모바일 (밤모드 이용시)
준면도령ll조회 7117l 15
2013.5.6 (월) 0:00 ~ 2013.5.6 (월) 23:59

6일(월), EXO-K 변백현 생일 | 인스티즈

생일축하해 현아!

이 날이 그리워요 15

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

구희수  안하잖아엑소컴백ㅠㅠ
미리 축하해!!
11년 전
날개를거둬가셨죠  ^♥^/루팡
ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ미리생축ㅠㅠㅠ
10년 전
음악풍운방  SM타운
백현아 축하해 사랑해ㅠㅠ
10년 전
김종인(94.EXO)  그래요내종인입니다
미리츅하해ㅠㅠ
10년 전
하...큥아..미리생일축하해 ㅠㅠ
10년 전
배큥이미리미리생일축하해
10년 전
헬로암징어  세훈이생일인가붕가
백현이 미리 생일축하해ㅠㅠㅠ
10년 전
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일미리미리츠카해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
깅 성규  워더뀨뀨
내남자미리생츅해
10년 전
배켜나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑하고 생축해!!♥하트
10년 전
여자게이  내가이구역의엑소덕후
배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와나 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 내가 너땜 입덕함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오랑 같이 생일축하햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미리미리생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트
10년 전
도니버거  정직한 수제버거
백현아 미리생일축하해!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현아 생일축하해 HAPPY BIRTHDAY TO YOU(폭죽펑펑)
10년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
사랑하는 현아ㅠㅠㅠ 미리 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
큥아 ㅠㅠ축하해 내생일 다음이 니생일이구나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현아, 스물 두번째 생일을 미리 축하해 하트하트!! 태어나줘서 정말정말 고마워^-^ 백현아, 워아이니!!
10년 전
세훈아염색그만해ㅜ  컴백해빨리
백현아 생일축하해~~~~~~~~~~
10년 전
백현엄마  워더
백현이 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
박알찬열매  EXO 워더
미리축하 ㅠㅠㅠㅠ#
10년 전
김졸대  이산들하트
큥아 생일 미리 축하한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
큥큥 미리축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종인워더  종인이마음을해킹해킹
백현아 생일추카해!!!!!!!!!!!!하트하트하트
10년 전
D.O경수(21)  됴징어
백현아미리 생일축하하아프지말고다치치마렴...그리구 염색좀그만했으면겠구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ두피상하겠어ㅜㅜ근대너가하는게아니구sm이하라는대어쩌겠어ㅜㅜㅜㅜㅜ그래두그만했으면딴멤도...어쨌든생일많이축하하고미역국케잌크많이먹으렴^0^
10년 전
미리 생일축하해 배큥아!!!!! 하트사랑한다
10년 전
Dear My Deer  새벽사슴^____^
우리 백멍뭉이ㅜㅠ내가 너 처음봤을때 아 나 정말 입덕하면 어쩌지 하고 진지하게 고민했는데 진짜 입덕했다ㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠ생일날 어디 다치지 말고 아프지도 말고 축하 받고 기쁘게 보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짜요짜요  변백현 워더
ㅠㅠㅠㅠㅠ튜카해 ㅎ현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현아 미리 생일축하해!!! 사랑해!! 항상 건강하구!!
10년 전
박찬열저도참좋아하는데요  차뇨르워장푸
큥아 미리 생일축하해♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
카 디  믿고 천국가세요.
백현아 미리 생일 축하해!!!! 하트♥
10년 전
EXO 변배큥  =워더세요?
사랑하는 백현아 생일 미리 축하해!! 어느덧 시간이 흘러 또 많은 사람들의 축복 속에 생일을 맞는구나. 앞으로도 더 열심히 노래하고 사랑하자ㅠㅠ
10년 전
백현오빠 미리 완전완전완전 생일축하해요ㅠㅠㅠ
10년 전
헬로.암.징어  비포엑소워더
백현아 생일축하해~ㅎㅎ
10년 전
배켠ㄴ이ㅠㅠㅠㅠ 미리 축하해!!!!!!!!!!
10년 전
오세춘  오세훈 나와
백현아 생일 축하해! 앞으로 좋은 일만 있었으면 좋겠다ㅠㅠ♡
10년 전
오춘기  EXO
백현아 완전 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 좋은노래 많이 불러줘ㅠㅠㅠㅠ사랑ㅎ ㅐㅠㅠㅠ
10년 전
L∪ΗΑΝ  미개루-내남자=0
백현아 생일축하해 사랑하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
D.O.  컴백이 뭐죠ㅇ0ㅇ?
큥아 미리생추규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도경수(21,EXO)  ⊙♡⊙
미리축하해 큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내남자 도경수  소시,엑소 워더
배큥아 미리 생축!!!
10년 전
오라메디  오라메디
현이 생일 미리축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
생일축하해 현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
초두넌줄;  EXO
백현아!!!!!!생일 진심으로 축하해ㅠㅠㅠ~ 내 입덕 멤버이자 내최애멤버 백현이ㅠㅠㅠㅠ너땜에 내가 엑소에 빠지고 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 멤버들이랑 맛있는거 많이먹고 즐거운 생일보내♥!! 앞으로 영원히 함께하자
10년 전
빅맥.  엑소=은퇴가수
내일이규나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일진짜축하해(하트)
10년 전

10년 전
음악풍운방  SM타운
이제 내일이다 ㅠㅠㅠㅠ 벌써 백현이 생일이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
생일축하해 자기
10년 전
김ㅁ준수  내남자돋네
미리축하해배큥..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현아 생일축하해~~
10년 전
EXO-K 변백  해피큥데이'ㅅ'♡
백현아 10분남앗다 생일축하해. 진짜사랑한다♥
10년 전
좋아해  해피큥데이'ㅅ'♡
백현아 생일축하해 사랑해 해피큥데이'ㅅ'♡
10년 전
자녀리  해피큥데이'ㅅ'♡
백현아 생일축하해'ㅅ'♡ 태어나줘서 고마워!!!
