모바일 (밤모드 이용시)
명명ll조회 5069l 23
2013.11.29 (금) 0:00 ~ 2013.11.29 (금) 23:59

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

다른 생각은 그만해  행복하기도 바쁜데
ㅠㅠㅠㅠㅠ 비투비 입덕 계기가 된 이미녁... 오빠아아아아. 아이돌 최강 사기캐 이미녁.. 완전 생일 축하하고 사랑해요! 미리 글 써놓을게 난 고삼이니까.. 수능 끝나고 다시 정성들여서 써야징
10년 전
양요섭잔망  내가 한 잔망한다.
아..미녁찡ㅎㅎ
10년 전
MlKA  대국남아/유키스
이미녁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅎ
10년 전
러블리섭  Born To Beat
민혁아 생일축하해!!!!☞♥^0^☞♥
10년 전
허타민혁  비투빅스
미녀규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해태어나줘서고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예지앞사ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
잘또육  예지앞사♥
생일축하해♥사랑한다!
10년 전
11월  exo.
이민혁님 생일 축하드려요 ^3^
10년 전
민혁아 생일축하해♡사랑해^^
10년 전
박형식내가납치한다  방탄도 내가 납치함
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
워더블락비  육쪽마늘이600개♥
ㅊㅊㅊㅊㅊ생일인기념으로좀조용해지자^^
10년 전
크리스탈같이  사실 넌 좀 예뻐
민혁아 생일축하해ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ미리생일축하해요!!!♥♥
10년 전
BTOB광이  ★ BORN TO BEAT ★
축하해요 오빠 ♥
10년 전
민혁아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
0|성종  성종아사랑해
오호~생일이구나 ㅋㅋ 생일 추카해요!!!! 난당신이조아용 ♡
10년 전
태형이이쁘쟈냐  나보다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이람쥐진짜최고 생일축하해요!!!!!!!!!!!
10년 전
민혁아 미리 생일축하해!!!!
10년 전
댜릉해라 이미녁ㅜㅜ
10년 전
1990.11.29  잉피비투비에이피방탄
내 닉넴의 빛을발할때가왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해 미녁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
생일축하해!!!♥
10년 전
하얀민윤기  샤이니비투비워더
민혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
민혁오빠 해피버스데이
10년 전
미리생일축하할께!!생일축하해
10년 전
항상 응원하고있어^_^ 생일축하해♡
10년 전
육성재 (95.05.02)  비투비 육성재
생일축하해요~♡항상 좋은 노래 들려줘서 고마워요
10년 전
정일훈(21)  2014년에
민혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태어나줘서고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐하나빠지는것없이완벽한이민혁 생일축하해!!!! 우리 오래오래해먹자♥
10년 전
민혁아 태어나준거 정말 고마워ㅠㅠ 항상 예쁘게 웃으며 다른 사람에게도 행복을 주는 사람이 됬으면 좋겠어ㅠㅠ 지금도 그렇지만 ㅠㅠ 항상 사랑하고 보고싶어ㅠㅠ
10년 전
남갱  남우현 * 박경리
이민혁사랑해 ㅠㅠ 내예쁨아
아프지말고 오래오래 노래해줘
민혁이보고싶어쥬금 =_=♥

10년 전
이쁜아이ㅠ 이번 활동에서 무대에서 색다른 모습을 많이 보여줘 놀랐다는...그래도 진짜 다람쥐같이 귀여워요!
10년 전
사기캐민혁아생일축하하고사랑해ㅠㅠ♥♥♥
10년 전
내가 너희들을 get 한다  비투비엑소winb
민혁아!!!생일축하해ㅠㅠ 오늘을 즐겁게 재밌게 지내렴ㅜㅜ!!
10년 전
네이름은 종인  사랑아 종인해❤
생ㅇ일추카추카~~~~~감기걸리지말고 맛난거먹깅
10년 전
생일축하드려요~^♥^
10년 전
이민혁생잋구하ㅐㅜㅜㅡ어빠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
민혁아ㅠㅠ 생일 축하하고 사랑해~♡
10년 전
민혁오빠~생신축하하고요♡오래오래 비투비로 좋은모습봤으면좋겠어요
10년 전
2NEXO  육쪽마늘이600개♥
생일축하해요 ㅠㅠㅠㅠ 나랑생일똑같은 민혁군 !!!!^^
10년 전
김종현 드립력  데스티네이션~
이미녁 생축ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미역오빠 미역국 마니머거요!!!♥
10년 전
BTOB서은광  해피실버데이
내새끼 내가 무지 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
정일흔  비투비 헿
민혁아 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ사랑해!!!!!!"
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하축하!!
10년 전
생일축하한다구ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
빅스차학연  에네넨 차흑연 차치댐 차여지
미녁아생일추카해~
10년 전
미녁아 생일축하해!!!
10년 전
생일 축하해요!!!
10년 전
민혁아 생일축하하고 앞으로도 셀카 많이찍어줘!!!
