세븐틴승관  T홈ll조회 6801l현재 l 290
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

뿌:) 모바일
2개월 전  5:20 l 스크랩   답글
♡ 부승관 ♡  내새끼 늘 행복하자
과거에서 왔다 승관아 미리 생일 축하하고 15일 뒤 다시 축하하러 올게 사랑해 !!!! 새해 복 많이 받고 ㅠㅠ 모바일
2개월 전  2:49 l 스크랩   답글
승가나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일추카한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하고 첫 생일 마즈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일추카한다 ㅇ앙아유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  19:16 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
세븐틴승관  l  글쓴이
ㅠㅠ비회원님 안타깝지만 데뷔 후 첫생일은 아니랍니다.. 두번째 생일이에요!! 우리 모두 생일 축하해줍시다 모바일
2개월 전  3:18 l 스크랩   답답글
우리 승관이, 승관아 앞으로도 영원히 좋아할게
믿고 열심히 활동해줘!! 승관아 사랑하고 생일축하해
생일날 다시올게!!
모바일
2개월 전  19:37 l 스크랩   답글
ㅠㅠ이거 작년 10월달에 글쓴건데 하트하나 빨간색으로 바꿨다고 어제 작성한걸로 되었네요............ㅠ 모바일
2개월 전  3:20 l 스크랩   답글
쿱스오빵  세븐틴 캐럿 붐붐
미리도 축하해주고 생일당일날도 축하해줄게!! 미리 생일축하해 모바일
2개월 전  18:26 l 스크랩   답글
우리 뿌 미리 생일축하해 모바일
2개월 전  18:28 l 스크랩   답글
7월 17일  ❤세븐틴 사랑해❤
사랑해 모바일
2개월 전  12:23 l 스크랩   답글
우리 승관이 생일축하해 너와 같은 공기를 마시고 같은 땅을 밟고 있다는것에 대해 너무 행복해 앞으로도 오래 보고싶다 승관아 ! 생일 축하해 사랑해
2개월 전  15:32 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
승과나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하고 처음으로 맞는 생일!! 완전 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리구 항상 건강하구 행복하자 사랑해!!@
2개월 전  17:51 l 스크랩   답글
우리 부루살이생일미리축하해 모바일
2개월 전  0:31 l 스크랩   답글
씅관아 내일생일이야 ㅠㅠ진짜축하해 ㅠㅠㅠ우리의자랑승관아 생일미리축하해 모바일
2개월 전  10:28 l 스크랩   답답글
우리 승관이 생일축하해 ♡예능과외모와춤과노래까지 못하는게 뭐야 고마워 빛내줄게 흉내낼 수 없는 세븐틴 캐럿 모바일
2개월 전  0:07 l 스크랩   답답글
우리꽈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ생일너무너무축하해ㅠㅠㅠㅜ아육대못가서너무아쉽다 내일 케이크사먹을꺼임 으헝헝 생일축하해꽌아 모바일
2개월 전  1:41 l 스크랩   답글
승관아 생일축하해ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 모바일
2개월 전  1:59 l 스크랩   답글
♡ 부승관 ♡  내새끼 늘 행복하자
승관아 하루 전에 와써... 미리 생일 축하해 우리 뿌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬미팅 때 보자 사랑해 태어나 줘서 고마워!!! 모바일
2개월 전  2:23 l 스크랩   답글
승관이 미리 생일 너무너무 축하해 사랑해ㅜㅜㅜㅜ 모바일
2개월 전  2:51 l 스크랩   답글
승관아.. 내가 비록 타팬이지만 친구에 의해 영업된지 어언 1년.. 유튜브로 흘깃흘깃 한번씩 보고 티비 돌리다 나오면 보고.. 생일축하는 해주고 싶다ㅠㅠ 생일축하해!!!!! 가끔씩 널 보고 싶어서 고화질 몇 장 저장해 놓는다!!!! 모바일
2개월 전  3:55 l 스크랩   답글
생일 축하해 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  5:01 l 스크랩   답글
사랑하는 승관아 생일축하해♡ 모바일
2개월 전  9:39 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
JUNG-KOOK  一期一会
사랑둥이 승관이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 축하해 건강하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌랑둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  11:56 l 스크랩   답글
승관아 태어나줘서 고맙고 데뷔해줘서 고마워! 어딜가나 사랑받는 우리 뿌야 넘 자랑스러워. 앞으로도 세븐틴 메인보컬로 멋있는 모습 많이 보여줬으면 좋겠어 뿌야 아프지 말구 행복해! 모바일
2개월 전  12:13 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
울 뿌 요즘에 미모가 물올랐어 승관아 생일 축하해~ 모바일
2개월 전  12:18 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 승관이ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일이 벌써 스무살 생일이네ㅠㅠㅠㅠ 너무 축하하고 뿌야 너무너무 사랑해 모바일
2개월 전  13:27 l 스크랩   답글
우리 사랑둥이 생일 미! 리! 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 내일 또 올거지만 ㅊ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가 맛있는거 많이 먹고 축하도 많이 받고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승하다~! 우리 승관이가 하고 싶은거 다 해 ㅠㅅㅠ 정말 많이 사랑하고 고맙고 앞으로 있을 뿌야 생일도 같이 보낼 수 있었으면 좋겠다,, 사랑해ㅠㅠ♡ 모바일
2개월 전  13:50 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
아스트로 윤산하 (000321)  아스트로 세븐틴
미리 생일축하해!
2개월 전  14:04 l 스크랩   답글
이석민 여친  거부는 거부해
승관아 스무 살 된 거 축하해 모바일
2개월 전  14:20 l 스크랩   답글
이석민 여친  ❤귤요정뿌야탄생일❤
우리 귤요정 승관아 존재해줘서 고마워 모바일
2개월 전  18:11 l 스크랩   답답글
원우야  세븐틴틴틴
승관ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 모바일
2개월 전  14:24 l 스크랩   답글
부승관 여자친구  승관이랑연애약혼결혼
승관아 많이사랑하구ㅠㅠㅠ 생일축하해ㅠㅠ 모바일
2개월 전  15:49 l 스크랩   답글
승관이 생일!!!!! 축하축하 소리질러 예에ㅔ에 모바일
2개월 전  15:59 l 스크랩   답글
우리승관이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 20번째 생일을 너무너무 축하해ㅠㅠ 늘 곁에 있어줄게 항상 고마워 나의 빛♡ 모바일
2개월 전  16:39 l 스크랩   답글
99,9999  슈아생일인게안보이니
세븐틴의 뿌랑둥이 승관아 20번째 생일을 너무너무 축하해!!!! 말도 너무 잘하고 야무진 승관이지만 사실은 누구보다 여리단 걸 잘 알아 2017년,너의 스무살 이 한해도 늘 그래왔듯 행복했으면 좋겠다.사랑해!!!!!!!!!태어나줘서 고마워 승관아 모바일
2개월 전  17:12 l 스크랩   답글
SVT최한솔  19980218
승관아 생일축하해 모바일
2개월 전  17:40 l 스크랩   답글
승관아 생일축하해 602일동안 참 많은 일이 있었지! 힘든일이 있었을때도 우리를 먼저 생각해주고 힘이 되어 줘서 너무 고마워 너희에게 참 많은 사랑을 받은 것 같은데 이번해에 꼭 보답할께 승관아 그거알아? 너 너무 사랑스러워>♡< 항상 너무 고맙고 미안해 너 덕분에 인생이 즐거워~0~ 태어나줘서 고마워 사랑해뿌야 모바일
2개월 전  18:35 l 스크랩   답글
뿌랑둥이승관아 너무너무 축하해사랑해 모바일
2개월 전  18:41 l 스크랩   답글
승관아 생일축하해!! 모바일
2개월 전  18:46 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
