모바일 (밤모드 이용시)
si234ll조회 1522l 1
글보니까 가입됬다구 하는데 아무때나 되는게 아니에요???
추천  1

이런 글은 어떠세요?

어려워요ㅠ 저는 인티에 갑자기 레벨 9인 분들이 많아졌길래 회원가입 눌러보니까 가입창 열렸더라구요 그때 냉큼 가입했죠ㅎㅎ
10년 전
si234  글쓴이
전 궁금해서 가입했는데 바로 됐네요ㅋㅋㅋ 가입어려운 사이트는 처음이라서

신기하네요

10년 전
숭녀야  친등기부천사
저도 운좋게 그냥 눌럿는데 되가지고...가입하고 활동한지 한참후에 어려운거 알앗어욬ㅋㅋㅋ
10년 전
si234  글쓴이
전 얼떨결에ㅋㅋㅋㅋ 운이좋았나봐요
10년 전
BMK
어려워요 전 거의 1년 눈팅하다가 가입했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
si234  글쓴이
전 이틀됐어요ㅋㅋ 얼떨결에 운이좋았어요
10년 전
저도 바로 가입한줄알았는데
예전글보니 눈팅좀 하다 가입했더라구용ㅋㅋ

10년 전
전 1년만에 가입.... -__
10년 전
울프  준면아 ㅇ벗어
어려워염
10년 전
저도 1년만에 가입을
10년 전
예~진심 어렵습니다...완전 매일같이 계속 들락거리면서 회원가입 열렸나 확인해야 했더랬죠..ㅋㅋㅋ
10년 전
저두 가입창 언제 열리나 해서 습관적으로 들락거렸는데 어느날 딱 열려있길래 가입했어요...ㅋㅋㅋ
10년 전
백켠이  백현아 겨론하자♡
가입창열리거나 초대번호로만 가입할수있어서ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅋㅋㅋ전 이번에 초대번호로 가입했어요..!
10년 전
자전거의노래  잘자요
전 3년눈팅하다 가입..
10년 전
3년이나요?
10년 전
샤이ㄴ;  고의적오타
우와....대단하시네요
10년 전
1달만에 가입했다..
10년 전
저도 어쩌다가 가입했어요
10년 전
전 인티 초창기?때 가입 누구나 할수있을때 해서 ㅋㅋㅋ
10년 전
테디서(승리)  엔젤아이즈
저는 신기해서 들어왔다가 가입하라는 말이떠서 바로가입 ㅋㅋ
10년 전
초대번호로 들어온 1인...
10년 전
준면아너고자라며?  내혼인신고자ㅎㅎ
친구가 가입창 열렸다고 알려줘서 가입했는데
10년 전
공주님왕자님  나는공주님
엄청 어려워여.....
10년 전
전 이틀정도 지켜보다가 가입했어요ㅎㅎ
10년 전
박경부인  Apink
어렵다네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
또으리  어여쁜 그대는 내내
저는 가입창 가입은 아예 포기하고 친구가 사준 초대번호로 가입했었어여...
10년 전
정말 어려워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈팅6개월가까이...ㅠㅠ
10년 전
만년솔로  거짓말임
전 1년 가까이 눈팅하다 독서실에서 가입했는데 지금 생각해 보니까 정말 한심하네요
10년 전
2년 눈팅했어여ㅠㅠ
10년 전
어려웟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
안기곰  여보당신아
저도 한달정도눈팅하나가입...
10년 전
저도 겨우 초대번호 받아서 흑흑 ㅜㅜ 오늘 들어왔답니다 자축 축축
10년 전
혜정  잉피워더,울림덕후
전 겨우 초대번호ㅠㅠㅠ
10년 전
윙가르디움 레비오우사  오사가아니야오우사야
어려워요ㅠㅠ전 일년눈팅하다가 초대번호로 가입했어여
10년 전
나가사와 마사미  투비컨티뉴드♡
ㅠㅠㅠㅠ가입어려워요 ㅠㅠㅠ저도 너무 가입창안열려서 아는분한테 초대번호받고 가입했어요
10년 전
4개월 눈팅하다가 얼마전에 가입창열려서 가입했죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