10년 전
김우빈(=김현중)  그러기엔니가좋아졌어
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ생엘축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
꽃준멘  ♡♥엑수시♥♡
민혁이생일축하하트
10년 전
♥♥♥♥♥♥♥♥♥이민혁
10년 전
박 유천  TVfXQ of JYJ 진영♥
이민혁생일추카해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
미녀가 생일축하해♥
10년 전
생일 축하해. 태어나줘서 많이 많이 고마워♡ 앞으로도 팬들에게 좋은 음악 들려줄 수 있는 훌륭한 가수로서 성장하길 바랄게. 사랑합니다♡
10년 전
비투비투비투비  아이리스2보고싶다
생일축하해요~♥♥
10년 전
민혁이ㅜㅜㅜㅜ 생일 축하해 그리고 사랑해
10년 전
멋있다. 이 민혁이
10년 전
생일축하해요~
10년 전
콩이랑두부  닉네임꼬리는 ㅇ벗어
민혁아생일축하해ㅜㅜㅜ♥
10년 전
변 백현(EXO)  600일♥.♥
생일ㅌ축하해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김 기범(24)  샤이니비투비
이민혁생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
민혀가 생일츄캬햄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리미녀기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
연설  샤이니 에프엑스 엑소
생일축하합니다~~
10년 전
본투빗  비투비,에이핑크
이미녁 ㅠㅠㅠㅠ생일축하해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
생일축하해~♥
10년 전
러시안룰렛  페인 킬러킬러킬러
생일 축하해~~~~~~~~
10년 전
91.02.08  남 우 현(23)
오~축하축하 ㅎㅎㅎ
10년 전
생일축하해!!!!!!!!!♥
10년 전
생일축하해요 ♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내남자 생일축하해ㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
생일 너무너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
볼륨을 높이고  이곳에 너와 단둘이
평생 내 이상형 해줄 오빠 정말 생일 축하해용 ♥.♥
10년 전
에☆이☆핑☆크  워☆더
미녁이생일축하해♥
10년 전
gleaming  쌰이니빅쮸엑쏘
생일축하해요ㅠㅠㅠ
10년 전
우와우와 생일 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
서은광.  나는 랩의 바퀴벌레
생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
생일축하해영♥♥♥
10년 전
생일 축하해용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
아이고..지나버렸네..뒤늦게축하드려요!!!
10년 전
이미녀기
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
3.28 (목) 0:00 ~ 3.28 (목) 23:59오늘 28일(목), 💖트와이스 사나 <사나의 냉터뷰 Special EP.01> 🍭 위대한 지도자110 1
3.28 (목) 0:00 ~ 3.28 (목) 23:59오늘 28일(목), 투어스 🫧💙지훈 생일🐻🪼🫧💙 곰파리106 1
3.28 (목) 20:00 ~ 3.28 (목) 22:00오늘 28일(목), 플레이브 은호❤️ & 하민🖤 라이브 포징병아리33 0
3.29 (금) 0:00 ~ 3.29 (금) 23:59 29일(금), 💛💡온앤오프 미니 8집 <BEAUTIFUL SHADOW> 컨셉포토 #WHIT.. 헤이유데얼15 0
3.29 (금) 0:00 ~ 3.29 (금) 1:0029일(금), 플레이브 노아 💜 & 은호 ❤️ < GOT7 영재의 친한 친구 > 출연 포징병아리34 0

10.26 (토) 0:00 ~ 10.26 (토) 23:59 26일(토), 💚NCT 유타 생일💚6 황인쥰 854 9
7.01 (월) 0:00 ~ 7.01 (월) 23:59 1일(월), 💚NCT 태용 생일💚35 황인쥰 952 43
6.14 (금) 0:00 ~ 6.14 (금) 23:59 14일(금), 💚NCT 태일 생일💚13 황인쥰 1531 23
11.22 (금) 0:00 ~ 11.22 (금) 23:59 22일(금), 💚NCT 천러 생일💚16 황인쥰 1234 27
8.13 (화) 0:00 ~ 8.13 (화) 23:59 13일(화), 💚NCT 재민 생일💚23 황인쥰 1213
4.23 (화) 0:00 23일(화), 💚NCT 제노 생일💚3 황인쥰 646 15
