열🐥🐶 섹션tv 출연 엑소행복하자 266 2
8.01 (목) 19:00 ~ 8.01 (목) 23:00 1일(목), TXT💙🧡 MGMA 시상식 참석예정 내일도함께 207 2
7.25 (목) 18:00 ~ 7.25 (목) 20:00 25일(목), TXT💙🧡엠카운트다운 케이콘NY 방송예정 내일도함께 561 6
7.24 (수) 16:58 24일(수), CIX 주간아이돌 오후4시 58분🌱❤️ 배배배배 275 1
7.24 (수) 7:30 ~ 7.24 (수) 9:30 24일(수), 엑소 EXO-SC 팬싸인회 찬열아민석아 757 1
7.23 (화) 0:00 ~ 7.23 (화) 23:59 23일(화), 엑소 백현 팬싸인회 'ㅅ' ❤️ (7시 30분) sjskssl 433 0
8.08 (목) 0:00 ~ 8.09 (금) 0:00 8일(목), 🖤블랙핑크 데뷔3주년💖7 Newt Scamande 558 11
8.27 (화) 0:00 ~ 8.27 (화) 23:59 27일(화), 💛인피니트 이성열 생일💛5 헿ㅎ 594 16
8.01 (목) 0:00 ~ 8.01 (목) 23:59 1일(목), 💚아이즈원 김채원 생일💚8 스타쉽 안녕 802 14
7.29 (월) 19:00 ~ 7.29 (월) 20:00 29일(월), 뉴이스트 Aron&Ren's cake 🐶🐰💖 곰곰3701 347 0
7.22 (월) 21:00 22일(월), 22일(월) 오후 9 시, X1(엑스원) 첫 V앱 망몽밍밍 221 7
8.27 (화) 19:00 ~ 8.27 (화) 22:00 27일(화), 정택운 뮤지컬 마리 앙투아네트 첫공🌹 느낌표! 382 2
7.27 (토) 23:59 ~ 7.28 (일) 0:00 27일(토), 레오🦁 스토리텔링 뮤직 토크쇼 RUN.WAV 출연💙💛 느낌표! 616 5
8.11 (일) 0:00 ~ 8.11 (일) 23:59 11일(일), 방탄소년단 롯데 패밀리 콘서트💜❤ 밍ㅇ 1355 12
10.27 (일) 0:00 ~ 10.27 (일) 23:59 27일(일), X1(엑스원) 김우석 생일🦋💚37 이승호 [33] 1770
7.26 (금) 21:50 ~ 7.26 (금) 23:30 26일(금), 엑소 세훈찬열🐥🐶 마리텔V2 출연 엑소행복하자 559 1
9.07 (토) 0:00 ~ 9.07 (토) 23:59 7일(토), ❤️🍋 데이식스 데뷔 4주년 🍋❤️9 예뻤어 555 18
9.07 (토) 0:00 ~ 9.08 (일) 23:59 7일(토), 데이식스 DAY6 WORLD TOUR 'GRAVITY' in Busan2 예뻤어 976 13
8.24 (토) 0:00 ~ 8.24 (토) 23:59 24일(토), 데이식스 DAY6 WORLD TOUR 'GRAVITY' in Daegu 예뻤어 202 1
12.19 (목) 0:00 ~ 12.19 (목) 23:59 19일(목), 데이식스 셋째 Young K 생일 🍋❤️13 예뻤어 388 23
9.15 (일) 0:00 ~ 9.15 (일) 23:59 15일(일), 데이식스 맏형 Jae 생일 🍋❤️24 예뻤어 541 37
8.25 (일) 0:00 ~ 8.25 (일) 23:59 25일(일), 데이식스 막내 윤도운 생일 🍋❤️30 예뻤어 592 47
8.09 (금) 20:00 ~ 8.11 (일) 23:59 9일(금), 데이식스 DAY6 WORLD TOUR 'GRAVITY' in SEOUL 예뻤어 829 14
7.26 (금) 21:00 ~ 7.26 (금) 22:00 26일(금), JBJ) 💜젭꿍,호두,효니 아이돌라디오 방송💛 만망만망 581 11
7.22 (월) 18:00 ~ 7.22 (월) 20:00 22일(월), JBJ) 💜젭꿍,호두,효니 아이돌라디오 녹화💛4 만망만망 712 17
12.07 (토) 0:00 ~ 12.07 (토) 23:59 7일(토), X1(엑스원) 이한결 생일🦋💚 주연호 488 11
9.09 (월) 0:00 ~ 9.09 (월) 23:59 9일(월), X1(엑스원) 손동표 생일 🦋💚45 손동표(X1) 1400
7.21 (일) 18:00 ~ 7.21 (일) 23:59 21일(일), 소녀시대 태연 호텔델루나 ost '그대라는 시' 음원 공개💜3 여자단체팀 383 4
9.22 (일) 0:00 ~ 9.22 (일) 23:59 22일(일), X1(엑스원) 김요한 생일🦋💚62 X1_요한 1569
10.26 (토) 0:00 ~ 10.27 (일) 0:00 26일(토), X1(엑스원) 이은상 생일 🦋💚33 이은상(X1) 1587
11.10 (일) 0:00 ~ 11.10 (일) 23:59 10일(일), X1(엑스원) 남도현 생일🦋💚13 도깅도깅 543 22
7.25 (목) 0:00 ~ 7.26 (금) 0:00 ❤️25일(목), 울림즈 주창욱 또치 탄생일❤️1 인피니트 사랑 435 6
