모바일 (밤모드 이용시)
준면도령ll조회 7117l 15
2013.5.6 (월) 0:00 ~ 2013.5.6 (월) 23:59

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

구희수  안하잖아엑소컴백ㅠㅠ
미리 축하해!!
11년 전
날개를거둬가셨죠  ^♥^/루팡
ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ미리생축ㅠㅠㅠ
10년 전
음악풍운방  SM타운
백현아 축하해 사랑해ㅠㅠ
10년 전
김종인(94.EXO)  그래요내종인입니다
미리츅하해ㅠㅠ
10년 전
하...큥아..미리생일축하해 ㅠㅠ
10년 전
배큥이미리미리생일축하해
10년 전
헬로암징어  세훈이생일인가붕가
백현이 미리 생일축하해ㅠㅠㅠ
10년 전
큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일미리미리츠카해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
깅 성규  워더뀨뀨
내남자미리생츅해
10년 전
배켜나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑하고 생축해!!♥하트
10년 전
여자게이  내가이구역의엑소덕후
배큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와나 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 내가 너땜 입덕함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오랑 같이 생일축하햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미리미리생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트
10년 전
도니버거  정직한 수제버거
백현아 미리생일축하해!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현아 생일축하해 HAPPY BIRTHDAY TO YOU(폭죽펑펑)
10년 전
Byun Baekhyun  'ㅅ'
사랑하는 현아ㅠㅠㅠ 미리 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
큥아 ㅠㅠ축하해 내생일 다음이 니생일이구나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현아, 스물 두번째 생일을 미리 축하해 하트하트!! 태어나줘서 정말정말 고마워^-^ 백현아, 워아이니!!
10년 전
세훈아염색그만해ㅜ  컴백해빨리
백현아 생일축하해~~~~~~~~~~
10년 전
백현엄마  워더
백현이 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
박알찬열매  EXO 워더
미리축하 ㅠㅠㅠㅠ#
10년 전
김졸대  이산들하트
큥아 생일 미리 축하한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
큥큥 미리축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종인워더  종인이마음을해킹해킹
백현아 생일추카해!!!!!!!!!!!!하트하트하트
10년 전
D.O경수(21)  됴징어
백현아미리 생일축하하아프지말고다치치마렴...그리구 염색좀그만했으면겠구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ두피상하겠어ㅜㅜ근대너가하는게아니구sm이하라는대어쩌겠어ㅜㅜㅜㅜㅜ그래두그만했으면딴멤도...어쨌든생일많이축하하고미역국케잌크많이먹으렴^0^
10년 전
미리 생일축하해 배큥아!!!!! 하트사랑한다
10년 전
Dear My Deer  새벽사슴^____^
우리 백멍뭉이ㅜㅠ내가 너 처음봤을때 아 나 정말 입덕하면 어쩌지 하고 진지하게 고민했는데 진짜 입덕했다ㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅠㅠㅠㅠ생일날 어디 다치지 말고 아프지도 말고 축하 받고 기쁘게 보내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
짜요짜요  변백현 워더
ㅠㅠㅠㅠㅠ튜카해 ㅎ현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현아 미리 생일축하해!!! 사랑해!! 항상 건강하구!!
10년 전
박찬열저도참좋아하는데요  차뇨르워장푸
큥아 미리 생일축하해♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
카 디  믿고 천국가세요.
백현아 미리 생일 축하해!!!! 하트♥
10년 전
EXO 변배큥  =워더세요?
사랑하는 백현아 생일 미리 축하해!! 어느덧 시간이 흘러 또 많은 사람들의 축복 속에 생일을 맞는구나. 앞으로도 더 열심히 노래하고 사랑하자ㅠㅠ
10년 전
백현오빠 미리 완전완전완전 생일축하해요ㅠㅠㅠ
10년 전
헬로.암.징어  비포엑소워더
백현아 생일축하해~ㅎㅎ
10년 전
배켠ㄴ이ㅠㅠㅠㅠ 미리 축하해!!!!!!!!!!
10년 전
오세춘  오세훈 나와
백현아 생일 축하해! 앞으로 좋은 일만 있었으면 좋겠다ㅠㅠ♡
10년 전
오춘기  EXO
백현아 완전 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 좋은노래 많이 불러줘ㅠㅠㅠㅠ사랑ㅎ ㅐㅠㅠㅠ
10년 전
L∪ΗΑΝ  미개루-내남자=0
백현아 생일축하해 사랑하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
D.O.  컴백이 뭐죠ㅇ0ㅇ?
큥아 미리생추규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도경수(21,EXO)  ⊙♡⊙
미리축하해 큥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내남자 도경수  소시,엑소 워더
배큥아 미리 생축!!!