9.03 (화) 0:00 ~ 9.03 (화) 23:59 3일(화), 💚레드벨벳 조이 생일💚6 940221 웬디 491 12
3.29 (금) 0:00 ~ 3.29 (금) 23:59 29일(금), 💗레드벨벳 아이린 생일💗 940221 웬디 316 13
3.05 (화) 0:00 ~ 3.05 (화) 23:59 5일(화), 💜레드벨벳 예리 생일💜5 940221 웬디 480 13
2.21 (목) 0:00 ~ 2.21 (목) 23:59 21일(목), 💙레드벨벳 웬디 생일💙9 940221 웬디 562 17
2.10 (일) 0:00 ~ 2.10 (일) 23:59 10일(일), 💛레드벨벳 슬기 생일💛4 940221 웬디 590 30
1.15 (화) 21:00 ~ 1.15 (화) 22:00 15일(화), 😇비투비 정일훈(룽디) 아이돌라디오 100일😇 강남너구리 312 4
1.15 (화) 17:00 ~ 1.15 (화) 18:00 15일(화), 💙비투비 이민혁 런칭 SPOT LIVE - HUTAZONE으로 모여라💙 행복하자 우 180 5
1.17 (목) 0:00 ~ 1.17 (목) 23:59 17일(목), 사무엘 생일 muel 272 3
1.16 (수) 0:00 ~ 1.16 (수) 23:59 16일(수), ☁💙💜여자친구 데뷔 4주년☁💙💜 백설굥듀 180 5
1.17 (목) 9:00 ~ 1.17 (목) 10:00 17일(목), 💙비투비 이민혁 📻아이돌 라디오📻 출연💙 심해어 245 5
1.21 (월) 18:00 ~ 1.21 (월) 23:59 21일(월), 💖세븐틴(SEVENTEEN) 미니 6집 YOU MADE MY DAWN 발매💙5 뿌띄는꺌꺌3 450 41
1.16 (수) 18:00 ~ 1.16 (수) 23:59 16일(수), 💜🌿아스트로 정규 1집 ALL LIGHT 발매🌿💜 You&Me 185 8
2.11 (월) 0:00 ~ 2.11 (월) 23:59 11일(월), ❤EXO 레이 - 그래미어워즈 참석❤1 My_Universe_i 607 9
8.26 (월) 0:00 ~ 8.26 (월) 23:59 26일(월), ❤원어스 여환웅 생일❤1 뚜띠몽 453 14
1.17 (목) 0:00 17일(목), 세븐틴 YMMD HIGHLIGHT MEDLY💖💙 하뉼 204 9
3.04 (월) 0:00 ~ 3.04 (월) 23:59 4일(월), 🎂아이원(IONE) 생일🎂 Github 573 9
1.25 (금) 0:00 25일(금), ❤아라시 사쿠라이 쇼 생일❤1 Arashian 271 9
1.17 (목) 0:00 ~ 1.17 (목) 23:59 17일(목), 💖뉴이스트 데뷔 2500일💖12 용준형(27) 468 29
1.12 (토) 18:30 ~ 1.12 (토) 19:51 12일(토), ❤EXO 카이 - 언더나인틴 특별출연❤ My_Universe_i 219 5
1.12 (토) 18:00 12일(토), 빅스 혁 <Boy with a star> 디지털 싱글 발매 Navy & Sh 241 8
2.22 (금) 0:00 ~ 2.22 (금) 23:59 22일(금), ❤️PRISTIN(프리스틴) 예하나 생일💚7 웃음꽃 392 4
1.15 (화) 23:00 ~ 1.16 (수) 1:00 15일(화), ❤EXO 디오 - Olive TV 은주의방 카메오 출연❤ My_Universe_i 281 7
1.15 (화) 22:00 ~ 1.16 (수) 0:30 15일(화), 🛌💤[V_LIVE] 비투비 이민혁의 눕방 라이브🛌💤 행복하자 우 278 6
1.13 (일) 22:30 ~ 1.13 (일) 23:50 13일(일), 딕펑스 창작의신 출연 249559_return 304 11
1.25 (금) 19:29 25일(금), 정세운 너의 목소리가 보여6🍀 희망이고싶다 205 13
1.15 (화) 23:00 15일(화), 정세운 어썸피드🍀 희망이고싶다 215 9
1.12 (토) 19:00 12일(토), 정세운 500일 기념 브이앱🍀 희망이고싶다 170 3
1.11 (금) 19:00 ~ 1.12 (토) 7:00 11일(금), 💙비투비의 하.다.방 <15회> 성재의 12시간 벌칙 생방송💙2 행복하자 우 445 11
3.26 (화) 0:00 ~ 3.26 (화) 23:59 26일(화), ❤EXO 시우민 생일❤ My_Universe_i 240 14
3.25 (월) 18:00 ~ 3.29 (금) 20:00 25일(월), ❤EXO - 엑소의사다리타고세계여행시즌2(가오슝-컨딩편) 46화~50화(마지막화) My_Universe_i 906 8
3.18 (월) 18:00 ~ 3.22 (금) 19:00 18일(월), ❤EXO - 엑소의사다리타고세계여행시즌2(가오슝-컨딩편) 41화~45화 My_Universe_i 1153 12
3.11 (월) 18:00 ~ 3.15 (금) 19:00 11일(월), ❤EXO - 엑소의사다리타고세계여행시즌2(가오슝-컨딩편) 36화~40화 My_Universe_i 1176 13
