모바일 (밤모드 이용시)
두 빛 나 래ll조회 1085l
전 10촌에 이종석ㅎ.ㅎ

평소에 8촌 까지는 친하게 지내는 편인데 10촌은.....8ㅅ8

+오빠 친구가 모델
이런 글은 어떠세요?

없어욤...ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
전혀 없어요ㅠㅠㅠ
8년 전
연예인은 없고... 모델은 있음
8년 전
모델이 연예인 아니예요?
8년 전
에이 다르죠
8년 전
뭐가 다른 거예요?
8년 전
두 빛 나 래  글쓴이
어 저도 있어요!!!오빠 친구!!!!
8년 전
아이유 마음   에이핑크
모델도 연옌이에요 하하
8년 전
정수정이랑 사귀어요
8년 전
(절레절레 한숨)
8년 전
=ㅅ=
8년 전
샤이니봄  처럼따스한남자들
없어요..
8년 전
샤이니봄  처럼따스한남자들
우리 사촌 실음관데 연예인이랑 친해졌음 좋겠어여 8ㅅ8
8년 전
없어요
8년 전
음... 종대랑 결혼한 정도?
8년 전
(절레절레)
8년 전
이창섭♡  
제가 연예인이라
8년 전
(한숨)
8년 전
제 남친이 세훈이에요
8년 전
댓망
8년 전
어머니는자외선이싫다고하셨어  는에이핑크메인보컬
이름은 허각님이랑 비슷한데 안타깝게 연줄은 없어요
8년 전
기억을 되살려 보니 없는 것 같네요
8년 전
네 제 남편이 박찬열
8년 전
어휴
8년 전
있어요
8년 전
누구요?????
8년 전
유명 아이돌인데 .. 보기만 했지 친하진 않아요 ;-;
8년 전
아하
8년 전
권지용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 먼 친척 엄청 먼 먼 먼 먼먼!
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
밝음이  변백현
제 남편이 백현이에요.
8년 전
(도리도리)
8년 전
사촌오빠
8년 전
우와 아이돌 이에요?
8년 전
유명한 연예인 아니에요
8년 전
그러시구나...
8년 전
외가 쪽에 엄청 유명하신 희극인 있으세요 유명한 개그맨 후배들이 칠순인가 팔순잔치에도 오고
8년 전
라나 델 레이에게
오오 멋져요

8년 전
`ㅅ ´  오세훈만세
씨엘ㅆㅣ...친구....세훈이...제남편..
8년 전
친구여???우와
8년 전
세훈이가 남편이란건 허구네요^^
8년 전
`ㅅ ´  오세훈만세
둘다진실인데욤ㅜㅜ
8년 전

8년 전
씨엘씨요? 제 여자들?
8년 전
`ㅅ ´  오세훈만세
전부는아니구 한명이여
8년 전
오 세상에...
8년 전
갓효신님 ㅎ
8년 전
우와 갓효신님이라니...
8년 전
곧 데뷔하는친구도있어요 ㅋㅋ
8년 전
우와 우와 신기해요
8년 전
있어요 친구
8년 전
우와 친구!!!
8년 전
선생님 사촌이 산들..ㅎㅎ 아빠친구가 뮤지컬배우
8년 전
우와 산들!
8년 전
우ㄹ 엄마 친구 딸이 제작년에 데뷔핬다는데 그룹명을 까먹었어요.........
8년 전
엄친딸!!!
8년 전
제작년 담임선생님 친구분이 이수만님이시고 친구 언니 친구가 효연!
8년 전
친구의 친구는 있어요 낸시도 있고 이유비 동생? 분도 있고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제 과외 선생님의 남동생의 사촌(?) 이 엑소 세훈!
그리고 저희 아빠 환자분이 sm일하시는 분이라서 이름 써있는 친필 싸인 까지는 받아봤어요.. ㅋㅋㅋ

8년 전
EXO 디점오점   EXO D.O.
친구의친구언니가태연....!
8년 전
EXO 디점오점   EXO D.O.
저희집근처슈퍼아저씨가엘삼촌...!!자주놀러와영
8년 전
가족은 아니고 아는 사람
8년 전
친구 선생님분이 엑소멤버분이랑 가족?쪽이라고 사진보여줘서 보고 학교 미술선생님 친구분이 인피니트 멤버 중에 한명이 아들이에요
8년 전
동생 친구가 아역배운데.. 그리 유명하진 않지만 아이돌들도 많이 보고 배우도 많이 만났데요!
8년 전
빈이  시험 빠샤
2pm준수 그리고 친구 동생이 아역배우고 올해 데뷔한 사촌 언니 남자사람 친구요
8년 전
아빠친구아들 아이돌..
8년 전
money on my mind  내맘속에돈은없다
원더걸스 선예 결혼한다는거 1년전에 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편분 삼촌이.....허허
8년 전
없어요..............
아 친구의 친구의 사촌오빠가 성규
중학교때 역사선생님께서 태연 있던중학교 재직하셨음... 친구 고2때 영어선생님 조카(?)가 엘조
엘조가 그분을 삼촌이라고부르면 조카맞죠??
아 친구의 친구의 어머니의 계모임동기의 아들이 송민호ㅋㅋㅋ멀고먼이야기이정도요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
배우 김소현이랑 친구에요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마친구딸이 에이오에이 지민이고 이모 친구가 김희선님...ㅇㅅㅇ..
8년 전
박근혜  배주현 내꺼
다거쳐거쳐면 연예인이 있긴한데 가족내에는 없네요 ;ㅅ;
8년 전
아무도 없어요..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제 친구의 친구의 오빠의 친구가 연예인 이에요
8년 전
모델 어떤분, 나인뮤지스 소진, 무슨 방송 촬영하는분 (삼촌친구)
8년 전
천송이  도매니저
없어요...
8년 전
엄마 친구의 같은 교회 다니시는 친구분이 인피니트 이성종이 아들, 제 지인의 친구가 SM 관계자
8년 전
없어요
8년 전
신원호식이두마리치킨  엑소크로스진
엄마친구아들 정진운
8년 전
헐....헐 이종석....헐....헐......나도.....헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도....10촌이라도 연예인이 있었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
연예인까지는 아니고 사촌 언니가 연습생이에요 연기 쪽으로 몇 번 티비에도 나왔던 적 있어요 ㅎㅎ
8년 전
음 그리고 또 다른 사촌 언니는 jtbc 직원이라...
8년 전
아빠 후배가 강호동
8년 전
친구 어머니가 보아 어머니랑 친한 사이셨고 다른 친구 어머니는 한지민 어머니랑 동네에서 친하게 지내셨는데.. 흠.. 왜 다 어머니들이지ㅋㅋㅋ
8년 전
별에서 온 핑몬  사랑하는 여자 정도는 내가
언니 친구의 친구가 류수정
8년 전
승리
8년 전
..!!!!!!!!!!!!(강제심쿵)
8년 전
그 어느 답글에서도 볼 수 없는 엑소... 역시 몇 다리 건너서라도 엑소와 연이 닿는 럭키는 없군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (댓망 제외!)
8년 전

