모바일 (밤모드 이용시)
그대로 멈춰라!ll조회 5087l 26
2013.9.14 (토) 0:00 ~ 2013.9.14 (토) 23:59

블락비 지코 생일

14일(토), 블락비(Block B) 지코(ZICO) 생일 | 인스티즈

14일(토), 블락비(Block B) 지코(ZICO) 생일 | 인스티즈

Happy Birthday To ZICO

이 날이 그리워요 26

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

큼 첫번째로 댓글달고 싶은 마음에 너무 일찍 편지를 쓰는거같지만 큼큼 지아코아요왓썹지코야 한땐 너한테 진짜로 제대로 완전 빠져잇엇는데 한오빠들이 나의 마음을 뺏아가버렷어 하지만 우리 재밌고 개성있는 블락쥐를 좋아하는 마음은 아직도 마음한켠에 그대로 쭉 남아있어 쪼금있으면 곡낸다더라 여러가지로 힘든일이 너무 많아서 공백기간을 너무 오래잡았던거같아.. 진짜 너희들이 힘드니깐 나처음으로 가수때문에 울어본거같고.. 처음으로 팬심이 생겨 팬질을 해본거같고 처음으로 공식비비씨1기가 되서 뿌듯한마음으로 공식물품받고 여러가지 추억이많았던거 같아..내년에 다시돌아온다지만 지금은 7월달인데 내가 기다릴수 있을련지.. 아니!!!기다릴수있을꺼야!! 너무 녹음실에서 있지말고 형들 데리고 많이 놀러도 다니고 하자!'알겟지?!?!!
Do you wanna B? Block B!!!!사랑한다!!!!!

기사떳더라!!!!오빠ㅜㅠㅠㅜㅜ진짜나다시돌아왓어진짜이때까지너무미안햇고이제부터한눈않팔꺼야진짜꼬박꼬박스트리밍막돌리고팬페도다뒤져서사진다얻고블덕방에서영원히안나올꺼야꼭성공해서꿀벌들이랑행복하게살자컴백해서주늑들지말고허리피고당당하게!!!!!워장푸사랑해블락비

10년 전
산에사는소같은너,  내가진짜산소다 ㅋ
우지호느님 ㅠㅠㅠㅠ혹시 그거아니 친구들이 그러는데 나 맛갔을때 블락비 컴백 안한다고 울었다더라 ㅠㅠ내 생애 처음의 주정이 그거라니ㅠㅠ신곡녹음 잘하고,,, 컴백은 미지수지만 뒤에 기다리는 팬들과 널 사랑하는 가족들을 기억하고 ㅠㅠ 블락비 너무 의기소침해있지 말구 너무 힘들어도 하지 말고 물론 어울리지 않게 쭈굴쭈굴해 있는 블락비일리는 없겠지만!!!! 화이팅이고 블락비 노래 복습 계속 하고있다!!!!!! 질리지않아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사!!!!!!!!!!!!!!!랑!!!!!!!!!!!!!!!!홰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
지호야 내가 언제나 응원한다 내본진 ^^ 넌 참 신기한아이야 속마음을 모르겠어서 알송달송하고 실력도 쩔고 으항 어쨌든 너무 좋아ㅋㅋ
빨리 노래나왔음 좋겠다 작곡한거 빨리듣고 싶어 ㅠ

10년 전
Will Smith  무한도전 집사
지아코!!생일추크추크! 우짘은 영원한 내 가수고 많이 좋아합니다^♥^ 더 멋진 아티스트로 성장하길 바라요^~^
10년 전
지호어빠내가진짜계속기다리고있는거알죠? 나말고도기다리는팬들많은데ㅠㅠ얼른일잘풀리고 컴백해서 활동하는 모습보고싶허엶. 진심빨리돌아와요ㅠㅠ!!!♥♥
10년 전
내이상형이기도하고 처음 팬질이라는걸알려준 그룹ㅠㅠㅠ우죠 생일 진심으로 완전 축하하고 꼭 잘되서 좋은노래 많이 들려줬으면 좋겠다!항상 팬들은 뒤에서 지켜보고있으니까 기죽진않겠지만ㅋㅋㅋ그래도 힘!ㅋㅋㅋ우죠 생일축하해♥
10년 전
지코어빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ보고시퍼유 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭블락비 공중파무대에서 일등하는 모습 보고싶당ㅇ유ㅠㅠ
생일 미리축하하고 밥잘먹고 ㅠㅠㅠ잘있는거져?아진짜 매치업도 더했으면 좋겠고...결론은 보고싶당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단은미리생일축하해여 ♡

10년 전
EXO-K+EXO-M=EXO  블락비컴백이래!!!
벌써우죠생일다가온다!!!!!♡♡♡우죠생일전에다잘해결되서다행이다..앨범기대하고있을게 진짜수고했고,컴백 축하하고 생일도 미리 축하하고!앞으로 더 난리날 블락비!!!!!그리고 리더 우지호!!!♡ 어깨 쫙 피고 나와라!! 응원한다 블락비♡♡♡
10년 전
EXO-K+EXO-M=EXO  블락비컴백이래!!!
우~지호 우~지호~ 우리 지호~♡생일축하해!!!!!!!!!!!!!!!! 널 많이많이또 ~ 좋아하고 있어~
10년 전
자도  어째서자도가내남자지
오늘이다!!!!!!!♡♡ 생일너무너무축하해 앞으로좋은일만가득할거야!
10년 전
자도  어째서자도가내남자지
아맞다나저번에학원시간이랑겹쳐서티켓팅못했는데월요일에는할수있다??????나진짜신나꼭성공해서시험잘보고블락비보러쇼케갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!추가티켓이라도난좋아
10년 전
Vmine  김태형워더
이제 좀있음 우리더 생일!!!! 그동안 많이 고생했고ㅠㅠ이제 일도 잘 해결됬으니까 좋은일만 있을거야ㅠ 컴백하기만해봐 격하게 사랑한다 블락비ㅠㅠ♥♥ 우리 우리더 생축♡
10년 전
지호야 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어 나도 항상 열심히할게
10년 전
지호야태어나줘서정말고맙고,내눈앞에나타나줘서정말고맙고,블락비로데뷔해줘서정말고맙고,다시컴백해줘서정말고마워 생일나랑이틀밖에차이안나네우린천생연분인가봄허허허허허허암튼생일미리진짜츄카하고컴백하면지상파랑공중파랑다~~~~~~~~1위하고예능도다시접수하고주간아이돌도다시나오면콜콜해쥬께아진짜태어나줘서고마워항상아프지말고건강하게잘지내야해컴백때꼭보자앨범을위해돈모으고잇쪄보고싶다우지호사랑해블락비♡
10년 전
태형워더  레어닉을얻는그날까지
지호오빠 저번에 공연 보러 갔었는데 목상태가 안좋아도 최선을 다하는 모습이 정말 멋있어 보었어요. 조금 아쉽긴 했지만 다음에 또 보러 가면 되니깐 그쵸?? 생일 축하하구 오빤 거의 완벽한 내 이상형이니깐 난 어디 안가여ㅋㅋㅋ
10년 전
지호야 생일축하해♥앞으로도 계속 좋은음악해줘
10년 전
지호오빠야 생일축하해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 사랑하고 이번에 컴백하고서 우리가 꼭 1위시켜줄게요ㅜㅜㅜㅜ예능나오면 아무리 늦은시간에 해도 꼭챙겨볼께요ㅜㅜㅜ
10년 전
오빠 나를 항상 앙칼지게 쳐다봐줘서 고마워요!! 오빠 눈은 정말 세쿠시 해서 빠져나올수가.........ㅠㅠ 빨리 컴백해서 무대 서는거 보고싶어요!!
무대에서 선 모습이 가장 멋진 블락비! 초심잃지 않고 항상 멋진 모습만 보여주길 바랄께요!! 사랑합니다♡