3.04 (월) 18:00 ~ 3.08 (금) 19:00 4일(월), ❤EXO - 엑소의사다리타고세계여행시즌2(가오슝-컨딩편) 31화~35화 My_Universe_i 1131 9
2.25 (월) 18:00 ~ 3.01 (금) 19:00 25일(월), ❤EXO - 엑소의사다리타고세계여행시즌2(가오슝-컨딩편) 26화~30화 My_Universe_i 1304 16
2.18 (월) 18:00 ~ 2.22 (금) 20:00 18일(월), ❤EXO - 엑소의사다리타고세계여행시즌2(가오슝-컨딩편) 21화~25화 My_Universe_i 911 15
2.11 (월) 18:00 ~ 2.15 (금) 20:00 11일(월), ❤EXO - 엑소의사다리타고세계여행시즌2(가오슝-컨딩편) 16화~20화 My_Universe_i 882 6
2.04 (월) 18:00 ~ 2.08 (금) 20:00 4일(월), ❤EXO - 엑소의사다리타고세계여행시즌2(가오슝-컨딩편) 11화~15화 My_Universe_i 986 21
1.28 (월) 18:00 ~ 2.01 (금) 20:00 28일(월), ❤EXO - 엑소의사다리타고세계여행시즌2(가오슝-컨딩편) 6화~10화 My_Universe_i 1176 14
1.22 (화) 0:00 ~ 1.25 (금) 19:00 22일(화), ❤EXO - 엑소의사다리타고세계여행시즌2(가오슝-컨딩편) 2화~5화 My_Universe_i 935 13
1.11 (금) 0:00 ~ 1.11 (금) 23:59 11일(금), 오전12시 TXT 떡밥 my V is for v 549 11
1.10 (목) 0:00 💕💕💕독방 생성일💕💕💕 쩨에ㅔㅔ이홉 133 1
1.11 (금) 22:00 11일(금), 🌼갓세븐 유겸 정글의법칙🌼 Moon like U 212 7
1.10 (목) 0:00 ~ 1.10 (목) 23:59 10일(목), ❤우주소녀 여름 생일❤ BABY IT'S U 307 9
1.24 (목) 0:00 ~ 1.24 (목) 23:59 24일(목), 🖤블랙핑크 데뷔 900일💖 Newt Scamande 245 5
1.13 (일) 0:00 ~ 1.13 (일) 23:59 13일(일), 페이버릿 새봄 생일❣ 영민입술내꺼 282 4
1.12 (토) 0:00 ~ 1.12 (토) 23:59 12일(토), 페이버릿 조수경 생일❤ 영민입술내꺼 350 6
1.14 (월) 18:00 ~ 1.14 (월) 23:59 14일(월), 여자친구 정규 2집 ☀해야☀컴백☁💙💜 백설굥듀 286 11
1.09 (수) 0:00 ~ 1.09 (수) 23:59 9일(수), 골든차일드 데뷔 500일 🎳2 은발요정 289 13
6.07 (금) 0:00 ~ 6.07 (금) 23:58 7일(금), 지연 생일♥ HAPPY BIRTHDAY!3 박지연(93) 454 7
12.14 (토) 0:00 ~ 12.14 (토) 23:59 14일(토), 💎💚 샤이니 온유 31번째 생일 💚💎5 하이쭈라이뚜 289 22
12.09 (월) 0:00 ~ 12.09 (월) 23:59 9일(월), 💎💚 샤이니 민호 29번째 생일 💚💎12 하이쭈라이뚜 350 29
9.23 (월) 0:00 ~ 9.23 (월) 1:00 23일(월), 💎💚 샤이니 KEY 29번째 생일 💚💎4 하이쭈라이뚜 182 9
7.18 (목) 0:00 ~ 7.18 (목) 23:59 18일(목), 💎💚 샤이니 태민 27번째 생일 💚💎16 하이쭈라이뚜 525 41
9.15 (일) 0:00 ~ 9.15 (일) 23:59 15일(일), 씨엔블루 (CNBLUE) 이정신 생일 토니스타크 424 10
6.28 (금) 0:00 ~ 6.28 (금) 23:59 28일(금), 씨엔블루(CNBLUE) 강민혁 생일2 토니스타크 579 7
6.22 (토) 0:00 ~ 6.22 (토) 23:59 22일(토), 씨엔블루(CNBLUE) 정용화 생일1 토니스타크 537 10
1.14 (월) 0:00 ~ 1.14 (월) 23:59 14일(월), 씨엔블루(CNBLUE) 데뷔 9주년1 토니스타크 329 11
1.09 (수) 18:00 ~ 1.09 (수) 23:59 9일(수), 🍒🍓베리베리(VERIVERY) 데뷔🍒🍓2 김용승 358 7
2.08 (금) 0:00 ~ 2.08 (금) 23:59 8일(금), 💛인피니트 남우현 생일💛20 나무위에새싹 459
2.05 (화) 0:00 ~ 2.05 (화) 23:59 5일(화), 💚엔시티드림 지성 생일💚13 열려라참깨라 1380 20
1.13 (일) 19:00 ~ 1.13 (일) 23:56 13일(일), ❤ EXO KAI - 곰일파티 ❤ My_Universe_i 387 8
2.27 (수) 0:00 ~ 2.27 (수) 23:59 27일(수), ❤김동욱 영화 '어쩌다 결혼' 개봉❤ 진_하_림.cp 399 14