10년 전
파마하고싶다  해피큥데이'ㅅ'♡
백현오빠 생일축하해요♥♥♥
10년 전
배켠아 생축햄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널됴아헤♥~♥
10년 전
한예종  한국예술종합학교
백현아 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여자게이  저는이순간이감덩입니다
백현아생일또축하해!해피큥데이'ㅅ'♡오글거리는 말 겁나 못하지만 태어나줘서 너무 고마뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초심 잃지말고 겁나 사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핡 난 독방에 또 글 싸지르러간다 배큥아 18시간동안 생일 즐겁게 잘 즐기길!상처 안받고 항상 즐겁게 웃기류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소취
10년 전
생일축하해!
10년 전
장헌승  내닉네임자세히보지마
백현아 생일축하해~♥
10년 전
백현아 생일 축하하고 정말 탄생해줘서 고마워 나는 밤새서 과제하느라 힘들어 꼴까닥하고 직전이지만 그다른 누구도 아닌 세상에 단 하나뿐인 백현이 생일인데 힘을 쥐어짜서 축하햏!!교수님한테 걸리기전에 끝내야 되는데 정말 계속계속 축하해주고싶다..
10년 전
중 간 고사  워더
생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Eldorado  ㅇㅇㅋ
생일 축하해~~
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠ생일축하하구 초심잃지 말아요 !! 항상 화이팅!!
10년 전
0506  백현이랑결혼한날짜
사랑하는 백현아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일날 맛있는거 많이 먹구 신나는 하루 보내!!!!!!!!!!! 내가 많이많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김준민  할 닉이 없졍
우리 멍뭉이 생일 축하해. 항상 태어나줘서 고맙다고 생각했어ㅠㅠ 백현이가 이걸 봤으면 좋겠다는 생각이 들어. 처음에 너를 만났을때 나는 티비 밖에서, 너는 티비 안에서 있었지. 나는 무언가에 홀린듯이 엑소를 검색하게 되었고 이렇게까지 입덕을했어ㅠㅠ 백현이한테 항상 고마워. 너는 나를 움직이는 나의 뮤즈야. 항상 너만을 보며 희망을 얻고 하는 나를 보며 가끔은 한심하기도 하지만 좋기도해. 백현아. 나는 항상 너가 행복했으면 좋겠어 생일축하해 태어나줘서 고마워S2
10년 전
배큥이 생축ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ씐나고 햄볶는 하루 보내 스릉흔드~.~
10년 전
도겅슈  너밖엔볼수없는거지
생일축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우리 배쿈이 생일 축하해요~ 사랑한다!!!
10년 전
미리축하해!!!!백현아!!!!
10년 전
생일 축하합니다
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.19 (금) 0:00 ~ 4.19 (금) 23:53오늘 19일(금), 변요한 신혜선 이엘 '나영석의 지글지글'🥓 김희성46 0
4.20 (토) 0:00 ~ 4.20 (토) 23:59 20일(토), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [싱가포르] 🐥 허니강정97 0
4.20 (토) 0:00 ~ 4.20 (토) 23:59신규 20일(토), 💛💡온앤오프 <MBC 쇼음악중심> 출연😈 헤이유데얼10 1
4.20 (토) 0:00 20일(토), 🐶백현 💖[치바] 콘서트 <Lonsdaleite> 아시아 투어💖 자두우우105 0
4.20 (토) 12:00 ~ 4.20 (토) 13:00신규 20일(토), 💛💡온앤오프 <인기가요대신가드림> 공개 😈 헤이유데얼3 0

8.03 (토) 18:00 ~ 8.03 (토) 23:59 3일(토), 💗소녀시대 티파니 'OPEN HEARTS EVE' 콘서트💗 여자단체팀 204 1
6.28 (금) 0:00 ~ 6.28 (금) 23:59 28일(금), 🎉소녀시대 서현 생일🎉5 여자단체팀 627 6
6.17 (월) 18:00 ~ 6.17 (월) 23:59 17일(월), 하성운 '바람이분다' OST, «면역력» 공개 💜💙💛3 달라리아 347 7
6.18 (화) 0:00 ~ 6.18 (화) 0:00 18일(화), 💛인피니트 우현 비디오스타 출연💛 어후 366 3
7.28 (일) 0:00 ~ 7.28 (일) 23:59 28일(일), 🧡신화 이민우 생일🧡 Journeys of I 681 4