10년 전
벌써 지호 오빠 생일이다ㅠㅠㅠㅠ곧 있을 컴백을 목이 빠져라 기다리고 있어욯ㅎ 언제나 비비씨가 옆에있으니까 항상 힘내고 얼른 좋은 모습으로 컴백해주세용ㅎㅎㅎ
10년 전
block,b  하블컴♥
난 생일당일날 다시 돌아오겠댜 기다리고있기!
10년 전
block,b  하블컴♥
♥지호오빠 생일 축하드려요♥
10년 전
EXO-M 빠오즈  머글킹민석이납쇼
벌써 4일 남았구나 생일당일날와서 축하해주고싶지만 첫페이지에 너를 축하해주고싶어서 미리 글을 남겨. 지코를통해서 힙합을알게되었고 지코를통해서 언더힙합랩퍼분들에게 관심가지게되고 힙합만 듣게되더라. 매치업시즌일이에서 보여줬던 그런 개그스럽지만 믿음직스러운 리더모습도 이제곧 볼수있다고 생각하니 정말 바운스바운스거려. 누구보다도 팀을 생각하고 팬을 생각하는 지코 너에게 해줄수있는건 이런 댓들뿐이지만 너가 생각하는것보다 더 더 많은 비비씨분들과 다른 분들이 너의음악을 기다려.

정말 힘들고 지칠때 믹스테입을 들으면 신기하게도 뾰로롱 고민걱정이 없어지는거같더라.어여 방송해서 힙합이 뭔지 보야주고 쇼왓유갓브로?
너의 음악을 들을수있어서나는 누구보디행복하고
너의 랩을들을수있어서 누구보다 감사해.
어서 티비에서 방송에서 보자.

10년 전
생일 축하하고 그동안 힘든거 이겨내줘서 고맙고 사랑해 방송에서 웃는거 보고싶다♥우죠 사랑해
10년 전
사랑해!!!!!!!!!!우지호!!!!!!!!!!진짜이제대박나고 생일축하해!!!!!!!!!!!1
10년 전
찬백섹쇼  SM타운블락비비투비
미리 축하해 많이 좋아해 지호야 곧 보자
10년 전
BB지훈  밥먹어요ㅋㅋ
미리 생일추크츄크 우리 리다 이때까지 고생많았고 이제 행복만 남았음~ 이번앨범활동 화이팅이고 우리 인연 오래갑시다 블락비비씨 화이팅 ***~우지호 탄생일 행쇼~***
10년 전
지호야 생일 축하해 그 동안 마음 고생 많았지? 그래도 힘내줘서 고마워 얼른 곡 나와서 무대 서는 거 보고 싶다 생일 축하해
10년 전
우리리더님 우죠생일 이제 2일 남았네!생일때 빵 많이 먹고 배탈나지말고 10월달에 봐!언제나 빕씨가 응원하고 이쒀!ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너희때문에 긴장되는 10월달을 느끼고 싶다ㅜㅜ22번째 생일 가까이서 축하해 주고 싶은데 그러지 못하는 슬픈심정ㅜㅜㅜ9월14일은 정말 축복받은 날이야 이렇게 멋진 널 세상에 있게 해준 날이잖아 언제나 뒤에 비비씨가 있으니 우리생각 많이 하고 생일때도 굶지말고 맴버들이랑 친구들이랑 같이 소중하고 행복한 14일이 되었으면 좋겠다!너의 생일날 빕씨들이 트윗 불티나게 날려보낼께!ㅋㅋㅋㅋ생일 축하해!
10년 전
생일날 행복하게 보내고 좋은노래 기대할게 지호야! 그동안 맘고생한건 액땜한거라 생각하고 앞으로 좋은모습 보여주면서 무대에서 멋지게 랩하고 노래하는 지호를 볼수있으면 좋겠다 내가 많이좋아해 축하해
10년 전
ZIC○  우리애들곧컴백해요ㅠ
지호야생일축하해2일남았다내가너한테많이해준건없지만넌내전부고내가힘들때도위로가되주는사람이야내가우울할때도너때문에힘이났고정말사랑하고축하해
10년 전
변백현(22.워더)  We Are One
미리 생일 축하해 지호야 응원할게
10년 전
ZlCO92  닐리리 맘보
항상응원하고있떠
10년 전
딱 내일이네 ㅊㅜㄱ하축하❤❤
10년 전
우왕 오늘 지코 생일❤❤❤❤❤❤❤서포트 선물 받았겠지...?부끄부끄
10년 전
김성규랑결혼한사이  블락비투비인피닛엑소
내일이다내일 지호야내가너의음악을듣고 얼마나 많은 생각을했는지 너는 모를꺼다 태국사건이후로 나도같이 성숙해진거같아 내가안방수니로써 너한테 해준거는 없지만 내가 너를 좋아한다는거자체가 너한테 많은 힘이 되었으면해 나는 너 믹테듣고 많이 힘내거든 그러니까 너도 팬들생각하면서 힘냈으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개인적으로 난 너의 멘탈이 너무좋아 앞으로 그런 마음가짐 변치말고 가지고 있어줘 항상 어디서든지 너를 응원할께 스릉흔드!
10년 전
흥흥그러지마  작으면뭐어때요
나는 당신이 항상 행복했음 좋겠어요 생일 축하해요
10년 전
오승택_  컴백!!!예!!
지호야! 생일! 축하해!!!!
10년 전
우지훈표지호  블컴소취
우지호생축!!!!!항상뒤에서응원하고있어
10년 전
우지호(ZICO)  블락B스트♡
지호야 너무너무많이보고싶다 ㅠㅅㅠ 아프지말구 컴백준비멋있게해서 쇼케때보자 !! 기대할께! 그리고 기다릴께! 우지호 태어나줘서고마워! 너무너무 사랑해 ♥0♥
10년 전
초코버블T  지코온더블락
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
주중원  (안죽음)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
씨엘(23)  2NE1 놀자
우지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생축!마음고생많았어ㅠㅠㅠㅠ컴백준비기대하그있어ㅠㅠㅠ기다릴게
10년 전
박경 코딱지  아 좀 건들지마
지호야 생축진짜로ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ큐ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ기다릴게ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
10년 전
굴벌  블락비엑소빅스
정말 많이 기다렸어 이제 형들이랑 친구들이랑 동생이랑 웃으면서 무대 위에서 봐!
10년 전
너의 유쾌한 웃음소리가 그리워! 빨리 웃으면서 봤으면 좋겠다♡ 지호야 태어나줘서 너무너무 고맙고 너란 아이가 있어서 내게 힘이되♡ 10/3일날 보자! 사랑해~~~
10년 전
DOMINATOR  이제 총까지...
지호야! 곧 보자! 생일 축하해! 고맙다!
10년 전
박형민  R&B boy Rico
얼마 안있으면 오빠 생일이다! 생일 진심으로 너무너무 축하해!! 곧 보자!!♥
10년 전
지코야ㅠㅠㅠ난지코야 생일진심으로 축하하고 누가뭐라하든 듣지말고 너곁엔비비씨가잇으니까ㅠㅠㅠ힘내고 너노래매일좋게듣고잇어!!
10년 전
많이많이보고싶고ㅠㅠㅠ컴백하고봐!!힘내!♥♥♥
10년 전
생일축하해 이젠 잘될일만 남았으니까 걱정하지말고 쇼케이스에서 봐요..♥♥♥
10년 전
닝가  블락비원에이포빅스
지호야 ㅠㅠ 생일 진심으로 축하하고 이제 조금만 있으면 볼수있으니깐 기다릴께 그리고 무엇보다 힘든거 잘 버티고 다시 우리앞에 나타나줘서 고마워 더이상 힘든일 일없었으면 좋겠고 행복했음 좋겠어 미리 생일축하한다고 말할께 사랑해♥
10년 전
우지홓 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생축 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 열심히한만큼 보상받자!!!ㅠ 두유워너비!!!
10년 전
안소희워더  소희야사랑해
우리 지호 생일축하하고 내가 많이 사랑해
10년 전
우지호 어머니  컴백해요하악아하악
이제 제발 좋은일만 있고 항상 너도 블락비도 행복하면 좋겟다.. 쇼케에서 완전 뒤라서 면봉보다작게 보이겟지만 나 기대중이야ㅠㅠ 이젠 정말 비상하자!
10년 전
지코오빠생일츄카드려요!♥컴백준비열심히하시고 항상 건강하고 안전이최고인거알죠!? 언제나응원하고 부디 기죽지마시고 오빠대로 당당하게 아셧죠!?0914♥생일축하드려요!
10년 전
이 장 우  샤이니블락비빅스
우와유ㅠㅠㅠㅠ우리 짘내일이면 생이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
@mrPRIMARY  현성빅뱅블락비엑소
벌써 내일이 오빠 생일이네요. 항상 고생 많으신 우리 블락비 리더 지호오빠!
제가 뒤에서 열심히 응원하고 있으니 오빠는 이제 오빠 하고 싶으신 음악 하시면서 고생 안 하시면 좋겠어요....ㅠㅠ 제가 오빠에게 많이 고마워요. 항상 사랑합니다S2 Do you wanna b? Block B!

