모바일 (밤모드 이용시)

전 아직 한번도 못 해봤어요 (애잔)

이런 글은 어떠세요?

김한빈  ∩'ω'∩
................. (우울)
9년 전
엄마랑 했어요
9년 전
태어날때 ㅋ
9년 전
엄마랑 키스했어요?
9년 전
태어날때 찐하게..
9년 전
저도..(우울)
9년 전
하...
9년 전
메인보컬 도경수  혹시 빅뱅보신분?
(우울)
9년 전
안해봤어요
9년 전
(애잔)
9년 전
'ㅂ'  오래보자
저도요
9년 전
언제가 될까요..?
9년 전
저도 아직 안해봤네요..
9년 전
비포비엪  *u*
...아아...
9년 전
강제 순결주의자...헣허ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Red  거짓말처럼 새빨갛게
ㅎㅎ....
9년 전
XIUMINN  
(울컥)
9년 전
Aromatic  i K O N
전 100년 후에 할 예정이에요 (울먹)
9년 전
첫..키스라..
9년 전
건담이말을건담  담담한게포인트★
한 23살때 하지않을까요?물론전 고딩 (울뛰)
9년 전
뱨수지  프사 사공임
후...
9년 전
고딩때
9년 전
탤이  블락비
작년에요..!
9년 전
저도요 (애잔)
9년 전
해봤어요? 부터 물어보셔야죠
9년 전
남정네  내 엑소가 나를 사랑하나?  글쓴이
뭘 해요?
9년 전
키스요...
9년 전
남정네  내 엑소가 나를 사랑하나?  글쓴이
Aㅏ..인정
9년 전
아직......
9년 전
해봤어요? 부터 물어보셔야죠
9년 전
  ^▥^
했죠 지금도 함 공기랑
9년 전
오세훈(21)  애정
설마요..
9년 전
왜눈물이나져
9년 전
문스타  34인사모
없쪄요..
9년 전
無민  무민
아직 어려서......사귀는건 하는데 키쥬는 성인이 되어서 할꺼에용
9년 전
...............
9년 전
(오열)
9년 전
李正珉  ♡더블제아보프빅스♡
그런거 물어보지 마요...
9년 전
알찬♥열매  찬열이 남팬입니다
언젠간 할 예정이에요
9년 전
@baekhyunee  _exo
저 또한.. 첫키스가 뭐에요?
9년 전
내가수  ←내가수 아님
첫키스가 뭐죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
날씨는 흐림 공기는 맑음  림이라 불러줘요
왜 이 글 밑에 광고도 뽀뽀하고 있는거죠?
9년 전
날씨는 흐림 공기는 맑음  림이라 불러줘요
ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
(울음)
9년 전
땅꽁  샌드
(시무룩)
9년 전
김나뮤  포미닛컴백/미쳐
아...............
9년 전
뽀뽀까지밖에................
9년 전
저도...............ㅎ......
9년 전
초선  閉月 貂蟬
고1때요
9년 전
초선  閉月 貂蟬
허락없이 가져감
9년 전
안해봤죠..
9년 전
헐 생각보다 없구나 ....
9년 전
戀慕  슈퍼주니어 희철
저 15살 되는 설날에요.
9년 전
몇 년 됐어요 그 일은 평생 비밀
9년 전
또륵
9년 전
8468264번 환생하고 할려고요
9년 전
매일 해요
9년 전
음식이랑
9년 전
탤찡  지훈쓰,오늘생일인디
후.. 전 언제쯤...
9년 전
한끼  나두포인트부자원한댜
9년 전
신비주의  빅뱅클쓰티파니♡
ㅇ,안ㅎ.....(우울)
9년 전
잇츄  두잇두잇츄우우우우웅
(우울)
9년 전
[구준회]  좋아해, 준회야
중3때요...
9년 전
하...
9년 전
고1
9년 전
오소리  사랑스럽니
14..
9년 전
새로고침  F5
(우울)
9년 전
11.10.14~ing  어느날의 가슴떨림
107이ㄹ전에...ㅎ
9년 전
SHINee김종현  빛돌이 비정상회담
^♡^
9년 전
해봤는지부터 물어보셨어야죠....
9년 전
갑자기 우울하네요..
9년 전
오덜  
(....)
9년 전
고딩ㅋㅋ
9년 전
고1 때? 기억이 안 나요
9년 전
고2~~~
9년 전
하하하하하 없어요.
9년 전
없어요.......
9년 전
응애  
여기서 울어도 되는거죠?
9년 전
저 좀 울게요...
9년 전
제 머리속에는 없는 단어입니다 하하!
9년 전
바니  인티 공식 사랑둥이
하겠죠 하하
9년 전
세젤착  방탄소년단
(울컥)
9년 전
하고나서 알려드릴게요 (영원히 알려주지못했다)
9년 전
코튼백  ♡LUHAN
(눙물)
9년 전
저도 아직...
9년 전
고1때요
9년 전
미인수  ㅅ도
핳..................ㅜ
9년 전
못해봤...
9년 전
스테파니황  소시
14......ㅇㅅㅇ
9년 전
안해봤어요...(무룩)
9년 전
끼야알ㅇ알ㅇㄱ앙ㄹ아앍  이 매정한 괴물아!
고2
9년 전
아빠랑..ㅋㅋ
9년 전
이해  해요 , 그대를
저도... 아 유치원때 생일이라고 좋아하는남자애랑 입뽀뽀
9년 전
  <3<3
전 아직 애기라서 없네요
9년 전
(먼산)....
9년 전
언젠간 하겠죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(우럭)
9년 전
뷰블리  
아직.....ㅜ
9년 전
열일곱 살이요
9년 전