7.20 (토) 0:00 ~ 7.20 (토) 23:59 20일(토), 🧡신화 이민우 팬미팅 <HAPPY M> 🧡5 Journeys of I 3949 1
6.17 (월) 0:00 ~ 6.17 (월) 23:59 17일(월), 워너원 결성 2주년💙🖤32 민현아산랑해 553 34
6.20 (목) 0:00 ~ 6.20 (목) 23:59 20일(목), 💙🌟빅스 레오 엠카운트 다운 COMEBACK💙🌟 LUXURY MUSE 593 13
6.17 (월) 0:00 ~ 6.17 (월) 23:59 17일(월), 💙🌟빅스 레오 두번째 미니앨범 'MUSE' 로맨티시즘 컴백💙🌟 LUXURY MUSE 399 5
6.16 (일) 0:00 ~ 6.16 (일) 23:59 16일(일), 💙💚 B1A4의 든든한 맏형 신동우 생일 💚💙5 산돌이 351 8
6.18 (화) 21:00 ~ 6.18 (화) 22:00 18일(화), ❤AB6IX 눕방 라이브 9시🖤 슬기로운 덕질 425 6
6.27 (목) 21:30 27일(목), 💙🧡TXT 리얼리티 ONE DREAM .TXT 첫방송💙🧡 내일도함께 432 9
6.21 (금) 11:30 ~ 6.21 (금) 21:59 🌟21일(금), CICI 2st 라이브 방송(게릴라콘서트)🌟 upvote_offici 523 0
6.14 (금) 18:00 ~ 6.14 (금) 18:59 🔥14일(금), CICI 6월 27일 데뷔 전 1st 라이브 방송 🔥 upvote_offici 316 1
6.27 (목) 18:00 27일(목), ❤CICI 데뷔 1st 싱글앨범[CC] 발매❤ upvote_offici 714 2
6.13 (목) 23:00 ~ 6.14 (금) 0:30 13일(목), 뉴이스트 JR&민현 엠넷 11시 유학소녀 Kiarar 295 0
6.21 (금) 0:00 ~ 6.21 (금) 23:59 21일(금), 방탄소년단 💜2200일💜 떽꾹 872 12
6.14 (금) 18:00 14일(금), ❤EXO 엑소 첸⚡️ 보좌관 OST Rainfall 공개❤2 음표 896 7
7.30 (화) 0:00 ~ 7.31 (수) 0:00 30일(화), AKB48 미야자키 미호 생일3 엘리시스 지크 629 3
6.14 (금) 12:00 ~ 6.14 (금) 23:59 14일(금), ❤EXO 엑소 레이🦄 <HONEY> 음원발매❤2 엑소행복하자 1029 4
6.21 (금) 21:50 ~ 6.21 (금) 23:59 21일(금), ❤EXO 엑소 카이🐻 으라차차 만수로 첫방송❤1 엑소행복하자 802 6
7.06 (토) 19:00 ~ 7.06 (토) 23:59 6일(토), ❤엑소 홍콩 슈퍼콘서트 출연❤ 음표 472 3
4.07 (화) 0:00 ~ 4.07 (화) 23:59 7일(화), 💙 비투비 첫째 서은광 전역 💙14 :육성재 579 28
8.21 (금) 0:00 ~ 8.21 (금) 23:59 21일(금), 💙 비투비 셋째 이창섭 전역 💙10 :육성재 613 17
9.12 (토) 0:00 ~ 9.12 (토) 23:59 12일(토), 💙 비투비 둘째 이민혁 전역 💙 :육성재 362 13
6.26 (수) 20:59 26일(수), ​🎉빅플로 의진 1'st Fanmeeting [e:motion] 1등하자 686 4
6.26 (수) 18:00 26일(수), ​빅플로 EUIJIN 1ST MINI ALBUM 1등하자 530 2
6.11 (화) 0:00 ~ 6.11 (화) 23:59 11일(화), 💙🧡TXT 투모로우바이투게더 데뷔 100일💙🧡3 내일도함께 790 14
6.16 (일) 21:00 ~ 6.16 (일) 22:50 16일(일), 아이콘 김동혁 JTBC 스테이지K 출연 새리 497 1
6.24 (월) 0:00 ~ 6.24 (월) 23:59 24일(월), 🐨2PM 둘째 닉쿤 생일🐨1 이 준호 (30) 530 4
12.13 (금) 0:00 ~ 12.13 (금) 23:59 13일(금), JBJ 💜제비제와 함께한지 787일째💛5 뀨잉뀨 331 9
6.09 (일) 0:00 ~ 6.09 (일) 23:59 9일(일), JBJ💜제비제 1위한지 500일💛 뀨잉뀨 151 0
6.09 (일) 0:00 ~ 6.10 (월) 0:00 9일(일), 💜이호원 데뷔 9주년💜 綾野 剛 222 0
6.13 (목) 12:00 ~ 6.13 (목) 23:59 13일(목), 🚲딕펑스 'Bicycle man' 발매🚲 249559_return 913 8
6.09 (일) 0:00 ~ 6.10 (월) 0:00 9일(일), 💛인피니트 엘 아시아모델어워즈 수상💛 어후 290 2
6.16 (일) 0:00 ~ 6.16 (일) 0:00 16일(일), 💛인피니트 성종 미드나잇 블랙 막방💛 어후 559 0