10년 전
방성준(24,내남자)  전닉ㅈI코에여
생일축하해우지호사랑해쇼케가서보자하앍♥
10년 전
블락비 피오  블락비컴빽!!!!
내일이면 생일이구나 지호ㅠㅠ 컴백준비잘할꺼라고믿습니다 짱짱맨b 쇼케는못가지만 응원하구있어요
10년 전
V|XX  블락비빅스방탄
지호야 생일축하해 수고많았어ㅠㅠ컴백흥하자!!!
10년 전
효섭님  크러쉬! 온유우우우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일추카 쇼케에서봐염
10년 전
시루루떡  MAMA중국반 공구
오오오????? 생일축하드려요~!!!!!!!!!!!!
10년 전
지코라고하지호  능력자♥♥♥
내가 너무나도 아끼고 사랑하고 항상 응원하는 우리 지호. .생일 정말정말 축하하고 이제 더 멀리 더 높이 날아오를 일만 남았다. .긴 기다림의 끝엔 축복과 행복이 너에게 다가올거야~내 눈엔 누가 도 제일 멋진 지호야 생일 축하해♥♥♥
10년 전
그대로 멈춰라!  블락비 데뷔곡  글쓴이
지호야 사랑해 생일 정말 축하해!! 지금껏 많이 고생했으니까 이제는 그 고생한거 보상받을 차례야. 그러니까 화이팅! 아 그리고 쇼케에서 보자 지호야 ㅎㅎㅎ
10년 전
맨수  지우학♥맨발의수혁이
생일축하!! 이번앨범이랑 이후에 활동들 전부 응원하고 기대함
10년 전
EXO-M 김종대  우르르쾅쾅삐삐삐
츄카추카 닮고싶을정도로 멋있어 으이이잉 앞으로도 한결같이 좋은음악많이들려주길
10년 전
소시지간첩  비포블락비엑소
우지호 생일축하해 리더로써 애들통솔하기도힘들었을텐데 고생많았고 지금까지 이런저런 사건사고들 많았는데 이젠 그런거없이 그냥 너희음악만 잘해줬으면 좋겠어 다시한번 지호야 생일짱짱축하해
10년 전
속이거북이해  내남자우지호드립력甲
총대매고 블락비 이끌어줘서 고마워. 지방팬이라서 아마 평생동안 얼굴 한번 못볼것같지만 그래도 열심히 뒤에서 응원할게! 그리고 항상 팬들부터 생각해줘서 고맙고 미안하다는말 안해도돼 그만해도돼.. 이제 행복할일만 남은것같다 Yo! Do U wanna B? 블락비!!
10년 전
오늘밤에  ★빅뱅블락비★
생일 축하하고 고마워! 하고픈 말은 많지만 직접 닿을 수 있는 곳에 쓸게:) 소중하고 또 소중한, 아주 많이 아끼는 우지호 생일 축하합니다 짝짝짝. 내년에도, 내년 그 다음 해에도 축하할게 언제나 응원해! 항상 건강하고 행복하길 바라. 즐거운 하루 보내:D 스릉흔드!
10년 전
VIXX홍빈♡  그림TV
우죠 생일 축하해!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 컴백해서 다ㅆ쓸어버리자ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
오늘 행복한 하루 보냈으면! 항상 고맙고 제가 많이 좋아해요.. 앞으로도 좋은 음악 해주기를! 쇼케에서 봐요!하트하트뿅뿅
10년 전
나랑바닷길산책하자  싫어도 어쩔수없엉
우죠오빠 생일축하해요! 소송기간동안 힘들었을텐데 다시 밝은 모습으로 컴백해줘서 고마워요. 이번 앨범대박나자!
10년 전
우죠 생일축하해! 어린나이에 욕이라는건 다 먹고 많이 힘들었을텐데 견뎌내준 니가 너무 자랑스러워ㅠㅠ! 좋은음악으로 다시 컴백해서 일위하자! 사랑해ㅠㅠ지방팬이라서 공방은 못 뛸것같고..이번 쇼케는 가니까 밝은모습으로 봤으면 좋겠어ㅠㅠ수고많았어ㅠㅠ! 아프지말고 생일축하해!!!!!!
10년 전
지호야생일축하해아프지말고오늘은좀쉬어도돼!!!이제곧컴백하는데지금까지힘든거견뎌줘서너무너무고맙고사랑해♥
10년 전
우죠 생일 축하해 이번에 컴백해서 꼭 일위시켜줄게ㅠㅍ
10년 전
버듕버듕  버!!!!듕!!!!
지호야 사랑한다 좋은모습으로 돌아와줬음 좋겠다 언제나 믿어 항상 힘내고 늘 응원할게
10년 전
드러워  귀여워
생일 축하해 바보야 너무 좋아해
10년 전
흐헝 오빠ㅠㅠㅠㅠ보고싶어 생일축하해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
강태오  배우그룹 서프라이즈
생일축하해요!!!!!!!11곧만나겠군요우리...ㅎㅎㅎ///
10년 전
우지호임마. 생일축하한다♡
10년 전
우죠 사랑하고 생일축하해♥
10년 전
블락비mine  블락비컴백
우죠 생일축하하고 컴백 기대할게 사랑해♥
10년 전
깁유권  ♥우지호생일축하해♥
생일축하해지호야!
10년 전
각이  블락비 엑소
지호오빠야ㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠ
여태동안 많이 힘들었었는데 잘 견뎌줘서 고맙고
이제는 좋은일만 있길 빌게
오늘 생일이니까 즐겁고 놀고^^
이번 활동 기대하고있을게!! 쇼케에서 보자!!
항상 응원할게 사랑해♥♥♥♥♥♥♥

10년 전
우지코가 이 댓글을 볼진 모르겠지만 ㅠㅠ 생일 축하해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지호야생일축하해!♥
10년 전
우지호 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
명랑상받은선배  교복값비싸다!나가자
우죠생축 컴백 얼마안남았다고 무리하지말고 적어도 오늘은 쉬엄쉬엄 케이크도 먹어가면서 신나게 놀고 예쁜모습으로 보자
10년 전
표지훈이랑  나랑♥
생일축하해!! 많이 보고싶고 고마워항상 생일이니깦맛있는거 많이먹고!! 돼지라도 좋으니까 오늘은 많이 먹어!! 사랑하고 생일튜카튜카♥ 태어나 줘서 고마워!욥욥 아프지말고♥
★☆우죠생축☆★