10년 전
오라메디  오라메디
현이 생일 미리축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
생일축하해 현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
초두넌줄;  EXO
백현아!!!!!!생일 진심으로 축하해ㅠㅠㅠ~ 내 입덕 멤버이자 내최애멤버 백현이ㅠㅠㅠㅠ너땜에 내가 엑소에 빠지고 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일 멤버들이랑 맛있는거 많이먹고 즐거운 생일보내♥!! 앞으로 영원히 함께하자
10년 전
빅맥.  엑소=은퇴가수
내일이규나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일진짜축하해(하트)
10년 전

10년 전
음악풍운방  SM타운
이제 내일이다 ㅠㅠㅠㅠ 벌써 백현이 생일이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
생일축하해 자기
10년 전
김ㅁ준수  내남자돋네
미리축하해배큥..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현아 생일축하해~~
10년 전
EXO-K 변백  해피큥데이'ㅅ'♡
백현아 10분남앗다 생일축하해. 진짜사랑한다♥
10년 전
좋아해  해피큥데이'ㅅ'♡
백현아 생일축하해 사랑해 해피큥데이'ㅅ'♡
10년 전
자녀리  해피큥데이'ㅅ'♡
백현아 생일축하해'ㅅ'♡ 태어나줘서 고마워!!!
10년 전
파마하고싶다  해피큥데이'ㅅ'♡
백현오빠 생일축하해요♥♥♥
10년 전
배켠아 생축햄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널됴아헤♥~♥
10년 전
한예종  한국예술종합학교
백현아 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
여자게이  저는이순간이감덩입니다
백현아생일또축하해!해피큥데이'ㅅ'♡오글거리는 말 겁나 못하지만 태어나줘서 너무 고마뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초심 잃지말고 겁나 사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핡 난 독방에 또 글 싸지르러간다 배큥아 18시간동안 생일 즐겁게 잘 즐기길!상처 안받고 항상 즐겁게 웃기류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소취
10년 전
생일축하해!
10년 전
장헌승  내닉네임자세히보지마
백현아 생일축하해~♥
10년 전
백현아 생일 축하하고 정말 탄생해줘서 고마워 나는 밤새서 과제하느라 힘들어 꼴까닥하고 직전이지만 그다른 누구도 아닌 세상에 단 하나뿐인 백현이 생일인데 힘을 쥐어짜서 축하햏!!교수님한테 걸리기전에 끝내야 되는데 정말 계속계속 축하해주고싶다..
10년 전
중 간 고사  워더
생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Eldorado  ㅇㅇㅋ
생일 축하해~~
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠ생일축하하구 초심잃지 말아요 !! 항상 화이팅!!
10년 전
0506  백현이랑결혼한날짜
사랑하는 백현아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일날 맛있는거 많이 먹구 신나는 하루 보내!!!!!!!!!!! 내가 많이많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김준민  할 닉이 없졍
우리 멍뭉이 생일 축하해. 항상 태어나줘서 고맙다고 생각했어ㅠㅠ 백현이가 이걸 봤으면 좋겠다는 생각이 들어. 처음에 너를 만났을때 나는 티비 밖에서, 너는 티비 안에서 있었지. 나는 무언가에 홀린듯이 엑소를 검색하게 되었고 이렇게까지 입덕을했어ㅠㅠ 백현이한테 항상 고마워. 너는 나를 움직이는 나의 뮤즈야. 항상 너만을 보며 희망을 얻고 하는 나를 보며 가끔은 한심하기도 하지만 좋기도해. 백현아. 나는 항상 너가 행복했으면 좋겠어 생일축하해 태어나줘서 고마워S2
10년 전
배큥이 생축ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ씐나고 햄볶는 하루 보내 스릉흔드~.~
10년 전
도겅슈  너밖엔볼수없는거지
생일축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우리 배쿈이 생일 축하해요~ 사랑한다!!!
10년 전
미리축하해!!!!백현아!!!!
10년 전
생일 축하합니다