6.10 (월) 20:00 ~ 6.10 (월) 21:00 10일(월), 아이콘 비아이 JTBC2 그랜드부다개스트 출연 새리 394 4
6.09 (일) 21:05 ~ 6.09 (일) 22:35 9일(일), 아이콘 김진환 MBC 호구의 연애 출연 새리 249 1
6.09 (일) 15:50 ~ 6.09 (일) 16:50 9일(일), 아이콘 비아이 SBS 인기가요 출연 새리 263 1
6.08 (토) 15:30 ~ 6.08 (토) 16:30 8일(토), 아이콘 비아이 MBC 음악중심 출연 새리 196 2
6.29 (토) 17:00 ~ 6.29 (토) 20:00 29일(토), 🦋 데이식스 팬미팅 DAY6 "You Made My Day" Ep.2 [Scentogra.. 피리부는 원피 454 11
6.07 (금) 0:00 ~ 6.07 (금) 23:59 7일(금), 💛FTISLAND 데뷔 12주년💛4 차훈 408 7
6.07 (금) 0:00 ~ 6.07 (금) 23:59 7일(금), 데이식스 팬덤 마이데이 2살🍋🌱 겨울철곰 192 1
6.09 (일) 0:00 ~ 6.09 (일) 23:59 9일(일), 영원한 보이프렌드 현성 생일🙏2 영민입술내꺼 493 1
6.06 (목) 0:00 ~ 6.06 (목) 23:59 6일(목), ❤김현아 생일❤ 권 현 빈 192 4
6.08 (토) 23:00 ~ 6.09 (일) 0:30 8일(토), 청하 전지적 참견시점 출연💚💙💜 Chung Ha 136 2
6.09 (일) 0:00 ~ 6.09 (일) 23:59 9일(일), JBJ💜제비제와 함께한지 600일💛11 뀨잉뀨 540 12
6.08 (토) 0:00 ~ 6.08 (토) 23:59 8일(토), 💛젝스키스 은지원 생일💛 어떤 오후 264 0
6.07 (금) 0:00 ~ 6.09 (일) 23:59 7일(금), 🌷별하랑 FAN PARTY 별하랑 청하랑 영상회 & 전시회🌷 Chung Ha 741 2
6.07 (금) 0:00 ~ 6.07 (금) 23:59 7일(금), 💚💙💜청하 솔로데뷔 2주년💚💙💜 Chung Ha 237 3
6.12 (수) 0:00 ~ 6.12 (수) 23:59 12일(수), 💖러블리즈 박명은 생일💖5 미묘미묘해 790 17
6.07 (금) 0:00 ~ 6.09 (일) 23:59 7일(금), ✈ 아이즈원 1ST CONCERT [EYESONME] IN SEOUL ☁ 스타쉽 안녕 970 3
6.05 (수) 0:00 ~ 6.06 (목) 0:00 5일(수), 💛인피니트 엘 드라마 단, 하나의 사랑 ost 발매💛 아아아아아앙 349 5
6.08 (토) 0:00 ~ 6.09 (일) 0:00 8일(토), 💛인피니트 성규 한미어울림 축제💛 아아아아아앙 709 8
6.04 (화) 0:00 ~ 6.04 (화) 22:52 4일(화), ❤이달의 소녀 최리 생일❤3 FT1SAND ㅇ1재 327 6
6.04 (화) 0:00 ~ 6.04 (화) 23:59 4일(화), 💖러블리즈 막내 정예인 생일💖4 미묘미묘해 329 3
6.06 (목) 23:00 ~ 6.07 (금) 0:00 6일(목), 뉴이스트 JR(종현), 민현 '유학소녀' 🐢🦊💖 달이 비춰주는 469 5
6.05 (수) 20:00 ~ 6.05 (수) 21:00 5일(수), 뉴이스트 💖NU'EST로드 일본편💖1 달이 비춰주는 285 6
6.07 (금) 0:00 ~ 6.07 (금) 23:59 7일(금), 뉴이스트 스푼즈 티타임💖 흅니 271 2
6.05 (수) 0:00 ~ 6.05 (수) 23:59 5일(수), 💖뉴이스트 민현🦊MONCLER PALM ANGELS EVENT IN HK💖2 흅니 513 4
6.11 (화) 18:00 11일(화), 펩시x옹성우 콜라보 'HEART SIGN' 음원 발매2 옹 성 우 :· 585 13
6.13 (목) 0:00 13일(목), 🧡 전소미 솔로 데뷔 🧡 KIA TIGERS 683 4
6.14 (금) 20:00 ~ 6.16 (일) 23:59 14일(금), 💙🌟빅스 레오 2번째 단독 콘서트 [Muse] 💙🌟 느낌표! 1315 15
6.19 (수) 0:00 ~ 6.19 (수) 11:59 19일(수), 💖세븐틴 도겸 뮤지컬 엑스칼리버⚔🐰⚔ 첫 공연💙 서쿠맘 520 11
6.07 (금) 0:00 ~ 6.07 (금) 23:59 7일(금), ♥원어스 서호 생일♥1 1US 509 4
6.06 (목) 18:00 6일(목), 💚 NCT DREAM, DNYL(Don't Need Your Love) 음원 발매 💚 나재민 (NCT) 432 10
6.04 (화) 18:00 4일(화), 🌱CIX 첫 리얼리티 vlive🌱 우꾸빵 367 4
6.02 (일) 0:00 ~ 6.02 (일) 22:58 2일(일), TXT iHeartRadio Wango Tango 내일도함께 386 10