승관아 내가 항상 많이 아끼고 좋아해 우리 너가 지은 붐붐 응원법처럼 영원히 함께하자 내가 너 빛내줄께 내가 팬싸도 못가고 팬미팅도 못가겠지만 항상 열심히 응원다니교있고 항상 응원해 우리 더더 대박나자 세상을 흔들자!!!!붐!!붐!! 모바일
2개월 전  20:03 l 스크랩   답글
우리 뿌랑둥이 스무번째 생일 너무나 축하해너무 예쁜 승관이 모바일
2개월 전  20:05 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
사랑둥이 우리 뿌랑이 눈물도 많고 많이 여린 승관아, 생일 진심으로 축하해 비록 멀리 떨어져 있지만 마음만은 함께야 앞으로도 영원히 함께하자! 당근길만 걷자 승관아 사랑해 모바일
2개월 전  20:08 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
부예민  네 ㄱ..감사합니다
뜽가니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 튜카해!!!!! 보고싶다!!!♡ 모바일
2개월 전  20:18 l 스크랩   답글
승관아 생일 축하해! 모바일
2개월 전  20:50 l 스크랩   답글
DeepBreathing  류준열
우리 뿌랑둥이!!!!!@@생일축하하고ㅠㅜㅜㅜ 항상 사랑하고 아껴요 내일은 나도 승관이도 힘든일없이 행복했으면 좋겠다∩'ω'∩ 모바일
2개월 전  20:52 l 스크랩   답글
승가나생일추카해 평생좋아해 모바일
2개월 전  21:33 l 스크랩   답글
승과나ㅠㅡㅜㅡㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 생일진짜너무너무축하해ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅡ 태어나줘서고마워ㅠㅜㅜ 모바일
2개월 전  22:10 l 스크랩   답글
우리뿌ㅠㅠㅠㅠㅠ태어나줘서너무고마워 모바일
2개월 전  22:19 l 스크랩   답글
GIF
진짜 부승관한테 인생베팅했어 생일축하해 뿌성인됐지만 그래도 애기뿌 한다고 했지!애기뿌
모바일
2개월 전  23:29 l 스크랩   답글
생일 축하해 우리 뿌야! 태어니줘서 고마워! 모바일
2개월 전  23:30 l 스크랩   답글
SVT 이석민  SEVENTEEN
승관아 성인이 된 후 첫 번째 생일 축하해. 항상 멀리서 지켜보고 응원하고 있어. 그리고 세븐틴으로 데뷔해주어서 너무 고마워. 곧 너의 생일이 오지만 미리 생일 축하한다고 전해주고 싶고 새해엔 복 많이 받고 올해 아프지 말고 건강하게 활동하고 언제나 행복한 승관이가 되길 바라. 승관아 생일 축하해 모바일
2개월 전  23:42 l 스크랩   답글
뜽가니 추카♡ 모바일
2개월 전  23:57 l 스크랩   답글
너오늘하루도수고많았어  ♥귤요정뿌야탄생일♥
승관아 20번째 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ아육대가서 다치지 말자ㅠㅠㅠㅠ세븐틴 오래가자 모바일
2개월 전  0:00 l 스크랩   답글
축하해♡ 모바일
2개월 전  0:01 l 스크랩   답글
승관아 생일축하해♡♡♡♡ 모바일
2개월 전  0:01 l 스크랩   답글
전원우복덩어리  하자 나랑. 결혼
사랑둥이 승관아, 20번째 생일축하해 모바일
2개월 전  0:04 l 스크랩   답글
캐럿(CARAT)  세븐틴 방탄
우리뿌너무 생일축하해 사랑해 모바일
2개월 전  0:04 l 스크랩   답글
세봉이떨  ♥귤요정뿌야탄생일♥
우리 사랑둥이 뿌랑둥이 생일축하해!!!!!!!! 우리뿌야 아프지말고 항상 행복해라 우리승관이 많이많이 사랑해 모바일
2개월 전  0:05 l 스크랩   답글
한뉘, 열일곱  ♥귤요정뿌야탄생일♥
승관아 생일 정말 정말 축하해!! 요즘 날씨 추운데 감기 안걸리게 따뜻하게 챙겨입구 맛있는거도 많이 먹어♡ 항상 매일매일이 즐겁고 행복했으면 좋겠어!! 사랑해♡ 모바일
2개월 전  0:07 l 스크랩   답글
우리 승관이 생일축하해 모바일
2개월 전  0:08 l 스크랩   답글
미늉기이쥬니  ♥귤요정뿌야탄생일♥
우리 승관이 생일축하해 세븐틴 해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너를 응원하고, 노래 듣는게 너무 행복해!! 아프지말구 멤버들이랑 생일 즐겁게 잘 보냈음 좋겠다 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  0:08 l 스크랩   답글
세븐틴 한솔  ❤귤요정뿌야탄생일❤
축하해 내 사랑 ♡♡♡♡♡♡♡ 모바일
2개월 전  0:09 l 스크랩   답글
오늘기분이 아주 붐붐!  ♡귤요정뿌야탄생일♡
승가나 생일축하해!!♡♡♡♡♡ 모바일
2개월 전  0:10 l 스크랩   답글
뿌야 생일축하해
감기 조심하고 사랑해ㅠㅠ♡!!
모바일
2개월 전  0:11 l 스크랩   답글
우리 승관이 데뷔하고 나서 두번째로 생일을 맞네!!!쿄쿄 내가 첫번째 두번째 둘다 축하해줬었는뎈ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ시간 진짜빠르다 그치!!오늘 너의 봄날이니까 1월16일 복 너한테 다 올거야!!내가 많이 사랑하고 오늘 생일많이축하해 내가많이좋아해 모바일
석민이쪽쪽  ❤귤요정뿌야탄생일❤
뿌랑둥이 생일 축하해 모바일
잠깐 승철아  ♥귤요정뿌야탄생일♥
우리 뿌랑둥이 부승관 스무번째 생일 너무 축하해 오늘은 생일인만큼 먹고싶은거 원없이 먹었으면 좋겠다! 올해 2017년도 건강하게 활동하자! 사랑해 우리뿌야 모바일
2개월 전  0:12 l 스크랩   답글
뜽가니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  0:12 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
석민이쪽쪽  ❤귤요정뿌야탄생일❤
항상 행복하자 모바일
2개월 전  0:14 l 스크랩   답글
우리 아가, 성인이 되고 처음 맞는 생일인데 진심으로 축하하고 오늘만은 세상에서 네가 제일 행복하길 바랄게. 항상 사랑만 주는 승관이가 오늘은 사랑에 배부른 날이 되길. 모바일
2개월 전  0:14 l 스크랩   답글
원우의 고래  원우야 좋아해
승관아 2017년에도 너의 사랑스러운 미소를 잃지 않았으면 해.너의 청춘을 앞으로 지켜볼 수 있어서,나도 너와 함께 스물을 시작할 수 있어서 행복해.너의 목소리로 영원히 사람들에게 감동을 주는 가수가 되었으면 좋겠다.많이 사랑해 승관아생일축하해 모바일
2개월 전  0:15 l 스크랩   답글
승관아 생일축하행٩(♡ε♡ )۶앞으로도 예쁜 목소리로 좋은노래 많이 불러줘ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 모바일
2개월 전  0:17 l 스크랩   답글
미녁아 알라뷰  600일이야IMMA
우리 뿌랑둥이 생일 너무너무 축하해! 태어나줘서 너무 고맙고 노래해 줘서 세븐틴이라서 너무 고마워 오늘 하루는 우리 승관이의 날! 재밌게 즐기고 맛있는 것도 많이 먹었으면 좋겠어 언제나 사랑하고 고마워 생일축하해 모바일
2개월 전  0:19 l 스크랩   답글
우리버노니  ❤귤요정뿌야탄생일❤
사랑하는 승관아생일 너무 축하하고 좋은 사람들이랑 맛난거 많이 먹고 행복한 하루 보내길 바랄게. 세븐틴으로 데뷔해줘서 너무 고맙고 무대에서 노래해줘서 더 고마워!! 항상 자랑스러운 내가수 생일 진짜 축하한당 모바일
2개월 전  0:35 l 스크랩   답글
어구ㅠㅜㅜ 우리 부랑둥이 태어나줘서 고맙고 우리 뜽가니 부모님 너무 감사드리고ㅠㅠ 남쪽에다 절하면 되나요ㅠㅠ 이번년도에도 계속 세븐틴 사랑둥이 하자 모바일
2개월 전  0:23 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
생일 축하해 울 뿌야 모바일
2개월 전  0:24 l 스크랩   답글
뿌씅관  ♥귤요정뿌야탄생일♥
우리 승가나 생일 너무 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 모바일
2개월 전  0:24 l 스크랩   답글
우리 귤요정 승관이 오빠 !!!생일 너무 축하해요
2017년도 오빠들이 더 빛날 수 있도록 노력하는 캐럿이될께요 어제보다 오늘보다 내일이 더 빛나는 승관이 오빠!! 오늘 하루 누구보다 행복한 날이 되었으면 해요!!! 생일 너무 축하하고 세븐틴이여서 고맙고 거 사랑
모바일
2개월 전  0:28 l 스크랩   답글
민규야아  ❤귤요정뿌야탄생일❤
너무너무 예쁜 승관아, 생일축하해 모바일
2개월 전  0:29 l 스크랩   답글
홍지수(23)  ❤귤요정뿌야탄생일❤
사랑하는 우리 뿌야! 생일 너무 축하해 항상 그 빛나는 목소리로 노래해줘서 고마워 널 좋아할 수 있어서 하루하루가 기뻐 오늘 하루도 행복하게 보냈으면 좋겠다 승관아 정말 사랑하고 사랑해 세븐틴이여서 고맙고 부승관이여서 고마워 마지막으로 한번 더 생일축하해 모바일
2개월 전  0:30 l 스크랩   답글
부승판  세븐틴 오마이걸 ♡
