모바일 (밤모드 이용시)
LOEYll조회 1684l 1
전 인피니트 성열이 별명이여ㅎ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

방탄이여
8년 전
성재부부
8년 전
천진난만
8년 전
본진 별명이여
8년 전
우리 승리  노래 잘해
우리 승리 노래 잘해요
8년 전
연애혁명 이경우
8년 전
Kei
러블리즈 케이
8년 전
김태형(방탄)  1995.12.30
방탄 뷔
8년 전
다르봉  S2
귀여운거..
8년 전
그냥요
8년 전
위기...
8년 전
제 얼굴에 찾아온 위기...
8년 전
여자친구여
8년 전
방탄 김남준.
8년 전
무궁화  ♥ EXO
무궁화요
8년 전
킹밥  Gelato!
킹밥 밥인데 킹인척하는 밥
8년 전
니니부인  낭만파
제소개
8년 전
무궁화  ♥ EXO
예?
8년 전
니니부인  낭만파
훈이부인분?
8년 전
무궁화  ♥ EXO
어머 ㅎ마자여ㅎ
8년 전
니니부인  낭만파
하아 제가 반대ㅎㅎ
8년 전
LOEY  로이왕자 애정해  글쓴이
GIF
위험한 소리 하시네영 쓰읍 앙되요

8년 전
니니부인  낭만파
이겈ㅋㅋㅋㅋ뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무대에서 벽돌들었어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ네 인기가요 ㅂㄷㅂㄷ 헹
8년 전
니니부인  낭만파
저 궁금한게 생겼는데 만약에 그걸 던졌으면 팬심을발휘해서 받았을까여 맞았을까여...
8년 전
니니부인에게
피하는거 없어여? 저 받지도 맞지도 못할거같응데여

8년 전
선광  서은광 빨리 읽기
서은광 빨리 읽으면 선광
8년 전
읽었다~
8년 전
아 서은광 빨리 읽으라는줄 알았는데 이게바로 난.독.증
8년 전
선광  서은광 빨리 읽기
허ㄹ 진짜가 나타났다
8년 전
스팀마블..
8년 전
보시는 바와 같이ㅎ
8년 전
변백현 짭닉
8년 전

8년 전
애기태일  애기야내가많이좋아해
저는태일이여
8년 전
  ♡우현
제 남자칭구 성종이
8년 전
  ♡우현
읅 선됴나 널 조아해
8년 전
GIF
쓰읍 호온나용

8년 전
어...... 가학 반대?
8년 전
제 일상생활은 덕질인데 꼬릿말 덕질이 빠졌오요
8년 전
  ♡우현
오 프사 제 남자?
8년 전
초면에 죄송하지만 아마이신가요?
8년 전
  ♡우현
아뇨ㅜ 프로예요
8년 전
짱돌 들고 갈게요 기다리세요
8년 전
언젠가는  언젠가는 우리 다시 만나리
노래 제목이요
8년 전
어떤 분이 추천해주신 거...
8년 전
스엠 루키즈
8년 전
하와이 피스톨  미라보에 갈까요
영화 배역이요
8년 전
재밌게봤어요ㅜㅜ 끄앙 암살
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
  ♡우현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅뱅 팬픽ㅎㅅㅎ
8년 전
안녕
8년 전
예쁜 이름 , 포커즈 예준
8년 전
정헌철  아이언본명
아이언본명이요!!
8년 전
연필도 아닌데 괜히 네게 흑심이 생겨
8년 전
노래 가사에요.
8년 전
좋아하는 노래 가사요
8년 전
초심으로 돌아가고싶어서
8년 전
말 그대로 걸 크러쉬..
8년 전
오마이걸 미미.... 흫
8년 전
용의눈물  빅뱅보단 빅뱅이죠
이거욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
한해여
8년 전
성열아  내꺼하자
성열이워더요
8년 전
GIF
쓰읍 호온나요앙대요!