6.05 (수) 18:00 5일(수), 빅스 레오(LEO)-the flower(Feat.Maximilian Hecker) 음원 .. 튜님♡ 294 5
6.03 (월) 0:00 ~ 6.03 (월) 23:59 3일(월), B1A4 산들 미니2집 🌞날씨 좋은 날🌞 발매1 김희성 628 15
6.07 (금) 19:00 ~ 6.07 (금) 23:59 7일(금), 💙비투비 임현식 고양시 SUMMER CONCERT💙 강남너구리 214 2
6.04 (화) 22:00 ~ 6.04 (화) 23:59 4일(화), 비투비 프니엘 스쿨오브케이팝 𖤐100일𖤐 공개방송 강남너구리 291 4
6.05 (수) 18:00 ~ 6.05 (수) 23:59 5일(수), 하성운 2nd Digital Single 발매💜💙💛 하본댕 357 8
6.10 (월) 18:00 ~ 6.10 (월) 23:59 10일(월), 에이티즈 TREASURE EP.3: One To All 발매1 홍경환 426 2
6.04 (화) 0:00 ~ 6.04 (화) 23:59 4일(화), 💛보아 컴백'FEEDBACK' 💛2 캔디팡 649 8
5.31 (금) 0:00 ~ 5.31 (금) 23:59 31일(금), 오후 9시 뉴이스트 스타로드 ep.07 08 공개💖 NU'EST ARON 272 0
5.31 (금) 0:00 ~ 5.31 (금) 11:59 31일(금), 오후 11시 뉴이스트 러브스토리💖 NU'EST ARON 145 1
9.23 (월) 0:00 ~ 9.23 (월) 23:59 23일(월), 워너원 라이관린 생일💙🖤12 리관린 583 25
8.25 (일) 0:00 ~ 8.25 (일) 23:59 25일(일), 워너원 옹성우 생일💙🖤18 리관린 606 25
8.09 (금) 0:00 ~ 8.09 (금) 23:59 9일(금), 워너원 황민현 생일💙🖤24 리관린 827 26
5.30 (목) 18:00 ~ 5.31 (금) 0:00 30일(목), 아이콘 비아이 - 이하이 누구없소 피처링, 뮤비출연 새리 306 1
7.26 (금) 0:00 ~ 7.26 (금) 23:59 26일(금), ❤EXO 5번째 단독콘서트 EXplOration 넷째 날❤ 엑소행복하자 938 3
7.19 (금) 0:00 ~ 7.19 (금) 23:59 19일(금), ❤EXO 5번째 단독콘서트 EXplOration 첫째 날❤ 엑소행복하자 1341 11
5.31 (금) 19:40 31일(금), 세븐틴 tvN 300 엑스투 세븐틴 캐럿 출연💎💖💙 도겨미랑 213 0
6.07 (금) 0:00 ~ 6.07 (금) 23:59 7일(금), 💜💙💛하성운 솔로 데뷔 100일💜💙💛2 하본댕 422 8
5.30 (목) 0:00 ~ 5.30 (목) 23:59 30일(목), ❤배우 권다현 생일❤ 차훈 352 0
5.29 (수) 0:00 29일(수), 원어스 태양이 떨어진다 1US 93 4
7.07 (일) 0:00 ~ 7.07 (일) 23:59 7일(일), 워너원 데뷔 700일+워너블 탄생일🎂💙🖤19 민현아산랑해 694 29
8.09 (금) 0:00 ~ 8.09 (금) 23:59 9일(금), 황민현 민현이 생일 BIRTHDAY🎂💙❤💛3 민현아산랑해 723 4
6.15 (토) 0:00 ~ 6.15 (토) 23:59 15일(토), 💖세븐틴 호시 생일💙7 李 碩 珉 936 23
6.10 (월) 0:00 ~ 6.10 (월) 23:59 10일(월), 💖세븐틴 준 생일💙3 李 碩 珉 509 14
6.26 (수) 0:00 ~ 6.26 (수) 23:59 26일(수), 💚아이즈원 일본 싱글 2집 앨범 Buenos Aires (부에노스 아이레스) 발매💚 스타쉽 안녕 866 2
6.18 (화) 0:00 ~ 6.18 (화) 23:59 18일(화), 💙아이즈원 요정 나코 생일💙2 스타쉽 안녕 776 9
6.09 (일) 0:00 ~ 6.09 (일) 1:59 9일(일), 💛💛💛인피니트 데뷔 9주년💛💛💛2 어후 699 28
5.27 (월) 0:00 ~ 5.27 (월) 23:59 27일(월), 우주소녀 은서 생일 💖 홍경환 236 0
6.15 (토) 18:00 ~ 6.16 (일) 0:00 15일(토), 2019 K-POP ARTIST FESTIVAL 골든차일드 출연 골든차일드 동 761 1
5.28 (화) 0:00 ~ 5.29 (수) 23:59 28일(화), 💛엑소 카이 구찌 로마쇼 참석💛1 ooqoqo 835 13
5.28 (화) 20:00 ~ 5.28 (화) 20:28 28일(화), 뉴이스트의 심야식당💖1 베리비지쭈야 395 11
5.30 (목) 23:00 ~ 5.30 (목) 23:31 30일(목), 뉴이스트 JR 민현 유학소녀🐢🦊 베리비지쭈야 219 1
5.28 (화) 22:00 ~ 5.28 (화) 23:00 28일(화), 🌱CIX V라이브 카우치 토크🌱 우꾸빵 416 6