10년 전
우지호구왔능가  레벨아돌아와...
요 지아씨오 지호오빠!!생일짱 축하해요♥드디어컴백으류ㅠㅠㅠㅠ오빠컴백 기간에 너무 무리하지말고!아프디말고! 힘든시간잘견뎌낸오빠니까!! 잘할꺼에요 오빠!이젠 좋은일만 생길꺼에요!!! 생일이니까 케이크많이머거영ㅋ 사랑해요 ♥♥우지호생축♥♥
10년 전
우와 생일축하드려요!! 컴백 기다릴께요 좋은음악해주셔서 감사드려요
10년 전
엉숭아  우지호님과연애중^^
짘코짘코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 노래들으면서 생각해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와줫으먼 좋겟고 언제나 응원하고있다는거 알아줘요!! 우지호는 짱이야!!ㅋㅋㅋ생일축하해요^0^ 태어나줘서 고마워요ㅠㅠㅍ♥
10년 전
지호야생일축하해
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우죠생일축하해
10년 전
우리지호ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ생축해ㅠㅠ 빨리 나왔음 좋겠다 얼굴좀 보자
10년 전
임웅재  워더^3^
우와우죠생일쭈카♥♥♥♥♥
10년 전
짱시름  배고파~
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
우 지호(30)  블락비 에프엑스
지호야 생일축하해ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Jack & Finn  JYJ 동방신기
나랑 생일 똑같네ㅋㅋ지코도 나도 생축! 같은 생일 영광이예요 헤헿^ㅅ^
10년 전
우지호워더  블락방탄
생일축하드려요!ㅎㅎ
10년 전
축하합니다~~
10년 전
우지호 생일 축하해ㅠㅠㅠ 이제 곧 블락비 단체로 컴백할텐데 기대되고 오늘은 생일이니까 맛있는거 많이 먹고 항상 곡 작업 열심히 하고 늘 한결 같은 모습 보기 좋아 늘 컴백하기를 기다리니까 걱정말고 빨리 돌아와 아 또 새로운 소속사 적응도 잘 했으면 좋ㅇ겠다 생일 축하해 항상 건강해야해
10년 전
레어  늑 대 의 유 혹
즤아코 그동안 수고 많았어, 니가 했던 말대로 우리 같이 성숙해지면 되는거니까 앞으로 갈 길이 더 많이 남았으니까 우리 같이 힘내고, 사랑해! 우죠! 생일 축하하고 형들한테 생일빵 맞지 말고 데오드란트로 겨 청결하게 관리해 ^^♥ 그런의미로 우지호 앞으로 더 수고하실게요
10년 전
내새끼 지호야 생일 진심으로 축하해 얼른 보고싶다 태어나줘서 고마워 언제나 널 응원해
10년 전
팅커벨  
생일 축하해 얼른 컴백해 기다릴께!
10년 전
생일 축하드려요!!컴백 기다리고있어요!!
10년 전
大코레이션  믿음직한너의큰코★☆
지호야 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태어나줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준수한준규  엑소마이네임비투빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
힙합요뎡  安宰孝
우죠 생축~~~ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
심현성(21)  이정민내꺼임♡
생일축하해ㅎㅎ
10년 전
우지호워더  블락방탄
생일축하해진짜 오늘하루 잘보내고 멋진모습으로 컴백할거 기다리고있을께 스릉스릉해♥
10년 전
생일축하합니다!!!!멋진모습기다리고있어요!!행복하게보내세요!!
10년 전
세.서.0위  엑소전체여친(닉체)
생일축하해요~
10년 전
박경추남  블락비컴백
생일추카해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
두려움없는백현  백현아조화해♥
지호야 많이 축하하고 사랑해
앞으로도 두유워너비블락비!

10년 전
강제일코해제  짱시룸
생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;ㅠㅠ;ㅠㅠ
10년 전
꾸쮸뿌꾸쮸  긔요미
우지호 생일축하해! 생일선물로 나를 선물할게
10년 전
템테이션  닐리리라랄라닐리리야
사랑해 정말로
10년 전
우와 생일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하축하축하 우지호 짱!!!!!
10년 전
EXO 됴경수  경수성규내꺼
우지호 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백 기대할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
내남자 생축
10년 전
내 남자친구  블락비스트
우리더 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일선물은 내마음이야 환불불가
10년 전
B.I(김한빈)  인디언보이
우쮸쯎 이뿌니츄카츄카
10년 전
Doogi PD  세븐틴을사랑하는잡덕
지호야ㅠㅠ 생일축하해 앞으로 컴백도 기대해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
지호야 생일축하해 컴백 기대하고있을께 멋진모습많이보여줘♥
10년 전
DREV  ADV DRXV
우지호 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우지호,  빨리나와라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해
10년 전
똥별  블락비에이피
지호오빠 생일 정말 축하해요 진짜 공백기동안 너무 보고싶었어요 블락비다들 잘지내고있죠 너무보고싶었는데 드디어 컴백이라니ㅠㅠ앞으로는 좋은일들만 있고 생일인데 오늘도 작업만하는건 아니겠죠ㅋㅋ 무대위에서 더더욱 멋있는 지코 앞으로는 언제는 웃는일만 가득하길바랄께요 생일 축하해요 사랑해요!!>ㅁ<♡뀨쮸뀨쮸
10년 전
0l제훈  준멘루야
지호야 안녕 내가 널만난지가 벌써 일년이넘었네 우리 정말 다사다난하고 서로서로 마음고생도 심했지만 우린 언제나 변함없던거알지? 얼른 좋은모습으로 다시 볼수있길 바랄게. 항상 어디서나 언제든지 응원하고있으니까 매사에 노력하는 우지호가 되길바랄게. 이젠 좋은일만 있을거야~^0^ BB와 BBC 그들과 지킬 네 위치.언제나 와이팅! 영원하자! 생일츅하해~^0^
10년 전
김좀현  으르렁컹컹왈왈
지호오빠 생일축하해요 내가 꼭 보러갈거야ㅠㅠ힝 하트하트
10년 전
지호야 생일축하해!!!!!!
10년 전
tooniverse  투니버스 블락비
우리지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백이 얼마 안남았는데 건강조심하고 쇼케에서 만나!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
3.29 (금) 0:00 ~ 3.29 (금) 23:59오늘 29일(금), 💛💡온앤오프 미니 8집 <BEAUTIFUL SHADOW> 컨셉포토 #WHIT.. 헤이유데얼29 0
3.29 (금) 19:30 ~ 3.29 (금) 22:00오늘 29일(금), 🍬🧸러블리즈 케이 뮤지컬 <노트르담 드 파리> 부산💗🍬 째연턴사k48 0
3.30 (토) 0:00 ~ 3.30 (토) 23:59 30일(토), 🐰수호 솔로 데뷔 4주년💙 나의 파랑에16 0
3.30 (토) 0:00 ~ 3.30 (토) 23:59 30일(토), 🐧규현 2024 ASIA TOUR 'Restart' - SINGAPORE💫 말랑콩떡규22 0
3.30 (토) 14:10 ~ 3.30 (토) 23:59신규 30일(토), 투어스 🫧💙KCON홍콩2024 곰파리18 0