내가 정말 많이 좋아하는 승관아! 생일 축하해 작년 너 생일날 브이앱보고 혼자 좋아하던게 정말 어제 같은데 벌써 일년이 지나고 너 생일이구나!! 우리 승관이 매사에 항상 열심히 하는 모습 정말 보기좋아. 앞으로도 잘 부탁해 우리 승관이! 생일축하해 승관아❣️ 모바일
승관아 뿌랑둥이 승관이 생일 축하하고 너 덕분에 너 목소리 덕분에 하루하루가 행복해 내가 너에게 받은 행복만큼 아니 더 많이 행복했으면 좋겠어 언제나 즐겁고 행복한 승관이였으면 좋겠다 승관아 생일축하해 모바일
淨漢  깨끗한 은하수
우리 예쁜 아가 승관아 스무번째 생일을 축하해 오늘 스케줄이 있어서 뭔가 아쉽구 막 그렇지만 최고로 좋은 하루 보내길 바라고 항상 세븐틴에서 분위기 메이커, 사랑둥이 귀염둥이 해줘서 고마워 또 세븐틴으로 데뷔해줘서, 노래해줘서 진짜 고맙고!! 사랑스러운 우리 승관이 앞으로도 좋은 추억 많이 만들어 나가자 진짜 사랑해 고마워 최고야! 우리 뿌랑둥이 생일 축하해! 모바일
2개월 전  0:37 l 스크랩   답글
승관아 생일축하해 !!!! 노래해줘서 고마워 많이 사랑해 항상 웃을일만 가득했으면 좋겠어 모바일
2개월 전  0:34 l 스크랩   답글
승관아 생일축하해 모바일
2개월 전  0:35 l 스크랩   답글
文彬  ♡귤요정뿌야탄생일♡
happy birthday L♡VERBOO~~~ 모바일
2개월 전  0:46 l 스크랩   답글
호시삼십분  ❤️ 귤요정뿌야탄생일 ❤️
벌써 우리 뿌의 생일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌랑둥이 진짜 너무 너무 생일 축하하고 맛있는 거 꼭 많이 먹어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귤수저 뿌 귤길만 걷자 팬미팅에서 봐 모바일
2개월 전  0:47 l 스크랩   답글
승관아 태어나줘서 너무 고마워! 생일 축하해 모바일
2개월 전  0:48 l 스크랩   답글
빈대떡 신사  ㅊㅅㅊ
승관아 생일축하해 태어나줘서 고맙고 데뷔해줘서 고맙고 세븐틴 메인보컬이라서 고마워항상 건강하고 행복하고 많은 사람들이 니곁에서 응원하고 있디는걸 알아줘사랑해생일축하해 모바일
2개월 전  0:50 l 스크랩   답글
우리 뿌!!! 생일축하해! 모바일
2개월 전  0:54 l 스크랩   답글
승관아 태어나줘서 너무 고마워 모바일
2개월 전  0:55 l 스크랩   답글
승가나ㅠㅠ 생일 너무너무 축하해요ㅠㅠㅜㅠ 오래오래 내가수해쥬ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  1:03 l 스크랩   답글
사랑해 정말 모바일
2개월 전  1:04 l 스크랩   답글
우리 뜽과나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉어어어ㅓ어엉어어어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 제주도민 귤수저 부승관 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 태어나즈ㅓ서 너무 고맙고 노래 불러주고 춤 춰주고 내 가수 해 줘서 너무 고마워 내사랑아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 내가 많이 좋아해 진짜 울 승관 환갑 넘어서도 캐럿과 함께하자 ㅜㅜㅜ 모바일
2개월 전  1:10 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
승관아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 사랑둥이 생일 정말 축하해♡
나에게는 너를 알게 되고 맞이하는 첫 생일이네! 너를 알고난 후 나의 모든 비밀번호에는 너의 생일이 들어간단다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔하고 나서 정말 숨가쁘게 달려오느라 수고 많았어. 나는 항상 너희들을 응원하고 사랑할게♡♡♡
오늘 하루 최고로 행복하길 그리고 앞으로도 우리에게 좋은 일만 일어나기를 빌게!♡♡♡♡♡♡♡
승관아 생일축하해
모바일
2개월 전  1:13 l 스크랩   답글
승관아 생일 춛하해 ㅠㅠㅠ❣️ 모바일
2개월 전  1:31 l 스크랩   답글
세봉이떨  ♥귤요정뿌야탄생일♥
생일축하해 뿌! 모바일
2개월 전  1:50 l 스크랩   답글
세븐틴티티  세봉 숮 배추
승관아 생일축하해 세븐틴해줘서고맙고 우리 부루살이 응원해 모바일
2개월 전  2:03 l 스크랩   답글
사랑하는 승관이٩(ˊᗜˋ*)و
네 덕분에 웃고 힘을 얻고 동기부여도 받았고 항상 사랑받는 기분이들어ㅠㅠ정말 너한테 가수와 팬으로써 느끼는 감정보다 더더 많은 감정을 느낀거같아 그게 너라서 가능했고,너라서 더 고마워(///▽///) 어린나이에 꿈을 향해 준비하고 달려가는 동안 맘고생도 많았을거고 지금도 누구보다 노력하는 승관이! 내가수여서 내가 응원할수있음에 벅차오른다ㅠㅠ 2017년도 건강하고 승관이와 세븐틴 모두가 행복한 한해가 되었음 좋겠어 진짜 너무 축하하고 사랑해 귤수저 부승관 쇵일축하 허염쪄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!٩(ˊᗜˋ*)و
모바일
2개월 전  2:09 l 스크랩   답글
우리 뿌!!!! 스무번째 생일 너무너무 축해ㅠㅠ 드디어 성인 됐네! 성인되고 첫 생일 맞은 기분은 어때?? 막 두근두근 하겠지?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 승관이 항상 많이 노력하고 열심히 하는 모습 너무 멋지고 자랑스러워! 사실 세븐틴 처음 봤을 때도 난 승관이를 가장 먼저 알았지! 친구한테도 항상 그 친구 있잖아~~ 눈 크고! 노래 잘하는 애! 이러면서 막 얘기 했던 기억이 나네ㅠㅠ 그랬던 내가 이렇게 너의 생일을 축하해 주고 있을 줄이야!ㅎㅎㅎㅎ 우리 승관이!! 우리 뿌!! 누가 뭐래도 넌 우리 캐럿들의 영원한 아이돌이고 멋진 가수야! 우리 승관이 오늘 맛있는거 많이 먹고! 멤버들한테도 축하 많이 받고!! 부모님이랑 꼭 통화도 하고!!!(개인적으로 만났으면 좋겠다..ㅠ) 생일 축하해 우리 뿌야 2017년도 화이팅하자! 모바일
2개월 전  2:19 l 스크랩   답글
뿌야 생일축하해♡♡ㅠㅠ 우는 짤 보면서 나도 울컥! 한다ㅠ 오늘 하루 행복한 하루 되길 원할게!! 다시한번생일축하행 모바일
2개월 전  2:19 l 스크랩   답글
우리 뿌 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ 즐거운 시간 보내 사랑해 모바일
2개월 전  2:30 l 스크랩   답글
승관아 너무너무 축하하고 사랑해 모바일
2개월 전  2:31 l 스크랩   답글
뿌블리ㅜㅜ생일 축하해 모바일
2개월 전  2:49 l 스크랩   답글
승관아 생일축하해 앞으로도 더 좋은일만 가득하길 바래 태어나줘서 고맙고 캐럿들앞에 나타나줘서 너무 고마워 항상 건강하고 사랑해 모바일
2개월 전  2:53 l 스크랩   답글
우리의 행복인 승관아, 앞으로도 함께하자! 생일 축하해 사랑해ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  3:10 l 스크랩   답글
호순영시  세븐틴
우리 예쁜 승관이. 생일 많이 축하하고 오늘만큼은 승관이 하고 싶은거 다 했으면 해. 늘 밝게 웃어줘 고마워. 맛있는 것도 먹고 예쁜 옷도 입고! 19살부터 이렇게 매년 너의 생일 축하해줄 수 있다는 것에 큰 행복을 느껴. 사랑해 모바일
2개월 전  3:20 l 스크랩   답글
우리 뿌 생일축하해 태어나줘서 고마워 모바일
2개월 전  3:36 l 스크랩   답글
사랑스러운 우리 승관이 생일 너무 축하해
태어나줘서 고맙고 노래해줘서 고마워
사랑받아도 마땅한 울 승관이 언제나 응원하고 있으니깐
캐럿들과 멤버들과 다 같이 꽃길만 걷자 사랑해
모바일
2개월 전  3:40 l 스크랩   답글
재간둥이 사랑둥이 승관이 생일 축하해! 늘 귤꽃길만 걸어랑 모바일
2개월 전  4:18 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
항상 비타민 같은 우리 사랑둥이 뿌야가 벌써 스무 살이 되어 스무 살 첫 생일을 맞았구나 승관아 생일 정말 축하해 승관이가 이렇게 항상 예쁘고 좋은 목소리로 노래해 줘서 너무 고맙기만 하고 해 줄 수 있는 게 없어서 미안해 태어나 줘서 정말 고마워 앞으로도 우리 승관이 예쁜 것만 보고 좋은 것들만 경험했음 좋겠어 사랑하는 승관아 정말 생일 축하하고 또 축하해 행복한 하루 보내 사랑해 생일 축하해 모바일
2개월 전  4:30 l 스크랩   답글
하늘에서 내려온 아기천사 같은 승관아 생일 축하드립니다ㅎㅎ
2개월 전  4:33 l 스크랩   답글
울 뿌우우우 생일 너무 축하해 오늘만큼은 맛있는 거 많이 먹자❣❣❣ 모바일
2개월 전  6:08 l 스크랩   답글
내가 제일 좋아하고 아끼는 승관아!!