6.06 (목) 0:00 ~ 6.06 (목) 23:59 6일(목), 💜하이라이트 손동운 생일💜7 달빛아 564 19
6.22 (토) 15:00 ~ 6.23 (일) 15:00 22일(토), 마마무 5주년 영상회 140619 590 0
5.24 (금) 0:00 ~ 5.25 (토) 0:00 24일(금), 🆎️AB6IX 첫 팬싸인회🆎️ ABSOLUTE 6IX 367 1
6.19 (수) 0:00 ~ 6.19 (수) 23:59 19일(수), JBJ 💜호두 솔로 데뷔 1주년💛1 패트릭 퀀 935 7
6.08 (토) 15:00 ~ 6.08 (토) 21:00 8일(토), JBJ 💜젭꿍 팬미팅💛 패트릭 퀀 235 3
7.04 (목) 0:00 ~ 7.04 (목) 23:59 4일(목), 💙하이라이트 윤두준 생일💙14 여러가지소원 687 47
6.03 (월) 0:00 ~ 6.03 (월) 23:59 3일(월), 🌙✨여자친구 신비 생일✨🌙2 여러가지소원 836 13
5.30 (목) 0:00 ~ 5.30 (목) 23:59 30일(목), 🌙✨여자친구 은하 생일✨🌙 여러가지소원 401 4
5.23 (목) 0:00 ~ 5.23 (목) 23:56 23일(목), JBJ95 💙상균이 생일💛 JBJ95 KENTA 276 5
5.25 (토) 0:00 ~ 5.25 (토) 23:59 25일(토), 💖크리에이터 양띵(양지영) 결혼식💖14 다솜넴 1254 23
5.23 (목) 18:00 ~ 5.23 (목) 19:00 23일(목), 💖러블리즈 그 시절 우리가 사랑했던 우리 엠카 첫방송💖 미묘미묘해 463 1
5.22 (수) 0:00 ~ 5.22 (수) 23:00 22일(수), 뉴이스트 쇼챔피언 2관왕(총 4관왕 달성)🎉💖1 NU'EST ARON 238 1
5.23 (목) 23:00 ~ 5.24 (금) 23:00 23일(목), 뉴이스트 JR, 민현 유학소녀 나레이터🐢🦊1 베리비지쭈야 503 9
5.30 (목) 20:00 ~ 5.30 (목) 21:00 30일(목), 아이콘 대구대 축제 공연 새리 343 0
5.26 (일) 15:00 ~ 5.26 (일) 18:00 26일(일), 소녀시대 윤아 생일파티💖 여자단체팀 185 0
3.15 (금) 0:00 ~ 3.15 (금) 23:59 15일(금), 뉴이스트 💖7주년 및 '노래 제목' 발매💖 NU'EST_LOΛE 130 1
5.23 (목) 0:00 ~ 5.23 (목) 23:59 23일(목), 💜JBJ 댕규니 생일💛 패트릭 퀀 351 7
11.03 (일) 0:00 ~ 11.03 (일) 23:59 3일(일), 뉴이스트 막내 렌💖 생일💖8 NU'EST_LOΛE 553 19
8.09 (금) 0:00 ~ 8.09 (금) 23:59 9일(금), 뉴이스트 넷째 민현💖 생일💖31 NU'EST_LOΛE 902
7.21 (일) 0:00 ~ 7.21 (일) 23:59 21일(일), 뉴이스트 셋째 백호💖 생일💖11 NU'EST_LOΛE 705 34
6.08 (토) 0:00 ~ 6.08 (토) 23:59 8일(토), 뉴이스트 둘째 JR💖 생일💖29 NU'EST_LOΛE 696 34
5.25 (토) 19:35 ~ 5.25 (토) 20:55 25일(토), 💖AB6IX 우진 대휘 놀라운 토요일 출연💖 ABSOLUTE 6IX 246 4
5.22 (수) 17:00 ~ 5.22 (수) 18:00 22일(수), 🆎️AB6IX 주간아 출연🆎️ ABSOLUTE 6IX 158 2
5.22 (수) 22:00 ~ 5.22 (수) 23:00 22일(수), Lovelyz X Rooftop Live 러블리즈의 루프탑 라이브 미묘미묘해 177 1
5.21 (화) 0:00 ~ 5.21 (화) 23:59 21일(화), 💛인피니트 정규 2집 Season 2 발매 5주년💛 인피니트_성 312 5
5.22 (수) 0:00 ~ 5.22 (수) 0:00 22일(수), 💛인피니트 엘 라디오 이수지의 가요광장 출연💛 아아아아아앙 272 2
5.21 (화) 0:00 ~ 5.22 (수) 0:00 21일(화), 💛인피니트 엘 드라마 단, 하나의 사랑 제발회💛 아아아아아앙 326 4
5.21 (화) 18:00 21일(화), 태연 '월간 윤종신' 별책부록 ' 춘천가는 기차' 공개 임굼님 180 2
5.20 (월) 0:00 ~ 5.20 (월) 23:59 20일(월), 엔플라잉 데뷔 4주년♥ 또르레이 280 3
5.20 (월) 21:00 ~ 5.20 (월) 21:10 20일(월), 뉴이스트 스타로드 1회, 2회 공개💖 새미온 172 0
5.26 (일) 0:00 ~ 5.26 (일) 23:59 26일(일), 보이프렌드 8주년 수고했어 🙏8 영민입술내꺼 662 13
6.04 (화) 0:00 ~ 6.04 (화) 23:59 4일(화), ❤ 우주소녀 컴백 ❤4 홍경환 641 3