12.25 (화) 17:55 ~ 12.25 (화) 21:00 25일(화), ❤EXO SBS-가요대전 출연❤1 나의작은우주 485 11
12.18 (화) 0:00 ~ 12.18 (화) 23:59 18일(화), 일급비밀 권용현 생일 ❣ 영민입술내꺼 3015 1
2.17 (일) 18:00 17일(일), 💖승리 파이널 콘서트💖 양다라박 286 9
2.16 (토) 18:00 16일(토), 💖승리 파이널 콘서트💖 양다라박 275 4
12.17 (월) 0:00 ~ 12.17 (월) 22:00 17일(월), 샤이니 빛이나 예술제1 악어쿵쿵 689 29
2.09 (토) 0:00 ~ 2.09 (토) 23:59 9일(토), 💚 NCT 쟈니 생일💚14 세유 514 31
12.22 (토) 0:00 ~ 12.23 (일) 0:00 22일(토), 💜아스트로 단독 콘서트💜1 산하야 314 10
2.19 (화) 0:00 ~ 2.19 (화) 23:59 19일(화), 💚NCT 정우 생일💚15 Welcome To My 654 32
12.18 (화) 23:00 18일(화), 정세운 어썸피드🍀 희망이고싶다 1147 7
12.25 (화) 0:00 25일(화), 💙위너 비디오스타💙1 니쨔요쎤머밍 230 5
12.20 (목) 0:00 ~ 12.20 (목) 21:56 20일(목), 💙위너 인생술집 니쨔요쎤머밍 1135 10
12.18 (화) 0:00 18일(화), 💙위너 아이돌룸 출연💙 니쨔요쎤머밍 200 7
12.19 (수) 0:00 ~ 12.19 (수) 22:58 19일(수), 💙위너 컴백 MILLIONS💙3 니쨔요쎤머밍 1207 16
12.15 (토) 0:00 15일(토), 방탄과 아미, 서로가 서로에게 의지가 된 날 /沈月/ 133 5
1.18 (금) 0:00 ~ 1.18 (금) 23:59 18일(금), 💎 MXM(브랜뉴보이즈) 데뷔 500일💎 BNMBOYS 임영 346 15
1.29 (화) 0:00 ~ 1.29 (화) 23:59 29일(화), 🐥브랜뉴보이즈 이대휘 생일🐥23 BNMBOYS 임영 662 30
12.21 (금) 0:00 ~ 12.21 (금) 23:59 21일(금), 🌊BOBBY 24번 째 생일🌊7 찬란윤형 258 13
12.14 (금) 13:00 14일(금), 💖세븐틴 준 스페셜 싱글 앨범'能不能坐在我身旁' 발매💙5 セブチ ジュ 348 18
12.13 (목) 18:00 ~ 12.13 (목) 23:59 13일(목), 🌲판타지오뮤직 캐롤송 'All I Want' 발매🌲 아이오아이 사 176 7
12.18 (화) 0:00 ~ 12.18 (화) 23:59 18일(화), 종현 1주기169 종현에게사랑 7213
12.16 (일) 15:40 ~ 12.16 (일) 17:10 16일(일), ❤EXO LOVE SHOT 인기가요❤ 나의작은우주 360 6
12.15 (토) 15:30 ~ 12.15 (토) 17:00 15일(토), ❤EXO LOVE SHOT 쇼음악중심❤ 나의작은우주 390 5
12.17 (월) 18:00 17일(월), 🐟FNC ARTIST 겨울 시즌송 'It's Cristmas' 발매🍞 차훈 238 4
12.22 (토) 0:00 ~ 12.23 (일) 0:00 22일(토), ❤EXO JTBC 예능 아는형님 방송❤ My_Universe_i 631 16
12.12 (수) 20:00 12일(수), 인피니트 남우현 "지금 이 노래” 브이라이브1 호로롤롤 271 7
12.14 (금) 22:00 14일(금), 인피니트 남우현 브이앱💛💛 호로롤롤 277 10
12.22 (토) 0:20 22일(토), 인피니트 이성종 주연 웹드 "갑툭튀 간호사” 첫방💛 두두다다 196 7
12.13 (목) 18:00 13일(목), 인피니트 남우현 디지털 싱글 "지금 이 노래” 발매💛 두두다다 293 10
1.24 (목) 0:00 ~ 1.24 (목) 23:59 24일(목), 💛우리의 별 요섭아 잘 다녀와💛6 highlight_djd 406 19
12.14 (금) 17:00 ~ 12.14 (금) 19:00 14일(금), ❤EXO - LOVE SHOT 뮤직뱅크 첫공개❤ My_Universe_i 400 5
12.11 (화) 0:00 ~ 12.11 (화) 23:54 11일(화), 💙펜타곤 넷째 고신원 생일💜 펜타곤전용AT 290 7
1.12 (토) 0:00 ~ 1.12 (토) 23:57 12일(토), 정세운 데뷔500일🍀14 희망이고싶다 404 24
1.19 (토) 18:00 19일(토), 정세운 팬클럽 창단식 "행운을 찾아서”🍀3 희망이고싶다 476 20
12.15 (토) 18:00 15일(토), 정세운 sʙs 더팬🍀 희망이고싶다 325 5
1.29 (화) 0:00 ~ 1.29 (화) 11:59 29일(화), ❤워너원 이대휘 생일❤22 WannaOne우진 952 33
12.22 (토) 0:00 ~ 12.22 (토) 23:59 22일(토), ❤더보이즈 에너지 막내 에릭 생일❤11 넌 내게 유일 466 19
1.22 (화) 0:00 ~ 1.22 (화) 23:59 22일(화), ​❤FLAVOR(FANATICS) 지아이 생일❤ 뚠뚜이 346 12
12.12 (수) 0:00 ~ 12.13 (목) 0:00 12일(수), ❤EXO VLIVE - 한겨울 밤 #들려줄게 EXO❤ My_Universe_i 774 15
1.25 (금) 0:00 ~ 1.26 (토) 0:00 25일(금), 💕넷플릭스 킹덤 방영💕 준면(수호)는제 642 4
12.25 (화) 0:00 25일(화), ❤2018 SBS 가요대전❤1 찬열아, 달이 174 4
12.09 (일) 0:00 ~ 12.09 (일) 23:59 9일(일), 이달의 소녀 비비 생일2 깨꽃 230 5
2.18 (월) 0:00 ~ 2.18 (월) 23:59 18일(월), 💜방탄소년단 제이홉 생일💜38 넌 내 삼색 강 1821
12.28 (금) 0:00 ~ 12.29 (토) 0:00 28일(금), 💙💛JBJ95 첫 콘서트💙💛1 햄쌈보이 499 15
1.05 (토) 0:00 ~ 1.05 (토) 23:57 5일(토), MONSTA X FAN-CON 소풍 with MONBEBE💙💚💜 ARE YOU THERE 933 7
1.25 (금) 0:00 ~ 1.25 (금) 23:59 25일(금), 💚NCT루카스 생일💚4 Me루카스 585 20
12.06 (목) 0:00 ~ 12.06 (목) 23:59 6일(목), ❣더보이즈 데뷔 1주년❣13 기용 337 14
1.09 (수) 0:00 9일(수), B1A4 진영 2019년 1월 9일 내안의 그놈 개봉 럽이즈매직 852 10
9.14 (토) 0:00 ~ 9.14 (토) 23:59 14일(토), 지코 축 생일👑4 nicname 468 13
12.24 (월) 0:00 ~ 12.24 (월) 23:59 24일(월), ❤우주소녀 설아 생일❤3 꾸꾸별 293 8
12.13 (목) 18:00 13일(목), 💛남우현 디지털 싱글 '지금 이 노래' 음원 발매💛 @nwh_0208 208 7
12.22 (토) 0:00 ~ 12.22 (토) 23:59 22일(토), ♥ 지연 디지털싱글 "One day" 발매 ♥6 티아라 함께가 415 10