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.19 (금) 0:00 ~ 4.19 (금) 23:53오늘 19일(금), 변요한 신혜선 이엘 '나영석의 지글지글'🥓 김희성12 0
4.19 (금) 15:00 ~ 4.19 (금) 17:30오늘 19일(금), 🍬🧸러블리즈 케이 뮤지컬 <노트르담 드 파리> 대구💗🍬 째연턴사k110 0
4.19 (금) 19:30 ~ 4.19 (금) 22:00오늘 19일(금), 🍬🧸러블리즈 케이 뮤지컬 <노트르담 드 파리> 대구💗🍬 째연턴사k83 0
4.20 (토) 0:00 ~ 4.20 (토) 23:59 20일(토), 🐥 아이유 H.E.R. 월드투어 콘서트 [싱가포르] 🐥 허니강정72 0
4.20 (토) 0:00 20일(토), 🐶백현 💖[치바] 콘서트 <Lonsdaleite> 아시아 투어💖 자두우우76 0

10.06 (토) 0:00 ~ 10.07 (일) 0:00 6일(토), 위키미키 루아 19번째 생일 💛❤2 꾹침 1935 15
10.10 (수) 18:00 10일(수), 프로미스나인 스페셜 싱글 [From.9] 발매 💣💕1 백죽사 2463 21
10.02 (화) 18:00 ~ 10.02 (화) 19:00 2일(화), 뉴이스트W 요리인류클럽 피자레시피🍕💖 강용뿅인데요 1907 10
10.14 (일) 0:00 ~ 10.14 (일) 23:59 14일(일), ❤NMB48 시로마 미루 생일❤7 미루 2182 21
10.02 (화) 15:00 2일(화), 뉴이스트W 연습실챌린지💖🦈 와인냉장고에 1725 6
10.02 (화) 6:30 2일(화), 우주소녀 아이돌룸 출연 BABY IT'S U 2031 12
10.02 (화) 19:00 2일(화), 뉴이스트W 아시아 송 페스티벌(아송페)🦈💖 우리에겐 우리 851 20
10.02 (화) 21:00 ~ 10.02 (화) 22:00 2일(화), 💖🦈뉴이스트W 톡쏘는 사인회🦈💖 NU’ EST 2094 29
10.04 (목) 10:00 ~ 10.04 (목) 23:59 4일(목), 💙 비투비 서은광 수료식 💙1 IL 1717 20
10.05 (금) 22:00 ~ 10.05 (금) 23:31 5일(금), 정세운 정글의법칙 ɪɴ 라스트 인도양🍀 희망이고싶다 1744 16
10.04 (목) 18:00 ~ 10.04 (목) 19:00 4일(목), 정세운 엠카운트다운 스페셜무대🍀 희망이고싶다 762 11
10.13 (토) 0:00 ~ 10.13 (토) 23:59 13일(토), ❤🎳골든차일드 배승민 생일🎳❤5 금듕 2111 25
3.23 (토) 0:00 ~ 3.23 (토) 23:59 23일(토), 💚NCT 런쥔 생일💚18 런쥔프사 2361
10.17 (수) 0:00 17일(수), Rap God 에미넴 생일 Maggie Lindem 1487 7
10.10 (수) 6:00 10일(수), 💜💚10월 10일 6pm 아이유🐥 컴백합니다💚💜11 왈랄랄랄라 1847
11.10 (토) 0:00 ~ 11.10 (토) 23:59 10일(토), 소녀시대 서현 팬미팅1 여자단체팀 1522 9
10.20 (토) 0:00 ~ 10.21 (일) 23:59 20일(토), 소녀시대 태연 's.. 콘서트 여자단체팀 2301 20
10.04 (목) 0:00 ~ 10.04 (목) 23:59 4일(목), 소녀시대 유리 첫 솔로앨범 발매,쇼케이스 여자단체팀 1041 6
11.30 (금) 0:00 ~ 11.30 (금) 23:59 30일(금), 쟈니스 소속 Hey! Say! JUMP 치넨 유리 생일8 くるすけ 1619 8
10.02 (화) 0:00 ~ 10.02 (화) 23:59 2일(화), 12pm 빅스 레오 ❤🧡💛있는데 없는 너💚💙💜음원발매2 처음부터 내 통 1528 48
10.12 (금) 19:30 ~ 10.12 (금) 22:30 12일(금), ❤EXO IBK참 좋은 콘서트❤ 나의작은우주 2111 12
10.06 (토) 19:00 ~ 10.06 (토) 21:00 6일(토), ❤EXO-첸백시 영동대로 K-POP 콘서트❤ 나의작은우주 1790 16
10.25 (목) 0:00 ~ 10.26 (금) 0:00 25일(목), ❤스트레이키즈 리노 생일❤4 Stray Kids I. 2495 21
10.10 (수) 21:00 ~ 10.10 (수) 23:00 10일(수), ❤EXO 백현, 세훈 배그 방송❤ 나의작은우주 1816 16
10.04 (목) 0:00 ~ 10.05 (금) 0:00 10월 4일(목), 카드 전지우 생일💕5 あいしてる 1610 21
10.20 (토) 0:00 ~ 10.20 (토) 23:59 20일(토), 카드 비엠 생일💙 あいしてる 1412 13
11.08 (목) 0:00 ~ 11.09 (금) 0:00 8일(목), 💚에이프릴(APRIL) 소.충.보 김채원 생일💚1 에이프릴 진 1538 12