이렇게 멋지고 튼튼하게 그리고 내가 볼수있게
태어나줘서 너무 고맙고 또 고마워
모바일
2개월 전  6:46 l 스크랩   답글
생일축하합서게~~:) 모바일
2개월 전  8:09 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
너무너무 사랑하는 우리 승관이 생일 축하해애기 벌써 데뷔 후 두 번째 생일이네 시간 진짜 빠른 거 같다ᄒᄒ 뿌랑둥이 생일인데 아육대 촬영하네... 오늘 아육대 간 캐럿들이 축하 많이 해줄 거야!! 행복한 하루 보냈으면 좋겠고 촬영하다 다치면 안 돼ᅮᅲᅲᅲᅲᅲᅲ진짜 진짜 사랑하고 우리 오래 보자다시 한 번 생일 축하해 우리 뿌 모바일
2개월 전  8:15 l 스크랩   답글
연유크림빵  몽글몽글☁
승관아 생일축하해 :) 모바일
2개월 전  9:11 l 스크랩   답글
생일축하해!!!!! 모바일
2개월 전  10:10 l 스크랩   답글
승관아ㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠ♡(♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 모바일
2개월 전  10:39 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
우리 사랑둥이 승관아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너가 내 최애고 너덕에 세봉이들을 좋아하게 되었어 모바일
2개월 전  11:45 l 스크랩   답글
우리뿌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  11:50 l 스크랩   답글
Q큐  만두먹고싶다
모바일
2개월 전  11:51 l 스크랩   답글
생일 축하해 승관아 모바일
2개월 전  12:25 l 스크랩   답글
이석민부인은나요  항상 너희를 위해 기도해
생일축하해 모바일
2개월 전  12:43 l 스크랩   답글
LOVELYZ 사막여우  ♥귤요정뿌야탄생일♥
승관 생일 축하해 모바일
2개월 전  13:26 l 스크랩   답글
생일 축하해 승관아 스무살의 첫 생일 너무 축하하고 , 20대를 맘껏 즐기자! 모바일
2개월 전  13:26 l 스크랩   답글
세븐틴순영  ❤귤요정뿌야탄생일❤
생일축하해 모바일
2개월 전  13:30 l 스크랩   답글
아 뜽가나ㅠㅠㅠ생일 추카해ㅠㅠㅠㅠ 끄으으아앙 뜽가니ㅠㅠㅠㅠ 재간둥이 뜽가니ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  13:54 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
생일 축하해요~ 모바일
2개월 전  14:05 l 스크랩   답글
햄찌순영  이름순아니구여부석순
뿌생일추카햄 모바일
2개월 전  14:07 l 스크랩   답글
지금순영십분♡  세븐틴방탄...♡
제주도의 자랑 우리 승관이 생일축하해♡ 모바일
2개월 전  14:59 l 스크랩   답글
제주소년 부승관 생일 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 세상에서 제일 아름답고 행복하자 모바일
2개월 전  15:19 l 스크랩   답글
승관아 생일 너무너무 축하해ㅠㅠㅠ 오늘 맛있는거 많이 먹고 선물도 많이 받고 행복한 생일 보내! 17년 스무살이 된걸 축하해! 모바일
2개월 전  15:51 l 스크랩   답글
카프리썬  오렌지맛만 마셔요
아 부승관 생일 겁나 축하해 모바일
2개월 전  16:02 l 스크랩   답글
뿌 생일축하해여~~♡태어나줘서고마워 모바일
2개월 전  16:10 l 스크랩   답글
우리뿌야 정말생일축하해!!!
2개월 전  16:31 l 스크랩   답글
세이더네임 세븐틴  ♥귤요정뿌야탄생일♥
안녕 승관아! 너의 20번째 생일 진심으로 축하해!
오늘 생일은 작년이랑 또 다른느낌일텐데 어때?
미역국은 먹었지? 라디오에서 미역국 먹던 모습이 생각나네 그게 벌써 재작년이구나ㅎㅎ 아육대 녹화날이라 일찍 일어나서 피곤할텐데 괜찮아? 근데 마음이 아프네.. 걱정되고 막 그러네 세상제일 사랑스러운 사람인 우리 승관이가 생일날엔 행복하게 보냈으면 좋겠는데 내가 이렇게 집에서 걱정할 수밖에 없는 처지라 미안해 아육대 끝나면 숙소에서 푹 쉬어 진짜 고생했어.. 우리 승관이 아픈 거 꼭 낫길 바래ㅠㅠ 사랑해 승관아 스무살된 것도 축하하고 나도 스무살되었는데 나도 승관이도 한솔이도 스무살 응원한다!
모바일
2개월 전  16:41 l 스크랩   답글
울 사랑스런 승가니 생일 왕축하해 행복한 일만 가득가득하길 모바일
2개월 전  17:20 l 스크랩   답글
부승관 생일축하해 사랑해
2개월 전  19:06 l 스크랩   답글
우리 뿌야 태어나줘서 고마워 모바일
2개월 전  20:20 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
슈랑한다  에요 ^ㅡ^
뿌야 넘 이쁘고 멋진 우리 뿌야 노래해줘서 고맙고 태어나줘서 고마워, 생일축하해! 귤길만 걷자!!!
2개월 전  20:43 l 스크랩   답글
언제나 밝은 승관아 너의 생일을 진심으로 축하해!!! 늘 열심히하고 최선을 다하는 네모습 너무 좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 축하 많~이 받고 올해도 아프지말고 다치지말고 행복하자 빛내줄게 영원히!♡♡ 11일에 보장ㅋㅋ 모바일
2개월 전  21:33 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
부승관  세븐틴
우리 뿌 생일축하해♡ 모바일
2개월 전  21:56 l 스크랩   답글
우리 뿌랑둥이! 너의 아름다울 20대의 첫 걸음을 응원해! 항상 사랑하고 세븐틴해줘서 너무 고마워: ) 모바일
2개월 전  22:01 l 스크랩   답글
우리 뿌! 생일 너무너무 축하해 항상 응원하구 있고 태어나줘서 세븐틴이라는 팀에 들어와줘서 너무너무 고맙구 사랑해 모바일
2개월 전  22:07 l 스크랩   답글
스가와라장가와라  내게와라
츄카햄 모바일
2개월 전  22:50 l 스크랩   답글
승관아 생일축하해 아프지말자ㅠㅠㅠ 모바일
2개월 전  23:23 l 스크랩   답글
승가나 생일축하해~
2개월 전  23:31 l 스크랩   답글
승관아 생일 축하해 올해 건강하고 행복했으면 좋겠어 모바일
2개월 전  23:38 l 스크랩   답글
우리 사랑둥이 승과니 생일추카해 모바일
2개월 전  23:40 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
과수원샷  아카시아꽃
작년 생일에 소속사에 선물을 보냈던 게 정말 엊그제 같은데 벌써 또 우리 애기 생일이네 ㅠㅠ 진짜 너무 많이 축하해! 세븐틴으로 데뷔해줘서 고맙구 이렇게 많은 사람들한테 큰 사랑 받고 있는 것 같아서 내가 너무 설레고 그러네! 승관아 넌 세상에서 제일 빛나는 별과도 같은 사람이니까 항상 빛나자 사랑해! 모바일
2개월 전  23:42 l 스크랩   답글
@wm_ohmygirl  ♥귤요정뿌야탄신일♥
승관아 생일인데 아육대 촬영하느라 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지말도 내년 생일도 함께하자! 생일 축하해 부 모바일
2개월 전  23:46 l 스크랩   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호일시
닉네임조회
3.23 (목) 0:00 ~ 3.23 (목) 23:59오늘  23일(목), ❤NCT 런쥔 생일❤ 88인준455131
3.24 (금) 0:00 ~ 3.24 (금) 23:5924일(금), ❤신화 데뷔 19주년❤ 15문어공주28340
3.24 (금) 0:00 ~ 3.24 (금) 23:5924일(금), ♡트와이스(TWICE) 미나 생일♡ 14사쿠쨩25331
3.24 (금) 0:00 ~ 3.24 (금) 23:5924일(금), ♥2NE1 박봄 생일♥ 19지용아29054
3.24 (금) 20:00 ~ 3.24 (금) 23:59신규  24일(금), ❤소년24 셔플 유닛 블루+레드 첫 공연❤ BOYS2430
3.26 (일) 0:00 ~ 3.26 (일) 23:5926일(일), AKB48 와타나베 마유 생일❤ 5와타나베 마2056
3.26 (일) 0:00 ~ 3.26 (일) 23:5926일(일), ❤배우 최우식 생일❤ 너만보인다10271
3.26 (일) 0:00 ~ 3.26 (일) 23:59신규  26일(일), ❤드림캐쳐 한동 생일❤ 드림캐쳐 수15615
3.26 (일) 0:00 ~ 3.26 (일) 23:5926일(일), EXO XIUMIN 생일 170326053035965
3.26 (일) 0:00 ~ 3.27 (월) 0:0026일(일), 헤이세이점프 타카키유야 생일! 병아리치이20719
3.27 (월) 0:00 ~ 3.27 (월) 23:5927일(월), 블랙핑크 리사 생일❤ 로잔느 박2325
3.27 (월) 0:00 ~ 3.27 (월) 23:5927일(월), ❤ 펜타곤 여원 생일 ❤ 펜타곤 KINO990
3.28 (화) 0:00 ~ 3.28 (화) 23:5928일(화), ❤갓세븐 잭슨 생일❤ 1사랑합니다. 사1664
3.28 (화) 0:00 ~ 3.28 (화) 23:5928일(화), ❤인피니트 호야 생일❤ 8OVER_THE_TOP25134