12.04 (화) 20:30 4일(화), 정세운 JTBC4 어썸피드 출연🍀 인생은정세운 145 6
2.18 (월) 0:00 ~ 2.18 (월) 23:59 18일(월), 💖세븐틴 버논 생일💙9 李 碩 珉 953 24
2.18 (월) 0:00 ~ 2.18 (월) 23:59 18일(월), 💖세븐틴 도겸 생일💙15 李 碩 珉 1323 45
1.16 (수) 0:00 ~ 1.16 (수) 23:59 16일(수), 💖세븐틴 부승관 생일💙20 李 碩 珉 797 42
2.11 (월) 0:00 ~ 2.11 (월) 23:59 11일(월), 💖세븐틴 막내 디노 생일💙7 李 碩 珉 917 29
12.30 (일) 0:00 ~ 12.31 (월) 23:59 30일(일)~31일(월), 2018 인피니트 팬미팅 FOREVER1 인피니트_성 553 20
12.13 (목) 18:00 ~ 12.13 (목) 23:59 13일(목), ❤EXO 5집 리패키지 LOVE SHOT 발매❤ 닉네임151919 453 11
12.04 (화) 0:00 4일(화), 💖뉴이스트W 아이돌룸💖 쭈브기 196 2
12.03 (월) 22:00 ~ 12.03 (월) 23:00 3일(월), B1A4 바로(차선우) MBC 월화드라마 나쁜형사 첫방 김희성 848 6
12.05 (수) 0:00 ~ 12.05 (수) 23:59 5일(수), 💎샤이니 온유 솔로 데뷔 앨범 'VOICE' 발매💎2 샤이니하세요 351 17
12.15 (토) 0:00 ~ 12.16 (일) 23:59 15일(토), 💙뉴이스트W 파이널콘서트💙4 브롸이트닝충 820 44
12.02 (일) 0:00 ~ 12.02 (일) 23:59 2일(일), 쟈니스 소속 Hey! Say! JUMP 야오토메 히카루 생일3 くるすけ 331 3
12.05 (수) 0:00 ~ 12.05 (수) 23:55 5일(수), 정키x육성재(BTOB) '니가 내곁에 머물렀던 시간' 발매6 강남너구리 353 11
12.01 (토) 18:00 1일(토), 더보이즈 2018 멜론뮤직어워드 기분좋큐 137 4
12.01 (토) 19:00 1일(토), 더보이즈 큐 멜론뮤직어워드 '댄스워' 스페셜무대 기분좋큐 128 5
12.01 (토) 15:25 1일(토), 더보이즈 쇼! 음악중심 본방송 기분좋큐 133 4
12.26 (수) 0:00 ~ 12.26 (수) 23:59 26일(수), ❤️PRISTIN(프리스틴) 카일라 생일💚4 Thinkin' abou 489 15
12.18 (화) 0:00 ~ 12.18 (화) 23:59 18일(화), ❤️PRISTIN(프리스틴) 나영 생일💚3 Thinkin' abou 3965 5
12.16 (일) 0:00 ~ 12.16 (일) 23:59 16일(일), ❤️PRISTIN(프리스틴) 결경 생일💚3 Thinkin' abou 686 4
12.04 (화) 0:00 ~ 12.05 (수) 0:00 4일(화), 💜에이프릴(APRIL) 윤채경&레이첼 데뷔 700일💜 빛채경 302 5
11.30 (금) 0:00 ~ 12.01 (토) 22:00 30일(금), 슈퍼주니어 'SUPER SHOW7 in TOKYO DOME'1 슈퍼주니어(S 371 5
11.30 (금) 18:00 ~ 11.30 (금) 23:00 30일(금), FM201.8-11Hz 아스트로 라키, 차우(Chawoo) - 별(STAR) 발매 아스트로의 155 10
12.11 (화) 0:00 11일(화), 💙BTOB 이창섭 1st mini album 'mark' 발매💙8 여름겨울가을 417 27
1.02 (수) 0:00 ~ 1.02 (수) 22:00 2일(수), 슈퍼주니어 려욱 미니2집 '너에게 취해(Drunk On Love)' 발매1 슈퍼주니어(S 1031 14
11.28 (수) 18:00 28일(수), 슈퍼주니어 려욱 '우리의 거리(One And Only)' 선공개 슈퍼주니어(S 151 3
11.30 (금) 17:00 ~ 11.30 (금) 18:30 30일(금), 🦈💖 뉴이스트W HELP ME 뮤직뱅크 첫 무대 🦈💖3 매일무너져난 331 15
11.30 (금) 17:00 ~ 11.30 (금) 18:00 30일(금), 💐러블리즈 찾아가세요 뮤직뱅크 첫방💐1 테미샵 280 6
4.02 (화) 0:00 ~ 4.02 (화) 23:59 2일(화), 배우 김재욱 생일 🎉6 스팸조각 525 12
11.29 (목) 14:00 29일(목), B1A4 바로(차선우) 드라마 나쁜형사 제작발표회 김희성 165 1
11.29 (목) 14:00 ~ 11.29 (목) 15:00 29일(목), 뉴이스트 W 컬투쇼 愛情 871 7
11.29 (목) 18:00 29일(목), 마마무 가을앨범 BLUE;S 컴백 27041 854 7
12.01 (토) 0:00 ~ 12.01 (토) 23:59 1일(토), 일급비밀 데뷔 700일 💕 영민입술내꺼 942 3
11.27 (화) 0:00 ~ 11.27 (화) 23:59 27일(화), 🍊신화 신혜성🍊 생일 밤하늘의 별들 219 3
12.29 (토) 0:00 ~ 12.30 (일) 23:59 29일(토)~30일(일), 소녀시대 수영 "이'별이 빛나다" 전시회 여자단체팀 697 10
12.09 (일) 19:00 ~ 12.09 (일) 23:59 9일(일), 소녀시대 유리 생일파티❤ 여자단체팀 475 5
12.05 (수) 0:00 ~ 12.05 (수) 23:59 5일(수), 🎉소녀시대 유리 생일🎉 여자단체팀 343 9
11.27 (화) 20:00 27일(화), 🦈💖뉴이스트W 볼륨을 높여라🦈💖 qwerty0315 340 7
12.02 (일) 18:00 2일(일), ❣우진영X박우담X정유준(정민환) 디싱 '너 참 예쁘다' 발매❣1 우 진영 2013 8
12.01 (토) 19:00 ~ 12.01 (토) 22:00 1일(토), 아이콘 멜론뮤직어워드 참석 새리 179 3
11.28 (수) 17:00 ~ 11.28 (수) 21:00 28일(수), 아이콘 AAA 참석❤1 나예 893 12
11.26 (월) 0:00 ~ 11.26 (월) 23:59 26일(월), 🧡関ジャニ∞ 마루야마류헤이 생일🧡1 村上信五 361 2
11.27 (화) 9:10 27일(화), 오마이걸 sbs 배달컴퍼니 시장에 가면 출연 김희성 223 3
11.26 (월) 0:00 ~ 11.27 (화) 0:00 26일(월), 💙MINO FIRST SOLO ALBUM 아낙네💐💙 박인써 153 5
11.26 (월) 0:00 ~ 11.26 (월) 23:59 26일(월), 페이버릿 비주얼 서연 생일 💕 영민입술내꺼 235 4
11.26 (월) 0:00 ~ 11.26 (월) 23:59 26일(월), 💎샤이니 키 솔로 앨범 'FACE' 발매💎 샤이니하세요 633 8
11.24 (토) 18:00 ❤❤24일(토), 빅스 (VIXX) 혁, tvN 탐나는 크루즈 첫방송❤❤ 도묘지 켄카 190 1
11.23 (금) 0:00 ~ 11.23 (금) 23:59 23일(금), 🍀SF9 영빈 생일🍀4 차훈 313 8
11.23 (금) 19:00 ~ 11.23 (금) 21:00 23일(금), 아이콘 MBN 히어로 콘서트 YSICT 168 0