12.20 (목) 0:00 ~ 12.20 (목) 23:59 20일(목), 중화권 ❤王鹤棣(왕학체, 왕허디)생일❤8 김상균(1995년 2719
9.28 (금) 18:00 28일(금), SM스테이션 슬기신비청하소연 'Wow Thing' 발매 (여자)아이들 1521 15
12.01 (토) 0:00 ~ 12.01 (토) 23:59 1일(토), ❤임시완 생일❤ 임시완배우 1487 23
9.28 (금) 0:00 ~ 9.28 (금) 23:59 28일(금), 💙 신동 생일 💙7 슈퍼주니어(S 1318 30
11.14 (수) 0:00 ~ 11.14 (수) 23:59 14일(수), ♥앙상블 스타즈! eden + adam 사에구사 이바라 생일♥1 사에구사 이바 1821 14
10.30 (화) 0:00 ~ 10.30 (화) 23:59 30일(화), ♥앙상블 스타즈! Valkyrie 이츠키 슈 생일♥2 사에구사 이바 1919 13
10.27 (토) 0:00 ~ 10.27 (토) 23:59 27일(토), ♥앙상블 스타즈! eden + adam 란 나기사 생일♥ 사에구사 이바 1513 7
10.18 (목) 0:00 ~ 10.18 (목) 23:59 18일(목), ♥앙상블 스타즈! fine 후시미 유즈루 생일♥1 사에구사 이바 1945 23
10.01 (월) 18:00 ~ 10.01 (월) 23:59 1일(월), 아이콘 NEW KIDS : THE FINAL 발매 =74 도뇨구 1318 37
9.27 (목) 0:00 ~ 9.27 (목) 23:59 27일(목), 모모랜드 아인 생일1 하똥 1017 14
9.27 (목) 21:00 ~ 9.27 (목) 22:00 27일(목), 비투비 DJ일훈 아이돌 라디오 첫방 (guest. 오마이걸) 여름겨울가을 1211 21
10.01 (월) 21:00 1일(월), 💚NCT 127 컴백기념 눕방 V-Live💚 coolkidneverd 1185 44
9.23 (일) 0:00 ~ 9.23 (일) 23:59 23일(일), 샤이니 키(key) 생일♡ 샤샤랑샤 784 9
9.26 (수) 18:00 26일(수), 뉴이스트W의 L.O.Λ.E 도시락(아론티져메이킹🐶) 종현아 사랑 1233 8
9.28 (금) 21:00 ~ 9.28 (금) 23:00 28일(금), ❤EXO 백현, 세훈 배그 방송❤6 나의작은우주 1488 33
9.28 (금) 21:00 ~ 9.28 (금) 23:00 28일(금), 뉴이스트 JR 랜선라이프🐢 민현 (24) 906 25
9.30 (일) 17:00 ~ 9.30 (일) 19:00 30일(일), 브랜뉴보이즈 mxm 첫번째 단독콘서트💙 뉸뉴냔냐기분 1028 22
9.29 (토) 18:00 ~ 9.29 (토) 20:00 29일(토), 브랜뉴보이즈 mxm 첫번째 단독콘서트❤1 뉸뉴냔냐기분 943 4
11.03 (토) 0:00 ~ 11.03 (토) 11:59 11월 3일(토), 💖🦄뉴이스트 렌 생일27 새녘빛 3418
10.04 (목) 0:00 4일(목), 💛수요일 미블 초대석 남우현💛1 호로롤롤 1327 17
12.14 (금) 0:00 ~ 12.14 (금) 23:59 14일(금), 샤이니 온유 생일7 샤이니병말기 1233 41
10.08 (월) 0:00 8일(월), 💚NCT127, 지미키멜쇼 출연💚7 황인쥰 1658
9.27 (목) 18:00 ~ 9.27 (목) 18:20 27일(목), 뉴이스트W - 뉴블의 러브도시락 EP.10 흅니 921 21
9.27 (목) 0:00 ~ 9.27 (목) 23:58 27일(목), 아이즈원 권은비 생일🎂26 IZONE 채원 1494 36
10.20 (토) 0:00 ~ 10.20 (토) 23:57 20일(토), 🍓이달의소녀 츄 생일🍓10 moonfiling 1476 16
10.04 (목) 0:00 ~ 10.04 (목) 23:57 4일(목), 💜💛정세운 데뷔 400일💜💛8 희망이고싶다 1163 29
9.27 (목) 0:00 ~ 9.28 (금) 0:00 27일(목), 위키미키 리나 18번째 생일 💛❤4 꾹침 1287 16
10.27 (토) 0:00 ~ 10.27 (토) 23:59 27일(토), 💕✨AKB48, 치바 에리이 생일✨💕5 WannaOne우진 1191 11
10.24 (수) 0:00 ~ 10.24 (수) 23:59 24일(수), 에프엑스f(x) 크리스탈 생일26 라즈베리와플 1848
10.19 (금) 0:00 ~ 10.19 (금) 23:59 19일(금), 배우 김지원 생일1 라즈베리와플 1219 17
10.19 (금) 0:00 ~ 10.19 (금) 23:59 19일(금), 이달의소녀 희진 생일5 라즈베리와플 1494 18
10.12 (금) 0:00 ~ 10.12 (금) 23:59 12일(금), 배우 서강준 생일3 라즈베리와플 1647 24