3.29 (수) 0:00 ~ 3.30 (목) 0:0029일(수), '달콤한 멜로디' 카라(KARA) 데뷔 10주년 빛채경1755
3.29 (수) 0:00 ~ 3.29 (수) 23:5929일(수), 앙상블 스타즈!「Ra*bits」마시로 토모야 하이바 리에733
3.29 (수) 0:00 ~ 3.29 (수) 23:59신규  29일(수), 허니스트(HONEYST) 메인보컬 김철민 생일❤ 강루이1220
3.29 (수) 0:00 ~ 3.29 (수) 23:5929일(수), 레드벨벳 리더 ❤아이린❤ 생일 realpcyab38518
3.30 (목) 0:00 ~ 3.30 (목) 23:5930일(목), ❤WINNER송민호생일❤ 3레이첼스16314
3.30 (목) 0:00 ~ 3.30 (목) 23:5930일(목), 진격의 거인❤에렌 예거 생일❤ 마유즈미 치히951
3.30 (목) 0:00 ~ 3.30 (목) 23:5930일(목), ❤ 아스트로 얼굴 천재 차은우 생일 ❤ 야옹야옹멍멍25819
3.30 (목) 0:00 ~ 3.30 (목) 23:5930일(목), ❤하이라이트(Highlight) 이기광 생일❤ 5윤두두럽37942
3.31 (금) 0:00 ~ 3.31 (금) 23:5931일(금), ❤아이콘 구준회 생일❤ 1새리4248
3.31 (금) 0:0031일(금), ❤B.A.P 방용국 생일❤ 3@BAP_Youngjae2378
3.31 (금) 19:00신규  31일(금), ❤세븐틴의 어느 멋진 날 2 방송예정❤ 사랑아 찬이52
4.01 (토) 0:00 ~ 4.01 (토) 23:591일(토), ❤헤이세이점프 오카모토 케이토(岡本 圭人) 생일❤ 타카키 유야69416
4.01 (토) 0:00 ~ 4.01 (토) 23:591일(토), 아이오아이 결성 1주년 MISS ME?1905
4.02 (일) 0:00 ~ 4.02 (일) 23:592일(일), 겁쟁이 페달 아라키타 야스토모 생일 사쿠사 키요오2741
4.02 (일) 0:00 ~ 4.02 (일) 23:592일(일), ❤️슈돌 로희 생일❤️ #1111651
4.03 (월) 0:00 ~ 4.03 (월) 23:593일(월), 나인뮤지스 혜미 생일 HYEMI513610
4.03 (월) 0:00 ~ 4.04 (화) 0:003일(월), 나인뮤지스 혜미 생일 1손성아27622
4.04 (화) 0:00 ~ 4.05 (수) 0:004일(화), 에이프릴 데뷔 첫 단독 리얼리티 Mnet '에IF릴' 첫방송 1빛채경1011
4.05 (수) 0:00 ~ 4.06 (목) 0:005일(수), 빅톤(VICTON) 정수빈 생일 3고준희(30세,2147
4.06 (목) 0:00 ~ 4.06 (목) 23:596일(목), 앙상블 스타즈!「Knights」스오우 츠카사 생일 앙상블 스타18513
4.06 (목) 0:00 ~ 4.06 (목) 23:596일(목), 세븐틴 민규 생일 EXO-K SEHUN19114
4.06 (목) 0:00 ~ 4.06 (목) 23:596일(목), VIXX KEN (빅스 켄) 이재환 생일 VlXX_KEN129515
4.08 (토) 0:00 ~ 4.08 (토) 22:558일(토), OK저축은행 곽명우세터 생일❤ OK저축은행 곽809917
4.08 (토) 0:00 ~ 4.08 (토) 23:598일(토), 엑소 데뷔 5주년❤ EXO-K SEHUN134112
4.08 (토) 0:008일(토), 이하이_ 벛꽃 페스티벌 : 자이언티,에픽하이.로이킴,에릭남, 산이, 볼.. 시간여행1270
4.09 (일) 0:00 ~ 4.09 (일) 23:599일(일), ❣블락비 유권 생일❣ 1블락비키즈나41113
4.11 (화) 0:00 ~ 4.11 (화) 23:5911일(화), MAP6(맵식스) 민혁 생일❤ 넘흐죠은것13844
4.12 (수) 0:00 ~ 4.12 (수) 23:5912일(수), ♥인피니트 데뷔 2500일♥ 이성열님12771
4.12 (수) 0:00 ~ 4.12 (수) 23:5912일(수), 엑소 세훈 생일 1EXO-K SEHUN1541
4.13 (목) 0:00 ~ 4.14 (금) 0:0013일(목), ❤에이프릴 채경&레이첼 정식 데뷔 100일❤ 빛채경12350
4.14 (금) 0:00 ~ 4.14 (금) 23:5914일(금), ❤에이프릴(APRIL) 데뷔 600일❤ 빛채경12840
4.15 (토) 0:00 ~ 4.15 (토) 23:5915일(토), 에이핑크 김남주 생일 에핑1692
4.15 (토) 0:00 ~ 4.16 (일) 0:0015일(토), 헤이세이점프 아리오카 다이키 생일! 병아리치이160112
4.15 (토) 0:00 ~ 4.15 (토) 23:5915일(토), ❤마이틴 시헌 생일❤ 마이틴 천진1722
4.15 (토) 0:00 ~ 4.15 (토) 23:5915일(토), ❤블락비 데뷔 6주년❤ woojiho091012
4.16 (일) 0:00 ~ 4.16 (일) 23:5916일(일), 애프터스쿨 레이나 • 나나 데뷔 2700일 PLEDIS1451
4.17 (월) 0:00 ~ 4.17 (월) 23:5917일(월), 배우 안효섭 생일 순자씨1296
4.17 (월) 0:00 ~ 4.17 (월) 23:5917일(월), 배우 루크 미첼 생일 부탁드려요537815
4.18 (화) 0:00 ~ 4.18 (화) 23:5918일(화), 제시카 생일 20140930514611
4.19 (수) 0:00 ~ 4.19 (수) 23:5919일(수), 에이핑크 데뷔 6주년 에핑1491
4.19 (수) 0:00 ~ 4.19 (수) 23:5919일(수), AKB48 코지마 하루나 생일 & 졸업 2STU48135112
4.23 (일) 0:0023일(일), ❤NCT 제노 생일❤ 인준5432
4.28 (금) 0:00 ~ 4.28 (금) 23:5928일(금), ❤️마이틴 송유빈 생일❤️ 준 섭12661
4.28 (금) 0:00 ~ 4.28 (금) 23:5928일(금), 앙상블 스타즈! 2주년 앙상블 스타1671
4.28 (금) 0:00 ~ 4.28 (금) 23:5928일(금), ❤인피니트 김성규 생일❤ 망망´▽`560
4.28 (금) 0:00 ~ 4.28 (금) 21:0028일(금), ❤데이식스 윙크초커남 김원필 생일❤ 앓다죽을강영1370
4.28 (금) 0:00 ~ 4.29 (토) 0:0028일(금), 빙과 (氷菓) 남주인공 오레키 호타로 생일♥ 嵐にしやがれ163331
4.29 (토) 0:00 ~ 4.29 (토) 23:5929일(토), ⛤나카하라 츄야 생일⛤ 따흐흑21719
4.30 (일) 0:00 ~ 4.30 (일) 23:5930일(일), 가수 긱스 루이(황문섭) 생일 김범수13961
4.30 (일) 0:00 ~ 4.30 (일) 23:5930일(일), 2PM 이준호17384
5.01 (월) 0:00 ~ 5.01 (월) 23:591일(월), ❤2AM 이창민 생일❤ 조권132611
5.02 (화) 0:00 ~ 5.02 (화) 23:592일(화), ❤2AM 정진운 생일❤ 조권134313
5.02 (화) 0:00 ~ 5.09 (화) 23:592일(화), 비투비 성재 탄생일 뚜이뚜이빵빵15395
5.03 (수) 0:00 ~ 5.03 (수) 23:593일(수), ❤크러쉬 (신효섭) 생일❤ 신효섭_12853
5.04 (목) 0:00 ~ 5.04 (목) 23:594일(목), 아이오아이 1주년 Whatta Man301615
5.05 (금) 0:00 ~ 5.05 (금) 23:575일(금), アニメ은혼(銀魂) 진선조 히지카타 토시로 생일 嵐にしやがれ15184
5.05 (금) 0:00 ~ 5.05 (금) 23:595일(금), 원피스 루피 생일 로우693411
5.05 (금) 0:00 ~ 5.05 (금) 23:595일(금), 은혼(銀魂) 히지카타 토시로 생일 嵐にしやがれ15662
5.06 (토) 0:00 ~ 5.06 (토) 23:596일(토), ❤변백현 생일❤ ice galuxy24411
5.09 (화) 0:00 ~ 5.10 (수) 0:009일(화), 헤이세이점프 야마다료스케 생일! 병아리치이1368
5.11 (목) 0:00 ~ 5.11 (목) 23:5911일(목), ❤2AM 임슬옹 생일❤ 조권1810
5.15 (월) 0:0015일(월), 씨엔블루 이종현 28번째 생일 토니스타크410
5.17 (수) 0:00 ~ 5.18 (목) 0:0017일(수), 아라시(嵐) 마츠모토 준 쟈니스(ジャニーズ) 입소일 嵐にしやがれ190711
5.17 (수) 0:00 ~ 5.17 (수) 23:5917일(수), 제시카 솔로 데뷔 1주년 B&E16153

68403.24 (금) 20:00 ~ 3.24 (금) 23:5924일(금), ❤소년24 셔플 유닛 블루+레드 첫 공연❤ BOYS2430
68393.31 (금) 19:0031일(금), ❤세븐틴의 어느 멋진 날 2 방송예정❤ 사랑아 찬이52
68383.29 (수) 0:00 ~ 3.29 (수) 23:5929일(수), 허니스트(HONEYST) 메인보컬 김철민 생일❤ 강루이1260
68373.26 (일) 0:00 ~ 3.26 (일) 23:5926일(일), ❤드림캐쳐 한동 생일❤ 드림캐쳐 수15615
68367.07 (금) 0:00 ~ 7.07 (금) 23:597일(금), ❤배우 최태준 생일❤ 910707 최태1170
68355.28 (일) 0:0028일(일), 피아니스트 조성진 생일 피아니스트 조1181
683412.04 (월) 0:00 ~ 12.04 (월) 23:594일(월), 아이틴 걸즈 김도연 생일 PRISTIN1301