5.19 (일) 0:00 ~ 5.19 (일) 17:00 19일(일), 💖세븐틴 도겸 뮤지컬 엑스칼리버⚔ 청음회 생중계💙1 토끼당근 399 4
5.23 (목) 20:00 23일(목), 아이즈(IZ)1ST SINGLE 'RE:IZ' COMEBACK Showcase 우수바라기 159 1
6.04 (화) 19:00 4일(화), ​아이즈(IZ) 컴백 스페셜 리얼리티 <RE:IZ> 6화 우수바라기 285 0
6.01 (토) 19:00 1일(토), ​아이즈(IZ) 컴백 스페셜 리얼리티 <RE:IZ> 5화 우수바라기 346 2
5.28 (화) 19:00 28일(화), ​아이즈(IZ) 컴백 스페셜 리얼리티 <RE:IZ> 4화 우수바라기 441 0
5.25 (토) 19:00 25일(토), ​아이즈(IZ) 컴백 스페셜 리얼리티 <RE:IZ> 3화 우수바라기 366 3
5.21 (화) 19:00 21일(화), ​아이즈(IZ) 컴백 스페셜 리얼리티 <RE:IZ> 2화 우수바라기 188 1
5.18 (토) 19:00 18일(토), ​아이즈(IZ) 컴백 스페셜 리얼리티 <RE:IZ> 1화 우수바라기 152 1
5.25 (토) 0:00 25일(토), 🦈💖뉴이스트 싱가폴 HallyuPopFest 2019🦈💖 흅니 359 4
6.15 (토) 18:00 ~ 6.16 (일) 23:59 15일(토), 💚갓세븐 2019 WORLD TOUR 'KEEP SPINNING' IN SEOUL💚1 임또화 764 6
5.20 (월) 18:00 ~ 5.20 (월) 23:59 20일(월), 💚갓세븐 <SPINNING TOP : BETWEEN SECURITY & INSECU.. 임또화 329 9
5.17 (금) 0:00 ~ 5.17 (금) 23:59 17일(금), 뉴이스트 컨셉존 운영💖1 qwerty0315 1439 21
5.23 (목) 0:00 ~ 5.23 (목) 23:58 23일(목), 💜EXO 백현 배그 방송 마지막 날💜 누나나나아 470 3
5.23 (목) 21:00 ~ 5.23 (목) 22:00 23일(목), 🐶AB6IX 아이돌 라디오 출연🐶1 ABSOLUTE 6IX 248 0
5.23 (목) 20:00 ~ 5.23 (목) 21:00 23일(목), 💖AB6IX TMI SHOW 출연💖 ABSOLUTE 6IX 260 3
5.17 (금) 17:00 ~ 5.17 (금) 18:20 17일(금), 뉴이스트 뮤직뱅크 Goodbye Stage💖5 달이 비춰주는 326 11
5.18 (토) 0:00 ~ 5.18 (토) 23:59 18일(토), 뉴이스트 KCON 2019 JAPAN💖8 달이 비춰주는 623 35
5.18 (토) 0:00 18일(토), 비투비 정일훈 드림콘서트 loon 168 3
5.24 (금) 0:00 ~ 5.24 (금) 23:59 24일(금), 빅스 💙 HAPPY VIXX DAY 💛 케인보컬 멘 464 35
5.19 (일) 12:00 ~ 5.19 (일) 22:00 19일(일), 워너원 윤지성❄🌹 Digital Single "동화(冬花) "🌹❄발매💙🖤1 Joe 384 4
5.29 (수) 0:00 ~ 5.29 (수) 23:59 29일(수), 세븐틴 SEVENTEEN JAPAN 1ST SINGLE "Happy Ending" 이석겸 619 7
5.25 (토) 0:00 25일(토), 정세운 포뇨였습니다 488 13
5.18 (토) 0:00 18일(토), 👑빅뱅 태양(동영배) 생일👑2 쿠호스키 368 3
5.15 (수) 0:00 ~ 5.15 (수) 23:00 15일(수), 뉴이스트 개그콘서트 녹화 비 온 뒤 영원 363 2
5.15 (수) 0:00 ~ 5.15 (수) 23:00 15일(수), 오후 6시 뉴이스트 MBC MUSIC 쇼챔피언 비 온 뒤 영원 238 0
5.15 (수) 0:00 ~ 5.15 (수) 23:00 15일(수), 오후 8시 엠넷 뉴이스트로드 2화💖 비 온 뒤 영원 270 7
5.31 (금) 0:00 ~ 5.31 (금) 21:52 31일(금), 강식당 첫 방송 (위너 송민호 출연)1 니쨔요쎤머밍 531 7
5.28 (화) 0:00 ~ 5.28 (화) 23:58 28일(화), 💙위너 아이돌룸💙 니쨔요쎤머밍 535 11
5.20 (월) 0:00 ~ 5.20 (월) 22:00 20일(월), 💙 슈퍼주니어 규현 싱글 '너를 만나러 간다 (The day We meet Again)'.. 슈퍼주니어(S 359 10
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 22:59 14일(화), 💙 슈퍼주니어 규현 '그게 좋은 거야 (Time With you)' 선공개💙 슈퍼주니어(S 288 8
5.19 (일) 12:00 19일(일), 윤지성 디지털싱글 동화(冬花) 발매🍡 윤지성_91030 312 3
