공지가 닫혀있습니다 l 열기
음악사랑ll조회 3520l

1회차 - 비투비 서은광 / 유키스 신수현 / 나인뮤지스 혜미 / 소녀시대 티파니 / 천상지희 다나 / 인피니트 우현 / 애프터스쿨 레이나 / 티아라 은정

2회차 - 제국의아이들 케빈 / 나인뮤지스 현아 / 스피드 종국 / 더 씨야 성유진 / 티아라 소연 / 세븐틴 승관 / 인피니트 엘 / 신화 신혜성

3회차 - 세븐틴 우지 / 틴탑 창조 / 소녀시대 서현 / 샤이니 태민 / 슈퍼주니어 규현 / 유키스 훈 / 2NE1 박봄 / 빅뱅 대성 / 티아라 효민

4회차 - 인피니트 성규 / 원더걸스 예은 / 투피엠 준케이 / 포미닛 허가윤 / 유키스 케빈 / 제국의아이들 동준 / 신화 김동완 / 코요태 신지

5회차 - 2AM 조권 / 비스트 두준 / 나인뮤지스 경리 / 천상지희 선데이 / 걸스데이 민아 / 스피카 지원 / 스피드 키오 / 샤이니 종현

이런 글은 어떠세요?

BlairWilliams  무슨말이냐아!
우지 박봄 대성ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2NE1(만 6세)  역대 MAMA 최다 대상수상자
222222♡♡
8년 전
BTS_A.R.M.Y  방탄 2NE1 IU
8년 전
8년 전
8년 전
설리야 응원해  샤이니fx소시에핑러블리즈레벨
3회 5회
8년 전
마님천하  방탄소년단멤버들최고
정국이 나오면 볼텐데 정국이가 없노??????????????????????????
8년 전
3회
8년 전
너무 티날것같은 가수들도 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
보구밍  비투비
응가이형~~~
8년 전
김준면 25  엑소 리더
조규현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
야끼만두  기분이 너무 조으다
운광이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
위너...
8년 전
5회차
8년 전
민아! 종현!
8년 전
울지마 질질  짜지마
3333 최종현이~~~~~~~`
8년 전
쓰담쓰담  리리앞머리쓰담쓰담
8년 전
8년 전
다 거기서 거기인 ..
8년 전
8년 전
BnB
3회???아마도요
8년 전
온유 .  샤이니 힘내
3회!
8년 전
빅투더뱅뱅  빅쮸컴백ㅠㅠㅠㅠㅠ
뽀미랑대서이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노란샤이니  진기요미
은광쨩..
8년 전
백현이 나온 편 하려고 했는데 없네...
8년 전
Born to Beat 'BTOB'  1위축하해♡
은광이!
8년 전
샤이니 Married To The Music  ♥샤이니경수설리♥
올내가찍은게일등이다
8년 전
박경리애인  경리야 사랑해
1회가 대체적으로 짱짱한 듯.
8년 전
우지믿고3
8년 전
이혜리 갤러리  걸스데이방탄소년단
민아
8년 전
갓은광
8년 전
8년 전
도 경 수  잉피엑소워더♥
444 성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
위너는... ^.ㅠ
8년 전
녹는점  사랑에 미친 멍청이의 뜀박질
왜냐면 남우현이 나오는 걸 보고 싶기 때무니다!!!
8년 전
두준아ㅏㅏ
8년 전
BEAST 용주녕  ♥윤장용양이손♥
윤ㅠ두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유얼마이부  세븐틴
2회 3회 승관이랑 ㅅ셩오빠...ㅠㅠ지훈이랑 대성이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
5회
8년 전
두애니완  2009.05.17
3은 박봄목소리너무 티날듯그래도 33..
8년 전
4허ㅣ
8년 전
Stephanie hwang  MY day!
8년 전
방탄 보컬라인도 포함되있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄보미  워짜이쩌리
본진이 1,2,4회 다 꿰차고 있는..
8년 전
DEVIL  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
규규
8년 전
응광이
7년 전
두준아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
케비나 ㅜㅅㅜ...
7년 전
권GD용  진성오이지빠수니
3?