683312.01 (금) 0:00 ~ 12.01 (금) 23:591일(금), 다이아 정채연 생일 PRISTIN1343
68327.01 (토) 0:00 ~ 7.01 (토) 23:591일(토), 프리스틴 은우 생일 PRISTIN1233
683112.16 (토) 0:00 ~ 12.16 (토) 23:5916일(토), 프리스틴 결경 생일 PRISTIN1364
68304.17 (월) 0:00 ~ 4.17 (월) 23:5917일(월), 배우 안효섭 생일 순자씨1296
68293.23 (목) 0:0023일(목), 암살교실 극장판 365일의 시간 국내 개봉♥ 11히로아카20215
68284.28 (금) 0:00 ~ 4.28 (금) 21:0028일(금), ❤데이식스 윙크초커남 김원필 생일❤ 앓다죽을강영1370
68274.08 (토) 0:008일(토), 이하이_ 벛꽃 페스티벌 : 자이언티,에픽하이.로이킴,에릭남, 산이, 볼.. 시간여행1270
68253.29 (수) 0:00 ~ 3.29 (수) 23:5929일(수), 앙상블 스타즈!「Ra*bits」마시로 토모야 하이바 리에733
68246.25 (일) 0:00 ~ 6.26 (월) 0:0025일(일), 케야키자카46(欅坂46) 히라테 유리나(平手 友梨奈) 생일 Hirate Yurina690
68233.19 (일) 0:00 ~ 3.19 (일) 23:5919일(일), CLC(씨엘씨) 데뷔 2주년 1ELJJ598
68223.18 (토) 0:00 ~ 3.18 (토) 23:5918일(토), 크로스진 타쿠야 생일❤ 10효니효니♥6329
68213.18 (토) 0:00 ~ 3.18 (토) 23:5918일(토), AKB48 오오와다 나나 졸업 6STU481236
68193.21 (화) 18:0021일(화), 몬스타엑스 정규 앨범 1집 'BEAUTIFUL' 발매 20망고자몽딸기17552
68184.02 (일) 0:00 ~ 4.02 (일) 23:592일(일), ❤️슈돌 로희 생일❤️ #1111651
68173.16 (목) 0:00 ~ 3.16 (목) 23:5916일(목), 소년24 김성현 생일 9정연태사랑해10414
68163.20 (월) 0:00 ~ 3.20 (월) 23:5920일(월), 투포케이(24K) 정욱 생일 2투포케이 홍14713
68153.17 (금) 0:00 ~ 3.17 (금) 23:5917일(금), 투포케이(24K) 창선 생일 2투포케이 홍1118
68144.04 (화) 0:00 ~ 4.05 (수) 0:004일(화), 에이프릴 데뷔 첫 단독 리얼리티 Mnet '에IF릴' 첫방송 1빛채경1011
68133.30 (목) 0:00 ~ 3.30 (목) 23:5930일(목), 진격의 거인❤에렌 예거 생일❤ 마유즈미 치히961
68114.28 (금) 0:00 ~ 4.28 (금) 23:5928일(금), ❤인피니트 김성규 생일❤ 망망´▽`560
68103.14 (화) 0:00 ~ 3.15 (수) 0:0014일(화), 마마무 데뷔 1000일❤ 13딸기잼이나와185343
68093.13 (월) 0:00 ~ 3.13 (월) 23:5913일(월), ❤Sexy Zone 나카지마 켄토 생일❤ 8Sexy Zone8718
68074.15 (토) 0:00 ~ 4.15 (토) 23:5915일(토), ❤블락비 데뷔 6주년❤ woojiho091012
68063.27 (월) 0:00 ~ 3.27 (월) 23:5927일(월), ❤ 펜타곤 여원 생일 ❤ 펜타곤 KINO990
68054.01 (토) 0:00 ~ 4.01 (토) 23:591일(토), 아이오아이 결성 1주년 MISS ME?1905
68043.12 (일) 0:00 ~ 3.12 (일) 23:5912일(일), ❤ EXO 데뷔 1800일 ❤ 17삭월16248
68033.12 (일) 0:00 ~ 3.12 (일) 23:5912일(일), NCT DREAM 데뷔 200일 29구준회21748
68023.12 (일) 0:00 ~ 3.12 (일) 23:5912일(일), 소년공화국 보컬 선우 생일♡ 2소년공화국선1495
68014.13 (목) 0:00 ~ 4.14 (금) 0:0013일(목), ❤에이프릴 채경&레이첼 정식 데뷔 100일❤ 빛채경12350
68003.12 (일) 0:00 ~ 3.13 (월) 0:0012일(일), 바시티 앤써니 생일 ijyu874
67994.16 (일) 0:00 ~ 4.16 (일) 23:5916일(일), 애프터스쿨 레이나 • 나나 데뷔 2700일 PLEDIS1451
67983.10 (금) 0:00 ~ 3.11 (토) 0:0010일(금), ❤투하트 데뷔 3주년❤ 47샤이니 이진24759
67973.13 (월) 0:0013일(월), MVP(엠브이피) 첫 번째 미니앨범 "MANIFEST" 발매 2A_A5885
67965.28 (일) 0:00 ~ 5.28 (일) 23:5928일(일), ❤트와이스 다현 생일❤ 김다탱2410
67954.23 (일) 0:0023일(일), ❤NCT 제노 생일❤ 인준5432
67944.02 (일) 0:00 ~ 4.02 (일) 23:592일(일), 겁쟁이 페달 아라키타 야스토모 생일 사쿠사 키요오2741
67934.11 (화) 0:00 ~ 4.11 (화) 23:5911일(화), MAP6(맵식스) 민혁 생일❤ 넘흐죠은것13844
679210.04 (수) 0:00 ~ 10.04 (수) 23:594일(수), 세븐틴 정한 생일 EXO-K SEHUN1630
67918.08 (화) 0:00 ~ 8.08 (화) 23:598일(화), 세븐틴 에스쿱스 생일 EXO-K SEHUN1560
67904.08 (토) 0:00 ~ 4.08 (토) 23:598일(토), 엑소 데뷔 5주년❤ EXO-K SEHUN134112
67894.12 (수) 0:00 ~ 4.12 (수) 23:5912일(수), 엑소 세훈 생일 1EXO-K SEHUN1541
67886.10 (토) 0:00 ~ 6.10 (토) 23:5910일(토), 세븐틴 준 생일 EXO-K SEHUN1444
67874.06 (목) 0:00 ~ 4.06 (목) 23:596일(목), 세븐틴 민규 생일 EXO-K SEHUN19114
67865.26 (금) 0:00 ~ 5.26 (금) 23:5926일(금), 세븐틴 데뷔 2주년❤ EXO-K SEHUN4822
67853.29 (수) 0:00 ~ 3.30 (목) 0:0029일(수), '달콤한 멜로디' 카라(KARA) 데뷔 10주년 빛채경1755
67843.08 (수) 0:00 ~ 3.08 (수) 23:598일(수), SKE48 마츠이 쥬리나 생일 13마츠이 쥬리22023
67833.28 (화) 0:00 ~ 3.28 (화) 23:5928일(화), ❤갓세븐 잭슨 생일❤ 1사랑합니다. 사1664
67823.13 (월) 12:0013일(월), GOT7 새 앨범 'FLIGHT LOG: ARRIVAL' 발매 4사랑합니다. 사80626
67813.26 (일) 0:00 ~ 3.26 (일) 23:5926일(일), ❤배우 최우식 생일❤ 너만보인다10271
67806.14 (수) 0:00 ~ 6.14 (수) 23:5914일(수), ❤NCT 태일 생일❤ NCT_문태일9770
67793.16 (목) 0:00 ~ 3.16 (목) 23:5916일(목), 앙상블 스타즈!「Trickstar」이사라 마오 생일 6앙상블 스타295218
67783.05 (일) 16:50 ~ 3.05 (일) 19:405일(일), 곽진언 공중파 첫 예능 <1박2일> 출연 3강루이44016
67773.05 (일) 0:00 ~ 3.05 (일) 23:595일(일), 앙상블 스타즈!「2wink」아오이 형제 생일 6앙상블 스타1607
67753.20 (월) 12:0020일(월), 하이라이트 (Highlight) 미니 1집 'Can you feel .. 44윤두두럽493187
67743.05 (일) 0:00 ~ 3.05 (일) 23:595일(일), ❤레드벨벳 예리 생일❤ 40현둥이25171
67733.15 (수) 0:00 ~ 3.15 (수) 23:5915일(수), ❤️서언이 서준이 생일❤️ 11#1111204435
67723.09 (목) 0:00 ~ 3.09 (목) 23:599일(목), ❤️아이오아이 전소미 생일❤️ 24판타지오뮤직33640
67713.06 (월) 0:00 ~ 3.06 (월) 23:596일(월), ❤우주소녀 루다 생일❤ 20워후우28342
67703.07 (화) 0:00 ~ 3.07 (화) 23:597일(화), ❤드림캐쳐 다미 생일❤ 1드림캐쳐 수35215
67693.03 (금) 0:00 ~ 3.03 (금) 23:593일(금), 하이큐!! (ハイキュー!!) 타나카 류노스케 생일 39정녕동운24450
67683.03 (금) 0:00 ~ 3.03 (금) 23:593일(금), ❤소나무 수민 생일❤ 1성민재9127
67673.21 (화) 0:00 ~ 3.21 (화) 22:5921일(화), ❤️프리스틴 데뷔❤️ 15판타지오뮤직82045
67653.20 (월) 0:00 ~ 3.20 (월) 23:5920일(월), ❤ 러블리즈 (LOVELYZ) 케이 생일 ❤ 22나의 연인146837
67643.02 (목) 0:00 ~ 3.02 (목) 23:592일(목), 콜드플레이 크리스 마틴 생일 2이시카와1057
67633.12 (일) 0:00 ~ 3.13 (월) 23:5812일(일), 앤씨아 데뷔 1300일 1투슬릭58530
67623.20 (월) 0:00 ~ 3.20 (월) 23:5920일(월), ❤B1A4 산들 생일❤ 87뿅이봉856111
