모바일 (밤모드 이용시)
항상 고마워ll조회 3034l 1

저는 맨날 트리트먼트도하고 헤어팩도하는데...애들이 저만그런다고...

사실 염색을 한달에한번꼴로해서,,

다들 안해요ㅠㅠㅠ....?

추천  1

이런 글은 어떠세요?

굥숭굥숭해  (살랑살랑)
샴푸만 써엽...에헿....강아지 털같대여 머리가 얇아서 갱쥐 털 같대엽
8년 전
그냥 트리트먼트만 해요
8년 전
린스해요
8년 전
TEENTOP  워더워더워더워더워더
린스만 해여
8년 전
가상현실  내 미래
에센스도 해요~~~~~~~
8년 전
xa
린스만 해요 샴푸랑
8년 전
샴푸랑 린스만 해요
8년 전
트리트먼트가 린스에여 거의
8년 전
린스만.
8년 전
트리트먼트가 뭔 지도 몰라요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
샴푸만 해요 귀찮
8년 전
암흑  무관심인 척 유관심
자주는 아니지만 린스도 해요
8년 전
린스 꼭 해요
8년 전
린스는 안하고 트리트먼트는 가끔해요
8년 전
돼지라능  ※먹이를주지마시오
트리트먼트 해요
8년 전
린스만해요 트리트먼트는 가끔
8년 전
--  고혹한 그가 나를 찾아올때면
넵넵, 안하면 머리가 안빗겨요ㅜㅜ
8년 전
저는 린스만요.
8년 전
딱히 필요성을 못 느껴서.
8년 전
샴푸, 린스 해요
8년 전
저도 트리트먼트 하는데 샴푸만 하는애들 많더라구요..
8년 전
네네 꼭 해요
8년 전
김준면(25,워더)  태어나보니아빠가엑소
린스해요
8년 전
린스만 해요
8년 전
UL  유엘, 유재환
린스 맨날해요~ 세럼이나 트리트먼트 오일 있으면 린스안하고 그거 발라요
8년 전
해요!! 머리가 너무 상했어요ㅜㅠㅠ
8년 전
린스해여
8년 전
린스만 해요! 점점 머리가 길어지니까 서로 엉켜버려서
8년 전
린스만해요
8년 전
안합니당
8년 전
해솔까  자이언티
트리트먼트만요!
8년 전
트리트먼트도 있다면 둘을 같이 쓸텐데... 아쉽게도 린스만...
8년 전
찡끼  샤이니
안해요 ㅎㅅㅎ..
8년 전
저도 맨날 트리트먼트랑 린스 해요ㅜㅜㅜ한하면 머리가 안빗길 정도로 상해서...
8년 전
엑소 김씨들  내 남자들의 공통점
린스 머리카락 반만큼만 해요.
8년 전
린스만 해요
8년 전
트리트먼트 일주일에한번씩해요!
8년 전
설중화  어느날의 가슴떨림
저는 염색 안했는데도 린스 트리트먼트 다해요!! 염색을 한달에 한번정도 하는 거면 둘다 하는 게 좋을 듯 싶네요ㅠㅠ
8년 전
린스만
8년 전
저도 염색 자주 해요 근데 머리카락 자체가 굵고 튼튼해서 막 굴려도 괜찮은 듯
8년 전
트리트먼트만 해요
8년 전
트리트먼트만 해요
8년 전
평일에는 샴푸 린스하고 주말엔 헤어팩 해요
8년 전
전 남자라서 ㅋㅋㅋ
8년 전
네 합니다 끝으로 에센스도
8년 전
초코쿠키  오현민
그냥 샴푸만 써요ㅠㅠㅠ
8년 전
가학적  주마등
린스
8년 전
새침  
샴푸 린스만 해요!
8년 전
B.I
원래 귀찮아서 안 하는데 염색을 하도 많이 해서 ㅋㅋㅋㅋ 해야겠네요
8년 전
연청  아이콘방탄친등환영
린스는 해요
8년 전
귀차나영 >_>
8년 전
해요 머리가 개털이라서ㅜ
8년 전
문자가 신경수여 문자가 신경수여  주요 과목 구경수여
트리트먼트는 가끔 생각날때 해여
8년 전
아침에 감을땐 바쁘니까 안하고 밤에 감을땐 해요!
8년 전
정수정한해  한해..♡
트리트먼트 있으면하고 없으면 린스만..
8년 전
샴푸만 해요
8년 전
Chenini  조니니내꾸얌
안하면 빗질이 안되서 린스나 트리트먼트는 필수에여..
8년 전
광대  매력 포인트
귀찮을 땐 린스 안 해요 트리트먼트는 집에 없습니다...
8년 전
린스만 합니당
8년 전
린스만
8년 전
저삼푸만....
8년 전
EXO PlANET'  김민석워더
샴푸만해여ㅎ
8년 전
그냥 트린트먼트만
8년 전
온리 샴프요!
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단
린스만해요 샴푸랑
8년 전
아침에는 샴푸만하고 저녁에는 샴푸트리트먼트해요
8년 전
샴푸만 써요 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
8년 전
리예  으앙
전 샴푸 + 린스를 주로 하고 일요일에는 트리트먼트까지!
8년 전
트리트먼트는 겨울에만
8년 전
레오_  엔레오켄라비홍빈혁
린스!!
8년 전
린스해요
8년 전
YeY(예이) - 비스트  일하러갸야돼-비스트
린스만 해요!
8년 전
뷔스티에  입고싶다
전 샴푸만..
8년 전
턔태  EHEH
작년까지만해도 샴푸랑 린스는 꼭 하고 트리트먼트도 가끔 했는데 요즘엔 샴푸만 해요
8년 전
샴푸랑 에센스만 해요
8년 전
마지막으로 peace  -윤기-
트리트먼트를 린스처럼 써요....
8년 전
종인가방  꽉안아주세요
머릿결상해서 매일해요ㅠㅠ
8년 전
트린트먼트해요!!
8년 전
샴푸 헤어팩 린스 이렇게 세개해요!
8년 전
전 안해요 귀찮아서..
8년 전
눈에서 빵 나올 것 같애  김원식(Ravi)
지성이라 안함
8년 전
2011년4월15일금요일  뮤직뱅크 오프닝
트리트먼트만 해요
8년 전
SHINee 김종현  신화샤이니인피니트빅스워더♥
린스까지만해욯
8년 전
저도해욤 저도 머리가 많이상해셔...ㅜㅜ
8년 전
샴푸랑 트리트먼트요
8년 전
린스만 해요
8년 전
린스하고 머리를 자주 바꾸진않는데 한번 바꿀때 크게 바꿔서 머릿결이 개털이라 세럼발라줘여
8년 전
린스만 해요!! 트리트먼트는 진짜 가끔...?
8년 전
린스랑 트리트먼트는 이틀에 한 번 정도 해요
8년 전
린스만
8년 전

저는 샴푸만 써요 허허
8년 전
샴푸+에센스
8년 전
평소에 린스만 하고 가끔 상태 안좋으면 트리트먼트 에센스는 꼭!
8년 전
길몽  좋은 징조의 꿈
샴푸가 샴푸 + 린스인 비듬 두피 케어 샴푸라서 하나밖에 안 써요
8년 전
가끔 기분좋고 시간 많을때..?
8년 전
친구가 아냐  남자이고 싶어 너에겐
전 헤어팩해요
8년 전
트리트먼트만 한 달에 한 번 정도 써요
8년 전
외출할 땐 컨디셔너 평상시엔 린스
8년 전
가끔 샴푸 없을때 비누로도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전