모바일 (밤모드 이용시)

만약 다른면은 취향이 아니지만 얼굴이 빼어나게 잘나서 사랑을 느낀다던가, 돈이 많은점에서 매력을 느낀다던가 하면 그런 점이 사랑을 불러일으키는 요인이 된다고 인정해야하나?

그 사람의 심성을 사랑하던 사람은 심성이 변하면 마음이 변하는것과 외모 혹은 재산의 부재로 인한 마음의 변화가 같은 이치일까?

이런 글은 어떠세요?

박둥둥♡  엠블랙보프틴탑아이유
그렇다
11년 전
G드래곤  쑨환찬양
그렇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
  IU.YJS.YH
그렇다
11년 전
안녕하세요빛나는샤이니월드입니다  ♥진기범태민호종현♥
그렇다
11년 전
아이엠  ♥쑨환♥
아니다
11년 전
아이엠  ♥쑨환♥
아닐거라고 믿음...흡..
11년 전
그렇다...
11년 전
그렇네요..
11년 전
그렇다
11년 전
그렇다
11년 전
때매  시간이있기때매
그렇다..
11년 전
그렇다
11년 전
탬뉴  전닉 두부의매력
그러하다
11년 전
LU HAN  카카오루루
그렇다~~
11년 전
그렇다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
그렇죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
그렇다..
11년 전
뿌엥뿌엥  비스트♡
아니다
11년 전
쓔,  양요섭내남편
그렇다..
11년 전
늑대  오빠=사람남자=늑대
그렇다...
11년 전
내겨는쟈스민향기  는무슨ㅋ/픎바나
그렇다
11년 전
그렇다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아니다
11년 전
빛나는쟂틸쟂느님이라뀨  빛쟂뀨라불러다옹오오
슬프지만 그렇다
11년 전
뱅탑인탑  전갈춤_강의.avi
그렇다
11년 전
류13  6집대박발음주의
그렇다...
11년 전
그렇다
11년 전
씁쓸하지만 그렇다ㅠㅠ
11년 전
YES,SIR  B.A.P&인피니트
아니다.
11년 전
Bieber♥  이블락비버팬텀♥
아니다
11년 전
암내제거수술축하해  암내가안나요
아니다
11년 전
쿠릉  당신들은내사랑♡
미치지 않진 않을듯..ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
사랑은 겉모습을 보고 좋아하는게 아닌데ㅠㅠㅠ
겉모습을보고 하는 사랑은 진심으로 좋아하는게 아닌거같음

11년 전
인피니트 L  인피니트가내남자들
그렇다...ㅎ...ㅏ.....
11년 전
나란여자밍수꺼  인피니트몇짤?두쨜!
그럴것같다
11년 전
절대 그렇다
11년 전
하관베니  나는야_미스터_하관
어느 정도는 그렇다
11년 전
스칼렛 요한슨  제레미 내꺼
예를 들어 비커밍제인
11년 전
스칼렛 요한슨  제레미 내꺼
사랑이 없으면 결혼 할 수 없지만 그래도 먹고 살 돈은 잇어야지 애는 어떻게 키워
11년 전
그렇다 호감이 나중엔 매력이되고 그게도 사랑이 되기도하니깐
11년 전
간지용  BIGBANG IS BACK
그렇다 하지만 아닌 경우도 있겠집
8년 전
일단 첫인상이 좋아야 진실된 사랑을 하던지 하겠죠....(한숨)
8년 전
그렇다 성격 보고 사귀는 것도 얼굴 돈 보고 사귀는 것과 별반 차이 없다고 생각하는데...
8년 전
그렇다...
8년 전
권GD용  진성오이지빠수니
그렇죠 외모도 재력도 그사람의 매력중 하나니까요
8년 전