676111.03 (금) 0:00 ~ 11.03 (금) 23:593일(금), 몬스타엑스 민혁 생일 ♥ MonstaX 민혁14570
67603.02 (목) 0:00 ~ 3.02 (목) 23:592일(목), 브라운아이드걸스 데뷔 11주년 6젤리맛아이스18820
67593.01 (수) 0:00 ~ 3.02 (목) 0:001일(수), 저스틴 비버 생일 Eddie J Redma1141
67583.02 (목) 0:00 ~ 3.02 (목) 23:592일(목), 트와이스 데뷔 500일❤ 9유경완21627
67573.07 (화) 21:50 ~ 3.07 (화) 23:057일(화), 방탄소년단, <아이돌잔치> 출연. MC김준호, 이특, 김신영.. 7Rmbee62955
67563.01 (수) 0:00 ~ 3.01 (수) 23:591일(수), 박보람 생일 천재인3516
67553.22 (수) 0:00 ~ 3.22 (수) 23:5922일(수), ❤핫샷(HOTSHOT) 하성운 생일❤ 5너만보인다21027
67544.28 (금) 0:00 ~ 4.28 (금) 23:5928일(금), 앙상블 스타즈! 2주년 앙상블 스타1671
67534.06 (목) 0:00 ~ 4.06 (목) 23:596일(목), 앙상블 스타즈!「Knights」스오우 츠카사 생일 앙상블 스타18513
67513.03 (금) 0:00 ~ 3.03 (금) 23:593일(금), 앙상블 스타즈!「Knights」나루카미 아라시 생일 15앙상블 스타54120
67506.22 (목) 0:00 ~ 6.23 (금) 0:0022일(목), 헤이세이점프 이노오케이 생일! 병아리치이1420
67495.09 (화) 0:00 ~ 5.10 (수) 0:009일(화), 헤이세이점프 야마다료스케 생일! 병아리치이1368
67484.15 (토) 0:00 ~ 4.16 (일) 0:0015일(토), 헤이세이점프 아리오카 다이키 생일! 병아리치이160112
67474.09 (일) 0:00 ~ 4.09 (일) 23:599일(일), ❣블락비 유권 생일❣ 1블락비키즈나41113
67462.28 (화) 0:00 ~ 3.01 (수) 0:0028일(화), 타히티 지수 생일 2LUDA19011
67453.31 (금) 0:00 ~ 3.31 (금) 23:5931일(금), ❤아이콘 구준회 생일❤ 1새리4248
67442.28 (화) 0:00 ~ 2.28 (화) 23:5928일(화), 래퍼 씨잼(C Jamm) 생일 13LUDA50123
67432.27 (월) 0:00 ~ 2.27 (월) 23:5927일(월), ♥아이오아이 데뷔 300일♥ 9MISS ME?26333
67422.27 (월) 0:00 ~ 2.28 (화) 0:0027일(월), 구구단 새 미니 앨범 발매 3LUDA23334
67403.01 (수) 0:00 ~ 3.02 (목) 0:001일(수), 몬스타엑스 원호 생일❤️ 53연유크림빵37090
67393.01 (수) 0:00 ~ 3.01 (수) 23:591일(수), 바시티 리호 생일❤ 1ijyu42611
67382.26 (일) 0:00 ~ 2.27 (월) 0:0026일(일), ❤️빅스타 리더 필독 생일❤️ 3인피니트_우10256
67374.01 (토) 0:00 ~ 4.01 (토) 23:591일(토), ❤헤이세이점프 오카모토 케이토(岡本 圭人) 생일❤ 타카키 유야69416
67362.28 (화) 12:0028일(화), 12시 정오 수지×박원 콜라보음원발표 1모뭉17614
67354.28 (금) 0:00 ~ 4.28 (금) 23:5928일(금), ❤️마이틴 송유빈 생일❤️ 준 섭12661
67342.24 (금) 0:00 ~ 2.24 (금) 23:5924일(금), SS501 김규종 생일♡ 21Lauren Jaureg65729
67332.24 (금) 0:00 ~ 2.24 (금) 23:5924일(금), NMB48 야구라 후코 생일 6ぱるる17913
67323.04 (토) 0:00 ~ 3.04 (토) 23:594일(토), ❤대국남아 7주년❤ 13우지는 요정이20732
67313.03 (금) 0:00 ~ 3.03 (금) 23:593일(금), ❤크나큰(KNK) 데뷔 1주년❤ 1박 승 준38122
67306.13 (화) 0:00 ~ 6.13 (화) 11:5913일(화), 방탄소년단 데뷔 4주년 뷔밀연애1551
67292.23 (목) 0:00 ~ 2.23 (목) 23:5923일(목), 제국의 아이들 케빈 생일 2LUDA1935
67282.23 (목) 0:00 ~ 2.23 (목) 23:5923일(목), 다코타 패닝 생일 1LUDA5446
67272.24 (금) 0:00 ~ 2.24 (금) 23:5924일(금), 개리 생일 1LUDA45413
67262.24 (금) 0:0024일(금), 비투비(BTOB) 10th 미니앨범 선공개곡 공개 리면식59627
67253.27 (월) 0:00 ~ 3.27 (월) 23:5927일(월), 블랙핑크 리사 생일❤ 로잔느 박2325
67244.19 (수) 0:00 ~ 4.19 (수) 23:5919일(수), AKB48 코지마 하루나 생일 & 졸업 2STU48135112
67232.26 (일) 22:00 ~ 2.27 (월) 23:5926일(일), 러블리즈 정규 2집 'R U Ready?' (타이틀곡: WoW!) 발.. 11R U Ready?99742
67222.21 (화) 0:00 ~ 2.21 (화) 23:5921일(화), 배우 강하늘 생일♥ 2DΑY616811
67212.21 (화) 8:55 ~ 2.21 (화) 23:5921일(화), 서태지 생일❤️ 존 스미스1430
67204.12 (수) 0:00 ~ 4.12 (수) 23:5912일(수), ♥인피니트 데뷔 2500일♥ 이성열님12771
67192.21 (화) 0:00 ~ 2.21 (화) 20:5621일(화), 솔라감성 발매 4워아휘니1769
67182.25 (토) 0:00 ~ 2.25 (토) 23:5925일(토), ♥우주소녀 데뷔 1주년!♥ 23갈비세트2호28640
67172.23 (목) 19:40 ~ 2.23 (목) 21:0023일(목), 방탄소년단,Mnet신양남자쇼 출연,MC양세형,장도연,에릭남 1Rmbee48015
67168.31 (목) 0:00 ~ 8.31 (목) 23:5931일(목), 배우 장도윤 생일 꽃길만 걷고1670
67158.16 (수) 0:00 ~ 8.16 (수) 23:5916일(수), 성우 우치야마 코우키 생일 이타치야마1700
67142.19 (일) 0:00 ~ 2.20 (월) 0:0019일(일), 모델 데이비드 간디 생일 4Eddie J Redma48723
67132.18 (토) 0:00 ~ 2.18 (토) 23:5918일(토), 배우 박신혜 생일 4천재인19613
67122.21 (화) 0:00 ~ 2.21 (화) 23:5921일(화), ❤정준영❤ 생일 10정준영 (30)25527
67114.05 (수) 0:00 ~ 4.06 (목) 0:005일(수), 빅톤(VICTON) 정수빈 생일 3고준희(30세,2147
67102.20 (월) 0:00 ~ 2.20 (월) 23:5920일(월), 나루토 코난생일 9가레키22017
67092.21 (화) 0:00 ~ 2.21 (화) 23:5321일(화), 앙상블 스타즈! fine 히비키 와타루 생일 6하이바 리에21014
67087.11 (화) 0:00 ~ 7.11 (화) 23:5911일(화), ❤2AM 데뷔 9주년❤ 조권1760
67072.15 (수) 0:00 ~ 2.15 (수) 23:5915일(수), ♥일급비밀 아인 생일 ♥ 2일급비밀_경20919
67065.11 (목) 0:00 ~ 5.11 (목) 23:5911일(목), ❤2AM 임슬옹 생일❤ 조권1810
67055.02 (화) 0:00 ~ 5.02 (화) 23:592일(화), ❤2AM 정진운 생일❤ 조권134313
67045.01 (월) 0:00 ~ 5.01 (월) 23:591일(월), ❤2AM 이창민 생일❤ 조권132611
67032.14 (수) 0:00 ~ 2.14 (수) 23:5914일(수), ❤NCT 재현 생일❤ 정 윤오1721
67012.22 (수) 0:00 ~ 2.23 (목) 0:00❤22일(수), 프리스틴의 긍정소녀 예하나(예원) 생일❤ 13쪼꼬미래퍼예36730
67005.30 (화) 0:00 ~ 5.30 (화) 23:5930일(화), 여자친구 은하 생일 032605304500
66992.14 (화) 0:00 ~ 2.14 (화) 23:5914일(화), 소유&백현 비가와 음원발매 2ice galuxy102319
66985.06 (토) 0:00 ~ 5.06 (토) 23:596일(토), ❤변백현 생일❤ ice galuxy24411
66972.14 (화) 0:00 ~ 2.15 (수) 0:0014일(화), 하이큐!! (ハイキュー!!) 야마가타 하야토 생일 32시라토리자와118246
66952.14 (화) 0:00 ~ 2.14 (화) 23:5914일(화), ❤미야모토 프레데리카 생일❤ 2이치노세 시192012
66942.15 (수) 0:00 ~ 2.15 (수) 23:5915일(수), ❤매드타운 조타 생일❤ 19낭만조타18225
66932.15 (수) 0:0015일(수), 크리스탈 콜라보 음원 발표 1모뭉1660
66922.13 (월) 0:00 ~ 2.13 (월) 23:5913일(월), B1A4 공찬 연애 시뮬레이션 '연애가 필요해' 출시 112525276032