저도 운 좋게...
10년 전
거의1년눈팅하다가인티지하철이벤트로초대번호받아서가입했어요ㅠㅠㅠ
10년 전
김자몽  사랑아우현해행쇼해
전 운영자님께서 가입창을 열어놓고 주무셨을때 가입했습니다 ㅋㅋㅋ
10년 전
기범아!  2014, Year Of Us
저도 일년만에ㅎㅅㅎ
10년 전
한은율  샤이니월드
어려워요..
10년 전
데헷은 의심미로  잉삐엑소b1a4
헐 진짜 어려운 거에요 ㅠㅠ
10년 전
저 한 5달 눈팅하다가 학교에서 정보시간에 몰컴하면서 인티들어오니까 가입창 열렸길래 가입했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김 현아  우심뽀까?
전 4주년 기다렸다가...
10년 전
전 2개월 기달리고 새벽에 하니깐 가입
10년 전
나비야나비야  이리날아오너라
전 2주 기다리고 가입
10년 전
도경수 (Do Kyung Soo)  무사귀환을 빕니다.
전운좋게요ㅋㅋㅋㅋ들어왔더니 열려있길래 바로가입?
10년 전
저6개월눈ㄴ팅하고친구한테초대번호받았어요..
10년 전
아침 조회시간에 들어왔다가 열려있어서 바로 가입... ㅎㅎ
10년 전
6개월눈팅하고 초대번호로가입ㅠㅠ
10년 전
아무때나 안열리나봐요 저도 운좋게 가입했어요 ㅎㅎㅎ
10년 전
김볼펜  비스트인피니트엑소
전 2년 눈팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
저도눈팅한6개월하다가초대번호얻어서가입했어요ㅠㅠ
10년 전
테디서(승리)  엔젤아이즈
전 진짜 운이 좋았죠 ㅋㅋㅋ
10년 전
돴이 아니고 됐입니다
10년 전
유연  .....
저도 한 4개월쯤 눈팅하다 얼마전에 가입했어요!!
10년 전
전 가입제한 없을때 가입해서 몰랐는데 어렵다드라구요
10년 전
저도1년만에가입을..
10년 전
어렵죠...........ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
핀과 제이크  의 어드벤쳐 타임
어려운 편이죠? 저도 1년 눈팅끝에 친동생한테 초대번호받아 가입성공했어요ㅎㅎ
10년 전
어렵죠.... 저도 1개월 눈팅만 하다가 회원가입 했어요!!
10년 전
저도 눈팅 1년만에 가입했는데 적응이어렵네여 ㅋㅋ
10년 전
라면사리  아이돌박애주의자
어려워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도 초대번호 겨우 받아서 가입!
10년 전
우이판(25)  중독
진짜 어려워요 전 1년넘게 눈팅하다 가입함...
10년 전
방못난이  미나상...
전 한...몇개월 눈팅하다가 가입했어요 ㅎㅎ
10년 전
EXO-K D.O.  날 붙잡고 말해줘
전 1달동안 눈팅하다가 공휴일 새벽에 회원가입 창 누르면 가입이 잘 된다는 말에 작년 크리스마스에 한 번 눌러봤다가 가입이 되어서..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
밥민하  우현이의 줄리엣
저도 일년눈팅하다가입 ㅠㅠ
10년 전
AOA 민아  비스트 방탄소년단
저는 반년정도 눈팅하다가....
10년 전
몇개월만에 가입 ㅠㅠㅠ
10년 전
이해  하세요
저두 일년정도 눈팅하다가 가입했는데..지금은 훨씬 가입창이 자주 열리는 편이예요
10년 전
백현이형  변백현 워더 & 엑소 남팬
저 때는 가입창이 늘열려있어서..
10년 전
강대성의허리  남잔데 뭐그리얇아
전 1년눈팅하다가 드디어 가입ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
  두준부인
운좋게 친구의 초대로 가입을 했답니다 'ㅅ'
10년 전