9.23 (일) 0:00 ~ 9.23 (일) 23:59 💗23일(일), 러블리즈 미주 생일💗7 고란고란 1125 26
10.04 (목) 0:00 ~ 10.04 (목) 23:59 4일(목), 유빈 생일1 라즈베리와플 947 16
10.04 (목) 0:00 ~ 10.04 (목) 23:59 4일(목), 여자친구 유주 생일7 라즈베리와플 1357 31
9.23 (일) 0:00 ~ 9.23 (일) 23:59 23일(일), 배우 윤승아 생일1 라즈베리와플 967 8
9.26 (수) 0:00 ~ 9.26 (수) 23:59 26일(수), 손려 생일 라즈베리와플 1279 28
9.25 (화) 0:00 ~ 9.25 (화) 23:59 25일(화), 류준열 생일13 라즈베리와플 1176 35
10.06 (토) 19:00 ~ 10.06 (토) 19:41 6일(토), 정세운 오션 뮤직 페스티벌🍀1 희망이고싶다 1159 20
10.02 (화) 19:00 2일(화), 정세운 2018 아시아 송 페스티벌🍀5 희망이고싶다 1323 23
10.11 (목) 0:00 ~ 10.12 (금) 0:00 11일(목), 위키미키 1st single album 'KISS, KICKS' 발매 💛❤2 꾹침 1829 12
9.24 (월) 18:00 24일(월), 뉴이스트W의 L.O.Λ.E 도시락(요리인류)❤ 종현아 사랑 1063 15
9.27 (목) 0:00 27일(목), NCT127 코리아세일페스타 전야제 와라라랄또잉 1040 16
1.28 (월) 0:00 ~ 1.28 (월) 23:59 28일(월), 유선호 18세 생일12 柳善皓 1138 22
4.11 (목) 0:00 ~ 4.11 (목) 23:59 11일(목), 유선호 가수 데뷔 1주년💛6 柳善皓 1107 20
10.10 (수) 0:00 ~ 10.11 (목) 0:00 10일(수), 수지 생일🐰25 수지는토끼얌 2109
9.22 (토) 0:00 ~ 9.22 (토) 23:59 22일(토), ♥앙상블 스타즈! knights 사쿠마 리츠 생일♥9 이루마 쥬토 1542 32
9.22 (토) 0:00 ~ 9.22 (토) 23:59 22일(토), 💖소녀시대 효연 생일💖14 여자단체팀 853 21
12.23 (일) 0:00 ~ 12.23 (일) 23:59 23일(일), ❤배우 양세종 생일❤3 lZ*ONE 930 21
9.21 (금) 19:00 21일(금), 뉴이스트W 소리바다 대기실 습격✊ 우리에겐 우리 894 7
10.04 (목) 0:00 ~ 10.04 (목) 18:00 4일(목), 더로즈 2nd 미니 앨범 DAWN 발매8 이재형 1280 19
9.23 (일) 16:55 ~ 9.24 (월) 21:53 23일(일), 복면가왕 뉴이스트 JR 🐢🍑1 뿌우우기 1276 13
9.22 (토) 21:14 22일(토), 배틀트립 뉴이스트W JR, 백호 뿌우우기 983 8
9.22 (토) 22:50 22일(토), 💛 인피니트 이성종 팔아야귀국 첫방💛 호로롤롤 931 12
9.21 (금) 23:00 ~ 9.21 (금) 23:30 21일(금), [뉴이스트W] L.O.Λ.E RECORD B-side EP. 17 JR의 왕 쿠폰기 #2.. 렌선친구 842 12
9.26 (수) 0:00 ~ 9.26 (수) 23:59 26일(수), ❤인투잇 현욱 생일👼🏻3 IN2U 1043 18
9.30 (일) 0:00 ~ 9.30 (일) 23:59 30일(일), 서양권 에즈라 밀러 Ezra Miller 생일💙15 설움 1070 41
10.08 (월) 0:00 8일(월), 💙슈퍼주니어 1st Mini Album 'one more time' 발매💙2 슈주 예성 1443 11
9.21 (금) 20:00 ~ 9.21 (금) 22:00 21일(금), 엑소 수호 웃는 남자 꿍반 645 12
9.22 (토) 0:00 ~ 9.22 (토) 23:59 22일(토), ❤시부타니 스바루 渋谷すばる 생일❤12 Nishikido Ryo 1088 23
9.29 (토) 0:00 ~ 9.29 (토) 23:59 29일(토), 💫아이즈원(IZ*ONE) 최예나 생일💫26 IZONE 센터 장 1303 32
9.01 (토) 0:00 ~ 9.01 (토) 22:56 1일(토), 💜 아이즈원(IZ*ONE) 안유진 생일 💜 유진아네가내 637 9
9.28 (금) 0:00 ~ 9.30 (일) 0:00 28일(금), NCT dream Dream show12 A-1 1143 31
9.22 (토) 0:00 ~ 9.22 (토) 23:59 22일(토), ♾쟈니스 소속 칸쟈니8 전국 데뷔일♾7 Nishikido Ryo 913 30
9.21 (금) 23:00 21일(금), NU'EST L.O.Λ.E RECORD B-SIDE EP.17 황민현 아내 477 18