66902.13 (월) 0:00 ~ 2.13 (월) 23:5913일(월), AKB48 타키타 카요코 생일 미루미루13752
66892.17 (금) 0:0017일(금), DEAN, deantrbl 컴백, limbo 설작2110
66888.28 (월) 0:00 ~ 8.28 (월) 23:5928일(월), ❤2AM 리더 조권 생일❤ 조 권1244
66872.20 (월) 0:00 ~ 2.20 (월) 23:5920일(월), 노기자카46 하시모토 나나미 생일 18STU4827324
66852.21 (화) 0:00 ~ 2.21 (화) 23:5921일(화), ❤ Red Velvet 웬디(손승완) 생일 ❤ 64JOY(수영)30692
66843.26 (일) 0:00 ~ 3.26 (일) 23:5926일(일), AKB48 와타나베 마유 생일❤ 5와타나베 마2056
66834.14 (금) 0:00 ~ 4.14 (금) 23:5914일(금), ❤에이프릴(APRIL) 데뷔 600일❤ 빛채경12840
66825.05 (금) 0:00 ~ 5.05 (금) 23:575일(금), アニメ은혼(銀魂) 진선조 히지카타 토시로 생일 嵐にしやがれ15184
66812.12 (일) 0:00 ~ 2.12 (일) 23:5912일(일), NMB48 이치카와 미오리 생일 9STU482203
66802.12 (일) 0:00 ~ 2.12 (일) 23:5912일(일), 前AKB48 카와에이 리나 생일 7STU4819211
66792.12 (일) 0:00 ~ 2.12 (일) 23:5912일(일), 박보영 생일 11때리면 간이 나15022
66782.23 (목) 0:00 ~ 2.23 (목) 23:5923일(목), 방탄소년단 신양남자쇼 9애때뽀37469
667710.13 (금) 0:00 ~ 10.13 (금) 23:5913일(금), 방탄소년단 지민 생일 애때뽀1114
66762.24 (금) 0:00 ~ 2.24 (금) 23:5924일(금), TF가족 丁程鑫생일❤ 29chengxin87045
66752.11 (토) 0:00 ~ 2.11 (토) 23:5911일(토), ♥2PM 찬성 생일♥ Jun. K1925
66734.19 (수) 0:00 ~ 4.19 (수) 23:5919일(수), 에이핑크 데뷔 6주년 에핑1491
66722.17 (금) 0:0017일(금), DEAN (deantrbl) 컴백, limbo 6설작80114
66714.15 (토) 0:00 ~ 4.15 (토) 23:5915일(토), 에이핑크 김남주 생일 에핑1692
66702.11 (토) 0:00 ~ 2.11 (토) 23:5911일(토), 정은지 솔로 데뷔 300일 7에핑16321
66692.16 (목) 0:00 ~ 2.16 (목) 23:5916일(목), 빅톤(VICTON) 데뷔 100일 29FLM34149
66682.11 (토) 0:00 ~ 2.11 (토) 23:5911일(토), AKB48 팀B 키자키 유리아 생일 9마츠이 쥬리47011
66672.16 (목) 0:00 ~ 2.16 (목) 23:5916일(목), SG워너비 김진호 솔로앨범 '졸업사진' 발표 1나무지기66416
66668.10 (목) 0:00 ~ 8.11 (금) 0:0010일(목), 헤이세이점프 나카지마 유토생일! 병아리치이9450
66632.10 (금) 0:00 ~ 2.10 (금) 23:5910일(금), ❤소년24 탁진규생일❤ 6윤.두준271718
66622.22 (수) 0:0022일(수), 아스트로 겨울 스페셜 앨범 '윈터 드림(Winter Dream)'발매.. 야옹야옹멍멍103410
66612.22 (수) 0:00 ~ 2.22 (수) 23:5922일(수), 젝스키스 강성훈 생일 32어린이운동화108853
666012.24 (일) 0:00 ~ 12.24 (일) 23:5924일(일), 원피스 쵸파 생일 로우1092
66592.09 (목) 0:00 ~ 2.10 (금) 0:009일(목), 톰 히들스턴 생일 9Eddie J Redma35423
66572.12 (일) 0:00 ~ 2.12 (일) 23:5912일(일), 보이프렌드(BOYFRIEND) 동현 생일 17심미남50029
66562.15 (수) 0:00 ~ 2.15 (수) 23:5915일(수), ♥빅스타 래환 생일♥ 4랠찡7039
66555.02 (화) 0:00 ~ 5.09 (화) 23:592일(화), 비투비 성재 탄생일 뚜이뚜이빵빵15395
66542.13 (월) 0:00 ~ 2.13 (월) 23:5913(월), You Never Walk Along 발매일(BTS) 16탄소48922070
66532.06 (월) 0:00 ~ 2.06 (월) 23:596일(월), ❤Every Day6 February '예뻤어' 발매❤ 12f(x) LUNA91120
66523.10 (금) 0:00 ~ 3.10 (금) 23:5510일(금), 비투비 프니엘 탄생일 19뚜이뚜이빵빵79473
66513.07 (화) 0:00 ~ 3.07 (화) 23:577일(화), 비투비 현식 탄생일 21뚜이뚜이빵빵36471
66502.26 (일) 0:00 ~ 2.26 (일) 23:5726일(일), ❤비투비 창섭 27번째 생일 78뚜이뚜이빵빵1043125
66492.06 (월) 0:00 ~ 2.07 (화) 0:006일(월), 배우 데인 드한 생일 33Eddie J Redma27767
66482.09 (목) 0:00 ~ 2.09 (목) 23:599일(목), ❤김청하 생일❤ 35Chung Ha39366
66472.06 (월) 0:00 ~ 2.07 (화) 0:006일(월), 뮤지컬배우 전동석 생일♡ 8뮤덕3595
66462.10 (금) 0:00 ~ 2.10 (금) 23:5910일(금), ❤현아 데뷔 10주년❤ 9Brilliantchol61527
66453.29 (수) 0:00 ~ 3.29 (수) 23:5929일(수), 레드벨벳 리더 ❤아이린❤ 생일 realpcyab38518
66442.05 (일) 0:00 ~ 2.05 (일) 23:595일(일), ❤️엔시티 드림 지성 생일❤️ 32당근 총각 도31635
66432.20 (월) 0:00 ~ 2.20 (월) 23:5920일(월), 성우 나카무라 유이치 (中村悠一) 생일 72슬퍼보이면어33669
66412.16 (목) 0:00 ~ 2.16 (목) 23:5916일(목), ❤개그맨 허경환 생일❤ 4허경환29613
66402.05 (일) 0:00 ~ 2.05 (일) 23:595일(일), 배우 이현주 생일 5천재인35214
66392.27 (월) 0:00 ~ 2.27 (월) 23:5927일(월), ❤틴탑(TEENTOP) 리키 23번째 생일❤ 23틴탑 L.joe26941
663812.30 (토) 0:00 ~ 12.30 (토) 11:5930일(토), 방탄소년단 뷔 생일 뷔밀연애19610
66372.05 (일) 0:00 ~ 2.05 (일) 23:595일(일), ❤가수 휘성생일❤ 12엠제이둥둥50314
66362.05 (일) 0:00 ~ 2.05 (일) 23:595일(일), ❤인스피릿 창단 2000일❤ 60무한매력인피63693
66352.06 (월) 0:00 ~ 2.06 (월) 23:596일(월), ❤️SF9 - First Mini Album 『Burning Sensa.. 13SF9강찬희76532
66332.04 (토) 0:00 ~ 2.04 (토) 23:594일(토), 앙상블 스타즈! 사카사키 나츠메 생일❤ 6텐쇼인 에이1889
66322.11 (토) 0:00 ~ 2.12 (일) 0:0011일(토), VROMANCE 브로맨스 둘째 박현규 생일 브로맨스 이찬2101
66292.09 (목) 0:00 ~ 2.09 (목) 23:599일(목), 김준수(XIA) 입대 39Get The Treas29622
66282.03 (금) 0:00 ~ 2.03 (금) 23:593일(금), 탑독 (ToppDogg) 제로 생일 5윤성2514
66262.03 (금) 0:00 ~ 2.03 (금) 23:593일(금), 새벽의연화 수원생일 28종말의세라프52633
66252.26 (일) 0:0026일(일), The 1st ASTRO AROHA Festival❤ 야옹야옹멍멍7700
66242.09 (목) 0:009일(목), NCT DREAM 첫 번째 싱글 앨범 'THE FIRST' '마지막첫사.. 2모라요88320
66222.03 (금) 0:00 ~ 2.03 (금) 23:593일(금), 드림캐쳐 가현 생일 9드림캐쳐 수25026
66212.02 (목) 0:00 ~ 2.02 (목) 23:582일(목), ❤ Free! 마츠오카 린 생일 ❤ 27&45036
66203.30 (목) 0:00 ~ 3.30 (목) 23:5930일(목), ❤하이라이트(Highlight) 이기광 생일❤ 5윤두두럽38042
66192.02 (목) 0:00 ~ 2.02 (목) 23:592일(목), 손동운x유재환,양요섭 디지털싱글 'UNIVERSE' 발매 23윤두두럽99674
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
회원 누구나 게시할 수 있는 일정이며
인스티즈가 이 일정의 신뢰를 보장하지 않습니다
인스티즈 트렌드 l하이라이트프리스틴축구반티슈틸리케월드컵칠감세월호김과장프듀
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일
© 인스티즈
걸스피릿말고 보이스피릿에 나왔으면하는 12명 골라주세요! l 977표 참여
투표 참여 l 만들기