8년 전
이름을 영어로 쓴거요ㅋㅋ
8년 전
(이호원) 마누라
8년 전
GIF
안되요 노노노농

8년 전
탄소하려다가 안되서 탄으로 함
8년 전
탄 예버여!
8년 전
고마워용
8년 전
예뻐서 친드이여
8년 전
나여기있어  워짜이쩌리
지우역을 맡았던 인피니트 엘군이 뱉어낸 대사입죠... 일본드라마 였는데.. 대사는 중국어로..ㅎㅎ.. 한글번역이 더 좋은 것 같아요..ㅎㅎ 워짜이쩌리는 엘군이 놀림 많이 받아서..ㅋ .. >_<
8년 전
워짜이쩌리!!!! 꾸잉 얼마전엨ㅋㅋ주간아에서 똨ㅋㅋㅋ
8년 전
나여기있어  워짜이쩌리
아시는구낭... >_< ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...
8년 전
승리º  웅?^^
최애에요 ㅎㅅㅎ
8년 전
박인수  갬블러크루
남자친구 이름이여
8년 전
쫑현  8월3일0시음원공개
김종현!!
8년 전
화가.
8년 전
서은광
8년 전
이리와봐요귀요미  난 순진한 지용씨
헐 부럽ㄷㄷ
8년 전
전 엑소 첫콘이요
8년 전
제 남잡니다
8년 전
긴짱 멋있죠...
8년 전
백만볼트
8년 전
제것
8년 전
몬스타 X  monsta X
몬스타 엑슈 ㅇㅅㅇ...
8년 전
화양연화의 연화
8년 전
이재환의 수니니까 수니여!
8년 전
예그리나  (。•́︿•̀。) 
사랑하는 우리 사이
8년 전
슈 가  민윤기
그냥 윤기
8년 전
비투비 육성재
8년 전
최고!!
8년 전
꿈결,  IU
닉곧내...어감이 좋아서
8년 전
박해준  배우십니다
제 프사에 계신 배우분 성함이세요
8년 전
창섭♥
8년 전
화양연화에서 연화요
8년 전
감성  네게 젖고 싶어
감성이요
8년 전
좋아하는 대사♡
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단
이거 데스큐어에나온대사아닌가??!
아니면 바람처럼사라져야지.....

8년 전
너에게로 날아가고 싶어  禦愛憩魯 捺娥家苦 十齬
미박 대사에요
8년 전
핫토리 헤이지  쿠도병
만화캐릭터
8년 전
빨간달이에요 허허
8년 전
지코지호지코지호요
8년 전
배우이열음이요
8년 전
저는 복면가왕때 정은지가 쓴 가면 이름
8년 전
10:10  
호시십분!
8년 전
오빠 믿지?  믿냐고.
말 그대로 오빠 믿지? 요.
8년 전
민윤기는슙슙하고울지요  엑소방탄 워더
민윤기는슙슙하고울지요..슙슙슙..
8년 전
미리내가 은하수의 제주방언이래요!그래서 은하수은하수ㅋㅋㅋ
8년 전
정력이요
8년 전
해가 뜨지 않는 하룻밤만 제게 주세요  신뢰는 입으로 쌓는게 아니에요
이탈리아 시요
8년 전
흑설  새벽은 낮보다 예뻐
검은 눈 이요
8년 전
제발 좀 꺼져 하앙  좋아해사랑해결혼해
아니쥬 민윤기 파트요
8년 전
제 한자 이름
8년 전
전 없어요
8년 전
헐 나만없어?
8년 전
팥죽
8년 전
레드벨벳별명이요ㅋㄱㄱ
8년 전
누구보다 최우선적인 사람
8년 전
비끄뱅 베베
8년 전
대장!
8년 전
이재환 COKE다  빅스 인피니트 방탄
재환이 코가 우리나라에서 제일크다구여 ㅇㅅㅇ
8년 전
말 그대로에요 낙원의 끝 어찌보면 우울한 닉네임일수도...
8년 전
오즈의 마법사 구오즈 지민과 뷔요!
8년 전
송윤형이요
8년 전
ice cream cake  뿌염한지 1주년
제 여자들 노래 제목이요 8ㅅ8
8년 전
남친 직장동료요 ㅎㅎ
8년 전
화이팅이요..
8년 전
GET  OUT
별뜻없는데 .....
8년 전
말그대로 카툰네트워크
8년 전
V총  뷔총은 인생의 진리
저는 호호... 그렇고 그런것
8년 전
그냥...영국산 바게트...
8년 전
방탄 miss right가사!!!!
8년 전
보시다시피^^
8년 전
마귀가 숨어있는 전각이욧
8년 전
셉틴 조슈아!
8년 전
꿈속에서도 엑소를 보고싶네요
8년 전
BTS Rap Monster  =내 남자
제 남자입니다 여러분
8년 전
라봉  ETERNALLY
방탄소년단 뷔 별명이요
구라의 최고봉