1.05 (토) 0:00 ~ 1.06 (일) 0:00 5일(토), 💛 하이라이트 양요섭 생일 💛30 TAKE ON ME 1319
12.07 (금) 0:00 ~ 12.07 (금) 23:59 7일(금), 💜JBJ 팬덤 'JOYFUL' 1주년💛19 roh_taehyun 1113 41
9.21 (금) 0:00 ~ 9.22 (토) 0:00 21일(금), 이달의소녀 오드아이써클 데뷔 1주년9 오빛 729 17
9.21 (금) 0:00 21일(금), f(x) 엠버 white noise mv 공개 방탄늬우스 416 4
9.22 (토) 16:00 22일(토), 🔑샤이니 키(Key) BIRTHDAY PARTY🔑 두투왓미텔 536 8
11.22 (목) 0:00 ~ 11.22 (목) 23:59 22일(목), 💛인피니트 장동우 생일💛1 끄덕해줘 696 26
10.27 (토) 0:00 ~ 10.28 (일) 0:00 27일(토), 🎉업텐션 우신 생일🎉1 U10T_ 777 15
9.23 (일) 10:30 23일(일), 📺빅스 라비 SBS MTV 요고바라 VIXX (N) 764 12
12.09 (일) 0:00 ~ 12.09 (일) 23:59 9일(일), 샤이니 민호 생일9 우린 늘 이자 1095 32
11.18 (일) 0:00 18일(일), 진토벤 생일 💛💛 ROLLIN` 590 9
9.21 (금) 0:00 ~ 9.21 (금) 23:59 21일(금), ❤AOA 민아 생일❤4 차훈 664 12
9.21 (금) 17:00 21일(금), 인피니트💛우현💙뮤직뱅크 인F니T만 393 21
9.21 (금) 18:30 ~ 9.21 (금) 23:59 21일(금), 💎샤이니 태민 2018 일본 솔로 투어 [SIRIUS] 첫공연7 SHINee 종현 871 27
4.28 (일) 0:00 ~ 4.28 (일) 23:59 28일(일), 데이식스 원필 생일21 미리미리 1160
9.27 (목) 19:00 ~ 9.27 (목) 21:00 27일(목), 코리아세일페스타 전야제 EXO 출연 PCY_LOEY 1135 17
10.15 (월) 0:00 ~ 10.15 (월) 11:59 15일(월), B.A.P 젤로 생일8 B.A.P 영재 1863 38
9.22 (토) 0:00 22일(토), 옹성우 음악중심 MC 막방 옹씨뭐해 539 9
10.15 (월) 0:00 15일(월), 💙 슈퍼주니어 동해 생일 💙1 전성우 668 16
10.20 (토) 0:00 20일(토), 원아페 B-light 662 15
9.21 (금) 20:00 ~ 9.21 (금) 23:00 21일(금), 수호 웃는남자1 나춋 576 15
9.29 (토) 0:00 ~ 9.29 (토) 23:59 29일(토), 쟈니스 💜킹앤프린스 키시유타 생일💜4 석찐맘 1087 28
9.21 (금) 18:00 21일(금), 혼밥하는 러브를 위한 뉴이스트 JR의 영상통화 우리에겐 우리 733 9
12.10 (월) 0:00 ~ 12.10 (월) 23:59 10일(월), 워너원 강다니엘 생일 🐶🍑37 영원해 2127
10.14 (일) 18:00 14일(일), 골든차일드 2018 Golden Child [명랑金동회]2 닉네임153110 852 19
11.03 (토) 0:00 ~ 11.04 (일) 23:59 3일(토), 2018 SEVENTEEN(세븐틴) CONCERT 'IDEAL CUT - THE FINA.. 부쨩 1511 32
9.29 (토) 14:00 29일(토), 정세운 이니스프리 플레이 그린 페스티벌🍀 희망이고싶다 976 15
9.28 (금) 20:30 ~ 9.28 (금) 22:00 28일(금), 뉴이스트 렌 더꼰대라이브 첫방🐰5 러브회장님 828 30
10.10 (수) 0:00 ~ 10.10 (수) 23:59 10일(수), 💜💙💛펜타곤 데뷔 2주년❤💚💜24 슈비루뚜뚭뚜 1555 45
9.21 (금) 18:00 21일(금), ✌뉴블의 심야식당 part.5 추석특집🌕 (뉴이스트) 곽 아론 854 22
10.12 (금) 0:00 12일(금), NCT127 컴백5 뿌뿌뿌뿌뿌 1089 33
9.07 (금) 5:00 7일(금), 뉴이스트 심야식당 브이앱❤ 체리체리오 739 13
9.28 (금) 22:00 28일(금), 정세운 정글의 법칙 in 라스트 인도양🍀 희망이고싶다 872 19
10.28 (일) 0:00 ~ 10.29 (월) 0:00 28일(일), 💚NCT 윈윈 생일💚18 스물 1021 42
11.03 (토) 0:00 3일(토), 몬스타엑스 이민혁 생일🐶1 꿀떡 741 27
10.13 (토) 18:00 ~ 10.13 (토) 20:30 13일(토), 데이식스 DAY6 1ST WORLD TOUR 'Youth' in 대구1 토리는 토리 945 25
10.06 (토) 18:00 ~ 10.06 (토) 23:00 6일(토), 비투비 부산 청춘응원콘서트 IL 1104 20