1.18 (금) 0:00 ~ 1.20 (일) 0:00 18일(금), ❤EXO -SMTOWN LIVE In SANTIAGO 공연❤ My_Universe_i 632 7
1.16 (수) 0:00 ~ 1.17 (목) 0:00 16일(수), ❤EXO D.O. - 언더독 개봉❤ My_Universe_i 242 4
1.10 (목) 0:00 ~ 1.10 (목) 23:59 10일(목), ❤🎉ONEWE 동명 & ONEUS 시온 생일🎉❤1 망개한 복숭 425 7
2.11 (월) 0:00 ~ 2.11 (월) 23:59 11일(월), 🍌2PM 막내 찬성 생일🍌 이 준호 (29) 199 6
1.25 (금) 0:00 ~ 1.25 (금) 23:59 25일(금), 🐧2PM 다섯째 준호 생일🐧 이 준호 (29) 175 9
1.15 (화) 0:00 ~ 1.15 (화) 23:59 15일(화), 🐼2PM 맏형 JUN. K 생일🐼2 이 준호 (29) 304 13
1.14 (월) 0:00 ~ 1.15 (화) 4:00 14일(월), ❤EXO 찬열 - 아육대 볼링 참여❤ My_Universe_i 423 15
1.12 (토) 0:00 ~ 1.12 (토) 23:59 12일(토), 아이즈(IZ) 데뷔 500일 우수바라기 287 12
2.01 (금) 0:00 ~ 2.02 (토) 0:00 1일(금), ❤ 하이라이트 용준형 솔로콘서트 GOODBYE 20'S ❤ 어쩔 수 없지 396 12
1.09 (수) 0:00 ~ 1.09 (수) 23:59 9일(수), 김동욱 영화 '어쩌다 결혼' 제작발표회1 진_하_림.cp 459 10
1.07 (월) 0:00 ~ 1.07 (월) 23:59 7일(월), ❤💛위키미키 세이🌱 생일💛❤ 아이코 눈부 243 5
1.20 (일) 0:00 ~ 1.20 (일) 23:59 20일(일), 💖김소희 생일 💖4 퀵리둥절 642 12
1.10 (목) 0:00 ~ 1.11 (금) 0:00 10일(목), 엑소의 사다리타고 세계여행 시즌 2 서프라이즈 이벤트 My_Universe_i 621 14
10.25 (금) 0:00 25일(금), SKY캐슬) 1025 황우주 생일👑 Woozilover 170 0
1.07 (월) 14:00 ~ 1.07 (월) 16:00 7일(월), WiNNER 강승윤 송민호 이승훈 KBS Cool FM 문희준의 뮤직쇼 🦊🐻🦁 무대위 너희를 284 4
1.07 (월) 20:00 ~ 1.07 (월) 22:00 7일(월), WINNER 강승윤 송민호 이승훈 SBS 파워FM 정소민의 영스트리트🦊🐻🦁 무대위 너희를 276 8
1.06 (일) 15:50 6일(일), WINNER (스페셜mc 강승윤) SBS 인기가요💙 무대위 너희를 175 5
1.26 (토) 0:00 ~ 1.26 (토) 23:59 26일(토), 💜아스트로 문빈 생일💜1 연돌이 331 12
1.05 (토) 17:00 ~ 1.05 (토) 20:00 5일(토), 아이콘 골든디스크어워즈 참석 새리 188 4
1.05 (토) 0:00 ~ 1.05 (토) 23:59 5일(토), ❤개그우먼 이국주 생일❤ 차훈 223 5
1.05 (토) 18:00 ~ 1.06 (일) 23:59 5일(토), 에이핑크 Apink 5th CONCERT [2019PINKCOLLECTION:RED&WH.. STRAWBERRY PI 378 7
1.21 (월) 18:00 21일(월), 🍒FNC 신인 걸그룹 체리블렛 데뷔🔫3 차훈 342 6
2.17 (일) 0:00 17일(일), ❤에릭남 단독 콘서트❤ Na_a 168 6
2.16 (토) 0:00 16일(토), ❤에릭남 단독 콘서트❤ Na_a 196 9
1.23 (수) 0:00 ~ 1.24 (목) 0:00 23일(수), 펜타곤 유토 생일 유토입니다 362 7
1.20 (일) 0:00 ~ 1.20 (일) 23:59 20일(일), ❤효민 디지털싱글 "으음으음” 발매❤ 티아라 함께가 439 10
1.15 (화) 0:00 ~ 1.16 (수) 2:00 15일(화), 🔥비투비 이민혁 1ST ALBUM [HUTAZONE] 발매🔥 행복하자 우 285 16
1.04 (금) 0:00 ~ 1.04 (금) 23:59 4일(금), ❤송은이 생일❤2 차훈 329 7
1.08 (화) 0:00 ~ 1.08 (화) 23:59 8일(화), ❤AOA 지민 생일❤ 차훈 379 4
1.17 (목) 0:00 ~ 1.17 (목) 23:59 17일(목), 😇SF9 찬희 생일😇10 차훈 510 16
1.10 (목) 0:00 ~ 1.10 (목) 23:59 10일(목), 🍒체리블렛 박해윤 생일🔫1 차훈 400 7
1.03 (목) 0:00 ~ 1.03 (목) 23:59 3일(목), ❤AOA 설현 생일❤ 차훈 323 8
1.02 (수) 19:00 ~ 1.02 (수) 20:00 2일(수), 🍒리얼리티 '인싸채널 체리블렛' 5회🔫 체리블렛 해 161 4