11.22 (목) 21:30 ~ 11.22 (목) 23:59 22일(목), 빅스 홍빈 드라마 '하늘에서 내리는 일억개의 별' 막방 孟子 189 4
12.26 (수) 0:00 26일(수), pмc 개봉 하정우 김성 311 6
11.21 (수) 0:00 ~ 11.21 (수) 23:59 21일(수), 💜💛JBJ 데뷔 400일💜💛6 알랔알랔해 290 10
11.21 (수) 0:00 ~ 11.21 (수) 23:59 21일(수), ❤️업텐션 규진 생일❤️1 10월의 기적 294 3
11.21 (수) 0:00 ~ 11.21 (수) 23:59 21일(수), 🍊신화 김동완🍊 생일2 밤하늘의 별들 255 6
11.24 (토) 7:00 ~ 11.24 (토) 20:00 24일(토), 🍀🍀정세운 청춘랜드🍀🍀1 정세우우우운 344 4
11.21 (수) 22:00 ~ 11.21 (수) 23:59 21일(수), 빅스 엔(차학연) 드라마 '붉은 달 푸른 해' 첫방2 孟子 319 7
11.23 (금) 0:00 ~ 11.24 (토) 0:00 23일(금), ​♥아이즈(IZ) 우수 생일♥ 우수바라기 370 4
12.03 (월) 18:00 3일(월), 💚갓세븐 MIRACLE 로 컴백💚8 @real_Kimyugy 465 15
11.21 (수) 0:00 ~ 11.21 (수) 23:59 21일(수), 낙화칠자 비원쥔 생일 NEX7 662 13
11.26 (월) 0:00 ~ 11.26 (월) 23:59 26일(월), 💐러블리즈 미니 5집 Sanctuary 발매💐1 테미샵 479 8
11.26 (월) 0:00 26일(월), 💖FLAVOR 데뷔💖 뚠뚜이 366 3
11.18 (일) 14:00 ~ 11.18 (일) 16:30 18일(일), ❤EXO 정규 5집 발매 기념 사인회-서초❤ 닉네임151919 191 7
11.18 (일) 0:00 ~ 11.18 (일) 23:59 18일(일), 💜아스트로 데뷔 1000일💜 문치킨 325 5
11.27 (화) 0:00 ~ 11.27 (화) 23:59 27일(화), 딕펑스 결성 11주년9 249559_return 418 12
11.27 (화) 0:00 27일(화), 💚NCT 127 정규 1집 리패키지 앨범 Regulate 음반 발매💚 Lee TaeYong 310 9
11.23 (금) 18:00 23일(금), 💚NCT 127 정규 1집 리패키지 앨범 Regulate 음원 공개💚 Lee TaeYong 409 6
11.16 (금) 19:30 ~ 11.16 (금) 22:00 16일(금), ❤EXO 정규 5집 발매 기념 사인회 - 여의도❤ 닉네임151919 177 3
12.04 (화) 0:00 ~ 12.04 (화) 23:59 4일(화), ❤FLAVOR(FANATICS) 김도아 생일❤1 뚠뚜이 413 9
11.20 (화) 0:00 ~ 11.20 (화) 23:59 20일(화), 하이라이트 스페셜앨범 'Outro' 발매 STAY FOREVER 357 19
12.20 (목) 20:01 ~ 12.20 (목) 23:59 20일(목), ❤EXO - 0 X FESTA with EXO 공연 ❤ My_Universe_i 1672 16
11.15 (목) 20:00 ~ 11.15 (목) 21:00 15일(목), NU'EST W Vlive <뉴블의 심야식당>2 망고사랑 341 17
11.26 (월) 0:00 ~ 11.26 (월) 23:59 26일(월), 뉴이스트 WAKE,N5 꼬대발닦개 676 23
11.18 (일) 18:00 ~ 11.18 (일) 20:00 18일(일), ❤EXO !t Live❤ 나의작은우주 531 1
11.29 (목) 0:00 29일(목), ❤더보이즈 ' No Air ' 컴백❤1 빛나는 별 중 393 5
11.14 (수) 0:00 ~ 11.15 (목) 0:00 14일(수), NU'EST W NEW ALBUM 'WAKE,N' 예약 판매 시작 여긴 어디~야 296 5
11.23 (금) 21:00 ~ 11.24 (토) 1:00 23일(금), ❤EXO D.O. 청룡영화제 참석❤ My_Universe_i 388 10
12.16 (일) 17:00 ~ 12.16 (일) 18:30 16일(일), 🧡오브로젝트 연말 단독콘서트 : OBROSCHOOL🧡 dailymanzoo 281 5
11.16 (금) 20:00 16일(금), 🧡오브로젝트 연말 단독콘서트 : OBROSCHOOL🧡 티켓오픈⏰ dailymanzoo 1400 8
11.13 (화) 18:00 ~ 11.13 (화) 23:59 13일(화), 소녀시대 DJ효 'Punk Right Now' 발매1 여자단체팀 357 4
12.09 (일) 0:00 ~ 12.09 (일) 22:57 9일(일), ❤EXO-CBX 마야 인터내셔널 뮤직 페스티벌 참가❤ My_Universe_i 916 10
11.12 (월) 20:00 ~ 11.12 (월) 22:55 12일(월), ❤EXO D.O. - 스윙키즈 쇼케이스❤ My_Universe_i 213 2
11.12 (월) 22:05 ~ 11.13 (화) 0:00 12일(월), 오마이걸 승희 별이 빛나는 밤에 스페셜DJ 김희성 250 1
11.20 (화) 8:00 20일(화), 빅스 레오 뮤지컬 엘리자벳 첫 공연 차학연나라세 353 12
11.11 (일) 0:00 ~ 11.11 (일) 23:59 11일(일), 💛FTISLAND 최민환 생일💛1 차훈 369 7
12.01 (토) 0:00 ~ 12.05 (수) 0:00 1일(토), 💚엔시티 드림 드림쇼 #2💚1 unlock the sw 976 8
11.11 (일) 0:00 ~ 11.11 (일) 23:59 11일(일), ❤️업텐션 쿤 생일❤️2 10월의 기적 437 9
11.30 (금) 0:00 ~ 11.30 (금) 23:59 30일(금), Paul walker 5주기 슈팅 가드 510 1
11.24 (토) 19:00 ~ 11.24 (토) 23:59 24일(토), ❤EXO-CBX K-concert in Macau❤ 닉네임151919 553 1
11.14 (수) 0:00 ~ 11.14 (수) 23:59 14일(수), 전효성 재판 결과 선고일8 어린쥐 1115 21
11.17 (토) 15:10 ~ 11.17 (토) 17:40 17일(토), ❤EXO 쇼음악중심❤ 나의작은우주 422 1
11.16 (금) 17:00 ~ 11.16 (금) 18:30 16일(금), ❤EXO 뮤직뱅크❤ 나의작은우주 508 3
11.11 (일) 15:40 ~ 11.11 (일) 16:00 11일(일), ❤EXO 인기가요❤ 나의작은우주 446 3
11.12 (월) 12:00 ~ 11.12 (월) 14:00 12일(월), ❤EXO 준면 종인 최파타❤ 나의작은우주 382 3
11.16 (금) 20:00 16일(금), 정세운 ᴘᴇᴘsɪ ʀᴇᴛʀᴏ ᴄᴏɴᴄᴇʀᴛ🍀 희망이고싶다 448 4
11.10 (토) 18:00 10일(토), 정세운 불후의명곡🍀 희망이고싶다 248 7
11.09 (금) 19:30 9일(금), 정세운 포항뮤직페스티벌🍀 희망이고싶다 311 4
11.08 (목) 18:28 8일(목), 정세운 건국대 학원방송국 ᴀʙs🍀 희망이고싶다 273 1