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:59 14일(화), ❤ 우주소녀 다영 생일 ❤ 홍경환 302 2
5.17 (금) 19:30 ~ 5.17 (금) 23:00 17일(금), 아이콘 경인여대 축제 공연 새리 377 3
5.14 (화) 0:00 ~ 5.15 (수) 0:00 14일(화), 💛인피니트 남우현 미드나잇 블랙 출연💛 Tivmtla 372 3
6.05 (수) 0:00 ~ 6.05 (수) 12:59 5일(수), 🎉이승기 데뷔 15주년🎉3 소유 364 7
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:59 5월 14일(화), 몬스타엑스 몬스타엑스 데뷔 4주년💙💚💜4 퓨에멩 502 23
5.15 (수) 0:00 ~ 5.16 (목) 0:00 15일(수), 💛인피니트 남우현 눕방 라이브💛1 Tivmtla 434 6
5.19 (일) 18:00 19일(일), 💖세븐틴 5/19 6시 웹드라마 에이틴 OST 9-TEEN 발매💙 뿌랑둥이야 250 3
5.15 (수) 18:00 ~ 5.15 (수) 23:59 15일(수), 💙위너, 2nd 미니앨범 'WE' 발매💙 강승윤러버 259 0
5.14 (화) 23:00 ~ 5.15 (수) 0:30 14일(화), 뉴이스트 JR 🐢 랜선라이프☘ 달이 비춰주는 210 2
5.14 (화) 18:00 14일(화), 위키미키 💛❤Picky Picky💛❤ 컴백 안냥? 312 4
5.26 (일) 0:00 ~ 5.26 (일) 23:59 26일(일), 🍃김재환 팬미팅 MIN:D❤ OPEN 453 9
5.26 (일) 0:00 ~ 5.26 (일) 23:59 26일(일), ❤EXO 수호,첸,카이 네이처리퍼블릭 팬미팅 in 인도네시아❤ 652 3
5.19 (일) 18:00 ~ 5.19 (일) 23:59 19일(일), ❤⚡️EXO 첸 2019 KPOP Entertaning Music Festival TA.. 429 8
5.16 (목) 0:00 ~ 5.17 (금) 0:00 16일(목), 💜IU(이지은) 27번째 생일💜19 일지은 591 47
5.11 (토) 0:00 ~ 5.11 (토) 21:00 11일(토), 🐦AB6IX 박우진 정글의법칙 첫 방송!!!!🐦3 박우진? 237 3
5.13 (월) 18:00 13일(월), ❤⚡️EXO 첸, 피처링 참여 "오월의 어느 봄날" 음원 발매⚡️❤ 486 8
5.16 (목) 0:00 ~ 5.16 (목) 23:58 16일(목), 💛EXO 백현 - 배그 방송💛 나는야퉁퉁이 557 3
5.11 (토) 19:40 ~ 5.11 (토) 20:50 11일(토), 뉴이스트 JR🐢&민현🦊 놀라운 토요일 2부 - 도레미 마켓🎶 다시 만날 땐 239 2
5.15 (수) 11:00 ~ 5.16 (목) 0:40 15일(수), 뉴이스트 민현🦊 한끼줍쇼🍚1 다시 만날 땐 433 2
5.21 (화) 0:00 ~ 5.21 (화) 23:59 21일(화), 뉴이스트 맏내 아론💖 생일💖14 NU'EST_LOΛE 523 24
5.13 (월) 18:00 ~ 5.13 (월) 23:59 13일(월), 💙비투비 PENIEL Digital Sigle [B.O.D] 발매💙 강남너구리 483 15
5.16 (목) 18:00 16일(목), 하성운 '그녀의 사생활' OST <Think of you> 음원발매 💜💙💛.. 달라리아 297 9
5.12 (일) 23:05 12일(일), 하성운 SBS '격조식당' 출연 💜💙💛 달라리아 398 8
5.14 (화) 0:00 ~ 5.14 (화) 23:00 14일(화), 오후5시 뉴이스트와 스푼즈가 함께하는 스페셜 브이라이브💖 종현아 사랑 584 10
5.22 (수) 21:00 ~ 5.22 (수) 23:00 22일(수), 아이콘 한라대 축제 공연 새리 181 1
5.31 (금) 0:00 ~ 5.31 (금) 23:59 31일(금), ❤디원스(D1CE) 우진영 생일❤4 D1CE 523 4
5.16 (목) 0:00 ~ 5.16 (목) 23:59 16일(목), 🐱2PM 택연 제대🐱6 이 준호 (30) 389 6
5.23 (목) 18:00 23일(목), ​[RE:IZ] 밴드 아이즈(IZ) 1ST SINGLE ALBUM EDEN 우수바라기 242 0
5.09 (목) 12:00 ~ 5.09 (목) 23:00 9일(목), 오후 12시 뉴이스트 KBS cool FM 이수지의 가요광장🎶 종현아 사랑 188 5
5.09 (목) 0:00 ~ 5.09 (목) 23:59 9일(목), 쟈니스 소속 Hey! Say! JUMP ❤山田涼介❤ 야마다 료스케 생일8 くるすけ 618 7
5.25 (토) 0:00 25일(토), 문빛 × 정해일 라이브 콘서트 내 학점 오겡키 158 4