9.21 (금) 23:00 21일(금), 📺빅스 켄 현실남녀2 핫바디 정택 801 14
2.26 (화) 0:00 26일(화), 💙비투비 셋째 창섭이 생일💙2 이 창 섭 993 42
9.21 (금) 21:00 ~ 9.21 (금) 23:00 21일(금), 뉴이스트 JR 랜선라이프 박민영 743 26
12.19 (수) 0:00 ~ 12.19 (수) 23:59 19일(수), 용준형 30번째 생일🎂5 어쩔 수 없지 2097 45
10.22 (월) 0:00 ~ 10.22 (월) 23:59 22일(월), 💫아이즈원(IZ*ONE) 조유리 생일💫18 조유리네 감 1318 33
10.26 (금) 0:00 ~ 10.26 (금) 23:59 26일(금), 💚NCT 유타 생일💚27 NCT 127 김정 1324 46
10.28 (일) 0:00 28일(일), 아이유 부산콘서트💜 23 987 16
9.23 (일) 0:00 ~ 9.23 (일) 23:59 23일(일), 💜(여자)아이들 우기 생일🎂💜5 (여자)아이들 1166 27
9.21 (금) 18:30 21일(금), NCT127 파라다이스시티 페스티벌 정윤오 선배 860 8
11.18 (일) 0:00 ~ 11.18 (일) 23:59 18일(일), B1A4 리더 진영 생일17 차 선 우 946 43
9.20 (목) 18:00 20일(목), 💖 뉴이스트W 뉴블의 L.O.Λ.E 도시락💖 종현아 사랑 898 18
10.15 (월) 0:00 ~ 10.15 (월) 23:59 15일(월), 💛핫샷, JBJ 노태현 생일💛17 roh_taehyun 1187 45
9.26 (수) 0:00 ~ 9.26 (수) 23:59 26일(수), ❤김동한 솔로 데뷔 100일🖤14 roh_taehyun 1012 30
11.07 (수) 0:00 ~ 11.07 (수) 23:59 7일(수), 💖세븐틴 디에잇 생일💙29 이석겸 1769
10.12 (금) 18:00 12일(금), NCT127_Regular_Irregular' Album Release 서녘의 별 721 37
9.22 (토) 0:00 ~ 9.22 (토) 23:59 22일(토), 🐶🍒스트레이키즈 승민 생일🍒🐶10 StrayKids 황 1274 30
9.22 (토) 0:00 ~ 9.22 (토) 23:59 22일(토), 💚🍑갓세븐 녕긔탱긔 진영 생일🍑💚43 박진영(94) 1131
9.23 (일) 0:00 ~ 9.24 (월) 0:00 23일(일), ♥아이즈(IZ) 막내 준영 생일♥ 우수바라기 813 12
9.19 (수) 0:00 ~ 9.19 (수) 23:59 19일(수), 💙HONEYST(허니스트) 김환 생일💙 차훈 586 10
9.18 (화) 0:00 ~ 9.19 (수) 0:00 18일(화), 💜에프엑스 엠버 생일💜6 (●'◡'●)ノ 693 25
9.23 (일) 0:00 ~ 9.24 (월) 0:00 23일(일), 🗝샤이니 만능열쇠 KEY 생일🗝65 JH 904
9.18 (화) 0:00 ~ 9.18 (화) 23:59 18일(화), 💜아이유 데뷔10주년🐥19 STRAWBERRY PI 730 38
9.18 (화) 0:00 ~ 9.18 (화) 23:59 18일(화), 💎샤이니 첫 1위 10주년💎33 빛도리 677
9.17 (월) 0:00 ~ 9.17 (월) 23:59 17일(월), MXM 김동현 생일 ❤5 밤잠 616 22
9.17 (월) 0:00 ~ 9.17 (월) 23:59 17일(월), 💚GOT7 정규 3집 <Present : YOU> 발매💚6 최수달 556 33
9.17 (월) 0:00 ~ 9.17 (월) 23:59 17일(월), 💚GOT7 영재 생일💚22 최수달 736
9.23 (일) 0:00 ~ 9.23 (일) 23:59 23일(일), 워너원 라이관린(賴冠霖) 생일78 타카츠키 센 1409
9.26 (수) 0:00 ~ 9.26 (수) 23:59 26일(수), 💙WINNER 김진우 생일💙54 guess who's b 1326
12.03 (월) 0:00 ~ 12.03 (월) 23:59 3일(월), 💜방탄소년단 데뷔 2000일💜19 RM(방탄소년 2265
12.04 (화) 0:00 ~ 12.04 (화) 23:59 4일(화), 💜방탄소년단 진 생일💜10 JIN(방탄소년 3175
9.15 (토) 0:00 ~ 9.15 (토) 23:59 15일(토), ❤️스트레이키즈 필릭스 생일❤️3 구준회 642 26
9.14 (금) 18:00 14일(금), 🎧찬열×세훈 SM스테이션 'We Young' 발매🎧4 .EXO XIUMIN 680 12
9.14 (금) 0:00 ~ 9.14 (금) 23:59 14일(금), ❤️스트레이키즈 한 생일❤️11 구준회 645 21
9.14 (금) 0:00 ~ 9.14 (금) 11:59 14일(금), 💛 블락비 지코(ZICO) 27번째 생일 💛14 뾰로로롱벌 518 31