1.02 (수) 0:00 ~ 1.02 (수) 23:59 2일(수), 청하 두번째 싱글 💚💙💜벌써 12시💚💙💜 컴백 꾸니꾸니 335 13
1.26 (토) 0:00 ~ 1.26 (토) 23:59 26일(토), 🐺몬스타엑스 아이엠 생일🐺4 원토 721 22
1.15 (화) 0:00 ~ 1.15 (화) 23:59 15일(화), 🐢몬스타엑스 형원 생일🐢5 원토 404 18
1.02 (수) 12:00 ~ 1.02 (수) 22:00 2일(수), 려욱 컴백 및 쇼케이스 개최 슈퍼주니어(S 251 7
1.01 (화) 23:00 ~ 1.02 (수) 0:00 1일(화), 아이콘 송윤형 어썸피드 새리 167 4
1.06 (일) 19:00 6일(일), WINNER 영등포 팬싸인회💙 무대위 너희를 212 3
1.04 (금) 0:00 ~ 1.05 (토) 0:00 4일(금), ❤에이프릴 윤채경&레이첼 데뷔 2주년❤ 빛채경 338 5
1.08 (화) 18:00 ~ 1.08 (화) 23:59 8일(화), 💖 우주소녀 La La Love 컴백 💖 BABY IT'S U 357 4
1.13 (일) 0:00 ~ 1.13 (일) 23:59 13일(일), 👑이승기👑 생일2 은지원 403 13
1.27 (일) 16:00 ~ 1.27 (일) 18:30 27일(일), 💚NCT 127 1st Tour 'NEO CITY : SEOUL – The Origin'.. 와라라랄또잉 374 17
1.26 (토) 18:00 ~ 1.26 (토) 20:30 26일(토), 💚NCT 127 1st Tour 'NEO CITY : SEOUL – The Origin'..1 와라라랄또잉 319 17
1.02 (수) 0:00 ~ 1.02 (수) 23:59 2일(수), 보이프렌드 이정민 쪼맨 생일❤6 영민입술내꺼 332 13
1.10 (목) 0:00 ~ 1.10 (목) 23:59 10일(목), 💜💛JBJ, JBJ95 켄타 생일💛💙13 Just Be Joyfu 417 23
1.01 (화) 0:00 ~ 1.01 (화) 23:59 1일(화), 🎂크나큰(KNK) 이동원 생일🎂1 이동원 436 12
1.21 (월) 0:00 ~ 1.21 (월) 23:59 21일(월), 🎂 WINNER 강승윤 생일 🥳✨🌙🌈🎀💕🌸🌼🦄11 무대위 너희를 679 24
1.11 (금) 0:00 ~ 1.11 (금) 23:59 11일(금), 🎂 WINNER 이승훈 생일 🥳✨✨🌙🌈🎀💕🌸🌼🦄2 무대위 너희를 397 18
1.06 (일) 16:45 6일(일), WINNER 김진우 이승훈 MBC 복면가왕 패널💙💜 무대위 너희를 268 3
1.05 (토) 18:00 5일(토), 💙WINNER EVERYWHERE TOUR ENCORE IN SEOUL💜 무대위 너희를 221 5
1.05 (토) 18:00 5일(토), WINNER 송민호 JTBC 뭉쳐야 뜬다2💕 무대위 너희를 280 9
1.02 (수) 20:00 2일(수), WINNER KBS COOL FM 악뮤 수현의 볼륨을 높여요🦊🐰🐻🦁 무대위 너희를 273 4
1.02 (수) 12:00 ~ 1.02 (수) 14:00 2일(수), WINNER MBC FM4U 정오의 희망곡 김신영입김신영입니다🦊🐰🐻🦁 무대위 너희를 257 3
1.01 (화) 12:00 1일(화), WINNER SBS 파워FM 최화정의 파워타임💙 무대위 너희를 208 5
1.01 (화) 23:00 ~ 1.01 (화) 23:59 1일(화), WINNER 강승윤 이승훈 tvN 문제적남자🥰 무대위 너희를 319 5
1.01 (화) 23:00 ~ 1.01 (화) 23:59 1일(화), WINNER 이승훈 JTBC4 어썸피드💕 무대위 너희를 214 7
12.31 (월) 20:45 ~ 12.31 (월) 23:59 31일(월), 🎇WINNER mbc가요대제전 출연🎆 무대위 너희를 228 9
1.16 (수) 0:00 ~ 1.16 (수) 23:59 16일(수), 🎸데이식스 리더 성진 생일🎸6 블루투스스피 505 23
1.01 (화) 0:00 ~ 1.01 (화) 23:59 1일(화), 일급비밀 데뷔 2주년 ❣ 영민입술내꺼 331 7
1.16 (수) 0:00 ~ 1.16 (수) 23:59 16일(수), 🖤블랙핑크 제니 생일💖10 로제리아 457 12
1.03 (목) 0:00 ~ 1.03 (목) 23:59 3일(목), 🖤블랙핑크 지수 생일🐰💖10 Newt Scamande 496 11
1.01 (화) 0:00 ~ 1.01 (화) 23:59 1일(화), 💖뉴이스트 Welcome Back NUEST🦈💖27 qwerty0315 907
12.30 (일) 18:00 ~ 12.30 (일) 23:59 30일(일), 김나영 - 오답(Feat.이민혁 of BTOB) 강남너구리 123 6
2.28 (목) 0:00 ~ 2.28 (목) 23:59 28일(목), ❤SF9 태양 생일❤7 재연 543 29