12.19 (수) 0:00 ~ 12.20 (목) 0:05 19일(수), ❤EXO D.O. 영화 스윙키즈 개봉❤ My_Universe_i 1597 16
11.08 (목) 0:00 ~ 11.09 (금) 0:01 8일(목), 💎샤이니 KEY 해피투게더4 방송💎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 369 4
11.11 (일) 0:00 ~ 11.11 (일) 23:59 11일(일), 하이큐!! 세미 에이타 생일2 코노하 아키노 854 8
11.10 (토) 0:00 ~ 11.10 (토) 23:59 10일(토), 하이큐!! 야마구치 타다시, 후타쿠치 켄지 생일4 코노하 아키노 1079 10
11.08 (목) 23:10 ~ 11.09 (금) 0:40 8일(목), 💚해피투게더4 방송 NCT 태용, 재현💚1 朴寶劍 358 4
11.08 (목) 18:00 8일(목), DAY6(데이식스) 웹드라마 '더하고19' OST 'Chocolate' 발매 캡틴아메리카 342 10
11.08 (목) 23:10 ~ 11.09 (금) 1:01 8일(목), ❤ EXO 백현,세훈 해피투게더 방송 (sm특집)❤ My_Universe_i 454 7
12.22 (토) 0:00 ~ 12.24 (월) 0:00 22일(토), 🎄DAY6 Christmas Special Concert🎄3 이게뭐에요 1053 21
12.22 (토) 0:00 22일(토), 마마무💕 문별생일💕 Mumu 231 8
11.12 (월) 0:00 ~ 11.12 (월) 23:59 12일(월), 크라운제이 생일 크라운제이 319 7
11.26 (월) 0:00 26일(월), 💙송민호 FIRST SOLO ALBUM XX 발매💙4 니쨔요쎤머밍 450 15
11.06 (화) 0:00 ~ 11.06 (화) 23:59 6일(화), ❤️업텐션 선율 생일❤️2 10월의 기적 697 7
11.23 (금) 20:49 23일(금), 💛이성열/김명수 동물의 사생활 첫방💛 호로롤롤 251 7
11.09 (금) 0:00 ~ 11.09 (금) 23:59 9일(금), VoICe TO New world 빅톤 VICTON 데뷔 2주년💙🗝💛 VICTON 수빈 305 5
11.12 (월) 18:00 ~ 11.13 (화) 0:00 12일(월), 🖤블랙핑크 제니 솔로 데뷔 "SOLO” 발매💖1 Newt Scamande 366 8
11.05 (월) 19:00 ~ 11.05 (월) 22:00 5일(월), ❤EXO 수호 - 예그린뮤지컬어워드 출연❤ My_Universe_i 268 8
1.01 (화) 0:00 ~ 1.01 (화) 23:59 1일(화), 💚NCT 쿤 생일💚11 말랑 뽀뽀 1108 34
11.05 (월) 21:00 ~ 11.05 (월) 22:00 5일(월), 💚스쿨어택 2018 방송 NCT DREAM💚 朴寶劍 218 2
11.04 (일) 0:00 ~ 11.04 (일) 23:59 4일(일), 🌲박효신 데뷔 19주년🌲5 거울 423 15
11.05 (월) 0:00 ~ 11.05 (월) 23:59 5일(월), 💖더보이즈 큐 생일💖15 빛나는 별 중 557 15
11.04 (일) 0:00 ~ 11.04 (일) 23:59 4일(일), 더보이즈 상연 생일8 없다 409 10
12.30 (일) 0:00 ~ 12.30 (일) 23:59 30일(일), 💖세븐틴 조슈아 생일💙32 李 碩 珉 1313
11.03 (토) 0:00 ~ 11.03 (토) 23:59 3일(토), 몬스타엑스 민혁 생일💙💚💜11 이민혁민혁 473 20
11.06 (화) 18:00 ~ 11.06 (화) 22:38 6일(화), 뷰티인사이드 OST part.6 <웬디-goodbye> 오후 6시💙 Shon wendy 205 4
11.10 (토) 0:00 ~ 11.11 (일) 0:00 10일(토), 💚2018 행복얼라이언스 DAY NCT DREAM💚 朴寶劍 520 9
11.04 (일) 16:00 4일(일), 💚2018 제주한류페스티벌 NCT DREAM💚 朴寶劍 281 4
11.03 (토) 15:30 ~ 11.03 (토) 16:30 3일(토), ❤️EXO TEMPO 쇼 음악중심❤️ 와랄ㄹ률 299 4
11.02 (금) 19:00 2일(금), 💚다문화가정돕기 희망 빅 콘서트 NCT 127💚 朴寶劍 240 3
11.02 (금) 18:00 ~ 11.02 (금) 18:30 2일(금), ❤️EXO TEMPO 뮤직뱅크 첫방❤️ 와랄ㄹ률 369 1
11.23 (금) 0:00 ~ 11.23 (금) 23:59 23일(금), 프로미스나인 노지선 생일5 하똥 672 6
11.06 (화) 0:00 6일(화), 키 솔로 데뷔 디지털 싱글 'Forever Yours' 발매 김종현 (90.0 208 11
11.22 (목) 0:00 ~ 11.22 (목) 23:59 22일(목), 🦈몬스타엑스 기현 생일🐹8 원토 617 17
11.22 (목) 0:00 ~ 11.22 (목) 23:59 22일(목), 💚NCT 천러 생일💚12 NCT 127 김정 797 21
11.04 (일) 16:00 ~ 11.04 (일) 17:00 4일(일), 💚!t Live : The 11th MUGI-BOX "NCT 127"💚 朴寶劍 424 5
11.01 (목) 17:00 ~ 11.01 (목) 18:00 1일(목), ❤ EXO TwitterBlueroom 라이브 방송❤ My_Universe_i 521 5
10.31 (수) 23:10 ~ 11.01 (목) 1:10 31일(수), ❤EXO 뮤직뱅크 in 베를린 방송❤ My_Universe_i 443 7
11.07 (수) 0:00 ~ 11.07 (수) 23:59 7일(수), ❤에이티즈 홍중 생일❤1 BABY IT'S U 562 6
1.26 (토) 0:00 ~ 1.26 (토) 23:59 26일(토), JYJ 김재중❤생일2 김재중(1986. 496 11
11.07 (수) 0:00 ~ 11.07 (수) 23:59 7일(수), 💎MXM 임영민 김동현💎컴백 갓빵민 373 10
11.12 (월) 18:00 12일(월), 💙비투비 SPECIAL ALBUM 'HOUR MOMENT' 컴백💙6 예지앞사 BTO 487 17
11.02 (금) 20:00 2일(금), 🌳남우현 식목일 첫콘🌳 두두다다 344 2
10.29 (월) 0:00 ~ 10.30 (화) 0:00 🌹29일(월), IZ*ONE 1st Mini Album [COLOR*IZ] La Vie en Rose .. 아이즈원 이채 580 4
10.31 (수) 15:00 ~ 10.31 (수) 18:00 31일(수), ❤ EXO 수호 웃는 남자 막공 ❤ 하늘꽃 544 1
11.17 (토) 0:00 ~ 11.17 (토) 23:59 17일(토), 💚갓세븐 유겸 생일💚28 @real_Kimyugy 2313 40
2.01 (금) 0:00 ~ 2.01 (금) 23:59 1일(금), 💚 NCT 도영 생일 💚16 엔시티 도영 1417
11.03 (토) 0:00 ~ 11.03 (토) 23:59 3일(토), ♥앙상블 스타즈! UNDEAD 하카제 카오루 생일♥1 사에구사 이바 881 6
11.10 (토) 0:00 10일(토), 에이핑크 정은지 부산 솔로콘서트😍 꼬치에_꽂혀 425 3