8년 전
보시다시피요ㅎㅅㅎ
8년 전
청포도  ☆♡티아라컴백♡☆
예림이가 청포도 상인거같아서요
8년 전
청포도  ☆♡티아라컴백♡☆
상콤해^!^
8년 전
그냥 닉넴 그대로예요
8년 전
임시완(29)  올해 나이는 28살
반년 후에 레어닉은 아니여도 준레어를 노립니다 ^-^
8년 전
인공  흥탄소년단
친구들 이름.......ㅋㅋㅋ
8년 전
제남자라는뜻이에요!
8년 전
황실, 꽃이 피다  황후, 잘 보아라.
방탄 팬픽이여
8년 전
상점입니다^^
8년 전
상점! 요즘 자주보이셔여 상점 누르면 상점가여?
8년 전
한번눌러보아요!^^
8년 전
마코토  Free!
free! 애니에 나오는 타치바나 마코토 예요!
8년 전
미래슈스  ♥정짜누생일이지라♥
제 꿈이요.
8년 전
슈스! 좋죠! 응원할게여!
8년 전
레드벨벳 조이랑 엪터스쿨 리지 본명이요
8년 전
준원  배우 주원
제 남편 본명이여^^
8년 전
심형탁  고양이로봇!!!!!
히히히히
8년 전
김범수  오현민'-'*
전 김범수라 김범수ㅎㅎ
8년 전
연청  아이콘 방탄
연청바지
8년 전
남자의 로맨스  마음해
^^
8년 전
홍양  하고싶죠?
제 애칭중 맘에 드는걸로 했어요ㅋㅋㅋ
8년 전
꽃보다명수  글쓴이
우와 홍양 이세용 별명? 별멍이 애칭맞죠? 아닌가용 ☞☜
8년 전
홍양  하고싶죠?
별명이 애칭 맞아요!!ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꽃보다명수  글쓴이
전 또또 인뎈ㅋㅋㅋ 너무 흔해서 없더라구여
8년 전
홍양  하고싶죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또또 귀여워요!!
8년 전
꽃보다명수  글쓴이
홍양에게
ㅋㅋㅋ친구들이 그르케 불러용

8년 전
홍양  하고싶죠?
꽃보다명수에게
저는 애들마다 참 다르게 불러서..ㅎ 되게 여러 별명이 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
꽃보다명수  글쓴이
홍양에게
친구가 많다는건 좋은거예여! 전 얼마없어섴ㅋㅋ

8년 전
홍양  하고싶죠?
꽃보다명수에게
아니예여..저도..친구가..(울먹)

8년 전
꽃보다명수  글쓴이
홍양에게
ㅜㅜ제가 낯을 가려서그런건갘ㅋ 가볍게 지내는 애들은 있는데 진짜 친한친구는 2명 이예여

8년 전
홍양  하고싶죠?
꽃보다명수에게
우와ㅎㅎ저도 똑같아요!! 제가 참 앵기는거는 잘하는데 낯도 많이 가리고 깊이 친구사귀는걸 좀 피해서 막상 친한애는 한두명? 되요ㅋㅋㅋ

8년 전
꽃보다명수  글쓴이
홍양에게
흐헿 똑같은점이 많네여!

8년 전
홍양  하고싶죠?
꽃보다명수에게
헤에..그런의미로 친등!!

8년 전
꽃보다명수  글쓴이
홍양에게
넿ㅎ친등이여!

8년 전
그대로예요!
8년 전
WINNER송민호  빅뱅 MADE D
위너 송민호ㅋㅋ
8년 전
윤한  너만을위해 연주할게
피아니스트요
8년 전
설명을 어떻게 해야 될지..☆
8년 전
꽃보다명수  글쓴이
그것만으로 설명됐어요 (찡긋)
8년 전
이진성  외모지상주의
외모지상주의 이진성
8년 전
ㅠㅠ진성이 저도 좋아해요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
스캣!
8년 전
도경수
8년 전
본명
8년 전
voodoodoll  VIXX팬♥
저주인형
8년 전
박경리애인  경리야 사랑해
있는 그대로요 ㅎㅎ
8년 전
나인뮤지스 현아 본명인 문현아+미의여신 비너스 합해서 문너스

사람들은 나뮤에서 경리가 제일이쁘다하지만 전 문현아!!!