12.30 (일) 0:00 ~ 12.31 (월) 0:00 30일(일), 뉴이스트 W 뉴심당🦈💖 뉴이스트 Aro 297 10
1.15 (화) 0:00 ~ 1.15 (화) 23:59 15일(화), ❤더보이즈 주연 생일❤11 TBZ HWALL 583 20
12.30 (일) 20:45 ~ 12.30 (일) 23:59 30일(일), 소녀시대 서현 2018 MBC연기대상 MC❤ 여자단체팀 418 4
12.31 (월) 20:45 ~ 1.01 (화) 1:00 31일(월), 소녀시대 윤아 MBC가요대제전 MC❤ 돌아온덕후 382 10
1.03 (목) 0:00 ~ 1.03 (목) 23:59 3일(목), 아이콘 김동혁 생일☀13 도뇨구 554 13
1.21 (월) 18:00 ~ 1.21 (월) 20:00 21일(월), ❤EXO - 엑소의사다리타고세계여행시즌2(가오슝-컨딩편) 첫방송1 My_Universe_i 941 15
1.05 (토) 14:00 ~ 1.05 (토) 16:00 5일(토), ❤EXO - 보여줄게 엑소 5화(엑소오락관) ❤ My_Universe_i 337 9
1.03 (목) 14:00 ~ 1.03 (목) 16:00 3일(목), ❤EXO - 보여줄게 엑소 4화 (엑소오락관)❤ My_Universe_i 395 5
12.31 (월) 14:00 ~ 12.31 (월) 15:00 31일(월), ❤EXO - 보여줄게 엑소 3화 (엑소오락관)❤ My_Universe_i 340 7
12.29 (토) 14:00 ~ 12.29 (토) 23:00 29일(토), ❤ EXO - 보여줄게 엑소 2화 방송 (엑소오락관)❤ My_Universe_i 485 9
12.27 (목) 21:00 ~ 12.27 (목) 22:00 27일(목), 이권철 황신춘 한국 방송 출연1 NEX7 239 4
1.01 (화) 23:00 1일(화), 정세운 어썸피드🍀2 희망이고싶다 364 13
12.26 (수) 21:30 ~ 12.26 (수) 22:30 26일(수), 🍒V LIVE '인싸채널 체리블렛🔁체RE:PLAY'🔫 체리블렛 해 232 8
12.26 (수) 19:00 ~ 12.26 (수) 20:00 26일(수), 🍒리얼리티 '인싸채널 체리블렛' 4회🔫 체리블렛 해 125 7
12.26 (수) 18:00 ~ 12.26 (수) 23:58 26일(수), ❤동방신기 스페셜앨범 신곡 발매 'Truth'❤ 다중복이네 239 7
1.06 (일) 17:00 ~ 1.06 (일) 21:00 6일(일), 💙비투비 이창섭 단독콘서트 <SPACE>💙 행복하자 우 335 9
1.05 (토) 18:00 ~ 1.05 (토) 20:00 5일(토), 💙비투비 이창섭 단독콘서트 <SPACE>💙 행복하자 우 258 8
1.04 (금) 20:00 ~ 1.04 (금) 23:00 4일(금), 💙비투비 이창섭 단독콘서트 <SPACE>💙2 행복하자 우 379 5
12.28 (금) 23:00 ~ 12.29 (토) 0:10 28일(금), SKY캐슬 11회 방영1 Seunghyunjung 435 8
12.24 (월) 18:00 ~ 12.25 (화) 0:00 24일(월), 아스트로 선공개곡 Merry-Go-Round(Christmas Edition) 발매1 국민대학교 207 25
1.05 (토) 0:00 ~ 1.06 (일) 0:00 5일(토), 💚갓세븐 5번째 팬미팅💚2 @real_Kimyugy 403 6
1.06 (일) 0:00 ~ 1.06 (일) 23:59 6일(일), 💚갓세븐 제이비 생일💚13 @real_Kimyugy 407 19
1.05 (토) 0:00 5일(토), 💜💚아이유 <이 지금 dlwlrma. : Curtain Call in 제주> 어쩌나하 257 9
1.09 (수) 20:00 ~ 1.09 (수) 23:59 9일(수), ❤원어스 데뷔🌙❤6 망개한 복숭 511 22
12.25 (화) 0:00 브랜뉴보이즈 mxm 임영민 생일🎄🎅🏻💚❤ 뉸뉴냔냐기분 177 6
12.24 (월) 0:00 ~ 12.24 (월) 23:59 24일(월), 🎄온앤오프 이창윤 센세이션 🦈이션🦈 생일🎄2 이짜뉸 232 6
12.23 (일) 0:00 ~ 12.23 (일) 23:59 23일(일), 💖 뉴이스트 JR 홍콩 WTC 팬싸인회 💖3 33303_return 272 12
1.04 (금) 0:00 ~ 1.04 (금) 23:59 4일(금), 🍞 골든차일드 봉블리 봉재현 생일 🍞5 은발요정 487 11
12.23 (일) 0:00 ~ 12.24 (월) 0:00 23일(일), 💙비투비(BTOB)의 하.다.방 <14회> 일훈이가 사는 세상 #4💙 행복하자 우 178 4
12.22 (토) 0:00 ~ 12.22 (토) 23:59 22일(토), ✨샤이니 ᴋᴇʏ ʟᴀɴᴅ✨ 아름견별루 144 6
4.08 (월) 0:00 ~ 4.08 (월) 23:59 8일(월), 💙샤이니 종현 생일💙176 아름견별루 2580