9.17 (화) 0:00 ~ 9.17 (화) 23:59 17일(화), X1(엑스원) 강민희 생일🦋💚69 민히야 1717
10.29 (화) 0:00 ~ 10.29 (화) 23:59 29일(화), 방탄소년단 SPEAK YOURSELF [THEFINAL] in SEOUL D+3 SUGA_ 2276 9
10.27 (일) 0:00 ~ 10.27 (일) 23:59 27일(일), 방탄소년단 SPEAK YOURSELF [THEFINAL] in SEOUL D+21 SUGA_ 3084 17
10.26 (토) 0:00 ~ 10.26 (토) 23:59 26일(토), 방탄소년단 SPEAK YOURSELF [THEFINAL] in SEOUL D+1 SUGA_ 2375 9
8.05 (월) 0:00 ~ 8.05 (월) 23:59 5일(월), X1(엑스원) 조승연 생일💚💙💛🦋183 Unisy_luisy 2277
7.19 (금) 18:00 ~ 7.20 (토) 0:00 19일(금), X1(엑스원) 멤버 확정일 b_hundred_hyu 127 3
7.25 (목) 0:00 ~ 7.25 (목) 23:59 25일(목), 강다니엘 1st Mini Album ' Color On Me'발매12 녤친안하고뭐 1370 41
7.19 (금) 0:00 ~ 7.19 (금) 23:59 19일(금), 에이핑크 오하영 생일💕1 MOSUN 595 12
7.29 (월) 20:00 ~ 7.29 (월) 22:00 29일(월), 소녀시대 태연, 써니 모바일 배그방송💕 여자단체팀 539 2
8.02 (금) 13:00 ~ 8.02 (금) 23:59 2일(금), 소녀시대 티파니 'Magnetic Moon' 음원공개💖 여자단체팀 424 2
7.22 (월) 20:00 ~ 7.22 (월) 22:00 22일(월), ❤EXO 엑소 세훈🌪찬열🔥What a life 쇼케이스V live❤ 엑소행복하자 543 4
7.28 (일) 0:00 ~ 7.28 (일) 23:59 28일(일), ❤EXO 5번째 단독콘서트 EXplOration 마지막 날❤ 엑소행복하자 692 5
7.27 (토) 0:00 ~ 7.27 (토) 23:59 27일(토), ❤EXO 5번째 단독콘서트 EXplOration 다섯째 날❤ 엑소행복하자 619 4
7.21 (일) 0:00 ~ 7.21 (일) 23:59 21일(일), ❤EXO 5번째 단독콘서트 EXplOration 셋째 날❤ 엑소행복하자 543 4
7.20 (토) 0:00 ~ 7.20 (토) 23:59 20일(토), ❤EXO 5번째 단독콘서트 EXplOration 둘째 날❤ 엑소행복하자 1111 5
7.16 (화) 0:00 ~ 7.16 (화) 23:59 16일(화), 권태은 생일 그리고하나 142 1
7.17 (수) 18:00 ~ 7.17 (수) 19:00 17일(수), 뉴이스트 V heartbeat 영상(V live)🦈💖 곰곰3701 185 4
7.17 (수) 19:00 17일(수), 펜타곤 엠넷 프리미엄 쇼케이스 방송 유니랑 114 0
12.05 (목) 0:00 ~ 12.05 (목) 23:59 5일(목), 💙투모로우바이투게더 수빈 생일💙9 최수빈어린이 628 25
7.17 (수) 0:00 ~ 7.17 (수) 23:59 17일(수), 🧡SPECTRUM 빌런 생일🧡 SPECTRUM빌런 325 1
7.26 (금) 23:00 ~ 7.26 (금) 23:59 26일(금), 뉴이스트 L.O.Λ.E STORY EP.07 여름운동회#3 🦈💖 곰곰3701 335 2
7.18 (목) 23:00 ~ 7.18 (목) 23:59 18일(목), 뉴이스트 유학소녀 마지막회🐢🦊💖 곰곰3701 365 1
7.17 (수) 19:00 ~ 7.17 (수) 20:00 17일(수), 비투비 육성재 하.다.방 21회 심해어 186 1
9.15 (일) 0:00 ~ 9.15 (일) 23:59 15일(일), 아이콘(iKON) 데뷔 4주년❤️9 나예 470 12
7.20 (토) 18:00 ~ 7.20 (토) 23:59 20일(토), 소녀시대 효연(DJ HYO) 'Badster' 음원 공개💚 여자단체팀 176 1
7.17 (수) 19:30 ~ 7.17 (수) 22:30 17일(수), 소녀시대 윤아 영화 '엑시트' 쇼케이스 시사회💖 여자단체팀 250 1
7.28 (일) 17:00 ~ 7.28 (일) 19:00 28일(일), 소녀시대 태연 빈폴 30주년 이제서른 콘서트💜 여자단체팀 338 1
7.22 (월) 19:00 ~ 7.22 (월) 20:00 22일(월), 뉴이스트 Aron&Ren's CAKE 🐶🐰💖 곰곰3701 655 2
7.18 (목) 18:00 18일(목), 💚NCT 태용 <Long Flight> 음원 발매💚3 최미농 432 7
생일·이벤트 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위