9.13 (목) 0:00 ~ 9.13 (목) 23:59 13일(목), 🎁 더보이즈의 선물 현재 생일 🎁12 활냥 792 22
9.12 (수) 0:00 ~ 9.12 (수) 23:59 12일(수), SG워너비 리더 김용준 생일1 9468753120913 537 19
9.11 (화) 0:00 ~ 9.11 (화) 23:58 💙11일(화), 칸쟈니∞(関ジャニ∞) 야스다 쇼타 생일💙17 Nishikido Ryo 1082 18
9.10 (월) 0:00 ~ 9.10 (월) 23:55 10일(월), 샤이니의 The Story of Light Epilogue 발매14 NOEY노이 658
9.11 (화) 18:00 11일(화), 정승환 ost 발매3 떵횽닝 686 15
10.31 (수) 0:00 31일(수), 💙 트위치 스트리머 김도현 생일 💙 트위치 스트리 2266 25
9.09 (일) 0:00 ~ 9.09 (일) 23:59 9일(일), 🎇오마이걸 비니 생일🎇7 4월 16일 826 23
9.10 (월) 0:00 ~ 9.10 (월) 23:59 10일(월), 🎉업텐션 데뷔 3주년!!!🎉2 U10T_ 799 8
9.21 (금) 0:00 ~ 9.21 (금) 23:59 21일(금), ✨우진영X김현수 데뷔 100일✨11 뽀로리야 1186 20
9.18 (화) 0:00 ~ 9.18 (화) 23:59 18일(화), ♥앙상블 스타즈! 유성대 모리사와 치아키 생일♥2 이루마 쥬토 1701 22
9.07 (금) 0:00 ~ 9.07 (금) 23:59 7일(금), ♥앙상블 스타즈! Ra*bits 텐마 미츠루 생일♥3 이루마 쥬토 1090 18
9.06 (목) 0:00 ~ 9.06 (목) 23:59 6일(목), ♥앙상블 스타즈! 홍월 하스미 케이토 생일♥3 이루마 쥬토 1465 18
9.15 (토) 0:00 ~ 9.15 (토) 23:59 15일(토), ❤아이콘 데뷔 3주년❤36 pipe dream 760
9.05 (수) 0:00 ~ 9.05 (수) 23:59 5일(수), 💚B1A4 바로 (배우 차선우) 생일💚8 앓다죽을 704 27
9.05 (수) 0:00 ~ 9.05 (수) 23:59 5일(수), 💜f(x) 데뷔 9주년💜28 늘 너와 같은 699 48
9.19 (수) 0:00 ~ 9.19 (수) 23:58 19일(수), ❤ 우주소녀 WJSN 5th Mini Album WJ PLEASE? 발매 ❤6 BABY IT'S U 1098 40
9.03 (월) 0:00 ~ 9.03 (월) 23:59 3일(월), ❤JUNIEL 생일❤ 차훈 507 10
9.04 (화) 0:00 ~ 9.04 (화) 23:59 4일(화), 💚💚 GOT7 마크 생일💚💚21 호롤롤로로로 1092
9.04 (화) 0:00 ~ 9.05 (수) 0:00 4일(화), ❤2PM 10주년❤44 난 빵이야 널 1129
9.07 (금) 0:00 ~ 9.07 (금) 23:59 7일(금), ❤️데이식스 데뷔 3주년❤️39 겨울철곰 835
9.03 (월) 0:00 ~ 9.03 (월) 23:00 3일(월), 🍒RBW 나고은 연습생 생일🍒13 나거친 1549 40
9.05 (수) 0:00 ~ 9.05 (수) 23:59 5일(수), 💛Seoul Dynasty 류제홍 생일💛31 tobi 양진모 1200
9.15 (토) 0:00 ~ 9.15 (토) 23:59 15일(토), ❤데이식스 JAE(박제형) 생일❤21 도로마 1447
9.01 (토) 0:00 ~ 9.01 (토) 23:59 1일(토), 💕가수 박효신 생일💕21 朴孝信 1183
9.22 (토) 0:00 ~ 9.22 (토) 23:59 22일(토), 🍭트와이스 나연 생일💖2 유정연은 유정 1534 26
8.31 (금) 18:00 31일(금), 🎧백현×로꼬 스테이션 'YOUNG' 발매🎧8 엑소, 사랑하 700 28
9.03 (월) 0:00 ~ 9.03 (월) 23:59 3일(월), ❤장현승 생일❤11 워너원 LAIKU 2464 25
8.31 (금) 0:00 ~ 8.31 (금) 23:59 31일(금), 💙💚💜몬스타엑스 주헌 믹스테잎 발매💙💚💜6 몬엑에 인생베 1268 26
10.06 (토) 0:00 ~ 10.06 (토) 23:59 6일(토), 🐝몬스타엑스 주헌 생일🐝18 임창균; 990 33
8.30 (목) 0:00 ~ 8.30 (목) 23:59 30일(목), ♥앙상블 스타즈! 신카이 카나타 생일♥5 젠 위스탈리 2487 28
8.29 (수) 0:00 ~ 8.29 (수) 23:59 29일(수), ♥앙상블 스타즈! 오토가리 아도니스 생일♥4 젠 위스탈리 1611 20
8.29 (수) 0:00 ~ 8.29 (수) 23:59 29일(수), ♥앙상블 스타즈! 타카미네 미도리 생일♥2 젠 위스탈리 1691 12
급상승 게시판 🔥