12.24 (월) 12:00 ~ 12.25 (화) 0:00 24일(월), 💗EXO 레이 크리스마스 싱글 'When It's Christmas' 음원 공개💗1 LOVESHOT 314 4
12.22 (토) 21:00 ~ 12.22 (토) 23:00 22일(토), 💖뉴이스트w 아론, e채널 달랑말랑 첫방송💖 쭈브기 201 12
1.11 (금) 0:00 11일(금), 🕊아이즈원 이채연🕊 생일🎂2 KT WIZ 282 13
1.16 (수) 0:00 ~ 1.17 (목) 0:00 16일(수), ❤도경수 더빙 애니메이션 - 언더독 개봉❤ My_Universe_i 369 6
12.20 (목) 20:00 ~ 12.20 (목) 22:00 20일(목), 💚NCT 재민 '나의 영어사춘기 100시간' 첫방송💚2 뿌꾸뿌뿌꾸 210 10
12.20 (목) 0:00 ~ 12.20 (목) 23:59 20일(목), ​​❤MOMOLAND 제인 생일​❤ 하똥 185 5
12.20 (목) 23:00 ~ 12.20 (목) 23:59 20일(목), 💖뉴이스트 JR 니가 알던 내가 아냐 첫방송🐢💖 19384838 159 10
1.23 (수) 0:00 23일(수), 🐘에릭남 데뷔 6주년🐘 Na_a 227 5
12.20 (목) 18:54 20일(목), 에릭남 '남자친구'ost 음원 a_a미쓔 162 4
1.16 (수) 20:00 ~ 1.16 (수) 22:00 16일(수), 📺XtvN 오후8시 "갓세븐의 레알타이” 첫방송💚2 @real_Kimyugy 209 9
1.16 (수) 0:00 ~ 1.17 (목) 0:00 16일(수), 💚갓세븐 데뷔 5주년💚7 @real_Kimyugy 373 16
12.21 (금) 0:00 ~ 12.21 (금) 23:59 21일(금), ​♥아이즈(IZ) 리더 현준 생일♥ 우수바라기 312 9
12.21 (금) 22:00 21일(금), 💙뉴이스트w와 같이먹어요🍽💕 사채황 319 24
12.20 (목) 0:00 ~ 12.20 (목) 23:59 20일(목), ♥️💛 위키미키 데뷔 500일 💛♥️1 꾹침 252 9
12.27 (목) 14:00 ~ 12.27 (목) 15:00 27일(목), ❤EXO V LIVE-'보여줄게 엑소'❤ 나의작은우주 662 11
1.27 (일) 17:00 ~ 1.27 (일) 20:00 27일(일), 빅스 공식 공식 팬클럽 'STARLIGHT' 5기 별다섯 팬미팅 <V TOY ST.. 한샹혁 533 18
1.24 (목) 0:00 ~ 1.27 (일) 0:00 24일(목), 2019 Wanna One concert [Therefore] 김재환 나의 497 10
12.18 (화) 0:00 ~ 12.18 (화) 21:00 18일(화), 우리 쁘띠 푸른 밤에서 자고 있는 날4 악어쿵쿵 3009 21
12.18 (화) 0:00 ~ 12.18 (화) 22:00 18일(화), 빅스 데뷔 2400일💙💛4 한상혁 _ VIX 3919 10
12.19 (수) 14:00 ~ 12.19 (수) 16:00 19일(수), ❤EXO 카이 - KBS R Cool FM 문희준의 뮤직쇼 출연 ❤ My_Universe_i 1263 2
2.05 (화) 0:00 ~ 2.05 (화) 23:59 5일(화), 💚NCT 막내 지성 생일💚4 RENJUN. 787 19
12.27 (목) 18:00 27일(목), 💚NCT DREAM '사랑한단 뜻이야' 음원 발매💚 RENJUN. 423 22
12.23 (일) 16:40 ~ 12.23 (일) 18:47 23일(일), ❤EXO 찬열&카이 - 슈퍼맨이 돌아왔다 출연❤ My_Universe_i 338 13
12.31 (월) 20:45 ~ 12.31 (월) 23:59 31일(월), ❤EXO MBC-가요대제전 출연❤ 나의작은우주 484 11
12.20 (목) 14:00 ~ 12.20 (목) 16:00 20일(목), ❤EXO 수호, 첸 '아이돌라디오' 출연❤ 나의작은우주 1357 5
12.30 (일) 16:00 30일(일), 💛BoA THE LIVE 2018 in Seoul 💛 Moonnight 162 4
12.29 (토) 20:00 ~ 12.29 (토) 22:00 29일(토), 💛BoA THE LIVE 2018 in Seoul 💛1 Moonnight 308 9
12.30 (일) 16:50 ~ 12.30 (일) 18:50 30일(일), ❤EXO 수호 MBC-'복면가왕' 패널 출연❤ 나의작은우주 341 10
12.23 (일) 16:50 ~ 12.23 (일) 18:00 23일(일), ❤EXO 수호 MBC-'복면가왕' 패널 출연❤ 나의작은우주 234 5
12.28 (금) 20:30 ~ 12.28 (금) 23:59 28일(금), ❤EXO KBS-가요대축제 출연 (찬열 MC)❤1 나의작은우주 630 9
음반·음원 발매 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위