남궁민? 진짜 거의 가족이라고 할수없는 먼 친척ㅋㅋㅋㅋ
8년 전

그나저나 이종석 핵 부럽습니다
8년 전
고모 아들이 아이돌 .. 가끔 명절 날 보기도 하고 그래요 콘서트 하면 초대 하는데 전 안가요 다른 가수 팬이라 .. 눈치도 보이고
8년 전
배주현이랑 결혼했어요 ㅠ
8년 전
가족은 아니고 이웃이 허각이에요
8년 전
없어여..
8년 전
친구의 친구가 루키즈에요
8년 전
유채  이삐드라
오늘 알게 된 사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정구기여!!!!!!
8년 전
엄마의 친구분의 친구분의 아들이 초신성 멤버래요
8년 전
친한언니의 사촌오빠부인의 사촌동생이 서현이예용 사진도봤음!
8년 전
아빠친구의동생이 드라마감독이여서(너목들소곤소곤) 본적은있지만 그냥멀리서 스쳐가듯이?ㅋㅋㅋ
8년 전
슙민  국뷔
라붐 달샤벳 유키스.. 뭐 이정도
8년 전
슙민  국뷔
저희 어머니가 저분들 보컬선생님이셔서 몇번 만나봤어요
8년 전
신동엽이요ㅋㅋ!!친척의친척이랄까....
8년 전
백현이랑결혼  변백현아내
친구의 친구 !아이돌!
8년 전
광대  공룡상은 사랑입니다
아버지가 유명연예인이랑 중학교 동창이셨대요! 뒷자리에서 잠만 잤다나 뭐라나
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 친구 사촌누나 에핑 정은지, 친구 동생 선배 방탄 정국, 친구가 모델
8년 전
결론 = 나와는 결론이 없...
8년 전
조그만 날갯짓  널 향한 이끌림
여기분들 인맥 진짜 부러워요ㅋㅋㅋ 왜 나만 가까운 연예인이 없지
8년 전
없어요ㅠㅠㅠ
8년 전
러블리즈 정자매...?
8년 전
이재환이라고 애인이요
8년 전
멀지만 소녀시대랑 방탄.
8년 전
건너건너 김태형 지인이 3명이라.
8년 전
친구 사촌오빠가 동우. 아는 동생이랑 첸 형이랑 지인. 삼촌 지인 인순이. 그리고 5촌오빠 연습생이여서 예전부터 티비에 많이 출연했는데 요즘 머하는지 모르겠네요..ㅠㅠㅠ 데뷔왜안해ㅠㅠ
8년 전
  항상 네 편, 생일축하해 
(구경)
8년 전
사랑하자 we are exo  너를 기억해
아무도 없다...
8년 전
최강창민 박재범
8년 전
ㄴㅈ124  버키스팁만세
전 삼촌이 매니저에요!
8년 전
ㄴㅈ124  버키스팁만세
그래서 이기광 건너건너 알아요ㅋㅋ
8년 전
SPEAKER  나 말 좀 할게
사촌 오빠의 사촌이 연기자? 친구 사촌 오빠가 배우? 그 정도..
8년 전
한상혁 부인  상혁아 그만커
친구 언니가 오마이걸 -
8년 전
상상속에서는 연인도 되고~ 오빠도 되고 그래요ㅋㅋ ㅡㅠㅠ
8년 전
육섭섭  노래방
창섭이 여자친구요..ㅎㅎ
8년 전
내친구 사촌이 첸 이고... 또... 뭐더라 또 큰아버지 대학동기 친구가 이수만씨! 그래서 사옥도 가봤어요 슴콘도 무료로가고
8년 전
표지훈이요... 제 남편이거든요 ㅠ
8년 전
좋아해 줘  미리 방
친구가 아는 사람이 걸그룹으로 데뷔했다는데 그 외에는 없네요. (절레절레)
8년 전
저희 학교 졸업하신 선배님이 아이돌!
8년 전
제 친구 사촌이 이현우
8년 전