8년 전
치킨이짱이지
8년 전
꽃보다명수  글쓴이
치느님 굳
8년 전
화양연화 (花樣年華)  네번째앨범정규의관점
방탄 최근앨범 이름이요8ㅅ8
8년 전
오열? 방탄미모에오열 성규미모에 오열 내몸에 오열 얼굴에 오열! 많아요^^..
8년 전
꽃보다명수  글쓴이
옴뫄 성규외모 오열 저도 해욬ㅋㅋㅋ
8년 전
흔한 덕후 ㅎ
8년 전
UL  아이유를 좋아하는 재환씨♡-♡
무한도전에 나오는 명수옹 짝꿍 재환씨 활동명이요 ^-^
8년 전
섹시해지고싶어서
8년 전
#SHINee  꽃길, 인기의 파도
#샤이니
8년 전
셜록!!!!!샤이니즈백☆!!!!!!
8년 전
꽃보다명수  글쓴이
으헣 음성지원되옄ㅋㅋ
8년 전
본명!
8년 전
찬열이 이름
8년 전
꽃보다명수  글쓴이
알찬열매 볼때마다 뭔가 닉이 탐나용
8년 전
낄낄... 안돼요
8년 전
꽃보다명수  글쓴이
으헹 단호하셔여 단호박 드셨어요?
8년 전
전 깜찍하니까요
8년 전
SUGA (23)  防彈少年團
민윤기
8년 전
New
뜻..뜻..뜻이..
8년 전
꽃보다명수  글쓴이
새로운 이네여!
8년 전
ㄱ!그렇죠!!!
8년 전
손승완 (Red Velvet)  엑소레벨수니
우리 완이....ㅎ
8년 전
탄소  진슙홉몬짐태국
방 탄소 년단
8년 전
Daniel Jacobus Snoeks  질풍노도 우헤헤
ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꿈에서 깨다?
8년 전
박경(1992년 7월 8일)  경이로운탄생
박경
8년 전
많이들 알고 계시는 <처용가>으ㅣ 처용입니다.. 근데 제가 노린 건 그취ㅋㅋㅋㅋ히히..
8년 전
설중화  어느날의 가슴떨림
노래 제목이요!
8년 전
주호민작가님 원작 웹툰이기도 하고 서예단 가무극 제목!
8년 전
꽃보다명수  글쓴이
ㅜㅜ신과함께 웹툰 유료화 후헹 돈내고 볼까 고민중이예요 요즘
8년 전
도도체니  함께 걷자 허니길
음 도도한 첸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꽃보다명수  글쓴이
닉 예쁘세요
8년 전
뜻이업죠ㅎㅎ
8년 전
그곳은 항상 봄이길  아이콘럽리레벨인생
햄볶해지고 시프ㅠ유ㅠ
8년 전
자태  포미닛
닉네임 그대로
8년 전
친구들사이에 저 별명이 방구고 최애가 경수에염
8년 전
황녀  꽃이 하나 없더라.
황제의 여자.
8년 전
제 이름이요 ㅎㅅㅎ
8년 전
아예 성까지 붙인 이름은 드라마 때문에 유명(?)해져서 안되더라구요 ㅎ.......휴ㅅ휴
8년 전
대남협  대남조선힙합협동조합
대남협 크루요..
8년 전
숟가락하나로는 부족해서 두개를 들었습니다^_^
8년 전
저만 부르는 친구 별명 짜집기
8년 전
GLOSS(SUGA)  GLOSS
윤기요.
8년 전
러비여 브라더수랑 남매
8년 전
쟤시켜알바  권아 늘 빛나줘
제시카알바 할려고 했는데 누가 이미 하셨더라고여..☆★
8년 전
카페베네까지 있으면 꿀인 닉네임이죠ㅎㅎㅎ
8년 전
shady lady  승소승소승소승소승소
노래제목이요
8년 전
전정꾹이  는 워더
전정국이요. 쿠키, 꾸기.
8년 전
닉..
8년 전
닉그대로 문별 워더요 ㅎㅎ