모바일 (밤모드 이용시)

아니면 여자 선생님이었던 적이 더 많아요?

전 남자...

이런 글은 어떠세요?

여자여
9년 전
남자쌤은 딱 한 번이었을 거에여 아마...초딩때?
9년 전
진영아  보고싶어
22222 저랑 똑같으세요
9년 전
실수  슬기 내 여자
하... 지금 고등학교 3년 내내 남자 선생님
9년 전
마틴  프리먼
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
우리  읽으세요 인티단어장
여자샘이여! 남자샘은 세번인가...?
9년 전
여자요 남자 담임 한번뿐
9년 전
전 남자쌤 한번..
9년 전
여자요
9년 전
변마스터  "속아줘야지."
여자쌤이요!
9년 전
다 여자분..
9년 전
안젤리나 졸리  ♡ 브래드 피트
남자였던적이 없어요...올 여자분
9년 전
남자담임쌤 두번이요
9년 전
명탐정코난  수수께끼는모두풀렸어
여자요.. 초등학교때는 5학년때 빼고 전부 여자선생님이였구요.. 중학교때는 3년동안 여자선생님 고등학교때는 3년동안 남자선생님이셨어요..
9년 전
潤娥  (방긋)
어... 초등학교때
9년 전
潤娥  (방긋)
8:4네욤
9년 전
윤동주  시인은 펜을 들고.
전 남자요 ㅇㅇ
9년 전
초딩때는 한 번도 없었는데 중딩때는 1,3학년 남자쌤!
9년 전
봄처녀  살랑살랑
여자분이 더 많으세요 남자분은 5번
9년 전
비슷한데 여자가 조금 더 많아요!
9년 전
슈웁  ㅎㅅㅎ
여자쌤이 더 많으셨어요
9년 전
정확히 반반이요. 전학을 자주 다녔던 터라. 고등학교는 3년 내내 남자분이셨네요
9년 전
여자요!
9년 전
온새미로  =언제나 변함이없다.
여자여 남자는 딱 한번밖에없어요
9년 전
맞아너좀미친것같아  널보고있음미칠것같아
여자여 남자쌤은 2번?
9년 전
남자요..5번
9년 전
진우와 오징어  김진우
저는 딱 반반..
9년 전
저 올해 처음으로 남자쌤 됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귀엽게생기심
9년 전
젊고 키도 크시고 코트빨 잘받으시고...♥
9년 전
야꿍  복515
여자선생님이여! 남자선생님은 2번정도?
9년 전
패션의 완성은 얼굴  비에이피 사랑해
3번만 남자선생님.....어휴...
9년 전
가랏! 피카츄  피카!!
여자랑남자랑비슷했던거같아요ㅎ
9년 전
전 여자 과목은 유난히 국어! 중1 중3 고1 ,,, 고2떈 부담임쌤이 국어...
9년 전
몽땅연필  짜리몽땅
전여자요... 남자쌤들이 더 좋은데ㅠㅠ
9년 전
전 여자.. 남자 선생님은 딱 한번 해봤어요!!
9년 전
여자
9년 전
환청  환영
남자요 이번에도 남자네요
9년 전
『고てЙ λⓡㅇユИⓘ』  =고대 상근이 ¥
여자쌤이 더 많았던거 같아요
9년 전
한번도 없어요.. 다 여자 선생님
9년 전
진영아  보고싶어
전 남자쌤 한번밖에....
9년 전
진따 골고루에여
9년 전
올해 처음으로 여자
9년 전
딱 한명 6학년때
9년 전
여자였던 적이 거의 대부분
9년 전
딱 반
9년 전
이재진.  FTISLAND
남자쌤은 딱 한번..
9년 전
생각해보면 담임선생님 다 여자분이셨던거같음...
9년 전
전 남자 선생님은 한 번도 해본 적이 없어요
9년 전
샤이니는 사랑입니다  근데 짝사랑이야
여자쌤이요..지금도..
9년 전
땅꽁  샌드
저 남자
9년 전
김햔빈  내남자
전 여자!
9년 전
남우현'  910208♥
저 이번에 남자쌤인데 남자담임쌤 처음이에요
9년 전
남자 담임선생님은 한번도 없었어요
9년 전
6번?
9년 전
행복하자  봄에 녹다
중학교는 다 여자분. 고등학교는 다 남자분. 고등학교에 여자 선생님이 4분 정도밖에 안 계셔서
9년 전
여자 쌤인적이 많은데 이번에는 남자쌤이에요
9년 전
芝秀  지초 지 빼어날 수
전 여자.. 남자선생님은 초딩때 두어번정도?
9년 전
11.10.14~ing  어느날의 가슴떨림
대부분 남자요!
9년 전
여자
9년 전
少年期  너와 나, 소년기
남자 쌤 3번 있었어요
9년 전
윤 재웅  (33.미혼)엠씨더맥스/작곡가
초1 여,2남3남4남5남6여/ 중1여2여3여/고1남2남3남 남자선생님이 더 많았네요 ㅋ
9년 전
저는 초등학교떄 2번는 남자 선생님
9년 전
여자요 그러나 이번에 새로우신 남자선생님이 두분이나 오셨다죠 그것도 잘.생.긴
9년 전
폭신  EXO 사랑하자
여자요! 남자쌤은 이제까지 딱 2번.. 초딩때까지 합쳐서
9년 전
12년 다니면서 두번이 남자 선생님..
9년 전
춘 향  일코해제
전 여자!!
9년 전
해늘  haenel
지금까지 딱 한 번 남자 선생님..
9년 전
중학교부터 고등학교 지금까지 다 여자...
9년 전
중학교때부터 지금고1까지 4번중3번이남자에요..
9년 전
올해 처음으로 남자쌤...
9년 전
남자선생님이요!담임선생님이남자이신분이더많으셔서그런가..
9년 전
저는 똑같아요 지금까지 총 8분이셨는데 각각 4번씩..!
9년 전
작년에는 남자분이셨고 올해는 여자분!
9년 전
연애할래요?  우리 사귈래요?
여자요...? 초등학교 6년중에 6학년 한번, 중학교 3년중에는 없었고 고등학교 3년중엔 2번이네요...작년올해 같은쌤..
9년 전
경리하다  회사 경리 커뮤니티
다 여자쌤!!남자쌤은 되본적이없어요ㅠㅠ
9년 전
Tae!l  뇨대텨
남자담임 네번이여
9년 전